3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. 想いの手   >

想いの手

オモイノテ

• リフレッシュ
  • 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-4-1 井の頭ビル 904号
  • 吉祥寺駅南口改札から徒歩30秒!超駅チカで雨でも安心!女性専用サロンです☆
  • yasuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 14:49:43.0

脚・腕がむくんでいる状態でしたが、
    マッサージをしていただいて、かなりすっきりしました!
    また、かなり汗も出て、デトックスして、顔色もよくなり、満足です。
    毎度ありがとうございます。
    自宅でのセルフケアをしつつ、また来月伺いたいと思います。

【こだわりのアロマをブレンド】オールハンド◎アロマボディ 120分14300円

yasu様(^^)/
    いつも口コミのご投稿有難うございます☆

今回はお疲れとむくみの汗がたっぷり出ましたね!!
    デトックスできた~!!という達成感もある施術になったかと思います☆

サウナに入っているわけでもないのに、ここまで汗が出るのは衝撃的!と良くお客様に言われますが、
    マッサージと、アロマの香りとが心身にリンクして巡り出すんです。

yasu様のお身体も血行代謝がぐんと上がり、滞っていた老廃物が流れて、汗がじわじわと出ているので、
    循環がよくなってますよ~☆という、お身体からのお返事なのです♪

日々、生きているだけでも、代謝産物の老廃物が生まれ、尚且つ仕事に家事に、、、と
    頑張る中で、疲労も溜まります。

定期的なメンテナンスを続けて頂いていますので、巡る身体に、そして疲れが溜まりにくく、免疫機能が高い状態で居られるように進んできています(^^)/

これからも、一緒にお肌やお身体の変化を楽しみながらのメンテナンスをして行きましょう~♪

また、来月もお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね☆
    愛と感謝を込めて。 高崎

• Aさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 07:51:17.0

初来店です。強烈コリ取りフェイシャルに角栓ケア&プラセンタをプラスしました。ずっとこのコースが気になっていて予約をしたのですが、結果的に大正解!  噛みしめが気になっていた私にぴったりでした。口を開けるのがちょっとラクになりました。担当者さんは、明るくフレンドリーなお人柄で、細かいところまで、お気遣いしていただき、癒されました。またリピートします。
    今回はありがとうござきいました\(^_^)/

A様(^^)/
    口コミのご投稿有難うございます☆
    とっても嬉しい口コミを書いて下さって、、、心から感謝いたします!

沢山の素敵なサロンさんがある中で、想いの手を見つけて下さり、そしてずっと気になって下さってた事も大感激です~☆☆
    強烈なフェイシャルマッサージではありましたが、沢山楽しくお話もさせて頂きながらの施術のひとときで、あっという間でしたね(^^)(笑)

A様のお悩みの噛み締めが楽になって行けるように、これからも心を込めて施術させて頂きますね☆
    そして、ゆったりとリラックスしていただけます様に、空間にもより一層こだわって参ります♪

ぜひ、またお会いできることを楽しみにしておりますね☆
    夏本番で体調も不安定になりやすいです。しっかりと休息しながら睡眠時間はしっかりお取りくださいね!

愛と感謝を込めて。 高崎

• ゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 11:52:19.0

今回もとっても気持ちよく極楽でした^^
    毎回お肌や頭皮や健康のことを相談できて、それも私に合ったもの(食生活やサプリの飲み方、シャンプーの仕方など毎日続けられるもの)を提案いただけるので、すごく助かります!
    サロンのお部屋はいつもいい香りがしていて、素敵な笑顔で迎えてくれて、とても心地良く過ごせます。今回もありがとうございました!

フェイシャル初めての方にも★オールハンドフェイシャル艶 60分9900円

ゆこ様(^^)/
    いつも、口コミのご投稿有難うございます☆
    とっても嬉しいです♪

ご自身で分かる事ってもちろん沢山ありますよね(^^)
    だけど、違う視点から自分自身が知らなかった事や気付けなかった事を知れる事。
    それは今後の生活や人生にとって、おおきなプラスになると思っています。

一つ一つ、ゆこ様にとってより良い情報やアドバイスをさせていただける事は、私にとっても本当に
    嬉しく、幸せで、心から感謝しています!

これからも、ゆこさまにとって唯一無二の施術者であり、アドバイザーで居られますよう、精進して参ります!!

また、次回もお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね☆
    愛と感謝を込めて。 高崎

• mayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:43:39.0

久々に伺いました。
    仕事やプライベートで体も心も疲れていたのですが、マッサージや施術で癒してくださるのがよく分かりました。
    その日はとっても良く眠れて嬉しかったです。ありがとうございました。

YOSA(50分)+オールハンドアロマボディ全身(60分) 110分13500円

maya様(^^)/
    いつも口コミのご投稿有難うございます☆

今回は、心もお身体も疲れ切っていらっしゃったので、、、
    足つぼマッサージも追加で、足の裏から全身まんべんなく流しつつも、
    アロマの香りと暗めの照明で深いリラクゼーションタイムにさせて頂きました。

夜はぐっすり眠れたのですね、、、本当に良かったです。
    私も嬉しいです!!

また、心身の整えに駆け込んでくださいね!
    とびきりスマイルでお待ちしております(^^)/

愛と感謝を込めて。 高崎

• ちゃいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:03:45.0

腰回り、継続でお願いします。
    結果楽しみです!

ちゃい様(^^)/
    口コミのご投稿有難うございます☆

腰回りの継続ですね!!
    今回は、前回のメンテナンスからお日にちが経ってしまいましたので、
    また集中的に腰回りのHyperシェイプやハイパーナイフEXの施術をして行けたら最高です☆

サイズダウンを楽しみに、二人三脚でセルフケアとともに確実に結果を出して行きましょう~(^^)

愛と感謝を込めて。 高崎

• barbie1124さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 07:32:21.0

初めてハイパーシェイプを施術して頂きました。
    痛いと伺っていたので心配しましたが、レベルも少しずつ調節して頂いたお陰で大丈夫でした。
    施術後、サイズの変化はまだ分かりませんでしたが、明らかにほぐれているのがわかりました。
    また時間を見つけて伺えたらと思います。

《薄着の季節到来!セル集中撃退》ハイパーシェイプボディ 90分12000円

barbie1124様(^^)/
    口コミのご投稿有難うございます☆

初めてのHyperシェイプ、お強さを調整しながらの施術で、気持ち良さと やられ感もありながらの
    ひと時になっていましたら嬉しい限りです(^^)

Hyperシェイプの得意技が、筋膜リリースと、凝り固まった脂肪やセルライトをもみほぐしながら
    柔らかくしてくれることです☆
    血行代謝が上がるので、ポカポカしてきて、むくみも流れてとってもスッキリ感が出るんです♪
    ハリや硬さが取れると、引き締まってお身体のラインやリフトアップも叶います

筋肉と脂肪が柔らかくなり、ほぐれていくとサイズの変化がより一層見てわかるようになります!!
    楽しみにしていただきながらまた、お時間見つけてトライしてみてくださいね♪

いつも素敵なbarbie1124様の癒しと美の場所で居られますように、更なる改善やブラッシュアップ
    も頑張って参ります!!

愛と感謝を込めて。 高崎

• よしくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 06:58:42.0

全身のリンパマッサージを受けました。
    アロマオイルの香りを3種類選び、
    気になるところを重点的にマッサージしていただきました。
    巡りが悪いところは、痛みがありましたが、
    終わった後は、全身がスッキリして、
    癒されました。
    ダイエットのアドバイスもありがたかったです。

《アロマで全身労わりメンテ》オールハンド◎アロマボディ 90分8900円

よしくん様(^^)/
    口コミのご投稿有難うございます☆
    とっても嬉しいです♪

施術後、全身がスッキリ感じて頂けてとても嬉しいです!
    よしくん様のアロマの香りのチョイスも最高でしたので、香りでもかなりの癒し効果が出ましたね♪

この施術をきっかけに、今まで頑張ってくれていたお身体の状態を知っていただく事や、
    意識を向ける事、日々の生活のヒントや工夫に繋がって頂けたら幸いでございます。

これからは、セルフケアとともに、日頃できない部分をサロンケアで委ねて頂きながら
    心身ともにより快適で 整い、更なる健康美へと目指して行けたら最高ですね(^^)

ぜひ、今後はよしくん様の癒しの場であり、メンテナンスの場としてお役に立って行きたいと思います。
    心を込めてサポートさせていただきます!

愛と感謝を込めて。 高崎

• みわきんぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 00:20:07.0

初めての利用でしたが、細やかなカウンセリングから明るく気さくに話しかけてくださり、施術前からリラックスして受けることができました。
    ヘッドはかなりしっかりメンテナンスしてくれます。
    ツボを押されてる!って感じが顕著に分かり、しっかり聞いてくる実感がありました。痛気持ちいい加減でお願いしたので、首から上のスッキリ感が半端なく、60分があっという間でした。

マスクが無くても自信肌へ★オールハンドフェイシャル 60分6500円

みわきんぐ様(^^)/
    口コミのご投稿有難うございます☆
    凄く嬉しいです~!!沢山書いていただき感激です☆

ヘッドマッサージ、気に入って下さって嬉しいです!痛気持ち良さが病みつきになる、サロンで大人気の施術なんです♪

頭に点在するツボを頭皮から刺激しながら引き上げて行くので、お顔もスッキリ引き上がります(^^)
    眼精疲労や片頭痛、脳疲労にも効果的で、目も頭も軽くなります。

施術しているサロンさんはほとんどないので、あのヘッドマッサージがまた受けたいな、、、
    と ふと思い出して下さったら嬉しいです♪

お肌も頭も、定期的にメンテナンスして行けると、お悩みも解消しやすくなります。
    そして、日頃の労わりと癒しにもなりますので、
    ぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます。
    心を込めてお手入れさせて頂きます。

愛と感謝を込めて。 高崎

• sさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 19:31:24.0

いつもお世話になっています。貴重な体調不良の際の駆け込み寺です。感謝です。

s様(^^)/
    いつも口コミのご投稿有難うございます☆

最近は、s様、ちゃんと呼吸が出来ているかな、、、と思うくらいのご多忙さで、心配です。

深い深呼吸。 ゆっくり息を吸う、吐く。 これはストレスの解消にも効果的です!
    ハッとしたら、是非、意識して呼吸をしてくださいね。

戦場で戦い抜いてきたかのような状況でご来店されることが増えてきていますが、、
    どうか最後は想いの手にたどり着いていただけたら、鎧をお外しいたします。

いつでも駆け込んでくださいね。
    愛と感謝を込めて。 高崎

• マルコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 15:56:57.0

マッサージとても気持ち良かったです。
    肩が軽くなりました。

【こだわりのアロマをブレンド】オールハンド◎アロマボディ 60分7700円

マルコ様(^^)/
    いつも口コミのご投稿有難うございます☆

今回は全身のアロママッサージで、滞りを沢山流せましたね☆
    硬さとハリが強い箇所もあったので、念入りにほぐしつつ、絞り出すようにマッサージさせて頂きました!

しばらく、調子がよく快適さも続くと思います(^^)

ただ、梅雨のシーズンですので、汗をかいた後が冷えるんです(@_@)
    こまめにタオルで汗を拭いて、冷え対策と、下半身は着こんで、上半身は涼しめに。
    頭寒足熱のファッションで、上手に冷え取りもしてくださいね☆

次回は汗も沢山出しつつのデトックスをしましょう♪

想いの手の口コミ一覧/ホットペッパービューティー