リーズナブルで助かってます。
夜遅くまで対応していただけるので、重宝です。
【ここだけ価格】《当店人気No.1》6900円コースがなんと→オフ無料☆3500円
ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA那覇新都心店からの返信コメント
もち様
満点評価大変嬉しいです♪
嬉しい口コミの投稿もありがとうございました^^
TN那覇新都心
おはなししながら対応してもらって時間があっという間でした!ありがとうございました!!
なこ様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
総合満足度で満点を頂けて、とても嬉しいです(*^^*)
また、楽しくお話ししながら、ネイルも楽しんでいただけると幸いです!
なこ様のまたのご来店、心よりお待ちしています♪
ティーエヌ那覇新都心店 鈴木
今回も大満足、★5つです!(笑)
ささくれがありましたが、
丁寧に対応して下さったので
とても嬉しかったです。
また利用させてください。
HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円(58色からお色を選択)
とも様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
ささくれ部分早く治ると良いですね(><)
次回までに治るよう、願ってます。。。
嬉しい口コミの投稿もありがとうございました^^
TN那覇新都心
急遽予約させていただいて行きましたが
金額、仕上がり共に満足です!
あん様
満点評価大変嬉しいです♪
嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!
TN那覇新都心
ネイルの仕上げはとても良かったです☆♪
ただ、デザインもっとあったら、いいなぁと思いました。
【ここだけ価格】《当店人気No.1》5900円コースがなんと→オフ無料☆3500円
ミちゃん様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
デザインについてですが、定額デザインではなく那覇店限定デザインですと、料金は上がってしまいますが、2ヶ月に一度デザインが変わりますので、是非チェックしてみてください♪
ミちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしています(*^^*)
ティーエヌ那覇新都心店 鈴木
必ず1時間で終わるけど雑なところは雑
ワンカラーとかだったらコスパも良いし文句ない
淡々と進むからあんまり言えないのは残念
定額3900円コース☆他店・自店オフ込み3500円
なみ様
短時間での施術を心掛けている為、淡々と進むと思われてしまうのかもしれませんが、何か気になる点がありましたら、遠慮なくお申し付け下さい。
貴重な口コミの投稿ありがとうございました。
TN那覇新都心
シールを貼った後に トップコートを塗る前にいつも少しだけ 拭き取って頂くルールのようですが その拭き取りの時に ネイルの濃い色が少しはげてしまうので次回から 敢えて拭き取り無しでお願いしたいと思いました
最近好きな柄のネイルシール(蝶・三日月)が完売状態で選べないのが残念ですが いいつも手早くキレイに 仕上げて頂いているのでありがたいです。今後も通います
kこ様
トップコートを塗る前の拭き取りについてですが、シールを貼り前の拭き取りではありませんか?
その際の拭き取りは、未硬化ジェルが残ったままだとシールが上手く密着しないため、拭き取っています。その作業を怠ってしまうと、トップコートを塗る前に浮いて剥がれてしまう可能性があるため、ご理解頂きたいです。
また、シールについてですが、申し訳ありません。今後入荷するものとしないものがございますので、ある中からお選びください。もしくは、シールは持ち込んでいただければのせる事も可能ですので、お気に入りのものがございましたら、来店する際にお持ちください。
kこ様のまたのご来店、心よりお待ちしています!
ティーエヌ那覇新都心店
一つ一つの工程をする前に〇〇をしていきますと丁寧にお声かけ下さりました。
丁寧な作業でした。出来上がりもとても満足しています。
接客のご対応やネイルの出来上がりを全部ひっくるめて、満点です!
これからこちらに通いたいと思います!
きゃみ様
この度は、ご来店頂きありがとうございました♪
仕上り満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
来月もお待ちしております!
ネイルサロンTN那覇新都心
初めて利用しました。早い、安い、丁寧。リピ確定です。
Y888様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
「早い、安い、丁寧」と目指すところを褒めて頂けて、とても嬉しいです(*^^*)
是非またご来店ください!
Y888様のまたのご来店、心よりお待ちしています♪
ティーエヌ那覇新都心店 鈴木
お安くありがとうございました!
Y u k i 様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
Y u k i 様のまたのご来店、心よりお待ちしています♪
ティーエヌ那覇新都心店
手際よくとても丁寧に仕上げていただきました。また利用したいとおもいます^^ありがとうございます^^
allo様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
ネイルは3週間前後が付け替えの目安となっております。
カラーも豊富に取り揃えておりますので、
またのご来店をお待ちしております^^
TN那覇新都心
人生初のジェルネイルで、緊張してましたが担当していただいたスタッフの方が気さくでリラックスできました!また、道が混んでいて遅くなってしまいましたが嫌な顔せず、対応していただきました。ネイルも、色んな種類から選ばせてもらって、仕上がりもきれいでしたし、このお値段で大満足です!また、お願いします。
あーや様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
人生初ネイルを担当させて頂けて光栄です!
仕上がりや、お値段にも満足していただけてよかったです♪
道が混んでいての遅刻は仕方のない部分もありますが、その日の予約状況によってはキャンセルになってしまう可能性もありますので、ご注意ください!
あーや様のまたのご来店、心よりお待ちしています(*^^*)
スピード コスパ 完成度とても満足でした^ ^
また宜しくお願いします!
みゆき様
この度はご来店ありがとうございます♪
また、口コミ投稿もありがとうございます!
仕上りの方気に入って頂けてよかったです。
またのご来店、お待ちしていますね♪
ネイルサロンTN那覇新都心
今回は那覇店限定デザインメニューをして頂きました。
カラー変更も出来て可愛く仕上がりました!
また来月もよろしくお願いします♪
ハンド☆那覇店限定ネイル6,980円 ⇒ 【オフ込み・クリアTOP無料】 5,900円
☆様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
定額デザインに比べると、那覇店限定デザインは料金が少し上がってしまいますが、2ヶ月に一度変わりますので、その季節にあったデザインなども楽しめると思います♪
是非また、違うデザインにも挑戦してみてください!
☆様のまたのご来店、心よりお待ちしています(*^^*)
ティーエヌ那覇新都心店 鈴木
TSUTAYAの2階にあるため駐車場にも困らないのがいいです。安くて仕上がりも良かったので満足です。
みるく様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
料金や、仕上がりにも満足頂けてよかったです♪
みるく様のまたのご来店、心よりお待ちしています(*^^*)
ティーエヌ那覇新都心店 鈴木
2回目の利用です。仕上がり、価格、どちらも満足です。甘皮処理は簡易ですが、処理が丁寧なため問題ありません!
日頃のオフィススタイルで定期的にネイルチェンジしたい方にめちゃくちゃおすすめです。
よちこ様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
まさにそのとおりで、当店のデザインはシンプルなものが多いため、オフィススタイルをお求めの方や、低価格でネイルを楽しみたい方には、是非一度ご来店して頂きたいです♪
よちこ様のまたのご来店、心よりお待ちしています(*^^*)
ティーエヌ那覇新都心店 鈴木
丁寧な施術と大満足なデザインでまた行きたいと思いました!スタッフの方とのお話もすごく楽しかったです:)
りりり2様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
大満足なデザインと満足していただけたようでよかったです。
またのご来店お待ちしております(*^^*)
ティーエヌ那覇新都心店
小さい爪で心配でしたが、スピーディーかつとても丁寧に仕上げていただきました。
またぜひ行きたいです。
なつ様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
ネイル満足頂けたようでよかったです。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)
ティーエヌ那覇新都心
何回か利用させて頂きましたが
毎回スタッフさんは丁寧で仕上がりも満足しています!
次回も利用するつもりです~
よろしくお願いしますね
ハイビスカス様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
ネイルに満足して頂けたようでよかったです
またのご来店スタッフ一同お待ちしております
ティーエヌ那覇新都心
話があ会う方で、毎回ゆとりある接客ありがとう。
仕事似合うネイルで上手で私の周りでは有名です。
また、お願いしますね
HANDワンカラー他店・自店オフ込3500円(126色からお色を選択)
あつこさん様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
ネイルの仕上がり等満足して頂けてよかったです(*^^*)
ネイル施術中に色々なお話しができて、私自身も楽しい時間でした!!ありがとうございます♪
あつこさん様のまたのご来店、心よりお待ちしています!
ティーエヌ那覇新都心店 鈴木
今回は仕事の関係上、クリアネイルです。
思いの外可愛くて、しばらくクリアもありかもです
もち様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
クリアネイルでもご満足して頂けてよかったです(*^^*)
是非またクリアでもその他のネイルでも、楽しんで頂けたらと思います!
もち様のまたのご来店、心よりお待ちしています♪
ティーエヌ那覇新都心店 鈴木
いつもありがとうございます^ ^
あゆみ様
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
定額コースのデザインは毎月変わるので、また気に入って頂けると思います♪
ティーエヌ 那覇新都心店
いつも丁寧にありがとうございます!
光にあたった縦のラインがキラキラしております。
また来月も宜しくお願い致します~
うらちゃん様
毎月ご来店いただきありがとうございます。
また、毎度嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今後も満足していただけるよう努めますので、是非またご来店ください(*^^*)
うらちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしています♪
ティーエヌ那覇新都心店 鈴木
お手頃価格で出来るので、続けやすいです。
毎回、仕上がりも満足ですが、今回は帰宅して
気付いたのですが…1本だけトップコートがされてませんでした(^^;
りんりん様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
トップコート塗られてなくて申し訳ございませんでした。
お電話頂けるとお直し出来ますので、よろしければ、よろしくお願いいたします。
この度は、本当に申し訳ございませんでした。
ティーエヌ那覇新都心店
久しぶりのジェルネイルですが、爪が綺麗な色だと気分も上がります^ ^ 綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!!選べる色は少ないですが、希望の色があったのでこの値段で出来てとても満足です♪
えが様
ティーエヌ 那覇新都心店
丁寧に綺麗にして頂きました。
予約の都合で他店にたまに行くけど
結局やっぱり基本はTNさんに戻っています
kこ様
ティーエヌ 那覇新都心店
上手な上に金額もよかったので、これからも通おうと思います。
はー様
ティーエヌ 那覇新都心店
安くて、仕上がりも満足です!
担当してくれたネイリストさんが
すごくよかったです!
次回もよろしくお願いします♪
あかり様
ティーエヌ 那覇新都心店
子供連れでもOKで、値段も安く可愛く仕上がり満足です◎また利用しようと思います♪
とも様
ティーエヌ 那覇新都心店
久しぶりにネイルしたくなって気軽に行ってみましたが、コスパも良く仕上がりも想像以上に良い感じでした!リピしようと思います。
にし様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
久しぶりのネイル満足して頂けてよかったです(*^^*)
是非今後もネイルを継続して楽しんで頂けたら嬉しいです♪
にし様のまたのご来店、心よりお待ちしています!
ティーエヌ那覇新都心店 鈴木
ティーエヌ TSUTAYA那覇新都心店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー