3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ウツツ(ututu)   >

ututu 【ウツツ】

ウツツ

• 京都府京都市下京区矢田町121-2 FILNAKATA 4F 4-C
  • 烏丸駅26番出口、地下鉄四条駅4番出口 徒歩5分

[投稿日] 2023-10-03 08:04:44.0

いつもお世話になり、心から感謝しています。このサロンでは、施術中に本当にリラックスでき、丁寧な対応に安心感を感じます。特に、脱毛の効果には驚いています。肌が滑らかで毛の再生も遅く、本当に効果的です。

グッチ様
    こちらこそ、いつもご来店誠にありがとうございます!
    脱毛メニューでも、リラックスして受けていただけるよう、
    ホットジェルや、ジェルの香り、空間のミュージックや、機械を当てる角度やその際のお声がけなど、実は色々こだわっているので、そう言っていただけで嬉しいです!
    効果に関しても、しっかりご満足いただけているようで、安心しました。
    次回もよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-09-30 01:45:43.0

少しの間ちょっと異世界に行ったような
    そこだけ違う時間が流れるような
    そんな感覚になってそのまま寝てしまいたいといつも思ってしまいます
    Zzz

全身もみほぐしマッサージ 60分 5,800円

立秋様
    いつもご来店くださり、誠にありがとうございます!
    今回もどっぷりリラックスに浸っていただけたようですね(^^)
    そうですね、うつつはちょっと時間軸は違う思います(^ν^)笑
    いつも起き上がるストレッチの時が名残惜しそうで、全身緩んだのだなぁと思っています(^○^)

[投稿日] 2023-09-26 20:09:16.0

何て楽しいんでしょう?
    多少どんよりした気分で行っても出るころには
    心と身体が軽やかになっているではありませんか!
    施術とトークの魔術でHPもMPも回復しちゃいます
    ひゃー

立秋様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    いつも陽気な立秋様ですが、たまに肩を落とされている時がありますね´д` ;
    気持ちも上向きになってご帰宅いただけているようで、安心しました♪
    HPとMPまで回復されてよかったです(^○^)笑
    また次回もよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-09-26 11:03:30.0

いつもお世話になってます。このサロンの頭皮マッサージは本当に気持ちが良いです。ストレスがたまっているときに訪れると、すっかりリラックスできます。さらに、腕のマッサージも忘れられません。施術中の気配りが素晴らしく、本当に心地よい時間を過ごせます。

自律神経調整ツボ押し全身オイルマッサージ180分(ヘッド、ハンド、足ツボ付)

タニグチ様
    いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
    お頭とお腕のマッサージを非常にお気に入りくださり、いつもコメントくださるのが嬉しいです(^^)
    知らずのうちにストレスを溜めてしまわれるようなので、これからも定期的にリセットしていきましょうね♪

YU

• マイティさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 10:01:55.0

疲れとストレスが溜まっており、オイルリンパマッサージをしてもらいました。終わって帰る時に、異様に背中が軽く思っていたよりも疲れていたことに、気づきました。また、時間を見つけて行きたいと思います。

【凝り取りにもリンパ流しにも♪】オイルリンパマッサージ60分【7,000円】

マイティ様
    この度もご来店誠にありがとうございました♪
    今回は少し間もあいてしまい、お気づきでない内にかなりお疲れが溜まられておりましたね(汗)
    でもここでスッキリ落とせてよかったです(^O^)
    お背中が軽くなられたご実感も安堵しました…!
    また次回も早めにご予約くださり、ありがとうございます!
    しっかりご自身の体、大切にメンテしてあげましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^人^)
    YU

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 16:27:49.0

毎月通ってるサロンです♪少しずつ毛の生えるスピードが遅くなっており、ホームケアが楽になりました!!また来月もお願いします。

なな様
    毎月のご予約ありがとうございます♪
    SHRは効果が緩やかなので、少しずつ効果をご実感いただけていて嬉しく思います♪
    毛質も細くなるので、ホームケアも楽になりますよね(*^^*)
    こちらこそ、次回も楽しみにお待ちしております(^O^)
    よろしくお願いいたします(^人^)

[投稿日] 2023-09-17 20:33:13.0

いつもメンテナンスをしていただいて、ありがとうございます(^^)
    マッサージをしてもらっても、すぐにガチガチに戻ってしまっていた身体ですが…
    ututuさんに来て、定期的にマッサージしてもらうようになってから、少しずつ改善しているなーと実感しています。

今回はヘッドマッサージをいつもより強めの圧でお願いしたのですが、スーッと思考がクリアになるような気分がして、とてもリフレッシュできました。

また来月もよろしくおねがいします。

【お得&人気】組み合わせ自由!オーダーメイドコース120分【13,300円】

れこ様
    この度もご来店誠にありがとうございます。
    体のガチガチさも少しずつ改善しているとのこと、とっても嬉しく思います!
    すぐに戻ってしまう不調も、じっくり芯から丁寧に解して行くと持続性もあり、不調も整っていきますよ♪
    生活習慣の改善もしていくと尚よしですが…忙しない現代に生きているので精一杯という時は、是非頼ってください(^^)きっとスッキリリセットさせてみせます♪
    思考もスッキリクリアになって、よかったです(^^)!
    次回もしっかりメンテしていきましょう♪よろしくお願いします♪
    YU

• n.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 21:55:36.0

オイルリンパとコルギをお願いしました。
    むくみが気になるのでデトックス系のオイルで気持ちよく施術していただきました。
    コルギがお気に入りで毎月お願いしています。
    今回もとても楽しく癒しの時間でした。

【お得&人気】組み合わせ自由!オーダーメイドコース90分【10,500円】

n.様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    デトックスアロマで気持ちよくお過ごしいただけてよかったです☆
    コルギもしっかり継続してくださっているので、フェイスラインやパーツの位置も整ってきていますね(^-^)!
    私もいろんなお話をしてくださり、毎回とっても楽しい時間を過ごさせていただいております!
    次回も楽しみにお待ちしております(^O^)

[投稿日] 2023-09-12 11:52:02.0

頭皮炭酸スプレーがいい。セラピストの手技は非常に繊細で、頭皮に指圧を感じると同時に、心地よいリラックス感に包まれました。頭皮の緊張がほぐれ、頭部の軽さを感じることができました。
    また、腕への施術も心地よかったです。マッサージの圧がちょうど良く、筋肉の緊張がほぐれていく感覚が素晴らしかったです。施術中、日常のストレスや疲れが次第に消えていくような気がしました。最も嬉しかったのは、リンパの流れが促進されたことです。施術後、全身が軽くスッキリとした感じがし、体調も良くなったように感じました。

タニグチ様
    いつもご利用誠にありがとうございます!
    炭酸ヘッドスパは大変お気に入りのようですね♪
    しっかり圧と炭酸の清涼感と血行促進効果で頭周りもスッキリしていただけたと思うので、よかったです!
    腕も日常使わないことがない、とっても頑張っているパーツなので、触られると意外と気持ち良いですよね♪
    今回も深いリラックスの中に浸っていただけているご様子で、私も嬉しく思いました(^^)
    また次回もよろしくお願いします♪
    YU

• あまごさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 21:05:40.0

前回おすすめいただいた、オイルリンパマッサージをここで初めてお願いしました。これまでのオイルマッサージのイメージが上書きされました!きめ細かい施術、多彩な技、BGMや語りかけ、空間の演出に至るまで、リラクゼーションの様々な要素が盛り込まれ、とても心地よかったです。癒しもいただき、首筋の痛みや背中から腰、右手の凝りも軽減しました。ありがとうございます。

【凝り取りにもリンパ流しにも♪】オイルリンパマッサージ90分【9,900円】

あまごさん様
    この度もご来店誠にありがとうございました♪
    今回は初のオイルメニューを受けていただきましたね(^^)
    ututuのオイルマッサージはいろんな考え方のもと、工夫と様々な手技を融合しているので、シンプルなオイルトリートメントですが、一味二味違います(^O^)
    心の安心と体の緩みをご実感いただけたようで大変嬉しく思います(^-^)
    またご体調やご気分でメニューをチョイスしてみてくださいね♪

[投稿日] 2023-09-07 14:16:34.0

特に頭皮スプレーでの頭皮マッサージは、最高に気持ちいいです!施術中、リラックスし、毎回のことながら、頭皮の状態が改善されている感じがします。手腕のマッサージも、この癒しの時間も楽しみにしています。

グッチ様
    いつもご来店誠にありがとうございます♪
    炭酸スカルプヘッドスパと、お腕のマッサージが大変お気に入りですね(^O^)
    とってもリラックスしていただけているのは、オキシトシンが分泌されているのだと思います(^-^)笑
    また次回も忙しない日常から抜け出して、ゆっくり過ごしにいらしてくださいね。
    YU

• さとうさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:11:01.0

定期的に脱毛すると、毛の生える速度が遅く効果が分かりやすいです。
    今後も10月を除き、継続して行く予定です。

選べる3箇所~8箇所

さとう様
    いつもご来店誠にありがとうございます♪
    毛の周期は毛穴ひとつひとつ違うので、なかなかツルツルまでの道は険しいですが、定期的ご来店くださっているので、効率よく効果が出ていると思います♪
    10月は色々とあられますのでね!またマッサージ、脱毛ともにしっかりケアしていきましょう(^-^)
    次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-09-02 09:44:31.0

光陰矢の如し
    この気持ちよさは何で一瞬で終わるのだろう
    それは60分コースにしてるからか(笑
    毎回こってるところに的確なアプローチをしてくれて
    崇めてしまいます、すごいよututu!

いつもご来店ありがとうございます♪
    60分という束の間のお時間の中ですが、ヒアリングさせていただきながら、触れる必要のある場所を探しております!
    的確なアプローチをできていてよかったです(^-^)!!

[投稿日] 2023-08-24 18:31:27.0

今回は肉体的疲労だけではなく、メンタルもなんだか落ち気味でした。
    そんな体調を考慮したアロマを選んでもらい、ゆったり、しっかりほぐして頂きました。

私は首が凝りやすく、ひどい時は痛みがでてしまうのですが、今回は新しくネッククリームを使用して丁寧にマッサージして頂けたおかげで、とてもスッキリしましたし、今もトラブルなく過ごせてます(^^)

ututuさんでお世話になると、癒やされる事はもちろん、
    「ちょっと無理し過ぎだったなぁ…」とか、
    「もっと自分の体を大切にしたいな」
    と、前向きな気持ちになります(^^)

また次回もお世話になるのを楽しみにしています!

いつもご来店ありがとうございます♪
    ご気分に合わせたアロマの提案をさせていただけてよかったです♪
    ずっとお悩みのお首のお痛みも回を重ねるごとに楽になっていただけているようで安心しました(^^)

れこ様はとっても頑張りすぎてしまわれやすいようなので、
    ご自身の心身の声に意識を置いていただけるお時間をつくらせていただけていて、気づきを得ていただけていること、本当に嬉しく思います。
    ご自身の内の声に気づいて、赦しをを与えてあげると、とっても軽くなりますよね(^^)

YU

• 木村さんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 15:47:49.0

何度か通わせてもらってますが、あまりにも良いお店なので初めて投稿させていただきます。

お店の雰囲気も良く、行くだけでも気分が上がりますがスタイリストさんの腕が本当に良く、良くある流れ作業とかではなく、自分の体に合わせてその都度施術内容を変えて下さるお客さん思いの方です。
    いつもガチガチの体を丁寧にほぐしてもらい、あまりの心地良さに寝てしまいそうになるくらい良い力加減で、ウトウトしてあっという間に時間が過ぎてしまうくらい気持ち良くしてもらってます。
    唯一無二の本当に良いお店です。

全身もみほぐしマッサージ 90分 8500円

木村さん様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい切り口!ありがとうございます( ;  ; )

本当に日々お忙しい木村さん様…
    心身の休まるお時間をお過ごしいただけていて嬉しいです(^^)
    その時々のお疲れに合わせて、必要に応じて内容を変えたりしておりますが、しっかりご体調にお合わせできているようでよかったです!

これからも唯一無二のお時間をお過ごしいただけますよう、大切にご担当させていただきます♪

YU

• 大黒さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 10:08:21.0

初めて行かせて頂きました。全体を通して
    とても素晴らしかったです。
    はじめにヒヤリングしてもらい、
    ヒヤリングから的確に各箇所を
    ほぐしてもらえるので、施術後から
    体が本当に軽く、心身ともに
    テンションがあがります。
    空間の香りと選択させてもらった施術中の香りも
    品高く落ち着き最高でした。今回
    足裏から頭・顔まで、ほぐしてもらい
    その中でも各ツボを熟知されており、力加減も
    完璧で本当に良かったです。色々なマッサージ店に
    通ってきましたが、マッサージで感動したのは
    さすがに初めてでした。
    是非また行きたいです。

大黒様
    この度は数あるサロンの中から、当サロンをお選びくださりありがとうございます♪
    全体を通してとても素晴らしかったというお言葉、大変嬉しく思います!
    カウンセリングや、施術中にもお身体の状態を確認しながら進めさせていただいておりますので、長くお時間をとっていただけたのも良かったと思います!
    オイルもベタつきなく、肌に馴染みやすいものを使用しており、アロマも高品質なものを使っているので、そちらもご実感いただけたようで、こだわった甲斐があります(^^)
    そして、何より感動したというお言葉、大変嬉しく思います。。
    これからも甘んじず、多方面から磨いていきます。

[投稿日] 2023-08-18 23:30:29.0

本当に素晴らしいです。特に肩甲骨のマッサージは最高で、長時間のデスクワークやストレスからくる肩のコリがすっきりとほぐれる感じがします。的確な圧で丁寧にほぐしてくれるので、心地よい緊張感がありました。
    また、アロマオイルの香りもいつも私の好みに合わせて選んでくれるので、リラックスしながら施術を受けることができます。その香りのおかげで、より一層リラックスした雰囲気が広がります。オイルの質も高く、肌にしっとりと馴染む感じがあります。全体的に、このオイルマッサージは高級感があると感じます。施術のクオリティが非常に高く、贅沢な時間を過ごすことができると思います。リラックスしたい時や疲れを癒したい時にぴったりの場所だと思います。

グッチ様
    この度もご来店誠にありがとうございます!
    今回は肩甲骨のお疲れがすごかったですね~汗
    アロマも毎回の気分やお疲れに合わせてお選びさせていただけているので、今回もピッタリのアロマをご提案できてよかったです♪
    ベースのオイルもお肌にサラッと馴染むような物を選んでおりますので、こだわっている甲斐があります(^^)
    次回もゆっくり過ごしにいらしてください(^O^)

[投稿日] 2023-08-08 20:22:51.0

な  涙が出るくらいの
    つ 疲れを
    や 優しく
    す 隅々までしっかりと
    み 身をほぐしてくれて最高!

立秋様
    いつも面白いお口コミ、ありがとうございます(^o^)笑
    いつもご無理をされすぎて、本当にお疲れのお身体でいらっしゃいますね汗
    施術後、起き上がられるのが惜しそうで、もっと長くしたくなります^^;
    また次回もしっかりお疲れが取れるよう、お施術内容も考えていきますね!

[投稿日] 2023-08-07 21:09:54.0

この脱毛エステに通うことになって、大変満足しています。専門家の施術によって、私の希望する部位の脱毛が効果的かつ丁寧に行われました。特に気になっていた細かい部分にも、きちんとアプローチしていただけて、毛根の処理がしっかりとされていることを感じました。
    脱毛の効果はもちろんですが、美容効果にも驚いています。脱毛後、肌が滑らかになり、肌のトーンも均一になったように感じました。これによって、自信を持って外見を表現することができるようになりました。

タニグチ様
    いつもご利用誠にありがとうございます(^O^)
    今回はお施術後のお肌の変化にもお気づきいただき,ありがとうございます♪
    当サロンの脱毛機は、即効性はないものの、続けて当てていただくことで、滑らかになっていただけているのだと思います(^^)
    また、使用しているジェルにも美肌成分を使用しておりますので、そちらもお肌によいのかと思います(*^^*)
    これからも、健やかなお肌のお手伝いをさせていただけたらと思います!

[投稿日] 2023-08-07 21:03:06.0

まさに五感を刺激する至福のひとときでした。ヘッドスパでは、炭酸スプレイが涼やかに頭皮に広がり、心地よい刺激と爽快感が頭部を包み込みました。その刺激によって、疲れやストレスが一気に軽減されたような感覚が広がり、リフレッシュされたことが実感できました。特に印象的だったのは、ハッカの成分を含んだアロマオイルを使用した首のマッサージです。その香りが鼻をくすぐりながら、施術師の繊細な手技が頸部の緊張をじっくりとほぐしていきました。その結果、頭が軽く浮いているような解放感を味わえ、まるで日常のストレスが一掃されたかのようでした。足裏の施術も驚くほど効果的でした。強い圧が足裏を包み込み、血流が活性化される感覚がありました。その効果によって、頭の中がクリアになり、思考が整理されたような爽快感を体感しました。この足裏の施術は、まさに頭部のリフレッシュに大いに貢献したと感じました。最後に受けたハンドマッサージは、その圧倒的な心地よさに心が鎮静されました。専門家の手が、筋肉の緊張をほぐし、心地よい疲れをもっていってくれました。このひとときは、穏やかな安心感と共に、心身の疲れを癒してくれました。

タニグチ様
    この度もご来店誠にありがとうございます!
    炭酸ヘッドスパはとても気に入っていただけているようですね♪
    毎回とても気持ちよさそうにお過ごしくださっているので、とても嬉しく思います!
    今回お首に使用させていただいたクリームは、ウィンターグリーンという植物から抽出した天然アロマが入ったクリームを使用しておりました!
    アスピリンという解熱鎮痛薬に近い作用が期待でき、痛みをやわらげたり、熱を冷ましてくれるので、筋肉痛や、筋肉の緊張による凝りにはピッタリだったと思います(^^)
    また違う内容も組み込んで、毎回のお疲れに合わせてお施術ができたらと思います♪
    YU

• ひでひでさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 01:19:03.0

痛みが全くなく、施術後も満足しています。
    落ち着いた雰囲気で施術を受けられ、リラックスできました。またよろしくお願いします。

【女性も男性も同価格★】全身脱毛(顔・V・I・Oから2箇所)¥7500

ひでひで様
    この度は数あるサロンの中から、当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    お施術のほうはお痛みもなく受けていただけ、お施術後もご満足いただけているという事、安心致しました(^^)
    内側の毛に徐々に作用していくため、継続してうけていただくと、より効果もご実感いただけると思いますので、是非またご利用くださいね。
    お施術部屋の雰囲気にもリラックスしていただけ、こだわっている甲斐があります♪
    次回もよろしくお願い致します!
    YU

• タニグチさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 18:47:58.0

心地よく全身の脱毛をしてもらいました。
    まず、技術が非常に高く、安心して脱毛を任せることができます。施術中も丁寧に声を掛けてくれ、安心できます。
    また、細部まで気を遣って施術してくれる点も本当に感動しました。丁寧に処理してくださるので、自信を持って肌を見せることができるようになりました。さらに、施術中はリラックスできるような雰囲気づくりにも心を配ってくれます。心地よいBGMや落ち着いたインテリアで、心身ともに癒される時間を過ごすことができました。
    価格も適切で、提供されるサービスの質を考えると、本当にお得だと思います。忙しい日常でも利用しやすい点も嬉しいですね。
    確実な効果と、温かいサービスで満足度100%です!次回の来店が楽しみです。ありがとうございました!

タニグチ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    技術や雰囲気、接客に至るまで、すべてに嬉しいコメントをくださり、ありがとうございます(^^)
    効果もご実感いただけていて、本当に嬉しく思います。
    毎回のご来店も楽しみにしてくださり、もっと良いものをご提供したいと日々、思わせていただけています♪
    これからもより良いサービスのご提供ができるよう、努めてまいります!
    これからも、よろしくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2023-07-22 05:03:54.0

もう言葉はいらない、こった身体と心の中で会話しているようなまさにututuな状態になります
    また魔法にかかりにいきます

立秋様
    いつも面白いコメントありがとうございます(^^)笑
    そしていつもご利用ありがとうございます(^-^)
    少しのお時間ですが、いつもゆっくりしていただけいて、嬉しいです♪
    また魔法をかけますね!
    YU

• ゆたかさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-19 18:19:22.0

初めて行きましたがとても気持ち良くて癒されました☆
    店内もオシャレでセンスが良く素敵な空間です!!
    担当スタッフさんはとても優しくてイイ人でした
    人気店なのでオススメです

【☆ご新規様限定☆】オイルリンパマッサージ60分【6,000円】

ゆたか様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    束の間のお時間でしたが、ゆっくり過ごしていただけたようでよかったです(^^)
    お施術や空間、私のことまで褒めてくださりありがとうございます(o_o)!恐縮です。
    おススメもしてくださり、嬉しいです(o^^o)♪
    お忙しそうではあられましたが、またぜひゆっくり過ごしにいらしてくださいね!

[投稿日] 2023-07-18 07:14:36.0

いつものように全身マッサージを受けてきましたが、今回は特に素晴らしい体験でした!特筆すべきは、炭酸頭皮マッサージです。ミントが入っていて、頭に爽快な気分が広がり、本当に心地よかったです。炭酸の刺激とミントの香りが絶妙なバランスで、頭皮のリフレッシュを感じました。炭酸が毛穴の汚れをスッキリ落としてくれるのも素晴らしいと思いました。
    そして、ホットストーンも素晴らしかったです!施術者の方がホットストーンを巧みに使い、デコルテに当てたりして、いつもとは違ったバリエーションのある施術をしてくれました。全身のマッサージも、力加減がちょうど良く、心地よい空間でした。施術中は心身ともにリラックスでき、ストレスが一気に解消されたような気分になりました。

グッチ様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回はいつもよりヘッドがスッキリしたとおっしゃっていたので、喜んでいただけてよかったです☆
    ドライの炭酸スプレーなので、汚れがゴッソリ!とまでは行かないかもしれませんが、そのくらいスッキリ感じていただけたのだな♪と嬉しい限りです!
    血流がよくなるのと、ミントの清涼感で、すっきりジワーッととしますよねれ

今回はデコルテとお腕にストーンを付けさせていただきました♪
    ストーンのやさしい温もりにリラックスしていただけたら嬉しいです(^^)
    また次回も工夫をこらして考えていきますね!

YU

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 18:01:41.0

アロマの良い香りに包まれながら全身脱毛を行いました。とても癒された時間でした。また今月も行きたいです!!よろしくお願いします♪

【女性も男性も同価格★】イチバンオトク!全身脱毛(顔VIO込)¥8500

なな様
    この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださり、ありがとうございます。
    当サロンはマッサージもメニューにございまして、特にアロマオイルマッサージはとても人気なメニューになります♪私自身アロマは大好きで、香りはこだわりを持って厳選しているので、アロマの品質もとてもよいものになります(^^)♪
    香りにも注目していただけて嬉しいです(*^^*)
    また脱毛のほうも来るたび効果を感じていただけたら嬉しいです♪
    また次回も早速ご予約もありがとうございます!楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-10 19:09:15.0

一周年、おめでとうございます(^^)

今回は、はじめてコルギもお願いしました。
    とても痛かったですが、最後に鏡を見てビックリ。
    目がぱっちりして、頬が上がっていました。また、たっぷりクリームを塗って施術してくださったので、肌も荒れませんでした。
    痛気持ちよくて、でもスッキリして、癖になりそうです(笑)

また次回もよろしくおねがいしますね。

れこ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    そしてお祝いのお言葉も、嬉しいです!ありがとうございます!

今回は初めてのコルギでしたが、私がみてもとってもスッキリで、効果もご満足いただけて、よかったです♪
    肌に摩擦が加わりますので、短時間で、骨格、筋肉、循環を一気に流して整えていきますから、お痛みはあられたと思います( ;  ; )
    頑張っていただいてありがとうございます(>人<;)
    ですが、変な位置を触らないのと、抜群の効果で、まさに"癖になるお痛み"を感じていただけたと思うので、本望です(^-^)
    続ける事で位置が定着して、不思議と痛みも和らいでいきますので、またぜひ施術に取り入れてみましょうね!

こちらこそ、また次回もよろしくお願い致します!

YU

• TAKAKEN43さん(男性/60代)

[投稿日] 2023-07-07 13:29:34.0

少し時間が開いてしまい、体がガチガチの状態でお伺いしました。そのせいか、あまりに気持ちよく、すぐに寝落ちしてしまいました。後半はウトウトしつつも、心地よさを感じながら施術を受け、身も心も満足感たっぷりの時間を過ごさせていただきました。

【凝り取りにもリンパ流しにも♪】オイルリンパマッサージ90分【9,500円】

TAKAKEN43様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は少し期間が空いてしまわれましたね汗
    なかなかお忙しく、タイミングが難しい中、ご予約いただけでいる事、本当に感謝いたします。
    そんなこの上なく頑張っていらっしゃる心身のケアをさせていただけて、たっぷりご満足いただけたという事で、安堵致しました。
    中々ご予約のタイミングが難しいとは思いますが、またしっかりリセットさせてくださいね♪

YU

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 21:07:29.0

全身脱毛でお世話になりました!お店の内装もとても居心地が良くて、お姉さんもとても優しくて安心して施術していただけました!丁寧に機械を、当てていただき、良心的な価格なのでリピしたいです!マッサージも気になるのでまたお願いしたいです!

ゆか様
    この度は数あるサロンのなかからututuをお選びいただき、ありがとうございます♪
    お店の雰囲気やお施術内容ご満足いただけてよかったです(^^)
    ゆか様の弾けるような笑顔とお気遣いの素晴らしさ、とても尊敬します!!
    またマッサージも気になっていただけて嬉しいです♪
    お肌に問題やご不安のない場合は、脱毛とマッサージ、同時に受けていただけますので、よろしければまたご相談くださいね(^人^)
    次回も楽しみにお待ちしております!
    YU

• スギタケさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:43:29.0

丁寧な説明ありがとうございます。
    初回なので効果はわかりませんが
    続けて通って効果が出ればと思います。

【男女OK!】VIO脱毛 ¥3000

スギタケ様
    この度は数あるサロンの中から、ututuをお選びいただき、ありがとうございます♪
    ご説明ご納得いただけてよかったです。
    またご不明な点があれば、いつ何時もお気軽にご質問くださいね♪
    少しずつ効果は感じていただけると思うので、VIOは特にお時間がかかる箇所ではございますが、頑張っていきましょう(^^)

YU

ウツツ(ututu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー