お話、楽しかったです!
また六月にお願いします!
特別クーポン☆【集中整体40分】¥4400→¥3300
【整体/リンパ/パーソナルトレーニング】ひばり鍼灸整骨院・整体院 相模原店からの返信コメント
Y様、この度も当院をお選びいただき、心から感謝申し上げます。
ご来院いただくたびにお身体の状態を確認し、
最適な施術をご提供できるよう努めておりますが
Y様との会話が楽しいひと時となり、私自身も大変充実感を感じております。
次回のご来院がすでに楽しみです!
6月のご予約を心待ちにしております。
その時までに更なる施術のスキル向上を目指し、
Y様のお身体をより一層サポートできるよう努めて参ります。
次回お会いできる日を、楽しみにしております。ありがとうございました!
呼吸の方法まで教えていただきありがとうございました。
週に一度通わせていただき、肩こりが楽になれる日を楽しみにしています!
特別クーポン☆【集中整体40分】¥4400→¥3300
Y様、いつもご来院いただきありがとうございます。
肩こりの改善に向けて、少しでもお役立ちできているようで嬉しく思います。
正しい呼吸法は、体全体のリラックスだけでなく、日々の健康維持にも非常に効果的です。
それが少しでもY様の日常生活にプラスになっていれば、これ以上の喜びはありません。
今後もY様の「楽しみにしている日」が一層心地よいものになるよう、
施術の質を高め続けることをお約束いたします。
次回のご来院も、心よりお待ちしております。
リピートしています♪
筋肉の構造を知り尽くしているので、
私の痛みの原因を見つけ出してくれます!
こちらでほぐしてもらうと、帰りは体が軽くなったかのようで、歩くのも楽になります。
まだまだ不調な部分があるので、時間をかけて健康な体にしていきたいと思います。
5月限定!全員利用可◎【全身整体55分】¥6600→¥4950
りえ様、
この度もご来院いただき誠にありがとうございます。
また、温かい口コミをいただき、心より感謝申し上げます。
お身体がリラックスし、帰り道が楽に感じられたとのことで、大変嬉しく思います。
私が日々の施術で心掛けているのは、一人ひとりの体の状態を丁寧に診ることです。
りえ様の痛みの原因を特定し、
効果的なアプローチを行うことで、少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めております。
今後もりえ様の「健康な体への道」を全力でサポートして参りますので、
不調を感じた際にはお気軽にご相談ください。
担当:加納
丁寧なカウンセリングと施術、大変ありがとうございました。一ヶ月空いてしまい、体がガチガチでした。全身を施術していただいたおかけでスッキリしました。特に脹脛は痛みと浮腫が和らぎました。日にちをあまり空けずに通いたいと思います。ありがとうございました。
まー様、この度は当院を再度ご利用いただきありがとうございます。
また、貴重なフィードバックをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
一ヶ月の間にお身体が大変な状態になってしまったとのこと、
施術後にスッキリ感じられたと伺い、安心いたしました。
特に脹脛の痛みと浮腫の軽減が感じられたようで何よりです。
定期的なメンテナンスは体調を整え、日常生活の質を向上させるためにも重要です。
まー様が快適にお過ごしいただけるよう、次回のご来院も心からお待ちしております。
メニューと料金に関するご意見もありがたく受け止め、
今後のサービス向上に役立てさせていただきます。
どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。
肩、首こりが酷く定期的にお世話になってます。
毎回、丁寧に施術して頂きありがとうございます。自宅でできる簡単なストレッチも教えてくれます。
ma~様、
いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
肩や首のお辛い症状に対して、少しでもお力になれていると感じ、大変嬉しく思います。
毎回のセッションでの改善を実感していただけるよう、
引き続き精一杯サポートさせていただきます。
また、ご自宅で継続できるストレッチをお役立ていただけているとのこと、
効果を感じていただけるとスタッフ一同も励まされます。
今後もma~様のお身体の状態に合わせて、
最適なアドバイスとケアを提供できるよう努めて参ります。
何かご不明点やご希望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
次回のご来院を心よりお待ちしております。
お体のメンテナンスを通じて、ma~様の快適な日々をサポートできますよう、
引き続き最善を尽くしてまいります。
鍼に興味があったのでお願いしました。
前回、整体を施術してくれた方が個人的には鍼は即効性が有ると思うとおっしゃっていたので意外だなーと思っていました。
今回施術後に持続して頂くと効いてくるかと…とおっしゃられたので「どっちやい」と思いました。
丁寧に説明しながら施術して頂けたので面白くはありました。お値段も手頃ですし。気分転換には楽しいかもしれないです。向いてる方には向いてるんでしょう。
効果は鈍いのか、分からない…。
natu様、
この度は鍼灸の施術をご利用いただき、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
鍼治療に関するお感想や期待されていた効果についてのご指摘、真摯に受け止めております。
鍼治療は個々の体質や状態によって感じられる効果に差が出ることもございますが、
その点を十分にご説明できなかったことは申し訳なく思います。
今後はより明確に、そして個々の状況に合わせたアドバイスができるよう努めます。
また、施術の過程で楽しんでいただけたとのこと、光栄です。
natu様が少しでもリラックスし、日常からの気分転換が得られたことを願っております。
引き続き、ご自宅でセルフケアの継続や、
何かご不明点がございましたらお気軽にご相談ください。
次回のご来院を心よりお待ちしております。
心も体もリフレッシュ!!
患者の思いをくみとりながら、
丁寧に施術してくれます。
次回もよろしくお願いします!!
さたん様、いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
心身ともにリフレッシュされたとのお言葉、大変嬉しく思います。
私たちは、患者様一人ひとりのお気持ちに寄り添い、
最適な施術を提供することを心掛けておりますので、
そのような感想をいただけることが何よりの励みとなります。
お忙しい日々の中、お体のケアがお仕事やスポーツのパフォーマンス向上に寄与できるよう、
引き続きサポートさせていただければと思います。
次回のご来院も、さたん様の期待に応えられるよう努めて参りますので、
何かご要望があればお気軽にお申し付けください。
またのご来院を心よりお待ちしております。
次回も最善のケアを提供できるよう準備を進めておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。
腰痛専門のメニューがあったのでここを選びました。
施術だけでなく、体全体が整うストレッチや改善の詳しいアドバイスをしてもらいました。
腰痛の根本改善×原因を鑑別【腰痛整体60分】 ¥7700→¥4950
primepeeves様、
この度は当院をお選びいただき、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
腰痛専門のメニューをご利用いただき、体全体のケアとストレッチ
改善方法についてのアドバイスがお役に立ったようで何よりです。
施術やアドバイスにおいて、さらに満足いただけるよう努めて参ります。
特に、カウンセリングをさらに詳細に行い、
お一人お一人の状態に合わせたより効果的なアプローチを提供できるよう改善していきたいと思います。
また、ご評価いただいた項目につきましても、引き続き質の向上を図り、
次回ご来院の際にはより高い満足度をご提供できるよう努力してまいります。
お体のことでご不安やご質問がございましたら、
いつでもお気軽にお問い合わせください。
primepeeves様の健康を全力でサポートいたします。
再びのご来院を心からお待ちしております。ありがとうございました。
担当:加納
友人のおすすめで通い始めましたが、おすすめに大いに納得の整骨院さんです。
今回は、子どもの抱っこや疲労・ストレスで身体が悲鳴をあげていたので、ほぐしてもらいたくて伺いました。
いつもこちらの話をよく聞いてくれて、うまく説明出来なくてもしっかり汲み取ってくれます。
説明がすごくわかりやすく、知識も深くて、安心して施術を受けられました。
自宅で出来るケアも教えてくれますが、ちゃんと継続出来るように簡単な無理のない範囲のケアを提案してくれるので、頑張ろうと思えます。
身体が辛くなったら、またお願いしたいです。
みん様、この度は素晴らしい評価と詳細なフィードバックをいただき、誠にありがとうございます。
また、友人のおすすめを受けて当院を選んでいただいたこと、大変光栄に思います。
お子様の抱っこによる身体の疲労やストレスが、
日々の生活に大きな影響を及ぼしていることを痛感しております。
そのため、みん様に合った施術を行い、
具体的なセルフケアの方法をご提案できたことに安堵しております。
いただいたご感想が、今後の施術への励みとなります。
何度でもご利用いただけるよう、引き続きわかりやすい説明と確かな技術で、
みん様の健康をサポートしてまいります。
次回のご来院を心よりお待ちしております。
お体が辛いと感じた際には、いつでもお気軽にご連絡ください。
再びお手伝いできる日を楽しみにしております。
落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできます。
1週間の疲れをとって頂きました。
特別クーポン☆【集中整体40分】¥4400→¥3300
CoCoママ様、いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、素晴らしい評価と温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
週末のお疲れを癒し、
少しでもリラックスいただける時間を提供できたことを大変嬉しく思います。
当院の落ち着いた雰囲気の中で、
疲れを解放していただけるよう、これからも精一杯努めてまいります。
お体のメンテナンスは、日々の忙しさから解放される大切なお時間です。
今後もCoCoママ様が毎週リフレッシュできるよう、持続的なケアを心掛けて参ります。
またのご来院を心よりお待ちしております。
次回もどうぞよろしくお願い致します。
担当:加納
仕事で肩周りと背中がパンパンに張ってしまい2回目の来院です。枕もあっていなくて眠りが浅く首が痛かった所もマッサージしてもらい満足です。呼吸も浅いという事で呼吸の仕方教えてもらい1日数分なんですが練習してます。
鍼も気になるので機会があったらやってみたいです。ありがとうございました。
特別クーポン☆【集中整体40分】¥4400→¥3300
百合子様、この度は再び当院をご利用いただき、
また温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
肩周りと背中のお痛み、そして首の痛みについてもお役に立てたとのこと、
非常に嬉しく思います。
枕が合わないことでの睡眠の質の低下や首への影響も、
日常生活に大きな影響を与えますので、改善できたとのご感想を伺い、
私どもも大変満足しております。
また、呼吸法についてもお役立ていただけているようで何よりです。
日々の練習が少しずつですが、生活に良い影響を与えていくことでしょう。
鍼治療にも興味を持っていただき、ありがとうございます。
次回ご来院の際には、ぜひご相談ください。
鍼によるさらなる改善を目指し、
お身体の状態に合った最適な施術をご提案させていただきます。
引き続き百合子様の快適な日常をサポートできますよう、スタッフ一同努力を続けてまいります。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
担当:加納
丁寧なカウンセリングに基づき、的確な施術をおこなっていただきました。予防のためのストレッチなども教えていただきました。ありがとうございます!
当院人気No.1☆【全身調整整体70分】¥7700→¥6600
おまめ様、
この度は、私の担当日にご来院いただき誠にありがとうございます。
カウンセリングを通じておまめ様のご要望とお悩みを理解し、
それに基づく施術を行うことができ、お役に立てたようで何よりです。
お体の状態に合わせたストレッチを日常生活に取り入れていただけると、
痛みの予防や健康維持につながりますので、ぜひ継続してご活用ください。
次回のご来院でも、おまめ様のお体の変化に合わせた施術を提供できるよう努めますので、
何か気になることがございましたら、お気軽にお話しください。
次回、鍼灸治療できるのを楽しみにしております。ありがとうございました。
肩こりが軽くなってびっくりしました。
対応も丁寧で安心しました。
通いたいと思います
肩こりでお悩みの方☆【美容整体・姿勢矯正50分】¥5500→¥3850
Y様、
この度は当院をご利用いただき、また温かい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
肩こりが軽くなったとのことで、私たちも大変嬉しく思います。
私たちは常に皆様が快適に過ごせるよう、
丁寧なカウンセリングと個々の状態に合わせた施術を心がけております。
Y様に安心していただき、また通院を検討していただけると知り、励みになります。
これからもY様の健康と美容のサポートを全力で行ってまいります。
次回のご来院を心よりお待ちしております。
何かご不明な点や追加でご相談いただきたいことがございましたら、
いつでもお気軽にお申し付けください。
リピーターです。同じスタッフさんに担当していただきました。毎回優しくて親切に迎えてくれます。
体中が痛くて、ほんとにつらかったのですが、すっかり良くなり施術の腕は、丁寧で確かな技術力に感激しました。
ストレッチ方法など、いくつか教えていただきました。本当に助かりました。
心から感謝申し上げます。
全身のつらさ・悩みを解決!【充実の整体コース90分】 ¥11000→¥7700
はなちゃん様、
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
そして、このたびは心温まるご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
はなちゃん様が施術後に「すっかり良くなり」と感じられたとのことで、
私も大変嬉しく思います。ご提供させていただいたストレッチ方法がお役に立てたようで何よりです。
毎回の施術で少しでもはなちゃん様のお体の負担を軽減し、
日常生活を快適に送れるようサポートできれば幸いです。
今後もはなちゃん様の健康を全力でサポートする所存でございますので、
何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
普段は出張先で、空いている時間にリラクを利用する事が多いのですが、今回たまたま休みで探したらタイミングよく空いていたので利用させていただきました。
肩周りがかなりひどい凝りでしたが、丁寧に順序よく可動域を改善しいてもらい、その夜は肩凝りや偏頭痛など無く、グッスリ睡眠がとりました。
家の近くでもあるので、是非また利用させていただきます。
mana様、
この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
普段は出張が多いとのことで、お忙しい中、当院をお選びいただけたことを大変嬉しく思います。
mana様のお話を伺いながら、肩周りの凝りを重点的にケアさせていただきました。
施術後に肩の凝りが軽減され、快適な睡眠を得られたとのご報告を受け、
とても安堵しております。ご自宅の近くということで、今後も何かお身体にご不調を感じられた際は、
お気軽にご相談いただければと思います。
またのご来院を心よりお待ちしております。
次回もmana様の期待に応えられるよう、引き続き最善を尽くして参ります。
担当:加納
今回は、ずっと調子の悪い足首と、歩いているとたまに痛む股関節の痛みの改善を申告。症状の伝え方が曖昧でも、いつも的確に理解して頂けて助かります。
施術中はビックリする位の痛みがありましたが、その時だけの一時的な痛み。股関節の引っかかる様な違和感や痛みがなくなり、歩き易くなりました。
病院に通っても治らない足首も、施術後はだいぶラクになります。また、テーピングの威力も実感しています。
定期的なメンテナンスはなかなか難しいですが、また自分のタイミングで伺わせて頂きたいと思います。
宜しくお願い致します。
emi様、
この度も当院をご利用いただき、心から感謝申し上げます。
足首と股関節のお悩みに関して、
emi様には施術中に大変なご協力をいただき、
改善に向けて一緒に頑張っていただけたことを嬉しく思います。
特に股関節の施術ではかなり強い刺激を加える必要がありましたが
emi様が勇気を持ってその刺激に耐えていただいたおかげで、
施術後には違和感や痛みが軽減されたとのこと、本当に良かったです。
施術に対するemi様の積極的な姿勢に、改めて感謝の気持ちでいっぱいです。
ご自宅でのセルフケアも含め、今後もemi様のお身体の健康をサポートできるよう、
私もさらに技術向上に努めて参ります。
定期的なメンテナンスが難しい中でも、emi様のペースに合わせて必要なサポートを
提供していく所存ですので、次回のご来院も心よりお待ちしております。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
宮下 より
フェイシャルとマッサージを施術してもらいましたがどちらもリラックスでき気持ち良かったです!
マッサージはストレッチも少し混ぜていただきとても体が軽くなりました!また利用させていただきます。
国家資格保有☆【マッサージ50分】¥5500→¥3960
まみこ様、
この度はご来院いただき、誠にありがとうございます。
フェイシャルとマッサージの両方でリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
フェイシャルケアとボディケアを組み合わせることで、
お顔の肌のメンテナンスと体のメンテナンスが同時に行え、
お体全体の調和と健康を促進する相乗効果を期待できます。
特に、リンパの流れを促進する施術は、お顔のくすみやむくみの軽減だけでなく、
全身の疲れを解消し、心身ともにリフレッシュする効果が期待されます。
ご自宅で続けられるストレッチもお教えしましたが
これにより効果が持続し、日々の活動がより快適になることを願っております。
今回のご来院が、まみこ様の健康的なライフスタイルの一助となれば幸いです。
再度のご来院を心よりお待ちしております。
次回もまみこ様の美と健康を全面的にサポートできるよう努めます。ありがとうございました。
丁寧に施術していただきました。
効果はまだ分からないので、もう1度伺おうかと思います。ありがとうございました。
当院人気No.1☆【全身調整整体70分】¥7700→¥4950
natu様
この度はご来院いただき、心より感謝申し上げます。
また、貴重なフィードバックをお寄せいただきありがとうございます。
ご体感いただけた初回の施術後、まだ効果を十分に感じられないことがあるかと思います。
私たちは一人ひとりのお身体の状態を丁寧に評価し、
最適な施術を提供することを心掛けておりますが、
しばしば症状の改善には数回のセッションを要することもございます。
次回のご来院に際しても、natu様の状態に最適な施術を心掛け
お身体のさらなる改善を目指してまいります。
痛みや不快感が改善されるまで、引き続き最善のサポートを提供させていただきますので、
何か気になることがございましたら遠慮なくご相談ください。
またのご来院を心よりお待ちしております。
次回もnatu様の期待に応えられるよう、精一杯努めますので
どうぞよろしくお願いいたします。
丁寧なヒアリングで痛みの原因を探しつつ、身体の反応を見ながら施術をしてくださり、施術の前と後で身体の硬さが驚く程変わりました!
問題点を改善するために家でできる簡単なストレッチや筋トレも教えていただきました。
施術後は身体がとても軽く楽になりました。ありがとうございました。
うめこ様
このたびはご来院いただき、誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉をお寄せいただき、大変感謝しております。
うめこ様のお身体の状態に合わせた施術を行い、お身体が楽になったとのことで、
私たちも大変嬉しく思います。
ご自宅で実践いただけるストレッチや筋トレのアドバイスが役立っていると伺い、何よりです。
日常生活においても快適にお過ごしいただけるよう、引き続きサポートして参ります。
これからもうめこ様の健康を第一に考え、
一人ひとりに合った最適なケアを提供できるよう努めて参りますので、
何かご不明点や追加でご相談がございましたら、いつでもお声掛けください。
次回のご来院も心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
通いたいお店を見つけた!!という感じです。
首、肩、腰の痛みに長年悩んでいて、色々なマッサージや整体などを試してみました。やってもらっている時は気持ちいいのですが、どうもスッキリしない…なんて事が多かったのですが、こちらで施術が終わった後は、めちゃくちゃスッキリしました!!!!
体の不調の根本から考えてくれる事もとてもありがたいです。
通い続けたら、長年の痛みも消えるんじゃ?と思ったくらい。また伺います!
りえ様、
この度は、初めてのご来院と素晴らしい口コミをお寄せいただき、
誠にありがとうございます。
長年悩んでいらっしゃった首、肩、腰の痛みが施術後にスッキリしたとのことで
大変嬉しく思います。
「通いたいお店を見つけた」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。
施術中に体の不調の根本から考え、
改善へ向けたアプローチを行うことを大切にしております。
りえ様のご期待に応えられたことを、非常に光栄に感じております。
これからも、りえ様の健康と快適な生活をサポートするために、
全力で取り組んでまいります。
長年の痛みが消えるよう、継続的なケアを提供いたしますので、ぜひまたご来院ください。
次回のご来院を心よりお待ちしております。
何かご不明な点やご質問がありましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。
担当:加納
初めて来院しました。
とても落ち着いた雰囲気で、説明も丁寧にして頂きとても良かったです。
施術痛かったですが・・・終わったあとスッキリしてなんとなく体が軽くなった気がします。
CoCoママ様、
この度は、初めてのご来院と温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
施術中に感じられた痛みについても、施術後にスッキリとした感覚を感じていただけたとのこと
安心いたしました。
施術の痛みは、筋肉や体の状態によって感じられることがありますが、
その後の効果を実感していただけたことは、私たちにとっても励みになります。
当院では、初めてのお客様にもリラックスして施術を受けていただけるよう、
丁寧な説明と落ち着いた雰囲気作りを心がけております。
次回ご来院いただく際も、CoCoママ様の体調に合わせた最適なケアを提供させていただきます。
またお会いできることを楽しみにしております。
何かご不明な点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。
担当:加納
約1年前に坐骨神経痛が酷くなり歩行困難になりました。
一時は杖がないと歩けないほどになり、仕事も休職しました。整形外科では電気治療や注射の治療を2ヶ月間やりましたが全く改善しなくて途方に暮れていました。そんな時、家の近くにあったひばり鍼灸整骨院さんに行き、相談に乗ってもらい通って1ヶ月で仕事復帰ができました。感謝しています。もみほぐしたり、筋肉を伸ばしたり、筋トレも教えていただけます。それからずっと通っていて施術後は身体も軽くなりすごく気持ちいいです。スタッフの方も親切で悩んでいることを熱心に聞いてくださいます。その後は改善するのでひばり鍼灸整骨院はオススメです。身体の不調で悩んでいる方は一度相談してみてはいかがでしょうか?
肩こり/眼精疲労でお悩みの方☆【上半身整体50分】¥5500→¥4400
亜希様
この度は素晴らしい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
また、長い間ひばり鍼灸整骨院にお越しいただいていることに心より感謝申し上げます。
坐骨神経痛でお困りだった時期を乗り越え、
無事に仕事復帰できたというお話を伺い大変嬉しく思います。
私たちの施術が亜希様の健康回復に少しでもお役に立てたことは、
スタッフ一同にとって何よりの励みです。
また、施術後に身体が軽くなり、気持ちよさを感じていただけているとのこと
さらにスタッフの対応にもご満足いただけたとのお言葉、大変光栄に存じます。
亜希様のように身体の不調でお悩みの方々に、安心して施術を受けていただけるよう、
今後も努めてまいります。
亜希様の健康と快適な生活をサポートさせていただけることを、私たちはとても嬉しく思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
いつも丁寧な施術で満足しています
口コミ頂いた方へもう一度☆【上半身整体50分】 ¥5500→¥3850
かず様、
いつもご来院いただき、また素晴らしい評価と温かいお言葉をいただき、
誠にありがとうございます。
かず様にご満足いただける施術を提供できていること、大変嬉しく思います。
丁寧な施術を心掛けておりますが、
かず様からの評価は私たちにとって大きな励みとなります。
これからも、かず様のお体の状態に合わせた最適なケアを提供し、
さらなる健康維持と回復力向上をサポートさせていただきます。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
お体のことで気になることがありましたら、
いつでもお気軽にご相談ください。
担当:加納
息子が足の付値と腰の痛みがあった為行ってみました
原因など丁寧に説明もしていただき
自宅でのストレッチも教えてもらいとても良かったです。
まだ通うのでよろしくお願いします
学割U24学生を応援!【整体30分】※運動指導含む ¥3300→¥2750
まま様
この度は息子さんの治療に当院をご利用いただき、さらに温かいご感想をお寄せくださり、
誠にありがとうございます。
息子さんの足の付け根と腰の痛みについて、原因を丁寧に説明し、
自宅でのストレッチ方法をご提供できたことに、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お伝えしたストレッチが、息子さんの回復に役立つことを願っております。
引き続き、息子さんの健康をサポートさせていただけることを光栄に思います。
次回のご来院も、心よりお待ちしております。お体に関するご不明点やご相談がありましたら、
いつでもお気軽にお問い合わせください。
まま様と息子さんが快適に過ごせるよう、全力でサポートしてまいります。
スタッフ一同
腰痛、肩こりで行きました。
腰の痛みはあまり改善されず。
首は悪化した気がします。
終了後から若干首に違和感がありましたが、翌日動かせなくなってしまいました。
もみ返しなのか分かりませんが、上を向けず何をしていても痛い状態です。
家でできる簡単なストレッチを教えてくださったのは良かったです。
くるくる様、
この度は当院をご利用いただき、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
施術後に首に違和感を感じられたとのことで大変ご不便をおかけし、申し訳ございません。
まずは、ご期待に沿えず申し訳なく思っております。
腰痛や肩こりの改善を目指してお越しいただいたにも関わらず、
首の状態が悪化したとのことでご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく感じております。
施術後に違和感を感じられた場合、もみ返しや施術の影響が考えられますが
詳しくはお体の状態を再度確認させていただきたいと思います。
可能であれば、お早めに再来院いただき、現状を詳しくお伺いした上で
適切な対応をさせていただければと存じます。
また、家でできるストレッチが良かったとのお言葉も頂きありがとうございます。
今後は、施術中の説明やケア方法をさらに丁寧に行い
安心して受けていただけるよう努めてまいります。
お忙しい中でお時間をいただき、このようなフィードバックをいただけたことに感謝し、
今後の改善に役立てていきたいと考えております。
ぜひ一度、再度のご来院をご検討いただき、改善の機会をいただければ幸いです。
背中がガチガチになった原因を的確に診て施術をして頂いて楽になりました
通いたいけど予算的に、という相談にも適切な料金プランを提案してもらって助かりました。
no様、
この度は当院をご利用いただき、
心温まるご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
背中の症状に対して、的確に原因を診断し、
ご満足いただける施術が提供できたことを嬉しく思います。
毎日の生活の中で、背中がガチガチになると非常に不快ですよね。
施術後にお体が楽になったとのことで、私も大変安心しました。
また、ご予算についてのご相談に関しても、
ご納得いただけるプランをご提案できて良かったです。
健康を維持するためには継続が重要ですので、
無理なく通院いただける方法を一緒に考えていくことが重要だと私は考えています。
no様が今後も快適にお過ごしいただけるよう、
サポートを続けて参りますので、何かお困りのことがありましたらいつでもご相談ください。
次回のご来院を楽しみにお待ちしております。
担当:加納
いつも有難うございます。中々伺えないのですが、施術は最高です。施術後は体が生き返った感じです。本当にありがとうございました。
また伺います!
むねさん様、
この度は、相模原院を再度ご利用いただき
貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
ご訪問が難しい中でも、ご来院のたびに「体が生き返った感じ」と
感じていただけることが、私たちにとって何よりの励みとなっております。
特に今回は、整体と鍼灸の組み合わせによる治療をお選びいただきましたが、
その効果を実感していただけたようで、非常に嬉しく思います。
鍼灸治療は、体内の気の流れを整えることで自己治癒力を高め、
様々な不調への根本的なアプローチを可能にします。
次回のご来院では、さらに疲労やお身体のお悩みに対して、
最適な鍼灸治療を提供できるよう心がけて参ります。
お忙しい中を縫ってのご来院、心より感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
こちらの要望に丁寧に応えてくださり、自分のカラダの気付いていない課題も認識する事が出来て良かった。
kj様
この度は当院をご利用いただき、
また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お身体の課題に気づくお手伝いができたこと、
そしてご自身のカラダについて深く理解していただけたこと、
スタッフ一同大変嬉しく思います。当院では、
一人ひとりの状態に合わせたカウンセリングを重視しており
それにより最適な施術プランを提供することを心掛けております。
kj様にその効果を実感していただけたことは、私たちにとっても大きな喜びです。
今後もkj様の健康維持とさらなる快適な生活をサポートできるよう努めて参ります。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
何かご不明な点やさらにご相談したいことがございましたら、
いつでもお声がけください。
健康的な毎日を過ごせるように、引き続きサポートさせていただきます。
ひとつひとつ丁寧に説明しながら進めて下さりわかりやすかったです。
座位をとった時に腕に痺れを感じ来店しましたが、施術後はとても改善されてました。
しばらくは定期的に通えればと思います。
シンゴ様
この度はご来院いただき、また、貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございます。
腕の痺れの改善に役立つ施術を提供できたことをお聞きし、大変嬉しく思います。
施術中に詳細な説明を行うことで、治療の過程を透明にし、
安心して施術を受けていただけるよう心がけております。
改善されたとのご感想を伺い、今後の治療方針にも自信を持つことができます。
定期的な通院を検討していただいているとのこと、
引き続き症状の管理とさらなる改善のために最善を尽くします。
次回のご来院も、シンゴ様のお身体の状態を丁寧にチェックし、必要なケアを行っていきます。
またのご来院を心よりお待ちしております。
何かご不明な点やご質問がありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
施術後体が軽くなった感じがするのと冷たかった手が帰宅した時には温かくなってました。全体にマッサージしてもらったおかげです。ヘッドマッサージ大好きになりました。施術中も相談にのっていただいてありがとうございました。自分でも1日の疲れメンテナンスできるように頑張りたいと思います。
国家資格保有☆【マッサージ50分】¥5500→¥3960
百合子様
この度は当院をご利用いただき、
心温まるレビューをお寄せくださり誠にありがとうございます。
施術後に体が軽く感じられたこと、また、手が温かくなったことをお聞きして
私どもも大変嬉しく思います。
特にヘッドマッサージがお気に召したようで何よりです。
それがリラクゼーションの時間として、さらにお体の改善にもつながっていることをお聞きし、
施術者としても大きな喜びです。
施術中にお話しした自宅でのケアも、ぜひ継続して取り組んでいただきたく思います。
当院では、百合子様のように日々の疲れを和らげ、
より健康的な生活をサポートできるよう努めております。
今回いただいたご意見をもとに、今後もより一層質の高いサービスを提供していけるよう、
スタッフ一同、精進して参ります。
これからも百合子様の快適な毎日をサポートできますよう、引き続き尽力してまいります。
ひばり鍼灸整骨院 整体院 相模原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー