お店の雰囲気もよく、施術も丁寧でよかったです!
小顔のコルギも程よい力加減で気付いたら少し寝てました!(笑)満足です。
【毛穴の洗浄】毛穴洗浄+超音波+小顔コルギ+コラーゲン導入60分4980円
気になる部位ではお腹と、二の腕をやってもらいました。
顔も含めてゴリゴリに固まっていた身体が、少しずつやわらかくなり、顔の半分を終えたところで鏡で見させてもらうと全然違いました!ビックリです(笑)終わった後はとても目も頭もスッキリとした感じを得られて満足でした。また伺いたい思います。
接客も優しく笑顔で好印象でした。ありがとうございました。
★正月特別キャンペーン★小顔コルギ+痩身リンパ+ハイパーナイフ100分7980円
丁寧に施術して下さりありがとうございました!
【ツラい肩こり♪】全身アロマリンパマッサージ+足浮腫&眼精疲労60分3980円
肩こりがひどかったので、首とデコルテのマッサージを長めにしていただきました。
色んなエステサロンを利用してきましたが、施術内容はもちろん、店内の清潔感やスタッフさんの印象も過去1です!
また利用します!
【極上リラクゼーション】超絶睡眠ドライヘッドスパ+肩首デコルテ30分3980円
肩こりがすごいと言ったら重点的にやってくれました!
とっても気持ちよくてウトウトしたり、少し眠ってしまいました。スッキリして目も開いて肌も真っ白になりました!
また行きたいと思います!!
[小顔ハイパー+小顔コルギマッサージ+デコルテ+浸透マスク+ヘッド60分5980円
施術はとても丁寧で、リラックスできました。
お店の雰囲気もとても素敵で、落ち着けました。
首と肩を重点的にやって頂きました。
ひとつひとつ丁寧に施術していただいていつの間にか寝てしまうくらい気持ちよかったです。
店内も綺麗で素敵な空間でした。
肩や首の凝り、身体の疲れが取れてました。
フェイスラインもスッキリ!
また来店したいです。
【期間限定】全身アロマ60分+小顔コルギ60分全身ボディ小顔120分8980円
60分3980円の全身オイルマッサージを予約して行きましたが凝り固まった身体をほぐしていただき後半は寝るほど気持ちよかったです。店内も白基調で可愛らしくまたお伺いしたいと思います。
初めて訪れましたが、店内の雰囲気がとても素敵で清潔感がありました。スタッフさんの接客も丁寧で、最初から最後まで心地よく過ごせました!特にマッサージは絶妙な力加減で、体の疲れが一気に取れた感じがしました。
【全身疲れに最適】頭~足裏徹底施術全身アロマリンパマッサージ90分6800円
コースを丁寧に説明していただき
施術中も適度に声かけしてくれて安心できました!
お肌も綺麗にしてくれて満足しています。
マッサージも含め全て終わった後
かなりスッキリしました!
【★美白肌&ニキビケア&小顔★】贅沢美肌フルコース90分¥6980円
初めてお伺いしましたが、スタッフさん含め雰囲気が良く、安心してうけることができました。また、顔が引き締まった感じがして満足しています。
接客も施術も丁寧でとてもリラックスできました。
マッサージもとても気持ちよかったです。
また宜しくお願いします。
ガチガチに固まっていましたが、結構力強めにやってくれたので、ほぐれました
足のむくみも取れて軽くなったので、
またお願いしようと思います
店員さんも優しいし、終わったあと体が軽くなる感じでとても良かったです。ありがとうございました
丁寧な接客のおかげで安心して施術受けられました。
結果重視の下半身集中【ハイバー+本格リンバマッサージ50分/5500円]
肩凝りがひどく急遽予約して施術を受けましたが、予想以上の仕上がりでした。
エステシャンの方の力の強さやお気遣い、ツボ押しなど全て満足のいくものでした。
店内も綺麗でしたし、施術後のお茶もとても美味しかったです!当日予約が取れてラッキーでした。また伺います。
【極上リラクゼーション♪】超絶睡眠ドライヘッドスパ60分5980円
コルギがとても良かったのでまた行きます!
とても気持ちよく、疲れが取れました
とても良かった
希望箇所を聞いてくださり、丁寧な施術でした。ハンドマッサージが気持ちよかったです。
首と肩周りもすごく楽になりました!
【結果重視】ハイバー90分集中コース インド式 本気やせ10800円→8800
こめかみの噛み締めが気になったので
小顔コルギの施術を受けました
丁寧にやってくださってありがとうございました
もう少し痛くてもよかったかな?とも思いましたが
気持ちよかったです(^^)
またうかがいます。
施術あとのホットティーがかわいくて
好きです(^^)!
【Basic】小顔矯正が初めての方に♪ リンパM/むくみ/ドライヘット60分5980
先日初めて施術して頂きました。
店舗が少し分かりずらかったですが、店内はとても綺麗でお洒落な飲み物を出して頂き美味しかったです。
施術もとても丁寧で声がけをして下さったため安心して施術を受けられました。
メイク室も完備されていてアイロンなどもありとても助かりました。
また行きたいと思います。ありがとうございました。
小顔ハイパー、コルギがとても効きました。ありがとうございました。
【特別キャンペーン】身体ハイパー+小顔ハイパー120分9980円
丁寧な施術でとてもリラックス出来ました。
私の喉の調子が悪く施術中に咳が出てしまったので、お茶を出してくださり助かりました。
これから定期的に通おうと思います!
【PC・スマホ疲労改善】肩凝り・目疲労、手疲れ脇リンパ流し 60分5500円
初めて利用しました
まず第一印象は店内の雰囲気が凄く良いです
とても綺麗で清潔感があり良かったです。
スタッフさんの対応もすごく丁寧で施術の案内も分かりやすく安心して施術を受けることが出来ました。
サロンにドライヤーなどもあり施術後もお出かけできるようになっていてそこも良かったです。
またお願いいたします。
時々鏡も見せてくれてちゃんと補足してくれて肌もプルっプルになりました!!幸せな時間をありがとうございましたまたきます!
はじめてのマッサージサロンで緊張していたのですが、入店時から優しく丁寧な対応をして頂けて、安心しました。
施術前には気になる点を聞いていただけて、マッサージ中も適宜力加減を聞いていただけるなど、素敵な対応でした。
辛かった肩こりも解消し、リラックスも出来たので、また利用させていただきたいです。
イフ ビューティーサロン(IF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー