ララピール+ハイドロでお伺いしました。
洗顔するときの肌触りがすごくよくなりました!いちばんの悩みの毛穴も少しずつ目立たなくなればいいなぁと期待しています。
洗顔や美容施術のこともアドバイスをくれたり、無理な勧誘もないですし、終始おだやかでリラックスして過ごせました。
ありがとうございました。またお伺いしたいです。
【韓国ララピール&ハイドロ毛穴洗浄★】大人気!美肌ケアSET♪
ars.様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
肌触りがすごくよくなってよかったです、お手入れ続けていかれると毛穴も目立たなくなっていくのでこれから楽しみですね♪
また、嬉しい口コミをいただき大変光栄です♪
今回受けていただいたララピールやハイドロ毛穴洗浄以外にも、様々なお顔のメニューをご用意しておりますのでいつでもご相談くださいね。
雰囲気が良く、引っ越してから新しいサロンを探していたのでぜひまた伺いたいです!よろしくお願いします。
【女性専用】大人気!まるごと全身美肌脱毛(顔・VIO込)¥9,900→¥4,900
shi-様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございす♪
新しい環境でドキドキすることももあると思いますが、お越しいただいた際はリラックスしていただけるよう心がけますのでまたお待ちしております♪
いつも髭の脱毛していただいてます!
いつも気になるところを聞いていただいてそこを重点的に施術してくれたり、いつもトークもしてくれいい施術といい対応してくださってます!いつもありがとうございます!
1番おすすめのスタッフさんです!
redmoon様
こちらこそいつもありがとうございます♪
嬉しいお言葉をいただけて嬉しく思います
またのご来店をお待ちしております(^^
ハイドロ毛穴洗浄と顔脱毛2回目をして頂きました。
鼻の毛穴の詰まりが気になっていたのでツルツルになってとても良かったです。
1回毎の予約なので無理な勧誘とかがないのがこのサロンの良いところです。また毛穴の詰まりが気になり出したら行こうと思います。
ちくわ様
このたびはリピートでのご来店ありがとうございます。
ツルツルを実感していただけてよかったです♪
当店は都度払いができるので、無理なくご自身のペースで通えるのでご好評いただいております。
またお肌が気になった際は当店へお越し下さいね。
とても丁寧に対応してもらいました
顔もすっきりしました
はる様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お顔すっきりされていましたね
また、嬉しい口コミをいただき大変光栄です♪
今回受けていただいたハイドロ毛穴洗浄以外にも、様々なお顔のメニューをご用意しておりますのでいつでもご相談くださいね。
久しぶりのエステでしたが、丁寧な説明、施術で安心して受けることができました。
ツルツルになって嬉しいです。ありがとうございました。
まみちゃん様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
ツルツルになって嬉しいです。
また、嬉しい口コミをいただき大変光栄です♪
今回受けていただいたララピールとハイドロ毛穴洗浄以外にも、様々なお顔のメニューをご用意しておりますのでいつでもご相談くださいね。
予約していたので待ち時間がなく、スムーズにしていただきました。 施術は短時間でもしっかりしていただきました。まだあと何回かお世話になるかと思いますがよろしくお願いします。
tm様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
tm様の場合、美容室で深めに剃ってきていただいてるので、今までよりもう少し短い間隔で来ていただけるともっと早く綺麗になくなっていけると思います(^U^)
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。
初めて利用させてもらいましたが、とにかく優しくて落ち着く空間で、雰囲気もとても良かったです。
話しやすいので悩みなども言いやすく、肌に合ったものを教えてくれたので参考になりました。
これから頑張っていこうと思います。
ゆうか様
また、嬉しい口コミをいただき大変光栄です♪
久しぶりの脱毛でしたが、痛みが出たらちゃんと聞いてくださり丁寧な対応で助かりました。
さや様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
当店の脱毛器はお痛みに応じて細かくレベル調整ができますので、今後も遠慮なくお申し付けください♪
お試しでうかがいましたが、無駄のない動きと気の利いた対応で気持ちよく施術を受けられて満足です。
まだどのコースにしようか迷って順番にお試し中ですが、スタッフさんどなたも気さくなので
相談しやすいのもこのお店の魅力だと思います。
【女性専用】細胞活性美肌ケア【最新プラズマフェイシャル】
marilin123様
この度はご来店ありがとうございました。
当店はお顔の施術だけでもたくさんの種類があるので迷ってしまいますよね。
どうぞお一つずつじっくりお試しください♪
説明も丁寧で施術も手際よくやってくださり、終わった後は顔がとても軽く感じました。
また機会があれば行きたいと思います。
【女性専用】美肌プラズマフェイシャル+眼精疲労ヘッドスパ(10分)¥3400
ここ様
この度はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪
久しぶりに行かせていただきました。
毛穴洗浄は初めてだったのですがとても丁寧にしていただき気持ちよかったです!
また時間を見つけてお伺いしたいなと思います。
ムク様
ご来店いただきありがとうございました♪
気持ち良く受けていただけたようで嬉しく思います。
またお時間のある時は是非お越し下さい
お待ちしております!
本日、ハイドロ&ララピールで施術して頂きました。
前々からお店は気になっていて、通りかかった際に
丁寧に説明していただき、予約させていただきました。
とても、丁寧に対応していただけて安心しました
仕上がりもとても満足です!
次回もぜひお願いしたいです
はる様
この度はご来店頂きありがとうございました。
仕上がりを満足頂けて、良かったです♪
丁寧な施術を心掛けますので、次回もせひお待ちしております。
顔のざらつきが気になったので施術をお願いしました。
穏やかで落ち着いた空間で丁寧にして下さりました。
おかげでざらつきもなくなり、顔の皮膚が柔からかくなりました。顔も上がったように感じました。
どうもありがとうございました。
ちゃこ様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
施術後のお肌の変化を実感していただき嬉しい限りです♪
次回はプラズマトリートメントですね!
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
人生初のフェイスエステで緊張しましたが、とても丁寧でわかりやすい説明をして頂いたのでとても安心出来ました!是非また利用させていただきたいです。
ゆき様
人生初のサロンに当店を選んで頂きありがとうございました!
またゆき様がリラックスして頂けるように施術させて頂きますので
スタッフ一同お待ちしております。
全身オイルしていただきました
施術後はとても体が軽くなりました
【女性専用】冷えと浮腫みに☆美肌オイルを使ったオイルリンパマッサージ60分
Ryu様
この度はご来店ありがとうございました。
お身体のすっきり感を感じていただけたとのことで、大変嬉しく思います♪
お水をしっかり飲んで頂いて、老廃物を流してよりすっきりしていきましょう☆
久しぶりに毛穴洗浄してもらいました。
施術後に取れた汚れを見せてもらい、もう、想像以上の汚れで自分でもびっくり。とてもすっきりしました^^
普段のお手入れの仕方や、私の肌質に合いそうなものを丁寧にアドバイスしていただいたのも嬉しかったです。
oco様
この度はご来店いただきありがとうございました。
お肌のすっきり感を実感していただき、良かったです!
気になることなどがあればいつでもご相談くださいね♪
初めてでしたが、説明も施術も丁寧で
リラックスして過ごせました。
ヘッドスパもとても気持ちが良くて、終わったあと首も肩もスッキリして頭も軽くなりました。ありがとうございます。
次回も楽しみにしています^^
oco様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
また色々なメニューをお楽しみくださいね♪
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
前から気になっていて今回初めて来店しました。
初めての脱毛で少し緊張していたのですが丁寧に説明していただきました。
また次回よろしくお願いします。
【男性専用】人気No.1おひげ・モテ脱毛¥5,800→¥2,900
みつよし様
数あるサロンの中で当店をご利用いただきましてありがとうございました。
リラックスして受けていただけたようで良かったです(^^)
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
初めての脱毛でしたが1回1回優しく声をかけて下さりリラックスした状態でおれました!またいきます!
おそら様
リラックスして受けていただけたようで良かったです(^^)
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
毛穴すっきり、ララピールも気持ちよく、居心地良く過ごせて良かったです!
えり様
今後も居心地よく過ごして頂けるように施術させて頂きますので
またのご来店をお待ちしております♪
初めて行かせて頂きました!
とても丁寧に教えてくださり、VIOが初めてだってので不安でドキドキでしたが、ほとんど痛みもなく安心して受けれました!
継続して行かせてもらいたいと思います!
【女性専用】VIO・美肌脱毛¥3,900→¥1,900
やよい様
この度はご来店ありがとうございました。
安心して受けていただけたようで嬉しく思います♪
またのご来店をお待ちしております!
丁寧な対応で心地よく過ごすことができました。
初回の、この料金は、安くてびっくりしました。
あきちゃん様
数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。
心地よく受けていただけたようで良かったです(^^)
また丁寧に施術させて頂きますのでご来店をお待ちしております♪
今回もお世話になりました。娘の都合で日時変更ばかりでご迷惑かけましたが、娘がスタッフさんが、大丈夫ですよって言ってくださって、理解してもらえて良かったと話していました。丁寧な施術で、娘も喜んでおります。まだ部位によっては、長期戦の部位もあるので、引き続き施術お願いしたいと思っています。よろしくお願いします
【学割U24】《女性専用》大人気!全身美肌脱毛(顔・VIO無)20%OFF価格
つくし様
娘様にご満足いただけたご様子で良かったです。
長期間の部位もきれいになるようにまた丁寧に施術させて頂きますのでいつでもご来店くださいね。
スタッフ一同お待ちしております。
初めての来店でしたが、丁寧で詳しい説明だったので痛みもなく安心してできました。
ありがとうございます。行ける日にまたお願いします。
【女性専用】お顔・トーンアップ美肌脱毛¥3,900→¥1,900
ミ~様
安心して受けていただけたようで良かったです(^^)
最近、目の疲れが気になっていたのもあり、ヘッドスパもしていただいたのですが、とても良かったです。
丁寧に説明もしていただき、また次回も楽しみにしています。 ありがとうございました。
サー様
この度はリピートのご来店ありがとうございます。
あまりの頭のカチカチさに思わず笑ってしまうほどでしたね!
すこしでもほぐれて楽になっていれば幸いです。
また定期的にヘッドマッサージもやっていきましょうね!
次回もご来店お待ちしております。
本日も脱毛施術ありがとうございました。
効果がでできて、娘、本人も喜んでおります。引き続き施術の方よろしくお願いします。
つくし様
いつもご利用ありがとうございます。
お嬢様にも段々と効果を実感していただけているようで大変嬉しいです!
今後もスキレイのお手伝いをさせていただければと思います♪
本日全身脱毛で、娘がお世話になりました。今回も、丁寧に施術していただけて、少しずつ減ってきてるのが実感できてるようです。剃ることで皮膚が傷つきやすいのが、気になってたので、成果が出ることで、皮膚の状態も安定し、綺麗な肌になることを目指し、引き続き娘も、施術していただきたいと思っています。今後ともよろしくお願いします
つくし様
いつもご利用ありがとうございます。
今後もスキレイのお手伝いをさせていただければと思います♪
はじめて行かせてもらいました。
カウンセリングが丁寧で、施術も日頃のスキンケアについて話しながらアドバイスもしていただけたのでよかったです!
継続して通うことで効果が見えてくると思うので、またお願いします!
ゆめ様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
スキンケアや気になることがありましたらいつでもおっしゃってくださいね!
またゆめ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
娘が、お世話になりました。継続して脱毛に通いたいと思っています。引き続きよろしくお願いします
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
娘様にご満足いただけたご様子で良かったです。
また丁寧に施術させて頂きますのでいつでもご来店くださいね。
スタッフ一同お待ちしております。
フェイスラボ(FaceLab.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー