5. エスアップ 麻布十番店(THE S-UP)   >

キンマクリリースセンモンテン・ビヨウセイタイサロン ザ エスアップ アザブジュウバンテン

• 東京都港区南麻布1-3 ※プライベートサロンにつきご来店前に住所はお伝えいたします
  • 東京メトロ南北線麻布十番駅1出口 徒歩5分 【女性専用・スタッフも全員女性】
  • sukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 09:19:46.0

肩こりがかなり楽になりました。
    費用がなかなかなので通いができるかが、困難です

【当店人気No.2】腸揉み腸内環境改善+全身筋膜リリース初回限定6000円!

筋膜リリース専門・美容整体サロン THE S-UP(エスアップ)麻布十番店からの返信コメント

suko様

この度は口コミ誠にありがとうございます^^

お身体よくなりよかったです。
    気候が安定しない毎日ですので、お身体くれぐれもご自愛くださいませ。

ご無理がないよう気持ちよくいらっしゃれるタイミングにて
    いつでもご来店心よりお持ちしております^^

この度はご来店誠にありがとうございました。

• かなこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-25 20:59:58.0

1度の施術でこんなに変わると思いませんでした。脳内デトックスもすごく気持ちよかったです。体が楽になったので、これからも通いたいと思います。

先着3名![人気No,1]骨盤矯正+美容整体+姿勢改善+ヘッドスパ◆70分 ¥7,800

かなこ様
    ご来店誠に有難うございました
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです
    次回もお身体の変化に感動していただけるよう、現在の状態をしっかり診て、しっかりケアさせて頂きますね!ご来店心よりお待ちしております

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 19:23:36.0

定期的に通わせて頂いていますが毎回大満足です。
    初回は痛みが強い感覚がありましたが、今では途中寝てしまうほど気持ち良いです。歪んでいる姿勢や凝り固まった筋肉に慣れてしまっていたのですが、正しい姿勢を知ることで自分が疲れているとか姿勢が悪いとか少しの変化にも気づけるようになりました!施術後は身体が軽く歪み浮腫もとれてスッキリします。ビフォーアフターで写真をとって説明してくださるのも分かりやすいです。そして同じ方が担当して下さるので自分の状態を分かってくださっている安心感もあります。ストレッチや食事のアドバイスも毎回嬉しいです。次回もよろしくお願いします!

れな様

いつもご来店誠に有難うございます^^
    嬉しいお言葉誠にありがとうございます。

メキメキお綺麗になっていることとても嬉しいです!
    引き続き健康で美しく、どんどん活躍されることに対応できるハイパフォーマンスなお身体作りをサポートさせていただきます!

麻布十番本店 小林

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 00:41:44.0

一度でヒップもあがり、顔のむくみもとれてすっきり。何度か行かないとということなのでお願いしています。効果が出てくれることを期待します!

めい様
    浮腫みがスッキリし、お身体の変化をご実感頂けて嬉しいです

健康でしなやかで美しい身体へのケア引き続きしっかりさせていただきます!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• カナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 09:55:15.0

施術直後から目に見える効果があり驚きました。骨盤がまがっているのを直していただいたおかげで以前よりもちゃんと立っている・歩いている感覚があります。これからも継続的に通わせていただきます。

カナ様

先日はご来店誠に有難うございました
    お身体の効果ご実感頂けてとても嬉しいです!

毎日の生活でお身体は歪んできてしまいますのでこれからもしっかりとケアさせて頂きます
    次回もよろしくお願い致します

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:07:12.0

初めて筋膜リリースを体験しましたが、初回で効果を感じれて、感動しました。
    姿勢が良くなり、むくみが取れ、痩せたように感じました。継続して利用していきたいです。

あおい様
    筋膜リリースの施術後の変化をご実感頂けて嬉しいです
    姿勢が良くなるとお身体の見え方もどんどん変わってきます
    次回もしっかりとケアさせて頂きますので宜しくお願い致します

• 杏奈さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-19 10:12:34.0

初めての整体で、今回50分だけで体がとても楽になりました!次回もまたよろしくお願いします!

オールハンド筋膜リリース全身50分11000円⇒初回5000円★気になる部分をケア

杏奈様
    お身体の疲れが取れた事をご実感頂けて良かったです
    毎日ご多忙の中、なかなかご自分でのケアは難しいかと思いますのでご来店時にはしっかりとケアさせて頂きます
    次回も宜しくお願い致します

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 18:06:03.0

普段長時間じっと固まって座り仕事をしているので、身体がガチガチすぎてどの施術をしてもらったらいいのかとお店選びをいつも悩んでいました。
    こちらのサロンでは、身体を見ていただいてから頭~足先までくまなく効率よく施術していただき、本当にスッキリして感動しました!!
    お腹も張って辛かったのですが、内臓調整?腸もみ?みたいなマッサージもしていただき軽くなり、立ったり歩いたりするのもとーっても楽になりました!ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願い致します♪

【ダイエット集中コース・代謝/燃焼】美容整体+美脚リンパ◆全身60分¥6000

ゆか様

数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠に有難うございます^^

嬉しいお言葉誠に有難うございます。
    ハードワークも何なくこなせるお身体を作っていきましょう!
    次回もしっかりケアさせていただきます!

麻布十番本店 鈴木

• パセリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 23:07:37.0

足がスッキリしてびっくりしました。ダイエットについても親身になって教えていただきました。ずっと太ももの太さを諦めていたのですが、ここに通って頑張りたいと思います。

パセリ様
    ご来店頂き誠にありがとうございました
    凄くすっきりされてご実感頂けたのが嬉しいです
    ダイエットは自分の体質やお身体の歪みを把握するとより効果が出るのでまずはご自分で知る事からが凄く大切になります
    ストレッチや食事のこともお話ししながら次回もしっかりとケアさせていただきます

次回のご来店心よりお待ちしております

• Jenny.tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 11:35:17.0

久しぶりの筋膜リリースで痛みもありましたが、とても丁寧な施術で大変満足しました。プライベートな感じのサロンにして値段もリーズナブル。またお願いしたいと思います。

美容整体フルコース60分13000円⇒初回6000円★全身+困った部分を重点的にケア

Jenny.t様

先日はご来店誠にありがとうございました^^

嬉しいお言葉とても励みになりました!
    次回もお身体しっかりケアさせていただきます!

麻布十番本店 鈴木

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 19:23:49.0

はじめての筋膜リリースでした。かなり痛いのかな、とおびえながら来店しましたが、所々痛いものの、気持ちいい箇所もあり、施術後の身体の変化に驚きました。ハンドでこれだけ効果がでるのは素晴らしいです。また行きます!

あゆ様

先日はご来店誠に有難うございました^^
    お身体の効果ご実感頂けてとても嬉しいです!

日々のお疲れをしっかりケアし、
    健康に元気に日常をお過ごしいただけるお身体作りを引き続きサポートさせていただきます。

麻布十番本店 小林

• さちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-06 16:31:35.0

初めて来店させて頂きました。
    120分コースでしたが、あっという間に施術が終わってしまい施術後全身スッキリしてるのがわかりました。
    お腹の張りや骨盤のずれ、太ももの張りがとれ
    目に見えるのが嬉しかったです。
    ヘッドスパでは、気づいたら寝ている。ことがあり
    気持ちよく、リラックスすることが出来ました。
    1回目ですがお腹周りやお尻部分が小さくなり肩甲骨が少し開いたので嬉しかったです。
    引き続き、通いたいと思います。

美容整体全身オーダーメイド120分28000円⇒初回12000円★徹底的に全身痩せ!

さち様
    嬉しいお言葉を頂きご実感頂けたことを嬉しく思います
    日々の生活やお仕事で疲れきったお身体は歪んで負担が凄く出てきます
    定期的にケアして循環を良くするとお身体がとても軽く疲労が溜まりにくくなります
    今回初回で120分しっかり行ったので次回も筋膜が剥がれやすくどんどんお身体が綺麗になりもっとスッキリされると思います
    次回もしっかりとケアさせて頂きますので宜しくお願い致します

• さののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 21:37:10.0

筋膜リリースを初めてでしたが、反り腰が1回で治ってびっくりしたし、今までの姿勢の悪さがよく分かりました。今まで整体には幾度か通いましたが、身体の変化が1番あって嬉しかったです。また伺うのが楽しみです!

【ブライダル向けメニュー】全身70分7800円!集中オールハンド筋膜リリース

さのの様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、誠に有難うございます。
    お身体のご変化ご実感頂けて、とても嬉しいです。

引き続き、健康で美しいお身体つくりのサポートをさせていただきます。

ご来店誠に有難うございました。
    次回もしっかりケアさせていただきます^^

麻布十番本店 小林

• あいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-06 07:46:38.0

初めての筋膜リリースでした。痛いと分かっていましたが、我慢出来るほどの痛みでした!最後にbeforeafterのお写真見せて頂き、体つきが変わっていて、びっくりしました!次回も宜しくお願い致します。

当店人気No.2☆【姿勢矯正】猫背・巻き肩・反り腰でお悩みの方!美容整体60分

あい様
    ご来店誠にありがとうございました!

ご実感頂けて嬉しいです♪
    筋膜リリースを行うと健康的にお身体がどんどん綺麗になるのでもっとご満足いただけると思います!
    次回もしっかりとケアさせて頂きますのでご来店お待ちしております♪

• まんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 19:14:52.0

いつも月に1回施術をしていただいてますが、1ヶ月の疲れが溜まった状態から、施術後は生まれ変わり体も軽くなり心もデトックスになります。そしてその時の状態に合わせて細かくアドバイスしていただいたり、以前に比べての変化や改善点も教えていただき、いつもベストな状態に導いていただいています。長く通うからこそ変化を実感できるし、健康でいられるのはいつもこちらでメンテナンスしていただいてるからこそです。スタッフの方もサロンの雰囲気も明るく素敵で大好きです。

まんちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます^^
    嬉しい口コミとても励みになりました!

女性らしく健康美的な身体になり、ますます魅力的なまんちゃん様のお姿に私もとても嬉しいです!

引き続き感動していただける技術をお届けできるよう精進して参ります。

麻布十番本店 小林

• りんなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 10:52:39.0

一回で効果が出てすごいと感動。口コミ通りだと思いました。技術は勿論、
    内装も素敵で施術してくださる担当の方のお人柄にも癒されます。
    また次回宜しくお願いします。

りんな様

ご来店誠に有難うございます^^
    そして嬉しい口コミとても励みになりました。

毎回、施術やさまざまな点からたくさんの感動をしてお帰りいただけるよう、スタッフ一同より一層精進して参ります!

またのご来店心よりお待ち申し上げております^^

• pipiさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 19:02:39.0

初めての筋膜リリースでした。
    体が冷え固まっていたので痛いかなと心配でした。
    脇と歪んだ太ももあたりは少しきましたが、
    その他は骨が整っていくような感覚で
    終わった後の歩き方も違うなと実感しました。
    また、施術の前後で写真を撮ってくださり、
    体の歪みがどのくらい改善されたか確認できたのも嬉しかったです!
    一度では癖付いた骨格がなかなか戻らないので、またお願いしたいです。

pipi様

この度はご来店誠にありがとうございます!
    またご多忙の中、嬉しい口コミにとても励みになりました。

お身体の変化をご実感いただけましてよかったです^^

ハードワークかと思いますので、東京にいらっしゃった際にはお身体のデトックスと整えにぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

The S-up salon 小林

• ゆりぽぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:17:55.0

サロンでの筋膜リリースは初めてでしたが、お尻や太もも、ふくらはぎがすごく柔らかくなったり、呼吸が楽にできるようになったり、1回の施術でも身体がすごく変わりました。
    今までいろんなマッサージや施術を受けたことがあるけど、ここまですぐに変化が感じられたのは初めて。

ゆりぽぴ様

素敵な口コミとても励みになりました。
    誠に有難うございました^^

お身体の変化ご実感頂けてとても嬉しいです。

次回のご来店心よりお待ちしております!

• まゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 20:15:01.0

デスクワークなので、首と肩の凝りがひどいです。肩が巻き肩になっているのが、施術を受けるとまっすぐになり、首も伸びるので顔周りもスッキリします。
    初めの頃は痛みもありましたが、数回受けるとすぐに慣れて痛くありませんでした。
    身体に良いストレッチや入浴方法なども教えてくれるので、毎回楽しみです!

まゆこ様

いつもご来店誠に有難うございます。

嬉しい口コミ誠に有難うございます^^

一層、感動と変化のご実感をいただけるよう精進して参ります!
    次回もしっかりケアさせて頂きます!

• ちゃんちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 00:34:28.0

定期的に通わせてもらっています。
    全身の筋膜をリリースしてもらい、初回だけでも姿勢やスタイルがよくなったのが目に見えて分かりましたが、回数を重ねるごとにどんどん改善されて行くので嬉しいです。
    初めは筋膜が凝り固まっていて痛さもありましたが、今はだいぶ流れやすくなったなと実感できています。色々とメンテナンスの仕方をアドバイスくださったりして、会話も楽しませてもらっています。
    今後も自分の身体のメンテナンスの為に通いたいと思います。

ちゃんちー様

ご多忙の中、素敵な口コミ誠に有難うございます^^

お体の変化ご実感頂けましてとても嬉しいです!
    基礎体温も上がってきて、手足の血の巡りも今年の冬は以前より格段に良くなってきましたね。

これからはお式に向けてより一層しっかりケアさせていただきますね!!
    とても楽しみです。

いつもご来店誠に有難うございます。またのご来店心よりお待ちしております!

The S-up salon 小林

• よたたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 11:22:20.0

定期的に通っております。
    施術前と後の違いは勿論ですが、その後も効果を実感しております。
    長年の悩みであった、腿の前張りが解消されて、本当にびっくりしました。
    肩凝りが当たり前すぎ、これが日常と思っていたのですが、体が思った以上に悲鳴を上げていたことに気づくことも出来ました。
    毎回、自分の状態を気付かせてくれて、リセットしてくれる大事な場所になりました。
    今年もよろしくお願いします。

よたた様

いつもご来店誠に有難うございます^^

長年のお悩みが解消されてとても嬉しいです。
    またお身体の状態にきちんと気付けることは未病を防ぎ、
    健康な身体作りにとても大事なことなので本当に嬉しいです。

健康で美しい身体作りのお手伝いを引き続き誠意一杯させて頂きます!

本年もどうぞよろしくお願いいたします!

The S -up salon 小林

• ぴよさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 18:13:57.0

リピートで通わせて頂いてます!
    毎回、とても体が整うのでオススメです!!

ぴよ様

いつもご来店誠に有難うございます。

ご多忙の中、嬉しい口コミ誠に有難うございます^^

次回もしっかりケアさせて頂きます!
    お身体のケアを通して、
    ますますのご活躍を心より応援しております!!

The  S -up salon 小林

• ぴっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 12:14:47.0

初めて伺いましたが、一回で体の変化を感じました。
    ずっと悩みだった腰痛と肩こりが楽になりビックリ!
    もっと早く伺えばよかったと思いました。
    施術前後の写真で自分の体の変化に一目瞭然。
    自分の体の状態を知る事が出来ました。
    筋膜リリースについても詳しく説明をしてくださり、納得して施術を受ける事が出来ました。
    翌日、主人から背中がスッキリして見える。と言われました。
    これからも体の嬉しい変化に期待しつつ、また伺いたいと思います。

ぴっち様

先日はご来店誠に有難う御座いました!

効果ご実感頂けて、そしてお身体のお疲れスッキリして頂けてとても嬉しいです。
    ご主人様にもお褒め頂けて、私もとても嬉しいです^^

次回も前回よりも柔らかくなり、より深く効果的にケアさせて頂けるので、
    しっかりと年明けのお仕事を快適になるようケアさせて頂きます。

The S-up salon 小林

• jさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 23:38:43.0

初めて伺いましたが、
    帰る時には効果が見てわかるぐらいの変化で
    すごい嬉しかったです。
    また翌日の仕事終わりの足の浮腫や疲労感が全くなく驚きました。

施術終わりに帰った後の家での過ごし方をちゃんと教えてくれるので、とても良かったです。
    こんなに効果がでるので通い続けたいと思いました。

j様

この度は数あるサロンの中からご来店誠に有難うございました。

そして嬉しい口コミとても励みになりました^^
    引き続き身体の変化に感動いただけるようしっかりとケアさせて頂きます!

次回は年末のご旅行を楽しんでいただけるようしっかりしぼって、整えさせて頂きます!

The S-up salon 小林

• のさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 20:34:47.0

1年程定期的に通わせていただいております。
    土日の朝に予約することが多いのですが、
    毎回施術後はスッキリと身体が軽くなり、仕事の疲れをしっかりとデトックスすることができます。
    継続的に通うことでお腹の調子もとても良いです!
    毎回写真で身体の経過をチェック出来るのも嬉しいですし、美容情報から日常生活のことまでお話しできることも毎回楽しみにしております!
    今後も定期的に通わせていただきたいです。

の様

いつもご来店誠にありがとうございます!

お身体の変化をご自身でご実感頂けており、とても嬉しいです。
    この一年でライフスタイルとても変化しましたね^^
    健康で、の様らしいライフスタイルを身体を整えていく事でより実現していく引き続きお手伝いできるよう精進して参ります!

The S -up salon 小林

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 20:28:29.0

今回で3回目の施術になります。先日仕事疲れでパンパンの脚やむくみが、施術中にどんどんほぐれていくのが実感出来て毎回驚きです!
    怠かった身体がとても軽くなり、重心をかけずらかったのもしっかりと矯正してくださりとても楽になりました。
    そして中々眠れない・途中で目が覚めてしまうのも、施術をした日、そしてしばらくは眠りやすくもなるので本当に嬉しいです。
    またよろしくお願い致します!

美容整体アドバンスコース60分13000円★全身~特に気になる部分を集中ケア!

みほ様

3回目のご来店誠に有難うございます!
    お身体変わってきて私もとても嬉しいです。

ぐっすり眠れたとのことで本当によかったです。
    ご活躍のミホ様を、お身体を健康でしなやかで美しくすることを通してますますのご活躍を応援を陰ながらさせて頂けましたら幸いです^^

The S -up salon 小林

• よしださん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-03 18:06:20.0

知人の紹介で2度目、間が空いて久しぶりの利用。もともと猫背、O脚、側弯があり、立ち仕事なので普段から身体が凝り固まっているのが悩みでした。
    ベッドが温かいので眠くなってしまいそうですが呼吸をしっかり意識しておこないながら施術をしてもらいます。
    腹部の筋膜リリースを片側終わった段階でお腹を触ると反対側と比べ明らかにお腹がへこんでるのがわかりました。
    また大腿部がとっても固まっていたようでゴリゴリと痛かったです。
    しばらく施術してもらっているうちに身体全体がぽかぽか温かくなっていくのがわかりました。施術後は身体がスッキリと軽くなりました。施術前の写真と比較したところ、足や顔周りがスッキリし姿勢も良くなっていて嬉しかったです。これからもこまめに通っていこうと思います。ありがとうございました。

Y様
    嬉しいお言葉を頂きご実感頂けたことを嬉しく思います
    ご来店時にはY様にあったストレッチ方法のご提案や全身しっかりとケアさせて頂き健康のサポートをさせて頂きます♪

• hさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 21:25:55.0

定期的に通わせて頂いています。
    毎回身体の不調をすべてほぐして頂いて、施術が終わった後は服のサイズも変わるくらい体がすっきりします。
    元々は身体の疲れを取りたくて通っていましたが、それ以上に身体のラインも変わってきて美容面でもとても効果があり感動しています。
    毎回丁寧にカウンセリングして頂き、その時に合わせた施術をしてくださるので毎回通うのがすごく楽しみです!
    ここに通っていたら身体の不調があっても安心、というぐらい生活になくてはならないものになっています。本当におすすめです。

h様

いつもご来店誠に有難うございます。
    嬉しい口コミとても励みになります!私もh様の身体の変化にとても嬉しいです!

引き続き感動できる施術と結果をお届けして参ります^^

The S -up salon 小林

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 23:38:55.0

毎回とても丁寧に施術して頂いて大満足です!
    一回の施術で目に見えて変化が分かります。
    浮腫がとれて身体がスッキリ軽くなるのはもちろんのこと、姿勢の変化も実感しています。
    そしてびっくりするほど便通がよくなりました!!おかげで肌質も少しずつ良くなってきています。
    また、身体の悩みや原因、改善方法など色々なアドバイスも頂いて本当に有り難いです。
    今後も通い続けたいと思います。
    よろしくお願いします!

さゆり様

お忙しい中、嬉しい口コミ誠にありがとうございます^^

体重もメキメキ落とし、どんどん肌も体もお美しくなられている姿に私もとても嬉しいです!
    今後も色々な美容情報と確かな技術を精一杯お届けさせて頂きます。

The S -up salon 小林

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 20:57:48.0

1年通ってます。
    丁寧な施術を施してくれます。
    おかげで酷かった生理痛も軽くなり、便秘もかなり改善されてきました。
    大満足です。これからも通います。

じゅん様

いつもご来店誠に有難うございます!
    お身体の不調が改善してきて変化を感じて頂けてとても嬉しいです。

引き続き感動して頂ける施術をお届け出来るよう精進して参ります。

口コミとても励みになりました^^いつも誠に有難うございます。

The S -up salon 小林

エスアップ 麻布十番店(THE S-UP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー