初めて眉毛をお願いしましたが、もっと早くお願いすればよかったです!
しばらく放置していた眉毛がスッキリして、朝のメイクが楽になりました♪
これからはまつげだけではなく、眉毛もお願いしますね。
【4/14・15日ご来店限定】話題の★眉毛WAXスタイリング ¥4980→¥4500
THINK EYE【まつ毛エクステ・パーマ・眉毛専門店】十日市店からの返信コメント
あじみそ様
この度はTHINK EYE 十日市にご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
その後は過ごされていかがでしょうか?
引き続きご満足頂けますようスタッフ一同努めさせて頂きますので
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております*^^)(^^*
THINK EYE 十日市
今回初めてうかがいました。
かなり久しぶりのまつげパーマだったので、丁寧に説明していただいて安心してお願いできました!
施術もとても丁寧でした。終わって時間を見たら思っていたより早く終わっていてびっくりしました。
まつげもきれいに整っていて、大満足です。
【4/15・16日ご来店限定】選べるエクステ付け放題60分¥4980→¥4480 オフ無料
りょ様
THINK EYE 十日市
今回はカールを控えめにしていただきました。
とも様
THINK EYE 十日市
少し間が空いてしまいましたが、以前と同様に優しくて施術も丁寧で癒しの時間でした。
カウンセリングやお話もとてもよかったと思います。
【4/15・16日ご来店限定】リピーター様★選べるまつ毛パーマ ¥5980→¥4980
ヨウヨウ様
THINK EYE 十日市
丁寧にカウンセリングしてくれて、仕上がりも満足です。
はる様
THINK EYE 十日市
今回期間限定のロゼカラーがあったので入れていただきました!
とても可愛く仕上がったので満足です、ありがとうございました
らんちゃん様
THINK EYE 十日市
今月も綺麗に仕上げてもらいました。まつげの状態を教えてくれるのでありがたいです。またよろしくお願いします♪
あち様
THINK EYE 十日市
いつもまつげパーマをお願いしてます。ヒアリングも丁寧でまつげもしっかり上がって満足してます。
かまどうま様
THINK EYE 十日市
まつ毛の長さがバラバラなのが気になっていたのですが、
馴染んでいてとても可愛かったです!
ま様
THINK EYE 十日市
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
こんなにも長く1箇所のお店に通い続けたのは初めてです。
回数を重ねるたびに、無駄のない細やかな気遣いに感動します。
次回もよろしくお願いいたします。
すみちゃん様
THINK EYE 十日市
この季節、花粉や黄砂などで目のかゆみがあり、ほとんどエクステが残っていない状態でしたが、施術が終わると、きれいなまつげが復活していてとても嬉しかったです!
まい様
THINK EYE 十日市
担当スタッフさんは、ほんとに技術力が高いです!
今までいろんなところでやってきましたが、担当スタッフさんは少し内側に付けてくださるので持ちが良いです。60分で本数も希望より多く付けて頂いてありがたいです。またよろしくお願いいたします!
なっちゃん様
THINK EYE 十日市
今のまつげの状態を詳しく教えてくださったり、デザインについて細かく希望を聞いてくれたりと、すごく丁寧にしていただきました!またよろしくお願いします!!
ゆっきー様
THINK EYE 十日市
前回のデザインに戻してもらっていい感じです。
色々と提案してもらいました。
技術と接客も素晴らしかったです。
また来月お願いします。
まどか様
THINK EYE 十日市
最初にデザインを丁寧に一緒に考えてくださってとてもよかったです!!ご希望どおりのデザインにしてくださりありがとうございます!!!笑顔で接客もしてくださり色々気遣ってくださって気持ちよく施術を受けることが出来ました(><)
フラット・セーブル毛質選べるエクステつけ放題60分¥4980オフ無料
ひなり様
あお様
THINK EYE 十日市
いつもデザインの変更がないか確認して頂きとてもありがたいです^^今回も希望に沿うデザインにしてもらえて満足です!
なお様
THINK EYE 十日市
毎回まつ毛の状態を教えてくださり、ケアの仕方をアドバイスしてくださるので助かります!
また来月お願いします!
なぎ様
THINK EYE 十日市
いつもゆったりとした雰囲気の中でリラックスして施術してもらっています。月に一度の嬉しい時間です。
くぼもん様
THINK EYE 十日市
いつも通り大変丁寧な仕上がりで毎回感謝しています!
【導入記念/2回目以降】マスカラパ-マ(上+ブラックティント) ¥6980
Kahalakaz様
THINK EYE 十日市
まつパ自体が初めてでしたが、カールの種類や悩み改善について丁寧にカウンセリングしていただけたので安心してお任せする事ができました!
またまつパをしたくなったら伺いたいと思います。ありがとうございました!
選べる次世代まつ毛パーマorパリジェンヌッシュリフト¥4980
ちみ様
THINK EYE 十日市
目の左右差に合わせた丁寧な施術と綺麗な仕上がりでとても満足です
【4月平日限定】ご来店限定】まつ毛パ-マ(パリ/次世代etc..) ¥4980→¥4500
(^-^)様
THINK EYE 十日市
今回も大変お世話になりました!
前日にまつげが何本か抜けてしまい、出来上がりに支障がないかとても心配でしたが、担当スタッフさんが丁寧に施術してくださったおかげで綺麗になりました!
本当にありがとうございました!
れな様
THINK EYE 十日市
綺麗にたくさん本数も付けてもらえて、良かったです!!
くぉん様
THINK EYE 十日市
前回左側が長さが出てカール感があまりなかったことを伝えると、調整してばっちり上げてくださいました。仕上がりとっても綺麗です。またお願いします。
【4/4日ご来店限定】リピーター様★選べるまつ毛パーマ ¥5980→¥4980
しめじ様
THINK EYE 十日市
いつも丁寧な施術とカウンセリングで安心して通わせてもらってます。
ユーキャット様
THINK EYE 十日市
花粉で辛い時期ですが、アイシャンプーもしてもらってスッキリ綺麗にして頂きました!いつもありがとうございます!
M様
THINK EYE 十日市
久しぶりに伺いましたが、まつげが綺麗に上がっていると気持ちも違いますね。ちゃんと定期的に通って、自分の気持ちも上げていきたいと思いました。
【4/5日ご来店限定】リピーター様★選べるまつ毛パーマ ¥5980→¥4980
さえ様
THINK EYE 十日市
いつも丁寧な施術をありがとうございます。スタッフさんの対応も素晴らしいので、いつも安心して施術を受けることが出来ます。
るみる様
THINK EYE 十日市
いつも丁寧な接客ありがとうございます!
とっても満足な仕上がりです!
こば「様
THINK EYE 十日市
シィンクアイ 十日市店(THINK EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー