いつもありがとうございます!担当スタッフさんの施術がとても丁寧で今回また同じスタッフさんでとても嬉しかったです!
THINK EYE【まつ毛エクステ・パーマ・眉毛専門店】十日市店からの返信コメント
おと様
この度はTHINK EYE 十日市にご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
その後は過ごされていかがでしょうか?
引き続きご満足頂けますようスタッフ一同努めさせて頂きますので
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております*^^)(^^*
アキホ様
THINK EYE 十日市
いつも丁寧に施術してくださるので安心してお任せできます。次回もよろしくお願いします。
ちえみ様
THINK EYE 十日市
初めてのお店で緊張したけどカウンセリングも丁寧にしっかりやってもらって安心してお任せできました^ ^
仕上がりも綺麗でした^ ^
しっかりボリュームが欲しい方におススメ☆エクステ付放題75分¥5980オフ無料
ゆきんこ様
THINK EYE 十日市
いつも綺麗に付けていただいてます!毎回ありがとうございます。
M様
THINK EYE 十日市
期間限定のカラーもまた試してみたいです!
すぅぽん様
THINK EYE 十日市
まつ毛の状態やアドバイスもしてくださって親切です。
いつも寝てしまってすみません。
うり様
THINK EYE 十日市
まつ毛のカーブについて色々教えていただきました。
とも様
THINK EYE 十日市
いつも丁寧で大満足です!話しやすくて、相談もしやすくてありがたいです。またよろしくお願いします!
なっちゃん様
THINK EYE 十日市
今回もきれいにして頂きました!
ぽち様
THINK EYE 十日市
目元がパチッと明るい雰囲気になりました
選べる次世代まつ毛パーマorパリジェンヌッシュリフト¥4980
ねこ様
THINK EYE 十日市
発育不足ぎみのまつ毛のことを考えてくださりながら施術をしていただきありがとうございます。
ちぃ様
THINK EYE 十日市
毎回フィードバックから入り、前回より更に良くしようとしてくださいます。いつもありがとうございます!
ゆっきー様
THINK EYE 十日市
最初に丁寧な説明をしていただき、なりたいイメージをしっかり聞いてもらってから施術してもらいました。
まつ毛も眉毛もとても綺麗に仕上げてもらいました!
来月もよろしくお願いします!
【イチオシ】美眉アイブロウスタイリングWAX(1回)+選べるまつ毛パーマ¥9480
あやか様
THINK EYE 十日市
マツパは3回目の利用になります。
私の目の特徴を活かしてカールの度合いを提案して下さいます。
家族からも高評価で、化粧するのが楽しいです。
眉毛は2回目で2ヶ月ぶりにやりました。
眉毛が密集しているところをバランス良く整えて、産毛もキレイになくなりました。眉の形がとてもキレイです。
また利用したいです。
さとうさん様
THINK EYE 十日市
今回も痛みなど無く快適に施術していただきました
また利用させていただきたいと思います
とも様
THINK EYE 十日市
最初になりたいイメージや悩みをしっかり聞いてくれてよかったです!とても綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございます^^
いたち様
THINK EYE 十日市
とても丁寧なヒアリングと説明で、安心してできました!
自分の目にあった形でオススメもしていただき、大満足です!
ななちゃん様
はる様
THINK EYE 十日市
今回も綺麗に仕上げていただき
2025年のいいスタートになりました!
今年も毎月通わせていただきます!
あやちゃん様
THINK EYE 十日市
通っているホットヨガでたくさん汗をかくので、その影響でマツエクがたくさん抜け落ちてしまって来店時には残りわずかな状態でしてが、施術後はきれいにしていただいて前向きな気持ちでお店を出ることができました!ありがとうございました。
まい様
THINK EYE 十日市
まつげパーマを毎月お願いしています。しっかり上がってくれて朝のメイクの時短になって嬉しいです。
かまどうま様
THINK EYE 十日市
まつげ生え方や目の形に合わせて似合うデザインを丁寧に相談乗っていただき、イメージに近いまつ毛になれ顔の印象も変わったなと思います!
ありがとうございます^ ^
さやか様
きりちゃん様
THINK EYE 十日市
いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます。
会話も楽しくてあっという間に終わっています。
これからも宜しくお願いします。
ゆんちゃん様
THINK EYE 十日市
好きなカラーでマツエクしています。
新色が出た際は、私好みのカラーを提案して貰ったり、いつも手早く施術して貰い満足しています。
アキホ様
THINK EYE 十日市
いつも丁寧に仕上げて下さり、安心して通っています!
ゆかり様
THINK EYE 十日市
お店の雰囲気がとても良く、接客も施術も優れていてまた利用したいと思うお店でした。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
はる様
THINK EYE 十日市
シィンクアイ 十日市店(THINK EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー