5. カンブレ(Cambre)   >

後ろ姿BeautySalon Cambre【カンブレ】

ウシロスガタビューティーサロン カンブレ

• 東京都目黒区東山1丁目6-13 リテーラ中目黒205
  • 中目黒駅より徒歩3分/代官山/ハンドマッサージ/肩こり/ねこ背/疲労回復/シミケア

なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 22:07:56.0

初めて施術をしていただきました。
    背中や肩が大変凝っていて、藁をもすがるような気持ちで伺いました。電気とマッサージの両方でしっかりと流していただき、終わったときにはびっくりするほど体の滞りが改善していました。顔や足のむくみも改善しました。
    心地よい疲れもあり、今晩はよく寝れそうです。
    またぜひお世話になりたいと思っています。

【初回満足度No1】全身疲労回復/自律神経ケア◎ハンド&筋膜機器110分¥16500→

後ろ姿BeautySalon Cambre【カンブレ】からの返信コメント

なお様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿を頂き感謝いたします。

背中と肩回りにお疲れが溜まっていたので、初回でしたがしっかりケアさせて頂きました。
    滞りが改善されたとのこと、安心いたしました(^^)

滞りが改善すると、むくみやコリも溜め込みにくくなっていきます。
    首のラインが整い、背中回もどんどんスッキリしてきます!
    ご自宅でのケアもしやすくなりますので、変化を楽しみにして頂けると嬉しいです♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 09:59:20.0

今回も凝りがほぐれてとても気持ちが良かったです。
    通い続けたいサロンさんです。

【月替わり】コリむくみ疲れ解消強圧リンパ&美容EMS 90分¥14300→¥10000

かえで様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミ投稿に感謝いたします!

今回は、前回より時間をかけて深部のコリまでしっかりとケアさせた頂きました!
    コリがほぐれたとの口コミに安心いたしました(^^)

こりのケアができると、代謝も上がりますので健康管理もしやすくなります。
    また、いつでもメンテナンスにお越しくださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:36:14.0

今回シミケアを初めてやりました!
    ピリピリする感じがありますが、すごく痛いって程でもなく、シミ取りレーザーと比べると1/4位の痛みかなぁっていう程度でした。
    4日くらいしたらかさぶたみたいなのが取れて、少し赤みが残っている感じです。
    またやりたいのでお伺いします♪

春キャンペーン【シミケア&肌質改善プラズマフェイシャル+ボディ上半身】90分

りょう様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    シミケアの感想ありがとうございます。とても参考になります!

レーザーと比較すると、プラズマは痛みや施術後の赤みが少なく
    数日から一週間程度で落ち着くことも特徴です。
    一回で綺麗になるシミもありますが、種類によっては回数が必要になります。
    お肌へのダメージが少なく、素肌ケアも一緒にできるので一石二鳥のメニューです(^^)

日差しが強くなる前のケアがおすすめです!

• naoyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:39:47.0

初めて伺いました。全体的なこりやむくみを改善していただき身体が軽くなりました!ありがとうございました。また利用します!

【初回限定60分】オールハンド強圧リンパ+首肩背中美容筋膜機器¥11000→¥7700

• rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 19:10:02.0

リピート4.5回目です。
    いつもしっかりと凝りをほぐしていただいて満足度が高く、施術後は浮腫がとれて背中が薄くなるので嬉しいです。
    自宅でのストレッチ方法などもいつも教えてくださり、とても参考になります。

r様

定期的にご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミ投稿も頂きありがとうございます。とても嬉しいです。

施術後、背中のコリやむくみがスッキリ流れてくれるので
    私まで嬉しくなります(^^)
    ご自宅ケアも続けてみてください!

背中のコリが解消されると深呼吸しやすくなり睡眠の質も上がります!
    体調管理もしやすくなりますので、これからの季節にもおススメのケアです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• sumileさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 22:56:17.0

到着が遅れてしまい、限られた時間のなかで施術してくださったことに感謝と申し訳なかったです。
    どこに行っても固いと言われる肩や首なのですが、本当に何か入ってるんじゃないかと思うくらいゴキっという音がしました笑。ほぐしてもらう際、痛みもあるのですが、スッキリして軽くなりました。ありがとうございました。

sumile様

また、口コミ投稿も頂き感謝いたします。

一番こっていた首肩回りがスッキリ軽くなって頂けたとの事、安心いたしました(^^)
    筋肉硬くなっているとゴリという音がしますが、筋肉が緩まると改善していきます!

全身のトリートメントで血行も良くなり代謝も上がっていきますので
    また是非ケアしにいらしてください。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 14:37:24.0

1度でほぐれてびっくりしました。
    また、肩が薄くなってとってもうれしいです。
    また必ずお伺いします!

かえで様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿をいただき感謝いたします。

こりがほぐれたとの事、大変嬉しく思います(^^)
    背中や肩甲骨のこりが解消されると可動域が広がり血行が促進されるので
    むくみにくくなります!疲労回復にも効果的ですので
    また是非ケアしにいらしてください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• マリナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 20:31:33.0

口コミの良さで気になり予約しましたが、強めの痛気持ちいい圧がちょうど良く大満足でした!
    脇の下や胸鎖乳突筋など、他のエステではあまり触れてくれないとこもきちんとほぐしてくださりありがたかったです。迷ってる方は行ったほうがいいと思います。

マリナ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    とても励みになります!

このコースは忘れがちの胸鎖乳突筋や脇までしっかりケアするので
    背中や首肩フェイスラインまでスッキリしていきます(^^)

血流が良くなると免疫力も上がるので体調の管理がしやすくなります!
    滞りを感じる前に、ケアしにいらしてください♪

• TLさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 16:28:52.0

詰まりもコリもひどく苦しかったのですが、私に合わせた施術をしていただき、流れていく感じがとても気持ちよかったです。終わったあとの身体の軽さにびっくりしました。またお願いしたいです!

TL様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、貴重な口コミ投稿をありがとうございます!

施術後お身体が軽くなったとのこと、大変嬉しく思います。
    滞りが解消されると巡りも良くなり体調管理もしやすくなります!
    ぜひまたメンテナンスにいらしてください(^^)

[投稿日] 2024-03-31 13:24:58.0

定期的に通わせていただいてます。
    今回は初のシミケアで、緊張しましたが、丁寧なご説明と素早い施術で、とてもいい意味であっという間に時間が過ぎました!
    ボディと並行して、お肌のケアも続けて行っていきたいと思います♪
    いつもありがとうございます(^^)

3月キャンペーン【ボディ60+肌質改善フェイシャルプラズマ30分】ハンド&機械

ゆいちゃん様

定期的にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿も頂き感謝いたします。
    とても嬉しいです。

今回は、ボディ+シミプラズマのコースを受けて頂きました。
    シミケアに加え、肌環境改善や美肌効果が得られるプラズマミストを首元からしっかり当てていきました。
    キメが整い日常のお手入れがしやすくなります!
    素肌が綺麗になっていくので経過を楽しみにして頂けると嬉しいです(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております!

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 01:05:17.0

とても力強くて凄くほぐされます!
    終わったあとすぐに軽い感じがあって、凝りがとても楽になります。

【月替わり】しっかりリンパトリートメント&美容EMS 90分¥14300→¥10000

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿も頂き感謝いたします!

すぐにお身体の軽さを実感いただけたとの事、嬉しく思います!
    春は気温差で、身体のだるさやむくみを感じるようになります。
    お疲れを溜め込む前にメンテナンスにいらしてください(^^)

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• かおるんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 13:47:55.0

今回もプラズマをあててもらいました。すべすべになり、とても満足です。また定期的に通いたいと思います。

【3900円OFF】素肌ケア◎高出力プラズマ顔首+強力超音波美容液導入9900円→

かおるん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、貴重な口コミ投稿をありがとうございます!

プラズマミストを当てると、キメが整いツヤツヤすべすべのお肌になります(^^)
    その日にご実感頂けるのも魅力の一つです!

元々のお肌がお綺麗ですが、季節の代わり目でも維持できるよう
    お手伝いさせて頂けたら嬉しいです!

[投稿日] 2024-03-18 22:41:55.0

リピートさせていただいてます♪
    今回も、全身スッキリ、大満足の仕上がりでした!
    施術中も気持ちよくて寝てしまったくらいでした。笑
    次回は別のコースをお願いする予定なので、その際もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

ゆいちゃんさま

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、有難い口コミ投稿に感謝いたします。

全身のトリートメントにもご満足いただけたとのこと嬉しい限りです。

次回、他のメニューでご予約頂きありがとうございます!
    こちらのコースも大変ご好評いただいております。
    楽しみにして頂けますと幸いです(^^)

[投稿日] 2024-03-14 00:02:56.0

スタッフの方が全身、丁寧に施術してくださり、とてもスッキリしました!
    施術中の説明もありがたかったです。また利用させていただきます!

ゆいちゃん様

また、口コミ投稿も頂き感謝いたします。

特にお疲れの肩回りが張っていたので、しっかりケアさせて頂きました。
    全身スッキリして頂けて安心いたしました!

次回、長いコースをご予約頂きありがとうございます。
    更に深いこりを目掛けて施術させて頂きます(^^)

肩首回りがどんどんスッキリしていきますので
    楽しみにして頂けると嬉しいです!

• アリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 23:11:08.0

いつも通りのすばらしい施術でした。
    肩凝り、疲れが解消しすっきりしました。
    会話もナチュラルでありがたいです。

【月替わり】しっかり強圧リンパ&筋膜リリース美容機器 90分¥14300→¥9800

アリー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿が励みになります(*^^*)

お疲れがスッキリされたとの事、安心いたしました。
    むくみや疲労を感じ始めるる頃、また是非お身体を整えにいらしてください!

次回のご来店心よりお待ちしております!!

• かおるんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 02:00:50.0

とても気持ちよく、後も体がラクになりました。この感じが少しでも維持できるように、おうちでストレッチなどしていきたいだと思いますが、体が疲れてきたらまたお願いしたいです!

かおるん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます!
    とても嬉しいです(^^)

お身体が楽になって頂けたとのこと、安心いたしました!
    1、2週間は調子を維持しやすいと思いますので、
    この期間にストレッチ等のご自宅ケアを続けてみてください。

お肌の調子も崩しやすい時期なので、
    保湿をしてバリア機能を落とさない様になさってください♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 15:01:27.0

初めての体験で少し緊張しましたが、綺麗になるためには
    多少の我慢は仕方ないですね。
    これからシミが薄くなっていくのが楽しみです!

【5300円OFF】時間内シミケアし放題+プラズマ照射+超音波美容液導入¥14300→

ちい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、有難い口コミ投稿を頂き感謝いたします。

今回受けて頂いたシミケアは、くすみ・シミ・シワ・ニキビなどに施術が可能な美肌美容機器で、
    表皮にあるくすみや汚れ、角質を繰り返しシミを垢化していきます!
    2日~長い方でも一週間ほどで、綺麗になっていきます!

それまでの期間、場所によっては気になる箇所もあるとは思いますが
    肌にもツヤが出て変化していきますので、楽しみにして頂けると嬉しいです(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 01:31:38.0

次の日から顔の大きさが、明らかに変わった事が目に見えて感動しました。
    また、次回もお願いしたいです。

肩首筋とフェイスラインが整う◎筋膜ほぐしフェイシャル&美容機器Wケア 60分

あ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、有難い口コミ投稿を頂き嬉しいです。

お顔の大きさの変化で感動して頂けて、私まで嬉しくなりました!
    首回りの滞りが解消されると、どんどんスッキリしていきます!

滞りが気になり始めたら、ケアしにお越しくださいませ(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• alohaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:17:33.0

施術後は張っていたエラがスッキリします。
    目に見えて変化がわかるのが嬉しいです
    次回はオススメいただいたボディも込みのコースも試してみたいです。

aloha様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿も頂き感謝いたします(^^)

施術後、エラの張りの変化をご実感頂けたとのこと、とても嬉しいです。
    ボディも張りやコリを目掛けてケアしていく施術になります。
    可動域が広がり、体が軽くなります!
    お体にお疲れを感じたら是非お試しくださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• かおるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:00:34.0

今回はプラズマをお願いしました。こちらでプラズマをあてたのは初めてですが、顔から鎖骨までしっかりあてていただき、大満足です。お話しする時間も楽しいです。また伺いたいと思います。

【3900円OFF】凄いツヤ肌★高出力プラズマ顔首+強力超音波美容液導入9900円→

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿も頂き感謝いたします。
    私の方こそ、楽しい時間を頂きありがとうございます♪

デコルテからお顔まで、しっかりプラズマミストを当てさせていただきました。
    毛穴が引き締まり、ツヤやハリが出てくるので、お化粧をしない時間が増えていくと思います!
    お肌の調子が良くなると、ご自宅でのケアも簡単になりますので是非続けてみてください(^^)

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 10:13:01.0

今回もとても良かったです♪
    施術してもらってすぐに効果を感じます!!
    またお伺いします。

りょう様

この度はご来店頂きまことにありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お疲れが溜まる前に、また是非メンテナンスにいらしてください(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております!

• こにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:40:55.0

久しぶりにお伺い出来ました!

技術力や雰囲気など全てが完璧でずっと通いたいサロンさんです!

ボディだけでなくお肌のメニューも増えてよりトータルケアが出来るので次はそちらも予約したいと思います!
    自分の体と向き合える最高な時間でした!

こに様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして、こに様にお褒めいただき、たいへん光栄です。
    ご期待に沿えるよう、今後も頑張ってまいります。

新しい機械「シミプラズマネオ」を導入し、肌質改善やエイジングケアも
    出来るようになりました。

こちらの機械は、とにかく素肌が綺麗になります!
    一回の照射でも変化を感じやすいのでキャンペーン期間中に
    是非一度お試しください(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております!

• ガブリエラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 18:01:58.0

何度か通ううちに、どんどん肌が綺麗になっていきます。
    初めは1週間くらいかかってたのが、2.3日くらいでポロッと取れたり…
    とにかく楽しいです。
    また伺います!

ガブリエラ様

定期ケアでのご来店誠にありがとうございます!
    また、経過の口コミ投稿を頂きとても参考になります(^^)

お会いする度にお肌の透明度が上がっておられ驚きます。
    お仕事帰りの顔色とは思えない程です!

ポイントのシミケアは、2~3日前後で変化を感じられる方が多く
    最初は驚かれますが、ガブリエラ様のように
    「変化が見れて楽しい!」とメッセージを頂く事が増えてまいりました♪

プラズマミストで、キメが整い ハリ と ツヤ がでて素肌がどんどん綺麗になっていくので
    楽しみにし頂けると嬉しいです!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• かおるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 00:19:15.0

肩凝りがひどくてうかがいました。強めでとても良かったです。強いだけではなく、ポイントを熟知してらして、ほぐれる感じが最高でした。足裏から首、デコルテまでしていただいたので大満足です。顔色も良くなった気がします。また行きたいです。

かおるん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご丁寧な口コミ投稿にも感謝いたします(^^)

首回りのコリが強かったので、しっかりケアさせて頂きました。
    コリが和らぐとお顔の血色やフェイスラインも変化が出てきます。
    また、デコルテや首筋のラインも整っていきますので楽しみにして頂けると嬉しいです。

お疲れを感じ始めたら、いつでもメンテナンスにお越しくださいませ。
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

• mikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 23:45:21.0

どこが凝っているかなど、きちんと理解して施術してくれたので、自分の体の調子がわかるとともに、終わった後は、疲れがとても取れ、体が軽くなりました!
    お店の雰囲気や人柄もよく、リピートしていきたいと思います!

mika様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、ありがたい口コミ投稿に感謝いたします。とても嬉しいです!

お疲れが解消されたとのこと、安心いたしました。
    初めてのご来店でしたが、普段からケアされていらっしゃるとの事でしたので
    しっかりトリートメントさせて頂きました。
    コリが強い場所もありましたが、スッと流れた背中が綺麗でした(^^)

次回は更に深いコリや、むくみもケアさせて頂けたらと思います!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• りょうたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:58:13.0

一つ一つのケアに対して
    丁寧にどういった効果があるのか
    説明しながら進めてくれました。
    会話も楽しく、2時間もあっという間でした。
    体も頭もスッキリし、次の日の効果も抜群でした。

選べるフルコース◎全身強圧リンパ&筋膜機器+選べる美顔ケア 140分¥25100→

りょうた様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿も頂きありがとうございます。

お体と頭がスッキリされたとのこと、安心いたしました(^^)
    ご自身でケアをしにくい場所にコリが溜まっておりましたので
    しっかりトリートメントさせて頂きました!

またいつでもメンテナンスにいらしてください!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• minonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 11:07:21.0

身体を正しい位置に導いてくださるので、施術後の開放感は大きいです。またお世話になりたいと思います。

疲労不調回復No1◎強圧リンパ/首肩こり改善/自律神経ケア110分¥16500→¥13000

minon様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    励みになります。

施術後、お身体が楽になって頂けたようで安心いたしました(^^)
    久しぶりのご来店でしたが、初回より深い圧をかけてケアさせて頂きました。

お風呂上りに腕や首肩を回すと血流がよくなり固まりにくくなります!
    是非お試しください。

• ガブリエラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 07:41:19.0

回数を重ねる毎に、しつこかったシミは薄くなり、
    全体的にさらに肌が綺麗になっていってます。
    シミが履かれるのが楽しすぎる。。
    そしてファンデーションを使わなくて済むようになるのか嬉しいです。
    今度はボディメンテも受けてみたいな。。

今回もありがとうございました。

★即実感★シミ20分当て放題+プラズマ顔首ケア+超音波美容液導入50分¥14300→

ガブリエラ様

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます!
    とても参考になります。

お肌のトーンが上がり、お肌に艶があってとても綺麗でした(^^)
    ファンデーションが要らなくなったのとの事、嬉しいです!

首にコリがありましたので、是非ボディメンテナンスも受けてみてください!
    肩回りがとても楽になりスッキリ綺麗なラインが出ます。
    可動域も広がり、バレエも踊りやすくなるのでおすすめです♪

次回ご来店、心よりお待ちしております。

• マリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:21:23.0

3回目でしたが、久しぶりのためかなりむくんでいて。。。念入りに施術をやっていただけてスッキリしました!いつもありがとうございます。

上半身徹底ケア★強圧ハンド筋膜リリース+顔縮小フェイシャル 75分

マリー様

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿も頂きありがとうございます!嬉しいです。

上半身集中コースでしたので、背中に時間をたっぷりかけて施術させて頂きました。
    スッキリして頂けて安心いたしました(^^)

むくみが溜まる前に是非お越しくださいませ(^^)
    更に深部までケアさせて頂きます!

• アリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 04:14:47.0

いつも通り最高でした。
    最後のヘッドセットはぐっすり眠ってしまいました。
    体の疲れも取れました。
    トークの距離感も絶妙です。

【お得な昼割◎】強圧リンパ&新美容機器筋膜コリ徹底ほぐし90分¥14300→¥9800

アリー様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿も頂きありがとうございます。とても励みになります(^^)

久しぶりのボディでしたので、体調に合わせて
    ゆったりとしたトリートメントをさせて頂きました。

お疲れが解消された様で安心いたしました。

いつでもリラックスしにいらしてください(^^)

カンブレ(Cambre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー