5. エスアップ 麻布十番店(THE S-UP)   >

キンマクリリースセンモンテン・ビヨウセイタイサロン ザ エスアップ アザブジュウバンテン

• 東京都港区南麻布1-3 ※プライベートサロンにつきご来店前に住所はお伝えいたします
  • 東京メトロ南北線麻布十番駅1出口 徒歩5分 【女性専用・スタッフも全員女性】
  • akkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 15:00:34.0

筋膜リリースの施術をしていただくのは初めてだったので痛いかもと少し緊張して行きましたが、思ったほど痛みはなく全身が柔らかく緩んだ感覚がしました。
    ビフォーアフターで写真を見せていただき、1回の施術で肩やバストの位置が全然違っているのに驚きました。
    終わったあとは疲労感やだるさが抜けましたが、ご説明の通り後からどっときたのでゆっくり過ごして、翌日はいつもよりスッキリした感じでした。
    頻繁に継続して受けるには個人的に価格が少し厳しいところですが、技術的には相応なのかと思います。
    体調をみながら伺うことができたらいいなと思っています。

美容整体全身オーダーメイド120分28000円⇒初回12000円★徹底的に全身痩せ!

筋膜リリース専門・美容整体サロン THE S-UP(エスアップ)麻布十番店からの返信コメント

akky様
    嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    お身体の奥深くのお疲れをしっかり出せて本当によかったです。
    値段についても正直にお話しくださり誠にありがとうございます。
    来店スパンに関しては、ご自身が気持ちよく通うことが、
    一番大事なのでいつでもご相談くださいませ。
    その間に必要なストレッチなどをお伝えし、健康で疲れづらく美しいお身体作りサポートさせていただけましたら幸いです^^

麻布十番本店 小林

• りんごちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 19:44:46.0

慢性の肩こりだったのですが、原因は体全体のゆがみや体に変なチカラが入ることなどでした。施術前後に撮って頂ける写真がとても良く、どう変わったらか分かります!全身を整えて頂いたら頭が体の真ん中にしっかりのっていて驚きました。家でのストレッチも教えて頂いたので次回までがんばります。ありがとうございました。

先着3名![人気No,1]骨盤矯正+美容整体+姿勢改善+ヘッドスパ◆70分 ¥7,800

りんごちゃん様
    この度は数あるサロンの中から、当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます^^
    また嬉しいお言葉とても励みになります。
    引き続き、健康で美しく、ハイパフォーマンスなお身体作りのお手伝いができるよう、施術させていただきます。

麻布十番本店 小林

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 18:47:00.0

腸もみが気になって来店しましたが、期待以上に全身を丁寧に施術していただけました。
    筋膜リリースが初めてだったので多少痛みは感じましたが痛気持ちいい絶妙な力加減でリラックスしながらスッキリできました。
    特に腿の前側と骨盤周辺がスッキリしてびっくりしました。お腹の動きもよくなったのでまたよろしくお願いします!

【当店人気No.3】腸揉み腸内環境改善+全身筋膜リリース初回限定6000円!

なお様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お身体の変化をご実感頂けてとても嬉しいです。
    歪みが整い、身体の循環が良くなるように引き続きしっかりケアさせて頂きます!
    次回も心よりお待ちしております。

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 19:38:30.0

インスタでたまたま見つけて予約しました。
    歪みもあったので最初は痛かったですが終わったあとはすっきりした感じがして写真みると姿勢や肩の位置など変わっててびっくりしました!
    身体が疲れてて姿勢も悪くなっていたので定期的に通いたいと思いました。

りさ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます^^
    また嬉しいお言葉誠にありがとうございます。

引き続き歪みを整え、健康で美しい身体作りのお手伝いをさせていただけるようケアさせていただきます!

麻布十番本店 小林

• まんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 12:55:32.0

月に1回通っていて、だいたいいつも月末に施術していただいています。仕事の疲れや日常での姿勢の悪さから月末はかなり不調がでている状態のところ、全部すっきりして体調がかなり改善されます。体の歪みも調整していただいて、頭の痛さや重さ、凝り固まった肩首背中腰などの気になるところは全部スッキリします。胃腸が弱っていたり内臓に不調があるようなときも、細かく伝えていなくても触って施術で不調の箇所をみつけて整えてくださるのはすごいと思いました。素晴らしい知識と技術で本当に安心と信頼でお願いしています。体が改善されると心も安定してきたと思います。そして肌の艶もよくなったと思います。担当スタッフさんの筋膜リリースの施術を受けることで美しくなれたのを実感しています。

まんちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます^^
    どんどん健康に美しくなられている姿に私もとても嬉しいです。
    引き続き効果的で感動してもらえるものをご案内できるよう精進して参ります。

麻布十番本店 小林

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:26:41.0

1カ月に一度ほどのペースで一年ほど通わせていただいてます。
    私は肩こり、腰痛、首のヘルニア、皮膚の荒れなどに悩まされてきました。
    全身処置をして頂きましたが最初はすごく痛いと感じることも多かったですが通うたびに気持ちよくなっていきました。後半は気持ち良すぎて寝てしまいます。
    お陰様で全体的に体調はよくなり肩こりや腰痛はなくなり顔の血色、輪郭、全体的にむくみが取れたかのようにスッキリしました。通うたびに皮膚の調子はよくなり悩みが解消されました!
    また結婚式前に多めに通わせて頂きました。
    肩や背中のラインなどを綺麗に出るように処置していただきました!
    今ではかなりのリピーターです!

いつもご来店誠にありがとうございます^^
    嬉しいお言葉、お身体の変化をご実感いただけまして、とても嬉しいです。
    引き続き感動していただける技術をお届けできるよう精進してまいります。

麻布十番本店 小林

• satoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 20:01:44.0

インスタで見て、私の求めていたマッサージに近いと思い、初めて伺いました。
    ビフォーアフターの写真でも、体型の変化が確認できるくらいでとても感動しました。
    足腰もいつも重だるい方でしたが、とても軽くなって、スッキリして帰ることができました。
    ただヘッドスパがインスタみたいな感じを期待してましたが少し期待はずれでした。
    また、期間を空けずに通って疲れづらい体を作っていきたいと思います。
    また、よろしくお願いします。

sato様

先日はご来店誠に有難うございました
    お身体の効果をご実感頂けてとても嬉しいです!
    日々のお疲れをしっかりケアし、健康に元気に日常をお過ごしいただけるお身体作りを引き続きサポートさせていただきます。

次回のご来店心よりお待ちしております

• ちーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 11:44:07.0

TikTokで知りホットペッパーで予約しました。40肩をやってから体が硬くなりいろいろ試しましたが、なおらずだる重かったのですが、施術後体が軽くてビックリです。まっすぐ立ってるつもりが、だいぶ体が歪み、むくみもあったようです。
    一回では歪みが完全には治らないとのことなので継続してみようと思います。

オールハンド筋膜リリース全身50分11000円⇒初回5000円★気になる部分をケア

ちーちゃん様

長年のお悩みが 解消され効果を実感して頂きとても嬉しいです。
    またお身体の状態にきちんと気付けることは、健康な身体作りにとても大事なことなので今後もしっかりとケアさせて頂きます。
    次回もご来店心よりお待ちしております

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:05:36.0

SNSで拝見してから、ずっと気になっていたので予約させていただきました。
    やってもらっている時は痛い場所もありましたが、終わってからは自分の身体とは思えないくらいスッキリ!!
    施術前と施術後の写真が驚くほど違くびっくりです!

ぜひまたお願いしたいです。

みゆ様
    この度は御来店頂き、誠にありがとうございます^^
    お身体の変化を感じていただけてとても嬉しいです。
    ご多忙の毎日かと思いますので、
    次回ご来店の際もしっかりケアさせていただきます。

またのご来店心よりお待ち申し上げております!

麻布十番本店 小林

• ちぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 14:11:58.0

SNSで見かけて気になり予約してみました。
    なかなかの痛さでしたが、終わった後は体が軽くなりスッキリしました。
    重心が変わったのと、手を上げるなど一つ一つの動作がスムーズになったような気がします。あと首が長く見えて顎のたるみが改善しました!
    今後もお願いしたいと思いました。

身体の疲れ、悩み解消!疲れを癒す限定クーポン美容整体60分フルコース

ちぃ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お身体の変化をご実感いただけてとても嬉しいです。
    次回もしっかりケアさせていただきます^^

麻布十番本店 鈴木

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:55:50.0

丁寧な説明と施術でした。強さの確認も気づかっていただき施術を受けることが出来ました。痛みがあるとこもろありましたが最後、頭のマッサージではリラックスして記憶がありませんでした。自分の姿を改めるのに良かったです。

当店人気No.2☆【姿勢矯正】猫背・巻き肩・反り腰でお悩みの方!美容整体60分

たか様
    ご来店誠にありがとうございました!
    筋膜の癒着が強いと痛みが出ますが、筋膜がくっ付きにくいお身体へと変わってくると痛みがなくリラックスできます♪
    たか様のご健康と綺麗なボディーラインへと変われるよう次回もしっかりとケアさせて頂き今後もサポートさせて頂きます!

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:27:35.0

全身歪みがひどく、疲れが取れない状態でしたが初回伺わせていただきbefore.afterのお写真をみると大きく変化がありました。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

まゆ様
    ご来店誠に有難うございました!
    お身体の変化をご実感頂けてとても嬉しいです
    歪みを整えて疲れが溜まらないお身体へ変わるよう今後もしっかりケアさせて頂きます
    次回もご来店心よりお待ちしております

• まゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 21:30:47.0

オープンした頃から通っています。
    最初に比べ股関節と腰が柔らかくなりました!
    毎回施術が終わると、首がスッキリして顔が小さくなります。軽い風邪や、なんだか調子が良くないなという時も内臓を整えることで、免疫力アップにもなります。
    最初は痛みもありましたが、今は痛みはほとんどありません。
    そして、最近は痩せたねと言われることもあり、色々プラスなことばかりでありがたいです!

まゆこ様

開店当初から永らくご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉とても嬉しいです^^

お身体もどんどん変わってきましたね。

益々健康で美しいお身体つくりのお手伝いさせていただきます!
    次回もしっかりケアさせていただきます。
    ご来店心よりお待ちしております。

麻布十番本店 小林

• ぴよさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 15:14:48.0

1年程通わせていただいてます!
    最初に比べるとかなり、身体の不調が改善されて
    生活がしやすくなりました。
    終わった直後でも変化が見えるのですごく嬉しいです。
    お値段は人によってはちょっとお財布と相談が必要です。

ぴよ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉とても励みになります^^

益々の美しさ、健康、そしてご活躍のお身体の土台をサポートさせていただきます。

麻布十番本店 小林

• なーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:25:15.0

TikTokでずっと気になっていた筋膜リリースの施術を受けました。丁寧に説明をしていただき、オールハンドでの施術でした。
    痛い所もありましたが終わったあとに体がとても軽くなったのと姿勢が改善されお腹は凹みバストやヒップが上に上がっており大変感動しました。1度の施術でとても効果が感じられて受けて良かったですし今後もお願いしたいと思いました。

【当店人気No.2】腸揉み腸内環境改善+全身筋膜リリース初回限定6000円!

なーたん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    効果をご実感頂けてとても嬉しいです。
    今後もなーたん様のお身体や体調をしっかりとケアさせて頂きます!
    次回もご来店心よりお待ちしております!

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 07:37:06.0

初めて伺いました!
    全身がダル重だったので、筋膜リリースに興味があって口コミなど見てお願いしました。2時間コース!
    股関節の詰まり、歪み等を直していただき、ヘッドスパのときは気持ちよくて寝ちゃいました。
    終わった後は、頭痛も取れてスッキリ。
    写真をbefore、afterで撮ったのですが、姿勢から、顔の長さや血流、バストの位置も違って驚きました。
    通うには、お値段とも相談ですが、調子もよいので、できる限り通って行きたいです。
    スタッフの方もとても親切なので、おすすめです!

かんちゃん様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠に有難うございます。
    嬉しいお言葉とお身体の変化をご実感頂けて、とても嬉しいです。

ご自身が気持ちよくご利用いただけるペースでご活用いただけましたら幸いです。

次回もしっかりとケアさせていただきます^^

麻布十番本店 小林

• ななちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 21:11:52.0

説明からとても丁寧で安心して受けることが出来ました。
    効果もすぐに実感することが出来て写真でビフォーアフターも見せてくれるのでとても分かりやすいです。
    これからも通いたいです。

ななちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございます^^

嬉しいお言葉、とても励みになります。
    姿勢改善、骨盤矯正を若いうちから行なっていくことで、
    集中力の向上、生理痛の緩和、美肌効果など嬉しい効果がたくさんあります。

よりハイパフョーマンスなお身体作りのお手伝いをさせていただけましたら幸いです^^

麻布十番本店 小林

• よしださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 23:52:43.0

リピーターです。施術後の身体の変化にびっくりです。
    もともと猫背、側弯、O脚で身体のバランスが悪すぎてガチガチに身体が凝りやすいタイプです。毎回身体の状態をチェックしてくださり、その時の状態に合わせしっかりと筋膜をほぐし調整していただけます。
    これからも定期的に通わせていただきます。ありがとうございました。

よしだ様
    いつも御来店誠に有難うございます!
    ヨシダ様の健康と綺麗な姿勢を保てるよう今後もしっかりとケアさせて頂きます。

お忙しい毎日かと思いますがくれぐれもご自愛下さいませ。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• さちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 11:31:51.0

通って半年が経ち、今でも通わせて頂いています。
    施術をしてもらった後はすごく身体が楽になって動かしやすく、写真もビフォーアフターと変化を感じられます。
    施術者の方がいつも自分に合った、ストレッチ方法、食事面等でアドバイスをして頂き、嬉しいです。
    毎回、気遣いをして頂き、月に一回通うのが楽しみです。
    引き続きよろしくお願いします。

さち様

いつもご来店誠に有難うございます!
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

引き続き健康で美しく過ごせるようサポートさせていただきます!
    次回の御来店心よりお待ちしております!

麻布十番店本店 斎藤

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 22:58:09.0

丁寧に施術していただき、浮腫もスッキリで身体がとても軽くなりました!1回の施錠でヒップも上がり脚も細くなって嬉しいです!特にヘッドスパが気持ちよくて寝てしまいました!ありがとうございました!!

ひろ様

嬉しいお言葉誠にありがとうございます!

お身体の変化をご実感頂けてとての嬉しいです。
    筋膜リリースと脳内デトックスをかけてやらせていただいてますのでお身体と共に自律神経を整えて質の良い睡眠もできるようケアさせて頂きます

次回のご来店心よりお待ちしております

• ポンパレモルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 14:17:49.0

初めて筋膜リリースを受けましたが、1回の施術でこんなに変わるものかと驚きました。施術中も終始気持ち良く、最後は寝てしまいました。呼吸のカウントを取ってくれるのも分かりやすく良かったです。また伺いたいです!

ポンパレモル様

素敵な口コミ誠に有難うございました!

お身体の変化ご実感頂けてとても嬉しいです。

歪みをしっかりと整えて健康な身体へのケアを引き続きしっかりさせていただきます!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• iii8haruさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 13:38:06.0

毎月お世話になってます
    やってもらうと、一気に全身隅から隅まで生きかえります!
    過去色んな施術を受けましたが、NO1だと思います
    普通の筋膜リリースや整体や美容整体とは全然違って、細胞からピカピカに蘇ります!

わたし自身、体が敏感で、誰にでも体を触ってもらえないのですが、本物の施術者さんに出会えて嬉しいです。
    これからも一生宜しくお願いします!

iii8haru様

いつもご来店誠に有難うございます。
    嬉しいお言葉誠に有難うございます!

引き続き感動していただける施術をお届けできるよう、精進してまいります!

またのご来店心よりお待ちしております^^

麻布十番本店 小林

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 10:51:35.0

筋膜リリースを初めてやっていただきました。痛みもほとんどなく気持ちよかったです。施術前と後では体の変化も見られ、その日の夜はかなり熟睡できました。
    次回もお願いします!

【ブライダル向けメニュー】全身70分7800円!集中オールハンド筋膜リリース

あゆ様
    ご来店誠にありがとうございました!
    お身体の変化をご実感頂けてとても嬉しいです♪
    今後もしっかりとケアさせて頂きますので次回もご来店心よりお待ちしております!

• むとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 23:08:15.0

結婚式をきっかけに筋膜リリースの良さを知ったので定期的に通っています。

今までダイエットや運動をしても身体全体が細くなることはなく、これが自分の体型の限界かとおもっていましたが、筋膜リリースに初めて行った時に1回の施術だけで効果が目に見えるほど変わったことに感動して通い始めました。
    今では周りの人に痩せたねと言われるくらいにはすっきりしたので自分でも感動しています。

肩周りや肩甲骨、顔の大きさ、おなかまわり、前ももの張り、など全身が一回り以上サイズダウンしました。
    何より、施術後は身体がすっきりして次の日の目覚めが良かったりなど元気になるのも良く、結婚式の後も定期的に通い続けたいと思います。

むと様
    いつもご来店誠に有難うございます^^
    大事な日に向けたご準備を当サロンにてお承らせて頂いたこととても嬉しいです。
    また、嬉しいお言葉誠にありがとうございます。

当日最高の1日となるよう引き続きしっかりケアさせていただきます。

麻布十番本店 小林

• ゆちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-11 14:00:17.0

ビフォーとアフターで写真を撮ってくれるんですが、とても骨盤の歪みや巻型が改善されてるのが、目に見えて良かったです。施術が終わったあととても体がスッキリしました!

《美容整骨》美尻・美脚☆骨盤矯正&美容整体全身コース60分6,000円!

ゆちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミ誠にありがとうございます

お身体の変化をご実感頂けてとても嬉しいです
    次回もスッキリして頂ける用しっかりとケアさせて頂きます!

• アイリスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:18:53.0

挙式に向けて、少しでもボディラインを綺麗にできればと伺いました。
    施術前後の写真を撮ってもらえるのですが、身体が全体的にあがった感じがして、歪みも整っているように見えました。

何回か通うことでより効果が分かりそうなのと、1回でも目に見えて効果があったので、2回目の予約もその場で入れてきました!
    次回も楽しみです。

美容整体フルコース60分13000円⇒初回6000円★全身+困った部分を重点的にケア

アイリス様

ご来店誠に有難うございました。効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
    素敵な挙式になるよう、次回もしっかりケアさせて頂きます!
    ご来店お待ちしております。

• ぱるしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:55:17.0

丁寧な接客と施術でした
    通い続けたいと思います

ぱるしー様

この度は当サロンをお選び頂き、誠に有難うございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂き誠にありがとうございます。

次回は前回よりも柔らかくなり、より深く効果的にアプローチして快適になるようしっかりとケアさせて頂きます。

The S-up salon 斎藤

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 12:11:14.0

はじめて伺いましたが、とても雰囲気の良いところでした。痛いよりもくすぐったい方が凝っていると教えていただき、改めて自分の姿勢の悪さも認識できました(笑)これから改善していきたいです!

ゆか様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、誠に有難うございます^^

嬉しいお言葉誠に有難うございます!

引き続きお身体しっかりとケアさせていただきます!

またのご来店心よりお待ち申し上げております^^

麻布十番本店 斎藤

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 18:14:16.0

丁寧な施術で説明もとてもわかりやすかったです。
    また通いたいです!

ほの様

ご来店誠に有難うございます!

嬉しいお言葉ありがとうございました!

どんどん心身ともに美しくそしてリフレッシュして頂けるように次回もしっかりケアさせて頂きます!
    どうぞ宜しくお願い申し上げます!

ご来店心よりお待ちしております!

麻布十番本店 斎藤

• きょうちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 23:12:31.0

初めて施術をして頂き終わったあとはグッスリしちゃいました(笑)
    写真をみると一目瞭然!背中の肩甲骨がみえてた!初回でこの仕上がりは大満足、次回も楽しみにしてます。

本日はありがとうございましたm(_ _)m

首・肩集中コース60分6000円!首肩改善+美容整体+姿勢改善◆

きょうちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございます^^

お身体へのご実感いただけて、とても嬉しいです!

次回も大事な日に向けてしっかりとケアさせていただきます。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

エスアップ 麻布十番店(THE S-UP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー