3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 豊田丸山店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 豊田丸山店

アジアン リラクゼーション ヴィラ トヨタマルヤマテン

• 愛知県豊田市丸山町3-55-1
  • 新上挙母駅徒歩7分

かめちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 18:08:01.0

初めてリンパやったのですがオイルを使ってとても気持ちよかったです!
    ゴリゴリの肩をほぐしてくれました。
    あまりにも凝っているので日常でのストレッチ方法など凝りを少しでも改善できるようにと丁寧にアドバイスまでしてくれました!
    またお願いしたいです(^^)

【初めての女性限定】もみほぐし60分+バリ式リンパ60分 ¥8910→¥8020

asian relaxation villa 豊田丸山店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    初めてだと不安に思うこともあったと思いますが、満足していただけて嬉しいです!
    ホームケアとても大事なので頑張ってください!

[投稿日] 2024-04-26 09:18:57.0

初めての担当の方でしたが、身体の疲れてるところ・張ってるところなどを探りながら施術いただきました。敢えて言うならですご、疲れ・張りの多いところ(痛いところ)はちょうどよかったですが、少ないところはもう少し強めでもよかったかなといったところです。でも、会話も楽しくてとてもリラックスできました。またお願いいたします。

口コミ投稿クーポン☆300円引き☆

• モーオワターさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:40:22.0

もみほぐし&バリ古式の120分を施術してもらいました。普段マッサージなどいかないのでどのようなものか、黄河があるのかなど、半信半疑でしたが、終わってみるととても満足感を得られました。金額的に頻繁には行けないですが、たまのご褒美に行ってみるととてもいいと思います。ありがとうございました。

【初めての男性限定】もみほぐし60分+バリ式リンパ60分 ¥9460→¥8570

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    ご満足いただけて嬉しいです☆
    お身体がお疲れの際やご自身へのご褒美にご来店くださいませ!

[投稿日] 2024-03-24 20:08:38.0

今回は長めのもみほぐしで全体的に疲れてるところを緩めていただきました。ちょっと体が軽くなった感じです。またよろしくお願いします。

• Da1さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:45:57.0

先日はありがとうございます。凝り固まってた体が凄く楽になりました。お陰様でただの肉の塊からバリバリの社畜に生まれ変われました(o^^o)

スタッフさんは技術面もコミュニケーション能力も素晴らしく、ルックスも相まっておそらくこの業界では引く手あまたなのではないのでしょうか。

特に週末は予約パンパンの中回されてるスタッフさん2人。
    元々は4人いたのもあいまって休憩時間等心配です。

早く以前の体制に戻してこの素晴らしいスタッフさんを逃さないよう動いてあげてください。

定着して仕事をしたいと思える環境を整えて、稼ぎが上がってスタッフさんは辞めたくないと思えるような、他のFC店と比べてもより良い環境になる。そんないい連鎖が起きていけばいいのになと思いながら施術を受けてました。
    土日の予約争奪戦を運良く勝ち取れましたら、またの機会に是非利用したいと思います。

【男性◆人気No1☆】もみほぐし60分+タイ古式60分 ¥8910→¥8710

• ゆっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 00:49:30.0

この度はありがとうございました。体のメンテナンスができました。

今までリラクゼーション等は気にはなっていたのですが抵抗があったり、時間が取れなかったり一度も体験したことがありませんでしたが、思い切って口コミを見て予約してみました。

初めてでしたので緊張していましたが心配不要でした。リゾート地に来たような香りの中スタッフの方が温かく迎えてくださり予約していたのですぐにご案内していただけました。

今回はもみほぐし、タイ古式を施術しましたが相乗効果でカチコチの体がほぐれ、血流も良くなり施術後からすぐに違いが分かりました。とにかく体が軽く動きもスムーズになった気がします。
    2時間のコースでしたが会話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    こんなに効果があるのなら定期的に通いたくなってしまいました。リピ決定です。
    その時はよろしくお願いいたします。

※会話がない方が良いと思われる方は選択できますのでご安心ください。

【初めての男性の方限定】もみほぐし60分+タイ古式60分 ¥8910→¥8020

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    とっても励みになります!

お身体お疲れの際はまた是非メンテナンスにいらしてください(^^)

[投稿日] 2024-02-29 19:58:08.0

今回はタイ古式120分。

しっかり伸ばしてもらいました。右側の腰が痛かったのですが、施術後は痛みが和らいでいるのが
    実感できました。やっぱり普段自分じゃ伸ばせない部分はやってもらうに限りますね。

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    久々のタイ古式マッサージだったのでより伸びたかなと思います!
    ご自身では伸ばしきれないところまで伸ばせるのがタイ古式マッサージのいいところですよね!

• めーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:22:49.0

お店に入るとアジアンチックな香りで癒されます。全てにおいて清潔感があり、知り合いにも勧めまくっています。

【オプションメニュー】ルルールお試し ハンドマッサージ 30分

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お知り合いの方にも勧めていただいてありがとうございます!

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 19:53:41.0

もみほぐし60分、バリ式リンパ60分、今回はヘッドマッサージお願いしました。
    コリをゴリゴリほぐしてもらい、ヘッドマッサージも眠ってしまいそうなくらい気持ち良かったです。
    リンパマッサージで流してもらい、スッキリしました。

【女性☆当店イチオシ!】もみほぐし60分+バリ式リンパ60分  ¥8910→¥8710

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    ご満足いただけて嬉しいです!
    お仕事でお疲れの際はぜひお越しくださいませ♪

[投稿日] 2024-02-18 08:52:26.0

ルルール初体験させてもらいました。スクラブのつぶつぶが心地よかったです。またやってみたいなと思いつつ値段が気になるところ、キャンペーンのとき限定かな~w

【男性】ルルールお試し 上半身or下半身 60分

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    気に入っていただき嬉しいです!
    またキャンペーン行う予定なのでお待ちください!

• みん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:00:40.0

前回担当してくださった方がいなくて残念でしたが、今回接客してくださった方もとても感じが良いお姉さんで施術も力強くやってくださり気持ちよかったです!また行かせてもらいます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• hideさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 19:20:41.0

めちゃくちゃ良かった。
    リピーター決定

肩こり酷く 行って めちゃくちゃ身体が楽になった

【初めての方限定★男女共通】疲労解消◎もみほぐし60分 ¥3960→¥3270

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お身体が楽になってよかったです!

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• ゆかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 16:59:03.0

寒い日に暖かくなり、代謝も良くなって良かったです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    ご満足していただけたみたいで嬉しいです。

• ちなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 15:34:54.0

本当は月1で通いたいのですがなかなかタイミング合わず、、
    久しぶりにやっと行けました!
    マッサージの強さなど確認しながらやってもらえるし、楽しくお喋りもしながらなのでとてもリラックスできます。
    毎回帰りは身体が軽くなっています。

口コミ投稿クーポン☆300円引き☆

マッサージ後にお身体の変化を感じていただけてよかったです♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-01-08 23:54:36.0

約1か月ぶりに利用しました。
    今回はバリ式を120分。

寝正月と運動不足でふくらはぎはかなり溜まってたみたいですね。
    しっかりやってもらいました。

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    去年の疲れやお正月休みの代償がしっかりありましたね。
    日頃からも水分補給を意識してあげてください!

• だいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:43:48.0

マッサージ気持ちよかったです!

普段は静かにマッサージしていただく形でしたが沢山話しかけていただきとてもリラックスした状態で楽しい時間を過ごすことが出来ました!

次も楽しみにしています♪

お話が楽しくてあっという間の1時間でした♪
    また卓球場のお話聞かせてください(^^)
    ご来店お待ちしております!

• et.mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 14:46:45.0

何年ぶりかの、もみほぐし。
    もみ返しがあったら少し怖いなぁて思っていたけど
    スッキリしてました。
    もみほぐし中もとても気持ちよかったです。
    次はリンパマッサージお願いします♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    この時期バリ式リンパマッサージは特におすすめなので、またお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-18 12:47:58.0

今回も疲れた背中から腰にかけてしっかりほぐして緩めていただきありがとうございました。また自覚のなかった肩・肩甲骨周りも指摘いただき、自分でも気づきになってありがたいです。またよろしくお願いします。

☆12月 男性限定☆ バリ式リンパマッサージ 60分

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    寒いとお身体が硬くなりやすいのでいつでも緩めにいらしてください!

[投稿日] 2023-12-03 23:04:01.0

お世話になってます。
    今回はもみほぐし90分+ヘッドスパ

終わった後のもみ返しも全くなく、すっかり慣れたようです!

☆11月限定☆ もみほぐし90分+ヘッドスパ30分

先日もご来店いただきましてありがとうございます♪
    定期的に通うことで少しずつお身体に変化が出てくると私も嬉しいです!

• めーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 15:19:20.0

前から気になっていたお店にようやく行く事が出来ました。
    店内は天井も高くアジアンリゾートな香りで、大変落ち着きます。
    丁寧にマッサージしていただきました。
    少し他のお客さんの話し声が気になったので、次回は耳栓を付けて受けようと思いました。

☆11月限定☆ もみほぐし60分+ヘッドスパ30分

お店の雰囲気でリラックスしていただけてよかったです♪
    耳栓のご用意は施術中でも対応できますので、いつでもお申し付けください。

• まりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 06:43:34.0

施術後どこが悪いのか伝えてくれて気をつけて生活できました。施術も丁寧で気持ちよかったです

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    日々の積み重ねが大事なので、ぜひこれからも意識してみてください!

• kzさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:23:02.0

今回は初めてヘッドスパも施術していただきました。大変良かったです。久々にほぐしていただき身体がかなりリラックスできたと思います。スタッフの方も気さくに声かけていただき、気分もリラックスできました。都合がなかなかつけられないですが、また定期的に通いたいと思います。

☆11月限定☆ もみほぐし60分+ヘッドスパ30分

先日もご来店いただきましてありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

お忙しいと思いますが、またお待ちしております♪

• kiyosiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 15:11:04.0

いつも丁寧な施術でありがとうございます。
    最近はスタッフも少なく大変ですが
    身体には気をつけて頑張って下さい

【男性◆まずはお試し】もみほぐし45分+タイ古式45分  ¥6680→¥6480

当店スタッフへのお気遣い、ありがとうございます!
    これからも元気いっぱい営業していきますので、またお身体お疲れの際にはご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-11-07 11:25:44.0

久しぶりだったせいもあり、かなり体の歪みがありましたが丁寧にほぐしていただきかなり軽くなりました。またよろしくお願いします

口コミ投稿クーポン☆300円引き☆

久々のマッサージでお身体が楽になったと感じていただけてよかったです♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

• RUSSPBさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 23:01:59.0

楽しい話をしながらの施術でした。
    大変気持ちよかったです。

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    私も楽しかったので嬉しいです!

またお身体お疲れの際は是非お越しくださいませ。

• だいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 19:39:20.0

会話もしてくださりリラックスして施術を受けることができました!
    強さも調整してくれてよかったです!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お身体お疲れの際はぜひまたお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-11-01 19:58:20.0

お世話になってます。
    今回はバリ式リンパ90分+ヘッドスパ。

しっかりやっていただきました。
    ふくらはぎはまだ施術直後にもみ返しのような痛みは少しでますね。
    でもその日のうちに治まるので特に問題ないかな。
    相変わらず時間が過ぎるのがあっという間で、会話しながらリフレッシュできました。

今度はもう少し長めのコースにしてみようか悩み中。。。

先日もご来店いただきましてありがとうございます♪
    少しずつ痛みがおさまるのが早くなってきましたね!

たくさんメニューがあるので、その日その時のお身体のお悩みに合ったメニューをお試しください♪
    お悩みの際は一緒に考えます!

• いっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:50:01.0

終始楽しく会話しながら施術して頂きました。
    フルマラソン後のため、足腰中心にお願いしましたが
    しっかりと強めにマッサージして頂き楽になりました。
    また大会後にお願いしたいと思います。
    会話の続きも楽しみにしてます。

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    ぜひ走ってお疲れの際、お身体を休めに来てください!
    楽しいお話しできる様に準備しておきますね。

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 12:06:48.0

担当スタッフさんの手は魔法の手のようです。ポイントを抑えつつ滑らかな動きで、身体だけでなく心までほぐして頂きました。心地よい時間でした。心から感謝しています。
    担当スタッフさんの笑顔とプロ意識の高さや丁寧な接客は、最高のおもてなしだと思います。

口コミ投稿クーポン☆300円引き☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも思っていただける様に努めていきます。

• ともさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:04:55.0

今回は、初めてのセラピストさんをご指名をさせていただきました。終始、柔らかみのある会話と丁度良い力加減で施術していただき、心身共に癒されました。ありがとうございました。施術内容は、もみほぐし90分+バリ式リンパマッサージ60分でしたが、あっという間の時間でした。最近は、バリ式リンパマッサージにはまってますが、次回はバリ古式マッサージに戻って見ようかなと思います。またよろしくお願いいたします。

口コミ投稿クーポン☆300円引き☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    色々なメニューがございますので、その時のお身体のお悩みに合ったメニューをお選びいただけると思います!
    お悩みの際はお気軽にご相談くださいませ。

アジアンリラクゼーション ヴィラ 豊田丸山店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー