3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. パピー(puppy)   >

eyelash salon puppy

アイラッシュサロン パピー

• 福岡県福岡市中央区大名1-1-9 アトラスビル508
  • 天神ドンキホーテから徒歩3分!国体道路沿い松屋の隣のビルです♪

みのりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 03:05:48.0

はじめてのマツパだったので、口コミの良いところを探して予約したら大正解でした◎
    少し緊張していましたがベッドがふかふかで寝心地がよく、うとうとしていたらいつの間にか終わっていました。
    仕上がりはびっくりするくらい綺麗にあがっていて、感激しました!
    目元がはなやかになって嬉しいです♪
    またお願いしたいと思いました!

【新規】大人気!まつげパーマ ¥3,480 次回同額キャンペーン中♪

みのり様

ご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!

とってもまつ毛パーマお似合いでした♪
    他にも様々なデザインありますのでぜひ色んなデザインお試しください☆

またのご来店楽しみにお待ちしております。
    Rena

• otaniさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 06:43:46.0

初めてパリジェンヌをしました。次回の提案もして下さり親切に対応して頂きました。リクライニングのソファの座り心地もよかったです。

misuzu限定☆【パリジェンヌ】¥4,000

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 00:22:53.0

久しぶりのマツパでほとんどお任せでしたが、綺麗に根本からあげてくださり満足です。またお願いしたいです^ ^

【新規】大人気!デザインまつげパーマ ¥3,480

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:52:59.0

しっかりまつ毛上がっていたので良かったです!

misuzu限定☆【パリジェンヌ】¥4,000

• KTさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 17:28:20.0

施術時間は予定では1時間となっていましたが、実際は30分程度で終わりました。スピーディでしたが丁寧に施術してくださり、安心してお任せすることができました。仕上がりはとても可愛くて、持ちもいいので、大満足です!ぜひまたお願いしたいです!

【学割U24】束感仕上げ♪まつ毛パーマ!¥2,900

• ホさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-14 12:52:00.0

少し遅れてしまったのですが、嫌な顔されず丁寧な対応をしていただけました!カールも綺麗でとても満足です^^

新規【SNSで大人気】次世代まつげパーマ パリジェンヌ ¥5,980→¥4,480

• ^ - ^さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:50:04.0

初めてのマツエクで不安だったんですが、こちらのご要望にも答えてくださって仕上がりが完璧でした。
    またお願いしたいです^_^

【人気急上昇中!】パリエク80本 ¥9,460

• pさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 22:39:44.0

カールがすごく綺麗でもちもいいです。またいきたいデス!!!

misuzu限定☆【デザインまつげパーマ】¥3,000

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:03:15.0

今回も完璧でした!いつもありがとうございます!!

再来【似合わせデザイン♪】ケラチンラッシュリフト・まつげパーマ ¥4,480

あかね様

最近暖かくなってきたのでまつ毛の成長スピードも早くなっていました☆
    とっても下のまつ毛も綺麗でした^^
    また次回もぜひよろしくお願いします。

ご来店楽しみにお待ちしております!

Rena

• saさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:36:14.0

カウンセリング~施術まで、丁寧に対応していただきました。左右差があり、こちらのお願い(オーダー)も、嫌な顔せず対応してくださいました。

misuzu限定☆【デザインまつげパーマ】¥3,000

• sachiさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 10:55:44.0

今回初めてでしたが、接客が丁寧でまつ毛パーマも希望通り綺麗で、大変満足しています。
    まつ育の事も教えて頂き、まつ毛を育てていきたいです。

misuzu限定☆【デザインまつげパーマ】¥3,000

• りかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 07:07:38.0

いつも綺麗に違和感なく仕上げていただけるので安心して施術して頂けます。
    今回は眉毛も整えていただき朝のメイク時間が時短になりました。
    マツエクもいつもナチュラルに仕上げていただけるので安心です。また、近々行かなきゃです。いつもありがとうございます。

【フラット or セーブル 】100本 ¥4,480 (カラー変更無料!)

りか様

そして素敵な口コミとても嬉しいです^ ^

今回はまつ毛エクステと眉毛のメニューありがとうございました!
    普段のメイクや綺麗のお手伝いができとても嬉しいです^^
    また次回も喜んでいただけるよう努めます!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

Rena

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 11:35:55.0

初めてのマツエクでしたが希望通りにしてくれ、安心して施術を受けることができました!次もまた利用したいと思いました!

【人気急上昇中!】パリエク80本 ¥9,460

• みぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 22:00:09.0

こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、要望に合わせたカールを提案してもらえます。
    もちもよく、仕上がりが綺麗です。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 01:11:04.0

もちが良くとても感動しています。
    やっと満足のいくお店に出会えて嬉しいです。
    施術や接客も丁寧で通いやすいです。
    またお世話になります。

再来【SNSで大人気】次世代まつ毛パーマ パリジェンヌ ¥5,980

あ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    気に入っていただきとても嬉しいです^^

今回もとてもまつ毛綺麗で普段から丁寧に扱っていただけるのがとてもわかり嬉しいです^^
    次回も満足いただけるようしっかり施術したいと思います。

ご来店お待ちしております!

Rena

• たまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:56:42.0

いつも綺麗に仕上げてくれます!
    リラックスして施術を受けれます!
    ありがとうございます♪

たまちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    まつ毛がとっても綺麗なのでいつも丁寧に扱ってくださっているのがわかり嬉しいです!
    次回も気に入っていただけるよう施術させていただきます。

次回も楽しみにお待ちしております♪

Rena

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 15:26:59.0

仕上がりもよく満足です。

ゆめさま

口コミもありがとうございます^_^

目がすごく大きいので立ち上げデザイン似合ってました◯
    もう少しまつ毛が伸びてきたら色々デザインが試せますので
    美容液などでケアしてみてください^_^

次回もお待ちしております
    misuzu

• hnn912さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 10:16:26.0

初めてのお店でしたがとっても綺麗に仕上げていただけました。
    前回別のとこでやってもらったのを活かしてここをこうして…といろいろお願いしましたが、しっかり理想以上のデザインにしてもらえて嬉しかったです!
    手際もよく、時間通りに終わって満足です。
    またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

新規【大きな瞳で小顔効果】上下ケラチンまつげパーマ⇒¥7,980→¥6,480

hnn912様

数あるサロンの中からpuppyにご来店いただきありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります。

デザインのご希望などまたありましたらお伺いいたします。
    次回も気に入っていただけるよう努めますのでぜひご来店ください。

楽しみにお待ちしております!!

Rena

• はっぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 21:04:46.0

仕上がりの好みなど一緒に考えてくださり、とても丁寧でした!仕上がりも理想な感じになったので大満足です!
    今回初めて伺いましたが、次回もぜひお願いしたいです♪

はっぴー様

puppyにご来店誠にありがとうございました!
    そのように言っていただき嬉しいです^^

デザインもとてもお似合いでした。
    他にも様々なデザインございますのでご希望に合わせてデザインいたします!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

Rena

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 18:30:01.0

施術中にうっかり眠ってしまうほど雰囲気も技術も良いお店でした!仕上がりも望んでいたような束感と上がり具合で嬉しいです。またリピートさせていただきます。

さえ様

ご来店ありがとうございました!
    とってもお似合いでした!

束はお家でもコーティング剤で作ることができますので作ってみてください☆
    嬉しい口コミありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております。

Rena

• ささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-30 08:01:33.0

場所が分からない際、電話でご丁寧に対応してくださいました。5分前からスタートし、40分で施術が終わったため、スピーディで感動しました。まつ毛の状態についてもお話してくださいました!次は根元立ち上げのデザインでお願いしようと思います。前日の予約だったのにも関わらずありがとうございました!

ささま

口コミもありがとうございます^_^

前回他店様でまつ毛が切れてると言われたとおっしゃっていましたが、
    今回はすごく綺麗なまつ毛に生え変わっていました^_^

まつ毛も長いので立ち上げデザイン似合うと思います!

次回のご来店もお待ちしております^_^

misuzu

• もえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 19:36:15.0

他店であまりいい仕上がりでは無かったので不安でしたが、はじめになりたいイメージをしっかり聞いてくださり、私がなりたいと思っていたまつげになりました!!とても満足です☆
    また次もお願いしたいです!

もえさま

口コミもありがとうございます^_^

しっかり根本から立ち上がりましたね!
    まつ毛もきれいでした◯

また色々ご相談ください^_^
    次回もお待ちしております!

misuzu

• m.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 18:15:04.0

施術前には、とても丁寧にカウンセリングをしていただき、まつ毛の状態や目の左右差まで細かくチェックをし、私に合うようにまつげパーマとエクステをしてくださいました。施術時間も予定通りで、仕上がりも大変気に入っております。綺麗にしていただいて、ありがとうございました。

m.様

ご来店誠にありがとうございました!
    パリエクとってもお似合いで可愛かったです☆
    気に入っていただき嬉しいです!

また次回も気に入っていただけるよう施術いたします!
    ご来店楽しみにお待ちしております^^

Rena

• ももちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:35:40.0

以前はまつげパーマしかしたこと無く、初めてパリジェンヌ施術して頂き不安もありましたが、雰囲気やお姉さんの接客に不安もなく安心してお願い出来ました!!仕上がりも理想通りで、めちゃくちゃ可愛くてテンションあがりました~!
    次回も是非お願いしたいと思いました!!

ももちゃんさま

口コミもありがとうございます!

すっごく強くてきれいなまつ毛でした!
    束も似合ってました^_^

パーマだと色々なデザインもありますのでご相談ください!
    次回もお待ちしてます!

misuzu

• やまださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:16:23.0

居心地のいい雰囲気なので2回目も利用させていただきました。仕上がりも綺麗で、まつ毛の状態も教えてくださったのでとても良かったです。ありがとうございました。

やまださま

口コミもありがとうございます!

すごく久しぶりの来店でしたがいかがでしたか?
    前回とデザインを変えたため少し緩く感じるようであれば
    前回と同様の立ち上げデザインでいいのかなと思います^_^

またお待ちしております!

misuzu

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 15:07:46.0

予約時間に遅れたにも関わらず丁寧に接客してくださいました。まつ毛も綺麗に上がって満足です。ありがとうございました。

【学割U24】束感仕上げ♪まつ毛パーマ!¥2,900

りんさま

口コミもありがとうございます^_^

遅刻の際お電話していただいたにも関わらずつながらず申し訳ございませんでした。
    初めてのパーマいかがでしたか?

まつ毛長くて綺麗なので色々なデザイン試されてみてください!
    またお待ちしております

misuzu

• つんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 06:28:03.0

カウンセリングがとても丁寧です。
    自分の希望通りに綺麗にまつげも仕上がり大満足です。
    担当のお姉さんもすごく感じが良い方なので居心地が良いサロンだと思います。

つん様

ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    とてもまつ毛デザインもお似合いでした!!
    また次回も気に入っていただけるよう施術させていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Rena

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:29:42.0

あかね様

いつもご来店ありがとうございました!
    今回さらにまつ毛が伸びていました☆

今回のデザインも可愛くお似合いでした!
    また何かございましたらぜひご相談ください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Rena

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 16:33:23.0

どんな感じが良いか、たくさんヒアリングして下さり、リクエスト通りに施術して頂きました!
    また、今のまつ毛の状態も丁寧に教えて下さるのでケアの注意点が分かりやすかったです^^
    華やかな目元になり大満足です!

【フラットorセーブル 】つけ放題 ¥5,980 (カラー変更無料!)

ももさま

口コミもありがとうございます^_^

沖縄旅行前にありがとうございました!
    次回お土産話など聞かせてください^_^

またお待ちしております♪

misuzu

• meiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:18:53.0

初めて担当していただきましたが、理想通りパッチリ上がってよかったです!

mei さま
    口コミもありがとうございます^_^

すごくまつ毛伸びててびっくりしました!
    また色々デザイン試されてみてください!

次回もお待ちしております!

misuzu

パピー(puppy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー