2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. メンズラボ 京都駅前店   >

メンズラボ 京都駅前店

メンズラボ キョウトエキマエテン

• 京都府京都市南区東九条中御霊町52 CUBE SUCRE KYOTO STATION401
  • 京都駅(八条東口)徒歩約9分/地下鉄九条駅(3番出口)徒歩約2分 / 脱毛 / 筋膜リリース
  • よっしーさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-02-15 04:42:09.0

今回も丁寧に施術してもらいました。ありがとうございました。

全身脱毛(ヒゲ・VIOあり) 【モニター割】 ¥28,000→¥19,000

よっしー様

毎月ご来店いただき誠にありがとうございます♪

(HIKARI)

• びぃまぁさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 19:10:23.0

ヒゲ脱毛の2回目でした。
    初回よりも出力を上げての施術でしたが、殆ど痛みは有りませんでした。
    冷却バックをしてもらってスッキリして終わりました。
    お店は清潔そのものです。
    セラピストさんの対応・施術も丁寧で安心感がありました。

びぃまぁ様

この度はご来店ありがとうございました☆
    痛みがほとんど無いとの事で安心致しました(*^^*)

脱毛後のヒンヤリしたパックは気持ち良いですよね♪
    保湿×鎮静し、ダメージを抑え乾燥を防いでくれるので
    これからも付けて頂くと肌トラブルが起きにくいです♪

次回ご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-02-06 14:56:15.0

日に日に髭が生えなくなってきて嬉しいです。
    これからもどんどん通っていきますε≡(*ノ` ´)ノ

お忙しい中口コミありがとうございます!
    効果を感じて頂けているようで大変うれしく思います。
    乾燥しやすい時期ですので保湿・水分補給をまめに行って下さい(*^^*)
    肌が柔らかいとより脱毛効果を感じていただけるかと思います!

今後とも宜しくお願いいたします☆彡

[投稿日] 2025-02-04 12:04:44.0

ヒゲの抜け方が一時期落ち着いてましたが、また鼻下辺りのヒゲが抜けて来て良い感じです!

施術はいつも通り丁寧にして頂いて、オススメです!

ごう様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    毛周期の影響で、毛の減り方が緩やかになることがございますが
    今年に入り効果がしっかりと出てきましたね♪

またのご利用お待ちしております(*^^*)

(HIKARI)

• A2さん(男性/40代)

[投稿日] 2025-02-01 19:55:10.0

初めて利用しました。
    終始とても丁寧に対応していただきました。細かな部分も施術していただき、かなり満足しています。
    アフターケアなども分かりやすく説明していただきました。また伺いたいと思います。
    本当にありがとうございました。

全身脱毛(ヒゲ・VIOあり) 【ウィンターキャンペーン】¥28,000→¥10,000

A2様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    回数を重ねる度に、髭の生えるスピードが遅くなり
    毛質も柔らかく細く変化してまいりますので
    効果実感をお楽しみいただければと思います(*^^*)

またのお越しをお待ちしております♪

(HIKARI)

• 先生さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 07:54:53.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。足はだいぶ綺麗になりました。 Oラインが少し気になるので、引き続き通わせていただきます。

VIO脱毛(へそ下含む) 【モニター割】 ¥10,000→¥8,000

先生様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

(HIKARI)

• ハライチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 19:18:11.0

今までの脱毛を超えていて、この料金だと通いやすい

【無料カウンセリング】まずはお話だけ聞きたい方へ♪

ハライチ様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆうさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-01-31 15:55:27.0

今回から頭&足裏マッサージを合わせての
    施術をお願いしました
    最高にリラックスした気持ちになれました
    次回も同じ内容で予約することがてき
    楽しみにしてます

メンズラボ 京都駅前店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    リラックスできるよう居心地の良い空間作りや
    理想の状態に最短で近づけるようサポートさせていただきます☆彡
    次回のご来店をお待ちしております(^^)/

(HIKARI)

• こーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 12:20:33.0

丁寧な対応してくださいました。

こーた様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    次回も気になる箇所等ございましたらお気軽に仰ってください!
    またご利用お待ちしております♪

(HIKARI)

• じゅんじゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 06:05:50.0

脱毛の仕上がりも良く満足しています。
    マッサージも上手くこれからもお願いしたいと思います

じゅんじゅん様

お久しぶりにご来店頂きありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

ご満足頂き大変嬉しく思います♪

脱毛完了までしっかりとサポートさせていただきますので、今
    後ともよろしくお願いいたします。
    来月もお会いできることを楽しみにしております(^^)/

(HIKARI)

• きーぽんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 20:10:51.0

しっかり通ってたら、脱毛出来ると思います。これからは、毎月通っていきます。リラックスできた。

全身脱毛(ヒゲあり・VIOなし) 【モニター割】 ¥22,000→¥16,000

きーぽん様

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    定期的な施術で効果もしっかり出てまいりますので
    また2月もお待ちしておりますね(*^^*)☆彡

(HIKARI)

• でーひーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-25 21:26:18.0

ヘッドマッサージを受けました。とてもリフレッシュになりました。室内も清潔でした。また再来したいと思いました。ドリンクも用意していただきありがとうございました。

ヘッドマッサージ 30分 ¥4,000→3,000

でーひー様

このたびは数あるサロンの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございますm(__)m
    新メニューのヘッドマッサージを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    日頃の疲れが少しでも軽減できていたら嬉しいです♪

(KANAKO)

• つねさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-24 20:55:21.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    なかなかしつこいヒゲですが綺麗になるまで頑張って通います。

つね様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
    肌トラブルやお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

今後ともより一層ご満足いただけますよう努めて参りますので、引き続きどうぞ宜しくお願いいたします。

(HIKARI)

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 00:33:55.0

腕脱毛4回目にしてほとんど気にならなくなりました。
    週2回は剃ってたのがうそのようです。
    脱毛士さんも明るく接してもらえるのでありがたいです。

かず様

お忙しい中口コミありがとうございます!
    脱毛効果をしっかり感じて頂けて大変うれしく思います(*^^*)
    自己処理が減るととても楽になりますよね。

脱毛完了までしっかりサポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします☆彡

(MEI)

• ごまちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-21 22:02:08.0

今日もヒゲ脱毛を行いました。本当ならヘッドマッサージもしてもらう予定でしたが担当者がインフルでお休みだった為ヒゲ脱毛だけしてもらいました。次こそはヘッドマッサージもしてもらおうと楽しみにしています!

ごまちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    この度はこちらの都合でメニュー変更していただき誠に申し訳ございませんでした(>_<)
    次回はヘッドマッサージ同時施術でご案内させていただきます★

[投稿日] 2025-01-20 17:04:59.0

14回目です。
    期間が空いたので少しヒゲの濃さが戻ってしまっていたのですが、今回の施術を受けてから少し落ち着いた感じがします。

施術はいつも通り、丁寧にして頂いて、非常にオススメです!

[投稿日] 2025-01-20 14:43:42.0

今まで質問できなかったことをして、不安な点が解消出来ました。
    これからも通っていきます。

お忙しい中口コミありがとうございます!
    不安点が解消できたようで安心しました(*^^*)
    その他不安な事、疑問など些細な事でもお気軽にお申し付けください。
    今後とも宜しくお願い致します☆彡

(MEI)

• なおっぷぅさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-01-18 15:56:39.0

8回目が終わり脱毛の効果も出てきています。
    次回はオプションでマッサージもお願いしよう思っています。

なおっぷぅ様

(HIKARI)

• しょうごさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-16 01:26:00.0

丁寧な接客で満足しています

しょうご様

(HIKARI)

• ひぐさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 21:01:35.0

明るく雰囲気も良く話しやすくて楽しいかたでした
    施術も素早く丁寧に仕上げてもらえて色々とアドバイスありがとうございます。美容のことで色んな話できて良かった。

ひぐ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます(´;ω;`)★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

(HIKARI)

• らいどgolfさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 14:37:15.0

安定の脱毛でよかったです。
    テキパキとやってくれるので安心してお任せ出来ます。
    効果も実感出来る様になってきたのでお任せして通いたいです。
    また次回もヨロシクお願いします。

らいどgolf様

(HIKARI)

• つねさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-12 13:54:56.0

今回もヒゲ脱毛とヘッドマッサージをお願いしました。
    脱毛は痛みもなく短時間で済みます。
    マッサージはパソコンやスマホで凝り固まった首筋等ほぐして頂きました。

つね様

お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます(^▽^)/
    スマホやパソコンが影響でストレートネックになりやいので、
    少しでも普段から首をのばしたりしてみてください☆彡

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

(KANAKO)

• らいどgolfさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 06:11:18.0

脱毛で通っていた時にマッサージがある事を知ってマッサージ好きなのでやってみたら、技術がすごくてマッサージが気持ちよすぎました。知識も豊富で色々教えてもらえました。
    これからもメンテナンスでマッサージもやっていきたくなりました。

全身フルコース 60分 ¥8,500→¥7,500

らいどgolf様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m
    新メニューのマッサージも気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回予約も取っていただきありがとうございます!
    月一のお体のメンテナンスで普段の生活も少しは楽になるかと思います!

(KANAKO)

• こーたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-10 20:43:38.0

丁寧な対応していただきました

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m
    乾燥しやすい時期なので保湿も頑張ってくださいね♪

[投稿日] 2025-01-08 11:37:50.0

他のところに比べて安く、都度払いなのがおすすめです。
    京都駅にも近いし、人通りが多いところにあるけど、比較的に、歩いている人がすくないところにあるので、通いやすいです。

これからもどんどん通っていきます。

清水様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます(*^^*)

(HIKARI)

• ジュンさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-01-06 09:17:47.0

もぅ10回目になるかな?ほぼ全身毛が気にならなくなり、最初のカウセリングの時に毛周期の話が今になってわかってきました!ほんの一部分だけがちょいちょい生えてくるくらいになり喜んでます。担当スタッフさんの笑顔と対応にいつも癒やされてます。

ジュン様

いつも当店のご利用ありがとうございます(*^^*)

毛周期に合わせて通っていただいてるので効果もしっかり目に見えるようになってきましたね!
    いつも担当させていただきありがとうございます(>_<)

今後とも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2025-01-01 11:31:42.0

13回目です。
    普段の肌乾燥のことも踏まえてアドバイスを頂けて、続けるモチベーションが持てました!
    施術もいつも通り丁寧にしていただけて満足です!

ごう様

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます!
    お顔は乾燥に敏感な部分になるのでしっかり保湿すれば
    毛の減りにも効果的なので頑張ってホームケアしていってくださいm(__)m

(KANAKO)

• こーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 11:59:44.0

丁寧な対応でした

こーた様

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございますm(__)m
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。
    何か気になる事ございましたらお気軽におっしゃって下さい!

(KANAKO)

• ごまちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-27 14:37:11.0

今回もヒゲ脱毛をしてくださいました!スタッフは初めてな方でしたが丁寧に施術していただきました。はじめてここでヘットスパもさせていただき15分800円でしていただいたのですがとても気持ちよく施術後頭がスッキリした感じがしました!15分だけれどもとても長く施術していただいた様に感じました(^o^)/また次もヘットスパ追加でやっていただきたいと思います!

ごまちゃん様

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます(*^^*)
    ヘッドスパも気に入っていただけてなによりです!
    普段のお仕事の疲れが少しでも和らいだようでよかったです♪

また次回のお来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

(KANAKO)

• とりちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 10:06:17.0

今回も丁寧な接客と施術をありがとうございました!
    回を重ねる度に効果が現れています。
    来年もよろしくお願いします。

足全体脱毛 【モニター割】 ¥8,000→¥7,000

とりちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    効果もしっかりと出てきてるのでこの調子で頑張りましょうね♪♪
    今年も1年ありがとうございました★
    来年もメンズラボをどうぞよろしくお願いします(*^^*)

(HIKARI)

メンズラボ 京都駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー