痛みの確認をしてもらいながら丁寧に対応してくれました。
R様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます★
少しでも早く脱毛効果を実感して頂けるように、私たちも精進してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
凄く良かったです!
全身脱毛(ヒゲ・VIOあり) 【モニター割】 ¥28,000→¥19,000
この度はご来店いただき、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
脱毛完了までしっかりサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!
またお会いできることを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆彡
駅近で隙間時間に通えています。
効果も出てきているのでスッキリするまで頑張って通います。
つね様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
定期的に通ってくださっているお陰で、毛の減りも早くなっていますね(*^^*)
脱毛完了までしっかりサポートさせていただきますので、気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後ともメンズラボをよろしくお願いいたします(^^)/
(HIKARI)
10回目を受けて、顎周りが比較的スッキリして来ました!
施術はいつも丁寧で、オススメです!
ごう様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
効果を実感いただけてとても嬉しいです♪
これからの時期、乾燥がひどくなってまいりますので
しっかり保湿していただく事でより効果を実感していただけるかと思います(^^)
また不明点や、ご相談があればお気軽におっしゃって下さい^_^
(KANAKO)
毎度丁寧な対応をしていただき、今回も全体的に満足しました。
たけ様
口コミの投稿ありがとうございます!
満足頂けているようで嬉しいです(*^^*)
気になる箇所やお肌の悩み等ございましたらいつでもお伝えくださいませ。
(MEI)
今日も笑顔で迎えてもらいアットホームな感じでリラックスさせてもらってます。
日に日に効果が出て次に行くのが楽しみに思えます。
担当スタッフさんいつもありがとうございます。
ジュン様
効果を実感できると楽しいですよね(*^^*)
脱毛完了までしっかりサポートさせていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします☆彡
(MEI)
接客も施術も安心感抜群です!
施術の効果もしっかり現れているので、引き続き頑張って通いたいと思います。
足全体脱毛 【モニター割】 ¥8,000→¥7,000
とりちゃん様
お忙しい中口コミもありがとうございます★
面倒な自己処理から早く卒業できるよう
サポートさせていただきます★
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
丁寧な接客でした
次回のご予約もお待ちしております☆彡
通う度に効果を実感してます。
とっちゃん様
お忙しい中口コミありがとうございます!
効果を実感していただけて、とても嬉しいです(*^^*)
今後も満足していただけるよう、脱毛完了までしっかりサポートさせていただきます!
(MEI)
スタッフの方がいつも丁寧に対応してくださるので安心して通うことができています。効果も実感できているので毎回通うのがとても楽しみです。これからもよろしくお願いします。
りさ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
毛も減ってきて自己処理も楽になってきましたね♪
次回も心よりお待ちしております(*^^*)
(MEI)
今回もストレスなく施術してもらいました。毛がだんだん少なくなってきているのを実感しています。ありがとうございました。
よっしー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます(^^)/
目に見えての変化もはっきり出てきて脱毛が楽しくなってきましたね♪
これから乾燥が気になる季節になりますので脱毛前後は保湿をお願いします(*^^*)
脱毛完了まで担当させていただきますのでよろしくお願いいたします★
(HIKARI)
初めての脱毛でしたが、丁寧にしていただき満足しています。
ほとんど痛くもなく安心して施術していただけました。
効果も実感しており毛が日に日に薄くなっています。
かりさん様
お忙しい中口コミありがとうございます!
また、初めての脱毛に当店をお選びいただき大変嬉しく思います。
効果を感じるとモチベーションアップにもつながりますよね(*^^*)
施術箇所を冷やして最大限まで痛み・熱さを抑えつつ、しっかり毛にアプローチしていきます。
脱毛完了までサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします☆彡
(MEI)
通わせていただいて半年くらいになりました。
目に見えて効果が出てきて今後が楽しみです。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます◎
これからもお痛みのない施術を心がけ、効果を実感いただけるよう努めて参ります★
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
(HIKARI)
丁寧にご対応いただきありがとうございました。
無理なく続けられて助かっております!
いけだ様
脱毛完了までしっかりサポートさせていただきます!
次回のご予約もお待ちしております☆
(SHIORI)
今回もよくしてくれました。接客の対応といい何から何までご丁寧に対応してくださり施術中でも「痛くありませんか?」「ゴーグル外す時に眩しくなります」と1つ1つちゃんとご丁寧に教えてくださいます。一番嬉しかったのはカボチャのピアスしていてそれに気づいてくださり「かわいいですね」と言ってくださった事です。その時にお客様の事をよく見ており一人一人大事に対応してくださる店なんだと改めて思ったしまた行きたくなるし知人にも紹介したいぐらいだと思いました(^o^)
ごまちゃん様
お忙しい中口コミありがとうございます!
お褒めのお言葉頂けたこと、ご満足頂けている事、大変うれしく思います(*^^*)
ムダ毛が無くなることでより素敵な印象になります☆彡
脱毛完了までしっかりサポートさせていただきますので今後とも宜しくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
(MEI)
とても丁寧な対応で安心して施術をお任せしております。
少しずつ効果が現れてきているという実感が湧いてきており、この先も楽しみです。
これからも宜しくお願いします。
けん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
脱毛効果を実感いただけて何よりです(*^^*)
今後も脱毛完了までしっかりサポートいたします
ので、引き続きよろしくお願いいたします!
この度は嬉しい口コミありがとうございます☆
次回もお会いできることを楽しみにしております!
今回で9回目です。
鼻下回りのヒゲが疎らですが、無くなってきて効果を実感できています。
いつもスタッフさんが丁寧に接客して頂けるので、通いやすいです。
ごう様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
脱毛効果もご実感いただけて何よりです☆
今後も脱毛完了に向けてしっかりサポートいたしますので、引き続きよろしくお願いいたします。
この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
次回もお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)
(HIKARI)
丁寧な対応でした。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます★
お褒めのお言葉、感謝致します。
今後ともよろしくお願いいたします。
(HIKARI)
メンズ全身脱毛でお世話になりました。
とても、わかりやすく説明してくださり、痛みも時間も効果も価格も満足しています!!
名人様
お忙しい中口コミありがとうございます!
お褒めの言葉、とても嬉しいです(*^^*)
(HIKARI)
手足の脱毛をお願いしました。
丁寧な接客と痛みのないスピーディーな施術で今日も大満足でした!
脱毛効果もしっかりあらわれているので今後も通わせていただきます。
とりちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
当店で大人気のスキンミルクローションもご購入ありがとうございます♪
脱毛効果を最大限に高めるほか、黒ずみ・くすみにも高い効果が期待できる高機能保湿剤となっておりますので引き続き保湿ケアをよろしくお願いいたします(*^^*)
では次回もお会いできるのを楽しみにしております★
(HIKARI)
いつも丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。ありがとうございます。
よっしー様
前回の施術後から、効果がかなり出てきていらしたのでビックリしました♪
このペースでいけば最短で脱毛完了が目指せそうです(*^^*)
次回予約もお取りいただきありがとうございました☆彡
次回もよろしくお願いします!!
(HIKARI)
今回も鼻の下の時がパチパチと少し痛いかなっという程度でした。
通って半年近くになります。
担当スタッフさんには久しぶりに施術していただきましたが、減ってきていると言って頂いて安心しました。
今後もよろしくお願いします。
お忙しい中口コミもありがとうございます★
毎朝の面倒な髭剃りから早く卒業できるよう
サポートさせていただきます★
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
(HIKARI)
今日で11回目、ヒゲ脱毛をしていただいてますが毎朝のひげ剃りをしなくても大丈夫になりました!担当のスタッフさんの対応がとても丁寧です^_^
ケンタ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
髭剃りがいらないくらい、本当にスッキリしてきましたね♪
しっかりと効果も感じていただけたようで大変嬉しく思います(^^)/
脱毛完了まであと少しですのでこのペースで頑張りましょうね♪♪
当日予約も大歓迎です★
髭脱毛は30分で終了しますので空き時間に是非お立ち寄りください(*^^*)
(HIKARI)
丁寧な接客でした。
足全体脱毛 【サマーキャンペーン】 ¥8,000→¥1,000
お忙しい中口コミありがとうございます!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
脱毛周期に合わせて通っていただいてるので、より効果が出やすくなっているかと思います(^^)
しっかり保湿を行い肌を柔らかくすることでより毛が抜けやすくなります☆彡
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
(MEI)
丁寧なご対応をいただきました。
初めの頃は気になっていた髭も、気づいたら気にならなくなっていました!いつもありがとうございます。
いけだ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
気になられていた、ヒゲも減ってきているとの事で
大変嬉しく思っております(*^^*)
とても順調に効果が出ていると思いますので、
また定期的にお通いいただけますと幸いです♪
その他、ご不明点等ございましたらいつでもご相談くださいませ。
(HIKARI)
丁寧な接客でいつも笑顔で接してもらえて毎回気持ちよく施術してもらってます。脱毛自体が初めてだったけど担当スタッフさんが細かく説明してくれて効果も実感しているので満足してます。
ジュン様
お忙しい中口コミありがとうございます!
初めての脱毛に当店を選んで下さったこと、効果もしっかり感じていただいている事
とても嬉しいです(*^-^*)
脱毛完了までしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!
次回のご来店も楽しみにおまちしております☆彡
(MEI)
今回で8回目です。徐々にヒゲが生えない箇所も増えっていってます。
施術後のケアもお願いすればして頂けるので、オススメです!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
効果を実感いただけて何よりです(*^^*)
今後も、現在通っていただいてる2週間隔のペースで施術を受けていただけると
スムーズに脱毛が進み、効果も出やすいのでよろしくお願いいたします☆彡
(HIKARI)
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます^ ^
お話しも楽しく満足しています!
脱毛の効果も充分に体感しており、毎月行くのが楽しみです!
来月もよろしくお願いします!
コロ様
お忙しい中口コミありがとうございます!
お褒めの言葉も嬉しいです(>_<)☆
お話をしながらの施術ですが、
細かい箇所まで漏れなくしっかりと照射させていただいております。
今後も効果を実感しながら通っていただけるよう努めます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
(MEI)
丁寧な接客でよかったです。
気軽に相談できる環境もいいです。
次回のご予約もお待ちしております☆彡
(MEI)
いつも通り丁寧な接客でした。
今回はいつもよりパチパチして敏感なところは少し痛かったですがよく効いてくれているのかなと思いたいです。
ヒゲ全体脱毛 【モニター割】 ¥5,000→¥4,000
今回もお忙しい中口コミありがとうございます☆彡
お痛みを感じる箇所はしっかりと冷やした上で照射させていただきます。
次回ご来店の際に痛みを感じやすい箇所をお伝えいただけると幸いです(>_<)
効果を実感していただけるよう今後も努めて参ります!
次回のご予約・ご来店お待ちしております。
(MEI)
メンズラボ 京都駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー