初回で骨盤矯正、美容整体、姿勢改善、ヘッドスパ70分を受けてきました
丁寧な説明と体の状態を教えて下さいます。
矯正して頂き帰る時には凄く歩きやすくなっていました。
続けて通院しようと思います。
先着3名![人気No,1]骨盤矯正+美容整体+姿勢改善+ヘッドスパ◆70分 ¥9,800
筋膜リリース専門・美容整体サロン THE S-UP(エスアップ)麻布十番店 ※移転しましたからの返信コメント
うち様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
またこの度は、嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
お身体の変化を感じていただけて大変嬉しく思います。
次回もしっかりケアさせていただきますので、宜しくお願い致します。
ご来店心よりお待ちしております。
麻布十番本店 鈴木
初めて筋膜リリースを受けましたが、とても心地良かったです
動き辛かった首が動くようになり、身体も楽になりました
接客や対応も素晴らしく、大変人気のお店で予約が取り難いのも良くわかりました!
また続けてお願いしたいと思ってます!
はるれ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しいお言葉もありがとうございます!
とても励みになります。
初めての筋膜リリース、心地よく受けていただけて安心いたしました。
お身体の変化も実感いただけたようで大変嬉しく思います。
次回も精一杯ケアさせていただきますので、宜しくお願い致します。
麻布十番本店 鈴木
カラダが軽いです
説明をしっかりしてくれるので、自分でも確認しやすいです。
前後に写真で確認してくれます。
変化の違いに嬉しくなりました
ます様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
お身体の変化をご実感頂けてとても嬉しいです!
今後とも精一杯サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!
麻布十番店 斎藤
親切な接客と丁寧な施術に大満足です。
こちらから言わずとも、呼吸の浅さや脚を組む習慣などを指摘され、さすがプロ!と思いました。またお世話なりたいと思います。
saico様
また、お忙しい中嬉しいお言葉もありがとうございます。
当店の施術をご満足いただけて大変嬉しく思います!
今後とも、saico様のお身体にあった施術をしっかりとさせていただき
麻布十番店 鈴木
初回で骨盤矯正、美容整体、姿勢改善70分を受けてきました!普段自分の体をマッサージするとかはなく、肩こりが最近ひどいなと思い施術を受けてきました。骨盤の片方が前屈みになってしまっているとのことで、ズレを治していただけました。肩こりもなくなり、太ももの前部分に感じていたつまりもなくなり、スタスタと歩けるようになった気がします。1回だけではすぐ戻ってしまうとのことだったので、何回か通ってズレを矯正していただこうと思っています。
あやにゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
骨盤の歪みは安定するのに少し時間がかかりますが毎回しっかりと整えさせて頂きます。
あやにゃん様がより良い日々が遅れるようしっかりとサポートさせて頂きます!
次回もご来店お待ちしております!
麻布十番店 斎藤
なかなか予約がとれず諦めていた所予約ができました
施術前と後で明らかに体の変化がみられびっくりしました
これからも通いたいと思います
かおりん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
筋膜リリースをご体験いただき、お身体の変化もご実感いただけて大変嬉しく思います。
今後とも日々快適にお過ごしいただけますよう精一杯サポートさせていただきますので宜しくお願い致します。
施術当日は夜、睡魔に襲われ早寝早起き
朝スッキリ目覚めました。
顔の輪郭がスッキリしていて、肩の凝りも無くなっていて、腸が動いているのも感じました。
腰も軽く柔らかくなっていて
曲げるのが楽でした。
次回は首も楽になるように施術お願いします。
【当店人気No.3】腸揉み腸内環境改善+全身筋膜リリース初回限定8000円!
トモ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
施術の効果をご実感頂けてとても嬉しいです。
トモ様のお身体がどんどん整うように今後もしっかりとケアさせて頂きます!
次回もご来店お待ちしております!
麻布十番店 斎藤
インスタで見かけて気になり伺いました。
今まで筋膜リリースや整体などは色々とやってきましたが、1度の施術でこんなに目に見えて自分の身体が変わったのは初めてでした!
予約が中々取れない事が残念ですが、これから定期的に通います!
ありがとうございました^ ^
まりちゃん様
この度はご来店誠にありがとうございます^^
お身体の変化を体験いただけて、とても嬉しいです。
ご予約の件、ご希望に添えず申し訳ありません。間の期間に次の施術を効果的にお身体の変化を前進できるようなことをお伝えしながらお身体サポートさせていただければと思います。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
麻布十番本店 小林
全身のガチガチ感と重怠さが緩み体が軽く感じます。
冷え性でいつも手足が冷たいのですが、足もポカポカ手の冷えも感じません。
歯の食い縛り、睡眠時間の短さなど、体の何処を触ったら分かるの?と思ってしまうことも指摘され驚きました。
ビフォー・アフターの写真を撮って頂きましたが、姿勢も綺麗になりました。
便秘も解消できたら嬉しいです。
今の状態をできるだけ保てるように過ごしたいです。
次回また宜しくお願い致します。
りりん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!
効果もご実感いただけたようで大変嬉しく思います。
今後ともお身体の気になる部分をどんどん改善できるよう精一杯サポートさせていただきますので、宜しくお願い致します。
麻布十番店 鈴木
今回初めてお伺いして、美容整体60分コースを受けました。普通の整体やマッサージとは違って効果が目に見えて実感できた上に、歪みが改善された感覚もありました。
美容整体フルコース60分13000円⇒初回8000円★全身+困った部分を重点的にケア
ゆに様
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます^^
お身体の変化ご実感頂けて何よりです!
次回もしっかりケアさせていただきます。
またのご来店心よりお待ち申し上げております♪
麻布十番本店 小林
やっと予約が取れたので施術を受けて参りました。
身体の歪みも分かり、悩みの肩甲骨周りの張りにとても効いた事が嬉しかったです。
スタッフさんもとても感じが良く、色々説明してくださった。
サロンも清潔で気持ちが良かったです。
オールハンド筋膜リリース全身50分11000円⇒初回7000円★気になる部分をケア
めぐみ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お身体の変化をご実感頂けてとても嬉しいです。
今後もメグミ様がより良い日々を送れるようしっかりケアさせて頂きますので宜しくお願いいたします。次回の御来店心よりお待ちしております。
麻布十番店 斎藤
初めての筋膜リリースでした。脇の下以外(^^;)、痛みはほとんどなく、呼吸の吸って吐いてを指示してくださるので、リラックスして受けることができました。首・肩凝り、腰痛、坐骨神経痛持ちなのですが、施術後は特に脚がとても軽くなりました!長年の歪みと凝りが、継続して通うことでさらに楽になることを期待したいと思います。次回もよろしくお願いいたします。
おりーぶ様
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます^^
嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
次回も長年のお身体の歪み、お疲れをしっかりケアさせていただきます。
またのご来店心よりお待ち申し上げております!
麻布十番本店 小林
ずっと行ってみたかったのですが、なかなか予約がとれずたまたま空きを見つけて行くことができました。
施術前と後で写真を撮っていただけるので違いを実感できました。
tome様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
お身体の変化をご実感いただけ大変嬉しく思います。
今後とも健康にお過ごしいただけるようなお身体作りを精一杯サポートさせていただきますので宜しくお願い致します。
麻布十番店 鈴木
少し痛かったのですが、慣れてきたら、我慢できます。
施術が終わったあとは、肩が重かったのが軽くなり、頭がスッキリして、気持ちよかったです。
ちーちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミもありがとうございます。
麻布十番店 鈴木
人生初めての筋膜リリース!
施術後、スーッと力が抜けて血流が良くなり、背中全体が解れていくのを実感しました。
コリの原因である的確な指摘やアドバイスで今後の生活やストレッチなのどで活かせればと思います。
県外から駆けつけて大正解でした。
ノック様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
遠方からお越し頂きご満足して頂けたようでとても嬉しいです。
ノック様がより良い日々を送れるよう今後もしっかりとケアさせて頂きますので宜しくお願いいたします。
次回のご来店心よりお待ちしております。
麻布十番店 斎藤
今までにない感覚でゴリゴリの身体をしっかりほぐしていただきました。ありがとうございました!
bokujun様
また、お忙しい中嬉しいお言葉もありがとうございます。
次回も精一杯ケアさせていただきますので、よろしくお願い致します!
ご来店心よりお待ちしております。
麻布十番店 鈴木
身体がガチガチでとても辛く、偶然インスタにアップされた施術の画像をみて私も受けたいと強く思い、予約を検索したら一つだけ空いている枠をみつけて思わず予約しました。施術を受けて本当によかったです。背中と腰が軽くなりました。続けたいので次回の予約もして安心して帰宅しました
当店人気No.2☆【姿勢矯正】猫背・巻き肩・反り腰でお悩みの方!美容整体60分
マダムココ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お身体の変化をご実感頂きとても嬉しいです。
今後もマダムココ様のお身体がより一層スッキリ整えるようしっかりとケアさせて頂きますので宜しくお願い致します。次回のご来店心よりお待ちしております。
麻布十番店 斎藤
身体のくせや状態をしっかり診てくださり、それに合わせて、施術をしていただき…施術前と後では、あきらかに変化していて驚きました。
日常生活におけるアドバイスなどもいただき、本当にひとりひとりの身体を正常に戻すことに向き合ってくださっているのだなと実感しました!ありがとうございました!
えみぽん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中素敵なお言葉をいただきありがとうございます!
お身体の変化をご実感いただけて大変嬉しく思います。
今後とも精一杯ケアさせていただきますので宜しくお願い致します。
麻布十番店 鈴木
筋膜リリース初めて体験しました。
ビフォーアフターの違いにびっくりしましたし感動しました。
翌日、歩きやすくなってたのと肩がしっかり
開いて動きやすかったです。
なかなか日常でのクセは直せないと思うので
こういった形で整わせる事は大事だなと思いました。
H様
お身体の変化をご実感いただけて大変嬉しく思います。
今後とも日々快適にお過ごしいただけますよう精一杯サポートさせていただきます。
この度は嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
麻布十番店 鈴木
なかなか予約が空いていないサロンでしたが、運良く空いている時間に伺うことができました。
以前転倒して怪我してから、体の捩れや硬さに悩みいろいろ治療を受けていましたが、なかなか思うように改善できずにいました。
一回でなかなかしぶとかった不具合を解いていただき、こちらのサロンの技術力に感動しました。元に戻らないうちに次回も伺いたいと思います。
マロン様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉を頂きとても励みになります。
今後もマロン様のお身体をサポートしていけるようしっかりとケアさせて頂きます!
次回のご来店心よりお待ちしております!
初めての利用で、痛みが不安でしたが、思っていたような痛みや強さはありませんでした。逆に効果に不安が生じましたが、術後の体の線や、柔らかさ、何よりぐっすり眠れたことが大きかったです。一回で、変化が持続するわけではないので、定期的に通う必要がありますが、価値はすごくあると思いました。
なっち様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お身体の変化をご実感頂けてとても嬉しいです!
継続的に行うことでお身体がどんどん整っていきますので、今後もしっかりとケアさせて頂きます。次回のご来店心よりお待ちしております。
麻布十番店 斎藤
身体がずっとガチガチだった時に偶然空きが出てたと知り急遽お伺いしました。
筋膜リリースなのでマッサージとも整体とも違う、痛くもない不思議な感覚です。
でもビフォーアフターの写真見せて頂いてビックリしました。重心が真っ直ぐ通ってて姿勢がめちゃくちゃ良くなってました!
もみ様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
お身体の変化を実感いただけて大変嬉しく思います。
今後とも精一杯サポートさせていただきますので宜しくお願いいたします!
この度はお忙しい中嬉しいお言葉をいただきありがとうございました。
麻布十番店 鈴木
筋膜リリースに前から興味があり今回伺いました。
初めてだからなのかかなり痛みがありましたが
終わったら身体全体がスッキリ軽かったです。
最近疲れやすく熟睡できないことがありましたが
その日は嘘のように熟睡できたのにはビックリでした。
初めは数日しか効果がないみたいですので継続して通ってみたいと思いました。
ぴー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お身体のお疲れが強く出ていたので、しっかりと睡眠がとれたようで良かったです!
今後もスッキリお身体が軽くなるようしっかりとケアさせて頂きますので宜しくお願い致します。次回、ご来店心よりお待ちしております。
麻布十番店 斎藤
穏やかな雰囲気のスタッフさんで、とても安心してお任せできました。
痛いと感じる瞬間はなく、眠ってしまいそうな感覚で一瞬で時が過ぎていったように思います。
また次回もぜひお願いいたします!
しおんぬ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
ご来店頂いた際は心も身体もリラックス頂けるようにしっかりとケアさせて頂きます。
次回のご来店お待ちしております!
麻布十番店 斎藤
昨日はお世話になりました♪
急遽キャンセルが出て、念願の予約を入れることができ、筋膜リリース初体験でサロンにお邪魔しました。
首から背中にかけての凝りに日頃悩まされておりました。
筋膜リリースは初体験ということもあり、正直自分の体質に合うのかなと、不安に思うところはありましたが、とても丁寧に説明いただいたおかげで、不安は一気に解消されました。
実際施術を受け、これまで受けてきたマッサージとは格段に違う仕上がり、施術後とても体が軽くなり、癒されました♪
姿勢が正されたのも目に見えて分かりました。
施術した翌日もダルさとか全くありません。
また、施術後にストレッチした時の身体の可動域が広がったこともびっくりです。
もちろんリピ確定で、次回も予約済です♪
またよろしくお願いします^^
《美容矯正》美尻・美脚☆骨盤矯正&美容整体全身コース60分8000円!
リラックマ様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
とても励みになります。
お身体の変化をご実感いただけて、大変嬉しく思います。
今後とも精一杯ケアさせていただきますので、宜しくお願いいたします。
麻布十番店 鈴木
インスタで見てやっと予約が取れました。
やっとの思いでいざ入店。こんな施術を受けてみたかったのです。
マッサージで軽い痛みがあるのですがそのあとスッキリ感があって血の巡りも良くなりました。筋膜リリースによって凝り固まった脂肪も脳も目覚めた感じでリバウンドする前にリピートしたいと思いました。ありがとうございました。
マーブル様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お身体の変化をご実感頂けてとても嬉しいです。
マーブル様のお身体を今後もしっかりとケアし、サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
次回もご来店心よりお待ちしております!
麻布十番店 斎藤
TikTokで見かけて是非お伺いしたいと思っていたので、今日は念願の施術でした!
施術後、ビフォアフターの写真を見てこんなに変わるものなのかと感動しました。
そして、何より座った時、腰がしっかり立ってこんなに座りやすいと思ったのは初めてかもしれません。
また次回の施術が楽しみです。
ひー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
施術の効果をご実感頂けてとても嬉しいです。
次回もお身体が整い、より良い日々が送れるようしっかりとケアさせて頂きますので宜しくお願いいたします。
麻布十番店 斎藤
五十肩で半年ほど右腕が後ろに回らなく、痛みも増すばかりでこちらで施術をお願いしました。
筋膜リリースは、インスタの広告なので知ってはいたのですが、その効果に驚きました。
完全には治ってませんが、50分で可動域が大幅に広がり痛みも軽減しました。
ビフォーアフターの写真では、お腹、骨盤周りの違いがはっきり出ていて、これにもびっくりでした。
いろいろアドバイスもいただいたので、自分なりにケアもしつつ、次回もぜひお願いしたいと思いました!
ここにゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お身体の変化を実感いただけて大変嬉しく思います。
痛みも軽減されて安心いたしました。
次回もしっかりケアさせていただきますので宜しくお願い致します。
この度は、お忙しい中嬉しいお言葉もありがとうございました!
麻布十番店 鈴木
予約がなかなかとれず、ようやく施術が叶いました。
穏やかな雰囲気の環境で丁寧でしっかり全身をほぐしていただきました。リラックス効果も高く、心から癒される時間でした。ありがとうございました。
次回もよろしくお願いします
ゆうこ様
また、お忙しい中嬉しいお言葉もありがとうございます。
今後とも、ゆうこ様が日々快適に過ごせるよう精一杯サポートさせていただきますので宜しくお願いいたします。
麻布十番店 鈴木
全身気持ちよかったです。
痛かったところが施術後楽になり1日経った今も痛みはありません。
定期的に通い続けたいです。
カムカム様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お身体の効果も実感いただけたようで大変嬉しく思います!
今後ともお身体の気になっている部分を改善できるように精一杯サポートさせていただきますので、宜しくお願いいたします。
この度は嬉しいお言葉もありがとうございました。
麻布十番店 鈴木
エスアップ 麻布十番店(THE S-UP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー