しっかりリフトアップしていただきました!
【毛穴の洗浄】毛穴洗浄+超音波+小顔コルギ+コラーゲン導入60分4980円
接客もカタコトではありましたが丁寧だしたし店内も綺麗で大満足です
【ツラい肩こり♪】全身アロマリンパマッサージ+足浮腫&眼精疲労60分3980円
担当スタッフさんは、とても親切で施術がていねいです。ありがとうございました!
全身リンパマッサージ+小顔+ヘッドスパ90分7980円
いつも通り丁寧に対応したいただきました。またお願いできればと思います。
【毛穴の大洗浄】◆毛穴洗浄+超音波+小顔コルギ+コラーゲン導入60分◆6980円
痛くはないけどしっかり圧をかけて、丁寧に施術していただけたのがよくわかりました。今までいくつかエステサロン周りましたが、一番丁寧だったと思います。店内の照明が明るくて、うつ伏せから仰向けになる際眩しかったですが、施術後のお茶がティーポットでの提供だったのとお菓子が添えられてて、ここまでのアフターケアも他店ではなかなかないのですごく嬉しかったです。
初めて利用しました。
気持ちよくてリラックスでき、力の加減も細かく確認してくれました。
体がほぐれてとてもスッキリしました。
ツボをおさえながらしっかり流してもらえてとても気持ち良かったです!翌日体が一回り小さくなってました!
【秋冬期間限定】全身アロマ60分+よもぎ蒸し20分温めて新陳代謝UP80分6980円
丁寧な施術でとても良かったです
【PC・スマホ疲労改善】肩凝り・目疲労、手疲れ脇リンパ流し 60分5500円
初めての来店で少し緊張していましたが、とても気さくで優しいスタッフさんでした。
20代ですが、肩と腰は凝っており、足はパンパンです。
凝ってるところをかなり強めで重点的に流してくれたのが、本当に良かったです。
蒸しタオルで仕上げと、ふかふかの枕と、温かいベッド、全てが最高に気持ちよかったです。
お化粧室も本当に綺麗で、タオルもフワフワで、全てこだわっていらっしゃるんだろうなって心から思いました。
また行きたいです。
ほぐしていただき、身体が少し軽くなった気がします。
ありがとうございました。またお願いします。
【限定キャンペーン】全身ハイパー+小顔コルギ100分8980円
今回もありがとうございました。ハイパーナイフはじんわりあたたかくて気持ちいいです。
汗もしっかりかきました。またよろしくお願いします。
【結果重視】ハイバー90分集中コース インド式 本気やせ10800円→8800
始めて毛穴洗顔していただきました。
終わった後は顔がツルツル!そしてフェイスラインがキュッと上がっててとても満足しました。
スタッフさんもとても話しやすく、明るい感じの方だったのでとても楽しかったです。
とてもスッキリしました
次回は全身でお願いしたいです
姿勢が悪く、肩こりがひどくてしんどかったので、取り急ぎで予約させていただき来店しました。
体がとてもほぐれてすごくすっきりしました!
またお伺いしたいです!
初めて来店しましたが、とてきれいで、漢方のお茶のポットサービスやメイク直しも化粧品やドライヤーも揃っていて、嬉しい限りです。アロママッサージは、とても上手で眼精疲労や肩こり以外にも、肘や腰など自分では気が付かなかった部位も楽にぬりました。毛穴洗浄と、おすすめされた保湿パックは、肌が一段と白くきれいになり、定期的に通いたいです!
初めてマイナスのコメント書きます。
前回とてもリラックスできて身体も軽くなったので気に入っていたのですが、今回はとても残念でした。
まず、全然気持ち良くない!リラックスできない状態で同じ姿勢をとり続けたせいで、逆にとても疲れて帰ることに。終了後、お茶はあたたかいか冷たいか?ときかれ苦笑しながら温かいお茶をお願いしたのですが、
お茶をのむスペースらしい所に案内されたら、茶は足りません!お水いいですか?と。冷たいのは飲みたくなかったので、そのまま帰ろうとしたら(事前に会計済み)クーポン違っていたらしく更に1000円とられた!最初にプラス1000円と告知してくれたらやらないで帰ったのに。コミュニケーションもスムーズではなく今回利用したのは後悔しかありません。
前回良かったので、あたりはずれがあるのかもです。
IF BEAUTY SALON【イフビューティーサロン】からの返信コメント
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
施術に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様にご満足いただけるサービスを提供できなかったことを深く反省しております。
施術の手技については、スタッフ一同で再度徹底し、改善を図ってまいります。
また、施術後の1000円については、お客様今回は2回目だから新規のコース予約しましたので追加しました、ご不快に感じられたとのことで今後も改善策を検討していきますので、何かございましたら遠慮なくご連絡ください。
この度の件で頼を損ねる結果となってしまい、誠に申し訳ございません。引き続きお客様のご意見を大切にし、サービス向上に努めてまいります。
何卒よろしくお願い申し上げます。
とても丁寧でリラックスできた時間でした
お菓子とお茶もおいしかった!また来たい!
丁寧なご対応ありがとうございます。
また利用したいと思います♪
【全身疲れに最適】頭~足裏徹底施術全身アロマリンパマッサージ90分6800円
中国人の若い女の子が施術してくれました。
日本語を勉強してるとのことで、笑顔で一生懸命施術してくれました。
ありがとう
【痛気持ちいい】本格漢方全身経絡オイルマッサージ60分4980円
アロママッサージは力が優しく癒されました。
うつ伏せの状態が多めなので選択したジャスミンの香りはあまり堪能できなかったかな?と思います。ただマッサージは気持ちよかったです。
今後も通います!
【全身疲れを取りたい】全身アロマリンパ☆60分4980円
初めて施術していただきました。
とても丁寧にしていただきすっきりしました。
【特別キャンペーン】身体ハイパー+小顔ハイパー120分9980円
今回新人に施術してくれました。性格が優しくて、経験と技術力がすごくてびっくりしました。また次回よろしくお願いします。
【ハイパー】痩身ハイパーナイフ&全身リンパ流し90分8800円
予定の前に時間が空いていたのと肩こりで疲れていたので来店しました。施術前、施術後にハーブティーを出して頂きました。施術はとても心地よくウトウトしていました。疲れが取れました!
接客もよくとてもいい空間でした。次は時間がある時に長めのコースで予約しようと思います。ありがとうございました。
店内は明るく白を基調とした清潔感のある店内でした。
担当のスタッフさんには最後まで手を抜かずにしっかりと施術してきただきました。
私、個人的な意見ですが、文句の言いようの無い技術でした。
今までで一番満足のいく施術でした。
空調、力加減も常に気を配っていただきました。
施術終了後は別の部屋に移動し、
ハーブティー、小菓子のサービスがあり、
ドライヤー、ヘアブラシ、お化粧道具まであり、びっくりしました。
金額も安価で大変満足しました。
お店はもちろんオススメですが、今回のスタッフさんの指名もオススメです。
担当スタッフさん、ありがとうございました。
【期間限定】全身アロマ60分+小顔コルギ60分全身ボディ小顔120分8980円
リピートです。接客も施術も丁寧で、終わったあとはとてもスッキリします。また利用します。ありがとうございました。
結果重視の下半身集中【ハイバー+本格リンバマッサージ50分/5500円]
当日のカウンセリングで、自分の辛いところを伝えて、それに合わせたメニューを進めて頂き本当に良かったです。
【極上リラクゼーション♪】超絶睡眠ドライヘッドスパ60分5980円
小顔になりたい人は今回のスタッフさんをおすすめます。
効果が素晴らしいすぎます!
今度も同じ方にお願いする予定です。
★特別キャンペーン★小顔コルギ+痩身リンパ+ハイパーナイフ100分7980円
小顔のスッキリ度がやる前と終わった後は全然違いました!
目元のむくみもスッキリして、フェイスラインも上にキュッと上がっていてとても満足です。ありがとうございました(^^)
イフ ビューティーサロン(IF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー