5. カンブレ(Cambre)   >

後ろ姿BeautySalon Cambre【カンブレ】

ウシロスガタビューティーサロン カンブレ

• 東京都目黒区東山1丁目6-13 リテーラ中目黒205
  • 中目黒駅より徒歩5分/代官山/ハンドマッサージ/肩こり/ねこ背/疲労回復/シミケア
  • マリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 23:10:23.0

丁寧に説明いただきながら施術いただいてとてもスッキリしました。また行きたいと思います!

【初回90分】全身ハンド強圧リンパ&最新美容筋膜リリース機器¥14300→¥8800

後ろ姿BeautySalon Cambre【カンブレ】からの返信コメント

マリー様

ご来店頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいです!

施術後にスッキリ感じて頂けて安心いたしました(*^^*)
    寝る前にストレッチをするだけでも血流が良くなるので
    体がスッキリします!是非お試しください。

またいつでもコリやお疲れを流しにいらしてください!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• かんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-23 12:49:00.0

体の凝りが強く、結婚式も決まったので一度行ってみようと試しに伺いました。
    スタッフの対応が優しい雰囲気で、安心感がありました。
    施術はやるところはしっかり、といった感じで
    的確な施術をされていると感じました。
    ブライダルでもあったので、姿勢のアドバイスや今後の生活においての身体の動かし方などもお話できて、参考になることが多かったです。
    施術後の横にある鏡で変化がわかり、感動しました。
    挙式までにまたうかがいたいと思っています。

【初回満足度No1】全身疲労回復/自律神経ケア◎ハンド&筋膜機器110分¥16500→

かんちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、ご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます!
    とても嬉しいです!

前屈みになる時間が長いということで、背中全体が硬くなっていたので
    ゆっくりしっかり圧をかけて施術をさせて頂きました。

施術後は背中のコリやむくみが減りスッキリされていました(*^^*)
    可動域が広がったと思いますので、お時間がある時に体を動かしてみてください。どんどんスッキリしていきます!!

また是非ケアしにいらしてください(^^)
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 18:58:59.0

3回目です。
    いつも通り肩凝り首凝りはすごく楽になり、初めてお願いしたフェイシャルもとても気持ちよかったです。
    むくみが取れて目の開きがグッとよくなりました。

1日完結疲労美容ケア★全身強圧ハンド&顔縮小+筋膜美容機140分¥27500→¥19800

R様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

初めてボディ+フェイシャルのトータルコースをを受けて頂きました。
    フェイシャルもボディと同じ様に、癒着した筋膜をほぐしながら整えていきます。
    目の周りの筋肉もケアするので、大きく開き視界が明るくなります。
    ご実感頂けて嬉しいです!!

しっかりケアすると、たるみやむくみが解消され、
    更に、お肌のトラブルも減っていきます(*^^*)

全身を一回でケアできるので、イベント前やメンテナンスに
    ご利用されるお客様が多いコースです。

いつでもお疲れを流しにいらしてください!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• さちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:17:32.0

酷かった肩こりと腰の痛みが和らぎました!
    自分ではわかってない浮腫も指摘されて、ほぐしてもらえてスッキリしました。
    この状態を継続したいので、また是非伺いたいと思います。

さちか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます!

肩と腰のお痛みが和らいだとの事 安心いたしました(^^)
    しっかり流すことで代謝も上がり本来のボディラインが見えてきます!
    また、お疲れも溜め込みにくくなっていくので楽しみにして頂けますと嬉しいです!

• ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-12 15:42:11.0

マッサージもすごく気持ちよく、首をゴリゴリと流して頂けてました。首を満足できるぐらい流してもらえることがなかったのでとても良かったです。
    電気も初めての感覚でした。
    また近々伺いたいと思います。

☆様

ご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

今回の110分コースは、気になる部位にも時間をかけられるコースでした。
    首肩回りのコリが強かったので、ゴリゴリしっかりほぐさせて頂きました!
    ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)

お体の滞りを感じたら いつでもお越しくださいませ。

• uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:08:56.0

終始丁寧にやっていただき、かなり辛い状態で伺いましたがだいぶ身体が軽くなりました!ありがとうございました!
    また近々伺おうと思っております!

宜しくお願い致します。

【90分Detox】全身ハンド強圧リンパ&最新美容筋膜リリース機器¥14300→¥8800

u様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

初回でしたので滞りがあった場所を重点的にケアさせて頂きました。
    軽くなっていただけて良かったです(^^)

お疲れを感じたらいつでもお越しくださいませ。

• rさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-08-03 23:19:20.0

2回目です。凝りや滞りで肩、首が盛りっとしているのが気になりお願いしてるのですが、私の場合ストレートネックで前の首周りも張っていてそこも丁寧にほぐしてもらえて、終わると筋肉やこりも柔らかくスッキリするので本当オススメです。この調子で気になってるところをどんどん無くしていきたいと思います。また伺います!

【7.8月◎昼割】強圧リンパ&新美容機器筋膜コリ徹底ほぐし90分¥14300→¥9800

r様

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、貴重な口コミ投稿ありがとうございます!とても嬉しいです。

肩回りや首が張りやすいようですが、普段から体を動かされているからか
    施術をすると早い段階で柔らかくなり深部までケアさせて頂けております(^^)

お伝えした座り方を続けて頂くと、背中と首がどんどんスッキリしていきます!
    是非続けてみてください!

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 15:38:40.0

私は割と全身コリやむくみがある方で、オイル系の施術は短時間だとしっかり入らなかったり、痛みが強すぎたりで、今まで指圧のサロンによくお世話になっていました。
    こちらはまず機器を使って解されるからなのか、ハンドの手技も痛みや違和感なく受けることができました。機器の施術自体も、肩周りなどしっかり何往復もコロコロしていただき気持ちよかったです。
    担当の方のお人柄も素晴らしく、お部屋も大きな鏡があってとても清潔感があり、リラックスして過ごせました。
    身体の状態が戻りきらないうちに、また予約させていただきます!

M様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    とても嬉しいです!

おっしゃる通り、機械で緊張を緩めた後にハンドでトリートメントするので
    深部までケアができます!
    リラックスして頂けて安心いたしました。

コリやお疲れを溜め込む前に是非いらしてください(^^)

• ぽっぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-30 14:14:21.0

今回もありがとうございました。
    通い始めて早半年が経ちました。
    定期的なメンテナンスをするのは始めてですが、
    これまでは全身どんより、首も回りにくいのが日常でしたが
    この半年首肩を流し続けていただいたおかげで
    格段に過ごしやすい日々になりました!
    次回も楽しみにしています。

【7月迄◎昼割】強圧リンパ&新美容機器筋膜コリ徹底ほぐし90分¥14300→¥9800

ぽっぽ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、経過の口コミ投稿とても嬉しいです(^^)

身体の調子が良くなると気持ちまで明るくなりますよね!
    コリやむくみの解消だけでなく、日常生活を気持ちよく送れるように
    メンテナンスのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです(^^)

• めこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 17:45:54.0

終わった後、体がぽかぽかして汗がすごかったです!
    スッキリしました!
    ありがとうございました。また来ます!

めこ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

流れが良くなると代謝も上がるので、汗がたくさん出たんですね!
    外も暑いので更に出ますよね(^^)

このまま、不要物を溜め込みにくい体づくりをしていくと
    体の内側も外側も整っていきます!

またいつでもいらしてください!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• rさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-07-18 19:00:14.0

首や肩まわりが気になって伺ったのですが、施術後は全体的に筋肉や凝りがやわらかくなって、顔まですごいスッキリしました!圧もちょうど良くて満足です。またお伺いします。

【90分Detox】全身ハンド強揉リンパ&最新美容筋膜リリース機器¥14300→¥8800

r様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

お体も楽になって頂け、更に触れていないお顔もスッキリして頂けたとの事
    私まで嬉しくなります!

お疲れをためこむ前に是非いらしてください!

[投稿日] 2023-07-16 16:37:14.0

3回目です。
    凝りをピンポイントでほぐして頂きました。
    施術後は顔の血色がよくなるので、鏡を見るのが楽しみです。寝起きも楽になりました。
    定期的に伺いたいサロンです。

アリー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    今回は、お疲れがたまっている所をしっかりケアさせて頂きました。

寝起きが楽な日は、一日の気分も違いますよね(^^)
    施術後、鏡を見るのが楽しみ と言って頂け嬉しくなりました!

またいつでもいらしてください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ジョンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 12:55:29.0

以前から行きたいと思っており、ようやく行けました!
    美容機器で奥深くのコリ、ハンドで凝り固まった場所をほぐしてもらい、とっても楽になりました。
    前後で首や肩回りの動かしやすさが全然違いました。
    また、爪先からヘッドまで全てやってもらえるのも嬉しかったです。
    ヘッドマッサージと首・デコルテ回りのマッサージのおかげか施術後目がぱっちりしていました。
    ぜひまた行きたいと思います!

ジョン様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、ご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    施術内容まで覚えていてくださり、とても嬉しいです!
    今回のコースは全身しっかりトリートメントさせて頂くボディフルコースでした。

首肩回りの動きが良くなると、首や肩がどんどんスッキリしていきます!
    仕上げに頭から引き上げたので目元やフェイスラインの滞りが解消され
    視界が明るく目の開きが良く感じられたかと思います!

お疲れを感じた際は是非いらしてください(^^)

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 22:49:14.0

最高でした!首が本当に本当に楽になりました、、回しやすい、軽い、何より見た目が激変!埋まっていた首が出てきたみたいに長く&細くなって驚きました。帰宅後夫も驚いてました。施術の効果すごすぎます。。!肩も背面も機械&しっかりハンドで流してもらい、強圧が好きな私も大満足のマッサージでした。
    ここ数年ずっと首の重だるさに悩まされており、色んなお店で施術を試してはしっくり合わずだったので素敵なお店を見つけることができて嬉しいです。定期的に通いたいと思ってます。

りんご様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も頂きありがとうございます!
    とても嬉しいです!

お悩みの首コリや、見た目に変化を感じて頂けて安心いたしました。
    また、旦那様にも気づいて頂けたとの事、こちらまで嬉しくなりました(^^)

自宅ケアはストレッチだけでも滞りの解消は早くなります!
    就寝前と朝に是非お試しください。

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 11:10:31.0

リピートです。美容機器で、深い部分のコリにアプローチしながら、ハンドマッサージもあわせて、流してもらえるので、スッキリします。相手に合わせた施術を意識してくれているのが伝わってきます。またお伺いします♪

R様

今月もご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿も頂きありがとうございます!

お客様の体調とお気持ちに合わせた施術を心がけております。
    お体のスッキリ感と同じように感じて頂けて、とても嬉しいです!

R様のタイミングでいつでもいらしてください(^^)

[投稿日] 2023-06-30 16:18:59.0

2回目です!
    今回もしっかりほぐしていただき、血行がとても良くなりました。定期的にお世話になりたいサロンです。

【昼割17時迄】強圧リンパ&新美容機器筋膜コリ徹底ほぐし90分¥14300→¥9800

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

血行が良くなると、体調管理もしやすくなっていきます(^^)

お疲れを感じたら是非いらしてください!

• chiquitoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 18:00:56.0

初めての施術でしたがとても良かったです
    1度でかなり違いがわかるほどスッキリしました
    サロンの雰囲気も良く、担当スタッフさんも話しやすい方でまた利用させて頂きたいと思います

chiquito様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

スッキリ感を実感頂けて、大変うれしく思います。
    首や肩を回したり、ゆっくり伸ばすだけでも血行が良くなります!
    是非お試しください(^^)

• ぽっぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-23 14:28:09.0

通い始めてからこれまでの数回は、常に辛かった首肩を中心に流してもらいました。施術後だけでなく、普段の生活でもかなり軽くなっているなと実感していたところです!
    次回からは腰や足にメインを移すことを提案いただき、状態を見つつオーダーメイドで施術してもらえることをとても嬉しく思いました!
    次回も楽しみにしています!

ぽっぽ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    日々の生活でも首肩回りの軽さを実感して頂けて私も嬉しいです!

首肩回りが柔らかくなってきたので、次回は二番目にお疲れの部位をメインに
    時間配分させて頂きたいと思います!

体調管理が難しい時期ですので
    お疲れを感じたらいつでもご来店くださいませ♪

またのご来店心よりおまちしております。

• あちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-12 13:38:03.0

悩みだった背中のむくみが1度で変化がみられました。帰宅してからは身体を施術したのに頭痛までとれていて行ってよかったです。メンテナンス方法やホームケアの説明もありリラックスできる雰囲気で施術をしていただきありがとうございます!定期的に通いたいと思います!

【90分Detox】全身ハンド強揉リンパ&最新美容筋膜リリース機器¥13500→¥8800

あちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます!
    とても励みになります!

背中のスッキリ感をご実感頂け、頭痛まで落ち着いたとの事、安心いたしました。
    イベントに向けてのお手伝いもさせて頂けて嬉しいです(^^)

またいつでもお越しくださいませ。
    ご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-09 16:32:01.0

いつもありがとうございます。ほぐして欲しい箇所をお伝えすると、しっかりその部分を丁寧に施術して下さいます^ ^指圧もちょうどよく痛気持ちいい感じで、施術後の効果がよくわかります。またよろしくお願い致します!

Mou様

ご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    ご要望にお応え出来てよかったです!
    ご自宅でもケアされているせいか、流れるのが早くて驚きます!

次回は、自分ではケアしにくい場所にも時間をかけさせて頂きたいと思います!

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 18:02:52.0

今回は2回目でしたが、やっぱり素晴らしいです!
    施術の後はホントに見た目もすっきりします。

りょう様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます!

体感だけではなく、見た目の変化も実感頂けてとても嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)

お疲れがたまる頃、メンテナンスでいらしてください♪

• こにさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 22:17:53.0

むくみが酷くて急遽駆け込みました!

終わった後浮腫みが流れたどころかいつもり背中がスッキリ!
    通ってからボディラインも変わりダイエットに火がつきました!

これからもよろしくお願いいたします!

【昼割17時入店迄】全身Detox強揉リンパ&低周波筋膜機器110分¥15950→¥11800

こに様

駆け込みのご来店ありがとうございます!

ご自身でもケアされているのもあり、
    背中と肩甲骨ラインが整ってきているのが目で見てわかります(^^)

腕の付け根も、どんどん締まっていくので綺麗なシルエットになるはずです!

またいつでもいらしてください!

ご来店心よりお待ちしております。

• ぽっぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 00:15:47.0

定期的に施術してもらうことで自分の身体の滞り具合がわかるようなってきたのか、そろそろお願いしておかなくちゃ、と予約を入れるようになりました。
    これまでは私にとってリラクは疲れ果てた時に自分を労るご褒美感覚な存在でしたが、定期的に施術を受け疲れを溜め込まないことを心がけてから、身体が軽く姿勢もしゃっきりと過ごせているように感じています。
    自分メンテナンスって、重要ですね!また次回もよろしくお願いします。

ぽっぽ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

定期的にメンテナンスしていると、体の変化に気づけるようになり
    体調管理がしやすくなっていきます(^^)

おっしゃる通り、背中の張りが解消されると、姿勢が良くなり呼吸もしやすくなるので
    気持ちも体もシャキッとします!

ぽっぽ様のタイミングで、いつでもいらしてください。

[投稿日] 2023-05-19 18:05:31.0

2回目の訪問です^ ^今回もしっかりほぐしていただき、体が軽くなり、その夜はとてもよく眠れました。
    またどうぞよろしくお願い致します♪

Mou様

よく眠れた との口コミ投稿ありがとうございます!
    背中の張りが解消されると、呼吸がしやすくなるので睡眠の質も上がります(^^)☆彡

寝る前に背中を伸ばすストレッチをするだけでも効果的ですので
    是非試してみてください!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• kikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-18 22:44:07.0

かなり凝っていたのですが、
    終わったら肩や腕がかなり軽く柔らかくなりました。
    スッキリしました。
    丁寧に説明もしていただきありがとうございました。
    また伺います。

kiki様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も、ありがとうございます!
    とても嬉しいです!

肩と首がとても張っていたので、初回でしたがしっかりトリートメントさせて頂きました。
    肩回りのスッキリ感を感じて頂けて、私も嬉しいです。

お疲れを溜め込む前に、是非いらしてください(^^)

[投稿日] 2023-05-18 15:17:01.0

初回です。
    ただの強いだけの指圧ではなく、ツボを心得た指圧で凝っている箇所を重点的にほぐしていただきました。
    施術後は顔色がよくなったのが分かりました。
    とてもおすすめです。
    またお世話になると思います。

アリー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    貴重な口コミ投稿もありがとうございます!
    とても嬉しいです!

背中と首が張っていたので、ゆっくり しっかりトリートメントさせて頂きました。
    施術後、お顔がピンク色になり柔らかい表情になっていたのが印象的です!

お疲れを感じたら、いつでもいらしてください(^^)

• Rさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-16 15:34:18.0

リピーター(4回目)です。いつもありがとうございます。
    私の気になっている疲れの溜まりやすいところを集中的に丁寧に流していただきました。とてもスッキリしました!
    またお願いします♪

【全身Detox110分】全身リンパ超絶ハンド&低周波筋膜機器¥14300→¥10000

R様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

今回は、お疲れを感じやすい所に時間をかけてケアをさせて頂きました。
    スッキリして頂けたようで安心いたしました(^^)

お疲れの時は、いつでもいらしてください!

• かんなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 20:08:37.0

リピーター(2回目)です。リフレッシュできました。
    背中がすっきりして、肩も楽になりました。痛気持ちいい感じがダイエットしようと前向きな気持ちにさせてくれます。金額も高すぎずいい感じです、おすすめです。

かんな様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

滞りが解消されると体も軽くなり、ダイエットもしやすくなります!
    肩や首周りのコリが和らぐと、全身がスッキリし足取りも軽くなりますよね(^^)

お疲れの時はいつでもお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-05-11 18:03:11.0

程よい力強さのマッサージで丁寧に施術してくださり、大変気持ちよかったです。またお伺いさせてください。よろしくお願い致します。

【90分Detox】全身オールハンドリンパ&首肩美容筋膜リリース¥13500→¥8800

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿も頂きありがとうございます!
    とても嬉しいです。

背中や首周りが張っていたので、しっかりトリートメントさせて頂きました。
    仰向けになったときの首が、滞りやすいので
    次は、更に深い所までケアさせて頂きます!
    自然にフェイスラインもスッキリしていきます!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• タオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 11:00:10.0

最初に電気で全身を解してからハンドで更に解していく施術で、全身のコリを解してもらいました
    私は普段からコリが強い為めちゃくちゃ痛く、悶絶して暴れました…笑
    担当スタッフさんにこんなに暴れるの3人目くらいですよ~と言われ、中には気持ち良く受けられる方もいるとの事で、自分のコリの強さを更に実感しました
    ただ、痛みがある分終わった後のスッキリ感、それの持続がとても良く、長い期間身体が楽でした!
    回数を重ねる毎にコリが取れて気持ち良く受ける事が出来ると仰っていましたので、今後の改善が楽しみです!

タオ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご丁寧な口コミありがとうございます!

最初に電気を通すことで、血行が良くなり根強いコリを目掛けて
    トリートメントできるようになります!
    蓄積された滞りがある場所が動きにくくなっているので
    施術を受けて感じて頂けたかと思います。

深部までケアできる施術なので、体の軽さが持続しやすいコースです!
    次回は、むくみやコリが目立った所に時間をかけてトリートメントさせて頂きます!

カンブレ(Cambre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー