3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. パピー(puppy)   >

eyelash salon puppy

アイラッシュサロン パピー

• 福岡県福岡市中央区大名1-1-9 アトラスビル508
  • 天神ドンキホーテから徒歩3分!国体道路沿い松屋の隣のビルです♪

みのりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 03:05:48.0

はじめてのマツパだったので、口コミの良いところを探して予約したら大正解でした◎
    少し緊張していましたがベッドがふかふかで寝心地がよく、うとうとしていたらいつの間にか終わっていました。
    仕上がりはびっくりするくらい綺麗にあがっていて、感激しました!
    目元がはなやかになって嬉しいです♪
    またお願いしたいと思いました!

【新規】大人気!まつげパーマ ¥3,480 次回同額キャンペーン中♪

みのり様

ご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!

とってもまつ毛パーマお似合いでした♪
    他にも様々なデザインありますのでぜひ色んなデザインお試しください☆

またのご来店楽しみにお待ちしております。
    Rena

• もえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 19:36:15.0

他店であまりいい仕上がりでは無かったので不安でしたが、はじめになりたいイメージをしっかり聞いてくださり、私がなりたいと思っていたまつげになりました!!とても満足です☆
    また次もお願いしたいです!

misuzu限定☆【パリジェンヌ】¥4,000

• m.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 18:15:04.0

施術前には、とても丁寧にカウンセリングをしていただき、まつ毛の状態や目の左右差まで細かくチェックをし、私に合うようにまつげパーマとエクステをしてくださいました。施術時間も予定通りで、仕上がりも大変気に入っております。綺麗にしていただいて、ありがとうございました。

【人気急上昇中!】パリエク80本 ¥9,460

• ももちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:35:40.0

以前はまつげパーマしかしたこと無く、初めてパリジェンヌ施術して頂き不安もありましたが、雰囲気やお姉さんの接客に不安もなく安心してお願い出来ました!!仕上がりも理想通りで、めちゃくちゃ可愛くてテンションあがりました~!
    次回も是非お願いしたいと思いました!!

misuzu限定☆【パリジェンヌ】¥4,000

• やまださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:16:23.0

居心地のいい雰囲気なので2回目も利用させていただきました。仕上がりも綺麗で、まつ毛の状態も教えてくださったのでとても良かったです。ありがとうございました。

再来【似合わせデザイン♪】ケラチンラッシュリフト・まつげパーマ ¥4,480

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 15:07:46.0

予約時間に遅れたにも関わらず丁寧に接客してくださいました。まつ毛も綺麗に上がって満足です。ありがとうございました。

【学割U24】束感仕上げ♪まつ毛パーマ!¥2,900

• つんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 06:28:03.0

カウンセリングがとても丁寧です。
    自分の希望通りに綺麗にまつげも仕上がり大満足です。
    担当のお姉さんもすごく感じが良い方なので居心地が良いサロンだと思います。

新規【SNSで大人気】次世代まつげパーマ パリジェンヌ ¥5,980→¥4,480

つん様

ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    とてもまつ毛デザインもお似合いでした!!
    また次回も気に入っていただけるよう施術させていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Rena

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:29:42.0

あかね様

いつもご来店ありがとうございました!
    今回さらにまつ毛が伸びていました☆

今回のデザインも可愛くお似合いでした!
    また何かございましたらぜひご相談ください☆

Rena

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 16:33:23.0

どんな感じが良いか、たくさんヒアリングして下さり、リクエスト通りに施術して頂きました!
    また、今のまつ毛の状態も丁寧に教えて下さるのでケアの注意点が分かりやすかったです^^
    華やかな目元になり大満足です!

【フラットorセーブル 】つけ放題 ¥5,980 (カラー変更無料!)

• meiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:18:53.0

初めて担当していただきましたが、理想通りパッチリ上がってよかったです!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:15:45.0

毎回バッチリな仕上がりで、安心してお任せできます!

かな様

今回もとてもまつ毛綺麗でした☆丁寧にお手入れしていただき嬉しいです!

春になり、代謝が上がり睫毛が生え変わりやすい季節になりました。
    またまつげ見ながら施術させていただきたいと思います!

Rena

• まりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 10:35:58.0

前回同様、本当に凄い!!上手い!!期待以上の出来にいつも仕上げていただきます。雰囲気から素敵な方で、丁寧にしていただけるので感謝しかないです。これからもずっと通い続けます!ありがとうございました!!

まりん様

お忙しい中ご来店誠にありがとうございます!
    またお話できて嬉しかったです!
    目元が綺麗でさらにまつ毛デザインも映えて可愛かったです☆
    また他にもしたいデザインなどございましたら、ご相談下さい。

また日本に帰って来た際はぜひご来店楽しみにお待ちしております!
    Rena

• まぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 23:46:43.0

かわいくしていただきました!

misuzu限定☆【大人気パリエク120本】¥10,000

まぴさま

口コミもありがとうございます^_^

久しぶりのパリエクいかがでしたか?
    また違うデザインも似合うと思ったのでまたご相談ください^_^

次回のご来店もお待ちしております^_^

misuzu

• いおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:06:13.0

希望の仕上がりを相談して今回はカール感を変えていただきました。いつも丁寧に相談に乗ってくれてありがとうございます。もう少し長さ出せるように美容液頑張ります!

いおり様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回はカールのデザインでしたが、このデザインもお似合いでした!
    また次回ご希望あればご相談ください^^

Rena

• skipさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 22:34:19.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    目幅に合わせた仕上げや、提案などもしてくださるので安心してお任せできます!

3週間以内の再来の方♪ シングルリペア1時間 ¥4,480

skip様

この度もご来店ありがとうございました^^
    また次回も期待に添えるようデザイン提案やまつ毛に合わせて施術していきます!

次回も楽しみにお待ちしております!

Rena

• あっっっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:27:50.0

初めてのまつパで不安な事がたくさんありましたがスタッフの方も優しくしっかりと説明して頂き、大満足の仕上がりでした!!
    施術後まつパのケアについても説明がありこれからもまつ毛育てていこうと思います!!

あっっっこ様

この度ご来店いただき誠にありがとうございました!
    そのように言っていただき嬉しいです!!

とてもお目元も綺麗でまつぱデザインもお似合いでした☆
    他にも様々なデザインありますのでご相談くださいませ。
    また次回も気に入って頂けるようデザインしていきたいと思います!

Rena

• なみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 17:17:20.0

いつも理想の仕上げにして頂きありがとうございます(><)
    今回はカールを変えたいという要望にも丁寧に施術して頂きました満足してます!次回もよろしくお願いします!

【マスク美人に】まつげパーマ+アイブロウWAX1回 ¥9,960→¥7,980

なみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回新しいデザインもとてもお似合いでした☆
    他にも様々なデザインありますのでその時の気分でご相談ください。

Rena

• ルミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 19:15:49.0

初めてカラーマツエクに挑戦しました!
    いつものカールが無かったり、色もどれが良いか等たくさん迷いましたが、ひとつひとつ目に合わせながら相談にのってくださり、おかげでとてもナチュラルで素敵な仕上がりになり大満足です!
    また次回もこちらでお願いしたいなと思いました。

【フラット or セーブル 】 80本 ¥3,980 (カラー変更無料!)

ルミさま

口コミもありがとうございました^_^

初めてのカラーいかがでしたか?
    元々JカールつけてたのをCカールに変更されましたが
    ナチュラルで可愛かったです^_^

またお待ちしております!

misuzu

• あつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:57:12.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心しました!お店の雰囲気もよくとても落ち着けました!
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

あつき様

ご来店いただきありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます。

とてもデザインお似合いでした!
    他にも様々なデザインありますので気分でご相談ください^^

Rena

• I.Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 18:57:32.0

初めてのまつげパーマでしたが、理想通りの仕上がりになって大満足です!
    カウンセリングも施術も丁寧だったのでまた行きたいと思います!

I.Nさま

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます^_^

初めてのパーマいかがでしたか?
    元々上がっているのと、まつ毛がきれいでしたので自然にあげてみました!
    もっと緩くも強くもできますのでご相談ください^_^

次回のご来店お待ちしております♪

misuzu

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:43:31.0

優しい穏やかな雰囲気の中、久しぶりにリラックスして自分時間を過ごすことができました。
    中にはダルそうに接客するサロンもある中で、逆にびっくりしました!!!!!
    接客はどこのサロンさんの中でもNo.1だと思います!
    パリエクに関しては、イメージとは違った仕上がりでしたが、出来上がった後に伝えても変更はできないだろうと思い、そのまま帰ってしまいました。
    こんなこと言うと悪いイメージを持たれるかもしれせんが、全くそんなことはありません!
    ブログなどを見て雰囲気好きだな!と思えばぜひ行かれてみて下さい。
    とっても居心地のいいサロンさんでとてもリラックスできました!ありがとうございました!

【人気急上昇中!】パリエク120本 ¥10960

えり様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして初めてのパリエクメニューでPuppyを選んでいただきありがとうございます!

パリエクデザインは、エクステ施術前に鏡でえり様にデザインを選んでいただき
    つけましたがあまりお好みではなかったとの意見もありがとうございます。
    他にもまつ毛エクステの長さやカールございますので、今回気になるところなどぜひ次お聞かせ願えればと思います。
    まつ毛の長さもさらにあると、デザインで選べる幅も広がりますので
    またカウンセリンングさせていただきたいです。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

Rena

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 07:45:57.0

久しぶりにまつパにしました!しっかり取りこぼしなく全てのまつ毛が上がってます。毎回まつげの状態、目の形を見てデザインを考えてくれるので助かってます、また来月もお願いします!

みさ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!

いつも相談していただけてそのように言っていただきとても嬉しいです☆
    また花粉が治ればエクステもされると思うので
    パーマ、エクステメニューで気に入っっていただける
    デザインを提案できるよう努めます!

Rena

• たまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:57:19.0

雰囲気もよくて仕上がりも綺麗です!

たまちゃん様

そしてご相談いただき、嬉しいです。
    また気になることありましたらそれに沿ったデザイン提案させていただきますので
    ご相談ください!

Rena

• ふくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 12:36:29.0

両目の形が違うのですが、それに合わせた施術をしてくださいました。最後も状態をチェックして、パーマのかかりが弱い箇所は再度 整えてくださいました。仕上がりにも満足しています。

ふくさま

口コミもありがとうございます^_^

いつもかかりはいいけど右が落ちやすいとのことだったので
    次回また感想聞かせてください^_^

次回のご来店お待ちしてます!
    misuzu

• skipさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 14:50:22.0

手際よく丁寧に施術していただきました!
    持ちも良いです!
    またお願いしたいと思います!

【フラット or セーブル 】100本 ¥4,480 (カラー変更無料!)

Skip様

ご来店誠にありがとうございました!
    そして素敵な口コミありがとうございます。

デザインもとてもお似合いでした☆
    まつ毛もとても綺麗で本当に羨ましいです!
    次回も気に入っていただけるように施術いたします。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Rena

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 14:57:19.0

3回目です。
    毎回キレイにまつ毛が上がるのでまた行こうと思います!

ゆさま

いつもご来店ありがとうございます^_^
    口コミもありがとうございます!

前回とロッドを変えてみましたがいかがでしたか?

また次回もご相談ください^_^
    次回のご来店もお待ちしております!

misuzu

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 09:41:53.0

初めてまつ毛パーマをしていただいたのですが、とっても綺麗に上がって大満足です!
    スタッフの方も終始にこやかで丁寧な方でした!

ぽんさま

口コミもありがとうございます^_^

初めてのパーマいかがでしたか??
    まつ毛もすごくきれいでした^_^

ほかのデザインも似合うと思います^_^
    またお待ちしてます!

misuzu

• AYAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 21:30:28.0

まつ毛パーマは、他の店ではだいたい1時間半くらいかかるのをこちらは40分で仕上げて終わりました。リーズナブルで接客も良かったです。

AYAさま

口コミもありがとうございます!

いつも立ち上げですが今回初めてカールさせていただきました!
    いつも立ち上げな分少し緩く感じるかもしれないのでまた次回相談ください!

またお待ちしております

misuzu

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 07:53:28.0

いつもお世話になっています。
    毎回、丁寧なヒアリングで希望通りのデザイン、さらに良くなるデザインの提案をしていただきありがとうございます!!いつも鏡を見るのが楽しみですし、周りからも褒められる目元を作っていただけて大変満足です。

かほ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回もデザインとてもお似合いでした。

とても目元も綺麗なのでエクステでさらに可愛くなり
    私もデザインさせていただけるのが嬉しいです☆
    次回も気に入っていただけるよう努めます。

ご来店楽しみにお待ちしております!

Rena

• maさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 23:38:38.0

初めてのマツエクだったのですが、初めに丁寧にお話を聞いて下さり、カウンセリングして下さったおかげで最高なできあがりになり、満足です!ありがとうございました!また通いたいと思いました!!

maさま

口コミもありがとうございます^_^

初めてのエクステいかがでしたか??
    カールが強いエクステも似合うかなと思いました!

イベントも楽しんできてください^_^

次回もまたお待ちしてます!

misuzu

パピー(puppy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー