5. アイハーブ 渋谷店(AI.HERB)   >

アイハーブ ハーブピーリングセンモンテン シブヤテン

• 東京都渋谷区円山町5-18 Dogenzaka square805
  • 明日空き◎渋谷駅2分 神泉駅2分 表参道/恵比寿15分 【ハーブピーリング協会認定】
  • ももさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 15:28:34.0

初めてきたのですがものすごくしっかりやってもらったので満足です。
    VIOがなかなか抜けなくいったら出力?を上げてしっかりやってくれました☆
    お姉さんも優しく楽しく脱毛できました!ありがとうございます。

Open記念☆7/2,3限定★ 全身コラーゲン脱毛 (顔、VI込み)

AI.HERB ハーブピーリング専門店 渋谷店【アイハーブ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!

今までVIOが抜けにくいということで
    しっかりやらさせていただきました!
    アイハーブ は脱毛の効果が高いのが自慢のお店でしたので
    喜んでいただけてとっても嬉しい限りです。

またのご来店お待ちしています。

• まあさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-02 21:10:29.0

丁寧にやってもらいありがとうございます。
    しっかりカウンセリングしてもらったので安心でした。
    これからダウンタイムが楽しみです。
    またアフターケア伺います。

open限定!【肌を綺麗に】陶肌ハーブピーリング¥18000→14900

御来店ありがとうございました。
    口コミ記入ありがとうございます。

もともとのお肌が綺麗でしたが美意識たかく感動しました。

リフトアップ感をかなり実感いただけまして嬉しい限りです。
    またアフターケアもお疲れ様でした!

• まつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 23:11:18.0

口コミ失礼します。

初めてで不安だったのですがニキビにすごく悩んでいて思い切ってお願いしたのでますが丁寧にカウンセリングしてくれて悩みなくすることが出来ました。
    ハーブ中も沢山ニキビについてアドバイスくださって色々気をつけていこうと思いました!
    もう既にニキビが枯れてきました^ ^
    アフターケアお願いします。

open期間限定【結果重視】ハーブピーリング剥離ありレベル7 ¥32500→¥15800

ご来店ありがとうございました(^_^)
    口コミありがとうございます!
    ダウンタイムお疲れ様でした。
    結構、大きいニキビで大きいものが多かったのですが
    一回でも凹凸はなくなることが多いのですが無事フラットになってきて良かったです。

しっかり安静にしてくださりありがとうございました。

• おーたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-29 12:06:37.0

しばらく経ちましたが
    2日目に剥離し始めて
    もうむけ終わりそうです!
    バリバリ剥けて感動しました!
    赤ちゃんの肌がすごく出てきてニキビ跡がバリバリ剥けた後一気に綺麗になりました!
    ニキビもかなり減ってます。ありがとうございますまた伺います!

前回はご来店有難う御座います☆
    口コミ有難う御座います☆

2日目で剥離したということで経過のご連絡有難う御座いました。
    ニキビ跡もものすごく綺麗になったようでとても嬉しいです。
    早めに、厚めに剥離希望ということでしっかりめみやらさせていただきました!
    厚く剥けて良かったです!
    私たちも嬉しい限りです。
    有難う御座います。
    次回のご来店のご予約有難う御座います。またお待ちしております!

• はなちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 14:52:53.0

とても丁寧にカウンセリングしてもらいまして、また今迄で1番ハーブを沢山の時間施術してもらいましたし、とっても丁寧でした。
    前の店舗ではヒリヒリしたのですが
    終わったあと、全くヒリヒリせずにびっくりしました!
    満足度が高く、もう剥離し始めてびっくりです、
    また伺います!

ご来店有難う御座いました★
    こだわったハーブとハーブの施術をお褒めいただき大変嬉しい限りです。
    有難う御座います☆
    ヒリヒリ感がないのが特徴ですが実感していただきまして
    とても嬉しく、また経過を楽しんでいただけましてとても嬉しいです。
    有難う御座いました。

アフターケアのご来店も有難う御座います。
    また今月お会いできるのを楽しみにしています。(^_^)

アイハーブ 渋谷店(AI.HERB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー