90分コースの間ずっと気持ちよかったです。とてもリラックスできて体が軽くなりました。
施術してくださった方もとても感じがよく、優しかったです。
疲れが癒やされました。ありがとうございました。
【全身疲れに最適】頭~足裏徹底施術全身アロマリンパマッサージ90分6800円
施術中もリラックスして寝てしまうほど気持ちよかったです。
自宅に帰ると身体も顔もスッキリしていてとても良かったです。
★初夏の特別キャンペーン★小顔コルギ+痩身リンパ+ハイパーナイフ80分6980円
とても親切な接客で気持ちよく過ごせました。毛穴洗浄をしていただいて、肌がスベスベになりました!顔のコリもほぐれたように思います。また行きたいです!
【毛穴の洗浄】毛穴洗浄+超音波+小顔コルギ+コラーゲン導入60分4980円
お店も綺麗で、従業員さんの人柄もよく、施術の内容も非常に満足でした。
また機会があればぜひ利用させていただきます。
痛気持ちいい【平日限定】本格全身経絡アロマリンパマッサージ80分6500円
とても良かったです。
予約も取りやすいです。
全身リンパマッサージ+小顔+ヘッドスパ90分7980円
背術も対応も丁寧でした。
特にハンドマッサージが最高に気持ちよかったです。
12月31日まで【特別キャンペーン】身体ハイパー+小顔ハイパー120分9980円
とても良かったです!大満足です!
上半身集中【ハイパーナイフ+本格リンパマッサージ50分/3980円
とても丁寧な施術て気持ちよかったです。また伺いたいと思います。
後に予定が詰まっていたため急ぎでとわがままを言ってしまいましたが快く対応していただきました。
ハンドマッサージも心地よかったのでまたお時間ある時に伺いたいです。
結果重視の下半身集中【ハイパー+本格リンパマッサージ50分/3980円】
とても気持ちの良い施術でした!力加減がちょうど良く痛気持ちいい感じで顔をしてもらいました。片方やってもらい鏡で見ると頬が上がっていてびっくり!施術後の紅茶がとても美味しかったです♪
丁寧な施術でカッサは即効性もあり顔が小さくなりました。
色々付いてるコースで満足です!
遅刻してしまったにも関わらず、優しく丁寧な接客をしてくださいました!
雰囲気もよく、最後に出してもらったハーブティーとクッキーもとても美味しかったです。
【ツラい肩こり♪】全身アロマリンパマッサージ+足浮腫&眼精疲労60分3980円
とても心地よい接客でした。
施術中も安らぎがあり、とても満足できました。
よかったです。かなりほぐれて、口内炎がよくなりました!
可愛い中国のお姉さんが、丁寧に施術してくれて、お肌もちもちになりました!!
またお願いしたいと思います!!
【小顔矯正】小顔コルギ30分+肩こり20分合計50分3980円
担当スタッフさんの手がとても温かく、力加減も絶妙で気持ち良かったです。疲れた体がスッキリしました。ありがとうございました!
店内は綺麗でしたが日本語が分からないスタッフの人がいて不安になりました
シャワー室もシャンプー、リンス、ボディソープは全て空でした。
優しい方々でしたが出来ればもう少し日本語の分かる人に施術して要望を伝えながら受けたかったです
アロママッサージとフェイシャル一緒に施術を受けました。スタッフの対応は丁寧で、マッサージもチカラ加減丁度でしたので、充分リラックスできたと思います。
フェイシャル後の夜は肌少し荒れてしまって、自分の肌質と使用された化粧品が合わなかった可能性があります。
あくまで個人の調子なので、文句ないです。
環境と内装は綺麗でした。総合的満足してました。
とても気持ちよかったです!
体がすごく軽くなってびっくりしました(*^^*)
お顔も、気になってたたるみが軽減されて引き締まって嬉しいです!
マッサージを始める前にどこが気になってるか聞いてくれて嬉しかったです~
またお世話になります!
体が軽くなりました。特に肩がほぐれて満足です。
人気NO.1強力マッサージ★痩身ハイパーナイフ&全身リンパ流し90分半額6980円
お店はマンションの奥にあり、迷ってしまいましたが、中は白を基調とした素敵な空間でした。
スタッフさんに部屋が寒くないか聞かれ、到着した時は寒くなかったのでそ大丈夫と答えましたが、服を脱いだあとは少し寒くなってしまいました。
でもスタッフさんの手が温かくてマッサージはとても気持ちよく、途中で眠りかけてしまいました。
力加減も絶妙でコリが辛い所を丁寧に施術してもらえました。
帰る時には身体が軽くて驚きました。
パウダールームでの漢方ティーが甘くて美味しかったです!
これはリピ確定です。ありがとうございました!
ビルは古いのですが扉を入ると女性サロンといった雰囲気の安心できる内装で綺麗です。受付も穏やかで、全体的に清潔感のあるところで、気持ちよく受けられました。
混んでいたようですが、それを感じですさせず静かに受けられました。
アロマの施術テクニックがとても上手で、もみ返しもなく、凝りすぎていた肩や首、背中が楽になり軽くあった頭痛もとれました。また小顔コルギは少し痛みが施術時はありますが、翌日すっきりとほぼ周りがして、かなりスッキリして大満足でした!
また少ししたらお邪魔してぜひお願いしたいです!
【期間限定】全身アロマ60分+小顔コルギ60分全身ボディ小顔120分8980円
お店が可愛いし、お茶が美味いし、スタッフさんも優しくて、マッサージも気持ちいい!!
また行きたいと思います。今度よろしくお願いします!!
池袋の中では比較的クリーンな南口のビルの1Fなのでロケーションが良かったです。
内装もとても綺麗でした。
首から肩が凝っていて、アロマオイルトリートメントと小顔コルギをして頂きました。
かなり凝りが酷かったと思いますが、丁寧に施術してくれ癒されました。
★夏特別キャンペーン★全身疲れ取りアロマ+小顔コルギ90分6980円
いつも相談しながら私のその日の
体調でどこを施術したら一番良いのかと
考えてくれます。
今回も見事にスッキリさせてくれました!
次も宜しくお願いしますね。
5回目の来店です。
いつも通り、仕上がりもよくリラックスしました。
ずっと寝てしまいました。
フェイスラインが綺麗になって、石膏パックでモチモチになりました。
また利用させていただきます。
4回目のハイパーです。
顔がスッキリしてきました。
顔が少し小さくなったねと言われました!
今後も通いたいと思います。
初めて飛び込みで受けました。とーっても痛気持ちよく、すっきりしました。ハイパーナイフを鏡を見ながらしてもらいましたが、グイグイフェイスラインが上がっている感じがわかりました。
★初夏の特別キャンペーン★小顔コルギ+痩身リンパ+ハイパーナイフ80分5980円
施術、接客、雰囲気全て満点で素晴らしかったです。
とても清潔感のあるセンスの良い空間でした。
ボディ、フェイスとそれぞれ別のご担当の方でしたが、おふたりともとても上手で心身スッキリしました。
ボディはハイパーナイフをこれでもかというほど丁寧にあててくださり、力強いマッサージとあわせて本当に気持ち良く身体が軽くなりました。
フェイスは変にゴリゴリしないコルギで、コルギは好きだけど摩擦は気になる、というかたにぴったりかと思います。
ものすごい効果でフェイスラインがスッキリし肌ももちもちになりました。
おふたりとも力の強さも適宜確認してくださり、朗らかな接客で心地良かったです。
終わった後のハーブティーもとても美味しく、トータルで本当に軽やかになるお店でした。
またお伺いします!ありがとうございました。
イフ ビューティーサロン(IF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー