5. マー(mah)   >

mah【マー】

マー

• 東京都世田谷区若林4丁目21-14 ※住所の詳細は予約確定時にSMSにてご連絡いたします。
  • 東急世田谷線松陰神社前駅徒歩30秒  筋膜リリース/骨盤/リンパ/自律神経/マタニティ

• yuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 16:02:34.0

暫く身体のメンテナンスをしていなかった為、身体も心も久々に癒されたいのと定期的に通える場所が良かったので何件か体験してみようかな~。
    と思いながら1件目でお伺いしたのですが、お店の雰囲気も担当スタッフさんも素敵でしっかりとカウンセリングもしていただき、一番気になっていた首や肩のコリが楽になり、次の予約も早速入れさせて頂きました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【平日10~15時限定★】美ボディ&コリ撃退!おまかせ80分 ¥18400→¥9000

yuu様

先日はご来店誠にありがとうございました&とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪

骨格的に首~肩は本当にお辛い時期が長かったと存じますが、結果をしっかり体感いただけて嬉しいです!

サロン探し中1件めで次回のご予約も入れていただき、そちらも本当にありがとうございます\(^^)/次回もしっかり施術し、さらに持続が長くなりますよう調整していきます。楽しみにお待ちしております。 西村

• sugiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 00:16:58.0

妊娠9ヶ月で腰痛と足のむくみに悩み、初めて予約しました。

同時期にいくつかマッサージ店を利用しましたが、こちらが1番効果を感じられました!
    指圧の力が少し強めでそれがちょうどよく、ホットストーンも新鮮で気持ちよかったです。

全体的にリラックスして過ごすことができ、その場で次回の予約もさせてもらいました。次回も楽しみです!

【ずっしり疲れの妊婦様へ】全身改善・マタニティ・アロマコース60分

sugi様

先日はお腹のお嬢様とお二人でのご来店&嬉しい口コミを本当にありがとうございます♪

サロンが柔らかいあたたかい空気に包まれ、私も幸せな気持ちでいっぱいでした^^

妊娠期の辛い症状は施術する部位・深さ・時間に気をつければ、しっかりほぐすことが

できますので次回もご要望等、なんなりとお申し付けください。

直前ケア、楽しみにお待ちしております♪ 西村

• れいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 12:25:58.0

丁寧に施術していただきました。
    痛いところもありましたが、伝えるとすぐに対応して頂けたので安心しました。
    お店の場所も駅から近いですし、わかりやすいメールも送ってもらっていたので、迷う事なく辿り着けました。

れい様

先日はご来店いただき&とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

これから足先~骨盤~お顔と根本から整え、ボディメイク&小顔で

毎日を頑張る素敵なれい様がさらに笑顔で過ごせますよう、

しっかりサポートさせていただきます!

次回も力加減など何かありましたらお気軽にお申し付けください。

楽しみにお待ちしております^^

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:01:13.0

初めてのフェイシャルでしたが、顔だけではなく気になっている箇所に影響している所を、確認しながら全身を整えて頂きました。

終了後は頭痛も取れて体がスッキリしているプラス、輪郭が!!今まで見たことないくらい小顔になっていてテンション上がりました♪
    帰宅後家族からも「顔がシュッとしてる!」と驚かれました。
    また、施術だけでなく丁寧にカウンセリングいただき、生活面などもアドバイス頂けたのがとてもありがたかったです。

スペースもセンスの良い落ち着いた雰囲気で、まさに自分にご褒美!な時間を過ごせました。
    またすぐに行きます!

【瞬間リフトアップ!】深層筋フェイシャル80分 ¥19400→¥11000

ゆき様

先日はお忙しい中ご来店いただき&とっても嬉しいご感想をありがとうございます\(^^)/

ご家族の皆様に気づいていただけたとのこと、本当に嬉しいです♪

きめの細かい美白なお肌を食いしばり&コリの改善で、さらに美しく整えさせていただきます!

次回も楽しみにお待ちしております♪ 西村

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:54:04.0

ホットストーンが本当に気持ちが良いです。深部からぐいぐい効いている、それが分かります。
    本当は毎週行きたい!

NEW!【脳疲労スッキリ&小顔に】深層筋ドライヘッド60分¥12000→¥11000

なおこ様

大変お忙しい中ご来店いただき&とても嬉しいご感想本当にありがとうございます\(^^)/

頭皮から年度末のお忙しさがビシビシ伝わってきました(大変お疲れ様です!)

次回は長めのコースですので、ヘッドと共にボディやお顔もしっかり調整させていただきます。

楽しみにお待ちしております♪ 西村

• うりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 09:59:02.0

とってもスッキリしましたし、その日とってもよく眠れました!足もお顔もスッキリして疲れてた体がとても楽になりました。またお願いします!

【雑誌で話題★次世代リフレクソロジー】小顔リフット60分 ¥12000→¥5980

うり様

ご来店いただき&とても嬉しいご感想ありがとうございます♪小顔リフットの効果を感じていただけて嬉しいです^^ 施術中(もとい激痛体感中(笑))にお話も沢山させていただき、とても楽しかったです♪また次回も楽しみにお待ちしております\(^^)/

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 21:09:42.0

初来店です。落ち着いた雰囲気の室内で、しっかりとカウンセリングしてから施術していただきました。奥の奥のコリまでほぐしていただける感覚に大満足!ホットストーンの良さが実は今まで分からなかったのですが、置くだけではなくリンパを流すのに使ったり隅々まで温めていただいてやみつきになりそうです!凝り固まっていた全身がほぐれ、過去一の気持ちよさでした。またお伺いします!

【深部のコリ撃退&美しいラインに】深層筋ボディメイク80分 ¥18400→¥10000

のんちゃん様

とても嬉しいご感想いただきありがとうございます♪

お仕事柄&骨格的に上がりやすい鎖骨・胸腺リンパを流し、

スッキリとした首ラインを形成できました\(^^)/

お肌質もとてもお綺麗なのでこれからどんどん変わっていかれるのが

楽しみです♪次回も楽しみにお待ちしております 西村

• まりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-06 00:51:38.0

今回で3回目の来店です。
    最初は入店するまでがドキドキでしたが、スタッフさんが気さくに話しかけてくださったので、緊張することなくリラックスして施術を受けることができました(^^)

前回は顔を中心に施術をお願いしたところ、気になっていたエラ張りが改善して小顔になりました。さらに本格的な機械も使っていただいたため、効果は長持ちで、写真に写った時の顔が以前より小さく映るのが嬉しいです。
    また、乾燥肌で肌トラブルが多かったのが悩みでしたが、施術時に使われているオイルや美容液の質が良いため、肌質が改善されて肌トラブルも以前より少なくなりました。
    さらに、サービスも良く、入店すると予約したコースの説明やカウンセリングの際に、美味しい飲み物でおもてなししてくださるのも嬉しいポイントです(入店後も)。アロマの香りがする素敵な空間で自分だけの贅沢な時間を過ごすことができました。

明るく優しいスタッフさんに元気パワーもらえますし、自分磨きもばっちりできるので、定期的に通いたいと思えるお店です。また是非施術お願いしたいです!

【雑誌で話題の最新リフレクソロジー】小顔リフット60分¥10800→9800

まりちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

とても詳しく嬉しいご感想をいただき、とっても嬉しいです\(^^)/

まりちゃん様世代のお客様に早くからサロンケアの良さを感じていただき

たいという思いがずっとありますので、

楽しくお話させていただきながらいつも参考にさせていただいております♪

社会に羽ばたかれてからも、これからもご活躍を応援させてください♪

次回も楽しみにお待ちしております^^

• xxxさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-01 22:35:04.0

こちらの要望を理解してくれて、それに沿って施術してくれました。
    フェイシャルも受けましたが、顔がワンサイズくらい小さくなっていたのが嬉しかったです。
    お部屋も清潔で気持ちいい時間を過ごせました。

【11月平日限定★残3名】美ボディ&コリ撃退!オーナーおまかせ80分¥10000→

xxx様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

お久しぶりのケアとのこと、身体だけでなくお顔の変化も感じていただき

とっても嬉しいです^^

またしっかり「身体を粉々に!」(笑)いたしますので

次回お会いできますのを楽しみにしております♪

• ゆみっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-01 12:59:22.0

ガチガチな身体をほぐして頂きました。

ホットストーンはいい具合に芯から温めてくれて
    気持ち良かったです。

施術後はスッキリ感が半端なく
    顔までシュッとなり動きやすくなり
    また2週間後に予約取りました。

家近なので通って身体を変えていきたいと思います

【平日10~15時限定★】美ボディ&コリ撃退!オーナーおまかせ80分¥10000→

ゆみっこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

大人気技術者のゆみっこ様の調整をさせていただき、

右腕に携えてらっしゃる沢山のお客様を感じさせていただきました。

次回もしっかり施術させていただき、さらに持続長くなるよう調整してまいります。

次回も楽しみにお待ちしております\(^^)/

• Yuriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-18 22:29:57.0

自分ではわからない身体の癖や歪み、身体の内側のことまで、しっかりみていただけました。全てを預けてされるがままで、余すとこ無く施術していただけます。優しいお心遣いにも癒されます。私は日頃の疲れや痛みが元々とても蓄積していたので、施術中や終わった後しばらくは痛みがありましたが、疲れと共に少しずつ抜けていきました。
    次回も予約お願いしたので楽しみです。

【自分史上最高★メリハリ美ボディ&小顔】100分¥24000→¥15500

mah【マー】からの返信コメント

Yuri様、先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました♪

長年の原因不明のお痛み・違和感が1日も早くとれますよう、

初回は骨盤~脊椎~頭部までリセットケアさせていただきました。

お痛みやダウンタイムなど、次回詳しくお伺いさせていただき、

とてもお綺麗なボディラインなので、不調を取り除いて

楽に稼働できますよう、2回目もしっかり調整させていただきます!

どうぞよろしくお願い致します^^

• りこやまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 18:55:28.0

たくさんのリクエストをしたにもかかわらず全て要望通りに叶えてくださった大変素敵なサロンでした。自分では知らなかったボディとコリのなどの関係なども含め担当スタッフさんのお人柄も相まって大変勉強になるセッションをいただきました。落ち着いていら雰囲気で大変良いサロンに巡り会えて嬉しいです

【美ボディ&小顔の土台づくり】深層筋ショートコース60分¥12000→¥7700

mah【マー】からの返信コメント

りこやま様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

とても嬉しい口コミをいただき、本当に嬉しく冥利に尽きます\(^^)/

首・お背中が骨格的に凝りやすい状態にも関わらず、

定期的な運動・メンテナンスでほぐれやすく良い状態をキープされていたので、

短時間でしっかり結果をだすことができました!

次回も楽しみにお待ちしております♪  西村

• トトロモエさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 18:17:59.0

落ち着いた雰囲気のサロンで、詳しくカウンセリングを受けてから、安心感のある中で施術を受ける事ができました。施術中は、深層の筋肉や骨格を整えて頂いている感覚がしましたし、施術後は身体がとても軽くなりました。身体の一部ではなく、総合的な視点からアドバイスを頂けて、とても納得感があり、素晴らしいサロンでした。

【10月限定★残3名】美ボディ&コリ撃退!オーナーおまかせ80分¥10000→

mah【マー】からの返信コメント

トトロモエ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

とても嬉しいご感想頂き、本当に嬉しいです♪

「心身合一」私達の業界で大切にしている理念なのですが、

施術後、お身体が整ったトトロモエ様が「パワーが入りました!」と輝く笑顔で

お帰りになる姿をお見送りした後、本当に冥利に尽きるなと

嬉しい気持ちでいっぱいになりました。

次回もしっかり施術させていただきます、どうぞよろしくお願いします♪

• akiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 23:18:32.0

リラックス出来る空間で有り、個人に合った施術をしていただけて、良かったです。かなり凝り固まっていたところ、ほぐしていただきました。

【美ボディ&小顔を目指したい方へ】深層筋ショートコース60分¥13800→¥6600

mah【マー】からの返信コメント

aki様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

1ヶ月半ぶりの施術とのこと、お疲れの肩首周りの癒着がとても強かったので

深層筋調整でしっかり形成させていただきました。

またお時間あります時、是非お待ちしております^^

• milkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 18:36:21.0

今回3回目の利用でしたが、回を重ねるごとに施術がよりフィットしてきているように感じます^ ^

体質や身体の状態をしっかりと感じ取っていただけているお陰かと思います。その辺りの腕の良さも感じつつ、親身になってくれて居心地も良いので、今後も通うのが楽しみです。

回数券・次回予約の方

mah【マー】からの返信コメント

milk様、いつもお忙しい中ご来店いただき本当にありがとうございます^^

とても嬉しいクチコミを2回もいただき、感激しております♪

施術も回を重ねるたびに筋肉が柔らかくしなやかになり、

私の方でも骨格・筋肉のスキャニングがより精密にできるようになるので、

その変化も感じていただけてとっても嬉しいです!

今後もmilk様にご満足いただけますよう、最新の手技や商材も取り入れながら

美容・ボディメイク・健康をしっかりサポートさせていただきます。

西村

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 11:09:10.0

お店の雰囲気がとても良く、オシャレでリラックス出来る雰囲気があり、高級感もあります!
    施術は首肩と腰の凝りを重点的にほぐしていただいたのですが、痛気持ち感じでほぐれているのを実感することが出来ました。施術後は身体が軽くなった感じもあり、そして首がいつもよりしっかり動くようになっておりました。(普段は凝りが酷く、首が後ろに倒しづらいのですが、施術後には柔かくなっていました。)
    なおかつ、もみ返しなどの痛みもなくとてもスッキリした感じです!
    そしてなにより、担当スタッフさんの対応が素晴らしく、とても明るく優しく話してくださり、とても居心地が良いです!!何においても大満足でした!
    また是非通いたいと思います!

mah【マー】からの返信コメント

あき様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

とても嬉しいご感想励みになります^^

気になってらっしゃる上半身・肩こりの元凶が骨盤周辺の癒着からでしたので

そちらにお時間かけさせていただくのをOKいただき、ありがとうございます!

お話が盛り上がりすぎてエレベーターにピーピー催促されたのが

本当に面白かったですね(笑)

またお話できますのを楽しみにお待ちしております♪

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 10:31:17.0

現在妊娠7週目で、安全に施術していただけるマッサージを探していたところ、こちらに出会いました!一回施術していただいただけで、足のむくみや首肩周りのつらさがやわらぎ、全身が本当に楽になりました。雰囲気も施術中の力の加減もとても良かったです。お顔の汚れもきれいにしていただき、旦那さんから顔が輝いている!とありがたい言葉をもらいました笑 これからも通いますので、どうぞよろしくお願いします。

mah【マー】からの返信コメント

あこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^

当店最年少の7週ベビちゃま&あこ様のおかげでサロンが明るく、ふわふわな

雲の中に包まれているような幸せな気持ちで施術させていただきました♪

全身が楽になり、ご主人様から嬉しいお言葉もいただけたとのこと、

本当に嬉しいです\(^^)/

お二人がリラックスできる心地よい時間を提供できるよう、

出産までしっかりサポートさせていただきます。

来月もお二人にお会いできますのを楽しみにお待ちしております♪

• メイミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 11:57:04.0

食いしばりと肩こりで予約しましたが、服を着ている状態から足に原因があると…まさかでしたが、言われてみれば、朝ベッドから立ち上がる時の足の痛み、いつも足の甲から足首の痛み。今回は、まず足から治しましょうの事で足を中心にしていただきました。翌朝、ベッドから立ち上がる時、痛みが少なくなってました!足裏も痛くないです。初めて受ける施術でしたが効果でました。食いしばりも和らぎました。
    初回でしたので、コスト的にも大満足です。

【ほほのたるみ改善!】深層筋フェイシャル80分¥18400→¥11000

mah【マー】からの返信コメント

メイミ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

上半身が大変お辛い中、骨盤周り~下肢のコリ・滞り・詰まりがとても強かったので、

下半身集中プランをご了承いただき本当にありがとうございました。

翌日の状態をお伺いでき、とても嬉しいです\(^^)/

次回は前回より「下流」がしっかり流れていますので、

ご要望の「上流」部分である肩・首・お顔をしっかり形成し、楽な状態が

持続するよう施術させていただきます。

来月もよろしくお願い致します♪

• milkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 16:26:13.0

とても腕の良い、素敵なサロンでした。
    カウンセリングも丁寧で、身体に合った施術をしていただけるので大変満足感があります。

無理なく通い易い雰囲気も魅力的でした。
    また次回も楽しみにしています^ ^

mah【マー】からの返信コメント

milk様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^

初回から長めのコースでお任せ頂き、とても嬉しかったです♪

ゴルフで鍛えてらっしゃるキレイな筋肉で

さらに美しいボディラインがキープできますよう、

2回目もしっかり施術させていただきます!

次回も楽しみにお待ちしております\(^^)/

• あやねさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-04 20:54:23.0

今日はありがとうございました。とても丁寧な対応で信頼できるセラピストさんでした!これはリピートしたくなります!
    次回も宜しくお願いします^ ^

【9月限定★塗る岩盤浴ジェル使用】オーナーおまかせ60分¥13800→¥6600

mah【マー】からの返信コメント

あやね様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

お忙しい中、とても嬉しいクチコミをいただけて感激しております^^

次回も骨盤・関節から調整し、お疲れの肩首まわりが

さらに楽になりますよう、しっかり施術してまいります!

次回も楽しみにお待ちしております\(^^)/

• あめみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 20:39:30.0

細かなヒアリングで、日頃の体に関する悩み、当日の体調に合った施術をご提案いただきました。部分的に痛いところもありましたが、心地よい痛みで、終わった後かなり体がスッキリ軽くなりました。近所にこんな素敵なサロンがあるなんて。
    また次回も楽しみにしています!

mah【マー】からの返信コメント

あめみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

マッサージがお好きで沢山のサロン様をご存知のあめみ様に

とても嬉しいご感想いただけて、ガッツポーズしております\(^^)/

次回、持続がどのくらいだったかを踏まえ、さらに長くなるよう

しっかり構成してまいります!次回も楽しみにお待ちしております♪

• keicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 08:51:41.0

最初はボディをスッキリさせたくて伺いましたが、ボディはもちろん、顔までシュッとスッキリ!
    1回でこんなに変わるものなんだ、とビックリでした。
    オールハンドのマッサージは、イタ気持ちよさが「いかにも効く!」という感じで、やみつきになりそうです。
    また来月も、よろしくお願いします!!

回数券・次回予約の方

mah【マー】からの返信コメント

keico様、先日はお暑い中ご来店いただき、誠にありがとうございました^^

1回でお顔の変化までしっかり感じていただけてとても嬉しいです♪

2回目は1回目で緊急レスキュー(笑)した身体・顔の筋肉を

さらに可動が良く、しなやかになりますよう、関節から調整して

しっかり施術させていただきます。

次回も楽しみにお待ちしております♪

• チャンママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 09:45:01.0

毎回とても丁寧にカウンセリングして頂き、確実に疲れている箇所をほぐしてくれます!マッサージ後は、身体も顔もスッキリしますし、代謝も上がってポカポカします。
    季節のオプションも用意してくれているので、何回通っても新しい楽しみがあります。
    強引な勧誘などが全くないので、安心して通えるサロンです。

【ほほのたるみ、スッキリ!】深層筋フェイシャル80分¥18400→¥17400

チャンママ様

オープン以来、ずっと通っていただき本当にありがとうございます

チャンママ様のお声を改めてお伺いできて、とても嬉しいです^^

今後も魅力的なオプションメニューを随時揃えてまいります。

お嬢様にもどうぞよろしくお伝えくださいませ♪

またママトークさせていただくのを楽しみにしております

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 19:19:52.0

妊娠中の頭痛などのマイナートラブルを少しでも軽減できたらな、という気持ちで今回初めて伺いました。
    初めてでしたので緊張もありましたが、担当スタッフさんとお話しする中で緊張も解けて始終リラックスすることができました。施術もとても丁寧で、頭の先から足の先までしっかりとほぐして頂き大満足です。体の状態に合わせたアドバイスもして頂きとても参考になりました。
    妊娠期の自分へのご褒美、リラックスタイムとして今後ともお世話になりたいと思っています。

【ストレスを感じている妊婦様へ】リラックス・マタニティ・アロマコース60分

mah【マー】からの返信コメント

えり様先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^

えり様&お腹のベビちゃんのおかげでサロンの雰囲気もあたたかくなり、

施術させていただきながら私もとても癒されました。

頭痛・コリ・むくみが今後もしっかり改善されますよう、

安定期以降はさらにしっかりお悩みに合わせて施術をおつくりいたします。

次回もお二人にお会いできますのを楽しみにお待ちしております♪

• コロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 18:31:50.0

姿勢が悪く、肩凝りや、足のむくみがありましたが、カウンセリングで不調を改善する施術をして頂きました。帰りはスッキリして笑顔になりました。ありがとうございます。

【8月限定★理想の美ボディ&小顔に】オーナーおまかせ60分¥13800→¥6600

コロン様

ご来店いただき誠にありがとうございました。

骨格からのお悩みを事前にお伝えいただいたおかげで、

しっかりと施術を構成できました。

笑顔でお帰りになれたとのこと、本当に嬉しいです\(^^)/

次回も更にご満足いただけますよう、施術をおつくりしていきます!

どうぞよろしくお願いいたします。

• chabonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 18:08:49.0

疲労でガチガチに固まってしまった身体を丁寧にほぐしていただきました。
    夜は凄く久しぶりに深い眠りにつくことができました。
    良いサロンと出会えて、とても嬉しくなりました。

mah【マー】からの返信コメント

chabon様、ご来店いただき誠にありがとうございました♪

夜ぐっすり眠れたとのこと本当に嬉しいです\(^^)/

首が回らないお辛い状態にならないよう、

ボディメイクも含めて2回目もしっかり施術させていただきます!

chabon様のかかりつけサロンとしてご活用いただけますよう、

今後もご要望などなんなりとお申し付けくださいませ。

次回も楽しみにお待ちしております♪

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-18 22:04:53.0

ずっと悩まされてた背中、肩、顔のコリが解消されて大満足です。
    下半身も含めて全身やっていただいたのですが、翌日すっきり目覚めて日中過ごすのがとても楽になりました。
    次回はもっと長めのコースでじっくりお願いしようと思います!

mah【マー】からの返信コメント

ひろ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^

1番はじめにとても嬉しい口コミをいただき、本当に嬉しいです♪

しばらくは楽な状態が続きますが、次回は長めのコースで更に背中・肩・小顔が

さらに持続するよう、しっかり調整していきますね

次回も楽しみにお待ちしておりますo(^o^)o

マー(mah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー