4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. 想いの手   >

想いの手

オモイノテ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-4-1 井の頭ビル 904号
  • 吉祥寺駅南口改札を出てから徒歩30秒!超駅チカで雨でも安心!
  • muraさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 01:14:05.0

いろいろ不安な日々が続いてましたが、マッサージがとても気持ちよくてウトウトしながらなんだか前向きな気持ちになれました。ありがとうございます。また伺います。

《快適マタニティライフ》オールハンド◎マタニティアロマボディ90分11000円

mura様(^^)/
    いつも口コミのご投稿有難うございます☆

マタニティーブルーが続いていたとのことで、神経が緊張状態で心も張りつめていらっしゃいましたね。
    マッサージの後に前向きになれたとのことで、、とっても嬉しいです( ;;)

毎回、mura様がリラックスしている間、同じように赤ちゃんもアロマの香りを嗅いで、リラックスしているようでした☆
    いつも、お腹にオイルを塗布させていただく際には、赤ちゃんに心で話しかけさせていただいています。
    「ママがとってもリラックスしているよ。安心して一緒に癒されてね。(^^)」などと会話しておりました☆

今年は猛烈な酷暑ですが、マタニティー生活を快適に楽しく、無理をせずに、楽しんでくださいね♪
    疲れが溜まって来た時や、心が不安定な時は、駆け込んでください!!

いつでもmura様を癒せるように、心を込めて施術させていただきます。
    また、次回もお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね☆
    愛と感謝を込めて。 高崎

• 十和子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 16:57:03.0

お値段がお安いので、あまり期待していなかったのですが(ごめんなさい。笑)裏切られました!お値段以上です!といいますか、もっとお値段高くても、いいのに。とさえ思う内容でした。また、是非利用したいと思います!

《口コミ投稿いただいた方限定》オールハンドアロマボディ60分6000円→5500円

十和子様(^^)/
    とっても素敵な口コミのご投稿を有難うございます!!

くすっと笑ってしまいました(笑)
    十和子様をいい意味で裏切れたなんて光栄です☆
    そして、、ちょっとニトリさん的な、、、(笑)

本当に、数あるサロンさんの中から見つけて下さり、貴重なお時間をいただいて、施術させて頂き心から感謝いたします!!

日頃のご多忙の中での癒しのひと時、、、リフレッシュとお身体のメンテナンスができて本当に良かったです☆

たった一つしかない心とお身体の為にも、これからは労わる時間を作っていけたら最高ですね♪
    健康維持の為にも、定期的なメンテナンスが出来ると、未病を防ぎ、体調も安定しやすくなります(^^)

これからは、十和子様の駆け込み寺サロンとしてご愛用頂けましたら幸いでございます☆
    心を込めてサポートさせていただきます!

愛と感謝を込めて。 高崎

• れいなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 23:35:16.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、長年のひどい肩こりや首こりをしっかりとほぐしていただきました。マッサージが本当に気持ち良く、こんなに肩甲骨が動くようになったのは久しぶりで感動です。
    技術力はもちろんのこと、誠実でお人柄が良く、とても可愛らしい方で体だけでなく心まで癒されました。サロンもいい香りがしてインテリアも可愛くて居心地が良いです。
    また美容や健康のことに関しての資格もたくさんお持ちで大変お詳しく、色々とアドバイスしていただけたので日常生活も少しずつ良い方向に改善していけそうです。
    また是非よろしくお願いいたします。

【本気の温熱痩身!!】ハイパーナイフEX&全身アロマ 100分19800円

れいな様(^^)/
    口コミのご投稿有難うございます☆とても嬉しいお言葉ばかりで、、、感激です。
    ありがとうございます!!

素敵なサロンさんが沢山ある中で、想いの手にお越し下さり、出逢えたご縁にも心から感謝いたします。

カウンセリングでは、お悩みを打ち明けて下さり、沢山お話しくださったので
    れいな様のお悩み解消と、蓄積していた疲労やストレスを取り除くべく、全身全霊で施術させて頂けました!

この施術を通して、新たな知識や気づきを得て、普段の生活の中でれいな様が取り入れられる事を
    沢山お伝え出来たら嬉しいです☆

セルフメディケーション。セルフコントロール。これを目標に、自分の心と身体を整え、揺らいでも戻して行ける様になり、日々の生活のメンテナンスや調整、
    美と健康の維持の為にサロンケアを利用して行く。これが最終的なゴールだと思っています。

これからは、れいな様の専属のセラピスト兼サポーターであり、常に寄り添うSiriの様に(笑)
    なんでもお応えできるよう、さらに努力して行きますね(^^)/

愛と感謝を込めて。 高崎

• yuucoloidさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 09:57:16.0

初めてのハイパーナイフEX、思っていた以上に気持ち良く、たくさん汗をかきました。毎回癒されてます。次回も楽しみにしております。

ハイパーナイフEX《1パーツ》マッサージ付き★15分5500円

yuucoloid様(^^)/
    口コミのご投稿有難うございます☆

初のハイパーナイフEX!!
    とっても気に入って下さり、嬉しいです~!!
    想像より、かなり気持ちいいですよね♪
    ぐっすり眠ってしまう方も多いんですよ(^^)

起きてないと効果が、、と思っていらっしゃる方も多いですが、
    リラックスして眠れることは、身体がよく解れます☆
    大人世代は、ストレスで全身に力が入りすぎていますので、弛緩出来る方がより結果に効果的です☆

また、次回もEXの施術を楽しみにしていてくださいね♪

そして、毎回癒されてますとのお言葉も感動です、、( ;;)
    とっても嬉しいです!ありがとうございます!

これからも、yuucoloid様をたっぷり癒せる存在で居られます様、精進して参ります!!
    今後とも、よろしくお願いいたします。

愛と感謝を込めて。 高崎

• カズさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 13:06:49.0

前回同様、頭のマッサージは刺激的で、顔もスッキリ大満足でした。
    水分が足りないと、施術だけで分かってしまった事にビックリしました。
    次回も楽しみにしています。

フェイシャル初めての方にも★オールハンドフェイシャル艶 60分9900円

カズ様(^^)/
    口コミのご投稿有難うございます☆

今回もヘッドマッサージが刺激的で痛気持ちいい施術になりましたね☆
    頭の頭皮からしっかりとマッサージをすることで、眼精疲労解消や頭の血流が巡り、視界も開けてスッキリします♪

フェイシャルコースでは、必ずヘッドマッサージとお耳ほぐしが入りますので、施術を受けて頂くたびに気持ち良さも深まっていきます(^^)/
    楽しみにしてくださいませ♪

お肌の状態も視診触診問診で分かりますので、その時にベストなセルフケア法やお食事のアドバイスもさせて頂けたらと思います(^^)

いよいよ猛烈な夏。
    日焼けというより火傷の方が近いですので、日傘やサングラスでお肌をしっかり守って下さいませ!

そして、マスクも無い、自由な夏でもあります(^^)/
    思い切り、楽しみましょう~♪

[投稿日] 2023-07-13 12:38:07.0

いつも有難うございます。
    美背中目指して頑張ります。

いつも口コミのご投稿有難うございます☆

お背中は、普段見えない部分ではありながら、、、、
    人からは一番見られているパーツだったりしますよね(@_@)!!!

そして、年齢、見た目もガラリと変わるパーツ、、、

一緒に背中美人目指してケアして参りましょう!!
    お背中のケアは、肩凝りにもとっても効果的ですので、一石二鳥です♪

次回は、セルフケア、トレーニング方法もアドバイスをさせて頂きますね(^^)/
    お会いできるのを楽しみにしております!

愛と感謝を込めて。 高崎

• Ayaka.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 10:00:02.0

その日の体調に合わせてアロマオイルを選べたり、疲労回復したいパーツやサイズダウンしたいパーツそれぞれに対して違ったアプローチしてくれて満足度が高かったです!マッサージ後も身体の特徴を丁寧に説明して下さり自分の身体を大切にしてあげようと思える大切な時間になりました。小物ひとつひとつにこだわりのある店内の雰囲気も落ち着いていて可愛く癒されました♪ありがとうございます*

Ayaka.様(^^)/
    口コミのご投稿有難うございます☆

想いの手にお越し下さり、お会い出来たご縁に心から感謝いたします(^^)
    その後、お身体の快適さが続いていましたら幸いでございます。

アロマオイル選びも楽しかったですね♪
    Ayaka.様のブレンドの香りで、私も癒されておりました(笑)

たった一つのご自身のお身体を大切にしよう!
    と思って下さるきっかけにもなったとの事で、、、心から嬉しく思います。

何気ない日々の生活は、健康で居ることが基本ですよね。
    倒れてしまっては、何もできなくなってしまいます( ;;)

今後はこの施術をきっかけに、自分自身を労わりながら、セルフケアとサロンケアを上手に
    活用してくださいね☆

Ayaka.様の頑張る心とお身体を、ぜひまた癒しながら、メンテナンスさせて下さいませ☆
    また、お会いできるのを楽しみにしております。
    愛と感謝を込めて。 高崎

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-10 06:41:19.0

2回目の施術でしたが、疲れてる箇所を重点的にほぐして下さり、今回も大変身体が楽になりました。
    足ツボが気持ち良かったので、次もほぐしてもらおうと思います。
    夏バテ気味と便秘気味でしたが、施術後お通じがしっかりでて、ご飯も美味しくモリモリ食べれました。笑

【こだわりのアロマをブレンド】オールハンド◎アロマボディ 120分14300円

みー様(^^)/

何と!!(笑)
    とっても嬉しいご報告に嬉しくなりました!!(^^)/
    お通じがしっかりあるって、心も体もhappyになりますよね♪
    本当に嬉しいです!!最高のデトックス~♪

ご飯もモリモリ召し上がったとのことで、まずは夏バテ気味の解消になりましたね!
    ただ、今年の夏は猛烈に暑いです!熱中症と夏バテは簡単になってしまいやすいので、
    毎晩の湯船での温めと、朝の寝起きのうがい後のお白湯。
    これをぜひトライしてみてくださいね☆

次回も、足ツボたっぷり施術して行きましょう~♪
    またお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね☆

愛と感謝を込めて。 高崎

• yasuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 14:49:43.0

脚・腕がむくんでいる状態でしたが、
    マッサージをしていただいて、かなりすっきりしました!
    また、かなり汗も出て、デトックスして、顔色もよくなり、満足です。
    毎度ありがとうございます。
    自宅でのセルフケアをしつつ、また来月伺いたいと思います。

yasu様(^^)/
    いつも口コミのご投稿有難うございます☆

今回はお疲れとむくみの汗がたっぷり出ましたね!!
    デトックスできた~!!という達成感もある施術になったかと思います☆

サウナに入っているわけでもないのに、ここまで汗が出るのは衝撃的!と良くお客様に言われますが、
    マッサージと、アロマの香りとが心身にリンクして巡り出すんです。

yasu様のお身体も血行代謝がぐんと上がり、滞っていた老廃物が流れて、汗がじわじわと出ているので、
    循環がよくなってますよ~☆という、お身体からのお返事なのです♪

日々、生きているだけでも、代謝産物の老廃物が生まれ、尚且つ仕事に家事に、、、と
    頑張る中で、疲労も溜まります。

定期的なメンテナンスを続けて頂いていますので、巡る身体に、そして疲れが溜まりにくく、免疫機能が高い状態で居られるように進んできています(^^)/

これからも、一緒にお肌やお身体の変化を楽しみながらのメンテナンスをして行きましょう~♪

また、来月もお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね☆
    愛と感謝を込めて。 高崎

• Aさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 07:51:17.0

初来店です。強烈コリ取りフェイシャルに角栓ケア&プラセンタをプラスしました。ずっとこのコースが気になっていて予約をしたのですが、結果的に大正解!  噛みしめが気になっていた私にぴったりでした。口を開けるのがちょっとラクになりました。担当者さんは、明るくフレンドリーなお人柄で、細かいところまで、お気遣いしていただき、癒されました。またリピートします。
    今回はありがとうござきいました\(^_^)/

A様(^^)/
    口コミのご投稿有難うございます☆
    とっても嬉しい口コミを書いて下さって、、、心から感謝いたします!

沢山の素敵なサロンさんがある中で、想いの手を見つけて下さり、そしてずっと気になって下さってた事も大感激です~☆☆
    強烈なフェイシャルマッサージではありましたが、沢山楽しくお話もさせて頂きながらの施術のひとときで、あっという間でしたね(^^)(笑)

A様のお悩みの噛み締めが楽になって行けるように、これからも心を込めて施術させて頂きますね☆
    そして、ゆったりとリラックスしていただけます様に、空間にもより一層こだわって参ります♪

ぜひ、またお会いできることを楽しみにしておりますね☆
    夏本番で体調も不安定になりやすいです。しっかりと休息しながら睡眠時間はしっかりお取りくださいね!

愛と感謝を込めて。 高崎

• ゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 11:52:19.0

今回もとっても気持ちよく極楽でした^^
    毎回お肌や頭皮や健康のことを相談できて、それも私に合ったもの(食生活やサプリの飲み方、シャンプーの仕方など毎日続けられるもの)を提案いただけるので、すごく助かります!
    サロンのお部屋はいつもいい香りがしていて、素敵な笑顔で迎えてくれて、とても心地良く過ごせます。今回もありがとうございました!

ゆこ様(^^)/
    いつも、口コミのご投稿有難うございます☆
    とっても嬉しいです♪

ご自身で分かる事ってもちろん沢山ありますよね(^^)
    だけど、違う視点から自分自身が知らなかった事や気付けなかった事を知れる事。
    それは今後の生活や人生にとって、おおきなプラスになると思っています。

一つ一つ、ゆこ様にとってより良い情報やアドバイスをさせていただける事は、私にとっても本当に
    嬉しく、幸せで、心から感謝しています!

これからも、ゆこさまにとって唯一無二の施術者であり、アドバイザーで居られますよう、精進して参ります!!

愛と感謝を込めて。 高崎

• mayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:43:39.0

久々に伺いました。
    仕事やプライベートで体も心も疲れていたのですが、マッサージや施術で癒してくださるのがよく分かりました。
    その日はとっても良く眠れて嬉しかったです。ありがとうございました。

YOSA(50分)+オールハンドアロマボディ全身(60分) 110分13500円

maya様(^^)/
    いつも口コミのご投稿有難うございます☆

今回は、心もお身体も疲れ切っていらっしゃったので、、、
    足つぼマッサージも追加で、足の裏から全身まんべんなく流しつつも、
    アロマの香りと暗めの照明で深いリラクゼーションタイムにさせて頂きました。

夜はぐっすり眠れたのですね、、、本当に良かったです。
    私も嬉しいです!!

また、心身の整えに駆け込んでくださいね!
    とびきりスマイルでお待ちしております(^^)/

愛と感謝を込めて。 高崎

• ちゃいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:03:45.0

腰回り、継続でお願いします。
    結果楽しみです!

ちゃい様(^^)/
    口コミのご投稿有難うございます☆

腰回りの継続ですね!!
    今回は、前回のメンテナンスからお日にちが経ってしまいましたので、
    また集中的に腰回りのHyperシェイプやハイパーナイフEXの施術をして行けたら最高です☆

サイズダウンを楽しみに、二人三脚でセルフケアとともに確実に結果を出して行きましょう~(^^)

愛と感謝を込めて。 高崎

• barbie1124さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 07:32:21.0

初めてハイパーシェイプを施術して頂きました。
    痛いと伺っていたので心配しましたが、レベルも少しずつ調節して頂いたお陰で大丈夫でした。
    施術後、サイズの変化はまだ分かりませんでしたが、明らかにほぐれているのがわかりました。
    また時間を見つけて伺えたらと思います。

《薄着の季節到来!セル集中撃退》ハイパーシェイプボディ 90分12000円

barbie1124様(^^)/
    口コミのご投稿有難うございます☆

初めてのHyperシェイプ、お強さを調整しながらの施術で、気持ち良さと やられ感もありながらの
    ひと時になっていましたら嬉しい限りです(^^)

Hyperシェイプの得意技が、筋膜リリースと、凝り固まった脂肪やセルライトをもみほぐしながら
    柔らかくしてくれることです☆
    血行代謝が上がるので、ポカポカしてきて、むくみも流れてとってもスッキリ感が出るんです♪
    ハリや硬さが取れると、引き締まってお身体のラインやリフトアップも叶います

筋肉と脂肪が柔らかくなり、ほぐれていくとサイズの変化がより一層見てわかるようになります!!
    楽しみにしていただきながらまた、お時間見つけてトライしてみてくださいね♪

いつも素敵なbarbie1124様の癒しと美の場所で居られますように、更なる改善やブラッシュアップ
    も頑張って参ります!!

愛と感謝を込めて。 高崎

• よしくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 06:58:42.0

全身のリンパマッサージを受けました。
    アロマオイルの香りを3種類選び、
    気になるところを重点的にマッサージしていただきました。
    巡りが悪いところは、痛みがありましたが、
    終わった後は、全身がスッキリして、
    癒されました。
    ダイエットのアドバイスもありがたかったです。

《アロマで全身労わりメンテ》オールハンド◎アロマボディ 90分8900円

よしくん様(^^)/
    口コミのご投稿有難うございます☆
    とっても嬉しいです♪

施術後、全身がスッキリ感じて頂けてとても嬉しいです!
    よしくん様のアロマの香りのチョイスも最高でしたので、香りでもかなりの癒し効果が出ましたね♪

この施術をきっかけに、今まで頑張ってくれていたお身体の状態を知っていただく事や、
    意識を向ける事、日々の生活のヒントや工夫に繋がって頂けたら幸いでございます。

これからは、セルフケアとともに、日頃できない部分をサロンケアで委ねて頂きながら
    心身ともにより快適で 整い、更なる健康美へと目指して行けたら最高ですね(^^)

ぜひ、今後はよしくん様の癒しの場であり、メンテナンスの場としてお役に立って行きたいと思います。
    心を込めてサポートさせていただきます!

愛と感謝を込めて。 高崎

• みわきんぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 00:20:07.0

初めての利用でしたが、細やかなカウンセリングから明るく気さくに話しかけてくださり、施術前からリラックスして受けることができました。
    ヘッドはかなりしっかりメンテナンスしてくれます。
    ツボを押されてる!って感じが顕著に分かり、しっかり聞いてくる実感がありました。痛気持ちいい加減でお願いしたので、首から上のスッキリ感が半端なく、60分があっという間でした。

マスクが無くても自信肌へ★オールハンドフェイシャル 60分6500円

みわきんぐ様(^^)/
    口コミのご投稿有難うございます☆
    凄く嬉しいです~!!沢山書いていただき感激です☆

ヘッドマッサージ、気に入って下さって嬉しいです!痛気持ち良さが病みつきになる、サロンで大人気の施術なんです♪

頭に点在するツボを頭皮から刺激しながら引き上げて行くので、お顔もスッキリ引き上がります(^^)
    眼精疲労や片頭痛、脳疲労にも効果的で、目も頭も軽くなります。

施術しているサロンさんはほとんどないので、あのヘッドマッサージがまた受けたいな、、、
    と ふと思い出して下さったら嬉しいです♪

お肌も頭も、定期的にメンテナンスして行けると、お悩みも解消しやすくなります。
    そして、日頃の労わりと癒しにもなりますので、
    ぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます。
    心を込めてお手入れさせて頂きます。

愛と感謝を込めて。 高崎

• sさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 19:31:24.0

いつもお世話になっています。貴重な体調不良の際の駆け込み寺です。感謝です。

s様(^^)/
    いつも口コミのご投稿有難うございます☆

最近は、s様、ちゃんと呼吸が出来ているかな、、、と思うくらいのご多忙さで、心配です。

深い深呼吸。 ゆっくり息を吸う、吐く。 これはストレスの解消にも効果的です!
    ハッとしたら、是非、意識して呼吸をしてくださいね。

戦場で戦い抜いてきたかのような状況でご来店されることが増えてきていますが、、
    どうか最後は想いの手にたどり着いていただけたら、鎧をお外しいたします。

いつでも駆け込んでくださいね。

[投稿日] 2023-06-12 15:56:57.0

マッサージとても気持ち良かったです。
    肩が軽くなりました。

【こだわりのアロマをブレンド】オールハンド◎アロマボディ 60分7700円

いつも口コミのご投稿有難うございます☆

今回は全身のアロママッサージで、滞りを沢山流せましたね☆
    硬さとハリが強い箇所もあったので、念入りにほぐしつつ、絞り出すようにマッサージさせて頂きました!

しばらく、調子がよく快適さも続くと思います(^^)

ただ、梅雨のシーズンですので、汗をかいた後が冷えるんです(@_@)
    こまめにタオルで汗を拭いて、冷え対策と、下半身は着こんで、上半身は涼しめに。
    頭寒足熱のファッションで、上手に冷え取りもしてくださいね☆

次回は汗も沢山出しつつのデトックスをしましょう♪

愛と感謝を込めて。 高崎

• mayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 11:51:58.0

久々に伺いました。
    相変わらず、雰囲気がよく、リフレッシュできました。
    季節的な体調不良のアドバイスもいただけたので生かそうと思います。

maya様(^^)/
    口コミのご投稿有難うございます☆

仕事に家事にとお忙しい中で、癒しの時間を作っていただきありがとうございます!
    ご多忙でも、きちんと自分の時間と、リセットの時間を作って自分自身を癒す、労わる。
    これが元気の源になり、体調も心のバランスも整います☆

いつでも、maya様の駆け込み寺であり、癒しの存在としてお待ちしておりますね!
    お会いできない時も、いつも心配しつつ、応援しております!

愛と感謝を込めて。 高崎

• yasuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 10:51:11.0

今回は久しぶりにフェイシャルをお願いしました。
    くすみがとれて、顔もすっきりして、仕上がりに満足です。
    ボディも少しずつ変化を感じることができているので、
    引き続き、自宅でも冷やさずにケアを続けたいと思います。

【満足度No1★】オールハンド ボディ+フェイシャル+ヘッド 150分19800円

yasu様(^^)/
    いつも口コミのご投稿有難うございます☆

今回はお久しぶりにフェイシャルもできて、とっても嬉しいです♪
    施術後は、お肌の明るさや、ハリつやが一気に出ましたね~!!
    さらに美しさ倍増で、見とれてしまいました、、、

お肌は特に、季節の変わり目で揺らぎが出やすいです。
    次回は梅雨明け位に、フェイシャルもできると最高ですね☆

少しずつ、お身体も変わってきていますので、サロンメンテナンスと、ご自宅でのセルフケアとで
    整えつつ、体質改善を継続して行きましょう~(^^)/

愛と感謝を込めて。 高崎

• yuucoloidさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 19:04:35.0

今回も丁寧にありがとうございました!
    だいぶ汗をかいて水分を欲するようになりました。毎回アドバイスいただきありがたく思っております。またよろしくお願いいたします。

yuucoloid様(^^)/
    口コミのご投稿有難うございます☆

デトックスの汗、出ましたね!!
    マッサージでじわじわと代謝が上がり 血行が良くなってきてかく汗は、
    身体の疲れも抜けるデトックスの汗です。

初回に比べると、季節の温度の変化もありますが、お身体の温まり方もちゃんと変わってきています☆
    水分補給も沢山出来るようになって来ていますので、巡りもレベルアップですね♪

癒しとリフレッシュと体質改善。 楽しみながら、ストレスの解消もしながら、
    今後もメンテナンスして行けたらと思っております(^^)

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね☆
    愛と感謝を込めて。 高崎

• ゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 10:43:58.0

今日はフェイシャルと足ツボをお願いしました。足ツボはイタ気持ちよくて、足ツボしていただいた後の足がスッキリしていました。フェイシャルはいつも通りとっても気持ちよかったです^^またどうぞよろしくお願いいたします。

ゆこ様(^^)/
    いつも口コミのご投稿有難うございます☆

今回は、初の足つぼマッサージでしたね♪
    部分的には、つーんとした反射区への刺激と、ゴリゴリした音とともに、足裏の凝り固まったものが流れる感覚も体感して頂けたかと思います!!

フェイシャルコースとセットの施術も、さらに元気がみなぎる組み合わせで、最高でしたね☆
    ぜひ、次回もケア出来たら良いと思います♪

来たる梅雨、本格的な夏に向けて、お肌のケア、体力、体調、メンタルの整えと、ストレスの解消を引き続きして行きましょう~(^^)/

愛と感謝を込めて。 高崎

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 16:40:37.0

事務仕事で足がつらくて伺いました。
    初めてでしたが、担当の方は話しやすく感じがよかったです。
    ベッドも1つしかないので、他の人を気にせずざわざわもなく、とてもゆったりできました。
    始める前のカウンセリング、終わった後も絵に書いて良くない部分の説明や日常でできる改善方法も教えてくださいました。
    施術もとても丁寧にしていただき、体全体か楽になりました。今月またぜひ伺いたいと思います。

【こだわりのアロマをブレンド】オールハンド◎アロマボディ 60分6000円

なお様(^^)/
    口コミのご投稿有難うございます☆
    とっても嬉しいです!!

数あるサロンさんの中から、見つけて頂けて幸せです☆
    今回は、短いお時間の中での施術ではありましたが、お身体が楽になったと感じて頂けて本当に良かったです。

身体の滞りが流れ、軽さや楽さと、全身に血液が巡り、芯からホカホカする感覚を
    ぜひ覚えておいていただき、日常で、この感覚が無くなってきた時が流しのタイミングです☆

定期的なメンテナンスは、心とお身体を健康に導き、体質改善へ繋がります。

なお様の日々の生活がより快適で、心にもゆとりと安定が出来るように、今後はしっかりとサポートさせていただけましたら幸いでございます。

愛と感謝を込めて。 高崎

• RnRさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 00:22:57.0

2回目でしたが、改善が必要な箇所にしっかりと対応してくださり、パワフルながら温かいエネルギーで癒される時間となりました。技術、お人柄、エネルギー全てにおいて安心してお任せできるサロンです!

《極上手技でお身体リセットメンテ》オールハンドアロマボディ 120分11900円

RnR様(^^)/
    口コミのご投稿有難うございます☆
    とても嬉しい口コミを書いて下さり有難うございます。

1回目よりも長いお時間をかけてお身体の施術をさせて頂けて、さらに不調なところにアプローチが出来ました。
    安心して委ねて頂けて、とても嬉しく、全身全霊で施術させて頂けております。

これからは、RnR様が癒される場になり、心身ともにより健康で 日々の生活が快適になり
    更なる美と整えになりますよう、真心こめてサポートさせていただきます。

これからの生活に、ぜひ想いの手へメンテナンスにいらしていただけましたら幸いです。

愛と感謝を込めて。 高崎

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-31 16:15:29.0

はじめて利用しました。
    入るまでは緊張しましたが、暖かい笑顔と優しい声で出迎えていただいて、ここは当たりだな!と確信しました。

技術や知識も豊富で、心地よい汗かける、仕上がりの良さ、全てが満点です。
    あんな細い腕にどこに力があるの?という感じでぐいぐいしてくれますが、嫌な痛みではなく心地よい絶妙な力加減です。

勧誘もなく、しっかり私の身体のメンテナンスを真剣に教えていただけるのもとても良かったです。
    また絶対お邪魔させていただきます。

【夏前まるごと全身ケア】オールハンドボディ+フェイス+ヘッド 150分14500円

みー様(^^)/
    口コミのご投稿有難うございます☆
    とっても嬉しいお言葉で、うるうるしてしまいました、、、( ;;)

ここは当たりだな!と思っていただけていたなんて、感激です!!

カウンセリング中も、沢山お話をして下さって、アロマ選びも楽しかったです☆
    今回は、全身丸ごとケアが出来ましたので、かなりのデトックスができましたね♪
    施術後は、みーさまの生活が少しでも快適が長く続く様にと祈っております。

今までの溜まった蓄積を定期的に流して行けると、これがまさに体質改善へとつながり、
    本来の美しさや健康がよりアップし、体調もお肌も揺らぎにくくなり、心身ともに整ってゆきます。

是非、リフレッシュとストレス解消もセットで、定期的なメンテナンスを始めてみてくださいね(^^)/

みーさまの心とお身体のサポーターとして、全力でお支えして参ります!!
    また是非ご利用いただけましたら幸いでございます。
    お会いできることを楽しみにお待ちしておりますね☆

愛と感謝を込めて。 高崎

• ミセスボニーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-27 23:49:10.0

疲労がたまっていて翌日予約できるところを色々探して初めて伺いましたが、探した甲斐がありました。施術前の丁寧な説明。アロマオイル選び。じわっと汗も出て全身の詰まっていた老廃物が流れて身体が軽くなりました。疲れもとれました。家でのセルフケアの仕方も教えていただきました。ありがとうございました。駅から近いしいい所を見つけられてよかったです。また伺います。

ミセスボニー様(^^)/
    口コミのご投稿有難うございます☆
    とっても嬉しい口コミで感激です!!

お探しの日時に想いの手が空いていたことも、運命的なご縁だったなと思っております(^^)

お話をお伺いしたところ、お休みがほとんどないまま、数か月頑張っていらっしゃったことが本当にびっくりでした。( ;;)
    休まず頑張り続けてきた、心とお身体をしっかりお休みさせてあげつつも、、、
    蓄積した疲労や不調を解消できるようにパワフルにマッサージさせて頂きました!!

サウナマットなどは使用していなくても、芯から血行代謝が上がってくると、じわじわと不要な汗が出てきます。
    汗もかきながら、こまめな水分補給とお手洗いも挟みながらの、とっても効果的な施術になり、とても嬉しいです(^^)/

お忙しいミセスボニーさまの駆け込み寺として、これからは専属でサポートさせていただけましたら幸いでございます。
    真心こめて、その時に一番ベストな施術をご提供させて頂きます!

愛と感謝を込めて。 高崎

• mikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 13:17:51.0

妊娠中で施術が限られる中、体勢なども考慮していただき、久しぶりに全身リンパマッサージを受けることができました。終わった後は、足のむくみが取れてすごくスッキリしました。
    細かいことまで声をかけて頂き、アドバイスも参考になりました。

mika様(^^)/
    口コミのご投稿有難うございます☆
    とっても嬉しいです。

数あるサロンさんの中から、見つけて下さり、本当にありがとうございます☆
    マタニティマッサージができるサロンさんがあまりないとの事で、mika様の全身マッサージをさせて頂けて嬉しいです!

可愛い可愛いおなかの赤ちゃんも、お母さんと一緒にアロマの香りを嗅いでいます。
    一緒にリラックスもしています(^^)

ゆったりと全身のアロママッサージを受けていただく事は、胎教にも良く、妊娠中の心の揺らぎも安定しやすくなります☆

マタニティマッサージや、ベビーマッサージも、15年携わって来ておりますので、
    今後も安心してお任せくださいませ(^^)
    ご出産後も、産後ダイエットや、心とお身体のケアも、全力でサポートさせていただきます。

お気軽にお悩みや疑問点はお尋ねくださいね♪

mika様が楽な体勢で、引き続き、施術させていただきますね☆
    また、ぜひご利用いただけましたら幸いでございます。

愛と感謝を込めて。 高崎

• sさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 14:20:22.0

いつもありがとうございます!なくてはならない存在です。

s様(^^)/
    口コミのご投稿有難うございます☆

本当にご多忙な毎日ですね( ;;)
    ご自分のお身体は、この世にたった一つです。身体が動かなければ何もできなくなってしまします。
    過信せず、見過ごさず、大切に労わりながら、心とお身体の休息をする。
    とてもとても大切な日々のタスクの1つです(^^)

いつでも駆け込み寺サロンとして、どんな状況でも飛び込んできてくださいね。
    想いの手で、心と身体をリセットチャージ。
    心にゆとりと、お身体は最高に快適になるように。 全力で愛情たっぷりで施術いたします!!

[投稿日] 2023-05-22 12:26:31.0

足ツボマッサージは痛気持ち良いです。
    また次回もお願いします。

いつも口コミのご投稿有難うございます☆

ヨサに入り、デトックスの発汗後に足ツボを入れると、さらに滞りが流れますね☆
    足の裏には、沢山の臓器の反射区があり、身体の中から元気になります!

ぜひぜひ、また次回もゴリゴリやらせてください!!(笑)
    必殺、ゴリゴリ流し職人になりますっ(^^)/

本格的な梅雨入り。
    汗で冷えて、むくみが多くなりますので、暑いですが、お味噌汁などの内臓から温まって
    身体の血行代謝が上がるお食事も大切にしてくださいね♪

また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね☆
    愛と感謝を込めて。 高崎

• ちゃいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 11:52:03.0

気持ちよくてぐっすり眠ってしまいました。
    すっきりしました。

また伺います!

ちゃい様(^^)/
    口コミのご投稿有難うございます☆

今回は、ストレス解消にも大切な ぐっすりと眠るという事もできた施術になりましたね♪
    寝不足もありましたので、少しの時間でもお休み頂けて良かったです(^^)

疲労が溜まりすぎることも、代謝が落ちやすくなってしまったり、むくみが増えたり、
    甘いものばかり欲しくなったりと悪循環になりやすいので、日頃から睡眠時間をしっかり確保できるようにも工夫してみてくださいね☆

想いの手の口コミ一覧/ホットペッパービューティー