3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. エスアップ 麻布十番店(THE S-UP)   >

キンマクリリースセンモンテン・ビヨウセイタイサロン ザ エスアップ アザブジュウバンテン

• 整体・カイロ
  • 東京都港区東麻布2-13-1 ベルメゾン東麻布301号室
  • 東京メトロ大江戸線麻布十番駅6出口 徒歩5分 【女性専用・スタッフも全員女性】
  • えみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-10 18:18:22.0

全身の筋膜リリースははじめてでした。施術中は、痛くてつい声が出てしまいましたが、終わった後の体の軽さと睡眠の深さにびっくりでした。また、翌日外反母趾で痛みの自覚症状のある足とは反対の足に変な違和感がありました。多分、痛い足をかばっていたことで、体の歪みが出ていたところを正しく調整していただいたため、違和感を感じたのではと思っています。外反母趾の痛みは、施術後治っています。継続していきたいと思いました。

先着3名![人気No,1]骨盤矯正+美容整体+姿勢改善+ヘッドスパ◆70分 ¥9,800

筋膜リリース専門・美容整体サロン THE S-UP(エスアップ)麻布十番店 ※移転しましたからの返信コメント

みえちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    今まで足を庇いながらの生活でだいぶ身体の歪みがあったので身体の使い方が変わったため反対側に違和感を感じている可能性があります。
    左右差の筋肉バランスも差があるので今後もしっかりとケアさせて頂きます。
    次回nご来店心よりお待ちしております。

麻布十番店  斎藤

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 11:26:01.0

SNSを見て気になり、初めてお伺いしました!
    まずはカウンセリングから始まり、ビフォーアフター写真。
    着替えは用意されているので身一つで行けるのは有難いと思いました。
    痩せ型の細身ですが、デスクワークもあり体の硬さや詰まりが多かったようで痛みもありましたが力加減は調節して頂けたので痛気持ちいいくらいでもみ返しも特にありませんでした。

施術中から腕もぐにゃんぐにゃんになるほど力が抜けて?普段力が入っていたのだなと感じたり施術後は体が軽くなり姿勢もよくなって身長が伸びたように感じました。

ドライヘッドスパは気づいたら寝落ちしていたほど心地よくて癒されました。

次回もまたよろしくお願いします。

なっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、この度は嬉しいお言葉もありがとうございます!

お身体の力が抜けた実感も感じていただけて大変嬉しく思います。
    今後とも精一杯サポートさせていただきますので宜しくお願いいたします。

麻布十番店  鈴木

• nanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-02 21:55:06.0

筋膜リリースは初めてでしたが、凄いです。
    施術をしているときは力が入ってしまい、担当者様のお声がけによりだんだんとリラックスしていきました。
    終わった直後はそんなに感じませんでしたが、3時間後くらいには血流が流れている感じが実感出来ました!

nana様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、この度は嬉しいお言葉もありがとうございます。

お身体もリラックスしていただけたことと、効果も実感いただけたようで
    大変嬉しく思います。
    nana様が日々快適にお過ごしいただけますよう、精一杯サポートさせていただきます。

麻布十番店  鈴木

• つばきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 16:05:21.0

インスタきっかけで予約しました。筋膜リリースは初めてだったのと、全身が凝り固まっていたのもあり、痛みはありましたが耐えられる範囲でした。1回の施術で骨盤の歪み、肩の歪み、前モモの張りが調整されました。定着までは当たり前ですがすぐに戻ってしまうので2回目も予約しました。
    結論、初回限定割引だったのと、1回の施術で変化が見れたのは満足でした。ただ1回じゃ分からないので継続方向で検討したいです。

つばき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    効果をご実感頂けてとても嬉しいです。
    今後もしっかりとお身体をケアさせて頂きますので宜しくお願いいたします。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

麻布十番店 斎藤

• まろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 19:11:12.0

初めての筋膜リリース体験でした。

インスタをみていたものの、施術が始まるまではドキドキでしたが丁寧な声かけで、安心して身を任せられました。
    そしてビフォーアフターの写真の違いにびっくり。
    足も、前もものハリが引いているのがさわってわかりました。すごいです!

脳内もリフレッシュし、スッキリ感が半端なかったです。
    自宅から遠いのですが、頑張って行きますのでまたぜひお願いしまーす!

美容整体フルコース60分13000円⇒初回8000円★全身+困った部分を重点的にケア

まろ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しいお言葉もありがとうございます!

麻布十番店  鈴木

• タナカンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-26 13:04:13.0

施術の前後で写真を撮ってもらいました。明らかに姿勢が良くなっていました。骨盤を正常な位置に戻すことの大切さが分かりました。
    また、施術中も効いている箇所が明らかにわかります。単なるマッサージとは違います!

タナカン様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉を頂きとても励みになります。今後もしっかりとお身体をケアさせて頂き、より良い毎日が送れるようサポートさせて頂きます。
    次回も宜しくお願い致します。

麻布十番店 斎藤

• りょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 11:36:48.0

筋膜リリースをやってみたいと思いつつ、、、初めてトライしてみました。肩から首背中のコリが酷く施術して頂きました。
    下半身からお腹、上半身の順で全身の筋膜を緩めていく様なイメージで、痛みがある可能性を事前に説明頂きましたが、私は大丈夫でした。(お腹は少し有りましたが、、、)

終わった後はふわふわした感じ。代謝が良くなったのか?トイレに近くなりました。翌日まで水分を多めに摂ったり注意しました。
    ただ、自身はかなりコッテいたせいか翌日以降のスッキリした?感は実感出来ず。次回予約を入れさせて頂いたので徐々に効果が出るのを期待します!

りょう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お水をしっかり飲んで循環を良くして頂きありがとうございます。
    お身体が整うとどんどんスッキリ度合いも変わってくるかと思います。
    次回もしっかりとケアさせて頂きますので宜しくお願いいたします。

麻布十番店 斎藤

• myryさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-22 14:11:37.0

ずっと気になっていてやっと行けました!
    色んなマッサージや整体に行ってますが、全然違うアプローチで新鮮でした。

ヘッドスパではすっかり寝てしまいました。

これから、体がしっかり変わっていくことを期待しています。

myry様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しいお言葉もありがとうございます。

myry様にとって、日々快適に過ごせるよう精一杯サポートさせていただきますので宜しくお願い致します。

麻布十番店  鈴木

• ララさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-17 12:26:37.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    施術後は写真で比べると身体が変わっていてびっくりしました。
    帰りサロンをでると身体が軽くてびっくりしました。また伺いますのでよろしくお願い申し上げます。

ララ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お身体の変化をご実感頂けてとても嬉しいです。
    今後もしっかりとお身体をサポートできるようしっかりとケアさせて頂きます!

麻布十番店 斎藤

• きささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 15:08:58.0

1回でも分かるくらい姿勢が変変わりました。特に前太もものハリが改善されていることにびっくりしました。
    定期的に通おうと思います。

きさ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    今後もきさ様のお身体をしっかりサポートさせて頂きます!

麻布十番店 斎藤

• りらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-13 21:59:16.0

初めて筋膜リリースを体験しました。
    猫背、巻き肩が以前から気になっていたのと、定期的に襲ってくる腰痛が少しでも良くなればと思い伺いました。
    とても丁寧に説明してくださったので安心しておまかせでき、
    1時間の施術後は、身体中がスッキリしました。
    翌日は言われていた筋肉痛のような痛みが少し出ましたが、好転反応とのことでしたので不安は全くありませんでした。
    定期的に通って、体のバランスを元に戻して痛みの出ない体にしていきたいと思っています。
    引き続きよろしくお願いします。

当店人気No.2☆【姿勢矯正】猫背・巻き肩・反り腰でお悩みの方!美容整体60分

りらちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。

お身体スッキリしていただけて安心いたしました。
    引き続き、たくさん水分を取っていただきどんどん老廃物を流してください。
    今後とも精一杯サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

麻布十番店 鈴木

• あーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-10-11 04:37:35.0

腸もみしてくれて太ももの筋膜のマッサージ良かったのですが、ヘッドスパのときに手が止まっていて、それに驚いて寝てるのかな?とかこれ言った方がいいのかなぁとかこれで一万円かぁと考えすぎてリラックスどころじゃありませんでした。最後に勇気を振り絞ってもっとヘッドスパマッサージしてくれると思っていましたと言ったらこれがここのヘッドスパのようで普通みんな寝るくらいリラックスするとおっしゃってました。

あー様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。

また、勇気を振り絞り、ご質問いただき、誠にありがとうございました。
    ヘッドマッサージがせっかくご来店いただいたにも関わらず、ご希望に合わず残念な思いを
    させてしまい、大変申し訳ありません。
    引き続き、スタッフ一同お客様に一層の感動と結果をお届けできるよう精進して参ります。
    貴重なご意見を誠にありがとうございました。

代表 小林

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 16:35:36.0

筋膜リリースは今回初めて受けました。施術が終わった後全身がスッキリして自然と姿勢が正される感覚がありました。写真でビフォーアフターの全身の姿を比較して下さったのですが、70分で骨盤が正されてることに驚きでした。
    今後も継続して伺って綺麗な姿勢を目指して行きたいです。

の様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。

お身体の変化をご実感いただけて大変嬉しく思います。
    今後とも、の様にとってより良くお過ごしいただけますよう精一杯サポートさせていただきますので宜しくお願い致します。

麻布十番店  鈴木

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-30 11:01:21.0

初めて伺いました!自分が数日前に筋トレをしてしまい、筋肉痛があるままの施術になってしまいましたが、そこを考慮しての施術をしてくださいました!
    とても丁寧な接客と施術で安心してお任せできました!
    最後のヘッドスパは途中記憶がなくなるくらい、寝てしまいました^_^終わった後は体も軽くなりスッキリしました(^^)姿勢がどうしても気になっていたので、定期的にメンテナスをして、改善できたらなと思います♪次回もよろしくお願いします♪

まる様
    とても嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
    筋肉痛でしたのでお身体がよりスッキリされてよかったです。
    今後ともしっかりとお身体のケアをさせて頂きますので宜しくお願いいたします。

麻布十番店 斎藤

• すげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 11:06:26.0

疲れが溜まっていたのですが、全力で施術していただけた気がします。
    また伺います。ありがとうございました。

すげ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    日々、快適に過ごせますよう今後とも精一杯サポートさせていただきますので宜しくお願い致します。

この度は嬉しいお言葉ありがとうございました!

麻布十番店 鈴木

• ウチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-27 14:36:10.0

首、肩、腰がスッキリせず、以前から筋膜リリースが気になっていたのでInstagramを見て予約させて頂きました。
    分かりやすく説明をして頂き、何処も凝っていたので痛みはありましたが施術後はスッキリと身体がとても軽いです。
    ビフォーアフターの写真も撮って頂き、見比べた時の違いにもビックリでした。
    身体改善のため、暫く継続しようと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

首・肩集中コース60分8000円!首肩改善+美容整体+姿勢改善◆

ウチ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉を頂きとても励みになります。
    ウチ様が健康でより良い日々を送れるようしっかりと引き続きサポートさせて頂きます!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

麻布十番店 斎藤

• れいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 17:49:13.0

筋膜リリースの経験がそんなになく、初めに丁寧な説明があり、私も体の歪みなどを見ながら治療を行っていただきました。
    最後のヘッドスパでは思わず気持ち良すぎて寝てしまいました。
    帰り道の体は凄く軽かったです。
    またお世話になります。

れいこ様

お身体の変化をご実感頂けてとても嬉しいです。
    より良く毎日を過ごして頂けるよう次回もしっかりとケアさせて頂きます!
    ご来店お待ちしております。

麻布十番店 斎藤

• じゅんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 12:35:15.0

ビフォーアフターの写真を撮ってくださるので、変化が目に見えてわかるのが嬉しかったです!
    頭の先からつま先まで、しっかりほぐしていただけて身体が軽くなりました。

じゅんこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中素敵なお言葉もありがとうございます。

お身体の変化をご実感いただけて大変嬉しく思います。
    次回も精一杯ケアさせていただきます。
    ご来店心よりお待ちしております!

麻布十番店  鈴木

• みけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 11:42:42.0

Instagramを拝見して予約しました。
    痛いものかと思いましたが、思ったほどでは無くて
    気づいたら眠っていました。
    終わった時には、数時間寝ていたような感覚でした。
    ビフォーアフターで写真を撮っていただけるので
    立ち姿の変化もわかりやすいです。
    施術していただいた後は頭がすっきりとして
    身体は軽くなりました。

姿勢が改善されて行くのが嬉しいです。
    また次回も楽しみです!

みけちゃん様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます^^
    日頃のお疲れを取ってお帰りいただけたようでよかったです。

次回もお身体しっかりケアさせていただきます。

麻布十番本店 小林

• みかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 13:49:36.0

instagramを拝見して「施術してもらいたい!」と思い予約致しました。
    丁寧なご説明から始まり、今の身体の状態を聞いて頂いてからの施術でしたので安心そしてリラックスして受ける事が出来ました。
    施術前と施術後の写真を見て変化を感じとれたので、しばらくは継続していこうと思います。
    次回も宜しくお願い致します。

みかちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お身体の変化をご実感いただき、とても嬉しいです。
    次回もしっかりケアさせていただきます。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

麻布十番店 斎藤

• KMksさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 08:58:29.0

Instagramの投稿を拝見して以来、やっと、東京に伺うタイミングで予約を取る事が出来ました。
    常に体が緊張した感じがしていましたが、施術中は不思議な感覚で、終わった後は身体の緊張が少し解けた感じがしました。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

美容整体全身オーダーメイド120分28000円⇒初回15000円★徹底的に全身痩せ!

KMks様

お身体の変化をご実感頂けてとても嬉しいです。
    移動などでお身体の疲れも出やすいかと思います。

麻布十番店 斎藤

• maxさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 14:34:19.0

筋膜リリースが気になっていて、ようやく予約が取れたので申し込みました。
    自分の姿勢の癖や自覚のなかったことなど、分かりやすく教えて頂き嬉しいです。そして、何より1度だけで感覚も見た目もこんなに変わるものなのかと驚きました。
    帰りは全体的に足取りが軽く、トレーニングも動きやすくなっていた気がします。
    これを機にきちんと改善して自分に心地良い身体になりたいと思います。

max様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しいお言葉もありがとうございます!

帰りの足取りも軽く、トーレーニングでも動きやすくなりお身体の変化をご実感いただけて大変嬉しく思います。
    暮らしの中でより良い状態でいられることが増えていくように、精一杯サポートさせていただきますので宜しくお願い致します。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

麻布十番店  鈴木

• Yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:40:05.0

初めてでしたがリラックスできました。
    写真でビフォアフ見せてもらってこんな変わるのかとびっくりました。笑
    すぐ次予約させてもらいました!

Yuki様

麻布十番店 斎藤

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 14:15:32.0

Instagramを見て、やっと予約がとれました!
    筋膜リリースは、イメージで痛いものかと思いましたが...
    とても気持ちが良く、最後は眠っていました。
    ビフォーアフターで写真を撮っていただき、前屈みの姿勢がものすごく改善されていました!
    前腿の張りもなくなって、1回の施術とは思えない結果でした。
    昨夜は深い眠りにつき、寝起きもスッキリと良い目覚めでした。また次回も楽しみです!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、この度は嬉しいお言葉もありがとうございます!

1回でお身体の変化をご実感いただけて大変嬉しく思います。
    水分を沢山とっていただき、しっかりお身体を温めてくださいね。

次回も精一杯ケアさせていただきますので、宜しくお願い致します。

麻布十番店  鈴木

• brielleさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-09 14:01:07.0

長年の姿勢不良や疲労の蓄積で全身ガチガチになっていて、ただ立っているのさえもどう言うポジションで立っていれば体が楽なのかわからず、常に身体に変な力のかかり方や痛みや息苦しさを感じているような状態でした。筋膜リリースは初めて受けたのですが、思っていたより体感としてはソフトで、もっと痛みとかあるのかな?と思っていたので良い意味で拍子抜けしたのですが、終わって立ち上がった時に、首肩や背中がとても軽くなって無理なくスッと立てたことにびっくりしました。適切なポジションに近いとこんなに体が楽なんだ、と実感しました。
    アドバイスや注意事項などもいただき、とてもありがたかったです。またぜひよろしくお願い致します。

brielle様

この度はご来店誠にありがとうございます^^
    また嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
    ここまで頑張ってこられたお身体を、より次の素晴らしいパフォーマンスに向けて、
    しっかりと整えさせていただきます。

麻布十番本店 小林

• TOMMYさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-08 20:00:54.0

初めてのお店でしたので少し緊張しましたがどんどん身体が軽くなっていきリラックスが出来ました。
    最後に自分のデニムを履いたときにはブカブカになっていてビックリしました。次回がまた今から楽しみです!

TOMMY様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

リラックスして受けていただき、またお身体の変化をご実感いただけて大変嬉しく思います。
    次回も精一杯ケアさせていただきますので宜しくお願い致します。

TOMMY様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

麻布十番店  鈴木

• とっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 14:48:37.0

ありがとうございました!とても良かったです。

とっちゃん様

数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます^^

引き続きお身体しっかりケアさせていただきます。

麻布十番本店 小林

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 21:37:33.0

instagramを見て初めて伺いましたが、とっても気持ちよかったです!特に肩甲骨のばしが気持ちよくてずっとやって欲しいくらいでした。施術後は、骨盤が自然と立つ感じで、歩く時も歩きやすく、姿勢がとてもよくなったように感じました。
    次回も楽しみにしています!

ねこ様
    お身体の変化をご実感頂けてとても嬉しいです。
    巻き肩、お首の凝りを改善できるよう次回もしっかり肩甲骨を剥がさせて頂きます!
    次回のご来店心よりお待ちおります。

麻布十番店  斎藤

• むっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 18:05:08.0

全身ガチガチで伺いました。午前中に受けた施術後で、午後はだるくて仕方なかったのですが、翌日びっくりするくらい腰と足が軽くて!その上、下腹のボッコリがかなり解消されていて、この効果は本当驚きました。体の歪みを解消すると、色々なところに効果が出るのだと実感しました。継続して利用したいと思います。

むっちゃん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お身体の変化を少しでも実感いただけて大変嬉しく思います。
    水分を沢山取っていただきどんどん老廃物を流して、めぐりを良くして頂きなるべく湯船にも浸かってください。

麻布十番店  斎藤

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-29 22:25:53.0

体のメンテナンスが必要に感じるようになって来たため、ここ一年くらいはアロママッサージを中心に何箇所か試してきたのですが、こちらでの筋膜リリースはそういったリラクゼーションの中で1番くらいに好みだったかもしれないです。痛いものなのかなと思っていたのですが、痛みはなく、絶妙な気持ちよさで、全身くまなく施術していただけました。その日の夜はいつもより早く寝たので、変な時間に目が覚めてしまうかなと思ったのですが、施術のおかげか朝までぐっすり眠れました。定期的に受けられたら体にとってすごくいいだろうなあと思います。おすすめです。ありがとうございました!

A様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    とても励みになります。

朝までぐっすり眠れたようで、安心致しました。
    今後もご無理のないペースでお身体のメンテナンスをしていただけるよう、精一杯サポートさせていただきますので宜しくお願い致します。

A様のまたのご来店心よりお待ちしております。

麻布十番店  鈴木

エスアップ 麻布十番店(THE S-UP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー