4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. 想いの手   >

想いの手

オモイノテ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-4-1 井の頭ビル 904号
  • 吉祥寺駅南口改札を出てから徒歩30秒!超駅チカで雨でも安心!
  • sさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 12:27:21.0

いつもありがとうございます!効果も出てきて最高です。

口コミのご投稿有難うございます☆

やっとやっと、目に見える変化がグッと出ましたね!!( ;∀;)
    時間がかかっていましたが、それだけ、今までの生活習慣が根強く、身体に積もりに積もっていたんだな。
    と実感し気が付き、意識も行動も変わった1年でしたね。

本当によく、今まで信じられないタスクの量をこなして来た生活でしたね、、、( ;;)

2024年からは、今までの生活習慣とは断捨離です(^^)/☆
    新しいs様、そして心と身体のリニューアル☆楽しみですね~!!

これからも全身全霊でサポートさせて頂きますね♪
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。
     愛と感謝を込めて。 高崎

• キキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:43:44.0

とてもリラックスできました!マッサージの加減もちょうど良くて気持ちよかったです。担当の方もとても優しく、身体の状態やセルフケアの方法などまで丁寧に教えていただけて嬉しかったです。また行きたいです!

《初回限定☆口コミ投稿可能な方》オールハンドアロマボディ60分6000円☆

キキ様(^^)/
    口コミのご投稿有難うございます☆

この度は、沢山のサロン様がある中で、想いの手を選んで下さり、心から感謝いたします。
    そして、キキ様とのご縁にも感謝いたします(^^)

アフターカウンセリングでは、日頃のアドバイスをしっかりと聞いて下さってとっても嬉しかったです☆
    今後の生活の中での、意識や工夫のブラッシュアップになればと思います。

今の時代は、どれだけ自分自身を大切に、労わりながら生活して行くか。が大切なのです。
    無理をし過ぎていると、心も身体も限界が来てしまいますので、非日常のサロンケアを是非、来年からは上手に取り入れてみてくださいね♪

また、キキ様にお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね☆
    2024年も、更に良い年になります様に、、、
    愛と感謝を込めて。 高崎

• 空豆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 01:07:35.0

定期的にメンテナンスをお願いしています。
    体調に合わせて香りを選んでいただき、リフレッシュできました。

《口コミ投稿頂いた方限定★》10分1650円相当延長マッサージクーポンゲット!

空豆様(^^)/
    口コミのご投稿有難うございます☆

今回もどっしりとストレスが溜まっていましたね、、、( ;∀;)
    頑張りすぎているご自身をめいいっぱい褒めて、休める時はのんびりしてほしいです。

年内最後のメンテナンスで、良い香りのアロマたちに癒されながらの施術になり、深い呼吸も戻ってきましたね☆
    一安心しました( ;;)

この一年、本当に本当にお疲れさまでした!!
    年末年始は穏やかな時間になり、日頃出来なかった、ゆっくりとお食事をすることを楽しんでくださいね♪

また、新年からも全力でお支えして参ります!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね☆

今年も1年、心からありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-12 23:22:40.0

EX温まりました。
    前面と後ろ面、どちらを優先するか悩みます。

口コミのご投稿有難うございます☆

この季節は本当に寒いです。身体の芯から冷えてしまいますので、EXで深部の体温を上げる施術はとっても効果的ですよ♪

意外と、自覚している以上に冷えていたりしますので、温活も兼て、しっかり温めて行きましょう☆

愛と感謝を込めて。 高崎

• ちゃいさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-12 22:55:29.0

シェイプとex、どちらを優先させるか迷うことも多いのですが、リラックスプラスリフレッシュも兼ねてよいルーティーンきになっています。

ちゃい様(^^)/
    口コミのご投稿有難うございます!!

EXもシェイプも、全く違う体感ですが、本当に満足度も、気持ち良さも最高なので悩みますよね、、
    おっしゃる通りで、リフレッシュにもリラックスにもなっていて、体質改善や痩身にもその効果は良い作用になります♪

この調子で、お身体と心を労わりながら定期メンテナンスして行きたいですね(^^)/
    今後もよろしくお願いいたします。

愛と感謝を込めて。 高崎

• はるかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 14:31:27.0

何度もお世話になっています!
    想いの手さんのおかげで、むくみやすいマタニティ中も乗り切れました。
    本当にありがとうございます。
    マタニティさんにぜひおすすめしたいサロンです。

《快適マタニティライフ》オールハンド◎マタニティアロマボディ120分14300円

はるか様(^^)/
    口コミのご投稿有難うございます☆☆

ついについに、でもあっという間のマタニティー期でしたね!!
    お会いするたびに、お腹のべビちゃんが大きくなって行く喜びを共有させていただけて
    改めて、生命の神秘だなと感激しながらのマタニティマッサージでした。
    愛おしさが止まらなかったです。。

どうか、はるか様と産まれてくるべビちゃんが健康で元気に、そして無事に生まれてくることを祈っております。

来年は、お姉ちゃんとべビちゃん、はるか様にお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね☆

素敵なホリデーシーズンと、よいお年をお迎えくださいね☆
    愛と感謝を込めて。 高崎

• アラビアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 08:02:03.0

今回は前回より時間をかけて、じっくり全身をほぐしていただきました。
    とくに、普段から凝りを感じている背中と肩が、施術後にはなんの凝りも感じず、びっくりしました。鏡で見ても、少しまるまってきた背中がまっすぐになっていて感動しました。
     背中に年齢が出ているのを感じて、定期的に運動やストレッチをしており、なかなか結果がでなかったので、施術一回で見た目が変わった事を、素直に受け止められません笑

仕事のストレスで、不安感に焦点を当てがちな日々でしたが、体の凝りがほぐれて、気持ちが上がりました。

マッサージというより、心身の健康のための優秀なコーチを得たって感じです。ありがとうございます!

【こだわりのアロマをブレンド】オールハンド◎アロマボディ 90分11000円

アラビア様(^^)/
    今回も、本当に嬉しい口コミのご投稿有難うございます( ;∀;) 感激です☆

素直に受け止められません笑 に笑ってしまいました(笑)

普段から、お身体へのケアや意識も高く、セルフケアも完璧なアラビア様ですので、施術後の体感に感激して下さり、施術人冥利に尽きます!!

アラビア様のお仕事環境や、受ける負担やストレスはどうしても心身に溜まっていきます。
    今回は、初回時よりお時間も長めの施術でしたので、念入りに不調箇所や弱い部分にアタック出来て本当に嬉しいです(^0^)/♪

コーチと言っていただけて大変恐縮でございます!!
    これからも、アラビア様の手の届かない部分や、施術人だからこその痒いところに手が届く施術で
    サポートさせていただければ幸いです。

一緒に、このストレス社会を楽しく健康に若々しく、過ごして行きましょう♪

PS 素敵なホリデーシーズンになります様に☆☆☆

[投稿日] 2023-12-02 09:17:54.0

すっきりしました。

いつも口コミのご投稿有難うございます☆
    感謝いたします。

お仕事がご多忙で、疲労がお身体に溜まりやすいちゃい様ですので、こまめにストレス解消と、
    コリや余分な老廃物をしっかり流して行きましょう♪

少しずつ、出来る範囲でのお食事のサポートもさせてくださいませ(^^)
    ちゃい様の体質改善のカギは、タンパク質と、食物繊維です☆

意識して食べてみてくださいね♪

愛と感謝を込めて。 高崎

• こいけちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 15:59:21.0

月2回お世話になっています。
    身体が軽くなるのはもちろん、施術の後横側からの身体が薄くなっているのが実感できいつも大変満足です。

こいけち様(^^)/

口コミのご投稿有難うございます☆
    とっても嬉しいです!!

毎月2回の定期的なメンテナンスで、施術のビフォーアフターが抜群に出ていますね!!
    施術後もしっかり鏡を見て、お身体の違いを確認してくださってありがとうございます☆
    嬉しすぎます(^^)/♪♪

今のこいけち様の生活環境ですと、月に2回のペースがとても合っています。
    タイミングを見て、施術の内容も変えても良いと思いますので、また、作戦会議させてくださいませ♪

次回も楽しみにお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2023-11-24 22:09:52.0

足のシェイプ、すっきりしました。
    優先順位つけにくくに悩みがちですが(笑)

口コミのご投稿有難うございます☆

やりたいパーツが私も沢山です~!毎回悩みますね、、、(笑)
    ですが、全体を通してみると、まんべんなく施術出来てきていますので、順調だと思います☆

もし可能であれば、マシン施術と全身リンパマッサージを組み合わせて頂けると、全体の代謝がグンとupしますので、痩身にはとってもおすすめです(^^)/

今後の参考にしてみてくださいませ☆

愛と感謝を込めて。 高崎

• えなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 13:04:46.0

いつものマッサージに加えて、初めてヨサを体験しました。
    よもぎ蒸しがつらかった経験もあり心配でしたが、50分間ずっと気持ちよく温まることができました。
    10分ごとにお声がけいただけて、ミネラルウォーターや温度の配慮、ヨサの座り方など案内してもらえるのでとても安心感がありました。
    マッサージは言うまでもなく、今回も最高でした。
    アロマとヨサのおかげか、マッサージ後しばらく、辛かった咳が止まって嬉しかったです。
    ヨサの効果で、夜寝汗をかくかも…と聞いていて、寝る前は足が冷えてしまって少し寒いくらいだなと思いながら寝ついたら、夜中に体がぽかぽかして起きるくらいでした。
    体質改善のためにも、また通いたいと思います。

YOSA(50分)+オールハンドアロマボディ全身(60分) 110分13500円

えな様(^^)/

初のヨサでしたね☆
    事前にご事情をお話しくださっていましたので、えな様が安心してリラックスしながらヨサに入れるように
    お声がけやサポートをさせていただきならがの発汗タイムでした(^^)

しばらく、咳も収まったとの事で本当に良かったです!!( ;∀;)
    夜も、ポカポカで目が覚めちゃいましたか!その後はぐっすり朝までお休みになれましたか?

色んな好転反応が見られたので、またヨサに入れるときは、更なる体質改善とストレス解消で、心身ともに安定してよけるよう一緒に楽しみながら行きましょう♪

いつも、丁寧に沢山の口コミを投稿して下さり、とてもとても嬉しいです。
    感謝でいっぱいです(^^)

これからも、愛情たっぷりで施術させて頂きますね☆
    また、次回もお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね☆
    愛と感謝を込めて。 高崎

• yasuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 22:48:20.0

ボディフェイシャル両方コースを久しぶりにお願いしましたが、顔も身体もスッキリで、顔は次の日もプルプルでした。
    毎回のお話から食生活は身体にダイレクトに影響を与えるのだと気付かされます。日々意識をして過ごしたいと思います!ありがとうございました♪

【満足度No1★】オールハンド ボディ+フェイシャル+ヘッド 150分19800円

yasu様(^^)/
    いつも口コミのご投稿有難うございます☆

今回はフルメンテナンスでしたね♪
    久しぶりのフルメンテナンスをさせて頂き、とっても嬉しいです~(^^)/

毎回、食べ方やお食事のポイントもお伝えしており、少々口うるさくないかな、、、(笑)と思ってしまいますが(笑)
    これからの日々の生活においても、yasu様のご自身の知識などのスキルアップにもなりますので、
    それもう覚えたよ!!と言っていただけるまでお伝えしていけたらなと思っております☆

今年ももう残り1ヶ月程。
    クリスマスや忘年会、家族の行事等でスケジュールもぎっしりになりますので、30分でも、1時間でも
    目を閉じて、仰向けになって、瞑想のように休憩を取って下さいね☆

愛と感謝を込めて。 高崎

• えびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 17:21:04.0

ブライダルサロンとして初めてこちらのサロンを利用させていただきました。初回のカウンセリングなども丁寧にやっていただき、何よりもマッサージ後の説明がとてもわかりやすかったのが印象的でした。自分の体調や状況にあったオイルを選べるのもよかったです!とても良い癒しの時間でした。
    また利用させていただきたいです!

えび様(^^)/
    口コミのご投稿有難うございます☆

大切な挙式の前のブライダルエステに、想いの手をご利用下さりありがとうございます☆
    とても嬉しく、光栄です。 当日は、素敵な素敵な日となります様に、、、(^^)

ブライダルエステとしてではありましたが、えび様のお身体の状態、今後のポイントなどをお伝え出来た事も嬉しく、お役に立てましたら幸いでございます。

私たち女性は、ライフステージや、環境が人生で何度も変化します。
    その度に、お身体や心、お肌も揺らぎ、頑張りすぎてしまうストレスも大きいのです。

これからは、自分だけの健康美ではなく、家族の為にも健康で健やかで美しく居たいですね♪
    ぜひ、日常の定期的なケアに、サロンケアもうまく取り入れながら、より日々が快適になるようにしてみてくださいね(^^)

えび様の今後のメンテナンスのサポートを、想いの手でもさせていただけましたら幸せです。
    また、お会いできることを楽しみにお待ちしておりますね☆

愛と感謝を込めて。 高崎

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 22:54:18.0

いつもお世話になってます!
    妊娠中でむくみがあるのですが、想いの手さんにくるとめちゃくちゃ気持ちよく発汗できます。
    ぜひ長い時間のコースを試してみてください!

はるか様(^^)/
    いつも口コミのご投稿有難うございます☆

わ~!!( ;∀;)
    とても嬉しい口コミを書いて下さり、本当に有難うございます、、涙
    感激です、、!!

マタニティー期のマッサージで、しっかり血行代謝が良くなり、温まって発汗も出来ることはとっても貴重で嬉しい効果ですよね☆
    コンディションも整い、産後の戻りにも良い影響があります(^^)
    (はるか様が心からリラックスして下さっているおかげでもあります☆)

いよいよ、本番間もなくですね!
    無事に、母子ともに健康で、安産となります様にと祈っております、、、、☆☆☆

[投稿日] 2023-11-11 00:15:10.0

シェイプ、すっきりしました。
    腰まわりも軽くなりました。

口コミのご投稿有難うございます☆

腰回りが軽くなったとのことでとても嬉しいです!!
    シェイプも、やっぱり体感が癖になりますよね♪(笑) 痛気持ちいいのがたまらないです(笑)

ちゃい様は、ご自身で思う以上にお身体は疲れやすく、浮腫みやすいので、冷たいものの摂り過ぎや、薄着には十分に注意しながら、セルフケアもなさってくださいね。

また、次回のメンテナンスも全力で施術させて頂きますね(^^)/

愛と感謝を込めて。 高崎

• さよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:07:28.0

口コミ遅くなりまして申し訳ないです。
    とにかく、施術はとっても気持ち良かったです!
    お店の方の雰囲気もお店の雰囲気も最高でした!
    今度はフェイシャルも受けてみたいと思いますので、その時はまたよろしくお願いいたします。

《初回体験コース》オールハンド◎マタニティアロマボディ 90分8900円

さよ様(^^)/
    口コミのご投稿有難うございます☆

遅くなってないです~!貴重な口コミを書いて下さって、心から感謝いたします(^^)
    そして、とても嬉しいお言葉をありがとうございます☆

マタニティー期は、幸せな日々であると共に、とても負担が大きく、想像以上に疲れ、身体も凝ってむくみますよね。。
    さよ様の心とお身体がリラックスでき、お腹の中の宝物べビちゃんも一緒にリラックスになります。
    マタニティマッサージはとても大切な一つです☆また、ぜひいらして頂けたら嬉しいです(^^)

フェイシャル施術も是非!!(^^)/
    また、さよ様とべビちゃんにお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね☆
    愛と感謝を込めて。 高崎

• ゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:47:21.0

今回もありがとうございました。とてもリラックスできました。毎回お肌の状態をよく見てくださり、自分が思っている以上に気をつけた方がいいポイントなど、アドバイスいただけるので助かります。10ヶ月ほど前に初めてお伺いした時とは比べようがないほど、キレイなお肌に変化してきました。

フェイシャル初めての方にも★オールハンドプラセンタフェイス 60分9900円

ゆこ様(^^)/
    いつも口コミのご投稿有難うございます☆

ご来店いただく様になってから早10か月ですね!!本当に嬉しいです。
    サロンを見つけて下さり、ゆこ様に出逢えたご縁に改めて感謝いたします。

お会いするたびに、艶やかでみずみずしく、光をまとっているように美しいお肌と表情で、見とれてしまっています、、、(笑)

定期的なリフレッシュとお肌のケアが、1歩づつ1歩づつ、変化を続けている証拠ですね☆
    これからも、ゆこ様の専属メンテナンスセラピストとして、愛情たっぷりで施術させて頂きますね(^^)/
    一緒に、無敵な美魔女とエイジレスなお肌を目指して行きましょう~♪♪

愛と感謝を込めて。 高崎

• アラビアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 14:34:51.0

身体が楽になっただけでなく、気持ちも弾みました。
    お店に入った瞬間から、インテリアも担当スタッフさんの雰囲気もとても素敵だったので、気持ちが安心したのかとてもリラックスできました。
    普段はなるべく運動をして、マッサージに行かなくても身体を健康に保てるようにと考えています。
    でも、こちらでマッサージをうけて、価値観が変わりました。体にも心もよく、自分の健康を維持する指針になると思います。
    カウンセリングで、自分の体の状態や対策を教えていただけます。
    普通だったらカウンセリング短くした方が回転率あがるのに、結構しっかり時間をとっていただけます。本気なんだと思いました。こんなお店に出会えて嬉しいです!

アラビア様(^^)/
    口コミのご投稿有難うございます☆

感激で涙腺が緩んでしまいました、、、( ;;)ジーン
    嬉しいお言葉を沢山いただき、、本当に有難うございます!!
    アラビア様に巡り合えたご縁に、施術をさせて頂けた事に、心から感謝いたします。

今まで気付けなかったご自身のお身体の状態や、普段の癖など、この施術によって意識が出来、
    普段の生活で改善できる事や工夫できることなどの気付きになって頂けた事も本当に嬉しいです☆

癒しやリラクゼーション作用も大切な要素のサロンケアですが、たった一つしかない心とお身体を守るのは自分自身です。
    セルフコントロール、セルフケアのスキルアップもして行ける事。
    その為の知識や気付きをお伝えして行く事もサロンケアの大切な役目だと思っています。

これからはアラビア様の専属サロン、施術者として、お力になって行けたら幸いです。
    ストレス社会であり、多忙な時代、生き方の中、健康で日々が快適に過ごして行ける心と身体を一緒に手に入れましょう(^^)/

また、お会いできることを楽しみにお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2023-11-04 16:50:23.0

フェイスのプラセンタ継続しています。
    夏の日焼け、ずいぶん落ち着いてきました。

いつも口コミのご投稿有難うございます☆

毎週、サロンをご愛用下さり心から感謝いたします。

今年はとってもアクティブにレジャーを楽しまれていらっしゃったので、日焼けも沢山でしたね。
    最高級で、最高品質のプラセンタも使用しながらのフェイシャルケアを続けて下さり、とても嬉しいです☆
    お肌もどんどん整ってきていますね♪

今後は、さらにお悩みの解消に向けて、しっかりとケアして行きましょう(^^)/
    心を込めて、お手入れさせて頂きます!!

愛と感謝を込めて。 高崎

• sさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 08:38:30.0

いつもお世話になっています。最高のサロンです。

いつも口コミのご投稿有難うございます☆

「最高のサロンです」
    のお言葉をいただき、、本当に光栄です。感激です。心から感謝いたします( ;;)

これからも、より、最高になれるよう、日々工夫しながら精進して参ります!

愛と感謝を込めて。 高崎

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 19:09:31.0

今回もとっても癒されました。
    普段冷えやすいですが終わった後汗ばむくらいポカポカになり、その後も温かく過ごせました。
    知らないコースの事も丁寧に教えて頂きました。
    寒い時期の体調管理にまた行こうと思います。

【こだわりのアロマをブレンド】オールハンド◎アロマボディ 60分7700円

はな様(^^)/
    口コミのご投稿有難うございます☆

全身のマッサージが出来てとっても嬉しいです♪
    60分という限られたお時間ではありましたが、芯から温まり、血行も良くなったので汗ばむほどにポッカポカでしたね(^^)/
    その後の調子はいかがでしょうか?☆

いよいよ、本格的な冬。
    とにかく冷えてしまいますので、普段からも温かくお過ごしいただき、身体が温まるお食事も工夫しつつで体調にお気をつけてくださいね(^^)

また、はな様のメンテナンスをさせていただける日を楽しみに、お会いできることを楽しみにお待ちしておりますね☆
    愛と感謝を込めて。 高崎

• muraさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 14:56:31.0

いつもありがとうございます。いろいろ溜まってしまう時期ですがとてもリラックスできました。ベッドの角度快適でした!チャンスがあれば年内にまた伺いたいと思ってます。今からとても楽しみです。

【こだわりのアロマをブレンド】オールハンド◎アロマボディ 120分14300円

mura様(^^)/
    口コミのご投稿有難うございます☆

いよいよ、ビックでハッピーな日時が近づいて来ましたね(^^)
    お身体もピークに重く、大変だと思います。
    今回は、しっかりと負担のかかっているパーツのケアと、心身の安定とリラクゼーションタイムがしっかり作れたのでホッとしております☆

ベットのリクライニングの角度、快適でよかったです~♪♪
    ママとべビちゃんがリラックス出来たのが何より嬉しいです(^^)/

その時が来るまで、穏やかで、安定した日々が過ごせます様にと祈っております。
    年内にまたお会い出来るといいですね☆

少し、お日にちは空いてはしまいますが、
    またの再会を私も心から楽しみにお待ちしております!!

愛と感謝を込めて。 高崎

• yasuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 21:41:44.0

いつもありがとうございます。今回もたくさん汗が出て、巡りもよくなり、デトックスできました。二の腕も一回り細くなった気がします!

秋になり、乾燥と冷えがでてきていることが分かったので、保湿や温活を積極的に行いたいと思います。身体に負担のかからない食べ物や食べ方も教えていただいたので、意識して取り入れていきます。

yasu様(^^)/

今回も、沢山発汗出来ましたね(^^)/
    巡りがよくなってきていて、新陳代謝が活発になって来ています☆

体質改善が順調だという証拠でもあります!
    本当に嬉しいです(^^)/

引き続き、温活と胃腸に優しい食事や工夫を取り入れながら秋を楽しんで行きたいですね♪

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2023-10-04 15:17:27.0

お腹集中でお願いしました。
    今年度の健康診断結果についてもいろいろ共有くださりありがとうございます。
    課題明確にできたと捉える機会となりました。

口コミのご投稿有難うございます☆

健康診断の結果を共有して下さり、有難うございます!
    今後の目標も明確になりましたね。

確実に、二人三脚で楽しみながら進んで行きましょう~(^^)/
    また、次回もよろしくお願いします☆

愛と感謝を込めて。 高崎

• eanahhhさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 23:43:25.0

技術もサービスも全てにおいて心地よく大満足です!また伺いたいです。

【秋はポカポカ癒温熱痩身!!】ハイパーナイフEX&全身アロマ 100分19800円

eanahhh様(^^)/
    口コミのご投稿有難うございます☆

とても嬉しい口コミを有難うございます!!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ぜひ、eanahhh様のお身体のお悩みの改善と、目標達成のお手伝いをさせて頂けましたら嬉しいです!!
    また、ぜひご利用くださいませ(^^)
    お会いできることを楽しみにお待ちしておりますね☆

愛と感謝を込めて。 高崎

• ゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 12:35:30.0

今回もありがとうございました!気持ちよくて、眠ってしまいました。通いはじめてから本当にお肌が変わってきて、ニキビも出づらくなり、出ても早く治るようになりました。お肌のことだけでなく、身体全体の健康について色々相談させていただけるのも、とてもありがたいです。またどうぞよろしくお願いいたします。

ゆこ様(^^)/
    いつも口コミのご投稿有難うございます☆

今回はとても気持ち良く眠っていらっしゃいましたね(^^)
    短い時間でも、深いリラックスの睡眠は日頃のお疲れも取れますよ♪

お肌も、とても変化が出ましたね( ;;)本当に嬉しいです。
    まだまだ、これから時間をかけながら、確実にしっかり改善して行きましょうね♪

また、来月もお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね☆
    愛と感謝を込めて。 高崎

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 14:56:41.0

お店の雰囲気がおうちのような感じで落ち着きました。
    担当スタッフさんの声も優しい声でリラックス効果がありました!
    揉み返しもなく、体がスッキリしました。
    ありがとうございました^^

ゆん様(^^)/
    口コミのご投稿有難うございます☆

数あるサロンさんの中から、見つけて下さり、本当に有難うございます(^^)
    揉み返しもなかったとの事で安心しました☆

お身体もスッキリでよかったです(^^)/
    大切な大切な一大イベントが、最高に素敵で楽しい1日になります様にと祈っています!
    ぜひ、またご利用いただけましたら幸いでございます。
    この度は、本当におめでとうございます♪

[投稿日] 2023-09-30 10:27:49.0

日焼けで気になっていたフェース、
    しばらくは毎回継続でお願いしたいです。

口コミのご投稿有難うございます☆

この夏は紫外線も、暑さも強烈でしたよね、、、(@_@)
    お顔のお肌もとてもダメージを受けたので、しばらくは毎回お肌のケアをするのはとってもおすすめです!
    ハイパーナイフEXとプラセンタエッセンスのダブルのケアは、即効性も結果も出ますのでぜひ続けてみてくださいね♪

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね☆
    愛と感謝を込めて。 高崎

• sさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 20:26:59.0

毎回癒されています。ありがとうございました。

口コミのご投稿有難うございます☆

s様の癒しになっていることが本当に嬉しいです!
    普段の頑張りのストレスや緊張を、開放できる空間になっていてよかったです(^^)/

サロンに来たときは、その緊張を脱いでリセットしてくださいね♪

愛と感謝を込めて。 高崎

• muraさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 12:59:15.0

ひさしぶりに全身をしっかりケアしていただき、いい香りの中でリラックスできました。早速締めつけない靴下買いました~。来月動けるうちにまた伺いたいと思ってます。

mura様(^^)/
    口コミのご投稿有難うございます☆

早速!!(笑)靴下をゲットして下さったのですね♪
    締め付けない靴下、いかがですか??(^^)

血流の流れを圧迫しないので、本当におすすめです☆
    これからも愛用してくださいね♪

一大イベントの前に、もう一度ケア出来たら最高ですね(^^)/
    一大イベントを心から、応援しております!!

想いの手の口コミ一覧/ホットペッパービューティー