スピーディーな施術で良かったです!ありがとうございました。
【口コミ投稿限定】】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆
ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA那覇新都心店からの返信コメント
H-tu★様
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!^ ^
ティーエヌ那覇新都心店
格安価格なのに最初から最後までとても丁寧に施術していただきました。 色も10色から選べるし、色の濃さやライトに手を入れた時の熱さ等もちゃんと聞いてもらえます。短時間で可愛く仕上げてもらえますのでシンプルなネイルが好みの方はとても良いと思います。
TSUTAYAの2階にお店があって色んな音や声が聞こえてきて多少の五月蝿さはあるのかなと思いますが、とても満足できるお店と技術だと思います。今回はありがとうございました!
ゆうこ様
ご来店ありがとうございました。また口コミの投稿ありがとうございます♪
次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております!
TN那覇新都心
3,500円でパーツも疲れるので良い
ラキ様
ご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます♪
TN那覇新都心
短時間で、完璧に仕上げてくれました。
リピーターになります。
みーちゃんA様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足頂けてよかったです♪
みーちゃんA様のまたのご来店、心よりお待ちしています(*^^*)
ティーエヌ那覇新都心店 鈴木
初めてでしたが、とても丁寧に対応して頂きました!
爪の長さや形、色もきちんと確認して下さり、仕上がりも大満足です!
また次回も行きたいです!
はるか様
ご来店ありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます♪
TN那覇新都心
カラーのアドバイスもいただけ、丁寧で良かったです。
【ここだけ価格】《当店人気No.1》6900円コースがなんと→オフ無料☆3500円
もち様
ティーエヌ那覇新都心店
今回で9回目の来店で担当の方は毎回変わりますが、どの方も手寧な仕事で仕上がりもとても気に入ってます。
料金も安く有難く思っています。
また、来月も行きたいと思ってます。
diver様
ティーエヌ那覇新都心店
いつも丁寧な対応、ネイルをして頂いて満足しています。
今回も好きな色で仕上がりました。ありがとうございます。
又、来月お願いします。
【ここだけ価格】《当店人気No.1》5900円コースがなんと→オフ無料☆3500円
はっちゃん様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
毎度ご満足して頂けてよかったです♪
来月もはっちゃん様のご来店、心よりお待ちしています(*^^*)
ティーエヌ那覇新都心店 鈴木
毎回こちらでネイルして頂き有難う御座いました!
スタッフ担当者は2回目でしたがとても親切で丁寧で仕上がりも満足です!
また次回も利用します
よろしくお願いします~
今回も丁寧にありがとうございます^ ^
あゆみ様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
あゆみ様のまたのご来店、心よりお待ちしています♪
ティーエヌ那覇新都心店 鈴木
お安い値段だったので期待してなかったのですが、接客も素晴らしく、とても綺麗に仕上げてくださいました。
シンプルネイルの方にはとてもおすすめです。
なつみ様
ご来店ありがとうございました。また口コミ投稿ありがとうございます♪
TN那覇新都心
とても親切な対応ありがとうございました!
支払い方法についてイマイチ分からないでしたが、すごい優しく説明していただきまして大変助かりました。感謝です!
Shirley様
ティーエヌ那覇新都心店
とってもリーズナブルな料金なのに手際も良く凄く可愛く仕上げて頂けて嬉しいデス♪ 又、伺います! 宜しくお願いしますm(_ _)m
初限定カラーのピンクラメ入りで
ほんのり可愛いです!!
ありがとございました
【口コミ投稿限定】】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆
いつも助かってます。
もち様
TN那覇新都心
かわいいネイルにしてくださってありがとうございました!
ハイビスカス様
ティーエヌ那覇新都心店
仕上がりやコスパは最強でした。また来ます。
HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円(58色からお色を選択)
ひかゆ様
TN那覇新都心
いつも丁寧な対応に感謝です。
M様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
今後も是非当店をご利用ください!
M様のまたのご来店、心よりお待ちしています(*^^*)
ティーエヌ那覇新都心店 鈴木
スタッフの方々がみなさん親切で、お値段もリーズナブルです。おすすめです。
フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4500円
長ちゃん様
TN那覇新都心
黙々とやってくれます早いです
なみ様
ティーエヌ那覇新都心店
手早く綺麗に仕上げて頂きました!また次もお願いします!
シロマ様
ティーエヌ那覇新都心店
お値段がリーズナブルで通いやすいです
ちこ様
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
ちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
TN那覇新都心店
お値段以上に丁寧しかも早い、仕上がりも良くなんの不満もありません。また次回もよろしくお願いします!
HANDワンカラー他店・自店オフ込3500円(126色からお色を選択)
ミキ様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足して頂けてよかったです♪
是非またご来店ください!
ミキ様のまたのご来店、心よりお待ちしています(*^^*)
ティーエヌ那覇新都心店 鈴木
1年以上前から4週に一度通っています。
今回もキレイに仕上げていただきました。
平面のパーツ(シール)で好きだったデザインのものがここ半年程欠品気味で また増えたらありがたいです 蝶とかダイヤ風の柄とか。
kこ様
毎度当店をご利用いただきありがとうございます!
パーツに関しては、物によっては今後入荷予定のないものもございますのでご了承ください。
のせたいシールなどありましたら、持ち込んでいただければと思います。
kこ様のまたのご来店心よりお待ちしています!
ティーエヌ那覇新都心店
話しやすい人で可愛くネイルして貰えました
てん様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
ネイル満足して頂けたようでよかったです♪
てん様のまたのご来店、心よりお待ちしています(*^^*)
ティーエヌ那覇新都心店 鈴木
丁寧に仕上げていただきました。
こちらも色の出方や形など、色々と要望を伝えましたが、快く応じてくださいました。
今度はデザインネイルもお願いしたいです^ ^
さき様
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!^ ^
ティーエヌ那覇新都心店
綺麗にスピーディーに施術して頂きました!駐車場の案内など接客も丁寧でした。ネイルは2週間で取れてしまいますが、今回の施術では3週間もっています。ありがとうございました!
みか様
当店をご利用頂きありがとうございました!
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
いつもよりネイルの持ちが保てているとの事で
安心致しました!
みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
TN那覇新都心店
ネイルはあまりするタイプじゃないのですが、値段もお手頃だし、気分転換に予約させて頂きました。
スタッフの方も優しくて楽しい時間を過ごせたし、ネイルをしているだけでテンションも上がるのでやって良かったなと思いました。
また、宜しくお願い致します。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
ネイルで気分転換、素敵ですね♪
施術中も楽しい時間を過ごして頂けてよかったです!
是非また気分転換しにご来店ください!!
ゆう様のまたのご来店、心よりお待ちしています(*^^*)
ティーエヌ那覇新都心店 鈴木
綺麗に早く仕上げて頂きました。金額もリーズナブルです。楽しい時間が過ごせました。
かず様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
金額や仕上がりに満足頂けて、さらに楽しい時間を過ごして頂けてよかったです♪
かず様のまたのご来店、心よりお待ちしています(*^^*)
ティーエヌ那覇新都心店 鈴木
綺麗なネイルいつもありがとうございます。
あつこさん様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
今回も満足して頂けてよかったです!
あつこさん様のまたのご来店、心よりお待ちしています(*^^*)
ティーエヌ那覇新都心店 鈴木
ティーエヌ TSUTAYA那覇新都心店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー