5. エスアップ 麻布十番店(THE S-UP)   >

キンマクリリースセンモンテン・ビヨウセイタイサロン ザ エスアップ アザブジュウバンテン

• 東京都港区南麻布1-3 ※プライベートサロンにつきご来店前に住所はお伝えいたします
  • 東京メトロ南北線麻布十番駅1出口 徒歩5分 【女性専用・スタッフも全員女性】
  • じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 20:57:48.0

1年通ってます。
    丁寧な施術を施してくれます。
    おかげで酷かった生理痛も軽くなり、便秘もかなり改善されてきました。
    大満足です。これからも通います。

筋膜リリース専門・美容整体サロン THE S-UP(エスアップ)麻布十番店からの返信コメント

じゅん様

いつもご来店誠に有難うございます!
    お身体の不調が改善してきて変化を感じて頂けてとても嬉しいです。

引き続き感動して頂ける施術をお届け出来るよう精進して参ります。

口コミとても励みになりました^^いつも誠に有難うございます。

The S -up salon 小林

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 19:26:23.0

1年半程通わせて頂いてますが、初回のときの写真と比べると明らかに体に変化が出ています。フェイスラインも引き締まりましたし、マリオネットラインも改善されました!巻き肩もだいぶ良くなり背中も小さくなりました!あとは足も長くなりました、骨盤の位置などをいつもしっかり矯正して頂いてるおかげだと思います。
    いつも施術のあとは頭もスッキリ身体も軽くて顔の血色も良くなりハリツヤが出る感じです、本当に最高です。これからもお世話になります、よろしくお願いします。

めぐ様

いつもご来店誠に有難うございます!お身体本当に見違えりましたね^^
    私もめぐ様の変化にとても嬉しいです。

お仕事でもどんどんご活躍との事で、これからも健康でしなやかで美しい身体作りのお手伝いさせて頂きます♪

The S -up salon 小林

• Mamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 11:27:18.0

約1年、通わせていただいています。
    元々猫背がひどいのと、慢性的な腰痛で近隣の整体に通っても改善しないことが悩みでした。
    こちらに通い始めてからは腰痛も解消され、姿勢も良くなり体重はほとんど変化していないのに見た目のスタイルが明らかに変わりました。周りからも痩せた?と良く聞かれます。
    毎回前後で写真を撮ってくださるので、変化も目に見えて見えるので楽しみです。
    また脳内デトックスも楽しみの1つで、今日こそは寝ないぞと意気込んで行っても、ものの数秒で寝ています。
    身体も心もリセットされ、本当に出会えてよかった場所です。
    今後ともよろしくお願いいたします。

Mami様

いつもご来店誠に有難うございます!
    お身体どんどん健康に美しくなられていて、私もとても嬉しいです^^

寝ないぞと起こしいただいていたんですね笑

次回もぐっすりお休みいただけるようにしっかりケアさせて頂きますね!

The S -up salon 小林

• あやみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 10:07:38.0

はじめて来店で少しドキドキでしたが、担当のスタッフさんが丁寧に説明して下さったお陰で安心して施術を開始できました。
    筋膜リリースの施術に関しては最初は半信半疑でしたが、やってもらいビックリ!歪みが改善され、体が軽くなったのを実感できました。
    是非続けて改善していきたいので、またよろしくお願いします!

あやみ様
    この度は数あるお店の中からご来店いただきまして誠にありがとうございました
    THE  SーUP の施術を気に入っていただけてとても嬉しいです
    次回もお身体の変化に感動していただけるよう、しっかりケアさせて頂きますね!
    嬉しい口コミ誠にありがとうございました

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 10:10:45.0

初めて利用しました。
    Instagramのビフォーアフターの写真を拝見して、少しでも効果があるといいなぁって感じで行ったところ、少しどころかたった60分で身体のラインが整いました。
    筋膜リリースは初めてでしたが、痛気持ちいいくらいの力加減でリラックスできました。
    ただ、最初は継続的に通わないと元に戻りやすくなるとのことで、引き続きお世話になります。

美容整体フルコース60分13000円⇒初回6000円★全身+困った部分を重点的にケア

さと様
    先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミ誠にありがとうございます

お身体の変化をご実感頂けてとても嬉しいです
    毎回お身体の変化に感動して頂けるように精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します

お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました

• はーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 09:55:43.0

学生にとっては少し高いですが、毎回の効果を実感しているので通っております。
    やっていただく前後では体が全然違います!

はーちゃん様

いつもご来店誠に有難うございます。

学生様の色々な所にかけられる時間やお金を、当サロンに
    通って頂き誠に有難うございます!

金額以上の感動と結果をお届け出来るよう、しっかりケアさせていただきます^^
    嬉しい口コミ誠に有難うございます。

The S-up salon 小林

• iii8haruさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-30 11:40:46.0

やっていただくと、全てが整います!

初回の頃は太もも前が癒着しすぎて少しだけ痛い時もあったのですが、今では気持ちよくて毎回爆睡です

今まで沢山色んな方の施術を受けてきたのですが、今までの美容整体とは全くレベルが違うすごいゴッドハンドの持ち主だと思います!

体がスッキリするだけじゃなく、顔まで小顔になって艶感もUPするので、鏡をみるのが毎回楽しみです!
    美容面とリラクゼーションだけでなく、施術をしていただくと全てが整う感覚なので、施術をやっていただけているお陰で毎日お仕事がんばれています
    いつもありがとうございます

これからも末永く宜しくお願いします!

iii8haru様

いつもご来店誠に有難うございます!

嬉しいお言葉とても励みになりました。

どんどん心身ともに美しくそしてリフレッシュして頂けて、私もその変化を毎回見てとても感動し、嬉しいです^^

こちらこそ末長くどうぞ宜しくお願い申し上げます!

麻布十番本店 小林

• レモンちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 13:20:13.0

1年ほど月に1回お世話になっています。
    元々痩身エステに通っていて、お試しでと思いこちらに行きましたが、施術前後の写真で分かりやすく変化していたり、大転子がみるみる引っ込んできたこと、何より体の調子が良くなってきている事が決め手で、こちらに切り替えました。

プライベートサロン?なこともあり、本当にここであっているのかな?と初めは心配でしたが、サロンの雰囲気もスタッフの雰囲気も良く、毎度いい気持ちで帰れます。
    担当のスタッフさんは、他所での経験も豊富なようで、セルフケアだけでなく、美容の情報やいろんなことを教えてくれるのも嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いします。

レモンちゃん様

いつもご来店誠に有難うございます。

レモンちゃん様がどんどん綺麗に健康になられていること、私も本当に嬉しいです!
    いつも色々なお話できて楽しいお時間を有難うございます。

引き続き、感動し続けて頂けるよう精進してまいります!!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします^^

The S -up salon 小林

• あやみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 16:32:39.0

初めて利用しました。筋膜リリースはよく知らなかったけど、担当の方が丁寧に教えてくれたので安心して施術を受けることが出来ました。終わった後はとにかく身体が軽くてびっくり!(空飛べるくらい)
    歪みや姿勢が正されて身体が整った感じが最高!施術自体も痛気持ちくてハマります!
    今後も定期的に行きたいと思います。

あやみ様
    お身体の変化をご実感して頂けまして、とても嬉しいです
    上半身や骨盤の歪みが整い、歩きやすいかと思います
    次回もしっかりケアさせて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております

The S -up salon     斎藤

• asaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-23 23:09:15.0

産後ケアのためホットペッパービューティーで検索して伺いました。初めて筋膜リリースを行い、痛いところもありますが、仕上がりをみると納得します。継続して通うことでスタイルが定着しそうなのでこれからも通いたいと思います。

先着3名![人気No,1]骨盤矯正+美容整体+姿勢改善+ヘッドスパ◆70分 ¥7,800

asa様

この度は数あるサロンの中、ご来店誠に有難うございます。

産後のお身体しっかりと整え、
    日頃のお疲れしっかりデトックスさせて頂きますね^^

お忙しい中、嬉しい口コミとても励みになります。
    引き続き体のご変化に感動して頂けるよう、しっかりケアさせて頂きます。

ご来店誠にありがとうございました!

The S -up salon 小林

• こっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-23 00:04:10.0

何度も利用させて頂いてます!

わたしは腰痛があり、睡眠時にも違和感があって寝付きが悪かったです。
    初めての受けた施術後の睡眠が昨日までが嘘だったかの様に朝までぐっすり眠れ、起きた時のスッキリ感、身体の軽さに感動し定期的に通いたい!と思いました!!!!!

回数を重ねるにつれ身体が疲れにくくなってきたり、身体が引き締まってきた感じがして嬉しいです!!

こっちゃん様
    いつもご来店誠に有難うございます
    姿勢が良くなって立ち姿がとても綺麗になりましたね
    反り腰が改善され、腰への負担がなくなり腰痛もだいぶ緩和されたかとおもいます
    毎回お身体の変化に感動して頂けるよう精進してまいります!
    ご多忙の中口コミ投稿誠にありがとうございました

The  S -up salon  斎藤

• ひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 21:31:50.0

知人からの紹介で行かせて頂きました。
    初めは、半信半疑でしたが、実際施術してもらうと、驚くほどの変身っぷりでした。最初は通った日だけベルトの穴が奥になってましたが、数回通うと持続して奥の穴で付けられるようになりました。
    施術中も、こちらを気にかけながら声をかけて頂き、リラックス出来る雰囲気、また1番心地よい力加減で施術して下さっているのが伝わってきました。
    私は、首がピキっとする悩みがありましたが、2~3回通ってからは、それが無くなりました。
    また毎回体の悩みを相談すると、持続できる程度のストレッチなども教えてもらえて、自分の体を大事にしてあげようって思えるようになりました。

あとは、体が整ったお陰でなのか、自分の生活自体も断捨離?出来たような、頭の中まで綺麗になっていくようなリラックス効果も感じました。
    体も綺麗になれて、心もスッキリ、おススメです!

ひ様
    いつもご来店誠に有難うございます
    お身体もお心もスッキリされてなによりです
    ご来店時のお体の様子を見て毎回おしっかりとケアさせて頂きます

お忙しい中、嬉しい口コミ誠に有難うございます^^

The  S -up salon  斎藤

• たけむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 19:02:07.0

通い始めて1年ちょっとになりますが、身体の歪みやむくみをスッキリしてもらえるので定期的なメンテナンスはもちろん、コンディション最高な状態で推しに会いに行けて感謝です!今では推しに会いに行く前に絶対行きたい!行かなきゃ!とモチベを上げに行く場所になりました(笑)これからもよろしくお願いします!^ ^

たけむ樣

いつもご来店誠に有難うございます!
    推し様との大事な日のためのケアをさせて頂けて、とても嬉しいです^^

より一層健康で美しくなって頂けるよう精一杯お手伝いさせて頂きます!

The S-up salon 小林

• odekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 15:41:44.0

親切かつ丁寧に対応していただき、安心して施術を受ける事ができました。担当の方も優しくて普段はうまく伝えられないのですが、こちらの要望をよく理解して下さり助かりました。迷われている方にはオススメです。

odeko様

次回もしっかりとカウンセリングをし、odeko様の要望を理解したいと思います
    また是非お越し下さいませ
    お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしております

• S,Sさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-18 11:39:15.0

筋膜リリースは初めてでしたが、とてもリラックスして受けることができました。
    腰痛、肩こりで悩んでたのですが、筋膜リリースを受けてから凄い楽になりました!
    姿勢と骨盤矯正もしていただき、身体のラインが変わった感じがしました。
    すごく良かったので、定期的に通いたいと思います。

S、S様
    この度は当サロンをお選び頂き、誠に有難うございます。

腰痛と肩こりが楽になって良かったです

ご多忙の毎日かと思いますので、お身体にはくれぐれも気をつけて、ご来店の際にはしっかりとケアさせて頂きますのでまたいつでもいらしてくださいませ。
    嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

The S -up salon 斎藤

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 17:49:04.0

もう何回もお世話になってます。
    これからも通い続けます!よろしくお願い致します^ ^

あゆ様

いつもご来店誠に有難うございます。
    毎回お身体の変化に感動して頂けるよう精進してまいります!

お忙しい中、嬉しい口コミ誠に有難うございます^^

The  S -up salon  小林

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-15 11:06:39.0

仕事柄、姿勢も悪く首肩腰の痛みが常にあって、今まで整体やマッサージなど色々な施術を受けてきましたが、一度でこんなに楽になって姿勢や痛みが改善されたのは初めてでした!
    身体が悪いと指圧時多少痛みはありますが、施術後の楽さがすごいので全然我慢できる範囲です!
    何度か通い、身体が少しずつ改善されていっているのが実感できてます。毎回行くのが楽しみです、またよろしくお願い致します!

えりさま

嬉しい口コミといつもご来店誠に有難うございます。
    大好きなお仕事を元気に健康でして頂けるよう、引き続きしっかりケアさせていただきますね!

私もえり様がどんどん綺麗に元気になっていくのがとても嬉しいです!

The S -up salon 小林

• うおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-15 08:48:36.0

初めての筋膜リリースでしたが、施術は痛気持ちよく、終わった後はすっきりして、体が軽くなりました。
    自分では気づかないことを教えてもらい、普段から出来ることをアドバイスをいただけて、少しずつですが体の変化を感じています。
    また来月お伺いした際はよろしくお願いします!

うおちゃん様
    この度は数あるサロンから当サロンをお選び頂きまして、誠に有難うございます。
    お身体の変化実感して頂けまして、とても嬉しいです。
    引き続きしっかりとケアさせていただきますね!
    次回もカウンセリングをしっかり行い、ご自宅でできるケアを提案させて頂きます!

• あやぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-15 01:01:27.0

11回目ですが、とても身体が楽になり施術した日から睡眠の質が良くなりぐっすり眠れるようになります。
    体の歪みも整えて頂き調子も凄く良くなります。
    日頃の生活で体はどうしても歪んでしまうのでその度に施術をして整えてもらいます。以前ほど歪みも軽くなったように思います。今後ともお世話になります。

あやぬ樣

いつもご来店誠に有難うございます。
    ご多忙の中、嬉しい口コミ本当に有難うございます。
    お身体の変化感じて頂けていて、とても嬉しいです!

これからも感動し続けて頂ける技術を提供できるようしっかりとケアさせて頂きます!

またのご来店心よりお待ちしております^^

The S-up salon 小林

• たぁこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-12 21:16:46.0

筋膜リリースとはどんなものか試しに予約してみました。
    ネットで調べるとポールを使って筋膜リリースするのはよく出てきますが、すべて手でやってくれるのにはびっくりでした。
    人の手に勝るものは無いなーと感じました。
    ビフォーアフターに衝撃を受けます!
    通って体の歪みを整えていきたいと思います。

たぁこ様

しっかりとお身体の歪みを整えて、たぁこ様の健康と綺麗な姿勢になるようご来店の時はしっかりとケアさせて頂きます
    お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました

• みそさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 19:58:22.0

東京に用事があり、筋膜リリースに興味があったのでこちらにお世話になりました。
    初めてということで分からない事は丁寧なカウンセリングでとても助かりました。
    施術も全てハンドでスッキリしました!
    特におしりと太ももの堺がボヤっとしてたのが少しおしりが上がったように感じました!
    姿勢も悪く巻き肩でコリが酷かったところもスッキリしたように思います。

また東京に行く機会があったら是非お願いしたいと思ってます。
    ありがとうございました☆

みそ様

東京にお越しの際はまた是非お越し下さいませ
    みそ様にお会い出来ますことを心よりお待ちしております
    お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 14:52:33.0

初めて施術をして頂きました。
    カウンセリングの際にしっかり筋膜リリースの話をして下さり、安心して受ける事が出来ました!

昔の交通事故での怪我や長年の姿勢の悪さ、仕事での立ち仕事などでの身体の歪みや骨盤の高さのズレ、歩きにくさや身体の疲れが取れない等悩みが沢山ありましたが....しっかりと施術をして下さり、物凄く身体も軽くなってスッキリし、施術前後の写真も見ると身体のラインも変わっていました!
    帰り道も歩くのがとても楽で驚きです。

そして不眠にも良いとされているので、今夜の睡眠時が楽しみです(笑)

美容整体全身オーダーメイド120分28000円⇒初回12000円★徹底的に全身痩せ!

みほ様

この度は当サロンをお選び頂き、誠に有難うございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂き誠にありがとうございます。

ぐっすりお休みになれてたら嬉しいです。
    ご多忙の毎日かと思いますので、お身体にはくれぐれも気をつけて、またいつでもお休みにいらしてくださいませ。

The S -up salon 小林

• ひまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 23:27:46.0

元々反り腰のため自宅トレーニングで腰の痛みが出て、パーソナルに切り替えましたが、やはり姿勢が良い状態ではないためか、たまに腰の違和感がありました。姿勢を綺麗にしてトレーニングをしないと、左右で筋肉のつき方が変わったり、理想の身体にはなりにくいと知り、こちらに通いました。
    正直、初めはとても痛かったですが、少しずつ慣れてきました。特に施術前との姿勢の違いに驚きました!引き続き通いたいと思います。

ひまい樣
    お身体の変化実感して頂けまして、とても嬉しいです。
    ひまい様の理想のお身体へのお役に立てるよう、引き続きしっかりとケアさせていただきますね!
    次回もカウンセリングをしっかり行い、しっかりとお身体絞って、ケアさせていただきます!

• マーガリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 20:09:47.0

どんな施術だろうと思ってためしに予約してみましたが、あんなにたっぷり施術してくれるとは思わなかったので、嬉しかったです★
    むくみも取れて帰り服が少し緩くなっていたことに驚きました!!
    またぜひお願いいたします♪

マーガリン樣
    ご来店誠に有難うございました。効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
    次回もお身体の変化に感動していただけるよう、現在の状態をしっかり診て、そして向かっていきたいお身体を会話させていただき、しっかりケアさせて頂きますね!

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 20:23:43.0

Instagramの写真を見て、少し姿勢が良くなればいいなぁと軽い気持ちで初めて予約しました。
    最初のカウンセリングで、撮った写真を見ながら私の身体の歪みに対してしてどう施術をしていくかなど、筋膜リリースの説明も含めながらとても丁寧に教えてくださり安心できました。施術中も左右でのビフォーアフターを確認させてもらえたのですが、変化にびっくり!!目で見てわかるほどの効果に終始感動していました!!
    施術後は下腹や太ももも薄くなっていて身体が飛べそうに軽くなっていました!簡単なストレッチやアドバイスも頂けて大大大大満足です!!
    これは通い続けるしかない、と思い次回の予約もさせて頂きました!楽しみです!
    また宜しくお願いします!

ご来店された時にお伝えしたストレッチをぜひやってみてください
    次回、のん様にお会い出来ますことを心よりお待ちしております
    ご来店の時はしっかりとケアさせて頂きます
    お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました

• ジュリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 00:26:09.0

まあまあ まだ行きたくはありません。

ジュリ様

この度は数多くある美容サロンの中から当サロンを選んでいただきありがとう御座いました。
    今回いただいたお言葉を真摯に受け止め次回はご満足していただけるように精進して参りますので
    機会をいただけるようでしたらまた足を運んでいただけたら幸いに御座います。

エスアップ 麻布十番店(THE S-UP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー