5. エスアップ 麻布十番店(THE S-UP)   >

キンマクリリースセンモンテン・ビヨウセイタイサロン ザ エスアップ アザブジュウバンテン

• 東京都港区東麻布2-13-1 ベルメゾン東麻布301号室
  • 東京メトロ大江戸線麻布十番駅6出口 徒歩5分 【女性専用・スタッフも全員女性】
  • じゅんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 12:35:15.0

ビフォーアフターの写真を撮ってくださるので、変化が目に見えてわかるのが嬉しかったです!
    頭の先からつま先まで、しっかりほぐしていただけて身体が軽くなりました。

先着3名![人気No,1]骨盤矯正+美容整体+姿勢改善+ヘッドスパ◆70分 ¥9,800

• みかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 13:49:36.0

instagramを拝見して「施術してもらいたい!」と思い予約致しました。
    丁寧なご説明から始まり、今の身体の状態を聞いて頂いてからの施術でしたので安心そしてリラックスして受ける事が出来ました。
    施術前と施術後の写真を見て変化を感じとれたので、しばらくは継続していこうと思います。
    次回も宜しくお願い致します。

筋膜リリース専門・美容整体サロン THE S-UP(エスアップ)麻布十番店 ※移転しましたからの返信コメント

みかちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お身体の変化をご実感いただき、とても嬉しいです。
    次回もしっかりケアさせていただきます。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

麻布十番店 斎藤

• KMksさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 08:58:29.0

Instagramの投稿を拝見して以来、やっと、東京に伺うタイミングで予約を取る事が出来ました。
    常に体が緊張した感じがしていましたが、施術中は不思議な感覚で、終わった後は身体の緊張が少し解けた感じがしました。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

美容整体全身オーダーメイド120分28000円⇒初回15000円★徹底的に全身痩せ!

KMks様

お身体の変化をご実感頂けてとても嬉しいです。
    移動などでお身体の疲れも出やすいかと思います。
    次回もしっかりとケアさせて頂きますので宜しくお願いいたします。

麻布十番店 斎藤

• maxさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 14:34:19.0

筋膜リリースが気になっていて、ようやく予約が取れたので申し込みました。
    自分の姿勢の癖や自覚のなかったことなど、分かりやすく教えて頂き嬉しいです。そして、何より1度だけで感覚も見た目もこんなに変わるものなのかと驚きました。
    帰りは全体的に足取りが軽く、トレーニングも動きやすくなっていた気がします。
    これを機にきちんと改善して自分に心地良い身体になりたいと思います。

• Yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:40:05.0

初めてでしたがリラックスできました。
    写真でビフォアフ見せてもらってこんな変わるのかとびっくりました。笑
    すぐ次予約させてもらいました!

Yuki様

麻布十番店 斎藤

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 14:15:32.0

Instagramを見て、やっと予約がとれました!
    筋膜リリースは、イメージで痛いものかと思いましたが...
    とても気持ちが良く、最後は眠っていました。
    ビフォーアフターで写真を撮っていただき、前屈みの姿勢がものすごく改善されていました!
    前腿の張りもなくなって、1回の施術とは思えない結果でした。
    昨夜は深い眠りにつき、寝起きもスッキリと良い目覚めでした。また次回も楽しみです!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、この度は嬉しいお言葉もありがとうございます!

1回でお身体の変化をご実感いただけて大変嬉しく思います。
    水分を沢山とっていただき、しっかりお身体を温めてくださいね。

次回も精一杯ケアさせていただきますので、宜しくお願い致します。

麻布十番店  鈴木

• brielleさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-09 14:01:07.0

長年の姿勢不良や疲労の蓄積で全身ガチガチになっていて、ただ立っているのさえもどう言うポジションで立っていれば体が楽なのかわからず、常に身体に変な力のかかり方や痛みや息苦しさを感じているような状態でした。筋膜リリースは初めて受けたのですが、思っていたより体感としてはソフトで、もっと痛みとかあるのかな?と思っていたので良い意味で拍子抜けしたのですが、終わって立ち上がった時に、首肩や背中がとても軽くなって無理なくスッと立てたことにびっくりしました。適切なポジションに近いとこんなに体が楽なんだ、と実感しました。
    アドバイスや注意事項などもいただき、とてもありがたかったです。またぜひよろしくお願い致します。

brielle様

この度はご来店誠にありがとうございます^^
    また嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
    ここまで頑張ってこられたお身体を、より次の素晴らしいパフォーマンスに向けて、
    しっかりと整えさせていただきます。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております♪

麻布十番本店 小林

• TOMMYさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-08 20:00:54.0

初めてのお店でしたので少し緊張しましたがどんどん身体が軽くなっていきリラックスが出来ました。
    最後に自分のデニムを履いたときにはブカブカになっていてビックリしました。次回がまた今から楽しみです!

TOMMY様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

リラックスして受けていただき、またお身体の変化をご実感いただけて大変嬉しく思います。
    次回も精一杯ケアさせていただきますので宜しくお願い致します。

TOMMY様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

麻布十番店  鈴木

• とっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 14:48:37.0

ありがとうございました!とても良かったです。

とっちゃん様

数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます^^

引き続きお身体しっかりケアさせていただきます。

またのご来店心よりお待ち申し上げております♪

麻布十番本店 小林

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 21:37:33.0

instagramを見て初めて伺いましたが、とっても気持ちよかったです!特に肩甲骨のばしが気持ちよくてずっとやって欲しいくらいでした。施術後は、骨盤が自然と立つ感じで、歩く時も歩きやすく、姿勢がとてもよくなったように感じました。
    次回も楽しみにしています!

ねこ様
    お身体の変化をご実感頂けてとても嬉しいです。
    巻き肩、お首の凝りを改善できるよう次回もしっかり肩甲骨を剥がさせて頂きます!
    次回のご来店心よりお待ちおります。

麻布十番店  斎藤

• むっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 18:05:08.0

全身ガチガチで伺いました。午前中に受けた施術後で、午後はだるくて仕方なかったのですが、翌日びっくりするくらい腰と足が軽くて!その上、下腹のボッコリがかなり解消されていて、この効果は本当驚きました。体の歪みを解消すると、色々なところに効果が出るのだと実感しました。継続して利用したいと思います。

むっちゃん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お身体の変化を少しでも実感いただけて大変嬉しく思います。
    水分を沢山取っていただきどんどん老廃物を流して、めぐりを良くして頂きなるべく湯船にも浸かってください。

麻布十番店  斎藤

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-29 22:25:53.0

体のメンテナンスが必要に感じるようになって来たため、ここ一年くらいはアロママッサージを中心に何箇所か試してきたのですが、こちらでの筋膜リリースはそういったリラクゼーションの中で1番くらいに好みだったかもしれないです。痛いものなのかなと思っていたのですが、痛みはなく、絶妙な気持ちよさで、全身くまなく施術していただけました。その日の夜はいつもより早く寝たので、変な時間に目が覚めてしまうかなと思ったのですが、施術のおかげか朝までぐっすり眠れました。定期的に受けられたら体にとってすごくいいだろうなあと思います。おすすめです。ありがとうございました!

A様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    とても励みになります。

朝までぐっすり眠れたようで、安心致しました。
    今後もご無理のないペースでお身体のメンテナンスをしていただけるよう、精一杯サポートさせていただきますので宜しくお願い致します。

A様のまたのご来店心よりお待ちしております。

麻布十番店  鈴木

• satoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 21:11:09.0

施術前後の画像を見比べて、その効果に次の予約をとらずにいられませんでした!リラックスもできました。ありがとうございました^_^次回もよろしくお願いします!

sato様
    お身体の変化をご実感頂けてとても嬉しいです。
    今後もお身体をしっかりケアさせて頂きます!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

麻布十番店 斎藤

• ponさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 20:50:56.0

インスタグラムで拝見してから気になっていて、初めて予約が取れたのでお伺いしました。
    まずお腹を緩めるところからスタート。そこから下半身~上半身~頭まで全身をしっかりリリースしていただきました。
    終始呼吸の合図があったり、何度かお水を飲むタイミングがあったりします。色んなアプローチがあって興味深かったです。
    施術前後で写真を見比べると、1回でもかなり変化がありました。気になっていた大転子まわりがすっきりし、胸の位置があがったり、顔まで小さくなっているのには驚きました。
    次回も予約を入れさせていただいたので、それまで自分でも呼吸やリラックスすることを心がけてみます。またよろしくお願いします。

《美容矯正》美尻・美脚☆骨盤矯正&美容整体全身コース60分8000円!

pon様

この度はご多忙の中、スケジュールを合わせご来店頂き、誠にありがとうございます^^

お身体のご実感いただき、とても嬉しいです。
    次回もしっかりケアさせていただきます。
    嬉しい口コミ誠にありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

麻布十番本店 小林

• yuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 18:18:04.0

写真も見せていただき分かりやすかったです。
    猫背と巻き肩、身体の全体的な硬さを改善していけたら嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

yuri様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます。

これからもお身体の気になっている部分をどんどん改善できるように、精一杯サポートさせていただきますので宜しくお願い致します。

麻布十番店  鈴木

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 11:30:16.0

筋膜リリースは初めてでしたが、丁寧な説明と声かけで、安心して受けることが出来ました。
    最後は寝落ちしていましたが、施術後とても深く呼吸が出来るようになり、頭も体もとてもすっきりしました。
    猫背がひどいので、次回も引き続きよろしくお願いします。

はなちゃん様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

頭もお身体もスッキリしていただけて安心致しました。
    今後も安心してお任せいただけるよう精進して参ります。

麻布十番店  鈴木

• ばばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-24 19:24:08.0

入店から退店まですごく丁寧なサービスでした。
    店内も清潔感があり居心地がよかったです!

施術途中も変化を見れる瞬間があり違いが分かりました!

その日は筋肉痛がすごく1回目というのもありものすごい変化を感じれたわけではないですが、次の予約もしたので楽しみにしたいと思います。

ばば様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お身体の変化を少しでも実感いただけて大変嬉しく思います。
    水分を沢山取っていただきどんどん老廃物を流して、しっかりお体を温めてくださいね。

ばば様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

麻布十番店  鈴木

• かすみさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-23 20:43:16.0

なかなか予約困難の中、ピンポイントで予約ができ伺いました。
    本格的な筋膜リリースは初めてでしたが、息を吸って、吐いて、と呼吸を合わせての施術がとても効果的なものと思いました。
    痛い時は緩くしてくださったり会話をしながらできたので安心感がありました。次回も予約しました。

かすみさん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    当店の施術を安心して受けていただけて大変嬉しく思います。
    今後とも日々快適に過ごせますよう精一杯サポートさせていただきますので、よろしくお願い致します。

この度は嬉しいお言葉もありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

麻布十番店  鈴木

• maoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-23 00:15:38.0

行くかどうか迷いましたが、結果、行って良かったです!一回施術してもらっただけですが、すぐに自分で効果を感じられるくらい足のハリが良くなりました。人気のお店なので、なかなか予約が取りづらいところが少し残念ですが、次回の予約日を楽しみにしているところです。

mao様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます。

お身体の変化をご実感いただけて大変嬉しく思います。
    これからもmao様のお身体がより良くなるために、精一杯サポートさせていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

麻布十番店  鈴木

• MYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 21:23:51.0

なかなか予約が取れないお店ですが、予約枠が空いておりやっと来店することが出来ました。反り腰、巻肩がありますが、ビフォーアフターを写真で見せて頂き1回の施術でも効果が得られました。筋膜リリースと聞くと痛いイメージがあったのですが、全く痛みはなく痛気持ち良いという感じでした。1つ1つ丁寧に説明して頂きながらの施術でしたので、安心して過ごすことが出来ました。継続して通いたいと思います!また次回もよろしくお願いします。

MY様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

気持ちよく過ごせていただけて安心いたしました。
    今後ともお身体の気になる部分を改善できるように精一杯サポートさせていただきますので、宜しくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

麻布十番店 鈴木

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 23:06:40.0

施術後、明らかに立ちやすくなり身体が軽くなりました。ありがとうございました。来月分の予約もさせていただきました!継続してお願いいたします。

のん様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます。

お身体の変化をご実感いただけて大変嬉しく思います。
    次回も精一杯ケアさせていただきますので、よろしくお願い致します。

麻布十番店  鈴木

• みどさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 17:51:36.0

【大満足!おすすめです】
    猫背、巻き肩、反り腰で姿勢が悪く肩こり腰痛持ちです。
    夏の疲れもたまり、呼吸も浅く、とても辛い状態でした。
    サロンは清潔感があり、シンプルな内装で、とても居心地がよく、スリッパも履きやすく、安心して入室しました。
    施術前のカウンセリングも丁寧で的確!施術中も何度も確認していただき、施術中から姿勢に変化がありました。
    ヘッドマッサージでは、あまりの気持ちよさに寝落ちしてしまいましたが、終わったら頭がスッキリクリアに!何より呼吸がとても楽で、胸が開いていることがわかりました。
    写真でもビフォーアフターがハッキリわかり、また着ていったパンツにもゆとりが!!終わった後も、当日の過ごし方を丁寧に伝えていただき、大満足です。こんなに変化を感じた施術は初めてです。早速、次回の予約をとりました。

みどさん

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、誠に有難うございます^^

また嬉しいお言葉誠に有難うございます。お身体のご実感も頂けてとても嬉しいです。

次回もしっかりケアさせていただきます。またのご来店心よりお待ち申し上げております。

麻布十番本店 小林

• ギンちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-12 19:54:14.0

初めてお世話になりました 少し痛みはありましたが、1回の施術でかなりの効果がありました 予約が上手いタイミングで取れたので良かったです またお世話になりたいです

ギンちゃん様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます^^

またお身体のご実感いただき、嬉しいお言葉誠にありがとうございます。

暑い日が続いておりますが、ご体調にはくれぐれもお気をつけてご自愛くださいませ。

• こしあんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-11 17:18:31.0

首肩腰の凝りや張りが酷く、長く通っている鍼の効果がわからなくなってきたのでどこか良さそうなサロンはないかと探していたところ、Instagramの広告を見かけて予約しました。

骨盤の歪みや、癒着してる筋膜を緩めて治してもらい、施術後の写真を見たらびっくりするくらい立ち姿や身体のラインが改善されてました!
    ヘッドマッサージは即落ちしてしまったようで、どのようにしてもらったのか全く記憶にありませんがとてもスッキリしました。
    続けて通ってみようと思います。

こしあん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉を頂きとても励みになります!
    今後もお身体をメンテナンスさせて頂きより良い日々が送れるようしっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願いいたします。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

麻布十番店 斎藤

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-07 21:13:37.0

Instagramを見て予約しましたが、マッサージとは違い身体の歪みや痛みを根本から治してくれるような施術で感動しました。
    これから続けて通いたいと思います!

みぃちゃん様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    今後も精一杯サポートさせていただきますので、宜しくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

麻布十番店 鈴木

• れーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-03 23:28:07.0

筋膜リリースは初めてでしたが、丁寧な説明と施術で安心して受けることができました。
    ビフォーアフターの写真を見せてもらいましたが、こんなに変化があるとは想像してなかったので驚きましたし、とても嬉しかったです。
    次回の予約をしたので楽しみにしています。

れー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    とても励みになります。

お身体の変化、実感いただけて大変嬉しく思います!
    次回もお身体の状況に応じて、精一杯ケアさせていただきます。
    れー様にお会いできることを楽しみにしております!

麻布十番店 鈴木

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-01 18:26:10.0

とても丁寧に対応していただきました!
    施術前後の写真を見て、姿勢が全然違ってびっくりしました!
    普段気をつけることも教えていただいたので実践していこうと思います!!

y様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます。

お身体の変化、実感いただけて大変嬉しく思います!
    次回もしっかりケアさせていただきますので、宜しくお願い致します。

麻布十番店 鈴木

• まんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-28 10:43:02.0

とてもスッキリしました。

首・肩集中コース60分8000円!首肩改善+美容整体+姿勢改善◆

まんちゃん様

麻布十番店 鈴木

• みうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 20:46:34.0

筋膜リリースは初めてだったので、痛みは大丈夫か等確認しながら施術を行ってくださりとても安心しました。
    Before、Afterで姿勢の違いが一目瞭然で、感動しました!!
    体のコリや歪みが酷すぎて悲鳴をあげているので、これから続けて施術を受けて改善されると嬉しいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

みう様
    先日はご来店はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕事柄お身体に負担がかかりやすいので次回もしっかりとケアさせて頂きます。
    よりよい日々がおくれるよう、今後もしっかりとサポートさせて頂きます!

麻布十番店 斎藤

• たんたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-26 13:42:41.0

なかなか予約が取れず、半年掛かりでやっと予約を取ることが出来たのでとても楽しみに行きました。
    体の不調が多岐に渡っていたので不安でしたが、とても優しく親切にご対応くださり、色々と症状を聞いてくださって安心しました。施術は痛気持ち良い強さで心地よく、半分寝てしまっていたと思います。
    施術後に鏡を見て、顔色が明るくなっているのに驚きました。
    顔のむくみも取れたとのことでした。
    着替えのために数歩歩いて、歩きやすい!と感じました。また施術前後の写真を比較して、違いにとても驚きました。
    首も腰も楽になり、見た目も大きく変わり、1回でこんなに効果があることにびっくりです。
    また是非お願いしたいと思います。

たんたん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    とても励みになります!

お身体の変化を実感いただけて大変嬉しく思います。
    その場で楽になっていただくことはもちろんですが、暮らしの中でより良い状態でいられることが増えていきますように今後も精一杯サポートさせていただきます!

麻布十番店 鈴木

エスアップ 麻布十番店(THE S-UP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー