3回目の利用となります。今回も初めてのスタッフの方でしたが、とても丁寧にしていただきました。
HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円(58色からお色を選択)
ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA那覇新都心店からの返信コメント
Y888様
ご来店ありがとうございました。そして、口コミ投稿もありがとうございます♪
TN那覇新都心
いつもありがとうございます^ ^
【ここだけ価格】《当店人気No.1》5900円コースがなんと→オフ無料☆3500円
あゆみ様
あゆみ様のまたのご来店、心よりお待ちしています♪
ティーエヌ那覇新都心店 鈴木
今回いつも通っているお店の予約ができず急遽こちらに伺いました。
予約時間よりも20分ほど遅く案内されたのと30分では終わらなかったというところで時間にルーズな印象は受けましたが、その他は大変満足しています。
正直値段がとても低いので、すぐ取れても仕方ないかと思っていましたが、2週間以上経っている今でも一切取れていません。色合いもとても可愛いです。
また機会があれば伺おうと思います!ありがとうございました。
ゆ様
当店をご利用いただきありがとうございました。
ご案内までお待たせしてしまったこと、時間内に仕上がらなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
ネイルの持ちに関しては安心致しました。
次回も丁寧な施術をさせていただきますので、
ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
TN那覇新都心
コスパ最高でした。お値段が安いのに可愛くしてもらえます。職業柄、派手なネイルはNGなので控えめなグラデーションのピンクネイルです。3週間経ってもいい感じです。趣味のネイルではなく、身なりを整える意味でのネイルならかなりオススメです。また来店する予定です。
ひかゆ様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
3週間経過後も綺麗に保てているようで安心いたしました^^
3週間前後での付け替えをおすすめしておりますので、
ひかゆ様のまたのご来店をお待ちしております。
ネイリスト脇坂
丁寧な対応ありがとうございました。
また伺います!
M様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
M様のまたのご来店、心よりお待ちしています(*^^*)
ティーエヌ那覇新都心店 鈴木
とても話しやすく、リラックスできました。ケアもとても丁寧で満足です。
るり様
この度はご来店ありがとうございました♪
満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
TN那覇新都心
今回は予約3回目です。二度と来ない、ヤバい店舗。もともと簡単なネイルを予約していたのに、支払いが違うなんて。ネイルをしているときに値段が違うことを全く教えてくれなかった。しかもひどいことをしているので、このひどいネイル、ひどいサービス、店もひどいです。
FIONA様
この度はご来店ありがとうございました。
不愉快な思いさせて申し訳ございませんでした。
これからの施術対応改善させて参ります。
ティーエヌ那覇新都心店
スタッフさんは3回目でした
全て丁寧親切な対応で仕上がりも良いです!
次回もよろしくお願いしますね
有難う御座いました~
【ここだけ価格】《当店人気No.1》6900円コースがなんと→オフ無料☆3500円
ハイビスカス様
口コミ投稿もありがとうございます。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!^ ^
ティーエヌ那覇新都心店
久しぶりのネイルですが、毎回綺麗に仕上げてくれます。親しみやすく、値段も安いと思います。
HANDワンカラー他店・自店オフ込3500円(126色からお色を選択)
ちび様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
久しぶりのネイルも満足頂けてよかったです!
ちび様のまたのご来店、心よりお待ちしています(*^^*)
ティーエヌ那覇新都心店 鈴木
1番安いプランで行ったので選べるカラーは限られてましたが大満足でした!
とても感じのいい担当の方で良かったです
dunk様
ご来店ありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます
満足して頂けたようでよかったです。
ティーエヌ那覇新都心店
指名無し2回目の利用です。1回目にして頂いた担当とは違う方でした。とても雑、会話も眉間にシワを寄せる、不快な思いをしました。スタッフで、そういう態度は、この方だけだと思います。
Y888様
不快な思いをさせていまい申し訳ございません。
接客、技術の向上に努めて参ります。
指名も可能ですので、ご検討ください。
TN那覇新都心
キレイに仕上げていただきました
来月も再来月も TNサンで予約の予定
kこ様
ティーエヌ那覇新都心店
フットネイルは、かわいい仕上がりでした。
スムーズに進めれるので時間が有効活用でき大変助かりました。
フット定額4900円コース☆他店・自店オフ込み4500円
なおちゃん様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりも満足していただけたようで、嬉しく思います^^
なおちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
TN那覇新都心
とてもスムーズに行うことができました。
仕上がりも大満足です。またの利用まちがいなしです。
なおちゃん様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりに満足していただけたようで、嬉しく思います^^
その後のネイルの持ちはいかがでしょうか??
3週間前後での付け替えをおすすめしておりますので、
なおちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
TN那覇新都心
想像以上に美しい手元に仕上がりました。仕上がりの良さに、翌日も他部位を指名で入れました。またお願いしたいです。
フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4500円
まこんぶ様
先日は2日連続で施術させていただきありがとうございました!
またご指名していただき、仕上がりにも満足していただけたようで、こちらも嬉しく思います^^
また沖縄に来る際は、是非お待ちしております♪
お忙しい中、高評価な口コミの投稿ありがとうございました!
ネイリスト 脇坂
このお値段で手早く綺麗に仕上げてくださり、いつも感謝してます!
かおる様
ティーエヌ那覇新都心店
オフも早く丁寧でとても良かったです。
あめ様
ご来店ありがとうございます。
また、クチコミ投稿もありがとうございます。
満足して頂けたようでよかったです
またのご来店お待ちしておりますおります。
ティーエヌ那覇新都心店
今回で3回目です。前回(2回目)は1週間程で浮いてしまいましたが、今回は3週間近く経っても綺麗に残ってます。担当者さんで変わる?
びっくまみ様
ネイルが浮いてしまう原因は様々ですので、一概に担当者で変わるとは言い切れませんが、良ければまた是非担当させてください!
びっくまみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
ティーエヌ那覇新都心店 鈴木
しっかりとヒヤリングをしてくれ、希望通りのデザインにしてくれました。施術もとても丁寧で、今後もまた利用したいと思います。
【種類豊富】《トレンド》4900円コースがなんと→自店・他店オフ無料☆3500円
けいき様
ティーエヌ那覇新都心店
丁寧で綺麗な仕上がりです!
sun様
本日はご来店ありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上りの方気に入って頂けて嬉しいです!
TN那覇新都心
初めて投稿します。
担当の方も私とは年齢が20歳近く離れてないかな?と思ったけど礼儀もちゃんとしてて会話的には不快感なかったです。仕上がは右手親指の最後が綺麗にできてなかったのか帰宅してからパーツのゴツゴツ感が出てました。
今日がネイルして9日目ですが2本(左真ん中・右薬指)
がぽろっと剥がれました。〇〇円がなんと〇〇円に!というのはその金額に合わせたものでしょうか?通常の金額であれば今回剥がれたのならかなりの問題かと…
通常のお値段を支払えばよかったのか?それだけが気になりました。10日以内で剥がれたのが初めでしたのでコメントしました。
EM様
ご来店ありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
通常の金額は3,500円になっております。
お客様のネイルの仕上がりとネイルの持ちに
ご満足いただけなかった点、心よりお詫び申し上げます。
改善に努め、次回ご来店時にはご満足いただけるよう精進いたします。
ティーエヌ那覇新都心店
お店の場所は、少し分かりずらかったですが。
対応、接客、お値段、仕上がりははとても満足でした。
また、利用したいです。
すまいる様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
すまいる様のまたのご来店、心よりお待ちしています(*^^*)
ティーエヌ那覇新都心店 鈴木
安くて早いし、きれいに仕上げてくれるのでリピートしてます。デザインがも少しあるともっといいです。また利用します
ぐみ様
那覇店限定デザインでしたら料金は上がってしまいますが、2ヶ月に一度デザインが変わりますので良ければそちらもご検討してみてください!
またのご来店、心よりお待ちしています(*^^*)
ティーエヌ那覇新都心店 鈴木
とてもスムーズでした。
まいこー様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
次回はオフ込み3500円~カラーも豊富にご用意しておりますので、
まいこー様のまたのご来店お待ちしております!
TN那覇新都心
価格も安く、仕上がりも満足です!
ちはる様
ご来店ありがとうございます
また、クチコミ投稿もありがとうございます。
満足していただけたようでよかったです。
ティーエヌ那覇新都心店
安さにびっくり!綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
みるく様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
次回も綺麗に仕上がるよう施術させていただきますので、
みるく様のまたのご来店をお待ちしております^^
TN那覇新都心 脇坂
何度もリピートしています。
毎回、違うデザインとカラーにしていますが、どれも満足です。お値段が安いので定期的に、気軽にいろんなカラーを試しています!
さっちゃん様
今月もご来店ありがとうございます!
仕上りの方気に入って頂けてとても嬉しいです。
来月のご来店お待ちしております♪
TN那覇新都心
短時間で手際よく進めてもらい良かったです。ラメグラにしましたが、見た目はほとんど目立たず、変化がないのが残念ですが、これから少しずつ色んなカラーに挑戦したいと思います。ありがとうございました。
ちゃー様
ご来店ありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
ティーエヌ那覇新都心店
時短だけどあまりにもにも雑すぎて言葉がでなかった。
なち様
ご来店ありがとうございます
不愉快な思いさせてしまい申し訳ございません。
改善して参ります。
ティーエヌ那覇新都心店
丁寧な施術ありがとうございました
あゆみ様
またのご来店、心よりお待ちしています(*^^*)
ティーエヌ那覇新都心店 鈴木
ティーエヌ TSUTAYA那覇新都心店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー