5. エスアップ 麻布十番店(THE S-UP)   >

キンマクリリースセンモンテン・ビヨウセイタイサロン ザ エスアップ アザブジュウバンテン

• 東京都港区南麻布1-3 ※プライベートサロンにつきご来店前に住所はお伝えいたします
  • 東京メトロ南北線麻布十番駅1出口 徒歩5分 【女性専用・スタッフも全員女性】

あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 09:55:13.0

Instagramの施術写真を拝見して予約させて頂きましたが、本当に一回で自分で見てわかるほど下腹がへっこみ、ヒップの形まで変わりました!筋膜リリースの事をよく知らずにいたのですが詳しく説明して下さり、機械を使わず手だけの施術であんなに効果が出る事にとても驚きました。
    再来月に大事な用事があるのでしばらく続けてみようと思います。

美容整体フルコース60分13000円⇒初回6000円★全身+困った部分を重点的にケア

筋膜リリース専門・美容整体サロン THE S-UP(エスアップ)麻布十番店からの返信コメント

あーちゃん様

この度は数あるお店の中からご来店いただきまして誠にありがとうございました
    THE  SーUP の施術を気に入っていただけてとても嬉しいです
    大切な日に向けて精一杯お手伝いさせいただきますので、また是非お越し下さいませ
    あーちゃん様にお会い出来ますことを心よりお待ちしております
    お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました

• みのたむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 23:32:38.0

筋膜リリースについて説明していただいてから、ハンドオンリーでの施術で、途中から滞っていた部分が開通?循環が良くなるのがわかりました。ガチガチの肩周りがほぐれて普段届かない所まで手が届いて可動域の広がりが一度の施術で実感することができました。体がとても軽くなりました。ありがとうございました。

『120分贅沢コース』身体の疲れ、悩み解消!疲れを癒す美容整体

• ほーりーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 18:38:32.0

年齢的に体に違和感が出てきて、筋膜リリースのワードにすがる思いで体験してみました。
    40年以上生きてきて自分の体の謎を解いてもらいました。
    私より私の体を理解し、説明してくれてどうして?が解決され、そうだったのか!!!!と。施術も話しかけてくれながらリラックスした状態で受けられました。終わったら、びっくり!体も頭もスッキリ!!今後どんな風に私の体が変わっていくのか、楽しみです。

先着3名![人気No,1]骨盤矯正+美容整体+姿勢改善+ヘッドスパ◆70分 ¥7,800

• ミニミニさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 21:27:41.0

初めての筋膜リリース、ドキドキしながら伺いました。
    ビフォーアフターの写真を見てビックリ!!
    普段、いかに自分が楽な姿勢を選んで過ごしてきたんだな…と。無意識に前屈みになっている事にも気付きませんでした。
    施術後は巻き肩が開き、肩まわりウエストラインもスッキリ。姿勢が正しくなり、呼吸がしやすく、歩きやすいです。こんなにも違うんですね!
    普段の生活を見直すキッカケになります。
    次回も宜しくお願いします。

先着3名![人気No,1]骨盤矯正+美容整体+姿勢改善+ヘッドスパ◆70分 ¥9,800

ミニミニ様

初めての筋膜リリースを当サロンにご来店お越しいただき誠にありがとうございます。
    お身体のご実感をいただけてとても嬉しいです。
    次回もお身体のお疲れしっかりケアさせていただきます。

麻布十番本店 小林

• おさるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 21:02:16.0

スタッフは感じの良い方で、居心地良く過ごせました。
    身体も1回では治らないものなのでしょうけれども、バランスよくなった気がします。今後複数回通って様子を見てみたいと思うサロンでした。

当店人気No.2☆【姿勢矯正】猫背・巻き肩・反り腰でお悩みの方!美容整体60分

おさる様

この度はご来店誠にありがとうございます^^
    嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
    より日々の動作のお可動域を広げ、
    パフォーマンスの向上のお手伝いさせていただけましたら幸いです。
    次回もしっかりケアさせて頂きます。

麻布十番本店 小林

• マイアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 16:43:11.0

初めての筋膜リリースでした。
    肩こり、腰痛、巻き肩、浮腫みと気になるところだらけでしたが施術後体も頭もすっきり、姿勢も良くなり呼吸も楽になったような気がします。
    ビフォーアフターでも違いが一目瞭然で、もう少し続けてみようかなと思えるものでした。

マイア様

数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お身体の不調の変化を感じていただけて、とても嬉しいです。
    嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
    次回もしっかりケアさせて頂きます^^
    ご来店心よりお待ち申し上げております。

麻布十番本店 鈴木

• きーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:12:26.0

初めての美容整体でした。
    体が軽くなったのはもちろん、ビフォーアフターの写真を見て驚きました。
    終始わかりやすく笑顔でお話ししてくださりとても居心地が良かったです。星の数が多く、少し不安もありましたが自分が体験して納得しました。
    これから結婚式に向けてお世話になります。

美容整体全身オーダーメイド120分28000円⇒初回15000円★徹底的に全身痩せ!

きーちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました
    嬉しいお言葉を頂きとても励みになります
    挙式に向けて精一杯ケアさせて頂きますので宜しくお願い致します
    次回の御来店心よりお待ちしております

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 14:44:11.0

1回で見た目の変化がすごかったです。
    ストレートネックや巻き肩が改善されていました。
    今週もよろしくお願い致します。

【ブライダル向けメニュー】全身70分9800円!集中オールハンド筋膜リリース

さや様
    お身体の変化をご実感頂けてとても嬉しいです
    次回もしっかりとケアさせて頂きますので宜しくお願い致します

• ねおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 15:06:41.0

身体が整い、歩きやすくなりました!
    また伺います!

ねお様

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    ご多忙の中、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

次回もしっかりケアさせて頂きます!

麻布十番本店 小林

• tさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 15:56:20.0

初めての体験でしたがとても丁寧にご説明、ご対応頂き、安心してお任せすることが出来ました。
    一度の施術で明らかな変化があり、身体へ意識を向ける良いきっかけになった気がします。
    次回も楽しみにしております。よろしくお願いいたします。

肩こり腰痛撃退!美容整体全身オーダーメイド120分28000円⇒初回12000円

t様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます^^
    お身体ご実感いただき、嬉しいです。
    健康でハイパフォーマンスな美しいお身体作りのお手伝いをさせていただければ幸いです。
    次回もしっかりケアさせていただきます!

麻布十番本店 小林

• のんださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 19:04:18.0

来月結婚式があるため予約させていただきました。
    過去に色々な整体や鍼灸院に通っておりましたが、こんなに一回で実感出来たのは初めてでした。
    ビフォーアフターの写真を撮っていただけるのですが、一目で姿勢が変わってるのが分かるのと、出っぱっていた頬骨も触ると引っ込んでおりとても感動しました。
    雰囲気も接客も良く、人気なサロンなのも納得です!

のんだ様

この度は大事な日のご準備のために数あるサロンの中から当サロンにご来店誠に有難うございます。
    また嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
    当日を最高の状態で迎えられるよう最高にサポートさせて頂きます。
    ご来店心よりお待ち申し上げております!

麻布十番本店 小林

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 08:14:07.0

インスタで見かけて伺いました。
    何ヶ月も首から肩にかけての痛みがあり、初めて整体に行きました。
    直後はすごく軽くなって、脚も細くなった気がします。
    その場で次回の予約も取りました。

首・肩集中コース60分8000円!首肩改善+美容整体+姿勢改善◆

りり様

この度はご来店心より誠にありがとうございました^^
    お身体ご実感いただけましてとても嬉しいです。
    次回のご予約も誠にありがとうございました。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

麻布十番本店 鈴木

• ゆんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 23:58:08.0

筋膜リリース、初めて体験しました。
    痛い、くすぐったい部分もありましたが、終わってみると身体がとても軽く感じます。てきぱきと無駄なく施術をしていただき、また、身体のクセや気づかない症状も教えていただけたのでありがたいです。ビフォーアフターの写真に驚くと同時に気が引き締まり、意識が変わりました。次回もよろしくお願い致します。

美容整体フルコース60分13000円⇒初回8000円★全身+困った部分を重点的にケア

ゆん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても励みになります。

お身体ご実感いただけて大変嬉しく思います(^^)
    今後もしっかりケアさせていただきます!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• かっしーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 21:11:22.0

筋膜リリースのお店はたくさんありますが ここはちょっと違います 本物です 70分の施術で身体がこんなにも変わるのかしらと感動しました。最後の数分ヘッド部分は宇宙無重力さえ感じさせて頂きました。大ファンになりました。

かっしー様
    お身体の変化をご実感頂けてとても嬉しいです
    今後もかっしー様がより良い日々を送れるよう健康とお身体のケアをサポートさせて頂きます
    次回も宜しくお願い致します

• ムミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:45:28.0

インスタを見て、予約しました。痛かったですが、筋膜をはがしてもらってるという感動がありました。
    ビフォー&アフターの写真を撮ってもらい、変化が実感できます。なので、次回予約をして帰りました。

ムミコ様
    お身体の変化をご実感頂けてとても嬉しいです
    今後もムミコ様のお身体が健康で姿勢が整っていくようしっかりケアさせて頂きます
    次回のご来店心よりお待ちしております

• HAPPYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 00:47:26.0

始めにお腹を触ってもらっただけで腸が動き出したのが分かって、とても不思議な感覚でした。お尻の癒着が激痛でしたが、終わってからは楽になったのと、最後寝てしまっていたのがびっくりです!早く浮腫みづらい身体になりたいです。次回も楽しみです!

HAPPY様
    ご来店誠にありがとうございました
    筋膜リリースの効果をご実感頂けてとても嬉しいです
    HAPPY様がスッキリしたお身体と健康を維持できるよう毎回しっかりとケアさせて頂きます

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 02:47:53.0

筋膜リリース初めてでしたがスッキリした感じがしてるので今後もお願いしたいです。
    丁寧で話しやすく緊張していましたが楽しい時間になりました!頭のマッサージではいつの間にか眠ってて気持ちよかったです。

まり様
    先日はご来店誠にありがとうございました
    楽しんで施術を受けて頂けてとても嬉しいです
    今後もしっかりとケアさせて頂きますので次回お待ちしております

• れなりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:19:41.0

最高な仕上がりでした。
    全身の筋膜を形成してくれた感じでした。
    また、行きたいです。

美容整体全身オーダーメイド120分28000円⇒初回12000円★徹底的に全身痩せ!

れなりん様
    お身体の変化をご実感頂けてとても嬉しいです
    ご来店時にはしっかりとケアしてボディーメイクさせていたさきますので今後とも宜しくお願い致します

• のさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:32:13.0

月1で通わせていただいてますが、いつもこの日が来るのを楽しみにしてます。
    定期的に行くことで、身体のメンテナンスができ、前の1ヶ月どのように生活してきたか身体の調子を見直し、改善していけるので毎日元気に過ごすために欠かせない習慣になってます!
    通ってから肌艶も良くなったと言われることも多くとても嬉しいです!

の様
    いつもご来店誠に有難うございます。
    嬉しいお言葉とても励みになります!
    引き続き、感動して頂ける技術をお届け出来るよう、精進してまいります。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております♪

麻布十番本店 小林

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 21:57:30.0

はじめて筋膜リリースをして頂きました。1時間ではありますが体の歪みもなくなりズボンも行きよりも少し緩くなってました。とにかく終わった後のスッキリ感がすごくてとてもおすすめです!

【ダイエット集中コース・代謝/燃焼】美容整体+美脚リンパ◆全身60分¥6000

まー様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。
    お身体ご実感いただけてとても嬉しいです。
    またご帰国の際にお身体のお疲れ取りにぜひお立ち寄りいただけましたら幸いです。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております^^

麻布十番本店 斎藤

• レモンちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:01:29.0

前進のお店から2年半ほどお世話になっています。
    前後に写真を撮ってくれるので、体の歪みが戻っているのが目に見えてわかるのが嬉しいです。
    施術前に体やの様子も聞いてくれるので、そこを中心にやってくれるので助かっています。
    以前は、胃腸炎や体調不良が絶えずいましたが、そういえば最近無くなったなと思いました。
    来月もよろしくお願いします!

レモンちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます^^
    ここまで当サロンに通っていただき、誠にありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉とても励みになります。
    引き続き感動とお身体の前進をご体験いただける施術をお届けしていきます!

来月もご来店心よりお待ち申し上げております♪

麻布十番本店 小林

• akkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 15:00:34.0

筋膜リリースの施術をしていただくのは初めてだったので痛いかもと少し緊張して行きましたが、思ったほど痛みはなく全身が柔らかく緩んだ感覚がしました。
    ビフォーアフターで写真を見せていただき、1回の施術で肩やバストの位置が全然違っているのに驚きました。
    終わったあとは疲労感やだるさが抜けましたが、ご説明の通り後からどっときたのでゆっくり過ごして、翌日はいつもよりスッキリした感じでした。
    頻繁に継続して受けるには個人的に価格が少し厳しいところですが、技術的には相応なのかと思います。
    体調をみながら伺うことができたらいいなと思っています。

akky様
    嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    お身体の奥深くのお疲れをしっかり出せて本当によかったです。
    値段についても正直にお話しくださり誠にありがとうございます。
    来店スパンに関しては、ご自身が気持ちよく通うことが、
    一番大事なのでいつでもご相談くださいませ。
    その間に必要なストレッチなどをお伝えし、健康で疲れづらく美しいお身体作りサポートさせていただけましたら幸いです^^

麻布十番本店 小林

• りんごちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 19:44:46.0

慢性の肩こりだったのですが、原因は体全体のゆがみや体に変なチカラが入ることなどでした。施術前後に撮って頂ける写真がとても良く、どう変わったらか分かります!全身を整えて頂いたら頭が体の真ん中にしっかりのっていて驚きました。家でのストレッチも教えて頂いたので次回までがんばります。ありがとうございました。

りんごちゃん様
    この度は数あるサロンの中から、当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます^^
    また嬉しいお言葉とても励みになります。
    引き続き、健康で美しく、ハイパフォーマンスなお身体作りのお手伝いができるよう、施術させていただきます。

麻布十番本店 小林

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 18:47:00.0

腸もみが気になって来店しましたが、期待以上に全身を丁寧に施術していただけました。
    筋膜リリースが初めてだったので多少痛みは感じましたが痛気持ちいい絶妙な力加減でリラックスしながらスッキリできました。
    特に腿の前側と骨盤周辺がスッキリしてびっくりしました。お腹の動きもよくなったのでまたよろしくお願いします!

【当店人気No.3】腸揉み腸内環境改善+全身筋膜リリース初回限定6000円!

なお様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お身体の変化をご実感頂けてとても嬉しいです。
    歪みが整い、身体の循環が良くなるように引き続きしっかりケアさせて頂きます!
    次回も心よりお待ちしております。

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 19:38:30.0

インスタでたまたま見つけて予約しました。
    歪みもあったので最初は痛かったですが終わったあとはすっきりした感じがして写真みると姿勢や肩の位置など変わっててびっくりしました!
    身体が疲れてて姿勢も悪くなっていたので定期的に通いたいと思いました。

りさ様

また嬉しいお言葉誠にありがとうございます。

引き続き歪みを整え、健康で美しい身体作りのお手伝いをさせていただけるようケアさせていただきます!

麻布十番本店 小林

• まんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 12:55:32.0

月に1回通っていて、だいたいいつも月末に施術していただいています。仕事の疲れや日常での姿勢の悪さから月末はかなり不調がでている状態のところ、全部すっきりして体調がかなり改善されます。体の歪みも調整していただいて、頭の痛さや重さ、凝り固まった肩首背中腰などの気になるところは全部スッキリします。胃腸が弱っていたり内臓に不調があるようなときも、細かく伝えていなくても触って施術で不調の箇所をみつけて整えてくださるのはすごいと思いました。素晴らしい知識と技術で本当に安心と信頼でお願いしています。体が改善されると心も安定してきたと思います。そして肌の艶もよくなったと思います。担当スタッフさんの筋膜リリースの施術を受けることで美しくなれたのを実感しています。

まんちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます^^
    どんどん健康に美しくなられている姿に私もとても嬉しいです。
    引き続き効果的で感動してもらえるものをご案内できるよう精進して参ります。

麻布十番本店 小林

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:26:41.0

1カ月に一度ほどのペースで一年ほど通わせていただいてます。
    私は肩こり、腰痛、首のヘルニア、皮膚の荒れなどに悩まされてきました。
    全身処置をして頂きましたが最初はすごく痛いと感じることも多かったですが通うたびに気持ちよくなっていきました。後半は気持ち良すぎて寝てしまいます。
    お陰様で全体的に体調はよくなり肩こりや腰痛はなくなり顔の血色、輪郭、全体的にむくみが取れたかのようにスッキリしました。通うたびに皮膚の調子はよくなり悩みが解消されました!
    また結婚式前に多めに通わせて頂きました。
    肩や背中のラインなどを綺麗に出るように処置していただきました!
    今ではかなりのリピーターです!

いつもご来店誠にありがとうございます^^
    嬉しいお言葉、お身体の変化をご実感いただけまして、とても嬉しいです。
    引き続き感動していただける技術をお届けできるよう精進してまいります。

麻布十番本店 小林

• satoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 20:01:44.0

インスタで見て、私の求めていたマッサージに近いと思い、初めて伺いました。
    ビフォーアフターの写真でも、体型の変化が確認できるくらいでとても感動しました。
    足腰もいつも重だるい方でしたが、とても軽くなって、スッキリして帰ることができました。
    ただヘッドスパがインスタみたいな感じを期待してましたが少し期待はずれでした。
    また、期間を空けずに通って疲れづらい体を作っていきたいと思います。
    また、よろしくお願いします。

sato様

先日はご来店誠に有難うございました
    お身体の効果をご実感頂けてとても嬉しいです!
    日々のお疲れをしっかりケアし、健康に元気に日常をお過ごしいただけるお身体作りを引き続きサポートさせていただきます。

次回のご来店心よりお待ちしております

• ちーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 11:44:07.0

TikTokで知りホットペッパーで予約しました。40肩をやってから体が硬くなりいろいろ試しましたが、なおらずだる重かったのですが、施術後体が軽くてビックリです。まっすぐ立ってるつもりが、だいぶ体が歪み、むくみもあったようです。
    一回では歪みが完全には治らないとのことなので継続してみようと思います。

オールハンド筋膜リリース全身50分11000円⇒初回5000円★気になる部分をケア

ちーちゃん様

長年のお悩みが 解消され効果を実感して頂きとても嬉しいです。
    またお身体の状態にきちんと気付けることは、健康な身体作りにとても大事なことなので今後もしっかりとケアさせて頂きます。
    次回もご来店心よりお待ちしております

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:05:36.0

SNSで拝見してから、ずっと気になっていたので予約させていただきました。
    やってもらっている時は痛い場所もありましたが、終わってからは自分の身体とは思えないくらいスッキリ!!
    施術前と施術後の写真が驚くほど違くびっくりです!

ぜひまたお願いしたいです。

みゆ様
    この度は御来店頂き、誠にありがとうございます^^
    お身体の変化を感じていただけてとても嬉しいです。
    ご多忙の毎日かと思いますので、
    次回ご来店の際もしっかりケアさせていただきます。

またのご来店心よりお待ち申し上げております!

麻布十番本店 小林

エスアップ 麻布十番店(THE S-UP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー