3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. メンズラボ 京都駅前店   >

メンズラボ 京都駅前店

メンズラボ キョウトエキマエテン

• 京都府京都市南区東九条中御霊町52 CUBE SUCRE KYOTO STATION401
  • 京都駅から徒歩約9分!地下鉄九条駅より徒歩約2分!
  • Tzさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 13:31:17.0

2回目の全身施術。
    1回目は緊張もありましたが、2回目は緊張もなくスムーズに終了しました!
    毎度言いますが、本当に気持ちいいと感じる痛み。というより刺激なので寝そうになります。

話もたくさんしていただいたので時間もあっという間でした!
    次回もよろしくお願いします^_^

全身脱毛(ヒゲ・VIOあり) 【モニター割】 ¥28,000→¥19,000

Tz様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    2回目の全身脱毛お疲れ様でした☆
    施術中も楽しくお話していただきこちらこそありがとうございました♪
    リラックスして脱毛を受けていただけるよう精一杯努めますので
    今後ともメンズラボ京都駅前店をよろしくお願いいたします!

(HIKARI)

• やっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 14:05:46.0

4回目の施術になりました。
    足の方は日に日に効果が見てわかります。
    最初は少し疑いもありましたが、今は凄く納得しています。
    脱毛をお考えの皆さん是非ここにカウセリングをしてみて下さい
    決して店の関係者ではありません
    施術のセンセー
    また宜しくお願いします

やっちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    4回目の脱毛お疲れ様でした!
    目に見えての効果がしっかりとでてきましたね♪順調です♪
    これもメディケアポーションでの集中保湿ケア&定期的なご来店のお陰でもありますので、
    本当にありがとうございます(^^)/
    また次回もよろしくお願いいたします★

(HIKARI)

• トールさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 12:56:01.0

丁寧な接客でした、店内も清潔でした。シャワーが使えれば尚良しでした。

施術に関しては継続が必要かなという感じでした。
    様子を見ながら継続して伺わせていただきたいです、

駅からも近くアクセスしやすかったです。

VIO脱毛(へそ下含む) 【モニター割】 ¥10,000→¥8,000

メンズラボ 京都駅前店からの返信コメント

トール様、先日はご来店頂きありがとうございました☆

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

1、2回では目に見える効果は少なく、
    4回~5回程で実感していただく方が多いです。
    より早く効果を実感しご満足いただける様、努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします!

(NAO)

• とりちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 14:40:53.0

手足脱毛ではじめて利用させていただきました。
    最初のカウンセリングから施術、退店までとても丁寧に対応してくださり大満足です!
    アフターケアの方法もアドバイスいただきました。
    各回の支払いシステムと良心的な料金、そしてなによりスタッフさんの丁寧な対応が素晴らしいので、ここだと安心して通えると感じ、早速次回予約もお願いしました。

【1周年キャンペーン】足全体脱毛 ¥8,000→¥1,000

とりちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

また、メディケアポーションご購入ありがとうございます!
    脱毛後、剃毛後、肌荒れ、乾燥予防に最適な万能乳液です◎
    少ない回数で脱毛完了が目指せるのでアフターケアとして引き続きお願いいたします★
    特に脱毛前後1週間は集中的にお使いいただくと効果的です(^_-)-☆

次回予約もありがとうございます!来月もお会いできるのを楽しみにしております。
    気になることがありましたらお気軽にご連絡くださいね(^^)/

(HIKARI)

• まつりーぬさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 18:49:56.0

なかなか都合が合わず、一ヶ月ちょっと時間が空いてしまいました。
    新しい機械が導入したみたいでお初でした。
    いつもながらの丁寧な接客対応で安心して施術を受けることができます。
    また来月も宜しくお願いします。

全身脱毛(ヒゲ・VIOなし) 【モニター割】 ¥20,000→¥15,000

まつりーぬ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    最新脱毛機バイマッハプロの効果を今後お楽しみいただければと思います(^_-)-☆

次回で11回目の全身脱毛となりますが、気になる箇所がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    来月も、どうぞ宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2023-08-21 05:46:06.0

8回目の施術です。
    無くなるとこもあれば全然のとこもあればとまだらに毛が伸びるようになってきてます。
    毛の濃く残ってるとこはチクッとしますがその方が効いてる感がありいいと思います。
    来月もよろしくお願いします。

カズ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    抜け方や抜けていくスピードが箇所によっては異なってきます( ;∀;)
    ですが気になるところを細かく教えて頂けるのでそこを重点的にできます(^▽^)/
    また次回どのような変化があったか教えてください♪
    お待ちしておりますm(__)m

KANAKO

• ともさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 14:22:43.0

1周年キャンペーン価格でVIO脱毛を受けました。
    キャンペーン価格ゆえまだ許容できますが通常価格だと・・・な内容でした。

施術はしっかりして頂けたと思うので良いですが細かなところが気になりました。
    担当スタッフさんがおそらく経験少ない方なのか事前の説明等がたどたどしく・・・内容は伝わったので良いのですが。
    加えて施術中もクチコミのような都度の確認?声掛け等もほぼなくクリーム塗布や脱毛器を当てられ、丁寧という印象はなし。
    施術部以外をタオルで隠して頂くのですがその際もタオルが良い位置にないのかタオルをぐいぐいと無言で引っ張られるのでこちらが意図をくみ取って腰を上げたり。
    と厳しいことを書きましたがこれらは経験や慣れが解決するのでしょう。

ただ1点だけ理解できないところがあり、マンションの一室を利用されているのですが入口ドアは終始開けっ放しでそこから室内が見えます。
    が・・・間仕切りカーテンがあったように思うのですが仕切られることもなく、そのままでした。
    建物はオートロックで人が自由に出入りできるわけではないし第三者に見られることはないと思うのですが配慮はいずこへ・・・という感じでした。

【1周年キャンペーン】VIO脱毛(へそ下含む) ¥10,000→¥2,000

とも様
    先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

この度は、ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう、頂いたご意見を重く受け止め、改善に取り組んでまいります。
    入口ドアにつきましては、常時開放しております。スタッフ以外の第三者が出入りする事はございませんので、ご理解の程よろしくお願いいたします。

お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

KANAKO

• oさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:22:21.0

いつもお世話になってます。
    気づいたらもう12回目になってました。
    効果も実感出来ております。

足全体脱毛 【モニター割】 ¥8,000→¥7,000

o様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    ツルツルの毛穴レスになっていきましたね♪
    12回目以降は通常価格の20%料金で1年間メンテナンス保障がございますので、お得に脱毛ができます★
    また気になったタイミングで、是非お手入れにご来店ください♪

[投稿日] 2023-08-17 00:51:19.0

今回で4回目となりました。慣れてきたので強さの調整のリクエストにもお答えいただき、スムーズに施術していただきました。効果もだいぶ感じてきています。引き続きよろしくお願いします!

顔まるごと脱毛(ひげ含む) 【モニター割】 ¥5,000→¥4,000

メンズラボ 京都駅前店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    引き続き効果実感していきましょう♪
    よろしくお願いいたします★
    (NANAHA)

• コロさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-15 20:16:44.0

4回程通わせて頂き脱毛の効果を実感し始めて来ました!
    毎回優しく丁寧に施術してくださるので安心して通えます。
    会話も楽しくて話しに行くついでに脱毛しようと思えるくらい親切な対応です!
    いつもありがとうございます^ ^

コロ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    こちらこそ終始楽しくお話させていただき、美容情報も教えてくださったりなど、あっという間のお時間です(^_-)-☆

また次回も楽しみにお待ちしております♪

(HIKARI)

• MIKIOさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 18:34:50.0

施術2回目でした!効果はすぐにはわからないですがやる前と比べて少しずつ良くなってきてます!

メンズラボ 京都駅前店からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    2回目でそのような感想いただけて嬉しいです♪
    4、5回目でもっと効果が実感していただけると思います!
    (NANAHA)

• なおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 10:03:28.0

いつも笑顔で対応してくれるので気持ちが良いです!
    VIOもスッキリしてきました!満足してます!

メンズラボ 京都駅前店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    これからも不快感なく通っていただけるよう心がけますので
    今後とも宜しくお願いします!
    (NANAHA)

• Ryoさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 12:08:33.0

今回も施術ありがとうございました!
    だいぶスッキリしてきました!
    毎回丁寧で、大変居心地良く感じております。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

Ryo様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    効果をご実感いただけて嬉しく思います★
    自己処理の頻度も減り、お肌も毛穴レスに近づいてきましたねっ(*^^*)
    順調に進んでおりますので引き続きよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-07-23 00:05:23.0

7回目の施術です。
    全身丁寧に施術して頂きました^^
    チクッとするとあ~効いてるなーって感じに思えるようになりました^^
    まだらになってる部分も早く薄くなって欲しいですね。
    来月もまたよろしくお願いしますm(_ _)m

メンズラボ 京都駅前店からの返信コメント

痛みをそういう風に感じて頂けて嬉しいです^^
    これからもお悩みに沿いながら施術させていただきます♪
    よろしくお願いします。
    (NANAHA)

• コロさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 12:48:49.0

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応して頂きました!
    同じ接客業として見習いたいと思うくらいの対応です。
    施術中も痛みが無いかなどその都度聞いてくれるので初めての方でも安心してご利用頂けると思います。

また施術後、日頃のケアについても教えて頂き商品を購入しました。愛用しております。オススメです。

コロ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)
    施術後、お肌の調子はいかがでしょうか?当店の脱毛は美肌効果が高く、施術直後からしっとりスベスベ肌に驚かれる方が多いです(*´ω`*)

また、メディケアポーションもご購入くださりありがとうございます★
    脱毛後の敏感なお肌をケアしながら、黒ずみケアもできる万能アイテムです!!
    特に脱毛前後1週間は集中的にご使用いただくと、脱毛効果も高まりますので引き続きホームケアもお願いいたします☆彡

(HIKARI)

• kazさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 12:53:01.0

2回目の利用でした!
    いつもTikTokで拝見していたスタッフさん達とお会い出来て、
    嬉しかったです★
    早く全身つるつる綺麗になりたいので、これからも引き続き通わせて頂きます!
    また次回もぜひよろしくお願いします(^^)

全身脱毛(ヒゲなし・VIOあり) 【モニター割】 ¥26,000→¥18,000

メンズラボ 京都駅前店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!

一緒に綺麗なお肌目指しましょう(^^♪
    (NANAHA)

• ピンクパンサーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 00:52:11.0

親切、丁寧に施術してくれてありがとうございます。
    脱毛効果もあらわれて実感できるようになりました。
    次回も宜しくお願いします。

ピンクパンサー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*´ω`*)

来月もご来店を心よりお待ちしております♪

(HIKARI)

• まつりーぬさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 11:14:42.0

いつもながらの丁寧な施術をしてもらいました。
    お肌のお手入れ方法やその後の対策方法などのアドバイスもいただきました。
    来月からは指名料が発生するようなので、次回からはどなたが担当してくれるかドキドキ!!

まつりーぬ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    今回で9回目の全身脱毛となりました。毛がなくなり、毛穴が引き締まっていつもスベスベもちもちのお肌に見惚れております♪
    引き続きメンズラボをよろしくお願い致します!!

(HIKARI)

• Kさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-08 18:06:09.0

髭と脇で1年ぐらい通わせて頂いてます!
    脇の方はもう3ヶ月ぐらい放置ですが全く生えてこなくなり、髭もほとんど無くなりました\(^o^)/~
    お店は清潔感がありスタッフさんの雰囲気もいいので、
    こちらに通って良かったです!

K様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます(*´ω`*)
    是非またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-02 19:04:47.0

回数を重ねてるので機械をあててもらってもほとんど痛く無くなりました^^
    緊張感もだいぶ無くなりリラックスして施術を受けれています^^
    後はどんどん毛が無くなってくれるだけですねー^^

カズ様

6回目の全身脱毛お疲れ様でした(*´ω`*)
    脇とVラインがごっそり減っていましたね♪
    しっかり脱毛完了までサポートさせていただきます。
    次回もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-07-02 18:48:35.0

初回の体験を含めると3回目の脱毛でした。
    効果も少しずつでてきました。
    スタッフの方は手際も良く30分程度で全て終わりました。
    引き続き通いたいと思います。

メンズラボ 京都駅前店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます1

これからもリラックスできるような施術に全力尽くしたいと思っております!
    よろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-07-02 18:45:43.0

スタッフの方は丁寧な接客で好印象でした。
    強さを少し強めて欲しいというリクエストにも応えていただきました。
    これからお世話になろうと思います。

メンズラボ 京都駅前店からの返信コメント

これからも丁寧に施術させていただきます♪
    よろしくお願いします(^^
    (NANAHA)

• wakkyさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-29 00:10:49.0

親切に対応していただき、通い続けられてます!
    だんだんと毛が生えてこなくなり、効果も実感できて嬉しいです!
    今後もよろしくお願いします!

wakky様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    毛も減ってきて自己処理も楽になってきましたね♪

次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

(HIKARI)

• kazさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 12:28:38.0

初めて利用させて頂きました!
    脱毛自体初めての経験なので、最初不安や緊張感などありましたが
    お店の雰囲気や、スタッフさんも気さくで説明も丁寧にして下さって安心してお任せ出来ました☆

多少の痛みは覚悟してたのですが、
    僕の場合はヒゲの一部がチクっとしたくらいで、
    ほぼ全身全く痛みがなくて、途中からリラックスして受けれました!

色々会話もしながら楽しく過ごせたので、あっという間に終わったって感じでした☆

またぜひお願いしたいなと思いました!
    今後ともよろしくお願いします。
    ありがとうございました(^^)

【1周年キャンペーン】全身脱毛(ヒゲ・VIOあり) ¥28,000→¥10,000

kaz様
    先日は数ある脱毛サロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!

また、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    ご満足頂けて何よりです♪

ご来店頂いてからずっと楽しいお話で私もあっという間のお時間でした☆

脱毛終了までしっかりサポートいたしますので
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!

素敵な口コミありがとうございました!
    また、お会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

(NAO)

• やっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 10:08:45.0

HOT PEPPERで予約して行かせて頂きました
    カウセリングから丁重に説明してもらい
    少し若い施術士さんで不安がありましたが脱毛に対して知識があり安心しました
    施術も痛みも無く良かったです。
    12回は通い成果を楽しみにします
    保湿ローションも肌がツルツルになった感じでバッチリでした
    次回の時も宜しくお願いします

やっちゃん様

カウンセリング最後まできいてくださってありがとうございました!

保湿しっかり行って、脱毛効果早く実感出来たらいいです♪

(NANAHA)

• 吉岡さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 21:38:34.0

今回で4回目ですが。
    脇はほぼ無くなりました。
    全体的に毛の生え方がまばらになり、
    実感してます。

吉岡様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    回数を重ねるとともにしっかり毛が減っておりますので、順調ですね♪
    今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!

(HIKARI)

• カミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 15:12:35.0

初めての脱毛で不安な面もありましたが、丁寧にご対応いただきました。また、経過を見て伺います。

カミ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-11 05:56:51.0

まだ慣れてないのかな?って感じな方でした。
    VIO部分はもう少し攻めてあてて貰ってた気がします。
    あとは全身丁寧にあてて頂き良かったです^^
    5回目なのでだいぶ慣れてきたけどまだまだ多い部分があるのでしっかり無くしていきたいと思います。
    またよろしくお願いします^^

メンズラボ 京都駅前店からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    まだまだ不慣れなところが多いですが、技術向上のためこれからも頑張りますので
    今後とも宜しくお願い致します。
    ありがとうございます。また次回のご来店お待ちしております!

(NANAHA)

• おくのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 14:06:36.0

1周年記念価格、初回新規でホットペッパービューティーにてご予約し施術して頂きました。

完全個室なので他のお客さんとも会うことも無く、カウンセリングから施術まで終始丁寧で、雰囲気のいい空間で安心して過ごすことが出来ました。

スタッフさんもお綺麗な方で女性に施術をして頂いたのは初めてで緊張しましたが、脱毛に来られる男性は美容意識が高いと思うので、そう言った観点からの女性目線での丁寧な施術は非常に好感度でした。

月一回のペースですが、今後もお世話になろうかと思いました。

又、今回イベントでPOLA化粧品メーカーの方によるハンドマッサージ付きで凄く気持ち良かったです。

おくの様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    このようなお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います♪

今後もご満足いただけるよう、努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。

この度はとても嬉しい口コミを頂きありがとうございました^^

(HIKARI)

• なおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 16:35:01.0

だいぶスッキリしてきました!
    スタッフさんが可愛くて対応も素晴らしいです!

なお様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆

脱毛完了までしっかりサポートいたしますので、
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

(NAO)

メンズラボ 京都駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー