3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. シーン(Sheen)   >

Total Beauty Salon Sheen

トータルビューティーサロン シーン

• 熊本県熊本市中央区細工町1丁目45 アーバンビルド904号
  • 熊本駅から車で5分、市電:呉服町駅より徒歩3分【細工町セブンイレブンさん向かい側】

なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 16:59:01.0

50代の母も気に入ってくれて、母と娘両方お世話になってるお店です!
    ごわつきが取れて触り心地が良くなったし、鼻の黒ずみが気になってたけどとても綺麗になりました!そして肌のトーンも上がって嬉しいです!今回も最高でした!

Total Beauty Salon Sheenからの返信コメント

な様
    先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    お母様もご紹介いただき、美意識の高いお二人のケアが出来てとても嬉しいです♪
    今回大きなトラブルは無かったですが、ツヤ肌フェイシャルでお肌も柔らかくなり更に美肌になりましたね!!
    いつもありがとうございます^^
    また、な様にお会いできる日を楽しみにしております☆

• 2896ひろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 14:29:23.0

とても贅沢な気分になれるサロンです。置いてある物一つ一つが可愛かったです。
    施術も私の身体、肌の状態を見て臨機応変に対応してくださいました。赤みが出ていた顔も翌日には引きました。施術前と後を画像で見せてくれるので効果が分かりやすいのも良かったです。また近日中に伺いたいと思います。

【トータルケア♪】女性限定/スッキリリンパマッサージ+お顔パックケア90分

• さなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 08:28:17.0

至れり尽くせりでした!当日の予約にも関わらず、更衣室にはメッセージカードも置いてあって嬉しかったです。駐車場代の一部負担も助かりました。施術に関しては終始痛さなどを確認しながらやってくださったよで、とても心地が良かったです。ありがとうございました。

【初回限定】デトックスボディリンパ+炭酸ヘッドスパ80分/疲労回復ケア

さなちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    とても心地が良かったとのことで嬉しいです!
    身も心もリラックスできる空間を提供したいと思っているのでとても励みになります。
    こちらこそありがとうございました^^
    また、お身体のメンテナンスでお待ちしております♪

• こうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 08:21:44.0

ヘッドスパとフェイシャルをうけてきました!色んなエステに行った事あるけどマッサージのテクニックは本物でした。仕上がりも満足でまたリピートしたいお店です!

【男の美肌ケア】潤いたっぷりフェイシャル ※炭酸ヘッドスパ付60分

こうちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    炭酸ヘッドスパ付のフェイシャルケアご満足いただけたようでとても嬉しいです^^
    マッサージの手技もお褒めいただいて励みになります。
    またお肌のメンテナンスに是非お待ちしております!
    お会い出来る日を楽しみにしております。

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 07:49:31.0

リラックス目的で行きました。セルライト(?)があり過ぎたからか、太ももや背骨の横をマッサージされた時に結構痛かったです。帰りは筋肉痛のようなもみ返しがありましたが、それだけ、しっかりしてもらったってことだと思います。炭酸のヘッドスパでは寝てしまうくらい気持ちよかったです。

えり様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    最初の施術で痛みが出る方も多々いらっしゃいますが、
    結構痛かったとの事配慮不足で申し訳ございません。
    次回はもっと多くお声かけをさせていただき、
    心地良く過ごしていただけますよう努めてまいります。
    初めての炭酸ヘッドスパ、気に入っていただけたようで嬉しいです!
    またえり様にお会い出来る日を楽しみにしております。

• ナナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 20:49:39.0

とても素敵なサロンで、大変癒されました。
    施術後の肌のツヤにびっくり!
    大満足です!

【白玉美白】透明感たっぷり美白/白玉韓国肌管理

ナナ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お肌がトーンアップしツヤ感アップしましたね^^
    大満足というお言葉とても嬉しいです!
    理想のノーファンデ肌目指して一緒に頑張りましょう。
    またナナ様にお会いできる日を楽しみにしております。

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 19:07:06.0

とても気持ちよかったです!
    長年足のむくみが酷くて自分でマッサージやストレッチしても常にパンパンという感じだったのですが、施術後は柔らかくふわふわした感触になっていてびっくりしました。
    また、お部屋や音楽、香りもおしゃれで心地よく、身体的にも精神的にも幸せで元気がでました…!

【全身のむくみケアに】ボディリンパマッサージ+フェイシャルリンパ80分

さくら様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご自身ではなかなか改善されなかったむくみが柔らかくなったとの事で本当によかったです!
    少しずつむくみにくいお身体づくりを一緒にしていけたらと思います。
    リラックスできる空間づくりを心がけていますので、
    身も心も元気になっていただけてとても嬉しいです^^
    またさくら様とお会いできる日を楽しみにしております♪

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 17:06:09.0

首肩凝りが酷くカラダが重い感じでしたが
    とても軽くなりました!
    雰囲気もよく、リラックスできました!

【初回限定】疲れから解放♪デトックスボディリンパマッサージ60分

りんご様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    気になっていた首肩凝りが軽くなったとの事でとても嬉しいです!
    定期的にケアしていくことで身体が良い状態を覚えていきますので、
    だんだん疲れにくくなったり、楽になったりしていきます♪
    またりんご様とお会いできる日を楽しみにしております。

• ジュンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 20:06:31.0

丁寧な説明ありがとうございました!

【毎日のケアをワンランクアップ♪】ホームケアカウンセリング

ジュン様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    スキンケア何を使ったらいいのか、どういう順番で付けるのか迷いますよね><
    少しでもお力になれていれば幸いです!ご相談ありがとうございました。

• ココアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:34:50.0

施術も対応もとても丁寧でサロン内の雰囲気も良く
    リラックスして過ごせました!
    施術後もとても身体が軽くなり大満足です!

【毒素サヨウナラ】女性限定/全身デトックスリンパマッサージ90分

ココア様
    先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    定期的にご来店いただいているのでお身体も流れやすくなっていますね^^
    これからも疲れにくいお身体づくりを一緒にしていきましょう!
    またココア様にお会いできる日を楽しみにしております。

• りくママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 22:27:49.0

リンパマッサージと炭酸ヘッドスパを受けました!
    とっても丁寧な施術と接客でちょこちょこ寝落ち
    してしまってました!
    また行こうと思います!

りくママ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ボディとヘッドのトータルケアでお寛ぎいただけてとても嬉しいです!
    全身ケアをすると流れが良くなるので、ぐっすり寝られる方も多いです^^
    また、りくママ様とお会い出来る日を楽しみにしております。

• せっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:14:38.0

すごく気持ちよかったです

せっちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ボディとヘッドスパの全身ケアを心地よく受けていただけたようでとても嬉しいです♪
    全身お流しするととてもスッキリしますよね!
    お体の中の要らないものが流れやすくなると、疲れにくいお身体作りにもなります^^
    またお疲れの前に是非ケアされてくださいね♪

• ふらわあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 20:35:26.0

先日はお世話になりました!
    ギフト券を頂いたので、せっかくならと思ってお出かけ前にヘアセットをお願いしました♪
    仕上がりは希望通りですごく可愛くて、テキパキととてもスムーズでした^^
    いつもと違う髪型で気分もあがり、友人にも褒められて嬉しかったです!!
    また、結婚式などのヘアセットでも利用させていただきたいと思います☆その時は是非よろしくお願いします^^

【女性限定】お出かけ前にオススメ☆アレンジヘアセット

ふらわあ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ヘアアレンジとってもお似合いでした^^
    少し雰囲気が変わると気分も上がりますよね♪
    ご友人の方にもお褒めの言葉をいただいたとのことで私も嬉しいです!

様々なシーンでより華やかになるお手伝いをさせていただけたらと思います。
    こちらこそよろしくお願いいたします。

• 凛々さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 17:38:08.0

初めてのリンパマッサージ、
    とても気持ち良かったです。
    自分でも気づいていなかった部分も凝っていて
    そこまでほぐしていただき、リンパも流してもらって
    スッキリしておうちに帰れました。
    またお願いしたいです。

【29日まで】ツライ首肩こりやむくみに◎疲労回復ボディリンパ60分

凛々様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのボディリンパに当サロンを選んでいただきとても嬉しいです。
    背面は手が届かない事もあり、なかなか気づかない部分でもありますよね><
    そちらの部分もスッキリしていただけてよかったです。

定期的なケアで疲れにくいお身体づくりが出来たらと思います!
    また凛々様にお会いできる日を楽しみにしてます。

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 19:19:59.0

2回目です。ヘッドマッサージ中に気持ち良くて寝てしまいました。初回と同様、施術後の夜はぐっすり眠れて朝はスッキリ起きれました。またお願いします!

はる様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    前回もスッキリ感が良かったからとリピートしていただきましてありがとうございます。
    全身しっかりお流しさせていただいていますので、要らないものが流れてデトックスされましたね^^
    定期的なケアで疲れにくいお身体づくりをしていけたらいいなと思っております。
    こちらこそよろしくお願いします。

• はるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 20:56:26.0

マッサージ当日の夜は、いつもより足先が温かかった気がします。
    ヘッドマッサージ中は気持ち良すぎて寝落ちしてしまいました。

【2回目以降の方はこちら】レディースリンパドレナージュ60分

はるちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    定期的にボディケアをさせていただいているので、
    少しずつ気になるところが改善されてきましたね^^
    限られたお時間ですがゆっくりとした時間を過ごし、
    心も身体もリフレッシュしてくださいね♪
    いつもありがとうございます!!

• kacoiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 13:16:05.0

ベッドスパも一緒にしていただき、終わった後はとてもスッキリして夜ぐっすり眠れました。足も軽くなり、その日はとても足が軽くなりました。また行きたいです。

【平日限定】首肩こりや眼精疲労に/ボディリンパ+炭酸ヘッドスパ80分

kacoi様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    夜もぐっすり眠れたようでよかったです^^
    意外に見落としがちな頭皮ケアは、1度するとハマる!とご好評いただいております。
    リラックスしていただけたようで嬉しいです。
    またお身体の流れを良くし、スッキリ感を味わいにいらしてくださいね♪
    お待ちしております。

• とりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 07:41:17.0

力加減ちょうど良くて気持ちよかったです!
    全身マッサージしてもらえて大満足です!

【全身の巡りを良くする】ダイエットの大敵むくみ解消リンパマッサージ90分

とり様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    全身しっかりケアさせていただきました。
    大満足していただけたようで嬉しいです♪
    またお疲れの際に是非ご利用くださいませ^^

• ちーちゃん♪さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 19:58:16.0

フェイシャル前の肩甲骨と腕のオイルマッサージがとても気持ちよかったです!^_^また機会あれば利用させてもらいます!!

【12月限定】人気No.1/乾燥ケアで極潤ツヤ肌フェイシャル♪17,600→10,000

ちーちゃん♪様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    年末最後のお手入れに当サロンを選んでいただき大変嬉しく思います。
    マッサージで疲れは緩和されたでしょうか?
    お肌も更にツヤが増しましたね♪
    またご帰省の際には是非お立ち寄りくださいませ^^

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:40:12.0

お肌に久しぶりに潤いを感じました!
    マッサージも気持ち良くって、むくみが取れたように思います!定期的につづけたいです!

みさき様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お手入れ後のみさき様の嬉しそうな笑顔に心打たれました^^
    定期的なケアで潤い続くお肌を目指しましょう♪
    また、みさき様にお会いできる日を楽しみにしております。

• まっきぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 20:37:56.0

年末限定メニューで、フェイシャルからボディケアまでしっかりしていただきました。
    終わった後は身体が軽やかになり、お願いしてよかったと大満足です。

まっきぃ様
    先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    年内最後の全身ケアで、スッキリ年を越せたようでよかったです^^
    教えていただいたお店にも近々行きたいと思います♪
    2024年もよろしくお願いいたします!

• よっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 13:42:59.0

丁寧に施術して頂きました!
    beforeafterでだいぶ顔のトーンも上がり満足です。
    リンパマッサージも終わったあと身体がスッキリしました。
    また行きたいとおもいます。ありがとうございました^^

【全身ケア☆】ボディリンパ60分+美肌パック11,500→7,700

よっしー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのリンパケア、お身体がスッキリしたようで良かったです♪
    お肌もトーンアップし更に綺麗になりましたね^^
    また、よっしー様にお会いできる日を楽しみにしています。
    こちらこそありがとうございました。

• fleurさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 12:04:20.0

とても綺麗で可愛いサロンでした。
    あまりエステに通ったことがなかったので、
    50代でも通いやすい所がいいなぁと探していた所、
    こちらの口コミを見て伺いました。
    とても素敵な綺麗なサロンで、担当スタッフさんも感じがよく、
    施術前と後では、艶感よく、ふっくらとして、お手入れの大事さを痛感いたしました。これから定期的な通いたいと思います!

【まずはお試し♪】極潤うる艶フェイシャルショートコース 5,500

fleur様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、たくさんお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
    当サロンは現在20代~60代と幅広いお客様にご利用いただいています☆
    お試しケアでお手入れの大事さを実際に体感していただき、
    実感していただけたようで良かったです♪
    定期的なケアで理想のお肌づくりをしていきましょう!
    よろしくお願いいたします。

• こまねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 13:58:28.0

フェイシャル前のマッサージから気持ちが良く、接客も説明も丁寧で大満足でした。

【透明感のある肌へ】トーンアップフェイシャル8,000→4,500

こまねこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    マッサージから行うことで施術効果もアップします♪
    大満足とお褒めの言葉もありがとうございます。
    これから一緒に肌改善頑張っていきましょうね!
    よろしくお願いいたします。

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 12:49:59.0

いつも癒されています。
    ヘッドマッサージ、おすすめです!

【2回目以降の方はこちら】レディースリンパドレナージュ90分10,000→8,000

はるちゃん様
    先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    ボディリンパ90分+炭酸ヘッドスパオプションで全身の巡りが良くなりましたね♪
    ヘッドマッサージは眠る方も多く、ご好評いただいております。
    オススメしていただきとっても嬉しいです!!
    いつもありがとうございます^^

• みさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 20:01:36.0

久しぶりにアンストレスフェイシャルをしていただき、お顔の赤みがひいてツヤが出ました♪マッサージも一緒にしていただけるのでいつも全身スッキリして帰れます(^_^)またよろしくお願いします!

【12月限定】ご褒美に♪ボディリンパ+ツヤ肌フェイシャル25,100→15,500

み様
    先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    アンストレスのケアでとってもツヤ肌になりましたね♪
    マッサージで日頃の疲れもケアできてとても嬉しいです。
    こちらこそよろしくお願いいたします。

• ペコちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 20:15:25.0

パックを選べたので迷いましたが、丁寧に教えて頂いて自分に合ったものでとてもいいなと思いました
    オーガニックで体にもいい
    ヘッドマッサージもありとても癒やされました
    また行きたいと思います

【期間限定】ヘッドマッサージ付ハイドロジェリーマスク♪3,500

ペコちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    パックを選んでいる時間も楽しいですよね♪
    ペコちゃん様に合ったお肌ケアができてよかったです!
    マッサージで血流の流れを良くすると、お肌ケアの効果も上がるので好評です。
    是非またお待ちしております。
    こちらこそありがとうございました。

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 22:50:18.0

最近、眼精疲労がひどかったので今日はリフレッシュできました。ありがとうございました。

【平日限定】気になる箇所をセレクト!ボディリンパ+炭酸ヘッドスパ80分6,000

えみ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    目がとても疲れているとのことで、特に上半身に集中してお手入れさせていただきました。
    リフレッシュ出来たようで良かったです!
    こちらこそ当サロンをお選びいただきましてありがとうございました。

• かじゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 02:43:10.0

全身のオイルマッサージ、ヘッドスパ
    こちらでの施術は初めてでしたが
    久々でゆっくりできて良かったです。
    自宅から近いのも嬉しい。
    オイルを使わない揉みほぐしのメニューがあると
    もっと通いやすいな...
    ちょっと神経質なとこあって、オイルの施術の後は
    速攻帰宅してシャワーしないと落ち着かないので
    結構長時間の空き時間が必要でなかなか都合が合いにくい(><)
    でもまた時間が取れたらまたお世話になります。
    オイルの香り、タオルの香りも好みで良かったです。

【痩せやすいボディへ♪】ボディリンパ+炭酸ヘッドスパ100分11,500→8,500

かじゅ樣
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    久しぶりのゆっくりできる時間を当サロンで過ごしていただけてとても嬉しいです♪
    貴重なご意見もありがとうございます。
    オイルよりもベタつきにくい水溶性の美容液を使用していますが、
    気になられるようでしたらシャワーのご利用も可能ですのでお気軽にお申し付けくださいませ。
    ※ホットペッパーからご予約の際はオプションよりシャワーの選択をお願いします。
    香りもお気に召していただけたようで良かったです!
    こちらこそまた是非よろしくお願いします。
    かじゅ様にお会いできる日を楽しみにしております。

• はなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 03:50:21.0

フォトウエディングの予定があってボディケアをしていただきました。力加減もちょうど良くて、帰ってから鏡を見たら、腕まわりもスッキリしていて効果を実感できました。2回目も予約しようと思います!ありがとうございました!!

【初めて割】全身疲労に!満足リンパマッサージ90分9,000円→6,600

はな様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    フォトウェディング前のお手入れに当サロンをお選びいただきとても嬉しいです。
    また、帰宅後にもご実感いただけてよかったです♪
    すぐにリピートしていただき感謝いたします。
    こちらこそありがとうございます^^

シーン(Sheen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー