通って半年が経ち、今でも通わせて頂いています。
施術をしてもらった後はすごく身体が楽になって動かしやすく、写真もビフォーアフターと変化を感じられます。
施術者の方がいつも自分に合った、ストレッチ方法、食事面等でアドバイスをして頂き、嬉しいです。
毎回、気遣いをして頂き、月に一回通うのが楽しみです。
引き続きよろしくお願いします。
筋膜リリース専門・美容整体サロン THE S-UP(エスアップ)麻布十番店 ※移転しましたからの返信コメント
さち様
いつもご来店誠に有難うございます!
嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
引き続き健康で美しく過ごせるようサポートさせていただきます!
次回の御来店心よりお待ちしております!
麻布十番店本店 斎藤
丁寧に施術していただき、浮腫もスッキリで身体がとても軽くなりました!1回の施錠でヒップも上がり脚も細くなって嬉しいです!特にヘッドスパが気持ちよくて寝てしまいました!ありがとうございました!!
美容整体全身オーダーメイド120分28000円⇒初回12000円★徹底的に全身痩せ!
ひろ様
嬉しいお言葉誠にありがとうございます!
お身体の変化をご実感頂けてとての嬉しいです。
筋膜リリースと脳内デトックスをかけてやらせていただいてますのでお身体と共に自律神経を整えて質の良い睡眠もできるようケアさせて頂きます
次回のご来店心よりお待ちしております
初めて筋膜リリースを受けましたが、1回の施術でこんなに変わるものかと驚きました。施術中も終始気持ち良く、最後は寝てしまいました。呼吸のカウントを取ってくれるのも分かりやすく良かったです。また伺いたいです!
先着3名![人気No,1]骨盤矯正+美容整体+姿勢改善+ヘッドスパ◆70分 ¥7,800
ポンパレモル様
素敵な口コミ誠に有難うございました!
お身体の変化ご実感頂けてとても嬉しいです。
歪みをしっかりと整えて健康な身体へのケアを引き続きしっかりさせていただきます!
次回のご来店心よりお待ちしております!
毎月お世話になってます
やってもらうと、一気に全身隅から隅まで生きかえります!
過去色んな施術を受けましたが、NO1だと思います
普通の筋膜リリースや整体や美容整体とは全然違って、細胞からピカピカに蘇ります!
わたし自身、体が敏感で、誰にでも体を触ってもらえないのですが、本物の施術者さんに出会えて嬉しいです。
これからも一生宜しくお願いします!
iii8haru様
いつもご来店誠に有難うございます。
嬉しいお言葉誠に有難うございます!
引き続き感動していただける施術をお届けできるよう、精進してまいります!
またのご来店心よりお待ちしております^^
麻布十番本店 小林
筋膜リリースを初めてやっていただきました。痛みもほとんどなく気持ちよかったです。施術前と後では体の変化も見られ、その日の夜はかなり熟睡できました。
次回もお願いします!
【ブライダル向けメニュー】全身70分7800円!集中オールハンド筋膜リリース
あゆ様
ご来店誠にありがとうございました!
お身体の変化をご実感頂けてとても嬉しいです♪
今後もしっかりとケアさせて頂きますので次回もご来店心よりお待ちしております!
結婚式をきっかけに筋膜リリースの良さを知ったので定期的に通っています。
今までダイエットや運動をしても身体全体が細くなることはなく、これが自分の体型の限界かとおもっていましたが、筋膜リリースに初めて行った時に1回の施術だけで効果が目に見えるほど変わったことに感動して通い始めました。
今では周りの人に痩せたねと言われるくらいにはすっきりしたので自分でも感動しています。
肩周りや肩甲骨、顔の大きさ、おなかまわり、前ももの張り、など全身が一回り以上サイズダウンしました。
何より、施術後は身体がすっきりして次の日の目覚めが良かったりなど元気になるのも良く、結婚式の後も定期的に通い続けたいと思います。
むと様
いつもご来店誠に有難うございます^^
大事な日に向けたご準備を当サロンにてお承らせて頂いたこととても嬉しいです。
また、嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
当日最高の1日となるよう引き続きしっかりケアさせていただきます。
麻布十番本店 小林
ビフォーとアフターで写真を撮ってくれるんですが、とても骨盤の歪みや巻型が改善されてるのが、目に見えて良かったです。施術が終わったあととても体がスッキリしました!
《美容整骨》美尻・美脚☆骨盤矯正&美容整体全身コース60分6,000円!
ゆちゃん様
先日はご来店ありがとうございました
嬉しい口コミ誠にありがとうございます
お身体の変化をご実感頂けてとても嬉しいです
次回もスッキリして頂ける用しっかりとケアさせて頂きます!
挙式に向けて、少しでもボディラインを綺麗にできればと伺いました。
施術前後の写真を撮ってもらえるのですが、身体が全体的にあがった感じがして、歪みも整っているように見えました。
何回か通うことでより効果が分かりそうなのと、1回でも目に見えて効果があったので、2回目の予約もその場で入れてきました!
次回も楽しみです。
美容整体フルコース60分13000円⇒初回6000円★全身+困った部分を重点的にケア
アイリス様
ご来店誠に有難うございました。効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
素敵な挙式になるよう、次回もしっかりケアさせて頂きます!
ご来店お待ちしております。
丁寧な接客と施術でした
通い続けたいと思います
ぱるしー様
この度は当サロンをお選び頂き、誠に有難うございました。
お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂き誠にありがとうございます。
次回は前回よりも柔らかくなり、より深く効果的にアプローチして快適になるようしっかりとケアさせて頂きます。
The S-up salon 斎藤
はじめて伺いましたが、とても雰囲気の良いところでした。痛いよりもくすぐったい方が凝っていると教えていただき、改めて自分の姿勢の悪さも認識できました(笑)これから改善していきたいです!
ゆか様
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、誠に有難うございます^^
嬉しいお言葉誠に有難うございます!
引き続きお身体しっかりとケアさせていただきます!
またのご来店心よりお待ち申し上げております^^
麻布十番本店 斎藤
丁寧な施術で説明もとてもわかりやすかったです。
また通いたいです!
ほの様
ご来店誠に有難うございます!
嬉しいお言葉ありがとうございました!
どんどん心身ともに美しくそしてリフレッシュして頂けるように次回もしっかりケアさせて頂きます!
どうぞ宜しくお願い申し上げます!
ご来店心よりお待ちしております!
麻布十番本店 斎藤
初めて施術をして頂き終わったあとはグッスリしちゃいました(笑)
写真をみると一目瞭然!背中の肩甲骨がみえてた!初回でこの仕上がりは大満足、次回も楽しみにしてます。
本日はありがとうございましたm(_ _)m
首・肩集中コース60分6000円!首肩改善+美容整体+姿勢改善◆
きょうちゃん様
この度はご来店誠にありがとうございます^^
お身体へのご実感いただけて、とても嬉しいです!
次回も大事な日に向けてしっかりとケアさせていただきます。
またのご来店心よりお待ちしております^^
肩こりがかなり楽になりました。
費用がなかなかなので通いができるかが、困難です
【当店人気No.2】腸揉み腸内環境改善+全身筋膜リリース初回限定6000円!
suko様
この度は口コミ誠にありがとうございます^^
お身体よくなりよかったです。
気候が安定しない毎日ですので、お身体くれぐれもご自愛くださいませ。
ご無理がないよう気持ちよくいらっしゃれるタイミングにて
いつでもご来店心よりお持ちしております^^
この度はご来店誠にありがとうございました。
1度の施術でこんなに変わると思いませんでした。脳内デトックスもすごく気持ちよかったです。体が楽になったので、これからも通いたいと思います。
かなこ様
ご来店誠に有難うございました
効果を実感して頂けてとても嬉しいです
次回もお身体の変化に感動していただけるよう、現在の状態をしっかり診て、しっかりケアさせて頂きますね!ご来店心よりお待ちしております
定期的に通わせて頂いていますが毎回大満足です。
初回は痛みが強い感覚がありましたが、今では途中寝てしまうほど気持ち良いです。歪んでいる姿勢や凝り固まった筋肉に慣れてしまっていたのですが、正しい姿勢を知ることで自分が疲れているとか姿勢が悪いとか少しの変化にも気づけるようになりました!施術後は身体が軽く歪み浮腫もとれてスッキリします。ビフォーアフターで写真をとって説明してくださるのも分かりやすいです。そして同じ方が担当して下さるので自分の状態を分かってくださっている安心感もあります。ストレッチや食事のアドバイスも毎回嬉しいです。次回もよろしくお願いします!
れな様
いつもご来店誠に有難うございます^^
嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
メキメキお綺麗になっていることとても嬉しいです!
引き続き健康で美しく、どんどん活躍されることに対応できるハイパフォーマンスなお身体作りをサポートさせていただきます!
麻布十番本店 小林
一度でヒップもあがり、顔のむくみもとれてすっきり。何度か行かないとということなのでお願いしています。効果が出てくれることを期待します!
めい様
浮腫みがスッキリし、お身体の変化をご実感頂けて嬉しいです
健康でしなやかで美しい身体へのケア引き続きしっかりさせていただきます!
次回のご来店心よりお待ちしております!
施術直後から目に見える効果があり驚きました。骨盤がまがっているのを直していただいたおかげで以前よりもちゃんと立っている・歩いている感覚があります。これからも継続的に通わせていただきます。
カナ様
先日はご来店誠に有難うございました
お身体の効果ご実感頂けてとても嬉しいです!
毎日の生活でお身体は歪んできてしまいますのでこれからもしっかりとケアさせて頂きます
次回もよろしくお願い致します
初めて筋膜リリースを体験しましたが、初回で効果を感じれて、感動しました。
姿勢が良くなり、むくみが取れ、痩せたように感じました。継続して利用していきたいです。
あおい様
筋膜リリースの施術後の変化をご実感頂けて嬉しいです
姿勢が良くなるとお身体の見え方もどんどん変わってきます
次回もしっかりとケアさせて頂きますので宜しくお願い致します
初めての整体で、今回50分だけで体がとても楽になりました!次回もまたよろしくお願いします!
オールハンド筋膜リリース全身50分11000円⇒初回5000円★気になる部分をケア
杏奈様
お身体の疲れが取れた事をご実感頂けて良かったです
毎日ご多忙の中、なかなかご自分でのケアは難しいかと思いますのでご来店時にはしっかりとケアさせて頂きます
次回も宜しくお願い致します
エスアップ 麻布十番店(THE S-UP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー