今回初めてのアイリストさんでしたが、まつげもまゆ毛もいつも通りの仕上がりで大満足でした!!
THINK EYE【まつ毛エクステ・パーマ・眉毛専門店】十日市店からの返信コメント
かおりん様
この度はTHINK EYE 十日市にご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
その後は過ごされていかがでしょうか?
引き続きご満足頂けますようスタッフ一同努めさせて頂きますので
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております*^^)(^^*
THINK EYE 十日市
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
来月も楽しみにしております!
あやちゃん様
THINK EYE 十日市
予定変更がうまくできてなくて、今度から気をつけます。
いつもの氏名の方でなかったけど、当たり前に、キレイにしてもらえました。
また、アドバイスもいただいてありがとうございます。
ぽっちゃん様
THINK EYE 十日市
いつも綺麗に整えてくださりありがとうございます。またお願いします。
みっち様
THINK EYE 十日市
とにかく居心地が良く、安心して通えます。
まつげパーマも気になっているので、いつか挑戦してみたいです。
THINK EYE 十日市
根元からしっかり立ち上げてくださりすごく満足しています!
初めての施術でしたが、カウンセリングも丁寧で、安心して受けることが出来ました!また今度お願いしようと思います
選べる次世代まつ毛パーマorパリジェンヌッシュリフト¥4980
かわもと様
THINK EYE 十日市
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
またお願いします
むーみん様
THINK EYE 十日市
今回、パリジェンヌから変更して頂いたのですが、ナチュラルでいい感じです。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
REE様
THINK EYE 十日市
いつも本当に癒されてます。今日も綺麗にカール出てるので大満足です。来月もよろしくお願いします!
ともちん様
THINK EYE 十日市
仕上がりはもちろんのこと、担当さんとお話しするのも楽しいです。
あじみそ様
THINK EYE 十日市
久しぶりのマツエクでした!
デザインも再確認していただいて、久しぶりにマツエクしてよかったなと思っています。
なっちぇる様
THINK EYE 十日市
今回も綺麗に仕上げてもらいました。丁寧で気遣いのある接客も嬉しいです。ありがとうございます。
あち様
THINK EYE 十日市
妊娠中でつわりで体調が優れず、久しぶりに利用させていただきました。臨月なのですがいつも体勢や体調にも気を遣っていただき感謝です(^^)
久しぶりにパッチリまつげで嬉しいです♪
りい様
THINK EYE 十日市
前回とデザインを変えてもらって理想通りの仕上がりで大満足でした。
ゆきんこ様
THINK EYE 十日市
いつもありがとうございます!今回も大満足です!これからもよろしくお願いします!
E様
THINK EYE 十日市
今回も綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます!次回もよろしくお願いします。
みなみ様
ちか様
THINK EYE 十日市
上まつげパーマをお願いしてます。パーマかけてから数日経ちましたが、しっかり上がっていてとても満足です。
かまどうま様
THINK EYE 十日市
今回はイベントに合わせていつもより早めに予約しました。140本までつけられたのでとても嬉しいです。花粉症なので、目をこすらないように気を付けて過ごしたいと思います。ありがとうございました!
まい様
THINK EYE 十日市
いつもお世話になっています!
丁寧に説明して下さり安心です。
仕上がりも綺麗です!
ゆかり様
THINK EYE 十日市
今回もとても綺麗に仕上げてもらいました。
クレンジング購入した際にもクレンジングのテクスチャーやクレンジング方法など丁寧に説明して貰えました^^
なお様
THINK EYE 十日市
いつもとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
髪の毛を結んでいたのですが、頭の下にタオルを敷いて下さりとても嬉しかったです。ありがとうございます♪
きゅうちゃん様
THINK EYE 十日市
子連れで行かせてもらってます。
いつも丁寧にパーマしてくださってありがとうございます!
子供も毎回行くのが楽しみのようで(笑)
またお願いいたします!!
あいり様
THINK EYE 十日市
前回と同じく、とても良くしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!
うた様
THINK EYE 十日市
まつ毛の状態に合わせて、慎重に見てくださりすごく丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございました
むう様
と様
THINK EYE 十日市
丁寧にデザインの説明もしてくださり、安心してお任せ出来ました!仕上がりもとても綺麗で良かったです!
くぉん様
THINK EYE 十日市
ありがとうございました!また伺います
しっかりボリュームが欲しい方におススメ☆エクステ付放題75分¥5980オフ無料
たまちゃん様
THINK EYE 十日市
いつも居心地良すぎて施術中は安心しておまかせしています。これからもよろしくお願いします。
くぼもん様
とても丁寧でした
誕生日特典もありとても良かったです
はるね様
THINK EYE 十日市
シィンクアイ 十日市店(THINK EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー