1周年記念価格、初回新規でホットペッパービューティーにてご予約し施術して頂きました。
完全個室なので他のお客さんとも会うことも無く、カウンセリングから施術まで終始丁寧で、雰囲気のいい空間で安心して過ごすことが出来ました。
スタッフさんもお綺麗な方で女性に施術をして頂いたのは初めてで緊張しましたが、脱毛に来られる男性は美容意識が高いと思うので、そう言った観点からの女性目線での丁寧な施術は非常に好感度でした。
月一回のペースですが、今後もお世話になろうかと思いました。
又、今回イベントでPOLA化粧品メーカーの方によるハンドマッサージ付きで凄く気持ち良かったです。
【1周年キャンペーン】全身脱毛(ヒゲ・VIOあり) ¥28,000→¥10,000
おくの様
先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
このようなお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います♪
今後もご満足いただけるよう、努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。
この度はとても嬉しい口コミを頂きありがとうございました^^
(HIKARI)
丁寧な接客で、わからない事も全て答えてもらい安心して施術を受けることができました。ありがとうございます。
全身脱毛(ヒゲ・VIOあり) 【モニター割】 ¥28,000→¥19,000
一年ぶりにお世話になりましたが、前と変わらず丁寧な接客と施術で大満足でした。
来月もよろしくお願いします!
足全体脱毛 【モニター割】 ¥8,000→¥7,000
丁寧な接客対応でよかったです
ヒゲ全体脱毛 【モニター割】 ¥5,000→¥4,000
本日4回目が終わった段階ですが、すごく満足な状態でこれからの段階もすごく楽しみです。
スタッフさんも愛想よくお店の雰囲気も大変満足です。
とっちゃん様
お忙しい中口コミありがとうございます!
お褒めの言葉、とても嬉しいです(*^^*)
今後も満足していただけるよう、脱毛完了までしっかりサポートさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
(MEI)
いつも丁寧にやっていただきありがとうございます!
これからもよろしくお願いいたします!
こーじー様
2回目のご来店ありがとうございました♪
理想に近づけるよう、脱毛完了までしっかりサポートさせて頂きます!
今後ともよろしくお願いいたします(^^♪
またのご利用をお待ちしております。
(HIKARI)
もう今回で5回目の施術になりました
通うたんびに薄くなってきてるのが実感できとても嬉しいです
VIO脱毛(へそ下含む) 【モニター割】 ¥10,000→¥8,000
やま様
お忙しい中口コミありがとうございます!
効果を実感していただけてるようで嬉しいです(^^)
しっかり保湿する事でより脱毛効果アップに繋がります◎
次回のご予約もお待ちしております♪
(MEI)
いつも、別のスタッフさんに施術して頂いてますが、休みと合わず、予約しましたが、今回のスタッフさんの接客にも、大変満足させて頂きました。ありがとうございました。
あんぱんち様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
いつもとは違うスタッフとなりましたが、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
全スタっフの接客・施術内容ともにご満足していただけるよう、
今後も努めて参ります。
次回のご予約・ご来店心よりお待ちしております☆彡
(MEI)
いつもスタッフの方々は丁寧な接客で安心して施術を受けることが出来ます。
私はヒゲだけなのですぐ終わってしまいますが(^_^;)
つね様
嬉しい口コミ、ありがとうございます!
15分程度で施術終了するヒゲ脱毛ですが、短い時間でも
リラックスしていただけるよう努めてまいります^^
今後ともよろしくお願い致します☆彡
(MEI)
初めての脱毛でドキドキと不安でしたが優しく丁寧にわかりやすく説明をしてから施術を行ってくださったので、終始とてもリラックスして施術を受けることができました。
仕上がりももちろんつるつるスッキリで大満足です。
施術中や前後もこまめに声かけをしてくださり、悩みや要望もきちんと聞き取り頂き、また引き続き長く通わせてもらいたいなと思える、非常に安心で心地のよいサロンでした。
VIO脱毛(へそ下含む) 【サマーキャンペーン】¥10,000→¥3,000
丁寧な接客で良かってです。
こーた様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
ご満足いただけている様で幸いでございます。
今後も精一杯施術させていただきますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
(HIKARI)
痛みもほぼなくて不安なく通わせていただいてます。
そろそろはっきりとした効果も出てきてほしいですね。
私のヒゲが強いのかな。
つね様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お髭は特に個人差が出やすい箇所になります( ;∀;)
ホルモンバランスの乱れで濃くなることもございます。
もう少し様子をうかがっていただけると幸いですm(__)m
スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m
(KANAKO)
初めての利用で緊張していましたがお店の雰囲気もよく担当者の方も優しく声をかけて下さってリラックスして施術を受けることができましたし痛みも少なく細かいところまでしっかり当てて下さり終始丁寧でした!!
カウンセリングもお家でのケアの仕方なども詳しく教えて下さり安心してお任せできました!同じ接客業として学ぶことが多かったです!!
笑顔も可愛くお話も楽しくてあっという間に終わりました!
全身脱毛(ヒゲ・VIOあり) 【サマーキャンペーン】¥28,000→¥10,000
いな様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
ご満足頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)
肌トラブルやその他気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
脱毛完了までしっかりサポートさせていただきますので今後とも宜しくお願いいたします☆彡
(MEI)
二ヶ月ぶりの脱毛でキレイにしてもらえました。
改めて定期的に通わないといけないなって実感しました。今回もエステしてもらえて満足しました。
まだまだ半袖や半ズボンは手放せないので、メンテナンス完了まで頑張りたいです。
宜しくお願いします!!
全身脱毛(ヒゲ・VIOなし) 【モニター割】 ¥20,000→¥15,000
まつりーぬ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
また、お忙しい中ロコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
今回も楽しくお話ししていただきあっとう間のお時間でした(^^)/
他にも何か気になるメニューやお悩みなどございましたら、いつでもご相談くださいませ!!
(HIKARI)
丁寧な接客で良かったです。
こーた様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
またお忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。
(HIKARI)
丁寧な接客で良かったです
こーた様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
またお忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。
(HIKARI)
今回も仕事帰りに利用させていただきました。
待ち時間もなく、ゆっくり寝転がってたらパチパチとスムーズに施術が終わります。
隙間時間に利用できるので助かってます。
お忙しい中口コミありがとうございます!
お仕事終わりでの脱毛、お疲れ様です☆彡
完全個室のプライベート空間ですので、ぜひリラックスして過ごして頂けたらと思います(^^)
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
(MEI)
いつも施術を担当してもらってるので重点的にやって貰いたい場所などしてもらえるので助かります^^
痛みはVIOの辺りが少しチクッとするくらいでほぼないので楽になりました^^
施術ご体が火照るのでこの時期は外に出ると暑いですネ~( ̄▽ ̄;)
また来月もよろしくお願いしますm(_ _)m
カズ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^_^
この時期は行き帰り暑さが辛いですよね( T_T)
まだ暑い日が続きますがお体にお気をつけ下さい^ ^
(KANAKO)
仕上がりも良くいつも肌ケアまでしてもらえるのでめっちゃいいです!
じゅんじゅん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
オプションで追加していただいている「ビタミンC美容液導入」は
しみ・くすみ・毛穴など幅広い肌ケアをしながらお悩みを改善していく
ワンランク上のお肌を目指すためにぴったりの施術になります★
少しでも気になる事がございましたらどんな些細なことでもお伝えくださいませ♪
次回ご来店も楽しみにしております(^^)
(HIKARI)
短時間でさっと受けられるのでありがたいです。
今回はいつもよりパチパチとヒゲが反応していた気がします。受ける時のヒゲの状態等教えていただいたので次回は調整していきます。
つね様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
またお会いできることを楽しみにしております(^^♪
(HIKARI)
足の脱毛をお願いしました。細かい所まで丁寧にしてもらえました。室内は清潔感があり、スタッフさんの対応も良かったです。京都駅からは、少し離れていますが、とても良いサロンだと思います。
足全体脱毛 【サマーキャンペーン】 ¥8,000→¥1,000
ああああああああ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
またのご来店をお待ちしております!
あんぱんち様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また毎回差し入れも頂き大変ありがとうございます(^^)
回数を重ねるごとにかなり効果が出てまいりましたね♪
脱毛完了まであと少し♪最後までしっかりとサポートさせて頂きます!
(HIKARI)
今回もあっという間に終わり、その都度施術箇所の要望も聞いていただき嬉しく思っています。
だんだんと変わっていくのを実感しています。
やま様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
効果もご実感いただけているとの事で大変嬉しく思います!
継続して施術を受けることでさらに変化が出てまいりますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします★
(HIKARI)
説明も分かりやすく、初めてのヒゲ脱毛だったが安心して利用できた。施術もスピーディーなので、予定が組みやすくて助かる。
ごう様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
脱毛効果をご実感していただけるよう精一杯努めますので
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします★
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^)
(HIKARI)
エステ脱毛で痛みもゼロに近く、安心な施術とカウンセリングでおすすめです。
元々通えるか不安もありましたが、通いたくなるような安心感とアットホーム感がありました!
これからもよろしくお願いいたします。
いけだ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
お褒めの言葉をいただきありがとうございます★
今後も「通いやすいサロン」をモットーに、お客様の脱毛完了まで
親身になってサポートさせていただきますので引き続きよろしくお願いいたします(^^)
(HIKARI)
落ち着いた雰囲気の中、また、痛みもなく施術していただきました。
顔まるごと脱毛(ひげ含む) 【モニター割】 ¥5,000→¥4,000
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
今後も痛みが少なくリラックスして施術を受けていただけるよう努めます★
(HIKARI)
いつも気になるとこを聞いて貰え重点的にやってもらえます^^
最初よりだいぶ薄くなった気がします^^
いつもしながら話してるうち終わり痛みもだいぶ無いので良い感じです^^
また来月もよろしくお願いしますm(_ _)m
カズ 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
素敵な口コミいつもありがとうございます★
効果も感じて頂けて良かったです(^^)
今後とも宜しくお願いいたしますm(__)m
(KANAKO)
いつもお世話になってます^ ^
これからの夏に向けて日焼け予防やケアの仕方など丁寧に教えて頂きました!
毛もなくなってきて満足しています!
コロ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、メディケアポーションのご購入もありがとうございます★
脱毛効果を最大限に高めるほか、黒ずみ・くすみにも高い効果が期待できる高機能保湿剤となっております。
紫外線も強くなってきていますので、引き続き保湿ケアをよろしくお願いいたします(*^^*)
では次回もお会いできるのを楽しみにしております!
(HIKARI)
仕事帰りに利用させていただきました。
まだパッと見て分かるほどの変化はありませんが、髭剃りした後の感じは変わってきた気がします。
さらなる効果に期待してまた通わせていただきます。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
口コミのご投稿もありがとうございます★
お褒めのお言葉、感謝致します。
今後ともよろしくお願いいたします♪
(HIKARI)
話しやすく丁寧で素晴らしかったです。
なり様
初めてのご来店ありがとうございました☆彡
毛の抜け方は個人差がありますが
大体3~5回目で効果を実感していただけるかと思います。
脱毛完了までしっかりサポートさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
(HIKARI)
メンズラボ 京都駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー