可愛いく仕上げてもらいました。満足です。またよろしくお願いします!
HAND☆ナチュラルネイルor限定ラメグラ☆他店・自店オフ込み3500円
仕上がりは綺麗でしたが1週間たたないくらいで少し剥がれてきました
値段が安いから仕方がないかって感じです
【口コミ投稿限定】】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆
1週間前にネイルしてもらった際に3日も経たず浮いてきて、全部の爪がボロボロだった為お直しをお願いしました。結果とても残念です。
前回と同じ方でしたが、まずそもそも謝罪なし。どこを直しますかと言われ、全てお願いしたら無言でスタート。爪の形は整えてもらえず、甘皮処理もなし。終わった後の確認すらなし。前回よりは丁寧にやってくれましが、今回は気泡が入っており、相変わらず横から見たら凹んでます。
そもそも、前回のネイルは薄すぎるしガタガタで素人レベル。今までこんなことなかったのでびっくりしました。シンプルに技術が足りないのだと思います。
値段もお得で爪の補強に良かったので通っていましたが、残念でなりません。
今後改善されることを期待します。
友人のおすすめで、初めての来店でお試しで予約。
お試しだったのでカラーは限られていましたが
次回からは、カラーや色の度合い、濃さなど希望出せたら
もっと嬉しいです♪亀裂した所が担当してくれた方が何箇所かありましたが
グルーで対応してくれました!
リピートしたいと思います♪
【口コミ投稿限定】】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆
ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA那覇新都心店からの返信コメント
みく様
先日はご来店ありがとうございました♪
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
次回はワンカラー、グラデーションなど200種以上の豊富なカラーをご用意しておりますので、ご希望のカラーでお楽しみ下さい^_^
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ワンカラーだけどシンプルでとっても可愛いです。フットも追加でお願いしました。大満足です。いろいろアドバイスもしてくれて助かりました!またよろしくお願いします♪
エリ様
口コミの投稿もありがとうございます♪
施術に関して満足していただけたようで、こちらも嬉しいです^_^
3週間前後で付け替えの目安となっておりますので
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
今回も綺麗に仕上げて頂きました。契約駐車場も2時間利用できて、ありがたいです
【ここだけ価格】《当店人気No.1》6900円コースがなんと→オフ無料☆3500円
前回と同じ方が担当してくださいました。
仕上がりがいつも期待以上なのでとても満足しています。ありがとうございました!
HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円(58色からお色を選択)
すごく丁寧にしてくれて仕上がりも可愛くとても良かった!
【口コミ投稿限定】】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆
20年ぐらいネイルをしていますが、とても丁寧だなと感じました。色も綺麗でとても満足です。
短時間で終わるので、助かります。
またおねがいしたいとおもいます。
フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4500円
まみ9000006様
先日はご来店ありがとうございました♪
また、お褒めのお言葉とても嬉しく、励みになります^_^
次回も満足していただけるような施術を心掛けて参りますので
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
とてもキレイな仕上がりで大満足です!
また利用したいです。
【口コミ投稿限定】】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆
希望通りに綺麗に施術してくれて嬉しかったです。また行きたいです
【口コミ投稿限定】】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆
雰囲気が気楽な感じと金額設定が良いです。
るう様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
更に快適にお過ごしいただけるような雰囲気作りや、技術の向上に努めて参りますので、
るう様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております^_^
お安くて定額でとても良いです。
ケアのみでしたが担当さんが素敵な方で仕上がりも満足でした。地爪をピカピカにしていただいて接客もすごく良くてここに行ってよかったです。
接客から施術までとても丁寧でした!担当スタッフさんありがとうございました!
【口コミ投稿限定】】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆
予約時間10分前に到着。
予約内容が新規の方のみのメニューだったらしく金額があがるとの説明受ける。正直どちらでも良かった為、キャンセルも出来るか確認するとキャンセル料かかるとのこと。ギフト券利用予定していたため、どちらにしても同金額程かかることが分かった為受けることに。(自分の予約確認ミスだし)
しかし、予約時間過ぎても呼ばれる様子なく30分経過
施術自体は無駄な会話はなくスムーズに終了
相性もありますが、無駄な会話は好まない為良かったです
金額は安いですが、施術・見た目ともに問題なし
(前回はもっと話しかけられた記憶があった為、担当者による?)
予定時間より40分の遅れ
許容範囲ではあるが、説明あればもっと良かった
スピード感を売りにしているのであれば
予約時間はもう少し大事にしてほしいかな
【口コミ投稿限定】】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆
3500円のコースでネイルをしました。店員さん、気さくな方で私は初めてのネイルで色々質問したのですが、笑顔で答えてくれました。技術も申し分なく、とても綺麗に仕上がりました。また、お願いしたいです。ありがとうございました。
【種類豊富】《トレンド》4900円コースがなんと→自店・他店オフ無料☆3500円
Jrネイリストさんにやってもらったのですが、綺麗に素早く仕上げてもらったので大満足です。
【Jr.ネイリスト】 オフ込 ☆カラーグラデーション☆3500円→1750円
ネイルケアをしてもらっている際に、指があつくなり痛かったです。また、グラデーションをお願いしましたが全然グラデーションになっていませんでした。。。
最初から最後まで何ひとつ確認してもらえず、状況もよくわからず終わってしまいました。
出来たら最後に他のスタッフに確認して欲しいです。
素敵に可愛く短時間で仕上げ頂きました。
【ここだけ価格】《当店人気No.1》5900円コースがなんと→オフ無料☆3500円
入店から施術完了、お会計まで約30分ぐらいで終わりました。
とってもスピーディーだし、価格も抑えめなので大変満足でした!
しかしながら、気になった数点があります。
1、安い!速い!けど仕上がりはそれなりです。
完成後よくよく確認したら少し波打っていたり、気泡なのか親指の表面の一部に突起?のような粒の様なものがあって触ると気になります。
2、電話にて空き待ちのお客様が居たようで、施術中にそのお客様へお店からご連絡を行っていたことが少し気になりました。
3、上の1、2と関連するのですが、次のお客様がすぐ来るようで、完成後に確認してくださいって言われましたが、気を使ってよくよく確認出来ませんでした。
だけどこれは変に気を使ってしまった私のミスです。
気になる点ばかり書いてしまいましたが、他店と比較すると
とても速くて安いし、みなさん挨拶して下さるし、無理に話しかけてくるといったこともないのでとても居心地良いです。
また来ます!
蘭様
この度はご来店ありがとうございました。そして口コミ投稿ありがとうございます!
気になる点、詳しく記載頂きありがとうございます。
1.仕上りに関しまして、ご満足いただけなかったようで、大変申し訳ありません。
スタッフ一同、日々技術の向上に励んでいこうと思います。
2.施術中にほかのお客様にご連絡をしていたことにつきましては、
当日、すでにご予約いただいていた常連様であり、早めに施術できるならお願いしたいとのことだったので、担当スタッフの空き時間、施術終了見込み時間、ご自宅から向かわれる時間も考慮し、蘭さまの施術中にお時間をいただき、ご連絡させていただく運びとなりました。
不快に思わせてしまい、申し訳ございません。
気になることがあれば、どうぞお気遣いなくお申し付けください!
TN那覇新都心店
丁寧な施術ありがとうございます^ ^
いつも施術が早くて、スケジュールが組みやすく助かってます!しかも再来でもいつでも安いので、毎月通ってます!ありがとうございます!
HANDワンカラー他店・自店オフ込3500円(126色からお色を選択)
当日の時間変更をお願いしたら、料金がかかるのを、私の確認不足でした。次回から気をつけてほしいと今回は、料金無料にしていただいたんですがが、結果、当初の
予定時間と一緒になりました。これって、仮に料金をお支払いしていたらそちらの
都合で遅くなった場合でも、変更料金徴収になるんでしょうか?あと
最初、受け付で何も聞かれず、お待ちくださいと言われ、ホワイトニングの
席に、案内され、驚きました。施術は、新人のネイリストさんだから、こんなものかなぁと思いますが、もう少しスタッフの方の、対応を考えて頂きたいです。挨拶が、されてないですね。
【Jr.ネイリスト】オフ込み☆フットワンカラーorカラグラ4500円→2250円
施術が手際良く短時間で綺麗に仕上げていただきました。
デザインもシンプルなので優柔不断な私には良かった。
仕事の合間でも通えそう。
【口コミ投稿限定】】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆
過去1早く終わりました。淡々としてて
選んでる暇もなく進んでいき、圧を感じたので何も言えず。
オフもあったのに30分でデザインネイル終わりました
びっくりです。
予定通り 希望通り仕上げていただきました
担当スタッフさん、いつもありがとう。
仕上がりも満足です。
初めて行きましたが、担当の方は全てに安定感があって凄くスムーズに、綺麗に仕上げて頂きました!またお願いします!
ユリエ様
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
また高評価な口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりも満足していただけたようで、
こちらも嬉しく思います♪
ユリエ様のまたのご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております^_^
TN那覇新都心
ティーエヌ TSUTAYA那覇新都心店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー