まず、前回から6週経ってましたが、どちらか一方だけ下がってる等もなく、まだ全然いけるくらいのカール感が残っている状態で今日を迎えました。もちが良すぎて感動しました。
今回の施術も、前回のデザインが完璧すぎたので同じようにお願いしましたが、以前目尻のデザインの好みについて話したのを覚えてくださっていて、今回前より伸びたまつ毛を上手く流してくださいました。細かいところまで気を配ってやってくれるので本当に感激です。
本当に良すぎて、何度でも通いたいと思えます。
【再来】ケラチンラッシュリフト・まつげパーマ(Tr付き♪) ¥4,480
eyelash salon puppy【マツエク/まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ】からの返信コメント
しいな様
先日は数あるサロンの中、puppyにご来店くださりありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
前回のパーマがとっても綺麗に残っていて私も嬉しいです♪
できるだけご希望に添えるようにデザインしているので
満足していただけてとても嬉しく思います!!
いつでも、ご希望ありましたらお申し付けください^ ^
これからも是非宜しくお願いします!!
yuika
福岡へ行く機会があり、メニューも豊富でしたので利用させていただきました。
メニューを迷っていましたが、当日カウンセリングでいろいろ教えていただき、フラットラッシュをお願いすることにしました。
とても丁寧な接客で、私の目に合わせて仕上げて下さいました!ありがとうございました!
また福岡へ行く機会がありましたら、ぜひ利用させていただきます!
自まつ毛が増えたような仕上がり♪【ボリュームラッシュ500本】 ¥8,480
まつ毛の状態をみて施術していただき、とても綺麗な仕上がりでいつも大満足です!
大体のイメージしか伝えられず、分かりずらかったのにも関わらず、とても可愛くしてくださって本当に嬉しかったです。マツエクについての説明や、どういうのがいいのかを提案してくださり、初めてでしたが安心して施術を受けられました。ありがとうございました!^^
話題沸騰中!【エクステ×パーマ】(& Healthy)アンドヘルシー100本 ¥8000
3回目の利用ですが毎回綺麗に仕上げてくださいます。癖がついているまつ毛なので他店にいくと折れてしまったりすることがあるのですが、こちらのお店ではまっすぐしっかりめにまつ毛をあげてくれるので満足度が高いです。出産を控えているため気分が悪くならないか不安でしたが、お腹がきつくならないように脚を折り曲げた状態で施術してもらえたので安心することができました!また出産を終えたらお願いしたいお店です!
初めて利用させて頂きました
説明もすごく丁寧で、満足いく形に仕上げて頂きました
また、利用させて頂きたいと思います
話題沸騰中!【エクステ×パーマ】(& Healthy)アンドヘルシー120本 ¥8500
丁寧にカウンセリングしてくださったので、安心して施術を受けることができました。
また伺います。
【まつげパーマ】+【アイブロウWAX1回】 ¥7,980
今回パリエクでしっかりまつ毛が上がって嬉しかったです!またよろしくお願いいたします!
【人気急上昇中】 パリエク120本 アイシャンプー付き♪ ¥10960
スタッフさんも丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも満足です!
【新規】 大人気!ケラチンラッシュリフト・まつげパーマ(Tr付き♪)¥3,480
マツパをしていただきましたが、手際がよく
1時間以内で終わりました。ありがとうございました。
ky様
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
今回少しばらつきが気になりやすそうでしたが、その後モチなどいかがでしょうか?
できるだけばらつきがでないようにデザインしていますが、気になる部分がありましたらまた次回ご相談ください!!
ky様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!
yuika
いつもお世話になってます!
持ちもいいしデザインも好きだし、、居心地もいいし仕事終わりでも行けるところが本当に最高です、、
いつも遅い時間になってしまって申し訳ないです、、!
マツエクはもうここのお店以外は行く気ない!てくらいお気に入りです!
また来月もよろしくお願いします!
リナ様
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます(>_<)!!とっても嬉しいです!!
今回真ん中を少し長くしましたがとってもお似合いでした!!
少し時間が経って長さやモチはいかがでしょうか?
また次回お聞かせください♪
リナ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!
yuika
とても綺麗に仕上げていただきました!
またお願いしたいです♪
まる様
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
今回もラッシュリフトとてもお似合いでした♪
今は根本はそこまであげないナチュラルなデザインですが、気分を変えたくなった時などはいつでもお気軽にご相談ください^^
たくさんロッドご用意しておりますのでお気に入りのデザインが見つかると思います!
まる様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!
yuika
1回目のマツエクの時も1ヶ月たっても全然とれてなくて
ほんとに綺麗な仕上がりでとても満足しました!
マツエクはじめてでしたが、分からないことも優しく教えてくださってとても有難かったです!
店内の雰囲気もとても落ち着いていて良かったです!
今回はじめてのバインドロックの120束もとてもいい仕上がりでした!
yumeka様
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います^^
少し取れやすそうな印象でしたがモチも大丈夫でしたでしょうか?(>_<)
バインドロックとてもお似合いでした♪
またいつでもご相談ください!!
yumeka様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!
yuika
とってもまつ毛を可愛くしていただいてありがとうございました!
すごく満足です!初めてする施術だったけど丁寧に説明していただき目の形に合う本数なども教えてくださいました!次回もよろしくお願いします!
あいか様
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
初めてのアンドヘルシー、とってもお似合いでした(≧∀≦)!!
物足りなくなったら本数増やすこともできるのでいつでもご相談ください♪
モチなど、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また次回お聞かせください!!
あいか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!
yuika
メニューの違いがよくわからないまま
普段パリエクかアンドヘルシーにしていましたが、
「説明が丁寧」という口コミを見て予約しました!
メニューの違いについては図に書いてくださったり、
毛の長さやカールを決める際の説明もわかりやすくて
仕上がりもとても満足です(^^)♪
アイリストさんのお人柄が素敵ですし
お店の雰囲気も落ち着いていて、
通いたいと思えたサロンさんだと思いました!
また次回もよろしくお願いいたします(^^)
c.様
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
たくさんのお褒めの言葉嬉しいです(>_<)!!!
アンドヘルシーもとってもお似合いでした♪
施術中のお話も楽しくてあっという間でした^ ^!!
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください!
c.様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!
yuika
エクステとパーマが一緒にできるので仕上がりも綺麗でした。初めの説明も分かりやすく丁寧で良かったです。
とも様
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりや説明に満足していただけて嬉しく思います!!
今回仕上がりのまとまりのために上の層はパーマをかけませんでしたが、数日経っていかがでしょうか?ご要望ありましたら次回上の層も一緒にパーマもかけることもできるのでまたご相談くださいね♪
とも様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!
yuika
いつもお世話になっています。
今回もとても素敵な仕上がりでした。
【まつげパーマ】+【アイブロウWAX1回】 ¥7,980
さえ様
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
カールデザインとってもお似合いでした♪
眉も定期的にしてくださるのでどんどん綺麗になってます(^^)
これからもよろしくお願いします^ ^
さえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!
yuika
初めてマスカラパーマをしました!
長く見えて気に入りました。ありがとうございます。
【韓国発】マスカラパーマ(ブラックコーティング仕上げ)¥5,000
り様
いつもpuppyに通ってくださりありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
今回いつものデザインにマスカラパーマをしましたが、とってもお似合いでした♪
いつもより少し長く、濃く見えるのに、まつ毛にも優しいトリートメントなのでとってもお勧めです♪
これからも是非デザインなどご相談ください!!
り様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!
yuika
初めてのマツエクパーマでした!パリエクと迷ってる事を伝えたら、丁寧に違いを教えてくださり、まつ毛の状態や、他店で付けたものだったのですが現在付いているエクステとの仕上がりの違いまで細かく説明して頂けて感動しました!
仕上がりもまつ毛が上がっておりとっても可愛い目になれて満足です!またお願いします。
ななみ様
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
沢山のお褒めの言葉、とっても嬉しいです(>_<)!!!
アンドヘルシーとってもお似合いで可愛かったです!!
他にもわからないことなどあればいつでもご相談ください♪
ななみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!
yuika
こちらの希望や迷いをきちんと受け止め、納得できるまでいろんな提案をして下さいました。丁寧な施術と希望通りの仕上がりで大満足です。マツエクの長さやカラーなどの種類も豊富で、次回はまた違ったデザインの相談もさせてもらえたらと思っています。
つぐみ様
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりに満足していただけて私もとても嬉しいです(^_^)!!
ブラウンカラーのミックス、とてもお似合いでした♪
次回からも是非、色々なデザインご相談ください♪
つぐみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!
yuika
初めてのマツエクで不安も大きかったのですが、丁寧にカウンセリングをして頂き、安心して施術してもらえました!
本当にありがとうございます!
仕上がりも希望通りでした。また利用させて頂きます!
nrm様
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
今回しっかりあげたいとのことでパリエクをお勧めさせていただきましたが、
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
これからも不安なことやご不明点などございましたら何でもご相談ください♪
nrm様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
yuika
今回アンドヘルシーのメニューでしたが、バッチリ上がって久々のマツエクをお願いして良かったと思いました!カウンセリングの際にパリエクも紹介して頂いて気になったので次回お願いしたいです!
あかり様
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
久々のマツエクに満足していただけてとても嬉しいです♪
しっかりあげたいとのことでしたので、パリエクのほうが向いてるかなとカウンセリング時に悩みましたが、アンドヘルシーとってもお似合いでした(≧∀≦)!!
あかり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!
kazuki様
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
いつも丁寧にエクステを扱ってくださってるので、戻ってこられた時にとても綺麗に残っているので私もすごく嬉しいですっ!!♪
これからも宜しくお願いします(^^)
kazuki様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!
yuika
手際よくスピーディーに施術していただき仕上がりも綺麗でお値段以上にとても満足しました。また、次回もお願いしたいです!
ちほ様
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
施術に満足していただけてとっても嬉しいです♪
当店は他にも沢山のロッドを用意しておりますので気分変えたくなったときなどは
是非ご相談くださいね(≧∇≦)!!
ちほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!
yuika
めっっちゃくちゃ良かったです!!
福岡に引っ越してきてから、初めて行ったサロンで満足できませんでしたが、こちらは丁寧なカウンセリングと確かな技術で大満足の仕上がりになりました。
これからも通い続けます!
しいな様
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりに満足していただけてとっても嬉しいです♪
カウンセリングでしっかりこだわりを伝えてくださったのでイメージがわかりやすく私もとても助かりました!!(^ ^)
これからも是非よろしくお願いします(≧∀≦)!!
しいな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!
yuika
数回こちらでまつ毛パーマお願いしましたが、毎回本当に綺麗な仕上がりで大満足です!
前回から2ヶ月経っていると気づかないほど持ちもいいです!
ありがとうございました( ^_^ )
チビちゃん様
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりやモチに満足していただけてとても嬉しいです♪
メーテルデザインでさせていただいておりますがとてもお似合いです(≧∀≦)
また、他にもデザインございますので、気分を変えたい時などはご相談ください!
またのご来店、心よりお待ちしております!!
yuika
ずっとこのお店に通わせていただいていますが仕上がりも、デザインもとても好みです。施術中はリラックスできる空間ですしとても居心地がいいです。これからも通いたいと思います。
再来【SNSで大人気】次世代まつ毛パーマ パリジェンヌ ¥5,980
あ様
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
いつも通っていただき、ありがとうございます♪
デザインを気に入っていただけてリラックスしてもらえて嬉しく思います^ ^
これからもどうぞよろしくお願いします♪
またのご来店、心よりお待ちしております!!
yuika
当日遅れてしまったのですが、
すごく丁寧に施術してくださりました。
また、今のまつ毛の状態と選択したメニューが合わない点も説明してくださり、メニュー変更も柔軟にしてくださりました。マツパのかかりもかなり良くてとても嬉しいです。
また行きます。
話題沸騰中!【エクステ×パーマ】(& Healthy)アンドヘルシー80本 ¥7500
れい様
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
今回はまつ毛の状態を見て、エクステをやめてパーマにした結果、
満足していただけてとても嬉しく思います♪
またパーマが残ってる状態でエクステがしたくなった場合はパリエクでご予約いただければ色々提案もできますので是非次回ご相談ください(^ ^)
れい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!
yuika
初めて&healthyをしてわからないことだらけだったのですが、優しくケア方法まで教えていただきました!
もうすぐ施術していただいてから1ヶ月が経ちますが、かなり持ちも良く気に入っています!
また是非お願いいたします!
りほ様
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
今回初めてのエクステということで、パーマの残りも少しあったため、モチが心配でしたが、モチもいいみたいでとても安心しました(≧∀≦)!!
とってもお似合いでした~!!
りほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!
yuika
ここでして頂くのは2回目だったのですが、今回もとても満足いく仕上がりで嬉しかったです!
まつ毛の状態を見てアドバイスもくださって、ありがとうございました!
さき様
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
今回初めてアンドヘルシーにしてみましたがモチなどはいかがですか?
また次回お聞かせください♪
さき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!
yuika
パピー(puppy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー