3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アイブロウ レイン 宮崎青葉店(Rain)   >

アイブロウ Rain 宮崎青葉店

アイブロウ レイン ミヤザキアオバテン

• 宮崎県宮崎市下原町368-6 KO Olina Aoba 1F
  • 宮崎駅東口より徒歩約15分・お車で約5分◆宮崎交通路線バス[下原町]バス停より徒歩1分

Yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 17:14:11.0

NEWオープンとのことで、お店も綺麗でかわいく落ち着く空間でした。宮崎にはまだ珍しくアイブロウ専門のお店とのことで来店を決めました。担当者さんはしっかり希望のスタイルなどのカウンセリングを行ってくださり、施術中も楽しくお話ししてくれたので過ごしやすかったです。施術台もベッドではなくリクライニングチェアでふわふわだったので、妊娠中の身体でも特に負担なく過ごすことができてありがたかったです。今回初めてアイブロウリフトをしてみましたが、一回だけでかなり綺麗に整えてもらえて感動しました。眉メイクのコツも伝授していただけたのでこれから実践します!また定期的にこちらに通って整えていこうと思います、次回はパリジェンヌも併せてお願いしようかと思ってます。またよろしくお願いします。

【一番人気】美眉アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフト ¥11,000→¥5,500

アイブロウ Rain 宮崎青葉店からの返信コメント

お店の雰囲気やハリウッドブロウリフト、喜んで頂けて嬉しいです♪
    回数を重ねるほど眉のかたちが整ってきますので
    一緒に頑張ってお手入れしていきましょう(^^)
    またその後の経過も次回教えて下さいね♪
    まだまだ暑い日が続きますので体調に気を付けて
    過ごして下さい!
    またのご来店お待ちしてます☆

AYAKA

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 07:53:47.0

今回もきれいに仕上げていただき満足できました
    また伺います^^

【1ヶ月以内】美眉アイブロウWAX+[間引きorケア]+メイク◆通常¥7,400

• こいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 19:06:15.0

今まで色んな店舗でパリジェンヌをしてきて仕上がりに差を感じてました。
    こちらのお店は私に合った施術を観察し、希望通りの仕上がりにしてくださり大変満足してます。
    同じパリジェンヌでも技術の差でこんなにも違うのかと感心しました!
    また伺います!ありがとうございました^_^

パリジェンヌラッシュリフト+まつげケア◆通常¥7,700

• ちはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 15:15:14.0

初めてでしたが、雰囲気も接客も仕上がりもとても良くて大満足です!ありがとうございました^o^

美眉アイブロウWAX+眉毛カラー+[間引きorケア]+メイク◆通常¥10,700

• よっぴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 17:01:58.0

2回目の来店です◎

当初自分の中の予定では、一度整えてもらって後は自分で手入れをするつもりでしたが、とても接客が良かったのと仕上がりに満足したのでリピートさせていただきました◎

今回も仕上がり大満足です^^
    ありがとうございました☆

【1ヶ月以内】メンズアイブロウWAX+[間引きorケア]+セット◆通常¥7,400

お忙しい中うれしい口コミありがとうございます^ ^
    その後の経過はどうでしょうか?幅やデザインで気になる事は
    何でもご相談くださいね!今回しっかり伸ばしてきて頂いたので
    デザインがつくりやすかったです♪
    カタチが安定するまでは定期的にWAXさせて貰えると
    輪郭がハッキリしてきますのでまたよろしくお願いします。
    次回のご来店もお待ちしております☆

Ayaka

• いなさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 14:43:23.0

過去一かもまたいきやす

• ありりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:52:03.0

初めてのまつ毛パーマでした!
    元々瞼が思いので自分がやったら似合わないんじゃないかな、と思っていましたが帰宅して時間が立ってもカールが落ちてこないまつ毛にとっても感動しました!
    まつ毛美容液もしっかり塗って綺麗に保っていきたいです。

【1ヶ月以内】まつげパーマ(上)+まつげケア◆通常¥7,700

• ありりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:41:17.0

初めて利用させて貰いました。
    とっっても満足です!
    自分以外の誰かに眉毛をお手入れしてもらう事が今まで無かったので少し不安でしたが、もっと早く行けば良かったなと思いました!
    気のせいかも知れないですが肌が綺麗に見えるんですワントーン明るくなったというか、、。
    量も多く悩みだったのですか、間引きして貰って雰囲気が柔らかくなったと思います!メイクもしやすくなってとっても嬉しいです!またお願いしたいです(^-^)

アイブロウ Rain 宮崎青葉店からの返信コメント

こんにちは、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいクチコミありがとうございます♪
    眉周りのうぶげでくすんで見える事もあるのでWAXの効果を
    感じで頂けて嬉しいです!引き続き保湿をしっかりとお願いします^ ^
    間引きも2回目はよりしっかり調整できますので
    またご相談しながら決めていきましょう♪
    次回のご来店も楽しみお待ちしております☆

Ayaka

• あやなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 09:44:05.0

とても丁寧にカウンセリングと施術をしていただけて
    大満足でした。ずっと眉毛がコンプレックスだったので、
    自分に似合う形を教えていただけて嬉しかったです。
    これから毎月通います!
    ありがとうございました(^^)

アイブロウ Rain 宮崎青葉店からの返信コメント

こんにちは、先日はご来店頂きありがとうございます♪
    お悩みが解消できて私もとても嬉しいです^ ^
    デザインも雰囲気にお似合いでしたよ☆
    普段のメイクなどでやりづらい部分があれば
    次回微調整できますので是非教えて下さい!

Ayaka

• かおたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 21:34:47.0

初めての眉毛サロンでした。
    お店の雰囲気も落ち着ける半個室で、スタッフさんも一つ一つ確認しながら対応してくださいましたし、施術中の疑問にも快く答えてもらい居心地がよかったです。

普段眉の濃さが気になっているので眉カラーのコースにしましたが、カラーなのか間引きなのか想像よりも薄く感じ、しっかりメイクしないと写真のモデルさん達のようにはならなかったみたいです。

形はとても綺麗にしていただいたので、もっとメイクを頑張ろうと思います。

• あんじゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 01:26:27.0

眉毛とまつ毛を施術してもらいました。形や仕上がりがとてもイメージ通りになって大満足です!!悩みに合わせてデザインしてくださり、メイクもしやすくなりました!また通いたいです。

[セット] 美眉アイブロウWAX+まつげパーマ(上)◆通常¥15,000

• 納豆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:04:51.0

曖昧に伝えたのに、理想の眉毛になってびっくりしました!また、自分に似合う眉毛や、眉毛の描く方法などとても丁寧に教えてくださり、本当にお家でのケアも不安なくできそうです!来月もまた行きたいと思います!

【1ヶ月以内】美眉アイブロウWAX+HBL+[間引きorケア]+メイク◆通常¥12,000

こんにちは、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます♪
    その後メイクやデザインの事でお困り事はないでしょうか?
    少しでもお手入れが楽になっていると嬉しいです^ ^
    次回も細かく相談しながらカウンセリングと施術
    させて頂きますので、またよろしくお願いします☆

Ayaka

• ゆうみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:51:37.0

いつも丁寧に眉毛を仕上げてくれて
    眉毛でこんなに印象が変わるんだって驚きました!
    職場の人からわたしの眉毛はかなり好評です。
    他の眉毛サロンに行っている人からも
    どこにいってるの?紹介してと言われ何度か紹介させてもらっています!これからもよろしくお願いします

アイブロウ Rain 宮崎青葉店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます
    嬉しいクチコミとご紹介の方もありがとうございます♪
    カラーとワックスですごく雰囲気変わりますよね!
    とても雰囲気とマッチしていてお似合いです^ ^
    次回もしっかり施術させて頂きますので
    気になる事があったら是非教えて下さいね!

Ayaka

• マミィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:50:13.0

初めてのアイブロウwaxとまつげパーマでした。
    普段のメイクがめちゃくちゃ楽になって、やってみてよかったです♪
    施術も丁寧で、こんなに気軽にやってもらえるならもっと早くに調べて来れば良かったなと思いました。

[フル] 美眉アイブロウWAX+HBL+まつげパーマ(上)◆通常¥19,500

アイブロウ Rain 宮崎青葉店からの返信コメント

初めてのアイブロウWAX、まつ毛カール喜んで頂けて嬉しいです♪♪
    Waxは回数を重ねるほど眉のかたちが整ってきますので
    一緒に頑張ってお手入れしていきましょうね^_^
    まつ毛カールは上がり方変えれますので気になる場合はご相談ください^o^
    またのご来店お待ちしてます◎

• ララさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:32:20.0

初めてだったので、緊張してましたが丁寧に説明して下ったり確認して施術して頂き安心して任せることができました。地毛を生かしてこんなにキレイに仕上るなんて!びっくりでした。長年眉毛で悩んでたのでとても嬉しいです。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:45:04.0

今回は眉毛をして頂きました。
    なりたい眉毛の形を自分で選べ、理想の形にして頂きました。
    カラーもしてもらい、眉毛が明るくなりました!
    もう少し、薄くてフワッとした眉毛が理想でしたが、いつか近付けたら良いなぁと思いました!
    最後は、眉毛の描き方を教えて頂き、丁寧でした!!
    これからはここに通いたい!と強く思えたサロンでした!
    次も必ず行きます!本当にありがとうございました!

• ひよりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 18:34:23.0

初めてハリウッドアイブロウリフトをして頂きました。最初に丁寧な説明をして頂き、安心して受けることが出来ました。和やかな雰囲気で気さくにお喋りをしてくださり、とても楽しい時間を過ごせました。施術後もメイクの仕方やお手入れの仕方など丁寧に教えてくださいました。またしたいなと思います!

アイブロウ Rain 宮崎青葉店からの返信コメント

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
    初めての施術で不安もあったと思いますが、
    喜んで頂けたみたいでとても嬉しいです!
    お手入れやメイクで難しい事は何でも聞いて下さい^ ^
    次回も相談しながらデザイン決めていきましょう!

Ayaka

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 14:24:26.0

久しぶりにパリジェンヌと眉毛を綺麗にしたくて伺いました!久しぶりに目頭からくるっと上がってるまつ毛を見て感動しました!お願いして良かったです!ありがとうこざいました。またお願いします!

[セット] 美眉アイブロウWAX+パリジェンヌ◆通常¥15,000

• ルイちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 14:10:06.0

すごく丁寧で安心でした!
    会話で緊張も解けました!
    仕上がりもすごく完璧で大満足です!
    眉毛が生き返りました!

アイブロウ Rain 宮崎青葉店からの返信コメント

こんにちは、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいクチコミありがとうございます♪
    喜んで頂けてとても嬉しいです^ ^
    また次回もしっかりカウンセリングさせて頂きますね、
    その後の経過やメイクのこと何でも相談してください!
    また会話しながらデザイン決めていきましょう☆
    お待ちしております♪

Ayaka

• aruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 07:40:18.0

初めてで緊張しましたがお店の雰囲気も良くて個室だったのでリラックスして出来ました^^
    話やすくて丁寧にアドバイスして頂き
    有難う御座いました!また宜しくお願い致します♪

アイブロウ Rain 宮崎青葉店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!
    初めてで緊張もあったと思いますが、
    お任せ頂きありがとうございました^ ^
    喜んで頂けてとても嬉しいです。
    その後メイクしてみて難しい点や違和感が
    ある場合は次回もしっかり調整させて頂きますね!

Ayaka

• ふじふじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 11:50:59.0

高校生になる息子の眉毛をお願いしました。
    楽しみに迎えに行ったらかなり細くなって帰ってきました。と、いうかキリッとしすぎてる不自然な眉毛になってててびっくりしました…最初の説明のときに眉毛の太さのことを聞かれましたがまさかこんなに細くなって不自然な眉毛になって帰ってくるとは…お店のブログに載ってるメンズ眉毛の形を確認してたので油断してました。息子に確認しながら決めたようですが、息子に聞いたら初めての眉毛サロンで緊張とお店の方がすすめてきた眉毛の形だから大丈夫だと思ったようです。周りからも不自然な眉毛だと言われて残念です。もう利用することはありません。

アイブロウ Rain 宮崎青葉店からの返信コメント

この度の施術にご満足いただけなかったことを深くお詫び申し上げます。

お子様の施術に際してはコミュニケーションを重視し、都度確認を行いながら進めさせていただきましたが、ご意図を十分に理解できずご満足いただける仕上がりに至らなかったこと、深く反省しております。

また、カウンセリングを含めお母様には同席を打診させていただきましたが、結果的に車でお待ちいただくこととなりました。
    この点についても、施術中にお母様にもご確認いただけるよう配慮すべきであったと感じております。

今回のご意見を真摯に受け止め、
    今後はこのようなことがないよう、ご同席時のカウンセリング方法や内容を見直し、改善に努めて参ります。

改めて、この度はご不快な思いをおかけしたことを
    心よりお詫び申し上げます。

アイブロウ Rain 宮崎青葉店

• saさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 18:57:43.0

毎回最高の仕上がりにしてくれてとても嬉しいです!
    まつげも眉毛もなかなか自分じゃ上手くいかないので丁寧にアフターケアも教えてくださって嬉しいです。
    担当してくれる方の人柄もとてもとても素敵です♪

[フル] 美眉アイブロウWAX+HBL+パリジェンヌ◆通常¥19,500

お忙しい中うれしい口コミありがとうございます^ ^
    まつ毛も眉毛もしっかりケアして頂いているので
    綺麗にデザインをつくる事ができました♪
    毎日のメイクが少しでも楽に感じてくれてたら嬉しいです!
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね☆

Ayaka

• 福ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 13:13:31.0

1つ1つやる事に声をかけて下さり仕上がりもとても良かったです。どういう風に、美容液をつけると良いなどアドバイスも頂きました。頑張ってみようと思います。
    ありがとうございました。また、行きます!

パリジェンヌラッシュリフト+まつげケア◆通常¥7,700

アイブロウ Rain 宮崎青葉店からの返信コメント

パリジェンヌラッシュリフト喜んで頂けて嬉しいです♪♪
    上がり方のご相談いつでも承りますので、ぜひお話しください^o^
    美容液もしっかり塗って綺麗な自まつ毛育てていきましょうね!
    またのご来店お待ちしてます◎

• せとやんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 19:04:59.0

今日も、めっちゃ良くしてもらってありがとうございました。

やっぱり、会った人には眉が綺麗って言われます。
    嬉しいです。
    またお願いいたします。

こんにちは!先日はご来店頂きありがとうございました!

毎回凄く喜んでもらえて、非常に嬉しいです♪
    このままのペースで続けてもらうと、今作ってる形も整い生えるスピードが遅くなるので頑張りましょう!

MOE

• ビバさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 21:34:34.0

初めてのマツパでした仕上がりもカールも凄く綺麗で、眉毛も綺麗にして頂きました!

アイブロウ Rain 宮崎青葉店からの返信コメント

嬉しいクチコミもありがとうございます^ ^
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    元々のまつ毛も綺麗だったので、パーマをかける事で
    より素敵な印象に仕上がりました♪
    次回デザインの変更もできるのでまた相談しながら
    決めましょう!またのご来店お待ちしてます☆

Ayaka

• めいこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 21:16:49.0

初めてで 若くない私も眉の手入れに不安がたくさんありました 少しの痛みのあと鏡を見てびっくりしました 不安がかき消された思いです まだまだいろいろな方々との出会いに少し自信が持てました

こんにちは!先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます^_^

デザインの変更やメイクの仕方わからないことがあればご相談くださいね!!
    またお会いできるの楽しみにしてます♪

MOE

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 00:40:54.0

初めて来店しました!!個室でとても良かったです。
    初対面なのに眉毛の相談などにもしっかり乗ってくれました。それにとても話しやすかったです!
    眉毛もしっかり自分の思い通りに仕上げてくれて
    嬉しかっです!メイクの仕方なども教えて下さり助かりました!ありがとうございました!また行きたいと思います!

アイブロウ Rain 宮崎青葉店からの返信コメント

初めてのアイブロウWAX喜んで頂けて嬉しいです♪♪
    一緒に頑張ってお手入れしていきましょうね^_^
    また色んなお話しましょう~!
    またのご来店お待ちしてます◎

• うららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:46:06.0

初めての眉毛サロンでした!
    自分のまつ毛の処理がこんなにも下手くそなのかと愕然としました。笑
    形なども丁寧に説明していただき、とてもわかりやすかったです!!
    HBLも迷いましたが、仕上がりがとても綺麗でやってよかったです!!
    教えていただいた様に自分で眉メイクをしていますが、とても時短になりました。
    また次もお願いしたいと思います!!

アイブロウ Rain 宮崎青葉店からの返信コメント

こんにちは、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中クチコミもありがとうございます!
    ご自分で眉毛の処理をするのはとても難しいですよね、、
    アイブロウWAXをするだけで本当に印象が変わって
    メイクも楽になるのでその効果を実感して頂けて
    とても嬉しいです^ ^
    次回もその後の経過を教えて頂いて
    デザインを決めていきましょう!

Ayaka

• 仙美さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 02:29:22.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    お手入れの仕方やメイクのコツなど、わかりやすく説明していただき、いつも参考になります。
    まつ毛も眉毛もいっぺんに綺麗にして貰えて本当に助かってます。

こんにちは!先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

まつ毛と眉毛をお手入れするとメイクが楽になり凄くいいですよね♪
    また分からないことがあれば是非気軽にご相談ください!
    お会いできるの楽しみにしております!

MOE

• cotsuさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 00:40:04.0

初めて眉サロンへ行きました。眉に左右差があり、眉メイクが苦手でしたが、とても素敵に仕上げてもらい感激しました。担当のスタッフさんにていねいに説明してもらい施術中も安心してお任せしました。普段のお手入れ方法を教えてもらい、早速やっています。ありがとうございます。また行きます。

アイブロウ Rain 宮崎青葉店からの返信コメント

初めてのアイブロウWAX、ハリウッドブロウリフト、喜んで頂けて嬉しいです♪
    回数を重ねるほど眉のかたちが整ってきますので
    一緒に頑張ってお手入れしていきましょう(^^)
    またその後の経過も次回教えて下さいね♪
    またのご来店お待ちしてます◎

アイブロウ レイン 宮崎青葉店(Rain)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー