5. 整体庵 和芽   >

整体庵 和芽【ワカ】

セイタイアン ワカ

• 東京都新宿区西新宿7―15―14 FONTAINE三須 2F-A
  • 西武新宿駅から徒歩5分/JR新宿駅から徒歩8分/大久保駅から徒歩8分
  • こうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 16:34:53.0

元々、来院した理由がめまいで昔から悩んでいて
    病院や耳鼻科に通っていました。

薬を飲んだものの、一向に改善の兆しが見えず
    どうしようかと悩んでいました。。

するとある日、ポストに整体庵 和芽のパンフレットが入ってました。
    普通の整体院や整骨院と違う独特な和の雰囲気、先生のオーラ
    総合的にここだったら何か変わりそうな気がして
    予約しました。

しっかりヒアリングを行い
    私の話を良く聞いてくださいました。
    この方ならなんでも話してみようと思いました。

話をしていくうちに感情が溢れ出し
    涙も出ました。
    元々自律神経の不調もあって
    精神的に不安定な毎日を過ごしていましたが
    先生に出会えて、身体の事はもちろん、精神的な話もして頂いて、身体と心がスッキリしました。
    おかげさまでめまいは無くなり、不安も軽減しています。

メンテナンスしながら
    毎日充実出来るように
    これからも頑張ります!

これからも宜しくお願いします!

【迷ったらこれ】オーダーメイド整体60分 ¥5000

こうきさん
    先日はご来院ありがとうございました!!

パンフレットをご覧いただいた時の直感が間違っていなかったと
    2人で笑いあえるよう、一緒にがんばっていけたらと思っています。

話しながら涙が溢れるくらい、こうきさんががんばってこられた証拠であり
    苦しんできた証だと思います。

これからは、僕も手助けさせてくださいね。
    何かあったらいつでも相談してください!!

• えりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-01 01:18:10.0

自律神経失調症を長年患っており先生の施術を受けました。
    サロンの雰囲気が和風でとても心地よく
    先生も大変温かく接しやすく初めての利用でしたが緊張せずにリラックスできました。

私は今まで色々な治療や整体を受けて来ましたが、先生の技術には大変驚きました!

少しお話しをして、背骨を触っただけで私の不調の根本原因などを丁寧に教えてくださり施術もいわゆるバキバキ系ではなく
    私に必要なコトだけをアプローチしてくださり
    痛みは全くなく新感覚の技術をしてくださいました。

たった一度の整体にも関わらず、不調がかなり軽減され
    嬉しくて仕方ありませんでした!

初めて長年の苦しみから解放される感覚です。
    先生本当にありがとうございました!

引き続き通わせていただきますので、よろしくお願いします。

【自律神経系でお悩みの方】オーダーメイド整体60分 ¥5000

えりこさん
    先日はご来院ありがとうございました!!

とても笑顔で帰られた姿が目に焼き付いています。

少しずつ改善に向けて、一緒に歩んでいけたらと思います!

また不安なことや気になる事があれば、いつでも公式LINEからご連絡くださいね!

• りょーへさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-30 08:16:39.0

本音で書かせていただきます。和のお店は今頃少ないのです個人的に好きなサロンでした。先生は親身に体のことを聞いてくださり自分の身体に対する悩みがなくなりました。どこにも行って直らなかった痛みが一回で治ったことによりびっくりしています。私よりも年齢は若いのにしっかりされており、人間性も高く技術も高くてお会いできて本当に嬉しく思いました。オーダーメイドで施術なので不安要素はありましたが、もう任せてよかったです。先生に感謝です。迷った方は是非一度でもいいので伺ってみることをお勧めします。ありがとございました!

【迷ったらこれ】オーダーメイド整体60分 ¥5000

りょーへさん
    先日はご来院ありがとうございました!!
    長年の悩みが改善して僕も嬉しかったです。

大事なのは、ご自身の身体の扱い方を知る事。
    間違った使い方をしていると、『痛み』という形で身体が信号を発します。

これからも、身体の正しい扱い方を探しながら過ごしてみてください!
    またメンテナンスでのご来院お待ちしていますね!

整体庵 和芽の口コミ一覧/ホットペッパービューティー