今回も可愛くネイルして下さりありがとうございます!
もう、5年近くお世話になってます。
個人的事情ですが引っ越しをするので今回が最後の
来店になりました。
毎回、やり放題メニューでお願いしてました。
丁寧にカウンセリングしてくれるし
私が持ち込むデザインにより近く毎回仕上げて下さるので
本当に満足してます!
仕上がりも良く、スピードも早くて
私がネイルサロンさんに求めるところを
全て叶えて下さるサロンさんでした。
それなのに値段も良心的だと思うし
知り合いに話すと安っ!ってなるので
実は何人か知り合いを紹介してます…笑
また、良いサロンさんが見つからなかったら
お世話になります!笑
立川で仕上がり良く、やり放題をしたくて
時間通りに施術して欲しくて
リーズナブルなサロンを探してる方には
本当におすすめです!
お姉さん達もみなさん優しくて気さくな方ばかりです!
店内も綺麗でいいです!
今までありがとうございました!
【R3】オフ込120分やり放題9,500円/土日祝10,500円<亀裂補&長出4本までOK>
りん様☆
長い期間当店に通ってくださり本当にありがとうございました。
私も一緒にご相談に乗らせていただきながら毎回可愛いネイルを楽しませていただきました!(^^)!
とても長いようであっという間のお時間を共有させていただき誠にありがとうございました!
お引越しとの事で寂しい気持ちもありますが、立川に来た際は機会がありましたら是非またご利用くださいね♪
より一層の技術とサービスをご提供させて頂けるよう引き続き努力して参ります!!
また沢山のお客様をご紹介頂きありがとうございます♪
ご紹介頂いたお客様にも気持ちよく通って頂けるよう精神してまいります。
お引越しの準備頑張って下さいね(^v^)
お忙しい時期にとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました(*^^*)
木村
爪の形や色など納得いくまで相談に乗って頂き、可愛くして頂きました!ありがとうございました!
【R11】ワンカラー4,400円★育爪フィルイン&ノンアセトン自爪に優しい
初めて利用させていただきました!
予約したコースでできること・できないことをわかりやすく説明していただき、デザインについてもたくさん相談にも乗っていただきました。コースに対応した色見本の中から色を選ぶスタイルでしたが、在庫がないものあったのが少し残念でした。しかし提案いただいた他の色も可愛く、気に入っております。また是非伺いたいです!
【N31】FOOTネイル5,500円★オフ込み親指アート付き<10:00予約不可>
ネイルありがとうございました。
綺麗な色でまた雰囲気かわりました。
また、伺いたいと思います。
【R32】5&6月限定★オフ込みFOOT60分やり放題7,500→6,500円<全日OK>
色選びやデザインの提案もしていただき、丁寧に施術してくださいました。
またお願いしたいと思います。
【初回口コミ】オフ込90分☆ミドルやり放題7,500円<アート度★★★>
何時もありがとうございます。おねいさんも感じ良く丁寧です。
可愛くしてくださいましてありがとうございました。
近いうちフットでお願い致します
【5月限定】土日空有り★オフ込み定額ネイル4,500円<担当限定/指名不可>
短時間で綺麗に仕上げていただきました!
立川駅着から近く行きやすいです。
この辺りではかなりコスパがいいと思います!
【初回口コミ】一番人気!オフ込120分やり放題8,500円<アート度★★★★★>
以前フットネイルで施術して頂いた方でした。その時にとても対応が良くていいなと思ったのですが、今回オフがとても痛くて、前回施術して下さった方は熱い時は言ってくださいの一言がありましたがそれがなく、他にも会話の返しなど少し配慮が足りないかなと感じる時があり気になりました。出来上がりが素敵だっただけにその点のみ残念です。
【R2】5&6月限定★オフ込90分シンプルやり放題7,500→6,500円<全日OK>
今回もとても可愛く仕上げてくださいました!
色選びに迷っていたのですが、おすすめの色を提案してくださったので決めやすかったです!
【R4】5&6月限定★オフ込120分やり放題10,500→9,500円<全日OK>
今回もかわいく仕上げてくださりありがとうございました!^ ^
【R3】5&6月限定★オフ込90分ミドルやり放題8,500→7,500円<全日OK>
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました
たくさん話の話題を出してくださってネイルを仕上げてもらっている間も楽しかったです
【N11】ワンカラー3,900円★育爪フィルイン&ノンアセトン自爪に優しい
自爪が何本か折れていたにも関わらず、とても可愛い仕上がりにしていただけて大満足です!爪見る度に幸せで何事も頑張れそうです!
施術中のおしゃべりも楽しかったです!是非またお願いします!!
ちゅるんとした大人かわいいデザインのネイルがしたくてお願いしました。
決めきれないデザインのアドバイスもくださり、色味も親身になって一緒に考えてくださり助かりました!一度爪に塗った色味を確認させてくださったりと丁寧にこちらの細かい理想も聞いて、進めて頂けて理想以上の出来栄えに仕上がりました!
マグネット、ミラー、チークネイルの組み合わせで可愛い、いちごのデザインをオーダーですがいちごの形も細やかに表現してくださり大満足でした。
楽しくお話しながらできたのも嬉しかったです!
施術はとても早く痛くもなくとても良かったのですが私の確認不足でオフなしであったもののオフありのクーポンで予約してしまっていたみたいでそのまま確認もせずにオフありの値段でのお会計でした、、。元々のお値段がお安いのでもういいですがちょっと残念でした。
後は甘皮の処理があれば いう事なしです
安いし、早いし、余った時間で 充分 お買い物も出来たりして
働くMAMAには 予約も取りやすいし、ほんと助かりました
お話も 楽しく出来て、年齢に関係なく ちゃんと話が出来て
感じ良かったです
【初回口コミ】オフ込90分☆シンプルやり放題6,500円<アート度★>
丁寧な接客をしていただき、施術までの流れも早かったです。いつもどうやってネイルがとれやすいか聞いてくださったので、長持ちしそうで安心できました。またお願いしたいと思いました。
2525smile様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
大事な前撮りを控えているとのことでしたので
ネイルオイルなどでケアをすると、ネイルの持ちも良くなりお爪にもいいので
ぜひ試してみてください♪
いろいろなお話ができて、私もとても楽しかったです(^v^)
お忙しいところ、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
Chiba
前回も今回も丁寧に仕上げて頂いて、ありがとうございます!
また来月もよろしくお願いします!
うさぎ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
ご満足いただけて嬉しく思います!
とってもお似合いでした(^^)
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
Natsumi
初めてのネイルで色々と迷ってしまうこともありましたがとても可愛く仕上げてくださり大満足です!
まゆ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
初ネイルにご満足していただけた事、とても嬉しく思います(*^^*)
たくさんお色もあるので迷ってしまいますよね!
今回をきっかけに色々なデザインやお色味を楽しんでいただけたらと思います♪
Miu
久しぶりに伺いました。
きれいな店内で丁寧に仕上げていただき、大変満足です
優しい対応もとても満足です。またよろしくお願いします。
あーちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お久しぶりのご来店とのことでしたが、喜んで頂けて良かったです!
定額ネイルデザインは季節ごとに更新されるので
またぜひお試しください☆
Chiba
2回目のネイルでした。色で悩んでいたのですが、嫌な顔をせず一緒に悩んでくださり、結果とても満足のいくネイルとなりました!またよろしくお願いします。
【R13】マグネットネイル4,900円★育爪フィルイン&ノンアセトン自爪に優しい
ち―様☆
この度はご予約頂き誠にありがとうございます♪
今回はピンク系のマグネットがとても可愛かったですね♪
あまり派手には出来ないとの事でしたがスキンカラーも沢山ご用意がございますので
一緒に悩みましょう(*^^*)!
お仕事お忙しいと思いますがあまり無理せず頑張ってくださいね(>_<)
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
木村
持ちが良くてリピートさせてもらいました。デザインの提案も快く乗ってくださってありがたかったです。いつも楽しくお話しさせてもらえてありがたいです!
ゆか様☆
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
持ちが良いとの事で嬉しいです♪
今回はミラーネイルにドット柄でとっても可愛くお似合いでした( *´艸`)
沢山穴場スポットを教えていただきありがとうございます
!お話も楽しく施術させて頂きました(^v^)また色々教えてください♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
木村
爪の形がコンプレックスなんですが、綺麗に形も整えて頂きありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!
まゆ様☆
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
今回はチークネイルのマグネットでしたね♪
マグネットも沢山種類があるので色んなお色を試してみてください(*^^*)
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます☆
まゆ様のまたのご利用お待ちしております♪
木村
話しやすくてとてもありがたかったです!ネイルの仕上がりもめっちゃ可愛いくてお友達にも褒めてもらえました!
うとさ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
私自身も施術中のお話がとても楽しかったです!ありがとうございました!
ネイルのデザインもちゅるんとしたお仕上がりでとても可愛くお似合いでした!
Raimu
どのスタッフさんも、素敵に仕上げてくれるのでちょこちょこ利用してます。
今回も綺麗に仕上げていただきました!
【NEW★研修生ネイル】オフ込みFOOT★親指アート付き3,500円
価格がかなり安いので、よくあるネイルサロンのおしゃれな感じはありませんが、清潔感はありました。
カラーはいろんな色があるわけではありませんでしたが、ピンクは人気カラーだからか種類がたくさんありました!
とにかく安いので正直技術はそんなに期待していませんでしたが、丁寧に仕上げてくれて大満足です。
接客も良く、当日に予約しましたが嫌な顔せずやってくれた点も良かったです。
また行きます!
【5月限定】土日空有★オフ込みマグネットFOOT6,900→5,500円
バキバキに割れてた爪をきれいにしてくださり、使いづらかった指が快適になりました。お話も楽しかったです。ありがとうございました。
【N13】マグネットネイル4,400円★育爪フィルイン&ノンアセトン自爪に優しい
madoka様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
マグネットのお色がとても上品で可愛くお似合いでした!
私自身も施術中のお話も楽しくあっという間に過ぎてしまいました!ありがとうございました!
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
Raimu
話しやすい方でとても良かったです!
またお願いしたいと思います!
M様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
またお会いできることを楽しみにしています!
Miu
デザイン通りに仕上げていただきました!
色味も試しながら決めることができありがたかったです。
またお願いしたいです!
せな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
ご希望に添えてとても嬉しく思います(^^)
とてもお似合いでした!
是非またネイルさせてください♪
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
Miu
デザインはほぼほぼお任せしちゃいましたが、すごく気に入ってます^ ^
た様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
乳白色にぷっくりとても可愛かったです!
おまかせぷっくりでしたがご満足頂けてよかったです(*^^*)
これからの時期はクリアカラーにぷっくりアートもとても可愛いので、ぜひ違うカラーでも試してみてください♪
Eri
綺麗に仕上げていただけて感動しました!ありがとうございました!
くる様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
ピンクでももネイルとても可愛くお似合いでした!
Raimu
ネイリー 立川店(Naily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー