3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ウツツ(ututu)   >

ututu 【ウツツ】

ウツツ

• 京都府京都市下京区矢田町121-2 FILNAKATA 4F 4-C
  • 烏丸駅26番出口、地下鉄四条駅4番出口 徒歩5分

[投稿日] 2023-04-26 12:49:26.0

心身ともに疲れていたので、オイルで回復させてもらいました^_^
    私より遥かに私の体がわかる様で、毎回びっくりします。
    また疲れたら行きます。いつもありがとうございます。

【凝り取りにもリンパ流しにも♪】オイルリンパマッサージ60分【6,800円】

いつもご利用ありがとうございます!
    今回はまたオイルでしたね♪
    ご体調にあわせて、ほぐしとオイル変えられるのは
    良いと思います!
    頑張り屋さんなマイティ様の気づいていないところも
    しっかり取っていきますよ♪
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

YU

• りゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 13:49:18.0

オイルリンパは初めてでしたが、自分でも把握してない疲れてる箇所も丁寧に施術してくれました。もっと早く行っていれば‥次回また楽しみにしてます。

【☆ご新規様限定☆】オイルリンパマッサージ90分【8,000円】

りゅう様
    オイルははじめてと言うことでしたが
    全身の凝りや詰まりがとてもあられましたので、
    こちらのメニューをお選びいただけてよかったと思います!
    また次のご来店も、お疲れのたまる前をおすすめ致します(^^)
    次回もよろしくお願いいたします♪

YU

• TAKAKEN43さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 15:13:02.0

続けてお伺いしてから、体の調子も良くなってきた感じがして、再訪させていただきました。
    いつものようにお出迎え、ご対応、施術は、丁寧でかつこちらの要望も聞いていただき、心も体も癒やされました。
    クセになってきた感じがして、今後も継続的にお伺いしようと思っています。

【凝り取りにもリンパ流しにも♪】オイルリンパマッサージ90分【9,500円】

TAKAKEN43様
    いつもご利用くださり、誠にありがとうございます。
    最近は続けてご来店くださっておりますが
    体調が整って来ていらっしゃるとのこと、大変嬉しく思います。
    毎回眠りに入られるのが早いので、お疲れが溜まっていらっしゃるのが
    とても伝わります(*´-`)
    今後もその都度のお疲れをみて
    しっかり担当させていただきたいと思います♪

YU

• うらきーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 12:33:08.0

マンションの一室に入るとそこは別世界。
    いい意味で異国感の漂う素敵なお店でした。
    緑を基調とした落ち着く雰囲気だけでなく、技術としても高いレベルであり安心して施術を受けることができました。
    普段は5~6時間の睡眠で夜中に数回目覚めるのですが、9時間ぐっすりと寝れました。揉み返しなどもなく絶好調です本日。
    会話のテンポも良く、引き出しも多いのでどんな方でも楽しく過ごすことができると思います。

【お得&人気】組み合わせ自由!オーダーメイドコース150分【16,800円】

うらきー様
    この度は当店にお越しくださり、誠にありがとうございました。
    お部屋や接客、技術までご評価くださり、ありがとうございます!
    ututuでは、凝りをほぐして、自律神経を整えるような
    マッサージを意識しておりますので、
    施術後は、ぐっすり眠っていただけたようでよかったです(*^^*)
    また次回もよろしくお願いいたします♪

YU

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 08:55:28.0

今回、旅行で初めて伺いました。
    スタッフさんのお人柄も雰囲気もとっても良く、施術を受ける前からリラックスできました(^^)
    私のわがままな要望にも応えて下さって、本当に癒されました...!
    最後に特に凝っていた箇所の、家でもできるマッサージまで教えて下さったので早速実践しています♪
    また京都に行く機会があれば是非伺いたいお店です!

【お得&人気】組み合わせ自由!オーダーメイドコース120分【13,000円】

あかり様

先日は遠方からお越しくださり、ありがとうございました。
    お褒めのお言葉、ありがとうございます♪
    一つもわがままな事なんてございませんよ!
    それに、あかり様のお人柄が素敵でございました(o^^o)
    当サロンにお越しいただく際は、
    お姫様のようなご気分で、お過ごしいただきたいと思います(*^^*)
    是非またのご来店お待ちしております♪

YU

• TAKAKEN43さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-07 14:34:08.0

前回、初めてお伺いし、とても満足できる内容でしたので、再訪させていただきました。やはり期待通りの施術で、この料金で受けられるのは驚きと言っても過言でないと思います。

終始、お気遣いいただき、また受け答えも丁寧で、接客の面でもとても満足でき、またお伺いしようと思いますし、楽しみにもなってきました。

TAKAKEN43様
    二度目のご利用ありがとうございます。
    今回も日々頑張っておられるTAKAKEN43様の
    お疲れをお癒やしできて、嬉しく思います(^^)
    今後もあらゆる面において、ご満足いただけますよう、
    いつも新鮮なおもてなしを心がけて参ります。
    また次回もよろしくお願いいたします(^^)

YU

• chiiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-31 18:56:14.0

急な予約にも対応していただきました
    緊張しぃな私でも落ち着く環境と、物腰柔らかい担当スタッフさんのおかげでゆっくりできました。
    今回は脱毛で利用しましたが、マッサージも気になるのでまた利用したいです!

【女性も男性も同価格★】イチバンオトク!全身脱毛(顔VIO込)¥8500

chii様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪
    ご予約ってなかなか予定も立てづらくて、
    chii様のようにスケジュールもハードだと、
    より一層、当日予約したくなりますよね!
    当日に空いていることもあるので、
    是非是非!覗いてみてくださいね!
    またお身体のお疲れも気になられるようでしたので
    マッサージでも是非お待ちしております(*^^*)
    お仕事頑張ってください☆

YU

• ひむろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-31 16:01:28.0

いつも、ありがとうございます!
    うつつさんに通いまくっています(^ ^)
    いつも最高な技術で最高な癒しを頂き、感謝致しております!
    また、すぐいくとおもいますが、宜しくお願い致します。
    アロマは、その日の体調で違うんだーってつくづく感じております。
    私の予約枠が減りませんように…!!

いつもご利用ありがとうございます!
    アロマって本当に日々感じ方が変わるので、不思議ですよね♪
    その日の体調やお心状態によって変わるので、
    1番ピンとくる香りが、身体がお求めの香りだったりします(^o^)
    毎回の香り選びを楽しんで下さいね(^^)
    次回もよろしくお願いいたします!

YU

• SAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 21:57:38.0

いままで受けたアロママッサージとは違い、パワフルで、でも力強いだけではなく抑揚があってとても気持ち良かったです。手?腕?どこを使ってマッサージされてるんだろう?と不思議な感覚になります。浮腫も取れて軽くなって次はもっと長い時間お願いしたいなと思いました。また自分へのご褒美にお伺いしたいと思います!

SA様
    いつもご利用ありがとうございます(^^)
    まずは不調の原因の凝りをとる事、
    そしてツボを刺激する事を意識しているので
    効く感じがとてもあると思います!
    加えてオイル特有のゆったりとしたリズムで進めて参りますので
    一石二鳥なマッサージだと思います(^_^*)
    効果を感じていただけていて、嬉しいです♪
    毎日頑張っておられるSA様の癒しの場となれるように、
    日々精進して、お待ちしておりますm(_ _)m
    YU

• マイティさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2023-03-29 11:36:16.0

リピートです。全身がダルかったので、全身もみほぐしをしてもらいました。私が気づいていない、こっている箇所ををたくさん良い感じにもみほぐしてもらいました。まるで私の筋肉たちと会話をしているようでしたw
    またお世話になります。いつもありがとうございます^ ^

全身もみほぐしマッサージ 60分【6,000円→5,000円】

マイティ様
    いつもありがとうございます(^^)
    今回はほぐしの気分でしたね(^O^)
    体の要の部分であるお尻ほぐし、
    やっぱり定期的に恋しくなりますよね笑
    神経や筋肉と対話しながら、これからも愛情込めてほぐします!(メラメラ)
    では次回も、よろしくお願い致します(^O^)

[投稿日] 2023-03-22 12:40:28.0

心身共にともに疲れていたので、オイルをしてもらいました。リラックス効果はオイルが1番だと思います。また疲れたらオイルをする予定です。

いつもご利用ありがとうございます!
    最近はお疲れMAX状態が続いていますね(汗)
    香りやリズム、実際に手から肌を伝うエネルギーが、
    他のメニューにはないリラックスを醸し出しているんだと思います(^^)

またエネルギーチャージしましょう♪

次回もよろしくお願いいたします(o^^o)

YU

• ひむろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-20 13:39:44.0

いつも、お世話になってます!私は職業がら、全国を回っておりますが、京都在住のため、うっつ さん に通っています。というか、全国のアロママッサージうけておりますが、担当スタッフさんのテクニックやお人柄などが最高で、いつも最高の癒しを頂いてます!
    今度はエステにも挑戦したいのですが、やっぱりリンパマッサージが最高すぎて、悩みどころです。京都に住んでる方や、旅行で来られる方にもお勧めのサロンです。
    ただ、私の予約枠が埋まりませんように…

【凝り取りにもリンパ流しにも♪】オイルリンパマッサージ120分【12,300円】

ひむろ様
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(^人^)
    こちらこそ、ひむろ様のお人柄は広大な海のようで素敵で、
    いつも楽しくお話しさせていただけて、嬉しく思います♪

ひむろ様の体質的にはアロマリンパがとってもピッタリなので
    確かに捨て難いですね(・□・;)

ちょっとずつその日のご体調に合わせて組み合わせを変えてみたりしましょう♪

また次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-03-19 21:42:28.0

東京の帰りに四条駅からダッシュで駆け込んできましたー
    その日の疲れ具合によって時間配分を変えてくれるのがプロ~て感じがしますね
    帰って片付けする前に寝てしまいました最高~

いつもご利用ありがとうございます!
    頭フル回転な立秋様なので、毎回色んなところに
    お疲れがきてますね!!(゜o゜;;
    なかなか寝付けないとおっしゃっているので
    安心しておやすみいただけてよかったです(^O^)

YU

• TAKAKEN43さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-19 16:39:10.0

初めてお伺いしたので、不安はありましたが、マスク越しにも笑顔が分かる気持ち良いお迎えをいただき、まずはホッとしました。
    アロマの選択も、いろいろとアドバイスいただき、今まで経験のない組み合わせでしたが、施術後もほんのりと心地よい香りで癒やされ、正解でした。
    施術も、レベルの高い、いろいろな手わざを使った、とても満足できる内容で、施術後の心地よさは格別でした。久しぶりに、良い方に出会ったので、またお伺いしようと思っています。

TAKAKEN43様

この度はご来店誠にありがとうございました♪
    とても入りづらい雰囲気のマンションだと思うので、
    お出迎えご安心いただけてよかったです(^O^;)
    TAKAKEN43様は知識が豊富でいらっしゃいましたので、
    アロマ選びも独自チョイスでおすすめさせていただきましたが
    お気に召していただけたようで嬉しいです(*^ω^*)
    嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます!
    これからもご満足いただけるよう、精進してまいります!
    よろしくお願いいたします(^人^)

[投稿日] 2023-03-17 22:02:48.0

こちらの希望を何一つ取りこぼすことなく叶えてくださるので有難いです!お陰様で身体が軽くなりました。また行きます!

いつもご利用ありがとうございます!
    もうかれこれ8年お体触らせていただいてるようなものですからね!(笑)
    色んなシーンを一緒に歩ませていただけて、大変嬉しく思います( ;  ; )
    またいつでもお待ちしておりますね!

YU

• さとうさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 07:33:21.0

むちゃくちゃ辛かった背中首周りが、2日たってもほぐれて大変楽になりました。月曜日から仕事頑張れます。

【凝り取りにもリンパ流しにも♪】オイルリンパマッサージ120分【12,000円】

さとう様
    今回は久しぶりのマッサージメニューでしたね(^^)
    お話をお聞きしていると、
    いつもと慣れないことを
    することが多かったり、お体庇うことが多かったりで、
    大分疲労がたまられていましたね(汗)
    お休み明けも頑張れるお体をお作りできてよかったです♪
    また次回もよろしくお願いいたします(^○^)

[投稿日] 2023-03-03 12:01:46.0

行雲流水自分はそれの流れに乗るだけ
    終わる頃には癒され、ここで寝たいとさえ思ってしまう技、感服でございます都会に咲く一足早い満開を感じれます   いやー凄まじき担当スタッフさんのポテンシャル

立秋様
    いつもお褒めのお言葉、励みになります(^^)
    ありがとうございます♪
    寝落ちしてくださった時や、
    いつもお体を起こしていく際、
    体がだらんだらんになって
    起きたくなくなって
    いらっしゃるお姿を拝見できるのが
    嬉しく思います(^^)

また次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-03-02 14:19:04.0

毎回物語を感じて一本の作品をみた感じになります
    そのまま夢物語見たくなりますね
    何を言ってるかよくわからなくなりましたが
    それくらい気持ちいいてことです!最高

立秋様
    そしていつもユニークな口コミ、
    楽しく拝見させたいただいております(^○^)笑
    またその都度のお疲れを見て
    色々ご提案できたら幸いです(^^)
    よろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-02-28 21:25:55.0

久々にオイルをしました。もみほぐしより懲りが取れたのと、リラックスできたと思います。いつもしんどいときに元気をもらってます。ありがとうございます。

マイティ様
    いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
    久しぶりにオイルをおすすめしましたが、
    どっとお疲れが詰まっているときは、
    やっぱり良いですね(^-^)♪
    しっかり凝りほぐしと、リンパに沿ってのお流しが
    とてもすっきりしました(^人^)
    お辛いときは、また頼ってください(^_^)

[投稿日] 2023-02-26 17:37:48.0

ゆっくりできすぎました!ありがとうございました!

いつもご利用ありがとうございます!
    今回は違うお疲れもありましたので、
    120分コースでじっくりできて、いつもと違うアプローチもできたので
    よかったです♪

また、嬉しいお話、きかせていただきありがとうございます(*^^*)
    心から幸せな気持ちになりました!
    また次回もよろしくお願い致します♪

YU

• ひむろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-25 11:27:41.0

京都に移住してから、お気に入りでちょくちょく通っておりますが、名古屋や、東京にもない、アロマの知識や技で本当にきにいってます!私はいつも120分コースですが、それでも足りないくらいです。居心地の良さ、担当スタッフさんの真心の籠った施術は、癒しと疲れ、蹴りをとってくれて、最高の時間です。
    私にとっては、宝物です。

【☆ご新規様限定☆】オイルリンパマッサージ120分【10,800円】

ひむろ様
    いつもご利用ありがとうございます(^^)
    ご来店当初からお気に召していただけているご様子で
    それを全身全霊で伝えてくださるので、とても嬉しいです(*^^*)

毎回本当に心身ともにお疲れでいらっしゃいますが
    施術後は毎回、ひむろ様の自由な雰囲気にぴったりのオーラで
    お帰りいただけるお姿を拝見するのが何より、幸せです(o^^o)

これからも、ここにしかない深からのリラックスタイムを
    お過ごしいただける場所であれるよう、精進して参ります♪

YU

• あまごさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 21:02:51.0

今回は、もみほぐしにてお願いしました。なかなか行くタイミングがなかったのですが、体中疲労が溜まっていたので、なんとか行けて助かったという感じです。穏やかな癒しと、しっかりした技術で心身共に楽になりました。また、タイミングを見つけておじゃましたいと思います。今回もありがとうございました。

【口コミ特典】前回のご来店後の口コミ投稿で♪300円OFFor10分延長!

あまごさん様
    いつもこちらに帰られる合間を縫ってご来店くださり、誠にありがとうございます!
    今回はまたどっとお疲れモードでしたね(汗)
    またututuで強制終了して脳を一旦リセットしにいらしてください(^^)
    人には余白が必要ですからね(*^^*)
    また次回もよろしくお願いいたします♪

YU

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-18 12:43:29.0

とても素敵な空間での施術、とっても癒されました。
    凝り固まった腰から背中、首にかけてしっかりほぐしてもらい、最後にコルギとヘッドスパで全身スッキリして本当に最高でした。
    次は辛くなる前にぜひまたお願いしたいと思います。

【お得&人気】組み合わせ自由!オーダーメイドコース90分【10,500円】

ゆかりん様

この度は当店にご来店くださり、誠にありがとうございました♪

とってもお疲れのお体でいらっしゃいましたね(汗)
    オーダーメイドをご選択くださっていたので、色々とご提案させていただけたのが
    とてもよかったと思います(^^)!
    整体でも取れなかったお疲れがすっきりした~と
    言っていただけたのが、達成感MAXでした(キラッ)
    はい!また固まる前に、ほぐしましょう♪
    ゆっくり過ごしにいらしてください(o^^o)

YU

• さとうさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 21:46:24.0

マッサージもとっても良く身体が楽になるのと脱毛も男女関係なく良心的な料金です。

選べる3箇所~8箇所

さとう様
    いつもご利用ありがとうございます!
    お怪我後のお足も、マッサージをすると大分好調のようで嬉しい限りです♪
    脱毛もどんどん効果が出てきていて、私まで嬉しいです!!!
    ご相談ございましたら、できる限り臨機応変にご対応させていただきますので、
    なんなりとお申し付けくださいね(*^_^*)
    また今後ともよろしくお願いいたします(^^)

YU

• yamさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 17:10:18.0

遅い時間にも関わらず、連日歩きっぱなしでガチガチになった足や姿勢の悪さからか凝り固まった背中まわりをしっかりほぐしていただき、ありがとうございました!
    翌日以降、揉み返しがなく、とても快適です!
    あいにく、仕事の忙しさは変わらないため、暫くしたら元の凝り固まった身体に戻ってしまうかと思います。その時は、また、お世話になります!

yam様
    この度は当店にご来店くださり、誠にありがとうございました♪
    前回他店でご担当させていただいた時と、また違うお疲れでいらっしゃいましたので
    じっくり状態を確認させていただきながらの、120分ロングコースで流せてよかったです(^^)
    また、こちらにまで足をお運びくださり、誠にありがとうございます!

相変わらず、毎日多忙な日々をお過ごしのようでしたね(汗)
    またぜひ、心身ともにほぐしにいらしてください!
    お待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-06 10:04:38.0

時間が空いてなく45分コースにすべりこみ!
    短時間でしたが新たなアプローチがあり大変おもしろかったです、また次が楽しみだー
    あと部屋がとてもお洒落でそのまま寝たくなります
    そのままおやすみコースないかなあ(笑
    最高でした

【お時間のない方必見!】首・肩・頭集中ほぐし45分【4,300円】

立秋様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    毎回分数に応じた効率の良いほぐしを考えていたしますので
    短数でもスッキリはしていただけたようで、よかったです!

でもやっぱり長くお時間が取れた方が
    スッキリの持続も違いますので、またゆっくりいらしてくださいね♪

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-02-04 17:45:35.0

今回も絶好調!!あっという間で楽しい時間はすぐすぎるを実感しました!
    上手い癒される気持ちいい!

立秋様
    この度もご来店ありがとうございます♪
    本当に毎回お疲れ具合が変わられるので、ほぐし甲斐があります(^o^)笑
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからもたくさん技術がご提供できるよう
    日々勉強に努めます!よろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2023-02-03 19:26:33.0

肩甲骨まわりをぐりぐりごっそりしてほしいとお話したら…肩甲骨復活(笑)いつもありがとうございます!身体がしんどくなる前に駆け込みさせてもらいましたが癒されましたー!

るー様
    いつもご利用誠にありがとうございます!
    肩甲骨復活させるのは得意なので、
    頑固な肩甲骨さんではいらっしゃいますが、
    素直に出てきてくれてよかったです(^O^)笑

いつも楽しいお話をさせていただきながらで、
    私も癒されております(^人^)

また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-01-26 20:51:00.0

背中ケアとゴリゴリに凝り固まった身体のメンテありがとうございました!またふくらはぎがパンパンだったのですがスッキリしましたー!ホットストーン癒されましたー!いつもありがとうございます!オーダーメイドがなんでも出来るしおすすめです!

るー様
    今回はじっくりオイルにお時間かけさせていただきましたが、
    お体の調子はいかがでしょうか?
    いつもオーダーメイドは定番になりつつありますね(^^)!
    私も迷ったらオーダーメイドが1番おススメなので、
    良さに気づいていただいて、嬉しいです(o^^o)
    また次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-01-24 17:40:47.0

毎回その日の体調により色々と変えてくれるので
    身体の状態を見ていただいてるだなあとしみじみ感じます。
    あと施術がおもしろくて最高です!施術におもしろさは重要!

ututu 【ウツツ】からの返信コメント

最初にお身体を触らせていただいたり、
    最近のお話などを聞かせていただいたものを考慮して
    施術は組み立てさせていただいております(^^)
    おもしろいとは独特な表現ですが、ありがとうございます!笑

また次回もよろしくお願い致します(*^▽^*)

YU

ウツツ(ututu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー