気さくな感じの女性が対応してくれました。気持ちよく楽しい時間を過ごせました。頭のコリもほぐれ、頬の位置も上がった気がします。ホットペッパービューティーからだと予約が簡単なので、またこちらから伺いたいと思います。
【平日限定☆】フェイシャルリンパ&ヘッドマッサージ 60分 ¥6600→¥4950
【整体/リンパ/パーソナルトレーニング】ひばり鍼灸整骨院・整体院 相模原店からの返信コメント
あーこさん、口コミ投稿いただきありがとうございます!
楽しい時間を過ごしていただけたとのことでとても嬉しいです。
頭のコリもほぐれ、頬の位置も上がったと感じていただけたようで、私も喜んでおります。
次回はより一層リラックスしていただけるフェイシャルリンパマッサージを提供させていただきます。
再びお会いできることを楽しみにしています。
何かご不明な点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください。
あーこさん、今回の口コミ投稿本当にありがとうございました!
背中の疲れ、コリをしっかりとほぐしていただきました。また次回間があかないうちにお願いしたいと思います。有り難う御座いました!
【5月限定クーポン】新規改装記念☆クイック時短整体 40分¥4400→¥3300
ゆっこさん、口コミ投稿ありがとうございます!
背中の疲れやコリをしっかりとほぐしていただけたようで、大変うれしく思います。
お身体の状態が改善され、ご満足いただけたようでしたら、私たちの喜びもひとしおです。
次回のご予約をお考えいただいているとのこと、大変嬉しく思います。
お客様のご要望に合わせて、再度お身体のメンテナンスに取り組ませていただきます。
またこちらのホットペッパーでご予約をいただければ、
スムーズにご案内できますので、お気軽にお申し付けください。
またのご来院心よりお待ちしております!
全身調整整体 60分を行いました。施術が始まる前に、重点的にやってほしいところを確認して施術が始まりました。施術中に何度か強さは大丈夫なのか?丁寧に聞いてきます。
特に問題もなく、少しすっきりした感じになりました。
【定期メンテナンスに☆】全身調整整体 60分 ¥6600→¥5500
CCC様、
口コミをご投稿いただきありがとうございます。
全身調整整体60分の施術を受けていただき
少しすっきりした感じになられたとのことうれしい限りです。
施術が始まる前に、重点的にケアしてほしい箇所を確認していただいたとのこと
当店ではお客様の要望やお身体の状態をしっかりと把握し
より効果的な施術を提供することを心掛けています。
お客様ののご要望をお伺いしながら施術を行うことで
より満足いただける結果を目指しております。
お客様の声に耳を傾けることが重要だと考えており
安心して施術を受けていただける環境を提供することが目標です。
今回は特に問題もなく少しすっきりした感じになられたとのこと
それは素晴らしい結果ですね。
お身体の調整は日常のストレスや疲れの軽減に役立ちますので
引き続き定期的なケアをおすすめいたします。
CCC様のより一層の健康と快適な日常をサポートできるよう、
スタッフ一同努めてまいります。
ひばり鍼灸整骨院 整体院 相模原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー