3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ウツツ(ututu)   >

ututu 【ウツツ】

ウツツ

• 京都府京都市下京区矢田町121-2 FILNAKATA 4F 4-C
  • 烏丸駅26番出口、地下鉄四条駅4番出口 徒歩5分

[投稿日] 2024-01-22 16:05:29.0

ほとんどお任せにしたのですが、どこもまんべんなくやってもらって身体が軽く健康○になった気がしますいつも本当にありがとうございます

立秋様
    いつもお疲れや最近の事などお聞きする以外、
    ほぼお任せいただいていますが、
    立秋様はそのスタイルが1番お身体に合われていると思うので、
    変幻自在な決まりのない施術に加えて、
    全体の巡りを意識して、しっかり全身触られたな
    という感覚を持ったいただく事を大切にしております(^o^)
    こちらこそ、いつもありがとうございます!
    YU

• ウルさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 21:26:45.0

力加減も良く部屋の雰囲気も良かったです。 空調温度もちょうど良かったです♪

【☆ご新規様限定☆】オイルリンパマッサージ60分【6,300円】

ウル様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しくださり、誠にありがとうございます!
    お力加減やお部屋について、ご来店の際もお褒めくださり、凄く嬉しいです(o^^o)!
    お寒い時期ですから、常にほっこりしていただけるよう、お部屋はお召し物を取ってもあたたかいように常にしっかり温めてお待ちしています♪
    次回は少し長いおコースですね!よろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2024-01-13 11:02:36.0

いつもありがとうございます(^^)

技術はもちろんのこと、アロマの種類の豊富さ、提案力の高さなど、いつもプロフェッショナルだなぁ…と思います。

通ってしばらく経ちますが、過去の施術時と比較して体の変化・改善した点なども教えてくださり、いつも安心してお任せできます。

また来月もよろしくおねがいします。

【お得&人気】組み合わせ自由!オーダーメイドコース150分【16,800円】

いつもご来店誠にありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉、本当にありがとうございます(o^^o)
    れこ様にぴったりのご提案をできていて嬉しいです。
    初めてご担当させていただいたときから、解れるスピードが明らかに違うので、お心を休めてくれてるのだなぁと安心します(*^^*)
    こちらこそ、いつも大切なお身体をお任せいただき,ありがとうございます!
    また来月もよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2024-01-12 20:17:50.0

今年から人其々のお悩みに寄り添っていただけたからなのか
    去年より施術のあととても楽になってました
    毎年安定ではなく進化を続ける担当スタッフさんはスゴい!

立秋様
    プロフィール文を変更した事にご注目いただきありがとうございます(^○^)
    施術のクオリティ維持や新しい技術を取り入れる努力は常日頃から意識しておりますので、これからも飽きのないように、磨いて参ります(*^^*)

[投稿日] 2024-01-08 18:47:41.0

いつもありがとうございます。この脱毛サロンは、非常に丁寧な施術で、細かい部分までしっかりとケアしてくれます。プロフェッショナルな技術とサービスに感動します。特にうなじの脱毛も十分な配慮があり、安心してお任せできます。

全身(VIO顔込み)

いつもご来店誠にありがとうございます!
    脱毛のお施術にご満足いただき、ありがとうございます♪
    リラクゼーションだからこそ、ご要望に寄り添うお施術を意識しております!
    細かいところまで、気になさっている所を重点的に、と考えながらさせていただいております!
    これからもメンテナンス、是非ご担当させてください(^^)
    YU

• グッチさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 10:51:28.0

毎度の様に、セラピストの手技は非常に繊細で、頭皮スプレーが気持ちよく、リラックス感が広がりました。足裏への施術も丁寧で、疲れがほどけていく感覚が心地よかったです。上半身や腕のマッサージも力加減がちょうどよく、全体的な流れが心身ともに癒される一時でした。

自律神経調整ツボ押し全身オイルマッサージ180分(ヘッド、ハンド、足ツボ付)

グッチ様
    今回もリラックスしてお過ごしいただけてよかったです(^ ^)
    なるべく繋がりのある施術を意識しておりますので、流れに癒しを感じていただけて嬉しいです。
    また次回もよろしくお願い致します!
    YU

• グッチさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 12:22:20.0

いつもありがとう。いつも通りに、エステマッサージを受けた感想は素晴らしいです。施術は非常にプロフェッショナルで、手技が繊細かつ効果的でした。肌のトーンがアップし、全身が軽くなった感じがあります。施術中は至福のリラックス状態で、特にマッサージの手つきが心地よく、ストレスが一気に解消された印象です。ヘッドスパ、腕、足裏が素晴らしかったです。

グッチ様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    グッチ様は最近はお疲れはあまり感じられていないようですが、リラックスしてお過ごしいただけるように空間や施術を構成しておりますので、そういっていただけで嬉しいです(^^)
    また次回もゆっくり過ごしていただけるように工夫して参ります!
    よろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-12-30 01:57:59.0

今年最後てことで長めのコースにしました
    毎回その日の状態により飽きさせない構成
    そして安定感がすごい何時間でも受けてられますね
    一年間ありがとうございました

全身もみほぐしマッサージ 90分 8800円

立秋様
    今年も一年間ありがとうございました(^ ^)
    いつもより長めのおコースで締めくくりさせていただけましたね!
    今回は呼吸を合わせてしていけたので、ゆっくり受けていただけてよかったです♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    また来年もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-25 16:10:53.0

今回もありがとうございました(^^)
    慌ただしい毎日のなかで、ututuさんに伺うと、心からホッとすることができます。
    施術の高さや、お店の雰囲気の良さはもちろんなのですが、お人柄も素敵でエネルギーをもらえるので、いつも前向きな気持ちになります(*^^*)
    また次回もよろしくおねがいしますね。

【お得&人気】組み合わせ自由!オーダーメイドコース120分【13,800円】

れこ様
    こちらこそ、今回もご来店ありがとうございました(^^)
    いつものめり込むとグッと集中して取り組んでしまわれるれこ様なので、
    ほっと一息ついていただけるお時間を過ごしていただけて嬉しいです(*^^*)
    毎回クオリティを崩さず、向上して参ります!

[投稿日] 2023-12-17 02:31:38.0

癒されたて一言で言ってもいろんなことが含まれてると思うのですが
    Ututuさんは全部ですもうここで寝たいいや一生終えてもいいと思うくらいほがらかな時間を過ごすことができます
    いつか富豪になって5時間くらい取って爆睡したいです(笑

立秋様
    いつもご利用くださり誠にありがとうございます!
    活動的な立秋様なので、頭がフル回転されていて、どっとお疲れ来やすいですね(・・;
    特に脳のお疲れを察知した日は、短時間の中でぎゅっとゆっくりしていただける内容を詰め込めるように考えているので、ゆっくり過ごしていただけて本当に嬉しいです!
    いつか5時間コースお待ちしております(*^^*)笑
    YU

• tstyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 08:59:58.0

食いしばり癖で凝り固まった顎周りや首元が驚くほどスッキリしました!朝起きた時のしんどさや重たさもすごく軽くてスッキリ…本当に感動するゴッドハンドでした!!
    担当スタッフさんのお人柄も柔らかく初めてで緊張した気持ちもすぐにほぐれました(^^)
    また定期的に通いたいなと思います!
    この度はありがとうございました!

【ご新規様限定】小顔コルギ&かっさフェイシャル45分5500円

tsty様
    この度は数あるサロンの中で当サロンにご来店くださり、ありがとうございます(^^)
    コルギフェイシャルの効果をすぐに感じていただけて、大変嬉しく思います(^^)!
    見た目にもスッキリされていましたね!
    少し痛みはともないますが、安定してくると痛みも不思議と和らいでいきますので、また定期的にメンテナンスしていけたらと思います(^_^)
    是非よろしくお願い致します♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^o^)

[投稿日] 2023-12-11 15:08:00.0

毎回楽しくまた体にあわせたカウンセリングで毎回施術が微妙にかわるところ素晴らしいと思います
    行けば行くほど良さに気づかされます最高の一言

立秋様
    いつもご来店誠に有難うございます!
    立秋様はご来店の度に、施術スタートの際の姿勢が違うので、その自然なご気分に合わせて施術を組み合わせたり、変えたりしています(^ν^)
    最高というお言葉ありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-12-10 17:51:33.0

仕事の都合で伺えず、久々に施術をしていただきました。

精油の数が増えていて、たくさんの中から、今回はマッサージとしては意外なシナモンなどのアロマを選んでいただきました。
    おかげさまで、ほぐれて、リラックスできて、心も元気になりました(^^)

いつも私の状態にピッタリのアロマで、しっかりとマッサージをしてもらえるので
    「やっぱり、私にはututuさんがいなきゃ、ダメだな~」
    と改めて実感しました(笑)
    今後ともよろしくおねがいします。

れこ様
    いつもご来店くださり、誠にありがとうございます!
    少しだけお久しぶりでしたが、元気なお顔を拝見できてよかったです♪
    アロマも新感覚のものをおすすめさせていただきましたが、元気を送り込みたいれこ様のお身体にぴったりの調合だったなと思います(^-^)
    これからもれこ様のエネルギーのチャージ場所であれるよう、いつもベストなものをお届けしていけるよう精進して参ります!
    こちらこそこれからも、よろしくお願いします(^人^)
    YU

• n.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 14:39:47.0

頑張った自分へのご褒美にオイルリンパとコルギをお願いしました。
    冷えで体の巡りが滞っていたので、それに合わせてオイルを選んでくださいました。いつもたくさんお話を聴いてくださるので、体だけでなく心もデトックスされてとても癒しの時間です。
    次回も楽しみにしています。

【お得&人気】組み合わせ自由!オーダーメイドコース70分【8,500円】

n.様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    今回は少し間隔が開かれましたが、その間のお話など聞けて安心しました♪
    本当に努力家でいらっしゃって、メリハリをつけて頑張っておられるお姿、かっこいいです!
    アロマの調合も適切なものをご案内させていただけてよかったです!
    またその都度のお悩みやご気分でいろいろ組み合わせていきましょうね(^^)
    次回もまたよろしくお願いします(^-^)

YU

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:21:54.0

気持ち良いマッサージに、素敵なスタッフ様との楽しいお話で、あっという間の幸せなひと時でした^_^
    施術後は身体もすっきり軽く、前向きな気分になりました!
    お店の世界観、雰囲気にもとても癒されました*
    またぜひリピートしたいお店となりました。次回も宜しくお願いいたします!

ちひろ様
    この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださり、誠にありがとうございます♪
    束の間のお時間でしたが、とてもお寛ぎいただけたようで、前向きな気持ちにもなっていただけてよかったです(^-^)
    たくさんお話もさせていただけて、私も本当に楽しいひとときでした~(*^-^*)
    またぜひ癒しのお時間を過ごしにいらしてください♪
    YU

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 03:09:58.0

口コミを書くのは初めてですが
    どうしても感謝を伝えたくて書きました。
    毎回心身共にとても癒されております。
    あの空間がとても好きで行くだけでリラックス出来て
    施術も本当に毎回毎回素晴らしく全てをリセットされるような、次の日からまた頑張ろう!と言う気持ちになります。
    ウツツにも担当スタッフさんにも出会えてよかったです。
    これからもよろしくお願いします笑

【お得&人気】組み合わせ自由!オーダーメイドコース90分【11,000円】

みゆ様
    突然のお口コミでびっくりしました(*_*)!
    お言葉にしていただけてとても嬉しいです。これからもより良いものをお届けできるよう、努める励みになります(*^^*)
    毎回クオリティを崩さぬよう、進化していけるように、自己と空間を研ぎ澄まして参ります!
    私こそ日々仕事にプライベートに、エネルギッシュなみゆ様がとても憧れの存在です。そんなみゆ様のメンテナンス場所になれていることも嬉しいですし、こちらこそお会いできて幸せです( 人 )
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-11-30 07:19:17.0

マッサージエステで最高でした。セッションでは、その日のコンディションに合わせて香りを選んでいただき、香りの刺激を嗅ぎながら全身を施術してもらいました。特に頭皮マッサージは素晴らしく、リラックス感が増しました。足裏も丁寧に施術され、格別な時間を過ごせました。全体的な体の疲れがほぐれ、心地よい香りに包まれた至福のひとときでした。

タニグチ様
    香りを毎回変えさせていただいてご提案させていただいているので、いつもベストなものをお選びさせていただけて、お気に召していただけて、嬉しいです♪
    毎回お気に入りのヘッドマッサージに、足ツボマッサージもお褒めいただきありがとうございます(^-^)
    次回も至福なひとときをお過ごしいただけますよう、勤めてまいります(^^)
    よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-11-28 02:18:28.0

このままいつ迄もここの時間が続けばいいのに
    となんかベタなJ-POPみたいな気持ちになります
    特に首サイコーです

立秋様
    そして安定の面白いお口コミもありがとうございます(^-^)
    首マッサージはいつもよくされる姿勢がお疲れになりやすいので、とてもあっていらっしゃいますね!
    ututuにいらっしゃる間、どっしり浸っていただけるように、心からご満足いただけるものをお届けしていきたいと思います♪
    もちろんututuを出ていただいてからも、心地よさが続くように、努めてまいります!
    YU

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 14:28:36.0

初めての脱毛をこちらでお願いして正解でした。
    施術内容から料金の事までとても丁寧に説明していただき何の不安もなく施術を受ける事ができました。
    清潔感があり雰囲気も素敵で今度はマッサージも受けてみたくなりました。
    これからもお世話になりたいと思います。

【女性に人気★産毛にお悩みなら!】顔脱毛 ¥2500

まり様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、ありがとうございます(^-^)
    ご説明をできるだけわかりやすくと思ってさせていただいておりますので、そう言っていただけて嬉しいです(^○^)
    内装のことなども触れていただき、こだわった機会があります!
    ぜひマッサージも、気になるメニューがありましたら、なんなりとおっしゃってくださいね♪
    これからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-11-25 21:51:43.0

いつもありがとうございます。VIOの脱毛を受けて、肌が滑らかで触り心地が格段に向上し、丁寧な対応がリラックスできる大きな要因でした。施術後は肌が透明感を帯び、自然な美しさが引き立っています。
    総じて、いつもお世話になっている施術のおかげで、美容と心の健康が手に入り、感謝の気持ちでいっぱいです。

全身(VIO顔込み)

タニグチ様
    月に一度のペースでメンテナンスしてくださっているので、どんどん肌も滑らかになられていますね♪
    美容成分入りのジェルがとてもいいんだと思います(^^)
    しっかりメンテで通ってくださってるタニグチ様の意識が素晴らしいです♪
    これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2023-11-14 20:07:55.0

点と線がつながっているそんなことを、想いながら
    カウンセリングトークでこころもからだもリフレッシュ!
    これからの季節しっとりとした施術はさらに気持ちよさを増すのでは?と思いましな次も楽しみだ~

立秋様
    いつもご来店いただき、ご丁寧にお口コミまでありがとうございます!
    心という体がリフレッシュできたようでよかったです(^O^)
    これからの季節もあたたかみのあるお施術を目指して、立秋様の心身を組み立てなおしますね(^ ^)笑
    また宜しくお願いいたします(^^)

YU

• マイティさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 23:45:46.0

相変わらず、最高ですw
    また疲れたら助けてもらいにいきます^_^

【凝り取りにもリンパ流しにも♪】オイルリンパマッサージ60分【7,300円】

マイティ様
    いつもご来店いただき、ご丁寧にお口コミまでありがとうございます(^^)
    相変わらず最高というお言葉、大変嬉しく思います!
    これならも、変わらぬクオリティをお届けできるように、都度都度自分と向き合って、進化していきます!
    またいつでもお助けいたします(^o^)

[投稿日] 2023-11-07 11:13:00.0

いつものように、至福のひとときでした。施術中、アロマエステの香りと心地よいマッサージのリズムに包まれ、日常のストレスや疲れが吹き飛びました。特に腕のアロマエステは、筋肉の緊張を和らげ、全身のリラックス感を高めました。頭皮マッサージも、頭部の緊張をほぐし、気分をリフレッシュさせました。そして、新たなアロマエキスの香りは、極上の香りで包まれる感覚を味わいました。

タニグチ様
    いつもご来店いただき、お口コミまでご丁寧にご記入くださり、ありがとうございます。
    いつもの至福のひとときをお過ごしいただけて、大変嬉しく思います(^^)
    エッセンシャルオイルのかおりや、マッサージのリズムもお気に召していただけてよかったです。
    また毎回違ったアロマをお楽しみいただけるように、ブレンドおすすめして参りますね♪

[投稿日] 2023-10-31 12:26:49.0

マッサージの秋ですね
    ほぐされて身体が暖かくなっていく感じがいいですね
    夕刻に最高の時間をすごせました

立秋様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    いつもズレズレ冷え冷えのお体なので、内側を起こしていくのに必死です(^○^)笑
    最後起き上がりたくなさそうなご様子が、ゆっくりおやすみいただけたのだなぁと嬉しく思います(^-^)
    最高のお時間をお届けできてよかったです☆

[投稿日] 2023-10-30 11:45:24.0

特に足裏のマッサージは念入りで、身体が浮いているかのような軽さを感じました。頭皮マッサージも格別で、いつものように夢心地でした。腕のマッサージもとても気持ちよく、リラックス感がたっぷりと味わえました

いつもご利用ありがとうございます!
    最近は深~い眠りにゆっーっくり落ちて行かれるご様子が見受けられて、大変嬉しく思います♪
    いつも脳みそフル回転なタニグチ様なので、脳を刺激する足ツボが刺激を感じやすいのは変わりませんね(^v^)
    日常を忘れて、身も心も休めていただけていることが幸いです♪
    YU

• Shieldさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 20:44:43.0

非常に満足しております。肩こりがひどかったので利用させていただいたのですが、かなり楽になりました。丁寧に会話しながら進めていただいたので安心して過ごすことができました。またお願いしたいと思います。

【☆ご新規様限定☆】タイ古式マッサージ100分11000円→9800円!

Shield様
    この度は数あるサロンの中から、ututuをお選びいただきありがとうございます♪
    とても充実した日々をお過ごしのようで、Shield様の責任感のお強く、お仕事も楽しんでいらっしゃるご様子、とても素敵だと思いましたが、反面、お体はしっかりお疲れでしたね^^;
    お部屋の雰囲気も、お褒めいただき、ありがとうございます。音の入りにくい工夫や、包み込まれるような空間にこだわっておりますので、少し肩の荷を下ろして、非日常に浸っていただけるようにと思いを込めております。
    また次回もゆっくりしにいらしてください(*^^*)

[投稿日] 2023-10-21 10:40:44.0

ホットストーンの施術は、身体の奥深くまで温かさを感じ、筋肉の緊張がほぐれていくのが実感できました。特に、寒い季節にはこの温かさが心地よく、体温を保つのに役立つと思います。頭皮マッサージと腕のマッサージも、非常にプロフェッショナルで心地よかったです。頭皮マッサージは、ストレスが一気に軽減される感覚で、頭の疲れが吹き飛びました。腕のマッサージも、日常の疲れを癒すのにぴったりで、肩や腕のコリが和らぎました。また、アロマの香りも印象的で、新しい香りに包まれてリラックスできました。施術中、その香りが穏やかな気分に導いてくれました。施術後、身体も心も軽やかで、本当にリフレッシュできました。

いつもご利用ありがとうございます!
    最近夜は冷えるようになってまいりましたので、ホットストーンはお体を滑らして使用させていただいておりますが、タニグチ様は回数を重ねており、冬は足が冷えるとおっしゃっていましたが、代謝も良くなっていらっしゃいますので、背面の最後の方は汗を少しかいていらっしゃいますね(^O^)
    いつもながら、ヘッドとハンドはお気に入りのようで、よかったです♪
    香も毎回違うものをと思っておススメしております(^^)また色々試していきましょう!
    YU

• マイティさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 15:03:15.0

リピーターです。
    心身共に大変リラックスできました。いつも私以上に私の体のことをわかってくれて、感謝しています。
    11月までにはまた通う予定です。

マイティ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    ututuをオープンする前からご担当させていただけ、たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます!
    マイティ様の心身が軽くなっていただけるように、これからも心をこめてお施術させていただきたいです(^-^)
    またお待ちいたしております♪

[投稿日] 2023-10-12 23:37:50.0

安定の気持ちよさで癒されました
    いやいや安定じゃなく極上のです
    辛いところをビッシリやってもらって明日の活力になりますね

立秋様
    この度もご来店誠にありがとうございます!
    安定ではなく極上というお言葉、ありがとうございます(^^)
    励みになります(^o^)
    60分というタイトなお時間なので、毎回施術をどう組み立てようか、考えるのに楽しませていただいています(^O^)
    明日の活力になっているようで嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-10-11 22:55:29.0

頭皮炭酸スプレーの施術がいつも通り特に印象的で、夢心地のような気持ち良さで包まれました。頭皮のリラックスはストレスを瞬時に癒してくれました。
    足裏のマッサージは刺激が強く効果がある感がします。心身ともに整う感覚を得ました。足の疲れが軽減し、全身が軽やかに感じられました。

タニグチ様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    いつもお気に入りのヘッドスパ、今回もコメントありがとうございます!
    ペパーミントの清涼感と血行促進で、すごく気持ちいいですよね♪
    今回は足裏もいつもより刺激を感じやすいところもあられたようですね。日によって体調は様々なので、毎回の足ツボで振り返っていきましょう♪
    YU

ウツツ(ututu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー