5. カンブレ(Cambre)   >

後ろ姿BeautySalon Cambre【カンブレ】

ウシロスガタビューティーサロン カンブレ

• 東京都目黒区東山1丁目6-13 リテーラ中目黒205
  • 中目黒駅より徒歩5分/代官山/ハンドマッサージ/肩こり/ねこ背/疲労回復/シミケア

[投稿日] 2023-05-08 16:47:56.0

少し期間が空きましたがしっかりやって頂き身体がとっても軽いです!

悩んでいたところはもちろん、そうでないところも実は疲れていたりして全身くまなくやって頂けるのはなかなか他にないのでは?と思います。

お身体に悩みを抱えている方は絶対行かれた方がいいと思います♪

【昼割17時入店迄】全身Detox強揉リンパ&低周波筋膜機器110分¥15950→¥11800

後ろ姿BeautySalon Cambre【カンブレ】からの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿本当にありがとうございます!

今回受けて頂いたコースは、うつ伏せ面も、仰向け面も全身トリートメントする
    ロングコースで、普段忘れがちな部位もしっかりケアさせて頂きました!

滞りが解消されると、気持ちいい!に変わり、見た目も変化していきます(^^)
    楽しみにしていてください!

[投稿日] 2023-04-29 09:27:58.0

今回はフェイシャルでお邪魔しました!

身体同様やはり顔もしっかり凝っていました笑
    心地よい施術に加え摩擦を加えないよう圧をちゃんとかけてくださり顔がスッキリしました!
    翌日の今も顔の余白が少なくなっており「あれ?私こんなに小顔だった?」と鏡見て嬉しくなります!

今度は身体とフェイシャルが一緒になったコースで全身お願いいたします♪

脱マスク★表情筋回復/顔縮小Detoxフェイシャル&美容機器筋膜ケア60分¥7000

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    フェイシャルの貴重な口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいです!

おっしゃる通り、お体と同様、お顔もこっておりました!
    ご自身でもケアをされていて、既に整っておりましたが“エラの張りが気になる”
    との事でしたので、しっかりトリートメントさせて頂きました。

滞りが解消されたら、スッと綺麗なフェイスラインが見え、エラの張も落ち着き
    “小顔”と感じました(^^)

滞りを解消したい!と感じたら、いつでもいらしてください。

• yokoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-28 12:08:08.0

首から腰まで背面がガチガチに固まっていたのを、強めのマッサージで解していただきました。かなり固まっていたので、まだもう少しコリは残っていますが、肩甲骨が大分動くようになり、首周りがスッキリとしました。目の周りの低周波によるマッサージも気持ち良かったです。

1日完結疲労美容ケア★全身強圧ハンド&顔縮小+筋膜美容機140分¥27500→¥19800

yoko様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます!

首肩周りのコリが目立ったので、低周波機器でほぐしながら
    ハンドで圧をかけさせて頂きました。
    肩甲骨が動かしやすくなって頂けたようで安心いたしました。
    まだ少し深い所にもコリが残っていたので、解消できればと思います(^^)

お顔は、施術直後にスッキリされたのが分かりました!
    お伝えした肩甲骨回しだけでも、背中やお顔のむくみが解消されていきます。
    是非、自宅でも続けてみてください!

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 21:17:07.0

終わってすぐに効果を実感しました!!
    首の部分はとにかく痛かったけど、やってもらった後から二重アゴがスッキリ♪
    肩甲骨もなんか重いなぁっていう感覚もなくなりとにかく楽になりました!
    またお伺いします^_^

【90分Detox】全身オールハンドリンパ&首肩美容筋膜リリース¥13500→¥8800

りょう様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

気にされていた首/肩/肩甲骨周りが楽になって頂けるよう、しっかりケアさせて頂きました。
    特に強張りの強かった首周りのトリートメントでは、少々驚かれたかもしれません。
    首コリが解消されると、お顔もどんどんスッキリしていきます♪
    二回目以降は初回と違った感覚で受けて頂けると思います(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております。

• かんなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 18:36:30.0

とても良かったです。あたためて、ゆるめて、痛気持ちいいという感じ。肩周り&むくみスッキリ!!近々またいきたいと思います。

【60分Detox】強圧ハンドリンパ+首肩デコルテ美容筋膜リリース¥9900→¥6800

かんな様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中 口コミ投稿ありがとうございます!

施術後すぐに、肩周りのコリやむくみのスッキリ感を実感して頂けて嬉しいです。
    血流が良くなると、むくみやコリも軽減し体質改善しやすくなります!

首や肩が張ってきたな・・・。と感じたら、是非いらしてください(^^)

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 20:25:46.0

産前ぶりのこう言った種類の施術を受けました。気持ちいいマッサージではなく本当にほぐされている、むくみを取ってもらっている、と実感できる時間でした。痛かったけど、その分終わった後の変化に感動しました!
    また通いたいと思いました!ありがとうございました!

みなみ様

ご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、初回の感想が伝わる口コミありがとうございます!

久しぶりの施術との事でしたので、お悩みの肩回りや腰、足のむくみをしっかりケアさせて頂きました。
    筋膜を動かしながらのトリートメントなので、初回は驚かれる方も多くいらっしゃいますが、滞りが解消され始めると「あれ?!前回と違う!」と、おっしゃる方が多いです。

施術後、直ぐに変化を感じて頂け、私も嬉しいです。

また是非、息抜きにいらしてください(^^)
    更にスッキリ、楽になると思います!

次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-19 05:07:11.0

3回目の施術でした。なかなか予定がつかず、2回目から時間が空いてしまい、その間に肩と腰が辛くなり他店のもみほぐしに飛び込んだのですがすぐに辛さが戻り、こちらで流し出してもらっていることを実感しました。
    爪先から手指の先、頭まで文字通り全身をケアしていただけます。最初に温めながら流してもらい身体が緊張から解放され、痛みの全くない機器で電気を通してからハンドの施術です。気持ちよくてうっとりしつつも、要らないものをグイグイと押し出してもらうので時々闘いはありますが、施術後の爽快感がとても心地よいです。
    身体の維持のためのアドバイスもいつもありがとうございます。またお願いします!

★たっぷり80分★Detoxハンド&最新美容機器で筋膜引きつり徹底ほぐし¥8000

ぽっぽ様

3回目のご来店ありがとうございました。
    レポートのような貴重な口コミありがとうございます!
    参考になり、とても嬉しいです!

今回も、つま先から指先、頭までのトリートメントを受けて頂きました。
    滞りがある部位は少し圧が強く感じたかもしれません。が、流れが良くなるととても軽く感じます!
    爽快感という表現ありがとうございます♪

お身体が重いな・・・疲れたな・・・眠りが浅いな・・・と、感じたら是非いらしてください(^^)

[投稿日] 2023-04-18 16:37:52.0

2回目受けて参りました!

前回だいぶ解れたのか同じ強さでも痛みが減っておりとてもリラックスして受けられました。
    終わった後の背中の薄さが感動的で、今度はフェイシャルもしたいです!
    前回同様顔は触れていないのに小さくなって、フェイシャルやったらどこまで小さくなるのだろう…と楽しみです笑

美容のお話をずってして頂いてしまって時間があっという間でした!
    また次回もよろしくお願いいたします♪

こに様

2回目のご来店誠にありがとうございました!
    間隔を空けずにご来店頂けたので、初回より深部まで解すことができました。

施術後の首・後ろ姿がスッとして、とても綺麗でした!

こに様は、美意識が非常に高く毎回私も刺激を受けております!
    ご自身では手が届かない場所のケアをお手伝いさせて頂けて嬉しいです♪
    是非、フェイシャルも受けてみて下さい!

[投稿日] 2023-04-10 19:29:45.0

とにかく良かったです!

凝りが辛いところから、そこまで辛い自覚がなかったところまで細かくケアして頂き大満足です!

痛いところもありましたがプライベートサロンなのでどれだけ声出しても問題ないです笑
    終わった後の首のほっそりさと一切触れていないのに顔がスッキリしていて体が軽いです!

また間隔を空けずに絶対行きます!

こに様

ご来店頂きまして ありがとうございました!
    そして、仕上がりの感想まで口コミ頂き感謝いたします。
    ありがとうございます♪

施術後、鏡を見て頂いた時の笑顔がとても印象的です!
    首がほっそりし、お顔がスッキリされたことを すぐに実感頂けて嬉しいです。

お疲れが溜まっていた初回でしたので、衝撃的だったかもしれません・・・
    間隔を空けない二回目以降は、「前回と同じですか?」とおっしゃる方も多いです!
    更にスッキリして頂けると思います。

またのご来店 心よりお待ちしております!

• えむさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 19:14:03.0

筋膜ケアとハンドマッサージ、贅沢でたまりません。首肩がこっていたので、重点的に施術して貰いました。身体も緩み背中が軽くなりとても気持ち良かったです。お店も個室なのでとても寛げました。また、来ます!

えむ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿に感謝いたします!

首と肩が特にお疲れでしたので、深層筋にもアプローチする特殊波形の美容低周波機器と
    強圧ハンドトリートメントでしっかりケアさせて頂きました。

背中が軽くなられたとの事、安心いたしました。
    お疲れが溜まる前に 是非いらしてください!更にお身体が軽くなります♪

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 01:14:18.0

今回で、3回目のリピートです。毎回、丁寧な施術と施療は安心の太鼓判!低周波の医療機器との併用により、身体の深い部分へのアプローチが入り、より効果的なハンドマッサージを受けることが出来ます。その人の状態に合わせた臨機応変な心配りを感じることができ、感謝致します。

【疲労ケア】全身ボディリンパ超絶ハンド&筋膜ほぐし機器110分¥14300→¥10000

R様
    今月もご来店頂き誠にありがとうございました!
    温かい口コミを頂き感謝いたします。ありがとうございます!

お体の状態は毎日変化します。その日の体調や、お悩みに合わせた施術を心がけております(^^)
    ハンドと機械で、疲労ケアと美容ケアを同時に受けて頂けるのが特徴です♪

いつでもリフレッシュしにいらしてください!
    来月お会いできる日を楽しみにしております!

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:12:36.0

初めて伺いました。低周波を使っての施術はあまりしたことがなくて、首や肩に当てると筋肉が引っ張られるような感覚です。それが、効いてそうな感じで、低周波のあとは、ハンドで流してくれます。
    ハンドは、施術者の気持ちも伝わります。
    むくみを取ってあげようとする心のこもった施術でした。どうもありがとうございました。

【60分Detox】オールハンドリンパ+首肩デコルテ美容筋膜リリース¥9900→¥5500

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    機械や施術の感想まで口コミ投稿頂き 感謝いたします。ありがとうございます!

60分の中で、体調やお悩みに合わたトリートメントを心がけております。
    むくみやお疲れを感じる前に施術を受けて頂くと、更に体が楽になります!
    お伝えした簡単なホームケアでもスッキリしますので、是非お試しください(^^)

またのご来店 心よりお待ちしております。

• ゆきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 21:38:21.0

フェイスラインのもたつきが無くなり感動しました!
    定期的に通いたいです!

【小顔・細首】お顔縮小Detoxフェイシャル&最新美容機器筋膜ケア60分¥11000

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました!また、嬉しい口コミ投稿も頂き感謝しております!
    今回受けて頂いたフェイシャルコースは、お顔以外ににも、首やデコルテ、ヘッド、またリンパの流れ具合によっては脇リンパのトリートメントが付くコースです♪
    ボディかフェイシャルでお悩みの時は、是非ご体調に合わせてご選択ください♪

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 18:03:55.0

とても丁寧にほぐしていただき、体がスッキリとしました!自宅でのストレッチやセルフマッサージも頑張ります。

まな様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    お体のスッキリ感を感じて頂けて良かったです!簡単なセルフケアから初めて見てください!コリも溜め込みにくくなっていきます♪
    またのご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-03-08 05:42:50.0

2度目の訪問でした。
    「お疲れさまです」と迎え入れていただいたところから、幸せな癒やしの時間が始まりました!
    前回より時間の長いメニューでお願いしたこともあり、今回はさらに丁寧に施術いただいたと感じました。
    もう2週間近く日が経ちましたが、辛くなりがちな首肩がまだまだ軽く、よく動いてます!
    いい状態を保つために、わかりやすく、無理せずできる範囲でのアドバイスをいただけることもとてもありがたいです。

目玉★凝縮80分★デトックスハンド&最新美容機器で筋膜引きつりほぐし¥7500

ぽっぽ様
    この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました!また、嬉しい感想も頂きありがとうございます!
    首肩の軽さが保たれているようで、こちらも嬉しいです♪
    コリやむくみの変化を感じられるようになると、ご自宅でのケアも楽になっていきます!
    是非続けてみてください♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• ゆきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 15:51:25.0

施術後、明らかに肩まわりが軽くなったのがわかりました。腸の施術もしていただいき、お通じにも効果抜群でした!
    次はフェイシャルをお願いしたいと思っています。

ゆきこ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!また、嬉しい口コミも頂き感謝しております。
    辛いとおっしゃられていた肩まわりが軽くならたとの事で安心いたしました。ご体験頂きました腸ケアでも変化を感じて頂けて嬉しいです。
    次回のフェイシャルでは、ボディとは違う変化を実感して頂けると思います!!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-24 20:33:55.0

首がつらくお願いしたのですが、腰や肩など今の状態を説明しながらほぐしていただき、とっても痛かったですがその分とてもスッキリしました。
    首はごりごりいっていて特に痛かったですが、帰宅後、自分で触ってわかるくらい首がすっきりしていました。
    ケアの仕方も教えていただきありがとうございました。

ma様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。また、お忙し中口コミありがとうございます!
    朝起きても首肩頭が特にスッキリしない。とのお悩みでしたので、首肩周りを中心に、全身しっかりトリートメントさせて頂きました。首のスッキリ感を実感して頂けて嬉しいです!
    施術中は、滞りがある部分をご自身でも感じて頂けたかと思います。自宅ケアもされている様ですので、是非このまま続けてみてください!!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 07:50:27.0

3日前にお伺いしました。雰囲気もよく、リラックスできる空間です。スタッフの方も気さくで話しやすい気持ちのいい方でした。フレンドリーに話しかけられすぎるのも苦手なのですが、ちょうど良かったです。
    今まで整体に通ってましたが、その場しのぎ、その時は気持ちいいが翌日には元通り、、、
    ですが、ここは3日目ですがまだ肩周りがスッキリしてます。首の凝りもほぐしていただき、顔のむくみが取れたため痩せた?と会社の方数人に声をかけられました(笑
    またお伺いしたいと思ってます。

【60分Detox】オールハンドリンパ+首肩デコルテ美容筋膜リリース¥9600→¥5500

みき様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。口コミ頂きありがとうございます!首肩周りのスッキリ感が保たれているようで嬉しいです!施術後には首肩周りやフェイスラインが シュッ とされていたので、以前より不要物が流れやすくなっております!お疲れの時はいつでもいらしてください。またのご来店心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 17:20:34.0

先日はありがとうございました!体を使う仕事だったため、背中、足、首がかなり辛かったのですが、選んで正解のサロンでした。体が軽くなって、目に見えて背中が薄くなっていたのは驚きました!顔の筋肉が動いてないご指摘をいただいたので、次回はフェイシャルをお願いしようと思います。またよろしくお願いします!

みぃ様
    ご来店頂き誠にありがとうございました。
    肩や背中のコリが解消されると背中の厚みが減り体が軽くなっていきます!ご実感頂けてとても嬉しいです。首や頭もこっていたので、お顔が重くむくみやすかったと思います。フェイシャルケアもお体と同様に筋膜の引きつりを解消させるメニューとなります。一回の施術で、一回り以上スッキリされる方も多いので是非お試しください!

[投稿日] 2023-02-09 16:46:06.0

筋膜、盛り肩、厚み、など気になるワードがいっぱいで楽しみにお伺いしました。
    前日にいただく詳細住所のご案内がとてもわかりやすく助かりました。
    温かな雰囲気でリラックスしつつも、気持ちいいだけでなく、ちゃんと流してもらっているなとわかる施術で、とても安心感がありました。
    スッキリしたためか、首が心なしか長くなったような気がして嬉しいです!
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました。

ぽっぽ様
    お忙しい中ご来店頂きありがとうございました!楽しみにしていてくだり嬉しかったです♪ぐっすり眠れましたでしょうか。背中や肩回りの緊張やコリが解消されると、スッと首が伸びます!!健康美を保つために、いつでもいらしてください♪またのご来店心よりお待ちしております。

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-08 11:23:18.0

担当スタッフさんのお人柄の良さに安心してお任せできます。
    細いのにしっかりされている腕と手に、繊細な感性が加わり、丁寧さと大胆さを駆使しながら、しっかりボディケア、マッサージを行って下さいます。
    下がってしまった内臓の位置にも変化が感じられ、ウエストから腰、お腹周りの女性らしいラインが綺麗にでていました。又、施術後、立ち姿勢の重心のバランスの変化もしっかりと感じることが出来ました。
    身体に本来の正しい姿勢や位置を覚えてもらいたいですし、代謝が落ちてしまうと、不調が出やすく、悪循環になってしまうので、自分の身体を観察しながら、またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

1回限り★全身デトックスハンド&最新美容機器 筋膜引きつりほぐし110分¥10000

R様
    お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!施術後の立ち姿と笑顔がとても印象的で、すっと伸びた姿勢がとても美しかったです!
    内臓も正しい位置に戻ると背中と腰周りのラインも整い代謝も上がっていきます!体の不調も改善していくので、お時間がある時はいつでもいらして下さい♪またのご来店心よりお待ちしております。

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 09:55:15.0

急な予約にも対応して頂けて、とっても丁寧な対応と施術に、ゆったりと気持ちの良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
    首凝りが楽になりました。また、よろしくお願いいたします。

★超得90分★デトックスハンド+最新美容機器で筋膜引きつりほぐしケア¥7500

かおりん様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!
    首コリが楽になって頂けたようで安心いたしました。
    首肩背中も張っていたのでお疲れの時はいつでもいらしてください。しっかりほぐさせて頂きます!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• renさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-02 21:38:32.0

2回目になります。
    マシーンとハンドの併用で、慢性化していた肩、背中のコリが少しずつほぐれていくのが、わかります。
    コリコリをしっかり、流してもらえ、痛気持ちいい!
    大嫌いな肩の盛り上がりが、なくなりますように。

ren様
    ご来店頂き誠にありがとうございました。コリのほぐれを感じて頂けて嬉しいです!スッキリとした首筋と、なだらかな肩ラインを出せるように、更にしっかりトリートメントさせて頂ければと思います!またのご来店心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 18:36:08.0

2回目行きました。
    今回もとっても楽になりました。
    定期的に通って、万年のコリを解消できたらと思います。

りな様
    2回目のご来店ありがとうございました。楽になって頂けて良かったです!首肩周りの筋肉を柔らかくするためにストレッチをかけながら、更にしっかりトリートメントさせて頂こうと思います。次回のご来店心よりお待ちしております!

• カオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 19:58:52.0

凝り固まった首、肩周りと棒だった脚がとっても軽くなりスッキリです。
    可愛いくて雰囲気の良いスタッフさんと、可愛いらしい店内にも癒され、良いお店と出会て良かったです。
    お顔が凝る事を初めて知り、色々の身体の状態を知る事ができて良かったです。自分のメンテナンスは大事ですね!
    次はお顔の施術を受けに行きますね!

カオ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。首肩周りと、気にされていた足がスッキリされたとのコメントを頂けて安心しました!とても嬉しいです!!フェイシャルにも、首肩周りの筋膜ケア+ヘッドマッサージが付きます。お顔のコリが解消されると血行が良くなり、立体的なお顔になります。デコルテから上が更にスッキリするので小顔効果も♪次回は是非フェイシャルもお試しください!

• りなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 18:22:15.0

今まで受けてきたエステとは違い、明らかに体が軽くなって帰ってこれました。定期的に伺いたいです。

りな様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。お身体が軽くなって頂けたようで私も嬉しいです!
    首肩周りがとてもこっていたので、首・肩・肩甲骨からしっかりケアさせて頂きました。
    次回は、更に深いトリートメントができるので、どんどんスッキリ整っていきます!
    フェイスラインもスッキリしていくので楽しみにご来店頂けますと幸いです!

• カナコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-28 13:36:53.0

普段自分のケアを怠っていて、緊張しているときの歯の食いしばりと顔と首のコリが悩みでした。
    なので背面から首、顔を中心に流していただきました。
    ハンドで肩の盛り上がりを取っていただいて、とてもスッキリ!終わったあとの顔のラインもしっかり出ていて自分でもびっくりしましたし、後ろ姿の肩甲骨も前よりはっきりと分かりとても嬉しくなりました。
    体や顔はポカポカ温かく気持ちよかったです。
    サロンを出るときはまるで生まれ変わったような気分になれました。
    セラピストさんも美しく目の保養になりました。また年明けにお願いしたいと思います

【何度でもOK】首肩&肩甲骨集中痩身筋膜ケア+デトックスハンド90分¥10000

カナコ様
    この度はお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    肩甲骨が埋もれるとの事でしたが、とても綺麗に出て、お帰りの際にバレエのポーズ見せて頂き私まで幸せな気分になりました。ありがとうございました!
    肩の盛り上がりが解消され首とフェイスラインもスッキリしました!と、喜んで頂け本当に嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• えむさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-24 15:51:26.0

施術後のスッキリとした爽快感、ゴリゴリな肩や背中が軽くなりました。機械とオイルマッサージでとても贅沢です。不思議と元気がでました。また、通います!オススメでし!!!

【年内12月迄★初回限定価格】背面筋膜集中ケア+デコルテ付60分¥9600→¥6000

えむ様
    ご来店誠にありがとうございました。
    肩と背中が楽になって頂けてとても嬉しいです!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-24 15:14:49.0

元々猫背気味で巻き肩だったので肩こりがひどかったのですが、機械とスタッフさんのハンドでゴリゴリしてもらい、終わった後は肩回りがとてもスッキリしました。
    普段動かさない筋肉のコリを流していただいたので最初は痛かったのですが、徐々にほぐれていくのを自分でも感じて、終わった後は結婚式以来見れてなかった自分のデコルテが綺麗に浮き出て嬉しかったです。。
    また是非お願いしたいです。

みー様
    この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    気にされていた、猫背と巻き肩、肩コリが楽になって頂けて嬉しいです。
    また、元々美しかったデコルテも、更に綺麗に仕上がり私まで嬉しくなりました!
    肩を回したり、温めて頂けるともちも良くなります!

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 18:05:49.0

身体の巡りが良くなり、身体と気持ちが楽になりました!!
    また施術後にヨガを行ったのですが、いつもよりポーズがとりやすく、呼吸も深くできて、身体のコリが無くなったのだと実感しました!
    有り難うございます!!!!

10月限定★低周波×オールハンド足腰背中デコルテ+腸ケア→90分10000円

nao様
    口コミありがとうございます。体と気持ちが楽になられたとの事とても嬉しいです!背中の動きが気になる時は、また是非いらしてください!この度は誠にありがとうございました。

カンブレ(Cambre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー