3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. フェイスラボ(FaceLab.)   >

FaceLab.

フェイスラボ

• 兵庫県川西市栄町25-1アステ川西3F
  • 川西能勢口駅徒歩1分 川西池田駅徒歩3分 各駅直結アステ川西3F

mana9さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:05:27.0

説明も丁寧で、安心して施術を受けることができました。
    スタッフさんのような美肌を目指して通いたいと思います!

【女性専用】細胞活性美肌ケア【話題プラズマフェイシャル】¥5,900→¥2,900

mana9様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも感謝いたします(^‐^)♪
    施術を続けて行くことでお肌の内側から強くなっていき、再生力も高まりますよ。
    ぜひ一緒に美肌になりましょう!♪

• ガチャピンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 09:45:34.0

リブセラでお世話になりました!
    速効性はあまり感じませんでしたが
    回数重ねるのに意味があるのかなと
    他のところでおこなったプラズマシャワー
    その日の晩から実感できましたが、お値段が
    高いのでこちらに変えようか、検討中です。

【女性専用】プラズマフェイシャル+眼精疲労ヘッドスパ(10分付き)

ガチャピン様
    この度はリブセラでもご来店頂き誠にありがとうございます。
    施術を続けていくことでお肌の内側から強くなりハリ感も出てくるようになりますよ(^v^)♪
    何か気になることがございましたらいつでもお尋ねください。

• ジュエリさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-07 18:31:36.0

少し遅れてしまいましたが、対応も優しくテキパキと対応して戴きました。感謝ですね。次は余裕を持って行きたいと思います。ありがとうございました。

【女性専用】大人気☆まるごと全身美肌脱毛(顔・VIO込)

• 白いづかむすめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 17:27:09.0

いつも脱毛はこちらにお世話になってます。
    フェイシャルは顔の赤みはましになった気がしますが、たるみ、しわなどの変化がよくわかりません。
    継続することで改善すると思うのでまた通ってみようとおもいます。

【女性専用】まるごと全身美肌脱毛(顔・VIOなし)

白いづかむすめ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    先日は初めてのリブセラをして頂きましたね。
    一回で劇的な変化は難しいかもしれませんが、仰る通り継続すればお肌の内側から強くなり、ハリ感なども違ってきますよ♪

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 00:40:52.0

施術前に丁寧な説明があり、安心できました。
    はじめての顔脱毛、とても良かったです!
    他にも興味のあるメニューがたくさんあるので、また次回よろしくお願いします!

【女性専用】お顔・トーンアップ美肌脱毛¥3,900→¥1,900

ゆ様
    クチコミのご記入ありがとうございます。
    安心して頂けて私達もとても嬉しいです(^^)
    他のメニューも是非体験して頂きたいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• あずみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 14:13:55.0

初めてのフェイシャル施術でしたが、すごく詳しく説明してくれて、とても安心しました。
    また、他のクーポンやコースの説明もたくさんしていただき、今後もお世話になりたいです!

回数を重ねるにつれての変化も楽しみにしていたいです。

【女性専用】美肌プラズマフェイシャル+眼精疲労ヘッドスパ(10分)¥3400

あずみ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも頂き光栄です(^‐^)♪
    施術を続けて行くとお肌の内側から強くなり、変化も分かりやすくなっていきますので、お肌の違いを楽しみにしていてくださいね。
    ご不明点やご相談等、何かございましたらいつでもお伺いくださいませ。

• くみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 20:09:09.0

程よい強さのリンパマッサージでした。デコルテあたりが老廃物が溜まっていたのか痛かったですが、気持ちよかったです。またいきます。

【女性専用】冷えと浮腫みに☆美肌オイルを使ったオイルリンパマッサージ60分

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    心地よく施術を受けて頂けたようで当店も嬉しい限りです。
    老廃物が流れていけば次第に痛みもなくなっていきますよ♪
    是非またご利用くださいませ。お待ちしております。

• sacchiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:32:12.0

施術が良かったのはもちろん気さくにお話ししてくださり前向きな気持ちで過ごせました!お肌のことやクレンジングのこともたくさん教えていただきありがとうございました^^

sacchi様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂き光栄です!
    お悩みが早く改善できるようお伝えしたホームケアを是非実践してみてください☆

• えみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:48:21.0

効果的面でお肌つるつるになりました。
    ただヘッドスパの炭酸がちょっと苦手かな?
    髪がバサバサになりました。

えみりん様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お肌の変化を感じて頂けて嬉しい限りです!
    ヘッドマッサージなしのリブセラ単発メニューや、炭酸のスプレーは使用せずにヘッドマッサージをさせていただくことも可能なのでご要望ございましたら仰ってくださいませ。

• さやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 10:27:43.0

場所がとても便利ですし、施術中もリラックスできて体がとても軽くなりました。

さやちゃん様。
    数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けて嬉しいです(^^)
    またお身体が疲れましたらお越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております!

• Maryさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 19:09:17.0

初めてリンパマッサージを受けましたが、痛みや力加減をこまめに聞いてくださり、とても気持ちよく過ごせました。
    気さくな方だったので緊張せずリラックスできたのでよかったです!

Mary様
    数ある店舗から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    リラックスして頂けて嬉しい限りです!
    ウサギ好きという共通点もあり、私も楽しくお話させて頂きました♪
    知らないうちに疲れは溜まってしまいますので、また息抜きにどうぞお越しくださいね。

• てんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 19:19:13.0

全身脱毛を利用しました。
    値段も安く、丁寧にして頂き満足です。コースを勧めたり等も一切なくよかったです。
    また通わせて頂きます。

【女性専用】大人気!まるごと全身美肌脱毛(顔・VIO込)¥9,900→¥4,900

てんちゃんさま
    数ある店サロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    満足して頂き非常に光栄です。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:05:05.0

初めて伺いましたが、スタッフさんが気さくに話しかけてくださり、施術前の説明も丁寧に詳しくしてくださるので、とても有意義な時間を過ごすことができました。
    終わった後フェイスラインが施術前と全然違っていて本当に驚きました。お肌もツルツルで感動したので、また利用させていただきたいと思います!

りんご様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    リブセラの施術後はとてもお顔がすっきりされていましたね!
    お顔の疲れが溜まってしまう前に是非お越しくださいね♪

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 12:47:27.0

うなじ脱毛をしました。施術前に写真で脱毛箇所を確認してからやっていただき、短時間で痛みも気になりませんでした。これから効果が楽しみです。

《キャンペーン》【女性専用】うなじ・美肌脱毛¥1,900→¥490

みっちゃん様
    この度は脱毛メニューでのご来店ありがとうございます。
    ショートヘアから見えていた部分がすっきりとしましたね!
    大体10日目以降くらいから毛が抜け落ちていきますので、その後の変化もお楽しみいただけたらと思います♪
    2週間~1か月を目安にお越し下さい(*^^*)

• はーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 15:41:46.0

説明長々としていなくてわかりやすかったし、とてもら話しやすい方でリラックスできました!
    仕上がりも肌がパッと明るくなって目元がスッキリしてました!
    時間を見ながら通いたいと思います。

はーちゃん様
    リブセラは施術直後のトーンアップや触り心地の違いが分かるのはもちろんのこと、施術後2~3日が一番お肌のハリ感が出てくる頃になりますので、その後のお肌の変化もお楽しみください♪

• ノリノリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 11:19:06.0

手足の脱毛は10年ほど前に他のサロンで施術済みで顔脱毛が気になりホットペッパーのギフト券があったので来店しました。施術前の説明もしっかり説明があり安心しておまかせできました。まだ1回目ですがこのまま続ければ効果ありそうです。回数券を勧めてくるサロンもありますがこちらのサロンは一切勧誘はなく都度払いで安心して通えそうです。また次回もよろしくお願いします(*^^*)

【女性専用】お顔・トーンアップ美肌脱毛

ノリノリ様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当店の脱毛メニューは都度払いがメインなので、大変ご好評いただいております♪
    ぜひ続けて頂いて、お肌の変化を感じていただきたいです(^‐^)v

• ユカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 16:15:29.0

うなじの脱毛で行きました。
    仕上がりの形など相談しながら行ってくれるので安心です。
    脱毛器が冷却しながらされるので痛みはほぼありませんでした。今回初回で、お試し価格でとってもお得に脱毛できて良かったです。2回目以降も良心的な価格設定だと思います。最後まで頑張って通いたいと思います。

ユカ様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    当店の脱毛は痛みが少なく時短で終われるとご好評頂いております。
    私共もユカ様のキレイのお手伝いができればと思います(^‐^)

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 01:00:29.0

ヘッドスパや眼精疲労のツボ押しが気持ち良く、ボディケアも受けてみたいと思いました。
    プラズマフェイシャルの効果も楽しみです。

ともちゃん様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご継続いただくことで、どんどんお肌もより良い状態になってまいりますので、
    これからも是非お役に立てたらと思います!

• イソガヤさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 19:13:56.0

プラズマフェイシャルとヘッドスパをお願いしました。プラズマフェイシャルは全く痛みは無く、優しくマッサージされているような感覚でした。施術後はお肌がつるつるモチモチになりました。ヘッドスパは、ほどよい力加減でとても気持ち良かったです。店内は落ち着いていて清潔感があり、過ごしやすい空間です。担当してくださった方(お名前忘れてしまいすみません)も、丁寧でお話ししやすく素敵な方でした。これから定期的に通いたいと思っているので宜しくお願いします。

イソガヤ様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術後も実感していただけたようで大変嬉しい限りです♪
    プラズマフェイシャルは続けていくことでより効果が出てまいりますので、
    今後もぜひご利用いただければと思います。
    今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

• あーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 17:53:04.0

施術後はお肌がすべすべでスッキリした感じでした!
    その後も調子がよかったのでまた受けてみたいと思います。
    店員さんは気になるところなどカウンセリングもきちんとしてくださってとても話しやすかったです!
    施術後の効果がはっきりしていて、きれいになったのが目に見えてわかったのが嬉しかったです!
    今後もお世話になろうと考えてますので、よろしくお願いします!

あーたん様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    続けていただくことでお肌の内側から強くなりハリ感もでてきますよ♪
    また次回はお身体のメニューもお試しくださいね(^‐^)

• すぎちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:35:37.0

説明がとても丁寧で、分かりやすく安心して受けることができました。効果もしっかり体感でき、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。初回価格なので、しつこい勧誘とかあったらどうしようと不安でしたが、そんな事はなく、お得なサービスの案内をしていただけたので、自分のペースでまた行きたいと思いました。

すぎちゃん様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    安心して施術を受けていただけたようで嬉しい限りです。
    その後のお肌の変化もご確認いただき、スペシャルケアが必要な場合はいつでもお気軽にお越しくださいね。

• kaketamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 14:38:09.0

とても丁寧に説明やお声かけしながら施術してくださいました。少しヒンヤリはしましたが痛くなく全身脱毛にチャレンジできました。しばらく通わせて頂きます。ありがとうございました。

kaketami様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当店の脱毛機は常に冷えている状態なので、少し冷たいですがジェルなどが要らないので時短で終われるとご好評いただいております♪
    今後のお肌の変化もお楽しみ下さい(^‐^)
    また何かありましたらいつでもおっしゃって下さいませ。

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 12:38:28.0

私自身は初めて脱毛サロン来たのですが
    接客応対もしっかりしていて、
    脱毛する際の効果の周期なども分かりやすく教えて頂いたので凄く安心出来ました!
    脱毛後のケアの方法も教えて頂いて、
    サロン初心者の私もすごくありがたかったです!
    ぜひまた利用したいと思いました!

しおり様
    この度は初めての脱毛に当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    安心して施術を受けていただけたようで嬉しい限りです♪
    毛周期に合わせて脱毛を受けていただく事で、より効果が発揮されますよ(^^)

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 20:03:48.0

肌が少しずつ強くなってきている様に感じます。今の時期乾燥なども気になりますがプラズマフェイシャル後は調子が毎回良くなります。

【女性専用】細胞活性美肌ケア【最新プラズマフェイシャル】

あき様
    いつもご利用ありがとうございます。
    とてもいいペースで来てくださっているので、だんだんとお肌が強くなって、トーンも明るくなりましたね!
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております*゜

• アジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:34:06.0

気になっていたプラズマフェイシャル、初体験させて頂きました。普段エステなどは経験がないので緊張してましたが担当の方が色々とお話しをして下さり、リラックスして体験が出来ました。初でしたが、終わった後のトーンアップにびっくり!疲れきっていた肌が少し生き返った様に感じました。
    ヘッドスパも気持ち良く、心も身体も癒される時間を過ごせました。
    自分へのご褒美にまた予約させてもらいたいです。

アジ様
    前回に引き続き、リブセラもご利用いただき誠にありがとうございます。
    トーンアップの効果をすぐに実感していただけて大変嬉しい限りです!
    定期的に続けて頂くとお肌の内側からの変化をもっと実感していただけると思います♪
    また是非メンテナンスも兼ねて、リラックスしにいらして下さいませ。

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 14:09:20.0

初めて行きましたが、店員さんも丁寧に接客してくださり雰囲気もゆったりしていて居心地よかったです。またお願いします^^

さくら様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    安心してお過ごしいただけたようで嬉しい限りです♪
    これからも快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、
    何卒よろしくお願いいたします。

• ふさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 21:12:52.0

初めて全身脱毛を施術して頂き最初はドキドキでしたがスタッフさんのおかげもありあっという間に施術がおわってました!
    全身脱毛が完了するまで通いたいと思います(*^^*)

ふ様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    2週間ほどで毛が抜け落ちてきますので、是非これからのお肌の変化をご確認いただければと思います♪

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 18:28:30.0

初めてでしたが分かりやすく説明して頂き、施術も丁寧でとても良かったです。話しやすく色々なことも聞けたのでとても良かったです!!!また機会があればお願いしたいです。

みさ様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    これから乾燥しやすい時期になってまいりますので、
    お顔のケアが必要な際はいつでもお気軽にお越しくださいませ♪

• あすかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 11:44:09.0

はじめて施術して頂きました。
    着替えする事もなく私服のまま横になるだけ。
    メイクオフで行くので、横になってから10分もかからず終わるのがお手軽で良かったです。
    濡れないし、早いので髪型もぐしゃぐしゃになりません!
    効果はまだ先なので期待したいです。

あすか様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    当店の脱毛はスピーディに完了するため、多くのお客様にご好評いただいております♪
    2週間ほどで毛が抜け落ちていきますので、その後のお肌の変化を是非ご確認くださいませ。

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:33:21.0

全身脱毛をしましたが、痛みもなく、
    ジェル等塗らないので帰りにベタベタする事もなかったのが良かったです。

まみ様
    数ある店舗から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お痛みなく施術を受けて頂けて良かったです(^^)
    次回は2週間ほど日にちを空けての来店をオススメしておりますので
    またのご来店をお待ちしております!

フェイスラボ(FaceLab.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー