4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. 想いの手   >

想いの手

オモイノテ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-4-1 井の頭ビル 904号
  • 吉祥寺駅南口改札を出てから徒歩30秒!超駅チカで雨でも安心!
  • nana3kakさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 22:29:29.0

最高の時間でした!とても丁寧な施術で、全身すっきり、お肌も、モチモチになりました。ありがとうございました。

【クリスマスはプラセンタで陶器肌】オールハンドフェイシャル 100分9900円

nana3kak様(^^)/
    口コミのご投稿有難うございます☆

沢山あるサロンさんの中から、ご予約いただき本当に有難うございます!!
    あっという間のお時間ではありましたが、日頃のお疲れやストレスも開放しながら
    リラックスしてお休みいただけて さらに嬉しかったです☆

また、ぜひご利用くださいませ(^^)/
    nana3kak様にお会いできるのを楽しみにしております♪

次回は全身出来たら最高ですね♪
    2023年も、nana3kak様が沢山笑顔になれる素敵な365日であります様に、、、
    良いお年をお迎えくださいませ☆

愛と感謝を込めて。 高崎

• タカコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 08:02:57.0

久しぶりのフェイシャルでハイパーナイフ!楽しみにしてたけど、久しぶり過ぎて老廃物が溜まり、眉毛と顎周りが痛いのなんの。眼精疲労があると目の周りに老廃物がたまるのはもちろんのこと、下に流れても首肩も凝ってるから顎周りに老廃物が溜まるそうで…そっか、たるみってこうして出来るのね。
    痛かったけど、終わったら顔スッキリ。この後は水沢山飲んで老廃物出しまーす。
    今日もありがとうございました。

【小顔美肌】フェイシャル《プラセンタ×ハイパーナイフEX》 60分12100円

タカコ様(^^)/
    口コミのご投稿有難うございます☆

クリスマスにお手入れが出来てとても嬉しかったです!!
    久しぶりのフェイシャルは痛みもありましたが、しっかり詰まりや滞りもメンテナンスが出来たので、
    お正月休み中、お肌のコンディションバッチリだと思います♪

ゆっくり、心とお身体を休ませながら、、、良いお年をお迎えくださいませ☆
    来年も真心こめて施術させていただきます!!
    また、新年にお会いできるのを楽しみにしておりますね(^^)

[投稿日] 2022-12-19 21:42:46.0

今回のフェイスマッサージ、とても気持ちよかったです。
    いつも優しいお声がけをありがとうございます。

YOSA(50分)+オールハンドアロマボディ全身(60分) 110分13200円

メリークリスマス~☆

今回、初めてのフェイスマッサージでしたね(^^)/
    お疲れがお顔に出ていましたので、マッサージでスッキリできて良かったです♪
    お顔はマッサージの効果もわかりやすく、最高の癒しです☆

また、お好きな時にオプションで付けられますので、お気軽にお声かけ下さいね☆

素敵なクリスマスをお過ごしくださいね(^^)/

愛と感謝を込めて。 高崎

• mayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-13 20:22:21.0

有益なお話も聞けて嬉しかったです。
    また次回も楽しみにしています!

口コミのご投稿有難うございます☆

普段からご多忙すぎるmaya様の、年末の更なる激務が心配ですが、、、( ;∀;)
    私もmaya様を全力で癒しますので、安心して委ねにいらしてくださいね。
    そのうち、お帰りなさいって言ってしまいそうです(笑)

次回も、癒しと心身のリセットが出来るよう、真心こめて施術させていただきますね(^^)
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-13 16:29:49.0

いつも丁寧で、フレキシブルに対応していただけるのでとても感謝しています。

口コミのご投稿有難うございます☆

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます( ;∀;)
    うっかりミスにも寛大なご対応をいただいてしまい、感謝とともに、来年はうっかりが無くせるよう
    精進して参ります!!

cons様の生活の一部となり、陰ながらサポートさせていただけていることにも
    心から感謝しております。
    これからも、cons様の専属セラピストとして、時に厳しく(笑) 常に癒しとなるよう、
    全力で応援とサポートをさせていただきますね!

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
    メリークリスマス♪
    素敵なクリスマスをお過ごしくださいね♪

愛と感謝を込めて。 高崎

• yasuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-12 08:14:49.0

今回もありがとうございました。
    毎度、その時々の身体の状態を診断してくださり、適切なアドバイスを頂けるので、毎月の定期検診をうけているような感覚です。自分の身体と付き合っていくとはこういうことかと毎度教えていただいています。
    施術後、次の日はすっきりしてリセットされた感覚。
    また伺いたいと思います。

【こだわりのアロマをブレンド】オールハンド◎アロマボディ 90分11000円

想いの手からの返信コメント

yasu様(^^)

口コミのご投稿有難うございます☆
    沢山書いて下さり、とっても嬉しいです!

この世にたった一つしかない自分の身体の今を、見つめる。知る。
    ほとんどの方は、これが中々できない程日々に追われてしまいます。

口が聞けない身体は、やがて病気というメッセージを出す時を作ります。
    病気の一歩手前である未病を予防し、不調を解消する。
    これも大切なポイントです。

ご来店の度に、ご自身の状態を知る、感じる。と言う事をしていただいてますね。
    その度に気付きがあり、とても素晴らしいです!
    これからも良い関係で付き合ってゆく。まだまだ長い人生を共に生きて行くお身体です。
    大切に大切に労わって行きましょう(^^)

これからも、yasu様がより健康で美しくいられる様、全力でサポートさせていただきますね☆

メリークリスマス!yasu様とご家族がハッピーなクリスマスであります様に♪
    良いお年をお迎えくださいませ。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

愛と感謝を込めて。 高崎

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 17:30:31.0

とっても気持ちがよかったです。身体の事を思って施術してくださっているのが心地良く伝わってとても感じがよかったです。ぜひ又利用したいです。

《口コミ投稿いただいた方限定》オールハンドアロマボディ60分6000円→5500円

みー様(^^)/
    口コミのご投稿有難うございます☆

嬉しい嬉しい口コミを書いてくださって、感激です!!
    想いの手を見つけて下さり、ご来店いただけた事にも深く感謝いたします。

みー様の華奢なお身体に、疲労や滞りがとても多くありました、、、
    限られたお時間ではありましたが、みー様が年末年始を快適にお過ごしいただける様にと
    想いを込めて、温めながら揉捻流しをいたしました☆

これから益々冬が本格的になり、冷えからの滞りが起こりやすくなってきます。
    どうか、日頃からお身体を温めることと、十分な休息をお取りくださいね(^^)

良いお年をお迎えくださいませ☆

また、みー様にお会いできるのを楽しみにしております。
    愛と感謝を込めて。 高崎

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 16:19:45.0

自分のご褒美で全身のボディトリートメントのメニューを予約しました。丁寧な対応をありがとうございました。途中の水分補給もあって、優しい!と思いました。
    終わった後、夜ぐっすり眠れました。溜まった疲れを取れたかなと感じています。
    ありがとうございます。次もお願いしたいと思います。宜しくお願い致します。

【年末全身メンテ★】オールハンド ボディ+フェイス+ヘッド 150分13980円

ななこ様(^^)/
    口コミのご投稿ありがとうございます☆

ご帰宅後、すぐに眠れたとのことで安堵いたしました。
    全身丸ごとの施術でしたので、寝ている間にもかなりのデトックスが出来たのではないかと思います(^^)

お肌の状態がとても心配でしたが、その後少し落ち着いていますか?
    乾燥状態のこの季節で、マスクの刺激がより過敏になります。

優しく手のひらでの保湿と、甘いものを少し減らして、ビタミンたっぷりのおミカンや青菜を食べると
    内側からのケアになります☆ 参考にしてみてくださいね(^^)

次回も心を込めて、施術させていただきますね。
    素敵なクリスマスと、年末年始になります様に☆

愛と感謝を込めて。 高崎

• consさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 11:03:09.0

いつもありがとうございます!いつも最高です!

最高頂きました~!!(^^)/
    とっても嬉しいです!!

いつも投稿して下さるお言葉が、励みになっております。
    本当に感謝いたします。

cons様が、心もお身体もお肌もスッキリしてふうっと緩み、とても心地よくゆとりのある状態で
    お帰りになれます様にといつも願っています。

鎧を着た戦闘態勢から、しっかり鎧を脱ぎ、スイッチオフができるようにして行きましょうね。
    いつもそばでサポートいたしますからね(^^)
    愛と感謝を込めて。 高崎

• mioさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 16:48:26.0

今回受けた60分の施術で短い時間ではありましたが全身くまなく丁寧にやってくださいました。施術中の会話はほとんど控えてくださったのも嬉しかったです
    また行きます!

mio様(^^)/
    口コミのご投稿有難うございます☆

沢山のサロンさんがある中、ご来店いただけたことに感謝いたします。
    日頃のストレス解消と、不調を出来る限り解消できるよう、全集中で心を込めて
    施術させていただきました。

非日常の空間にもなるように、施術中は不要な会話もせずでしたが、
    mio様がリラックスしてお過ごしいただけたことも何より嬉しいです♪

日頃の晩張り過ぎを、ふうっと緩めて、弛緩する。
    mio様にとって、これが一番大切です。

心とお身体にゆとりを作りながら、頑張り過ぎずに頑張る。
    ここを上手にコントロールして行くこともポイントですね(^^)

サロンでのメンテナンスをうまく取れ入れながら、
    少しづつ、不調を解消しながら、リフレッシュして行く手段としても
    ぜひ、想いの手をご活用いただけましたら幸いです。

また、素敵なmio様にお会いできる事を楽しみにしております。
    その時もまた、全力で不調を解消いたしますね!

愛と感謝を込めて。 高崎

• りりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-03 16:30:31.0

店の雰囲気がアジアン感があって、バリ島のリゾートのようは感じがあって好きです。施術中に体がじわじわ温かくなってきてポカポカで気持ちが良かったです。

《こだわりのアロマで労わりメンテ》オールハンド◎アロマボディ 90分8500円

りり様(^^)/

口コミのご投稿有難うございます☆

りり様とは、素敵な偶然のご縁でしたね。
    サロンを探して下さり、ご来店いただいて本当に有難うございます。

出来る限り、プライベート空間を堪能していただける様、
    静かに施術のお時間をお過ごしいただける様に、工夫いたしました。

そして、とてもお身体が冷えると仰っていましたので、とことん温めながら代謝を上げつつ
    労わりのアロママッサージをさせていただきました☆

りり様にとって、このお時間が、リフレッシュになり、活力になり、癒しとなっていましたら幸いです。
    これから続くイベントやご予定が、快適に楽しめることを祈っております(^^)

また、お会いできる事を楽しみにしております。
    愛と感謝を込めて。 高崎

• consさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 13:52:52.0

いつもありがとうございます。神の手アンド神対応で感謝しています。

cons様(^^)/
    いつも口コミのご投稿有難うございます☆

神の手!!そして神対応!!
    何と、、、
    身に余るお言葉を本当に有難うございます!!

cons様には、私の方こそ とてもとても感謝しております。
    サロンをご愛用下さり、かおり塾と名前も付けて下さり、、、
    幸せ者です、、、( ;∀;)

このまま、無事にご多忙を乗り切って、年末年始がゆったりとお過ごしいただける様に
    全力でメンテナンスさせていただきますね!!一緒に乗りきって参りましょう(^^)/☆

[投稿日] 2022-12-03 13:52:09.0

いつもありがとうございます!担当スタッフさんにもいやされてます!

口コミのご投稿有難うございます☆

癒されていますと書いてくださって、とても感激です( ;∀;)
    有難うございます。
    私も、cons様にとっても癒されています、、、(^^♪

サロンでのおしゃべりも、大切な大切なデトックスです。
    プライベート空間だからこそできる、自由で安心な環境をフルにご活用下さいね♪

これからも、cons様の心身お肌丸ごとのメンテナンスとサポートを心を込めて
    させていただきます☆

また次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね!
    愛と感謝を込めて。 高崎

• alohawaiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 19:09:15.0

しっかりほぐしていただき、ありがとうございました!
    施術後や目覚めの良さを実感でき、いかに凝りや浮腫が慢性化して麻痺してるのか痛感します。
    久々のフェイシャルもお肌がプルプルになりました。
    施術だけでなく色々なお話ができるのも楽しみなので、からだのケアと癒されに定期的に通いたいと思います!

【満足度No1★】オールハンド ボディ+フェイシャル+ヘッド 150分13480円

alohawaii様(^^)/
    口コミのご投稿有難うございます☆

今まで頑張ったいたお身体の状態を、しっかり気付けた事が何よりの変化ですね(^^)
    慢性化していたコリや不調を、これからはゆっくり、じっくりとケアしていきましょう☆

癒しとリフレッシュも兼てのメンテナンスは、日々の活力とモチベーションアップにもなり、
    毎日にメリハリが付きやすくもなります♪

そして、健康美を保つ為のケアにもなり、相乗効果ですね!
    alohawaii様にお会いする事も、色々なお話をさせていただく事も、私もとても楽しみです♪

次回も、笑顔でお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2022-11-26 10:26:22.0

今回もありがとうございます。
    出張前に元気をたくさんもらえました!
    また帰宅したら伺います。

口コミのご投稿有難うございます☆

出張前に、メンテナンスに来てくださりとても嬉しいです!!
    気持ちのリフレッシュと、お身体の滞りが抜け、元気に出張へ行けますようにと心を込めて
    施術させていただきました☆(^^♪

無事に出張からお戻りになられましたら、また 心身の整えをいたしますね♪
    お気をつけていってらっしゃいませ(^^)/

いつも本当にありがとうございます☆
    愛と感謝を込めて。 高崎

• めりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-22 06:21:25.0

温まってゆっくりできました!
    いつも麹が美味しいです

めりこ様(^^)/
    口コミのご投稿有難うございます☆

いつも、お出ししているハーブティーや身体に良いお茶を美味しいと仰っていただき
    有難うございます☆
    今日は何のお茶かな~♪♪と思っていただくことも楽しみの一つになるように、
    工夫しておりました(^^)

今回は、全身のメンテナンスとケアをさせていただきました。
    ボリューム満点の施術になりましたが、お休みにもなっていただけて嬉しかったです(^^♪
    サロンでの睡眠は、ストレス解消と免疫力アップにつながるのでお勧めです。

今後も、めりこ様から頂ける評価を励みに、出来る限りの工夫や改善をして行き、
    喜んでいただける様、精進して参ります!

愛と感謝を込めて。 高崎

• マルコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-20 11:18:22.0

オイルマッサージ、最高でした!
    気持ち良くて寝てしまいました。

【こだわりのアロマをブレンド】オールハンド◎アロマボディ 60分7700円

マルコ様(^^)/
    口コミのご投稿有難うございます☆

最高を頂き、、、本当に嬉しいです( ;∀;)有難うございます!!

定期的に全身をアロマオイルで流すと、心身ともにとってもリフレッシュできますよね(^^♪
    マルコ様の日頃のお疲れも流すことができ、快適が続くと良いなと思います☆

いよいよ今年もあと1か月程になりました。
    ご多忙も続きますね。
    しっかり、休息と、睡眠を確保しつつ、楽しい1か月になりますように♪

また、お会いできるのを楽しみにしておりますね☆

[投稿日] 2022-11-19 08:17:48.0

いつも以上に丁寧にやっていただき疲れがとれました。またよろしくお願いします。いつもありがとうございます。

口コミのご投稿有難うございます☆

先日は、とってもお疲れが溜まっていらっしゃいましたね、、( ;;)

その日の体調やお心の状態を見ながら、maya様に最適なアロマの精油とオイル、
    マッサージの手技を変えて施術しております☆

日頃のメンテナンスに+して、より体調の整えと、不調やお悩みの症状を解消する
    リラクゼーションだけではない付加価値のあるマッサージを、、、を大切にしております。

maya様がより良い 快適な状態が続きます様、これからも誠心誠意
    たっぷりの愛を込めてサポートさせていただきますね♪

[投稿日] 2022-11-18 10:17:05.0

いつもお世話になっています。
    居心地が良く、結果も出ます。最高です!

口コミのご投稿有難うございます☆

居心地が良いと書いて下さり、とっても嬉しいです( ;;)

完全なプライベート空間だからこその、開放感や安心感を感じて頂けて
    リラックスしていただいていることも、本当に嬉しく思っております(^^♪

間もなく、本格的な冬がやってきますね。
    cons様の体調管理と 心とお身体の整え、メンテナンスをしっかりとサポートさせて
    いただきますので、安心してお仕事にプライベートにと(^^)/
    充実した11月、12月をお過ごしくださいね! あとはお任せください!!☆☆

愛と感謝を込めて。 高崎

• muraさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-14 00:16:53.0

今回も全身解して流していただきありがとうございました。帰り道脚が軽くてとても嬉しかったです!普段のケアのアドバイスいただけるのもとても助かります。引き続きセルフケアも頑張りつつ、また近々伺えたらと思います。

《こだわりのアロマをブレンド》オールハンド◎アロマボディ 90分8500円

mura様(^^)/
    口コミのご投稿有難うございます☆

帰り道、脚が軽くて嬉しかったと書いて下さり私も凄く嬉しいです!!

mura様は、足元に疲労が溜まりやすいので、リクエストいただいた脚を重点的に+滞りが開通するよう
    捻じれや歪みのバランスも整えながら施術させていただきました(^^)
    不調箇所のツボの反射区もくまなく刺激しましたので、しばらくは調子が良いと思います☆
    セルフケアも頑張っていただいていて、素晴らしいです(^^)/

年末に向けて、お仕事にプライベートにと予定が立て込んでくると思いますので、
    その合間にサロンメンテナンスを入れられると良いですね(^^♪
    セルフケアの継続が、さらに不調の解消にも効果的です☆
    楽しみながら労わって下さいね。

愛と感謝を込めて。 高崎

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 22:40:17.0

初めての訪問、初めての耳ツボ体験でしたがスタッフさんの親しみやすいお人柄、事前の丁寧な説明もありすぐにリラックスでき、安心して施術を受けられました。

短い時間でしたが施術後は頭がスッキリ、耳はポカポカと感じリフレッシュできました。明日以降の感じ方も楽しみです。

とても居心地よく寛げる空間だったので帰るのが名残惜しいほどでした。次回、長いメニューも受けてみたいと思います!また宜しくお願いいたします。

《口コミ投稿いただいた方限定★》初回価格よりその場で嬉しい500円OFF◎

りっちゃん様(^^)/
    口コミの投稿有難うございます☆

サロンの雰囲気をとても褒めて下さり、凄く嬉しかったです(^^♪
    りっちゃん様は、お話をとても真剣に聞いて下さり、美意識の高さも感じました。

施術中はリラックスとリフレッシュにもなりましたでしょうか?(^^)
    こちらも名残惜しく、、、まだまだ施術をしていたかったです!

その後、耳つぼの効果体感や、頭のスッキリ感が持続していたら幸いです☆

是非、想いの手のマッサージも体験しにいらしてくださいね☆
    また、お会いできるのを楽しみにしております!
    愛と感謝を込めて。 高崎

• yasuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-09 14:08:28.0

今回も全身マッサージいただきました。
    終わったあとは全身すっきり、顔もプルプルで満足です。
    セルフケアをしていたところが改善されていたようで、嬉しくなりました。
    また、教えていただいたセルフケアを頑張りつつ、自分へのご褒美としてまた伺いたいです。

yasu様(^^)/
    口コミの投稿有難うございます☆

前回から1か月後のとてもいいペースでのご来店で、さらに状態を見させていただけたので
    整えにもかなりの手ごたえがありました(^^)

さらに、ご自身でのセルフケアも行ってくださっていて、しっかりと良い変化が出ていましたね☆
    新たにお疲れや不調箇所もありましたが、人は生きているだけで代謝をしており、
    心も身体も日々変わってきます。
    日頃から、どんな状態かなどを意識することもおすすめです(^^♪

セルフケアとサロンケアを上手に日々の生活に取り入れながら、より快適に過ごせるように
    活用していただけましたら幸いです。

これからも、真心こめて yasu様の健康と美のサポートをさせていただきます!!
    愛と感謝を込めて。高崎

• うみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-08 20:33:25.0

初めて伺いました。とても丁寧に施術して頂き、途中痛気持ちよさもあり、大満足でした。終わった後、身体中がスッキリしました。日頃のお手入れも分かりやすく説明くださり、助かりました。またよろしくお願い致します。

《こだわりのアロマをブレンド》オールハンド◎アロマボディ 120分11500円

うみ様(^^)/

口コミのご投稿有難うございます!!
    沢山のサロンさんがある中で、選んでいただけたことに感謝いたします。

うみ様の日頃のお疲れを癒しつつ、お身体の整えを精一杯施術させていただきました(^^)

気が付かないうちに、疲労ストレス、滞りや不調が積み重なって行くと、辛い風邪や生理痛など
    日常生活に支障が出るほどのダメージが出たりします。

未病を防ぎ、揺らぎにくい心とお身体で 快適にお過ごしいただける生活に
    なっていけたらベストですね☆

これからは、うみ様のメンテナンスの専属セラピストとして、お役に立てると嬉しいです。
    また、お会いできることを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2022-11-05 18:58:09.0

今回はいつもとは違う汗のかき方で本当にスッキリしました!色々お話も聞かせてもらい楽しくてあっという間でした。また行きます。

口コミの投稿有難うございます☆

いつも体験談を書いて下さり、嬉しいです♪
    身体の芯から汗をかくことが本当に出来るようになりましたね、、( ;∀;)

初めての頃は、汗がかけない、かきにくいんです。とお悩みでしたね。
    今では、今回はこんな感じで凄く汗が出た!!
    という、嬉しい変化が毎回あり、最初の頃が信じられないほどです☆

働き盛りでもある年代と、家事や育児にとても忙しい毎日だからこそ、
    自分自身をしっかりと労わること。それが何よりの健康美へとつながっても行きます。

これからも、全力でサポートさせていただきますので(^^)/
    もっと快適に。より美しく健康に。 を一緒に目指して行きましょう~♪

愛と感謝を込めて。 高崎

• シエルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 13:22:58.0

終始こちらがリラックス出来るように気遣って下さりました。こちらの悩みに応じて、細やかに施術をしていただき、とても満足しました。マッサージの効果が素晴らしく、終わった後全身がぽかぽかと暖まっていました。

シエル様(^^)/
    口コミのご投稿有難うございます☆

沢山のサロンさんがある中、想いの手を選んで下さり、本当に有難うございます。
    シエル様にお会い出来たご縁にも、とても嬉しく感謝の思いです。

シエル様の日頃のお疲れをとことん流しつつ、心からリラックスしていただけるお時間にしたいなと
    思い、極力会話も控え、ゆったりと夢見心地のひと時を、、、という雰囲気にさせて頂きました(^^)

とてもお身体が固まっていて、芯から冷えていらっしゃったので、、、
    温めをしっかりしながら、緊張と強張りを開放して行きました。

施術後に、全身が温まっていることを実感して頂けて凄く嬉しいです!!
    日頃からも、温めを是非実践してくださいね♪

また、ご自身の心と身体のリフレッシュと整えに、是非ご利用くださいませ☆
    シエル様が 快適に健康に日々の生活を過ごせますように、
    今後とも、サポートさせて頂けましたらとても幸せです(^^)

愛と感謝を込めて。 高崎

• あきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 21:52:11.0

初めて訪問しました。
    とても明るくあたたかいお人柄で、安心してお任せする事が出来ました。施術後すぐに身体がポカポカして、とても気持ちが良かったです!
    初めてのハイパーナイフ、プラセンタでしたが肌がふわふわになって、毛穴も小さくなった気がします。
    仕上がりにとても満足しています(^^)
    頂いたアドバイスを元にスキンケアを頑張ります!ぜひまた宜しくお願い致します。

【小顔美肌】フェイシャル《プラセンタ×ハイパーナイフEX》 60分9900円

あきこ様(^^)/
    口コミの投稿有難うございます!!

とっても嬉しい口コミを書いていただき、感激です( ;;)☆
    アドバイスも参考に、スキンケア頑張って下さるんですね!嬉しいです~♪
    優しく丁寧に、お肌を労わるように触れてあげて下さいね(^^)
    お肌にとっても大切な年代ですので、、愛情たっぷりにお手入れして行きましょう(^^)/

あきこ様の綺麗なお肌が、より調子がよく、いつも艶やかで健康的なお肌に整うように
    ご自身でのケアと、サロンでのケアとで上手にご活用いただけましたら幸いです(^^)
    いつでも、ご相談やお悩みなど、ご連絡くださいね♪
    あきこ様のサポートと、寄り添う施術で、これからもお役に立てたら幸せです☆

またお会いできるのを楽しみにしておりますね!
    愛と感謝を込めて。 高崎

• えなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-29 18:51:14.0

非常に気持ちの良い時間を過ごせました。
    悩みを具体的に聞いていただき、それに合ったオイルを相談しながら選ぶことができたのも嬉しかったです。
    カウンセリング前はたくさんお話がありましたが、施術が始まると一切雑談はなく、身体に集中しているのが伝わりそれがとても居心地よかったです。
    施術前、途中、最後とノンカフェインのお茶を提供していただき、水分補給にとても気を遣われていました。
    雰囲気も良く、カーテンで仕切られた向こうに他のお客さんがいるようなサロンではなく、一対一の個室なのでとても落ち着きました。
    価格もかなりお手頃だと思います。
    リピしたいと感じました。

えな様(^^♪
    口コミの投稿有難うございます!!

丁寧に口コミを書いて下さり、感動です、、ありがとうございます。( ;;)

一緒にアロマの精油を選びながら、お話しながらのお時間もとても楽しく、
    柔らかで気さくで素敵な、えな様の雰囲気に 私も心が和みました♪
    出会いに感謝です。

非日常の空間を過ごしていただきたく、出来るだけ静かなひと時になるよう、施術させていただきました。
    日頃の頑張りをふっと開放するように、リラックスできるお時間はとても大切です(^^)

お疲れの解消とともに、リラクゼーションも感じつつ、不調や揺らぎも整えて行けると良いですね☆
    是非、えな様の大切なお身体とお時間を委ねてくださいませ。
    心を込めて、お手入れさせていただきます。

また、お会いできる事を楽しみにしておりますね。
    愛と感謝を込めて。 高崎

• alohawaiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 10:33:09.0

かなり久しぶりの施術でした。
    体の状態や不調度合いに合わせて施術していただき、帰る頃にはスッキリ、体が軽くなりました!
    翌朝の目覚めもスッキリでかなりリフレッシュできました。ありがとうございました。
    いつも美容のアドバイスもしていただき、毎回癒されています…
    酷くなってからではなく、時間を作って定期的に通いたいと思います。

alohawaii様(^^)/
    口コミの投稿有難うございます☆

本当にお久しぶりでしたね~!涙
    またお会い出来て、嬉しすぎて嬉しすぎて、、、最高の時間でした( ;∀;)

施術後にもお身体が軽いと喜んで下さって、翌日も嬉しいご報告のご連絡を頂き
    alohawaii様が元気に快適に過ごせていることを心から嬉しく思います。

これからは、ご自身の心とお身体のケアに、定期的にメンテナンスをしながら
    健康維持と、美しさの維持に 是非ご利用くださいね☆(^^♪

これからも、専属セラピストとして、寄り添いながらサポートさせて頂きます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆
    愛と感謝を込めて。 高崎

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 22:29:32.0

お肌の乾燥と赤みはひどくなっていました。何かしようかなと思って、ここを見つけました。
    カウンセリングはとても優しくて、サービス乾燥肌用美容液をつけて頂きました。アロマに囲まれながらフェイシャル/ドライヘッドスパ/少し上半身のマッサージでスッキリしました。ありがとうございました!
    是非次回リピートしたいです。今後とも宜しくお願い致します。

フェイシャル初めての方にも★オールハンドフェイシャル艶 60分5900円

ななこ様(^^)/
    口コミの投稿有難うございます☆

アロマの良い香りと、オールハンドのフェイシャルを探していて、ここを見つけました☆
    とお話しくださって、見つけていただけて本当に嬉しいです!

ななこ様はとてもお疲れで、ストレスも溜まっていると仰っていましたので、
    深い呼吸ができるようにと、癒されるリラクゼーション空間を
    一番に感じて頂けるよう、香りと照明の調整で工夫してみました☆

お肌もマスクによる摩擦で さらに過敏になっていましたので、一番ベストなマッサージと、
    プラセンタをたっぷり使って、お肌が整うようにお手入れさせていただきました(^^)

沢山お話もしてくださり、楽しかったです♪
    日頃、とても頑張っているご自身を 労わり、褒めて愛してあげることをぜひ忘れずに
    また、お身体もお肌も心も整うように、、メンテナンスさせていただける事を楽しみに
    お待ちしておりますね(^^)

お身体冷やさないように、温かくしてお過ごしくださいね☆
    愛と感謝を込めて。 高崎

• めりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-21 16:27:40.0

3回目です。

頑固な頬の強張りがスッキリしました!

いつも安らげる時間をありがとうございます。

【小顔美肌】極み《プラセンタ×ハイパーナイフEX》 100分13900円

めりこ様(^^)/
    口コミの投稿有難うございます☆

順調にご来店下さっているので、お顔とお肌の変化も感じやすいですよね(^^)
    施術の度に、お肌がどんどん綺麗になっていて、とても嬉しく思いながら入らせていただいております☆

日頃のストレス解消と、リフレッシュも兼て、より良い雰囲気や空間にもなるよう頑張ります!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

想いの手の口コミ一覧/ホットペッパービューティー