ホームページやSNS通りのお店でした。
施術はすべて女性のスタッフなので少し緊張しましたがとても雰囲気良く丁寧に施術して頂きました。
カウンセリングは男性スタッフを希望しましたが、男性スタッフもめちゃくちゃ愛想良かったです。
とりあえず12回は絶対に通わせて頂きます。
Aさま、初めてのご来店、大変ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
施術やカウンセリングをお褒めいただきまして誠にありがとうございます!
何度か通っていただくと毛の減りも実感いただけるかと思いますので、ぜひ引き続きご利用いただきたいです。
今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、またのお越しをお待ちしております。
(施術士 SAKI)
いつもお世話になっています。
美容に目覚めていていろんな質問なども答えていただき感謝してます。
担当さんもきれいで明るく話しやすく、一月に一回行くのが待ち遠しいです。
体のことは任せます笑
今後も引き続き宜しくお願いしますm(_ _)m
全身脱毛(ヒゲ・VIOあり) ¥28,000→¥14,000
新右衛門様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
理想の状態に最短で近づけるよう全力でサポートさせていただきます★
来月もよろしくお願いいたします♪
(HIKARI)
脱毛自体が初めてだったのでカウンセリングを受けました。
わかりやすい説明で、さらに医療脱毛・エステ脱毛の違いなど色々教えていただきました。
また都度精算のため、行った分の金額しか支払わなくていいのもよかったです。
次回の予約もさせていただいたのでこれからが楽しみです。
初めての方も安心♪【無料カウンセリング&お試し施術】
今回で4回目の来店です。
お顔の脱毛後のマスクは冷たくて心地よいです。
マスク効果でお肌もツルツルです。
自宅から自転車の来店なので、施術後のドリンクサービスも嬉しいです。
体も喉も潤って帰宅できます☆
全身脱毛(ヒゲあり・VIOなし) ¥22,000→¥11,000
まつりーぬ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます★
いつも施術中のお話が楽しく、あっという間のお時間でした(^_^)
また来月もお会いできるのを楽しみにしておりますね♪
(HIKARI)
初めて脱毛しました。
最初なので多少チクッとするところがありましたがほぼ無痛で良かったです^^
VIOが前から気になって無くなって欲しかったので効果があらわれるのはまだまだだと思いますがよろしくお願いしますm(_ _)m
全身脱毛(ヒゲ・VIOあり) 【モニター割】 ¥28,000→¥19,000
カズ様
この度は数ある脱毛サロンから当店を選んでいただき、誠にありがとうございます(^^)
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
毛が太く生えてる部分は多少チクっと感じる場合もございますが、当店の脱毛機はヘッド部分がマイナス5度まで冷却するので、冷やしながら当てることでほぼ無痛で脱毛することが可能です◎
個人差にはなりますが、だいたい3回目~5回目程で効果を実感していただけるかと思います!
ですのでこれからの経過を楽しみにしていただけたらと思います^^
(URARA)
丁寧に説明・施術していただきました。痛みもなくスムーズに終わりました!
何よりスタッフの方が良かったです!!
初めての方も安心♪【無料カウンセリング&お試し施術】
今回で6回目の来店で少し脱毛の効果を感じるように
なってきました。今回ははじめてのスタッフさんに施術
していただきましたが手際よくしていただけました。
引き続き通って行きたいと思っています。
さんちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
効果も実感頂き大変嬉しく思います☆
今後もご満足頂けるよう励んでまいりますので、宜しくお願い致します!
(NAO)
初めての脱毛で親切にしていただいたのでわからないとこが多いので何が正しいのかわからないのですが、家帰ったあとに剃り残しの部分とかに毛が残っていたので大丈夫かなって不安にもなりました。けど、雰囲気も施術の丁寧で良かったです。
【バレンタインキャンペーン】全身脱毛(ヒゲ・VIOあり) ¥28,000→¥10,000
よこい様
数ある脱毛サロンから当店をお選び頂きありがとうございました!
通常2~3週間でぽろぽろと抜け落ちて参りますので、
経過をご覧いただけると幸いでございます。
ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
また、ご来店頂いた際はご満足頂けるよう励んで参りますので
今後とも宜しくお願い致します。
貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
説明も上手く施術も丁寧完全にリピートと確定!
ツルツルスベスベなるまでお付き合いよろしくお願いします。
けいじ様
この度は数ある脱毛サロンから当店を選んでいただき、ありがとうございます(*^^*)
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
施術中も楽しい会話であっという間でした!!
脱毛完了までしっかりサポートいたしますので、今後とも宜しくお願いいたします(^^)
(URARA)
すぐに実感が湧きます。
これからもお世話になります。
ヨコクボ様
先日は、4回目のご来店ありがとうございました(^^)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ご質問などございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
(HIKARI)
今回は初めてのお顔脱毛でした。
何でも初めてはドキドキしますが、いつもながらの丁寧な接客で安心の施術です。
全身脱毛は3回目ですが、重ねることにつれ、お肌の調子もよくなり後は毛が無くなることの楽しみを待っているところです。
バレンタイン月に行ったので、可愛いお土産まで頂きました。
ありがとうございます♪
全身脱毛(ヒゲ・VIOなし) ¥20,000→¥10,000
まつりーぬ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
満足していただいたようでとても嬉しいです。
今回新たに興味をもっていただいたお顔脱毛♪
トーンアップやメイクノリも良くなりますので
是非これからのお肌の変化をお楽しみください♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)/
(HIKARI)
雰囲気は良かったですが、もう少し当ててほしかったなと思いました。他のサロンにも行ったことがありますが、比較してもかなり弱く感じたのでこれからの効果が少し心配です。
gan様
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
また、せっかくご来店いただいたのにも関わらず、ご不快な気持ちにさせてしまいましたこと大変お詫び申し上げます。
今後は同じことの無いよう技術の見直しや、技術の向上を含め徹底して参ります。
また、当店で使用してる脱毛機ですが、他のサロンの脱毛機に比べて痛みが少ない機械となります。
脱毛は、痛い方が脱毛効果を実感できると考える方も少なくありませんが、当店の脱毛機は痛みが少ない上に高い効果を期待できますので、ご安心していただけたらと思います。
繰り返しにはなりますが、この度はお客様にご満足いただけず、申し訳ございませんでした。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
はじめての脱毛でしたが、お店の雰囲気もよく、とても満足しています。サービスも施術も大変素晴らしかったです。
【バレンタインキャンペーン】顔まるごと脱毛 ¥5,000→¥500
しおちゃん様
この度は数ある脱毛サロンから当店を選んでいただき、誠にありがとうございます(*^^*)
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今後もお客様に満足していただける様なサービスや施術を心がけて参ります!
またのご来店をお待ちしております(^^)
(URARA)
接客も雰囲気も全て良かったです!
料金もコスパ最高で言う事無しです!
次回もお願いします!
T.A.T様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
回数とともに毛の減りもご実感いただけますので
是非、継続的なお手入れをサポートさせていただきたく思います★
その際はよろしくお願いいたします(*^^*)
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
(HIKARI)
ヒゲ脱毛を利用しています。スタッフさんが丁寧に施術してもらえるのでとても良かったです。痛みがほとんどなく脱毛できるので毎回感動しています。
顔まるごと脱毛(ヒゲ含む) ¥5,000→¥2,500
げん様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
お痛みも確認もこまめに行いながら、脱毛完了までサポートさせていただきます♪
個人差はございますが、4~5回目で毛の生えてくるスピードが遅くなったり
毛質の変化が出てきやすくなりますので
この調子で、定期的なお手入れを是非お願いいたします(*^^*)♪
この度はお忙しい中、口コミありがとうございました!!
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
(HIKARI)
今回も楽しい時間をありがとうございました!!
今回で3回目でしたけど、部分によって効果が出てきている所もあり、これから綺麗になって行くのが楽しみでしかありません!
また、施術中も楽しい会話であっという間の時間でした!
これからも通って行きますので、28日もよろしくお願いします!
りょうちゃん様、こちらこそいつもご利用いただき誠にありがとうございます。
3回目で、かなり抜けているところが出てきていましたね♪
この調子で、一緒に頑張りましょう♪(*^^*)
次回もお会いできることを楽しみにしております☆
(HIKARI)
今まで受けてきた脱毛よりも全然痛くなく
とても緊張していましたが安心しました。
あっという間に終わるので気軽に通えそうな気が致します。お店も綺麗な場所で良かったです。
早速友人にも紹介致します。
【バレンタインキャンペーン】VIO脱毛(へそ下含む) ¥10,000→¥2,000
トントンマートン様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
楽しい会話で施術もあっという間でした!
また、ご紹介いただきますとお客様、ご友人どちらも施術一回分が
半額になりますので、是非この機会にご利用下さい♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)
(URARA)
こちらの要望をよく聞いていただけたり、
接客や施術、料金等、大変満足いたしました。
定期的に通いたいとは考えていますが、
VIOの部分は、
施術の範囲外とのことで、その点で星4にしました。
その箇所だけ脱毛不十分で個人的に気になっており、
他のサロンに通っていますが、それも面倒なので、
オプションとして別料金でも追加してもらえると嬉しいです。
ようちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また嬉しいお言葉もありがとうございます♪
そして、VIO範囲のご説明が不十分でした事お詫び申し上げます。
当店のVIO脱毛はVライン(おへそから生殖器の間)Iライン(生殖器サイドの縦部分)Oライン(肛門周り)となっており、生殖器への直接は、安全性が確立されていない点や痛みが伴う上に効果が薄い点などから当店では現在行っておりません。
この度は、お客様のご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。
またご来店される際は宜しくお願いいたします。
貴重なご意見をありがとうございましたm(_ _)m
(URARA)
今回2回目の来店です。
初めての時の脱毛ですごく緊張しました。
対応して下さった担当スタッフさんが話しやすい方で、全身コース1時間の施術も楽しいトークであっという間に終わります。
アクセスも駅から近く、お値段もお手頃で通いやすいと思います。
年内頑張って通いたいです。
まつりーぬ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
また、お忙しい中口コミもありがとうございます(*^^*)
脱毛完了までサポートさせていただきますので
引き続きよろしくお願いいたします♪
(HIKARI)
急な施術でしたが、丁寧に対応していただきました。
引き続きよろしくお願いします。
ぐっさん様、先日はご来店ありがとうございました!!
また、数ある脱毛サロンからメンズラボをお選びいただき大変嬉しく思います♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
(HIKARI)
今回で4回目の施術をしていただきましたが少しづつ
髭が薄くなってきて朝の髭剃りが楽になってきました。
今回は今までと違う方に施術していただきましたが
しっかり対応していただきました。またこれからも
通っていきたいと思います。
顔まるごと脱毛(ヒゲ含む) ¥5,000→¥2,500
さんちゃん様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
定期的に通ってくださっているお陰で、毛の減りも早くなっていますね(*^^*)
脱毛完了までしっかりサポートさせていただきますので、気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後ともメンズラボをよろしくお願いいたします(^^)/
(HIKARI)
本日はカウンセリングのみでしたが、ホットペッパーにて無料クーポンを利用し、来店させて頂きました。
脱毛の仕組みや施術後のメンテナンスに関しても、終始丁寧にご説明頂きました。
メンズラボさんであれば、男性でも安心して脱毛をおまかせできると思いました。
今後とも宜しくお願い致します。
なおやん様
先日はカウンセリングにお越しいただき誠にありがとうございました。
次回より脱毛施術がスタートしますが、安心して通っていただけるよう努めますので
どうぞよろしくお願いいたします★
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました!!
次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)/
(HIKARI)
初めて利用したお店です。
以前ほかの店で脱毛をやったことがあり、今回は分かりやすい説明と丁寧な施術で満足です。技術仕上がりは4にしましたが、料金設定もリーズナブルなので通えるお店だと思いました。
VIO脱毛(へそ下含む) ¥10,000→¥5,000
2回目の施術も綺麗に仕上げていただいて本当に嬉しかったです!
また、担当スタッフさんもとても話しやすい方ですぐに馴染めてよかったです!
これからも、継続して通って行きたいと思いますので、今後もよろしくお願いします。
りょうちゃん様、2回目のご来店ありがとうございました!
こちらこそ楽しくお話してくださり、あっというまのお時間でした♪
継続することで、効果もご実感いただけますので、
脱毛完了までしっかりとサポートさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
(HIKARI)
最初から最後まで凄く丁寧で心地良い接客で少し不安もありましたがとても安心して施術を受ける事ができました。
この内容でこのお値段はとても価値がありこれからも絶対に通おうと思いました!
行くお店を迷っている方におすすめのお店です。
また宜しくお願い致します。
ゆうた様
先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
このようなお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います♪
今後もご満足いただけるよう、努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。
またお会いできることを楽しみにしております(^^♪
全く痛くない。
明るい施術室で、気軽に通える感じ。
VIO脱毛(へそ下含む) ¥10,000→¥5,000
たあ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
これからもお痛みのない施術を心がけ、快適な空間をご提供いたします★
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
(HIKARI)
前行った脱毛は痛かったんですがメンズラボさんは全然痛くないし、接客や雰囲気も大満足でした
学割U24 顔まるごと脱毛(ヒゲ含む) ¥5,000→¥2,000
かいちゃん様
数あるサロンから当店を選んでいただき、ありがとうございます(*^^*)
当店の脱毛機はヘッドの部分がマイナス5度まで冷却するので、熱を感じにくく、ほぼ無痛で脱毛することができます。
これからもお客様に満足していただける接客を心がけます!
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
またのご来店をお待ちしています♪
(URARA)
対応とケアの説明などが丁寧で良かった
かまちゃん様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^^*)
お客様にご満足していただけたみたいで、大変嬉しく思います♪
今後も居心地良く、丁寧な施術を心がけて参ります!
またのご来店をお待ちしております☆
(HIKARI)
明るく丁寧な接客と施術で、とても心地よい時間を過ごすことができました。ありがとうございます。
まつ様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
ご満足いただけている様で幸いでございます。
今後も精一杯施術させていただきますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
(HIKARI)
回数を重ねる度、だんだんと効果が出てきていて次行くのが楽しみになっています。
お値段以上の技術、サービスなので大変満足してます。
引き続き宜しくお願いします!
あつや様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
脱毛の効果も実感していただけてるみたいで大変嬉しく思います♪
定期的に通っていただくことで脱毛効果だけでなく、美肌美白効果も期待できますので、
これからのお肌の変化も楽しみになさってくださいね^^
今後もお客様に満足していただけますよう、しっかりサポートいたします!
こちらこそ宜しくお願いいたします(*^^*)
(URARA)
メンズラボ 京都駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー