5. ひばり鍼灸整骨院 整体院 相模原店   >

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 神奈川県相模原市中央区清新1-6-1 ドゥセゾン1F
  • 相模原駅:徒歩7分

ねこばすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 22:34:00.0

丁寧に対応してくださり、私が知りたかったトレーニングについても、的確に教えてくださり、とても良かったです!

当院人気No.1☆【全身調整整体70分】¥7700→¥4950

【整体/リンパ/パーソナルトレーニング】ひばり鍼灸整骨院・整体院 相模原店からの返信コメント

ねこばす様

この度は当院をご利用いただき、さらに温かい口コミをお寄せいただき
    誠にありがとうございます。
    トレーニングに関するご相談にお応えできたこと、
    それがお役に立てたとお聞きして、私も大変嬉しく思います。

ねこばす様が具体的なトレーニング方法を知りたいとおっしゃった際には、
    その情熱が伝わりましたので、最適なアドバイスを提供できるよう努めました。
    今後とも、ねこばす様がより健康で充実した毎日を過ごせるよう、
    サポートさせていただければと思います。

またのご来院を心よりお待ちしております。
    次回も、ねこばす様のご期待に応えられるよう、最善を尽くして参ります。

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 21:44:21.0

担当して下さったスタッフさんはとても丁寧で、自分の辛い部分もしっかりチェックして下さいました。施術力も素晴らしく、色々説明もして下さいました。終わってからとても身体が楽になり、何度か通院しようと思います。

[投稿日] 2024-06-11 04:17:25.0

いつも担当いただいていた方がお休みのため、他の方が担当してくださいました。
    カルテにあったんですけど~なんですか?など終始お話が止まらず、、、カルテにある詳細なお話を掘り返して聞かれて嫌でした。

他にも靴下をディズニーのものを履いていたので、ディズニー好きなんですか?などなど。

もみ返しもあり、担当者によって技術のばらつきがありました。いつもの方は痛くないですか?など小まめに聞いてくれたり、呼吸の仕方など教えてくれたので良かったですが、今回の方は距離感が近くて苦手でした
    お話をしに行っているわけではなく、肩こりを楽にしたいという目的があります。
    もう行きません。。。

特別クーポン☆【集中整体40分】¥4400→¥3300

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 15:37:35.0

限界で駆け込み復活させてもらえました(^^)
    絶対どうにかしてもらえるので
    安心しきっています。
    また駆け込みますのでよろしくお願いします。

5月限定!全員利用可◎【全身整体55分】¥6600→¥4950

アキ様、

この度は素晴らしい口コミをありがとうございます。
    いつも当院を信頼してご利用いただき、本当に感謝しております。

「絶対にどうにかしてもらえる」というお言葉を頂戴し、私たちも大変励まされます。
    アキ様がご来院されるたびに、お体と心がリフレッシュされているようで何よりです。
    今後もアキ様の期待に応えられるよう、
    質の高いケアとサービスを提供し続けることをお約束いたします。

次回の「駆け込み」も、私たちは全力でサポートさせていただきます。
    アキ様の健康をサポートできる日を心より楽しみにしております。
    いつでもお気軽にお立ち寄りください!

[投稿日] 2024-06-09 13:14:55.0

お世話になりましてありがとうございました。
    ここのところ続けて通っていますが、身体の調子の良さを実感しています。
    身体にコリやストレスがあるものの自分ではどうしたらいいかわからなかったので、プロにお任せして本当に良かったです。
    施術中にポジティブな言葉をかけてくれるので、心も元気になりました。

みん様、

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、心温まるレビューをお寄せいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

お体の調子が良くなっているとのことで、私たちも大変嬉しく思います。
    プロとしてお体のケアをサポートできていること、
    そして施術中のポジティブなコミュニケーションがみん様の心にも
    少しでも寄り添えていることが何よりの喜びです。

これからもみん様の健康維持とさらなる快適な毎日をサポートできるよう、
    努力を続けてまいります。
    今後とも、身体だけでなく心のケアも含め、
    みん様にとっての癒しの場としてお役立ていただければ幸いです。
    お身体のことで何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

• リベラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-09 07:35:00.0

院内は静かで雰囲気も良く、スタッフの方も印象が良いです。仕事でPC作業が多いので頚椎椎間板ヘルニアです。首、肩がいつも凝っていますが鍼治療で症状が軽くなります。予約も取りやすかったので整体+鍼コース施術のリピしました。

リベラ様、

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    また、貴重なご感想をお寄せいただき、心から感謝申し上げます。

リベラ様のようにお仕事で長時間のPC作業が多いと、
    首や肩への負担が大きくなりがちです。
    鍼治療がお役に立てているとのことで、私たちも大変嬉しく思います。
    治療と共に、お体の不調を和らげることができているようで、何よりです。

今後もリベラ様の健康維持とさらなる快適な毎日をサポートできるよう、
    努力を続けてまいります。
    お身体に関することでご不安やご質問があれば、
    いつでもお気軽にご相談ください。
    リベラ様の次回のご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-08 20:00:22.0

腰痛の他、下半身希痛みの為、施術お願いしました。
    筋肉の緊張をほぐしてもらい股関節の調子が良くなり腰痛も
    消えました。有り難うございます!

特別クーポン☆【集中整体40分】¥4400→¥3300

ゆっこ様、この度は当院をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    お身体のお悩みが改善されたとのことで、大変嬉しく思います。

特に股関節と腰痛の症状が楽になったとのご報告を受けて、
    私たちも安心いたしました。
    これからもゆっこ様が日常生活をより快適にお過ごしいただけるよう
    精一杯サポートさせていただきます。

今後も症状の再発や新たな不調にお気づきの際は、
    遠慮なくご相談ください。
    次回のご来院も心よりお待ちしております。
    引き続き、セルフケアにもお気をつけて、素敵な毎日をお過ごしください。

• プルヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 23:06:30.0

国家資格保有 50分
    施術前に現在の状態など聞き取り、施術しながら丁寧に体の状態を教えて頂きました。指圧の強さなども確認しながらやって頂き満足でした。話しかけられすぎずリラックスできました。また時間がある時に行きたいと思いました。

国家資格保有☆【マッサージ50分】¥5500→¥3960

プルヤ様、

この度は当院をお選びいただき、
    貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

お体の状態を詳細にお伝えし、
    施術中の強さもご希望に合わせたことで、
    リラックスして施術を受けていただけたと伺い、
    スタッフ一同大変嬉しく思います。
    また、リラックスできる環境を提供できたことが、
    プルヤ様にとって快適な時間となったようで何よりです。

次回のご来院を心よりお待ちしております。
    またお時間が許す時に、ぜひ当院にお越しください。
    引き続き、プルヤ様の健康とリフレッシュのために、
    最適なサポートを提供できるよう努めて参ります。

• ジェシカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 04:09:31.0

整体は痛いイメージでしたが、痛気持ちレベルで施術後は痛みもしっかり取れました。スタッフの方もとても親切で、男の方の施術でしたが嫌な感じもなく安心してお任せできました。お値段にも満足です。また来週リピで行きます。

肩こりでお悩みの方☆【美容整体・姿勢矯正50分】¥5500→¥3850

ジェシカ様、

この度は当院をご利用いただき、また温かいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
    施術がジェシカ様のお身体の痛みに対して効果的であったと伺い、大変嬉しく思います。
    また、スタッフの対応についても安心して施術を受けていただけたとのことで、
    スタッフ一同、励みになります。

当院では、施術が痛いと感じさせずにリラックスして受けていただけるよう心がけております。
    次回のご来院も、ジェシカ様のご期待に添えるよう精一杯のサービスを提供させていただきます。

来週のご予約も楽しみにお待ちしております。
    引き続き、ジェシカ様の快適な生活をサポートできるよう努めてまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• レドンドさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 20:59:47.0

右肩、首、肩甲骨回りが痛く当日予約で伺いました。
    完治はしなかったものの、痛みも和らぎ、ストレッチも教えていただきました。
    前回腰痛で伺った際も的確な施術と日々の運動について教えていただきました。
    また、お願いしたいと思います。

当院人気No.1☆【全身調整整体70分】¥7700→¥6600

レドンド様、

この度は当院に再度ご来院いただき
    貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
    肩と首の痛みに対し、少しでも楽になったとのことで安心いたしました。
    また、お教えしたストレッチが日々のケアにお役立ちできているとのことで、大変嬉しく思います。

完全な改善には至らなかった点については、引き続き注意深く施術プランを見直し、
    より効果を感じていただけるよう努めて参ります。
    次回のご来院時には、さらなる改善を目指して、
    痛みの根本原因にアプローチする施術を心がけます。

日々のお仕事や生活の中で、お身体の不調が出ないよう
    サポートさせていただくことをお約束いたします。
    今後も何かご不明点やご相談がありましたら、お気軽にお申し付けください。
    レドンド様のまたのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ケンタロウさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-05 15:00:24.0

丁寧に身体の診断をして頂き、腰痛の原因になっている部分を教えて頂きました。対象箇所のストレッチとトレーニングを教えて頂きました。
    施術頂いて当日、翌日以降も身体の調子がよく、反り腰で寝起きに腰が張ることがあったのが無くなり穏やかな寝起きでした。これから定期的に通わせて頂き、動ける健康的な体づくりをしていきたいと回数券を購入させて頂きました。

腰痛の根本改善×原因を鑑別【腰痛整体60分】 ¥7700→¥4950

ケンタロウ様、

このたびは、当院をご利用いただき、
    また、温かいお言葉をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
    腰痛のご相談から、睡眠時の快適さの改善に至るまで、
    具体的な効果を感じていただけたとのことで、私どもも大変嬉しく思います。

お体の診断を通じて、
    ケンタロウ様の症状に合わせたストレッチやトレーニングを提案させていただき、
    それがすぐにでも実感としてお役立ていただけていることに感謝しております。
    回数券のご購入もありがとうございます。
    定期的なケアを通じて、より一層健康的な生活をサポートできればと考えております。

今後とも、ケンタロウ様の動ける健康的な体づくりを全力でサポートして参りますので、
    何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

• おにぎりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 18:00:06.0

疲れがたまるたびお世話になっています。体の調子をみてどこを中心に施術をするかを伝えてから始めてくれます。
    とても丁寧で、くつろいで治療を受けられます。
    自分が気づかない悪い部分や疲れに気づいてくれたりもして、色々な部分のケアをしていただきました。

おにぎり様、

いつも当院をご利用いただき、心から感謝申し上げます。
    また、お忙しい中、温かいお言葉をお寄せくださりありがとうございます。

お体の状態を詳細にお聞きし、必要な箇所に焦点を当てた施術を行うことができ、
    おにぎり様がリラックスして治療を受けていただけたと伺い、大変嬉しく思います。
    ご自身では気づかれなかった部分の疲れや不調を感じ取り、
    適切なケアを提供できたことは、私たちにとっても大きな喜びです。

これからもおにぎり様の健康と快適な日々をサポートできるよう、
    引き続き最善を尽くしてまいります。

[投稿日] 2024-06-03 17:27:00.0

お世話になりましてありがとうございました。
    親身に話を聞いてくれて、丁寧に施術をしてくれるので、自分の身体を大切にしなくてはと改めて思いました。
    身体の調子がいいと、気持ちが前向きになれて元気になれるので嬉しいです。

みん様、

この度は温かい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    お身体の調子が良くなり、気持ちも前向きになれたとのことで、私も大変嬉しく思います。

当院では一人ひとりのお悩みに寄り添いながら、最適なケアを提供できるよう努めております。
    みん様のように日常生活での変化を感じていただけることが、私たちの最大の励みとなります。

引き続き、お体のメンテナンスをサポートさせていただければ幸いです。
    お体に関することで何かお困りの際はいつでもご相談ください。
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

• 846さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-28 07:38:02.0

クーポンを使い利用しました。
    先生はとても気さくで色々なお話をしながら丁寧に施術をして頂きました。少し揉み返しがあるように感じますが楽になりました。
    今度は針治療もして頂きたいなと思っています。

口コミ頂いた方へもう一度☆【上半身整体50分】 ¥5500→¥3850

846様、

この度はご来院いただき、さらに嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
    リラックスして施術を受けていただけたようで、私も大変嬉しく思います。
    揉み返しの件については、施術の強さによって起こることがありますが、
    少しずつ体が楽になっているとのことで安心いたしました。

次回ご来院の際には、ぜひ鍼治療もお試しいただければと思います。
    鍼治療は、特定の症状の緩和に非常に効果的ですし、施術後の体感もまた一味違います。
    846様のお体のさらなる改善をサポートできるよう、次回も全力を尽くさせていただきます。

またのご来院を心からお待ちしております。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

• あさのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 18:48:55.0

初めは緊張したのですが緊張をほぐしつつ丁寧に施術してくださいました!また、質問にも快く答えて下さり本当に感謝してます。ありがとうございました!

あさの様、

この度は、当院をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    初めての施術で緊張されていたとのこと、
    リラックスして受けていただけるよう心掛けたことが少しでもお役に立てたようで
    私も嬉しく思います。

また、お身体に関するご質問にお答えさせていただき、
    あさの様のお役に立てたと感じ、大変光栄です。
    これからも疑問や不安を感じることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

次回もあさの様のご来院を心よりお待ちしております。
    全身のバランスを整え、より健康的な日々をサポートできるよう努力してまいります。
    またのご来院をお待ちしております。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-05-27 12:27:19.0

お話、楽しかったです!
    また六月にお願いします!

特別クーポン☆【集中整体40分】¥4400→¥3300

Y様、この度も当院をお選びいただき、心から感謝申し上げます。

ご来院いただくたびにお身体の状態を確認し、
    最適な施術をご提供できるよう努めておりますが
    Y様との会話が楽しいひと時となり、私自身も大変充実感を感じております。
    次回のご来院がすでに楽しみです!

6月のご予約を心待ちにしております。
    その時までに更なる施術のスキル向上を目指し、
    Y様のお身体をより一層サポートできるよう努めて参ります。
    次回お会いできる日を、楽しみにしております。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-05-27 10:22:37.0

呼吸の方法まで教えていただきありがとうございました。

週に一度通わせていただき、肩こりが楽になれる日を楽しみにしています!

特別クーポン☆【集中整体40分】¥4400→¥3300

Y様、いつもご来院いただきありがとうございます。

肩こりの改善に向けて、少しでもお役立ちできているようで嬉しく思います。
    正しい呼吸法は、体全体のリラックスだけでなく、日々の健康維持にも非常に効果的です。
    それが少しでもY様の日常生活にプラスになっていれば、これ以上の喜びはありません。

今後もY様の「楽しみにしている日」が一層心地よいものになるよう、
    施術の質を高め続けることをお約束いたします。
    次回のご来院も、心よりお待ちしております。

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 22:07:04.0

リピートしています♪
    筋肉の構造を知り尽くしているので、
    私の痛みの原因を見つけ出してくれます!

こちらでほぐしてもらうと、帰りは体が軽くなったかのようで、歩くのも楽になります。

まだまだ不調な部分があるので、時間をかけて健康な体にしていきたいと思います。

りえ様、
    この度もご来院いただき誠にありがとうございます。
    また、温かい口コミをいただき、心より感謝申し上げます。

お身体がリラックスし、帰り道が楽に感じられたとのことで、大変嬉しく思います。
    私が日々の施術で心掛けているのは、一人ひとりの体の状態を丁寧に診ることです。
    りえ様の痛みの原因を特定し、
    効果的なアプローチを行うことで、少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めております。

今後もりえ様の「健康な体への道」を全力でサポートして参りますので、
    不調を感じた際にはお気軽にご相談ください。

担当:加納

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 22:03:14.0

丁寧なカウンセリングと施術、大変ありがとうございました。一ヶ月空いてしまい、体がガチガチでした。全身を施術していただいたおかけでスッキリしました。特に脹脛は痛みと浮腫が和らぎました。日にちをあまり空けずに通いたいと思います。ありがとうございました。

まー様、この度は当院を再度ご利用いただきありがとうございます。
    また、貴重なフィードバックをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

一ヶ月の間にお身体が大変な状態になってしまったとのこと、
    施術後にスッキリ感じられたと伺い、安心いたしました。
    特に脹脛の痛みと浮腫の軽減が感じられたようで何よりです。
    定期的なメンテナンスは体調を整え、日常生活の質を向上させるためにも重要です。
    まー様が快適にお過ごしいただけるよう、次回のご来院も心からお待ちしております。

メニューと料金に関するご意見もありがたく受け止め、
    今後のサービス向上に役立てさせていただきます。
    どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。

• ma~さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 09:58:24.0

肩、首こりが酷く定期的にお世話になってます。
    毎回、丁寧に施術して頂きありがとうございます。自宅でできる簡単なストレッチも教えてくれます。

ma~様、
    いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

肩や首のお辛い症状に対して、少しでもお力になれていると感じ、大変嬉しく思います。
    毎回のセッションでの改善を実感していただけるよう、
    引き続き精一杯サポートさせていただきます。
    また、ご自宅で継続できるストレッチをお役立ていただけているとのこと、
    効果を感じていただけるとスタッフ一同も励まされます。

今後もma~様のお身体の状態に合わせて、
    最適なアドバイスとケアを提供できるよう努めて参ります。
    何かご不明点やご希望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
    次回のご来院を心よりお待ちしております。
    お体のメンテナンスを通じて、ma~様の快適な日々をサポートできますよう、
    引き続き最善を尽くしてまいります。

• natuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 19:45:47.0

鍼に興味があったのでお願いしました。
    前回、整体を施術してくれた方が個人的には鍼は即効性が有ると思うとおっしゃっていたので意外だなーと思っていました。
    今回施術後に持続して頂くと効いてくるかと…とおっしゃられたので「どっちやい」と思いました。
    丁寧に説明しながら施術して頂けたので面白くはありました。お値段も手頃ですし。気分転換には楽しいかもしれないです。向いてる方には向いてるんでしょう。
    効果は鈍いのか、分からない…。

natu様、

この度は鍼灸の施術をご利用いただき、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

鍼治療に関するお感想や期待されていた効果についてのご指摘、真摯に受け止めております。
    鍼治療は個々の体質や状態によって感じられる効果に差が出ることもございますが、
    その点を十分にご説明できなかったことは申し訳なく思います。
    今後はより明確に、そして個々の状況に合わせたアドバイスができるよう努めます。

また、施術の過程で楽しんでいただけたとのこと、光栄です。
    natu様が少しでもリラックスし、日常からの気分転換が得られたことを願っております。

引き続き、ご自宅でセルフケアの継続や、
    何かご不明点がございましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

• さたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 06:30:58.0

心も体もリフレッシュ!!
    患者の思いをくみとりながら、
    丁寧に施術してくれます。

次回もよろしくお願いします!!

さたん様、いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    心身ともにリフレッシュされたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    私たちは、患者様一人ひとりのお気持ちに寄り添い、
    最適な施術を提供することを心掛けておりますので、
    そのような感想をいただけることが何よりの励みとなります。

お忙しい日々の中、お体のケアがお仕事やスポーツのパフォーマンス向上に寄与できるよう、
    引き続きサポートさせていただければと思います。
    次回のご来院も、さたん様の期待に応えられるよう努めて参りますので、
    何かご要望があればお気軽にお申し付けください。

またのご来院を心よりお待ちしております。
    次回も最善のケアを提供できるよう準備を進めておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

• primepeevesさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-22 19:15:58.0

腰痛専門のメニューがあったのでここを選びました。
    施術だけでなく、体全体が整うストレッチや改善の詳しいアドバイスをしてもらいました。

primepeeves様、
    この度は当院をお選びいただき、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    腰痛専門のメニューをご利用いただき、体全体のケアとストレッチ
    改善方法についてのアドバイスがお役に立ったようで何よりです。

施術やアドバイスにおいて、さらに満足いただけるよう努めて参ります。
    特に、カウンセリングをさらに詳細に行い、
    お一人お一人の状態に合わせたより効果的なアプローチを提供できるよう改善していきたいと思います。

また、ご評価いただいた項目につきましても、引き続き質の向上を図り、
    次回ご来院の際にはより高い満足度をご提供できるよう努力してまいります。
    お体のことでご不安やご質問がございましたら、
    いつでもお気軽にお問い合わせください。
    primepeeves様の健康を全力でサポートいたします。

再びのご来院を心からお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-05-22 00:10:47.0

友人のおすすめで通い始めましたが、おすすめに大いに納得の整骨院さんです。
    今回は、子どもの抱っこや疲労・ストレスで身体が悲鳴をあげていたので、ほぐしてもらいたくて伺いました。
    いつもこちらの話をよく聞いてくれて、うまく説明出来なくてもしっかり汲み取ってくれます。
    説明がすごくわかりやすく、知識も深くて、安心して施術を受けられました。
    自宅で出来るケアも教えてくれますが、ちゃんと継続出来るように簡単な無理のない範囲のケアを提案してくれるので、頑張ろうと思えます。
    身体が辛くなったら、またお願いしたいです。

みん様、この度は素晴らしい評価と詳細なフィードバックをいただき、誠にありがとうございます。
    また、友人のおすすめを受けて当院を選んでいただいたこと、大変光栄に思います。

お子様の抱っこによる身体の疲労やストレスが、
    日々の生活に大きな影響を及ぼしていることを痛感しております。
    そのため、みん様に合った施術を行い、
    具体的なセルフケアの方法をご提案できたことに安堵しております。
    いただいたご感想が、今後の施術への励みとなります。

何度でもご利用いただけるよう、引き続きわかりやすい説明と確かな技術で、
    みん様の健康をサポートしてまいります。
    次回のご来院を心よりお待ちしております。
    お体が辛いと感じた際には、いつでもお気軽にご連絡ください。
    再びお手伝いできる日を楽しみにしております。

• CoCoママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 19:41:29.0

落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできます。
    1週間の疲れをとって頂きました。

特別クーポン☆【集中整体40分】¥4400→¥3300

CoCoママ様、いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、素晴らしい評価と温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

週末のお疲れを癒し、
    少しでもリラックスいただける時間を提供できたことを大変嬉しく思います。
    当院の落ち着いた雰囲気の中で、
    疲れを解放していただけるよう、これからも精一杯努めてまいります。

お体のメンテナンスは、日々の忙しさから解放される大切なお時間です。
    今後もCoCoママ様が毎週リフレッシュできるよう、持続的なケアを心掛けて参ります。
    またのご来院を心よりお待ちしております。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

担当:加納

• 百合子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 06:14:35.0

仕事で肩周りと背中がパンパンに張ってしまい2回目の来院です。枕もあっていなくて眠りが浅く首が痛かった所もマッサージしてもらい満足です。呼吸も浅いという事で呼吸の仕方教えてもらい1日数分なんですが練習してます。
    鍼も気になるので機会があったらやってみたいです。ありがとうございました。

特別クーポン☆【集中整体40分】¥4400→¥3300

百合子様、この度は再び当院をご利用いただき、
    また温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

肩周りと背中のお痛み、そして首の痛みについてもお役に立てたとのこと、
    非常に嬉しく思います。
    枕が合わないことでの睡眠の質の低下や首への影響も、
    日常生活に大きな影響を与えますので、改善できたとのご感想を伺い、
    私どもも大変満足しております。

また、呼吸法についてもお役立ていただけているようで何よりです。
    日々の練習が少しずつですが、生活に良い影響を与えていくことでしょう。
    鍼治療にも興味を持っていただき、ありがとうございます。
    次回ご来院の際には、ぜひご相談ください。
    鍼によるさらなる改善を目指し、
    お身体の状態に合った最適な施術をご提案させていただきます。

引き続き百合子様の快適な日常をサポートできますよう、スタッフ一同努力を続けてまいります。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

担当:加納

• おまめさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-18 18:27:22.0

丁寧なカウンセリングに基づき、的確な施術をおこなっていただきました。予防のためのストレッチなども教えていただきました。ありがとうございます!

おまめ様、

この度は、私の担当日にご来院いただき誠にありがとうございます。
    カウンセリングを通じておまめ様のご要望とお悩みを理解し、
    それに基づく施術を行うことができ、お役に立てたようで何よりです。

お体の状態に合わせたストレッチを日常生活に取り入れていただけると、
    痛みの予防や健康維持につながりますので、ぜひ継続してご活用ください。
    次回のご来院でも、おまめ様のお体の変化に合わせた施術を提供できるよう努めますので、
    何か気になることがございましたら、お気軽にお話しください。

次回、鍼灸治療できるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-05-18 00:13:48.0

肩こりが軽くなってびっくりしました。
    対応も丁寧で安心しました。
    通いたいと思います

Y様、

この度は当院をご利用いただき、また温かい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
    肩こりが軽くなったとのことで、私たちも大変嬉しく思います。

私たちは常に皆様が快適に過ごせるよう、
    丁寧なカウンセリングと個々の状態に合わせた施術を心がけております。
    Y様に安心していただき、また通院を検討していただけると知り、励みになります。

これからもY様の健康と美容のサポートを全力で行ってまいります。
    次回のご来院を心よりお待ちしております。
    何かご不明な点や追加でご相談いただきたいことがございましたら、
    いつでもお気軽にお申し付けください。

• はなちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-17 19:04:17.0

リピーターです。同じスタッフさんに担当していただきました。毎回優しくて親切に迎えてくれます。
    体中が痛くて、ほんとにつらかったのですが、すっかり良くなり施術の腕は、丁寧で確かな技術力に感激しました。
    ストレッチ方法など、いくつか教えていただきました。本当に助かりました。
    心から感謝申し上げます。

全身のつらさ・悩みを解決!【充実の整体コース90分】 ¥11000→¥7700

はなちゃん様、

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    そして、このたびは心温まるご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

はなちゃん様が施術後に「すっかり良くなり」と感じられたとのことで、
    私も大変嬉しく思います。ご提供させていただいたストレッチ方法がお役に立てたようで何よりです。
    毎回の施術で少しでもはなちゃん様のお体の負担を軽減し、
    日常生活を快適に送れるようサポートできれば幸いです。

今後もはなちゃん様の健康を全力でサポートする所存でございますので、
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

• manaさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 12:22:28.0

普段は出張先で、空いている時間にリラクを利用する事が多いのですが、今回たまたま休みで探したらタイミングよく空いていたので利用させていただきました。

肩周りがかなりひどい凝りでしたが、丁寧に順序よく可動域を改善しいてもらい、その夜は肩凝りや偏頭痛など無く、グッスリ睡眠がとりました。

家の近くでもあるので、是非また利用させていただきます。

mana様、

この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
    普段は出張が多いとのことで、お忙しい中、当院をお選びいただけたことを大変嬉しく思います。

mana様のお話を伺いながら、肩周りの凝りを重点的にケアさせていただきました。
    施術後に肩の凝りが軽減され、快適な睡眠を得られたとのご報告を受け、
    とても安堵しております。ご自宅の近くということで、今後も何かお身体にご不調を感じられた際は、
    お気軽にご相談いただければと思います。

またのご来院を心よりお待ちしております。
    次回もmana様の期待に応えられるよう、引き続き最善を尽くして参ります。

担当:加納

ひばり鍼灸整骨院 整体院 相模原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー