4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. 想いの手   >

想いの手

オモイノテ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-4-1 井の頭ビル 904号
  • 吉祥寺駅南口改札を出てから徒歩30秒!超駅チカで雨でも安心!

[投稿日] 2023-03-18 11:26:41.0

今回は親子で伺いました!
    子どももとても癒されていて、ぐっすりでした。ありがとうございました。

YOSA(50分)+オールハンドアロマボディ全身(60分) 110分13500円

口コミのご投稿有難うございます☆

先日は、親子メンテナンスデーで、ワイワイ楽しかったです♪
    お子様も、心身ともに良い変化が出てきているようで、本当に嬉しいです!!

子供にとっても、アロマの香りや効能が、効果的に作用してくれますので、とても心強いものですね。
    想いの手のアロマの精油たちは、ピュアな100%天然のオーガニックのものです。
    安心してお子様にも使用できます(^^)
    マッサージオイルも、天然のオーガニック100の高級で安全なオイルです。

今後とも、リフレッシュと体質改善、癒しの場にご愛用頂けたらと思っております☆
    また、次回も楽しみにお待ちしておりますね☆

愛と感謝を込めて。 高崎

• muraさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 23:03:38.0

お誕生日クーポンで盛り盛りコースでハイパーナイフとフェイシャルを体験できてよかったです。ハイパーナイフ刺激強めで好きでした~。フェイシャルは当日、次の日と夫に「白くなった」と言われました!いただいた石鹸のサンプルも使ってます。もちろんマッサージも最高でした、ありがとうございます。また近々伺います。

mura様(^^)/
    口コミのご投稿有難うございます☆

お誕生日クーポンの盛り沢山の施術で、全身丸ごとのケアとメンテナンスができ、
    私もとっても嬉しく、最高に幸せなひと時になりました(^^)

ハイパーナイフEXの体感が気に入って頂けて、良かったです~♪♪
    お肌の透明感と白さを、ご主人様に気付いていただけて感激です☆☆

プラセンタ化粧品のサンプルもご使用下さり嬉しいです!
    他に気になるものがありましたら、またサンプルもプレセントさせてくださいね♪

次回もまた、気になる箇所のマッサージもパワフルに施術させていただきますね!
    ご予約楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-12 15:16:46.0

気になっているお腹、EXでかなり温まりました。

あちこち気になるとこも多いですが、その都度相談させていただきます。
    宜しくお願いいたします。

口コミのご投稿有難うございます☆

ハイパーナイフEXで、お腹が凄く温まって、固くなっていた内臓もほぐす事が出来ています☆
    内臓のケアは、直接手で出来ない分、このハイパーナイフEXでしっかりと施術して行けます。
    胃腸が温まる事も、デトックスと新陳代謝や免疫力アップにも繋がりますので、お腹の施術は
    とてもおすすめです(^^)

合わせて、ハンドの手技で腸マッサージも行うので、さらに腸活やサイズダウンにも
    効果的な組み合わせにしております☆

これから、どんどん気になる箇所のスッキリを目指して全力で施術させていただきますね!!
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-03-12 15:14:24.0

ハイパーシェイプ、膝まわりすっきりしました。
    コンスタントに通いたいと思います。

口コミのご投稿有難うございます☆

細かくお悩みをお伝え下さり、有難うございます。
    出来る限り効率よく、ちゃい様の理想の状態に近づける様に全身全霊で頑張ります!

まずは、蓄積した余分な水分を、ぎゅぎゅーっと排出して参りましょう!
    また、次回もさらに汗もかけるように温めて行きますね(^^)/

[投稿日] 2023-03-09 16:04:02.0

いつもお世話になってます。頼りになるサロンです。スタッフさんが最高です。

口コミのご投稿有難うございます☆
    いつもご愛用下さり、本当に幸せです。

春も本番になり、身体も心も不要な物を出したくなる季節です♪
    汗もかきやすくなっても来るので、デトックスと体質改善も効率よく出来るチャンスでもあります☆

日頃のストレス解消も兼て、二人三脚で楽しみながら、
    心とお身体を労わりながら進めて行きましょう~!

また、次回も楽しみにお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2023-03-08 21:05:33.0

会社帰りに伺いました。
    とてもゆっくりできました。
    気になるところ、丁寧に施術してくださり

また伺いたいと思います!

【自分史上最高の痩身美肌】極み《プラ×ハイパーナイフEX》 100分13900円

口コミのご投稿有難うございます☆

お仕事帰りの貴重なお時間を、想いの手にご利用下さり、とても感謝いたします。
    出来る限り、ちゃい様のお悩みの解消が出来るよう、全力で施術させていただきました。

今後は、ちゃい様が最高に満足していただける様、さらに精進して参ります!!
    そして、お悩みの解消に向けて、全力でサポートと、真心こめた施術、
    結果を出すことでお役に立てると幸いでございます。

そして、ちゃい様の日々の生活がより快適になる事も目指して参ります。

次回もお会いできることを楽しみにしております☆

愛と感謝を込めて。 高崎

• ゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 13:30:21.0

はじめて伺いましたが、お店に入った瞬間からアロマのいい香りがして、居心地のよい空間で、最初から最後までリラックスしてとても心地よく過ごすことができました^^
    担当の方が話しやすく、私の肌の状態をみて使うといい商品など丁寧に教えてくださり、施術も最高で、本当に素晴らしかったです!!

乾燥ケアでお肌つやぴか★オールハンドフェイシャル 60分6500円

ゆこ様(^^)/
    口コミのご投稿有難うございます☆
    とっても嬉しいです!

最初から最後まで、リラックスしてお過ごしいただけて良かったです!
    アロマの香りも楽しんでくださり、またまた嬉しく思います(^^)

施術では、日頃のお疲れや、知らず知らずのうちに力が入っていた心とお身体とお肌に
    癒しと栄養補給ができ、ゆこ様にとてもピッタリなコースでしたので、チョイスもバッチリでしたね♪

お肌のメンテナンスには、ターンオーバーに合わせた、月一回のケアがとてもおすすめです(^^)
    リラクゼーションと、お肌のお悩み解消を兼て、定期的にケアが出来たら良いですね♪

これからは、ゆこ様の心身、お肌のメンテナンスを担当させていただけましたら幸せです(^^)/
    真心こめて、サポートさせていただきますね!

ご相談やお悩み、疑問なども、お気軽にご連絡くださいね☆

また、お会いできることを楽しみにしています。
    愛と感謝を込めて。 高崎

• はなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 18:18:09.0

自分ではそんなに疲れてる自覚がありませんでしたが、施術後に本当に気持ちよく脱力し、あれこれ考えて余裕がなかったのが穏やかな心持ちになれたのに心底驚きました。

香り、マッサージの強さ、施術の内容の案内も事前にきめこまやかに行って下さり、施術中も機械の温度や圧の強さ確認してくれました。
    また、確認事項に答えなくてもいいんですと事前に言ってくれたので、変に気を遣わず気づいたら寝落ちしてました。

フェイシャルとヘッドで申し込んだので、その部位だけだと思いましたが、首や肩等まで、最後は全身軽く揺らしていただきました。

施術後も、今の状態に応じたアドバイスをしてくださり至れり尽くせりです。

やったことのない顔のハイパーナイフ目的で行ったはずが、頭と耳、首肩のマッサージが最高でした。

【お顔の痩身☆】フェイシャル《プラセンタ×ハイパーナイフEX》60分9900円

はなこ様(^^)/
    口コミのご投稿有難うございます☆

とっても沢山丁寧に書いて下さり、本当に嬉しいです!有難うございます☆

ご自身でも気が付かなかった緊張や力の入り方が、脱力していただく事が出来、ゆとりや余裕も
    出たこと、、とっても大成功なひと時になったかと思います。

お肌は、少しの意識と、サロンケアで大きく変化しやすいパーツでもあります。
    今までの生活習慣が出やすいのもお肌です。
    普段できないケアをサロンで行っていただく事で、お悩みの解消も早まります(^^)
    今後も無理のないペースで続けられると、とてもいいと思います。

初めて尽くしのコースでしたので、丁寧にご説明させていただきながらでしたが、
    施術を堪能していただけて本当に良かったです(^^)
    マッサージを最高と書いて下さり、感激です。。

はなこ様から頂いた評価やお言葉を、さらに励みにさせていただき、
    次回はもっと施術後の変化を出せるようにも精進して参ります。

ご自分へのご褒美を兼ての、定期的なケアに、またご利用いただけましたら幸いでございます。

また、お会いできるのを楽しみにしております。
    愛と感謝を込めて。 高崎

• うたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 11:05:22.0

カウンセリングからすごく丁寧で、悩みを親身になって聞いてくださいました。
    施術も気持ちよくて終始うとうとしてしまいました。
    アロマの匂いも自分の好みに出来るので、とてもリラックスすることが出来ました。
    施術後は身体が軽くなり、スッキリしました。
    とても良かったのでこれから通いたいです^^

ハイパーナイフEX《1パーツ》+燃焼促進神業手技ボディ全身 60分9900円

うた様(^^)/
    口コミのご投稿有難うございます☆

カウンセリングでは、沢山お話を聞かせて下さり、とても嬉しかったです☆
    うた様のお悩みの解消に、より効果的な施術をさせて頂くためにも、お話を沢山していただけて
    心とお身体の状態を把握できました。

うた様のアロマの精油のチョイスも最高な香りで、私も一緒に癒されちゃいました(笑)

これから、専属のセラピストとして、うた様をサポートさせていただきますね!!
    よろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-02-28 11:10:37.0

いつもありがとうございます!癒されてます。

口コミのご投稿有難うございます☆

前回はずーっとおしゃべりしっぱなしの、何だか盛り上がったメンテナンスデーになりましたね(笑)
    たまにはこんなおしゃべりデーも、ストレスの発散になったり、代謝が上がり、
    身体が温まりやすくなったりもします♪

その時々の心とお身体の状態に合わせて、ぐっすりデーの日。ワイワイな日。
    など、一番リフレッシュになる空間にもして行きましょう~☆

次回も沢山温めながら、デトックスと燃焼して行きましょう~!

愛と感謝を込めて。 高崎

• えなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 10:56:02.0

2回目の訪問でしたが、前回に増してとてもよかったです!
    90分の施術が終わったあと、まるでジョギング後のように汗をかいてすっきりしていました。

マッサージなどでは寝られないタチなのですが、今回のマッサージでは仰向けのときに何度か気持ちよくてうとうとしました。
    うつ伏せの時の顔のベスポジが見つからなかったので、次はもう少し工夫しようと思います…

なかなか予定が合わず予約が取れませんでしたが、そのあたりもご相談できるみたいなので助かります。
    アロマオイルを選ぶのも、悩みをカウンセリングしながら選ばせてくれるので、楽しみつつ効果が得られて嬉しいです。

誕生日のDMをいただき予約しましたが、2回目来店のクーポンからさらに20%引きになると思わずお会計のときに少し驚きました。
    びっくりする価格でこの施術はとてもコスパが高いと思います。

初めて伺った時にご相談したことをカルテ化してくださっているようで、今回するすると話が通じて身体のことをわかっていただけていたので、とても助かりました。
    今後も定期的に通いたいと思います。

【こだわりのアロマをブレンド】オールハンド◎アロマボディ 90分11000円

えな様(^^)/
    口コミのご投稿有難うございます☆

とっても沢山書いて下さり、感激です!!
    前回よりも良かったとのお言葉にさらに感激です~( ;∀;)

お久しぶりでしたが、リラックスしてお過ごしいただけて本当に嬉しいです♪
    汗も沢山かけて、お顔までスッキリされていたので、最高にデトックス出来ていましたね(^^)

うつ伏せ時のべスポジ!! 次回は一緒に見つけて、さらにリラックスしていただける様、
    アドバイスさせていただきますね!

次回も、一番ベストなアロマの精油をチョイスして、さらに効果的なメンテナンスに致しましょう~♪♪

BDの割引も驚いて下さり、とっても嬉しいです☆
    また、ご予約などのご相談もお気軽にご連絡くださいませ(^^)/

次回も楽しみにお待ちしております♪
    愛と感謝を込めて。 高崎

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:26:12.0

今回は自分へのご褒美という事で、ボディとフェイシャルをお願いしました。
    気持ちよくて、途中で夢の中に引き込まれながら、かなり贅沢な時間を過ごさせて頂きました。
    身体の中の悪いものが流れた気がして、とてもスッキリしました。

【冬の滞り全身リセット】オールハンドボディ+フェイス+ヘッド 150分13980円

かおりん様(^^)/
    口コミのご投稿有難うございます☆

ご褒美かねての全身丸ごとメンテナンスになって良かったです(^^)/☆
    発汗もでき、疲れの汗と、デトックスの汗がかけたのも嬉しかったですね!!

しばらくは、快適な状態でお過ごしいただけると思います。

春前は寒暖差もあり、冷えやお疲れも蓄積しやすいので、
    様子を見ながら、またメンテナンスにいらしてくださいませ。

日々頑張るご自分への労わりタイムを作りながら、心身ともに安定させて行けたら最高ですね♪

また、かおりん様にお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-02-24 11:28:32.0

親子で伺いました!
    子供の体の状態と教えてくれてありがたかったです。また伺います。

先日は、親子メンテデーでしたね(^^)/
    プライベート空間で、お子様もリラックスしてお過ごしいただけて良かったです!!
    お時間の有効活用にもなり、とても効率が良かったですね♪

今の時代は、お子様の心のケアにもアロマが有効で、心身の安定、健康にもとても良いのです。
    子供も大人も関係なく、それぞれに悩みやストレスを抱えています。
    是非、アロマのリフレッシュとリラクゼーションを取り入れて欲しいと思います。

maya様とお子様を、これからも全力で癒して行きます(^^)
    また、親子デーでもご利用くださいませ♪

[投稿日] 2023-02-20 13:59:08.0

いつもありがとうございます。私にとってなくてはならないサロンです。いつもお世話になっています。お勧めできるサロン様です。

口コミのご投稿有難うございます☆

「私にとってなくてはならないサロンです。」のお言葉に、とても胸が熱くなります。
    心から有難うございます。

、、、嬉しすぎて、何度も読み返してしまいました(笑)

過行く季節とともに、s様の心とお身体に、とても良い変化が出てきていることが本当に嬉しいです。
    今までの頑張りすぎからの解放も、意識の変化もあって、気持ちとお身体にゆとりが出てきましたね!
    お悩みの冷えも、頑張りすぎからくるものも多いのです。

開放とともに、冷えの解消が出来てきていますね(^^)
    施術中の発汗もどんどん出来てきています☆
    サウナに入っていなくても、新陳代謝が活発になると、デトックスの汗が出せるようになります。
    本当に凄い変化です(^^)/

引き続き、全力でサポートさせていただきますね!
    来月も、お会いできるのを楽しみにしております♪

愛と感謝を込めて。 高崎

• Hhnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-19 23:13:01.0

初めてのアロママッサージ、ハイパーナイフEXで少し緊張していましたが、施術前に丁寧に説明していただき、不安なく施術を受けることができました。プライバシーに配慮しつつ、心身の不安までも丁寧に相談に乗っていただけたので嬉しかったです。マッサージも気持ち良く、施術のおかげか体内温度が上がった気がします。

【身体の芯から温熱痩身!!】ハイパーナイフEX&全身アロマ 90分19800円

Hhn様(^^)/
    口コミのご投稿有難うございます☆

初めての体験と言う事で、とても不安と緊張の中のご来店だったかと思います。
    数あるサロンさんの中から、選んで頂けたことに心から感謝致します。

Hhn様のお悩みを1度の体験で、可能な限り解消できるよう、全力で施術させていただきました。
    体験では、体内温度の変化を感じて頂けてとても嬉しいです。 そして、その感覚が代謝が上がっている
    温かさです(^^)
    冷えや老廃物の硬さも、変化がとても出ていましたね☆
    これが、お悩みの解消への一歩です☆

今までの生活習慣などで蓄積したものは、お時間をかけて解消して行くのが一番効果的ではあります。
    この体験をきっかけに、定期的なお悩みの解消に向けて、
    ご自宅でのケアとサロンケアを一緒に取り入れて行けると良いですね(^^)

ご相談やお悩みなど、お気軽にご連絡くださいね。
    お力になりたいと思っています。

まだまだ、寒いですので温かくしてお過ごしくださいね☆
    愛と感謝を込めて。 高崎

• yasuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 08:53:26.0

マッサージの仕方を身体の状態にあわせていただいて、
    ちゃんと身体をみていただいている感じが嬉しいです。
    また、よろしくお願いいたします。

【こだわりのアロマをブレンド】オールハンド◎アロマボディ 120分14300円

yasu様(^^)/
    口コミのご投稿有難うございます☆

お身体も、状態やコンディションは毎日変わってきますので、施術をする日も、
    状態に合わせて一番ベストな手技をさせていただく事で、より快適に心身が整います(^^)

それが労わる事でもあると思っており、サロンケアの重要な役目でもあると思いながら
    施術させて頂いております。

頑張ってくれている、心と身体に有難うを込めて、メンテナンスをして行きましょう~♪
    また、3月も楽しみにお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2023-02-12 10:50:50.0

出張前に伺いました。
    疲れてたので、寝落ち寸前の心地よい時間を過ごせました。また出張後に伺いますね!

いつも口コミのご投稿有難うございます☆

寒いシーズンの出張が沢山で、本当に頑張っていらっしゃるmaya様が、
    日々のバランスを保てるようにメンテナンスをさせていただきながら、、、
    心のデトックスも同時に出来るよう心掛けております。

プライベートサロンならではの、気を遣わずに過ごせる空間ですので、
    普段出せない心の毒素も、毎回出しきってリセットしましょう☆

maya様の生活の一部に想いの手があることを、心から幸せに思っております。

これからも、お支え致しますので、安心してお任せくださいね。
    出張お気をつけていってらっしゃいませ!!

[投稿日] 2023-02-10 10:46:04.0

いつもありがとうございます。体調に合わせて施術していただけるのでありがたいです。おすすめできるサロンです!

口コミのご投稿有難うございます☆
    おすすめできるサロンと書いて下さり、感激です!

自分自身が、まだエステティシャンではなかった頃、エステやマッサージに通っていた時に
    感じていた事や、理想、要望などを今は叶えられる立場になり、
    来てくださるお一人お一人のベストが何か。 どこよりも安心して寛ぐことができる場所か。
    信頼していただける人間で居られているか。を大切にしています(^^)

高級店のようなサロンの内装や設備ではありませんが、、、、
    精一杯、清潔で、行き届いているサロンを現状で保っております。

アットホームさと、力がふっと抜ける空間を感じた頂けていたら幸いです。

また、後日のご予約も楽しみにお待ちしておりますね☆
    愛と感謝を込めて。 高崎

• マルコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:31:57.0

とても気持ち良かったです。
    身体が楽になりました。

【こだわりのアロマをブレンド】オールハンド◎アロマボディ 60分7700円

マルコ様(^^)/
    口コミのご投稿有難うございます☆

お久しぶりの全身マッサージができて、とっても嬉しいです!!☆☆

寒さが一番強い時期のマッサージは本当に有効で、血液循環も良くなります。
    浮腫みや冷えの解消と、寒くて筋肉が硬直してしまう(無意識に力が入った状態)事の
    開放と弛緩が叶います。

まだまだ寒さもあと1・2か月はありますので、また、全身マッサージも取り入れつつ
    整えをして行きたいですね♪

また、お会いできるのを楽しみにしております☆
    そして、素敵なバレンタインデーを♪

愛と感謝を込めて。 高崎

• muraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-01 22:17:55.0

今回もしっかりマッサージしていただきありがとうございます。とても気持ちよくリラックスした時間を過ごすことができました。浮腫みが取れたのか今朝の体重は前日から-0.5kgでした。身体についての相談もアドバイスいただけて助かります。また近いうちに伺います。

mura様(^^)/

きゃー!!(^^)/
    翌日の-0・5ダウン!!凄いです!! おめでとうございます! やった~☆
    溜め込んでしまった、冷えから来る浮腫みもしっかりと出てくれましたね♪
    mura様が良い睡眠を取って下さったことも、良い結果になったかと思います。

施術の効果がより出るのは、施術を受けたその日の夜、熟睡している間なんです。
    その間に、人は新陳代謝、排泄、排出、修復、再生を行っています。
    メンテナンスを受けたその日は、普段よりもさらにその活動が促進されます(^^)

この調子で、定期的なお身体のメンテナンスをしつつ、mura様の目標に近づく様、
    一緒に楽しみながら、労わりながら進んで行きましょう~♪♪

これからも沢山アドバイスもさせていただきますね!!
    次回もお楽しみにお待ちしておりますね。

愛と感謝を込めて。 高崎

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 18:59:17.0

全身しっかりマッサージしていただき、終わった後は体がポカポカ、軽くなりました!
    また、アロマの香りを選べ、終始自分の好きな香りに包まれていい気分でした(^^)お部屋の雰囲気や香り、担当者様の対応、技術、などなどすべて良かったです!

《口コミ投稿いただいた方限定》オールハンドアロマボディ60分6000円→5500円

まりこ様(^^)/
    口コミのご投稿有難うございます☆

大切なお時間を使って、想いの手にご来店下さったことを心から感謝いたします。
    60分というあっという間の全身メンテナンスではありましたが、まりこ様が日頃のお疲れや
    考え事を手放して、リラックスできるひと時となった様で とても嬉しいです☆

一緒にアロマを選んだりしながらの会話も楽しかったです♪
    とってもナイスなブレンドでしたね♪

60分の施術は、通常ですと全身施術してくれる所が少なく、触らないパーツも多いのが現状です。

想いの手ではそれを解消し、60分でもくまなく全身のどの部分でもしっかりマッサージをする。
    にこだわっています。(^^)
    全身のほぐしが出来たことで、快適な状態が長く続くことを願っています。

また、ぜひリフレッシュと体質改善、リセットにサロンをご利用下さいませ。
    まりこ様にお会いできるのを楽しみにしておりますね。

愛と感謝を込めて。 高崎

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:44:25.0

寒い日でしたが、施術が終わる頃には血の巡りがよくなって、いつもは冷たい手足の先から汗が出てくるくらい温かくなりました。
    顔もスッキリし、プラセンタをたっぷり使って施術して頂いたので、明日お化粧するのが楽しみです。

室内はアロマの香りが心地良くて、それだけでも癒されました。
    自分へのご褒美として、来月もお願いしたいと思います。

【新年はプラセンタで陶器肌】オールハンドフェイシャル 100分9900円

かおりん様(^^)/
    口コミのご投稿有難うございます☆

ご来店くださった瞬間から、「アロマのいい香りがする~♪♪」
    と仰っていただき、癒しの空間にもなったことがさらに嬉しいです。

本当に極寒な日でしたが、かおりん様のお身体もお肌も血行が良くなり、全身からお疲れの
    溜まった汗が出たこともすっごく嬉しかったですね(^^)/☆☆

心がリラクゼーションを感じ、日頃の緊張も和らぐとさらに施術の効果も上がります。
    プラセンタの徹底ケアで、その後はお肌の調子はいかがでしょうか??

お肌のケアは、労われた分だけ、結果としてお肌にも表れやすいんです♪
    日頃頑張っているご自分へのご褒美と感謝のメンテナンスを今年は是非、沢山してあげられると
    良いですね♪

心を込めて、サポートさせていただけたら幸いです。
    また、次回のご予約もありがとうございます!!
    お会いできるのを楽しみにしておりますね。

[投稿日] 2023-01-28 09:59:39.0

連日疲れていたのがスッキリしました!
    いつもより汗もかけて嬉しく、また伺います。

いつも口コミのご投稿有難うございます☆

メッセージが毎回とっても嬉しいです♪
    そして楽しみです(笑)

今がピークの入り口で、さらに寒さが堪える時期に入ってきましたね(@_@)
    汗をかきずらいこの時期に、定期的に毒素の汗がかけることは、1年を通して心も身体も
    整って、代謝も免疫力も高い状態を維持しやすくなります☆
    結果、余分な物も燃焼しやすくなるので、体重もスッキリしてきます(^^)/

この冬の時期を大切に、日頃からも温活をしつつ、メンテナンスして行きましょう~☆

また、次回も楽しみお待ちしておりますね♪
    愛と感謝を込めて。 高崎

• さんまちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 08:42:39.0

同業者だけど、自分の身体を労われる近所のサロンを見つけたくて探してたところこちらに辿り着きました。

技術も人当たりもとってもいいスタッフさんでわたしも見習うべきところたくさんあるな~と学びにもなりつつ、たくさん癒していただき幸せでした。

ひさしぶりの自分のための時間をこちらで過ごせて良かったです。また2月に伺います。

【冬の滞り全身メンテ】オールハンド ボディ+フェイス+ヘッド 150分13980円

想いの手からの返信コメント

さんまちゃん様(^^)/
    口コミのご投稿有難うございます☆
    さんまちゃん様に出逢えたご縁に感謝です☆

お客様の為にと一生懸命だからこそ、お疲れを溜めてしまいがちだったり、
    自分を労わることをついつい忘れがちですよね。
    さんまちゃん様を癒せ、メンテナンスをさせていただき、さんまちゃん様のお仕事のパフォーマンスが向上することもとても嬉しいです!!

これからは、さんまちゃん様のメンテナンス専属施術者として、サポートさせていただけたら
    この上ない幸せです!
    いつでも元気で体調も良く、心も身体も整った毎日でお客様をお出迎えするためにも、
    一緒に健康美を目指して行きましょう~(^^)/

また、お会いできることを楽しみにしておりますね♪
    愛と感謝を込めて。 高崎

• yasuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-18 16:20:36.0

冷え性がひどく、寝れない時もあるのですが、マッサージ中はお風呂に入っていると感じるぐらい温かく、終わった後も、身体がポカポカで、血が巡っているのを感じました。
    引き続き、冷え性対策をしっかりしたいと思います。

yasu様(^^)/
    口コミのご投稿有難うございます☆

今回は、年末年始のお疲れと、冷えがとても停滞しておりました。( ;;)
    冷えて眠れない事も多かったとのことで、サロンでは、ぐっすり眠っていただけるように
    静かに、そして温かく、施術させていただきました。

アロマの効果と、深いコリや滞りをじっくり解して流す手技は とてもyasu様にピッタリです☆
    ただ、お身体の冷えの停滞は、日常でもセルフケアが大切になってきます。
    油断せずに、ホームケアもトライしてみてくださいね♪

お帰りの際、コートも着ずに、腕まくりしてお帰りになったyasu様を見て嬉しい笑いをしました(^^)
    もう、ぽっかぽかすぎて暑い!!(笑)
    と、この極寒の冬に嬉しすぎるお言葉でした☆

その温かさの体感が、最高にお身体がベストな状態です♪

愛と感謝を込めて。 高崎

• 尾中さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-16 20:06:06.0

凄く気持ちよかったです!!
    まだマッサージ経験少ないですが、他の場所で受けた施術と比べると担当者のスキルの高さがよく分かります。
    特に担当の方の手が凄く暖かくて、全身の隅々までしっかり包み込んでくれ、最初から最後まで丁寧さが凄く伝わりました
    すごかったです~笑

明るくて話しやすい方だったので、施術中に色々お喋りしました楽しかったです。施術中や施術後には体の仕組みや自分の体の現状など図を描いて説明してくれました。
    元々あんまり体や健康のことに興味なかったのですが、話を聞いて今まで体に苦労かけたな~、もっとケアしてあげようと思いました笑
    今日はありがとうございました♪

《こだわりのアロマで労わりメンテ》オールハンドアロマボディ 120分11500円

尾中様(^^)/
    口コミのご投稿有難うございます☆

凄く丁寧な口コミで感激です!!とっても嬉しいです、、( ;;)
    数あるサロンさんの中から見つけて下さって、出逢えたご縁に心から感謝いたします。

施術しながらのおしゃべり私も楽しかったです♪
    手がもの凄くあったかくて気持ちいい~!!のお言葉も嬉しすぎました、、、。

今の時代は、年齢に関係なく、一人一人がとても無理をしていたり、疲れが溜まっています。
    是非、これをきっかけに 自分の心と身体の状態を観察したり、定期的にメンテナンスを
    しに行ったりと、日常にご自身のケアを取り入れていけたら最高ですね♪

環境の変化も女性は特に多いんです。人間関係や生活リズムに揺らがない、
    整った自分で楽しく生活を送る為にも、今年はサロンメンテナンスを取り入れてみて下さいね♪

尾中様の心とお身体のサポートをこれからもさせていただければ幸いです。
    また、お会いできることを楽しみにしております。

愛と感謝を込めて。 高崎

• consさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-10 21:35:35.0

身も心も癒されてますw
    駆け込みサロンです!

cons様(^^)/
    口コミのご投稿有難うございます☆

身も心も癒されてますのお言葉とっても嬉しいです~!!
    日々、戦っていらっしゃるcons様の拠り所となれていて幸せです☆

今年は身体の声に耳を傾けて、しっかりと休息と ゆとりを取れる1年にしましょう☆

リセット。の年ですね(^^)

一緒に、二人三脚で健康美を作って行きましょう!!
    いつも傍に、お力になりますからね(^^)

愛と感謝を込めて。 高崎

• 空豆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 00:20:41.0

ボディ90分にコリ取りフェイシャルを追加しました。年末の疲れが取れてスッキリしました。

空豆様(^^)
    口コミのご投稿有難うございます☆

新年にいらして下さり、お会い出来てとっても嬉しいです(^^)/
    年末のお疲れをたっぷり流せましたね♪

施術後のお顔の表情や肌色が本当に明るくなって、若々しくなって、、
    とってもキュートで生き生きされていました☆

まだまだ、寒い冬が続きますので、温かいお食事と、心の休息を大切に
    乗り切っていきましょう!

今年も空豆様の心とお身体のメンテナンスを愛情込めてさせていただきますね(^^)/
    今年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-01-08 21:47:45.0

今年もたくさん通って、自分を労りたいと思います。
    よろしくお願いします!

口コミのご投稿有難うございます☆

今年も、ご多忙なmaya様を、しっかりとメンテナンスとサポートをさせていただきながら、
    専属マネージャーの様に支えて行けたら幸せです。

こころとも向き合いながら、沢山褒めて労わって、一つしかないお身体を大切にする年に
    いたしましょうね☆

[投稿日] 2023-01-02 11:08:13.0

2022年もありがとうございます。
    今度は子どもと一緒に行きたいと思います!

YOSA(50分)+オールハンドアロマボディ全身(60分) 110分13200円

口コミのご投稿有難うございます☆

2022年は、maya様に巡り合えたご縁に心から感謝しております!
    そしてとっても嬉しい年になりました(^^)/☆☆
    毎日戦い、頑張っていらっしゃるmaya様を全力で癒しながら、コンディションが整うように!と
    願い、心を込めながら、毎回施術させていただきました。

サロンと私が拠り所であり、リセットの場となっていましたら本望です!
    2023年も、専属セラピストとして、maya様をサポートさせていただきますね☆

もっともっと快適で、健康で、心にもゆとりが出来、笑顔でいっぱいの素敵な年になります様に、、、(^^)/
    来年は、お子様にもお会いできることも楽しみです☆

良いお年をお迎えくださいませ☆

想いの手の口コミ一覧/ホットペッパービューティー