フェイスとボディは上半身のハイパーナイフをしていただきました。お腹もたくさんやっていただき大満足でした。
特にフェイスは2段階引き上がった感じで気になっていたたるみが解消されました。そしてリンパや血のめぐりなのか顔色も明るくなりとても嬉しかったです。ヘッドマッサージも最高でした。いつもホットタオルで丁寧に拭いてくださり感謝しています。お茶も美味しくいただいています。今から次回行くのがとても楽しみです!またよろしくお願い致します。
担当は外国人の方でした。
リンパをちょうど良い強さで流してくれて、かなりこってたのに、とても楽になりました。
【ツラい肩こり♪】全身アロマリンパマッサージ+足浮腫&眼精疲労60分3980円
とても丁寧でした。
強さも私好みでした。
今回はフェイシャルでしたが次は全身お願いしようと思います。
【初回限定】肌質改善★水光ピーリング×高濃度美容液×小顔60分5980円
痛気持ちいい施術でコリをほぐしていただき、小顔になった気がします!老廃物が流れるのを感じました。
なにより、とってもリラックス出来ました!
お店も綺麗で、スタッフさんも優しくて居心地が良かったです。ありがとうございました!
【毛穴の洗浄】毛穴洗浄+超音波+小顔コルギ+コラーゲン導入60分4980円
とても良かったです。
痛気持ちいい【平日限定17時まで】本格経絡アロマリンパマッサージ80分5980円
1年ぶりに行ってみたらお店の雰囲気が高級感のある内装から雑多な感じに随分変わっていてびっくりしました。担当者さんは日本語が分かりやすく、丁寧でした。
紙ショーツのゴミ箱が前の方のものでパンパンになっていたのが どうも残念に思ってしまいました……
【全身疲れを取りたい】全身アロマリンパ☆60分4980円
すごく気持ちがよく、途中寝てしまったくらいでした!雰囲気も良く、リラックス出来ました。
何度か利用させて頂いています!
毎回コルギがちゃんと痛いですが、片側で2回くらいは強さを聞いてくれます。
耐えられない時は弱くしてくれたり、逆にもう少し強くてもいい時も言いやすいので
自分の好みの力加減でコルギを受けることができます!
ビフォーアフターが分かりやすいのと、凝っている場所を教えてくれたりもするので
自分でのケアもやりやすくなって良いです!
【徹底☆肌の大掃除&小顔♪】毛穴洗浄+超音波+小顔コルギ+導入90分8800円
気持ち良くて途中寝てしまった!
また伺いたいです!
とても体がすきっりしました!
施術後にいただいたお茶も美味しかったです!
【特別キャンペーン】身体ハイパー+小顔ハイパー120分9980円
店内はきれいだし、丁寧な接客、力加減もよく心地のいい時間を過ごせました!
初めて毛穴洗浄とコルギをやりました。強さも丁度よく、終わった後違いが分かるくらい変わっていて良かったです。
【毛穴の大洗浄】◆毛穴洗浄+超音波+小顔コルギ+コラーゲン導入60分◆6980円
力の加減がちょうどよく癒されました。
全身の疲れがとれて、足が軽くなったように感じたので良かったです。
気になるところ重点的にしてもらえるのも嬉しかったです。
★贅沢★全身ボディー&小顔ハイパー&光フェイシャル150分21980→12800
無駄なおしゃべりもせず、丁寧な接客で気持ちよく寝てしまいます。
利用させて頂くのは2回目です。
老廃物が溜まっていて、だいぶゴリゴリやっていただきました。特に足が声にならないくらい痛かったです(笑)
でもおかけでスッキリしました~!
代謝が悪くなってしまっていたので発汗もあまり…。また時間を見つけて伺いたいと思います!ありがとうございました。
全体的に良かったですが、施術ベッドの頭のところがたまに呼吸しづらいです。改善してくれたらうれしいです。
【ハイパー】痩身ハイパーナイフ&全身リンパ流し90分8800円
いつもお世話になっています。10回以上通っていますが、毎回のスタッフが違いますが、施術の差そんなにないなと感じました。また今後お願いします。
ピーリングメインで伺ったので、マッサージはおまけ程度に考えていましたが、首、肩、デコルテと想像以上に気持ちよかったです。おかげで顔のむくみもすっきり、化粧ノリもよくなりました。次は全身オイルお願いしたいです。ありがとうございました。
お店の雰囲気が良く施術が丁寧で満足度高めだったのですが、施術直後からの頬周辺の痛みが数日続いています。
揉み返しなのかもしれませんが、施術中に頬の裏側が歯に当たる角度で何度かマッサージされたので、その時の施術方法が私には合わなかったのかもしれません。
ビフォーアフターの変化はあまり無かったのですが、マッサージ自体がとても気持ちよかったのでその点以外は満足です。部屋が完全個室なのも良かったです。
[小顔ハイパー+小顔コルギマッサージ+デコルテ+浸透マスク+ヘッド60分5980円
サロンは清潔感がありとても綺麗でスタッフの方の対応も良かったです。ピーリングは初めてでしたが、翌朝洗顔をしたときのお肌がツルツルで感動しました。
継続を検討したいと思います。ありがとうございました。
初めてこちらで施術させていただきました。
店内の雰囲気もオシャレで、スタッフの方も丁寧でした。
1回で顔がスッキリしました。
また予定が合えばお願いしたいなと思いました。
いつも利用しています、雰囲気もどのスタッフさんでも丁寧だし、仕上げのヘッドスパはこれがヘッドスパなんだと思えるもので気持ちよくて力が抜け来て良かったと思えます。
今回もリラックス出来たのですが星をかなり減らした理由がありまして、このコースがオイルマッサージなんですが、筋膜棒という器具?を使って痛気持ちよくほぐすはずだったんですが筋膜棒は利用されずずっとあれ?って思っていました、わたしが選び間違えたのかと後で確認しましたがやはり筋膜棒を利用したコースを選んでいました。なので不発に終わりとてもモヤモヤしてしまいました。間違いは誰にでもあると思うので気にしていませんが選んだコースの施術を受けられないのはやはり心身スッキリしないです、ほぐれ切れず帰りました。少し残念でした。
ですが、いつも丁寧で金額以上のリラックスをいただけることは確かなのでまた様子を見て伺いたいと思います。
初めの来店でした。
日曜だったので普通に1.000円プラスですって施術前の会計でした。
ふくらはぎは強めに押されてたので帰りは筋肉痛でした、
あとはリンバマッサージ気持ちよかったです!
いつもお世話になっています。
デコルテ周りのほぐしがとても気持ち良く、最初はゴリゴリで痛かったのですが、解れてスッキリしたのを感じました。
痛みや温度、スチームが苦しくないか等、都度お声掛けがあったのがとても良かったです。
毎回とても丁寧に施術してくれます。
仕上がりも効果を実感できるものでおすすめです。
急に予定が空き飛び込みで予約をしました。
店内とても綺麗で落ち着いた雰囲気です。
施術も丁寧でとてもリラックス出来ました。
施術前後にお茶のサービスがあります。
施術後にはパウダールームが使えるので後の予定がある日にも利用しやすいと思います。
また池袋で用事がある時は利用したいと思いました。
店内は綺麗でとても良かったですが、施術の方があんまり気持ち良くなくてむくみもあまり取れなかったのが残念です
IF BEAUTY SALON【イフビューティーサロン】からの返信コメント
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
この度は、こちらの不手際によりご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
貴重な意見を賜りましたので、改善に努めて参ります。
誠に申し訳ございませんでした。
IF BEAUTY SALON より
とても心地良かったです。
ご対応も丁寧で、ありがとうございました。
結果重視の下半身集中【ハイパー+本格リンパマッサージ50分/3980円】
2回目の来店です
エステで予約
マシンの後のマッサージも気持ちよく急遽足のマッサージも追加
化粧用品も肌に合うかきちんと確認してくれ丁寧な施術でとても満足しました。
またお願いします
NEW 【R‐3】小顔/くすみ/垂み・若い肌を作ろうハイパー・EMS・毛穴11000円
もうここ以外のお店は考えられません。スタッフさん達のホスピタリティも施術も最高クラスで、仕上がりのお肌はピカピカで鏡を見るのが楽しいです。今回もありがとうございました。
イフ ビューティーサロン(IF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー