5. カンブレ(Cambre)   >

後ろ姿BeautySalon Cambre【カンブレ】

ウシロスガタビューティーサロン カンブレ

• 東京都目黒区東山1丁目6-13 リテーラ中目黒205
  • 中目黒駅より徒歩5分/代官山/ハンドマッサージ/肩こり/ねこ背/疲労回復/シミケア

[投稿日] 2023-12-08 04:14:47.0

いつも通り最高でした。
    最後のヘッドセットはぐっすり眠ってしまいました。
    体の疲れも取れました。
    トークの距離感も絶妙です。

【お得な昼割◎】強圧リンパ&新美容機器筋膜コリ徹底ほぐし90分¥14300→¥9800

後ろ姿BeautySalon Cambre【カンブレ】からの返信コメント

アリー様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿も頂きありがとうございます。とても励みになります(^^)

久しぶりのボディでしたので、体調に合わせて
    ゆったりとしたトリートメントをさせて頂きました。

お疲れが解消された様で安心いたしました。

いつでもリラックスしにいらしてください(^^)

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 13:35:33.0

なかなか行けずに凝りがひどくなってのですが、マッサージしてもらったらすごく楽になりました!!!
    パワーもあるのでやってもらってる感がとても実感できます!!

りょう様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も頂き感謝いたします(^^)

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

首肩回りのコリが溜まっていたので、しっかり圧をかけてトリートメントさせて頂きました。
    楽になって頂けたとの事安心いたしました(^^)

寒くなってきて、体に力が入りやすくなりますので
    強張りを感じる前にいらしてください♪

• ガブリエラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 07:09:21.0

前回より、よりしっかりとやっていただきました。
    ファンデーションしなくても良くなってきてるのが、嬉しいです!

【11月迄★50%OFF】シミケア+光る素肌プラズマミストケア 45分¥14300→

ガブリエラ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!嬉しいです。

今回はシミケアも付くコースでした。
    プラズマを定期的に当てると、キメが整い艶々のお肌になっていきます。
    照射後の数日は乾燥しやすくなりますが、その後は潤い肌へ変化していきます♪

どんどん美肌になり、ケアしやすくなりますので楽しみにしていてください(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております!

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 22:38:40.0

本日は気になっていた肩が上がってしまっている感じが、施術のおかげで身体がゆるみ、首肩の位置や姿勢が楽になりました!その時の状態に合わせて、進めてくださる事に、いつも感謝しています。ありがとうございます。

【今月の昼割◎】強圧リンパ&新美容機器筋膜コリ徹底ほぐし90分¥14300→¥9800

R様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿も頂き感謝いたします。

お久しぶりのご来店と寒さで、肩回りがとても強張っておりました。
    お身体の強張りがゆるみ楽になって頂けたとのこと、安心いたしました(^^)

寒さも厳しくなってまいりますので、首回りを温かくしてお過ごしください♪

次回お会いできる日を楽しみにしております!

• ガブリエラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 16:50:38.0

初めての施術で、おっかなびっくりでしたけど…
    やってみて良かった!
    頬骨の辺りの艶めきが全然違う。
    肌もトーンアップしてるような感じです。
    当日と次の日は、特に保湿が必要だと実感もします。
    つまり普段のケアも大切。
    また伺いたいです。
    ありがとうございました、?

ガブリエラ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます。

すぐにプラズマ効果をご実感頂けて嬉しいです!
    高出力プラズマが皮膚の奥まで働きかけ、仕上げは強力超音波で美容液を皮下深部まで
    届るのでキメが整い艶がでてきます♪
    おっしゃる通り、当日と翌日は特に乾燥しやすいのでたっぷり保湿をお願いいたします!

最後になりましたが、次回のご予約のご連絡ありがとうございます!
    とても嬉しいです。

またお会いできる日を楽しみにしております!

• alohaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 17:40:05.0

ハンドマッサージも気持ち良くプラズマ&シミケアも数日後がとても楽しみです。
    説明もわかりやすく安心して施術を受けられました。
    またお伺いしたいと思います

エラ張り/二重顎解消◎表情筋回復フェイシャル&美容機器首筋膜ケア60分¥10000

aloha様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿を頂き感謝いたします。

初回のフェイシャルは、こわばりが強いと筋ほぐしを
    痛いと感じる方が多いのですが、
    気持ちよく感じて頂けて安心いたしました(*^^*)

シミプラズマケアはシミケア以外にも
    お肌のくすみや角質ケア、毛穴の引き締めも得意な機械です。
    定期的にプラズマミストをあてると肌質改善し自宅ケアがしやすくなります!
    機械をあてた後は少し乾燥しますので、たっぷり保湿をお願いします♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• かんなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 01:47:02.0

リピーターです。毎回大満足です。わたしの固くなった背中がほぐされます。痛すぎず、優しすぎない、体がかるくなりました。また行きたいと思います。

かんな様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿を頂き感謝いたします!

お体が軽くなったとのこと安心したしました。
    だんだん寒くなってたので、肩にも力が入るようになってきます
    動きが鈍く重くなる前にケアしにいらしてください(*^^*)

• めぐさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-21 15:07:25.0

前回、とてもよかったので東京に来る予定に合わせて予約をしました。
    本当に、日頃の凝り固まった体がほぐされます。
    背中、ふくらはぎの凝りをすっきりと流していただきました。
    全身、顔もやっていただいたので、肌のトーンも明るくなり、前回同様に感動。
    また、伺います。
    よろしくお願いします。

1日完結疲労美容ケア★全身強圧ハンド&顔縮小+筋膜美容機140分¥27500→¥19800

めぐ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿に感謝いたします。
    嬉しいです。

とてもお忙しいようで、背中と首だけではなく
    足も張っていたので、今回は足にもお時間を頂きました。
    コリが軽減された様で安心いたしました(^^)

出張の度にお会いでき、とても嬉しいです♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 18:41:19.0

背中の出るドレスを着る前に、当日駆け込みでお世話になりました。どうにか肩甲骨が少しでも出てくれたら!と願っていたのですが、希望以上に綺麗な背中にしていただき大変感激しました!力も強く、しっかり老廃物流していただきとってもスッキリ。通いたいなと思ってます!

60分時短コース◎オールハンド強圧リンパ+首肩背中美容筋膜機器¥11000→¥7700

みなみ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご丁寧な口コミ投稿に感謝いたします!!

ドレスを着る当日に見つけてください、ありがとうございました(^^)
    既に整っているプロポーションでしたが、施術後は更に背中がスッとされていました。
    ケアが間に合ってよかったです♪

また、いつでもメンテナンスにいらしてください!

[投稿日] 2023-11-13 17:24:00.0

施術後は首肩スッキリ、お顔もツヤツヤになりました。
    今日も最高でした。ありがとうございました!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして、励みになる口コミ投稿に感謝いたします(^^)

首のコリが和らぐとお肌にツヤとハリが戻ってきます!
    まだ腰と背中回りのケアができないので、冷やさないようにお過ごしください♪

次回お会いできる日を楽しみにしております。

• rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 16:24:41.0

2回目でした。毎回しっかりとこりをほぐして頂けるのでとても満足しています。
    背中のむくみがすごいとれて、肩もとても軽くなりました。
    保てるよう丁寧なアドバイスもくださりありがとうございます。
    また定期的に通わせていただきます。

【昼割◎ボディ】強圧リンパ&新美容機器筋膜コリ徹底ほぐし90分¥14300→¥9800

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿を頂き感謝いたします(^^)

肩がとてもスッキリされて背中ラインがとても綺麗でした!
    特に、横から見た時の肩から肩甲骨にかけての くぼみ が美しかったです!
    肩も軽くなられた様で安心いたしました。

ご都合のいいときにメンテナンスにいらしてください♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ともこさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 07:39:16.0

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。今日も身体がとても軽くなりました!

ともこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいです!

お体が軽くなって頂けて何よりです(^^)
    寒くなると、疲れやコリも感じやすくなりますので
    お時間がある時にメンテナンスにいらしてください♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• アリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 17:23:59.0

何回もリピしてます。
    技術も接客も今までで一番です。ゴリゴリほぐしてくださるので、とても疲れが取れます。

アリー様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    アリー様のご期待に沿えるよう、今後も頑張ってまいります(^^)

全体的に柔らかくなってきたので、次回はコリが強い場所に時間をかけて
    ゆっくり緩めていこうと思います!

お疲れを感じたらいつでもいらしてください♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 13:10:33.0

翌朝の首周りがラクになりました!
    また気になりましたら伺いたいと思います。

【初回90分】全身ハンド強圧リンパ&最新美容筋膜リリース機器¥14300→¥8800

やま様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミ投稿頂きありがとうございます!
    嬉しいです!

コリが強かった首回りが、楽になって頂けたとの事安心いたしました!
    次回はもう少し深いコリをケアさせて頂きます(^^)

お疲れを感じ始めた頃にいらしてください♪
    またのご来店こころよりお待ちしております。

• なあああああさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 19:42:33.0

首が細長くなり肩もとてもスッキリしました。施術の仕方など事前にお声がけいただけるので心構えができて良かったです。どうもありがとうございました!

【初回満足度No1】全身疲労回復/自律神経ケア◎ハンド&筋膜機器110分¥16500→

なあああああ様

この度はご来店頂きありがとうとざいました!
    また、口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいです。

首と肩がスッキリして頂けたとのこと、安心いたしました。
    施術後、首回りがほっそりされていました(^^)
    首や肩を回すだけでもスッキリしますので、寝る前と朝にお試しください!

お疲れの際は、いつでもいらしてください♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• Kanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 22:42:01.0

首から肩、背中にかけて痛みがある程こっていたのですが、低周波をかけた後足から上半身デコルテ、頭頂までしっかりほぐしていただき、とても楽になりました。
    施術後は背中の浮腫もスッキリとして、生活がとてもしやすくなりました。呼吸も深くできるようになりました。

プライベート空間がとても心地よく、ぜひまた定期的にお願いしたいと思っています!

Kana様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、ご丁寧な口コミ投稿をありがとうございます。
    嬉しいです。

コリが強く出ていた背中が楽になって頂けたとのこと、安心いたしました。
    施術後、起き上がった時から背中がスッキリされていて、とても綺麗でした(^^)
    背中が整うと、深呼吸がしやすくなり気分も良くなっていきます!!

お疲れや、コリを強く感じる前にケアしにいらしてください♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ソレイユさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 01:46:57.0

二度目ましてでした!
    痛い箇所はありますが、身体の老廃物が流れていく感覚や身体が整う感覚が実感できます。
    セラピストさんのお上品で柔らかい接客(施術は力強い!)も大好きです。これからもよろしくお願いいたします。

ソレイユ様

二回目のご来店ありがとうございました!
    また、口コミ投稿に感謝いたします!!

滞りが流れる感覚と、整う感覚をご実感頂けた。との感想に、
    丁度いいタイミングでソレイユ様を施術させて頂けて良かったです!

これからも、しっかりとした施術をさせて頂きます(^^)
    いつでもお越しくださいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております!

• ぽっぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-12 21:04:42.0

なかなか都合をつけられず、疲れを引きずりながら過ごしていましたので、疲労不調回復NO1.のコース名に飛び込みました!
    いつも通り、頭の先からつま先まで本当に丁寧に施術していただき、癒されました。
    血流をよくしていただいたので、30分以上経ちますがまだ耳がポカポカです!
    大事な自分メンテナンスの存在を再確認しました。またお願いします!

疲労不調回復No1◎体力回復detox/首肩こり/自律神経ケア110分¥16500→¥13000

ぽっぽ様

ご来店ありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)

また、口コミ投稿も頂きありがとうございます!

気温の変化が大きく体調管理が難しい季節ですので
    お疲れとコリだけは溜め込まないように
    お時間がある時にケアしにいらしてください♪

またのご来店心よりおまちしております!

• あおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 10:51:48.0

マッサージの感覚でお邪魔しましたが、本格的なボディケアをしていただき大満足です。最初の肩の痛みも消え背中のラインがとてもスッキリしました。当日の眠りがとても深く、朝目覚め時が爽快で効果を感じましたので、また伺いたいなと思います。

あおちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、貴重な口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいです(^^)

肩の痛みが消えたとのこと安心いたしました!
    お帰りの時には、背中のむくみが減り、スッキリ
    スッ!としていました。

背中の緊張が改善されると、睡眠の質が上がり
    深い眠りにつけるので翌日の身体と気持が違います☆彡

またいつでもケアしにいらして下さい♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• ソレイユさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:57:50.0

急遽当日予約でかけこみましたが、結果行って本当によかったです!終わってからの身体が本当に軽くなりました。
    ご担当の方は、知識豊富で華奢な身体からは想像できないほどしっかりと流してくれました。また近いうちに伺います。よろしくお願いします!

ソレイユ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、ありがたい口コミ投稿に感謝いたします!

お身体が軽くなって頂けたとの事安心いたしました。
    メニューでお悩みの際はいつでもご相談くださいませ(^^)
    ご来店時のご相談も承っております!

お疲れの際はいつでもお越しくださいませ♪

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:15:57.0

肩こりがひどく、痛みが出てきたので、マッサージかつ痛みも緩和できるところを探していました。
    ここが、〇〇筋ですよと細かく何故そこをほぐすのか、何故痛みが出るのかなども細かく教えて頂き、大変安心してお任せすることができました。
    最後のヘッドマッサージは、気持ちよく、気づいたら眠ってしまっており、とても気持ちよかったです。担当の方がおっしゃっていたように、当日はいつも寝るまで1時間くらいかかるところが、ベットに入ってすぐに寝付くことができました。
    また、是非お邪魔したいと思います。ありがとうございました。

こっちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

ご丁寧な口コミ投稿に感謝いたします!

肩コリが辛いとの事でしたので、時間をかけてじっくりトリートメントさせて頂きました。
    表面と深部にコリや滞りがあり背中全体が緊張しておりましたが、だんだんと緩んでいきました♪
    ヘッドマッサージの時間にお休み頂けてよかったです(^^)
    また、当日の寝つきが良かったとの事、安心いたしました。

お疲れで辛くなる前に、いつでもケアしにいらしてください♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-26 07:31:40.0

体を動かすことが多いので普段から、最低限のケアはしているのですが、自分ではケア出来ない深層部までしっかりとケアしていただけて、スッキリしました。
    まさか、こんなに溜め込んでいたなんて、驚きでした。
    また、伺いたいと思います!

【ボディ90分+顔縮小30分】盛肩背中徹底ほぐし&小顔/たるみ/細首ケア ¥17800

めぐ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!

とても整っているお体でしたので、ご自身でケアが難しい
    背中や首回りをしっかり深くトリートメントさせて頂きました^^
    むくみが解消すると代謝も上がりますので、今まで通りのケアに
    首回りのケアも加えてみてください♪

お近くにいらした際は是非お立ち寄りください♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• minonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 13:52:18.0

2回目で伺いました。
    効果を実感するのて3回目も近々お世話になろうと思います。
    どうぞ宜しくお願い致します。

【疲労不調回復◎】体力回復detox/首肩こり/自律神経ケア110分¥16500→¥13000

minon様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿まで頂き感謝いたします。

効果をご実感頂けて安心いたしました(^^)
    これからもご満足いただけるよう、努めてまいります。

• こにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 15:38:10.0

久しぶりに伺わせて頂きました。
    日頃の疲れが凝りやむくみとして溜まってましたが、終わった後の身体の軽さや顔のシュッとした輪郭、また悩みの二の腕が細くなりました!
    まさにゴッドハンドだと思います!

呼吸も深く出来るようになり、身体の嫌なだるさも改善されました!
    こまめに自分のメンテナンスは必要だと改めて実感したのでまた辛くなる前にメンテナンスしに行きます!

こに様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

そして、ありがたい口コミ投稿に感謝いたします。
    こに様にそう言っていただけると、励みになると同時に身の引き締まる思いです!

施術をしている途中から、ボディラインが変わり始めました^^
    ご自身でケアをされているだけあって、本当にいつも綺麗です。

自分では届かない場所に滞りを感じ始めたら
    いつでもいらしてください♪

• マリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 13:50:08.0

2回目でした。上半身をほぐすコースでしっかり顔まで施術していただいて満足です!また行きます

【上半身集中+顔縮小】腰から上(背面)+デコルテ/首肩/顔/頭(前面)90分¥15000

マリー様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿も頂きありがとうございます!嬉しいです!

今回の上半身コースは、背中からデコルテ、首筋までしっかりケアした後に
    お顔のケアをするので、お洋服から見える部分に変化を感じやすいコースでした(^^)
    滞りが解消されると首肩鎖骨のラインがとても綺麗に出てきます。

その日のご気分やご体調、お悩みに合わせてメニューを選んで頂けますので
    メニューに迷われましたら当日でもお気軽にご相談くださいませ♪

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:25:19.0

首肩背中腰までガチガチの辛い状態で伺いましたが丁寧にほぐしていただき、とても楽になりました。
    背中も首も一回ですっきりし、盛り肩や首の太さなど気になっている美容部分も丁寧にサポートいただきました。普通のマッサージだとここまでケアしてくれないのでとても気に入りました。
    定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!

r様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、ご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいです。

コリが強く出ていた首肩背中でしたが、むくみも解消されて
    スッキリした背中になり肩甲骨の凹凸がとても綺麗でした!
    首にもコリとむくみがありましたので、しっかり流させて頂きました。
    不要物が流れると、どんどん綺麗なラインに仕上がっていきます(^^)

次回は、より深い所までケアさせて頂きたいと思います。

• rさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-09-14 13:41:46.0

3回目です。いつも辛いコリや盛り肩を解消してもらっています。今回はデコルテや顔まわりもやっていただきました。終わったあと、自分の首じゃない!って思うくらいほっそりして、むくみだったり食いしばりで硬くなっているのをほぐしてもらいました。また伺います!ありがとうございました。

メイクしたまま◎90分リンパ+美容筋膜機器フェイスラインケア 100分¥15000→

r様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、貴重な口コミ投稿ありがとうとざいます!!

今回初めてフェイスラインケアを受けて頂きました。
    ボディと組み合わせることで、お洋服から見える場所がより美しく整っていきます!

施術後は、食いしばりがあったフェイスラインがなだらかになり
    更に、首も一回り以上細くスッキリされていました!!
    後ろから見ても、首から肩にかけてのラインが綺麗でした♪
    ほぐれてくると、動きやすくなるのでご自宅でも首や肩のストレッチをしてみてください!

むくみやコリを強く感じる前に是非いらしてください(^^)

[投稿日] 2023-09-13 12:38:06.0

ゴリッゴリだった背中と肩をばっちりほぐして流していただきました。すごく楽になりました。
    色々行きましたが1番の技術と接客です。またお世話になります。

【9月昼割◎】強圧リンパ&新美容機器筋膜コリ徹底ほぐし90分¥14300→¥9800

アリー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    身が引き締まります(^^)

アリー様は背中回りが固まりやすいので、時間をかけ
    ゆっくり深く圧を入れて施術をさせて頂いております。
    楽になって頂けて安心しております!

また、いつでもお越しくださいませ。
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 02:13:51.0

リピーターです。夏の疲れと滞りのケアで伺いました!
    足から始まり、首、肩~背面を重点的に行なってくださいました。特に今回は顔のむくみがはっきり取れていて、スッキリしていたのが良かったです。いつも丁寧な施術をありがとうございます。

【◎昼割】強圧リンパ&新美容機器筋膜コリ徹底ほぐし90分¥14300→¥9800

R様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    お久しぶりのご来店でしたが体調が良さそうでなによりです(^^)

いつもより上半身にむくみがありましたが、スッと流れてお帰りの際には
    軽やかでイキイキとした表情になられていたので嬉しくなりました!

また、滞りを感じる前に流しにいらしてください♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• minonさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 20:10:31.0

筋膜はがし、初体験でした。痛みが強く出たところは自分でも意識してリンパを流すことやストレッチを試してみたいと思います。
    心地の良い疲労感が残ってます。またお世話になりたいと思います。

minon様

また貴重な口コミ投稿ありがとうございます!
    とても嬉しいです。

施術後のご体調はいかがでしょうか。
    しっかり流すと、不要なコリや水分も流れるので
    代謝が上がり細胞が若々しくなっていきます(^^)

また、寝る前にストレッチをすると、軽やかな朝を迎えられるようになりますので
    是非続けてみてください!

体のだるさを感じ始めたらデトックスしにいらしてください!

またのご来店、心よりおまちしております。

カンブレ(Cambre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー