3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. ひばり鍼灸整骨院 整体院 相模原店   >

ヒバリシンキュウセイコツイン・セイタイイン サガミハラテン

• 整体・カイロ
  • 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 神奈川県相模原市中央区清新1-6-1 ドゥセゾン1F
  • 相模原駅:徒歩7分
  • ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 09:39:10.0

いつも利用させていただいております。1度でかなり改善しますが体がだるくなったタイミングの1ヶ月おきに通わせて頂いてます♪また利用します!

口コミ頂いた方へもう一度☆【全身調整整体60分】    ¥6600→¥4950

【整体/リンパ/パーソナルトレーニング】ひばり鍼灸整骨院・整体院 相模原店からの返信コメント

先日はひばり鍼灸整骨院相模原院をご利用いただき、
    また温かい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

いつも当院をご利用いただき施術後の改善を実感していただけること大変嬉しく思います。
    もも様のように体調や身体のだるさを感じた際に定期的にご来院いただくことで
    より健康的な日常生活をサポートさせていただきたいと考えております。

今後も
    もも様の健康と快適な生活のサポートをさせていただきますので、
    何かご不明点やご要望がございましたらお気軽にお知らせください。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

どうぞ宜しくお願い申し上げます。

ひばり鍼灸整骨院 相模原院 スタッフ一同

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:16:03.0

症状をしっかり確認していただきそれに合わせた施術で良かったです。家でできるトレーニングも教えていただきました。

平日限定◎【整体+本格ストレッチ80分】¥8800→¥4950

かず様、

先日は当店をご利用いただき、また貴重な口コミを頂きまして
    誠にありがとうございます。加納でございます。

症状の確認とそれに合わせた施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。当店ではお客様一人一人の症状や体調をしっかりと把握し、最適な施術を提供することを心がけております。また、家でのトレーニング方法もお伝えできたことで、日常生活での健康維持に役立てていただければ幸いです。

今後もお客様の健康と快適な生活のサポートをさせていただきますので、何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。次回のご来店も心よりお待ちしております。

どうぞ宜しくお願いいたします。

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 10:04:56.0

1ヶ月に一度位の頻度でお世話になっています。毎回40分の整体コースを利用しています。特別に痛みがあるわけではないですが、身体を整えてもらっています。ウィークポイントのチェックやその改善方法も教えて貰えるので、助かります。また宜しくお願いします!

特別クーポン☆【集中整体40分】¥4400→¥3300

先日は当店をご利用いただき、また温かい口コミを頂きまして、誠にありがとうございます。加納でございます。

ゆっこ様が毎回40分の整体コースでリラックスし、身体の調整をしていただけること、そしてウィークポイントのチェックや改善方法にご満足いただけていることを大変嬉しく思います。私たちもゆっこ様の身体の状態をしっかりとチェックし、より良いサービスを提供できるよう努力してまいります。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。次回のご来店も心よりお待ちしております。

どうぞ宜しくお願いいたします。

加納

• かぉりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 09:35:18.0

3ヶ月ぶりにフェイシャルリンパを受けました。
    1時間丁寧に施術してもらい、心身共にリラックスが出来ました。また、目の周りや口角があがり満足な仕上がりでした。いつもの施術にプラスして受けたいと思います。

平日限定☆【フェイシャルリンパ&ヘッドマッサージ 60分】 ¥6600→¥4950

かぉり様

先日はフェイシャルリンパをお受けいただきありがとうございました!
    3ヶ月ぶりの施術でしたが心身共にリラックスしていただけたとの感想をお寄せいただき、
    大変うれしく思います。

施術後は目の周りや口角のリフトアップを実感していただけて大変良かったです。
    今後もかぉり様の更なる健康のサポートをさせていただきたいと思いますので、また是非受けにいらしてください。

次回もかぉり様のご要望やお身体の状態に合わせて、最適な施術を提供させていただきます。

• アキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 08:44:46.0

こちらの施設には定期的に通わせていただいています。
    長年の首、肩コリから来る頭痛に悩んでいたのですが、こちらに通い始めてからその頭痛がずいぶんと軽減されました。毎回安定した質の施術を受けられるので、心から信頼しています。
    スタッフの方々も常に丁寧で、継続して通う価値があると感じています。
    同じ悩みを持つ方にも、長期的なケアとして強くおすすめしたいです。

アキさん、

相模原院を定期的にご利用いただき、
    またその経験を共有してくださったこと、心より感謝申し上げます。

長い間、首や肩のコリからくる頭痛に悩まされているお気持ちとてもよく理解しております。
    頭痛は身体的な不調だけでなく、
    日常生活や精神的な面にも影響を及ぼすものです。
    そのような状態から回復の兆しを感じていただけると知り、私たちも安堵しております。

アキさんが「心から信頼している」とおっしゃってくださること、
    それが私たちスタッフの最大の励みとなります。
    そして、同じ悩みを抱える方への推薦の言葉までくださること、非常に感謝しております。

今後とも、アキさんの健康と安心をサポートできるよう、全力で施術・ケアを提供してまいります。
    どうぞ、これからもよろしくお願い申し上げます。

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 21:36:20.0

腰の鈍痛がなくなりました。
    足のふくらはぎから足の裏の痺れも当初より少なくなり、しびれMAX10だとすると3~2くらいな感じです。
    教えていただいた腹筋と腰伸ばしを続けていきます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【期間限定!8月末まで全員利用可◎全身整体】60分¥6600→¥4950

口コミをいただき、ありがとうございます。
    腰の鈍痛が軽減され、足のしびれも改善の兆しを感じていただけたこと、非常に嬉しく思います。

私たちの施術の目的は、一時的な痛みの緩和だけでなく、
    根本的な改善や、患者様ご自身が日常生活の中で自分の体をケアできるようになることです。
    お伝えした腹筋や腰伸ばしのエクササイズを続けることで、
    さらなる改善が期待できますので、ぜひ継続してください。

同じようなお悩みを抱えている方への参考となる、
    とても価値のあるフィードバックをいただき、心から感謝しております。

次回のご来院を楽しみにお待ちしております。
    引き続き、最善のサポートをさせていただきますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• エリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-21 20:24:34.0

スタッフの方が穏やかで優しい口調でお話してくださるのでリラックス出来ました。
    体のだるさや手の痛みが嘘のようになくなり心も体もリフレッシュ出来ました。
    是非また近いうちにお願いしたいと思います。

【平日限定◎整体50分+本格ストレッチ30分】 ¥8800→¥4950

先日はひばり鍼灸整骨院をご利用いただき、ありがとうございます。
    ご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。

私たちの目指すのは、患者様一人ひとりに合わせた治療を提供し、
    安心してリラックスして頂くことです。
    エリン様が心身ともにリフレッシュして頂けたこと、大変嬉しく思います。

手の痛みや体のだるさだけでなく、何か気になることや疑問点がございましたら、
    いつでもご相談ください。
    私たちとしても、エリン様の健康をサポートするために全力を尽くします。

近いうちにまたのご来院を心よりお待ちしております。
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• ゆったんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 11:59:38.0

肩周りの凝りが酷く肩が上がらなかったのですが、
    きれいに上がるようになりました!
    今後も色々とお願いしたいと思っています!

ゆったんさん、
    再度のご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
    施術した肩周りの凝りが改善されたとのこと、大変嬉しい限りです。
    ゆったんさんの快適な毎日のサポートができるよう、
    今後も全力でサービスを提供いたします。

何かご不明点や要望がございましたら、いつでもお知らせください。
    引き続きのご利用を心よりお待ちしております!

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 00:03:46.0

首,肩,頭の痛みがあって当日予約でお願いしました。
    悩みに沿った対応をしていただけて、継続して通いたいと思いました。
    またよろしくお願いします。、

【夏休みクーポン☆☆集中整体】 40分¥4400→¥3300

まず初めに、ご来院いただき貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき
    誠にありがとうございます。

首、肩、頭の痛みは日常生活において大変不快なものであり
    そういったお悩みを持って当院にご来院いただいた際、
    最も大切にしているのは、患者様一人一人のお悩みや症状に真摯に対応することです。
    はるか様のお言葉から、その点を正確に受け止めて対応することができていたと
    感じ非常に嬉しく思います。

当院の目指すところは、ただ単に痛みを取るだけでなく、
    その原因を突き止め、再発しづらい体を目指していくことです。
    今回、はるか様が継続して通院を検討してくださるとのこと
    私たちの姿勢が伝わったのだと実感いたします。

しかし、私たちはまだまだ学び続け、
    より多くの患者様のお悩みに対応できるよう努力していく所存です。
    次回のご来院時も、はるか様の期待を超えるようなサービスを提供できるよう
    スタッフ一同心がけて参ります。

再度、ご来院、そして温かい口コミをいただき、心より感謝申し上げます。
    今後とも、ひばり鍼灸整骨院をどうぞよろしくお願いいたします。

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:31:28.0

今回もガッツリほぐしてもらいました。
    めずらしくもみ返しが強めに出ましたが、丸一日後にはだいぶ良くなりました。
    左足のしびれも良くなったような気がします。

えっちゃんさん、

先日はご来院いただき、ありがとうございます。また、貴重な口コミも頂戴し感謝いたします。

今回、もみ返しが強めに出たとのこと、ご心配をおかけしました。
    しかし、丸一日後に体調が良くなったとのことで安心いたしました。
    施術により時々もみ返しは出ることがございますが、
    それもお身体が元の状態へと戻ろうとする過程の一部と考えております。

左足のしびれについても、少し良くなったとのことで嬉しい限りです。
    引き続き、お身体の状態をしっかりとケアしてまいりますので、
    何か気になる点や不調を感じた際は、お気軽にご相談ください。

次回のご来院も心よりお待ちしております。引き続きよろしくお願いいたします。

• ◎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 05:54:47.0

体にだるさを感じ、予約をさせていただきました。
    丁寧にカウンセリングをしてくださり、
    施術中は静かでとてもリラックスできました。
    貴重な1人時間をこちらで過ごすことができて
    有意義な時間でした。

【当院人気No.1☆全身調整整体】 70分 ¥7700→¥4950

◎さんへ、

口コミの投稿、誠にありがとうございます。お返事が遅くなり、申し訳ありません。

体にだるさを感じていた際、ご予約をいただき、心より感謝申し上げます。
    ◎さんのご来院、そしてご感想をお寄せいただき、とても嬉しく思っております。

私たちひばり鍼灸整骨院は
    お客様のお悩みや状態をしっかりと理解し
    最適な施術を提供することを大切にしています。
    ◎さんがおっしゃる通り、施術空間でリラックスしていただけたこと、大変うれしく思います。

また、貴重なお時間を当院で過ごしていただけたこと、
    そして有意義なひとときを提供できたこと、私たちにとっても光栄です。

◎さんのようなお客様のお声が、私たちの励みとなり、
    これからもお客様に寄り添った施術を提供してまいります。

ぜひまたのご来院をお待ちしております。
    ◎さんの健康とリラックスをサポートできることを楽しみにしております。

どうぞよろしくお願いいたします。

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 16:53:53.0

腰の痛みで来院しました。
    次の日には改善されて満足です。スタッフさんも優しくお家でできるケアなど教えてくれました。また来ます!

【国家資格保有プロのマッサージを体験☆】50分3960円

ももさんへ

口コミをいただき、ありがとうございます。加納と申します。

腰の痛みでご来院いただき、改善されたとのお言葉、本当に嬉しく思います。
    ももさんのお体の状態を把握し、適切な施術を提供できたこと、大変喜ばしいです。

私たちひばり鍼灸整骨院は、お客様の健康と満足度を第一に考え、丁寧な施術と優しい対応を心掛けています。また、ご自宅で行えるケアについても、スタッフが分かりやすくアドバイスさせていただいたようで、良かったです。

ももさんが再度来院してくださるとのこと、
    大変うれしく思います。
    引き続き、お体のケアと健康へのサポートに全力を尽くしてまいります。
    何かお悩みやご要望がございましたら、どんなことでもお気軽にお知らせください。

次回のご来院を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

加納(ひばり鍼灸整骨院・担当者)

• さたんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-02 18:52:59.0

本日、二回目の訪問でした。
    年齢とともに体に不調があらわれてきました。

コスパが良く、体だけではなく、心もメンテナンスしてもらいに、これからも行きたいと思います。

【口コミ頂いた方へもう一度☆全身調整整体】50分 ¥5500→¥4400

本日は、二回目のご訪問いただき、誠にありがとうございます。
    年齢とともに体に不調が現れることはよくありますが、
    さたんさんのお体と心のケアをサポートできることを心を込めて嬉しく思っています。

さたんさんが、コスパが良く、体だけではなく心もメンテナンスできると感じていただけたこと、
    本当に嬉しいです。
    私たちはお客様の健康と幸福を第一に考え、
    心地よい施術空間とアットホームな雰囲気を提供することを心掛けています。

これからもさたんさんのお体と心の健康をサポートするために、
    さらなるアドバイスや施術を提供してまいります。
    何かお悩みやご質問がございましたら、どんなことでもお気軽にご相談ください。

私たちが全力でお手伝いさせていただきます。
    さたんさんのご来院を心よりお待ちしております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ミキティーヌさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 11:01:41.0

長年、首肩のこりが酷く、電気、鍼、お灸など様々な施術を試してきましたが、根本的解決には至らず。比較的筋トレ要素の高い運動をしているのですが、ほぐすほうが先、と言われる事がよくありました。が、今回はトレーナーさんならではのアドバイスで、広背筋等の自身の弱い筋肉を鍛えて肩甲骨を正しい位置に戻せば首肩の痛みも楽になる、というものでした。ほぐしも、原因と思われる筋肉をピンポイントにしていただき、だいぶ楽になりました。アドバイスがとても腑に落ちたので、トレーニングも体験してみました。きかせたい筋肉へのアプローチが的確で、自身の弱い筋肉を認識できましたし、しっかり筋肉痛にもなりました。またずっと気になっていた腕の太さの原因の説明も、なるほど、と思うものでした。筋肉のプロによる指導とマッサージを継続的に受けたいと思いました。

【夏に向けてトレーニングに挑戦!パーソナルトレーニング】 60分¥4950

ミキティーヌさん様へ、

口コミをいただき、ありがとうございます。

長年にわたる首肩のこりでお悩みだったこと、
    そして様々な施術を試されたものの根本的な解決には至らなかったとのお話、
    よく理解しております。そのようなお悩みをお持ちの方は、多くいらっしゃいます。

今回、私のアドバイスで広背筋などの自身の弱い筋肉を鍛えて肩甲骨を正しい位置に戻すことが
    首肩の痛みを和らげる効果をもたらしたとのこと、本当に嬉しいです。

さらに、トレーニングも体験され、自身の弱い筋肉を認識できたとのお言葉、
    大変感慨深く受け止めております。
    また、腕の太さの原因についての説明が分かりやすかったとのお喜びの言葉、ありがたく存じます。

ミキティーヌさんのようなお客様が、
    私たちの施術とアドバイスにより健康と幸福を感じていただけたことは、私たちにとって大きな励みとなります。

ひばり鍼灸整骨院では、引き続きお客様の健康と幸福のために、
    最高のケアを提供できるよう全力を尽くしてまいります。

これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 17:59:43.0

適切な施術で、身体の可動域が広がりました。おかげで翌日、ゴルフのスコアの自己ベストが出ました。ありがとうございました。

【口コミ頂いた方へもう一度☆】上半身整体 50分 ¥5500→¥3850

のんさん

口コミをいただき、誠にありがとうございます。相模原院の宮下と申します。

のんさんが当院で適切な施術を受けられたことで、身体の可動域が広がったとのお言葉、
    大変嬉しく存じます。
    お客様のお身体の変化が感じられることは、私たちにとって何よりの励みとなります。

さらに、のんさんが施術後の翌日にゴルフで自己ベストを出すことができたとのこと
    心からお祝い申し上げます。お身体が快調に動くことで、より楽しいスポーツができたことを喜んでおります。

今後も、のんさんの健康とお体のコンディションをサポートできるよう、
    最善を尽くしてまいります。
    何かご要望やご相談がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

またのご来院を心よりお待ちしております。

よろしくお願いいたします。

• かずきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 22:13:13.0

色々と丁寧に教えて貰えました

口コミをいただき、ありがとうございます。

かずきさんが当院で施術を受けながら
    色々と丁寧にお話しやアドバイスを受けたとのこと、
    大変嬉しく思います。私たちの目標は
    お客様が心地よく過ごしていただけるよう、
    丁寧な対応と情報提供を心掛けています。
    かずきさんの健康とリラックスした時間をサポートできたこと、とても光栄です。

これからもお客様のお悩みや疑問に真摯に向き合い
    最高のサービスを提供してまいります。
    何かご質問や疑問がございましたら遠慮なくお申し付けください。

またのご来院を心よりお待ちしております。

よろしくお願いいたします。

• あいらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 02:09:44.0

久しぶりの身体メンテナンスで伺いました。全身の状態を診て身体に合わせた施術をして頂けて身体も軽くなりました。ありがとうございました

【7月クーポン☆☆集中整体】 40分¥4400→¥3300

この度はご来店いただき、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    久しぶりの身体メンテナンスとして、当店を選んでいただき光栄です。

あいら様の身体の状態を丁寧に診させていただき、
    個別に合わせた施術がお喜びいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
    お客様の健康と快適さを第一に考え、身体の軽さを感じていただけたことを心から喜んでおります。

いつもお客様にとって居心地の良い場所であり続けることを目指し、
    今後もサービスの向上に努めてまいります。

• ぴぃちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 22:18:12.0

はじめてでしたがカウンセリングがしっかりしています。整体とストレッチをたっぷりやってもらいました。強めなのが好きなので痛気持ちよさが程よく、揉み返しは多少あるかなと思いましたが全くありませんでした。とにかく至福の時間でした。
    定期的に通いたいです。

この度は当店にお越しいただき、口コミをありがとうございます。ぴぃち様が初めてのご来店で、カウンセリングがしっかりと行われたとのお言葉、大変嬉しく存じます。

整体とストレッチをたっぷりと施術させていただき、ぴぃち様が強めの施術を好まれることを承知し、程よい痛気持ちよさを心掛けております。揉み返しが心配されましたが、幸いにも全く起こらなかったとのこと、喜ばしく思います。

至福の時間を過ごしていただけたとの感想、大変嬉しいです。ぴぃち様のリラックスと健康をサポートできたことを、私たちも幸せに感じております。

定期的なご来店をお待ちしております。ぴぃち様の健康と幸福なひとときをサポートできるよう、これからも努めてまいります。

引き続き、よろしくお願いいたします。

• カズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 08:53:42.0

初めて行きました。お店の清潔感、スタッフの対応含めとても丁寧で心地よかったです。
    又、全体的に身体の疲労感がありましたが、終わってみればスッキリととても楽になっていました。
    首の可動域なども改善してました。

また、宜しくお願い致します。

この度は当店にご来店いただき、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    初めてのご来店が、お店の清潔感やスタッフの丁寧な対応を含めて
    心地よい体験となったとのお言葉、大変嬉しく思います。

また、施術後に身体の疲労感が改善され、スッキリと楽になったとのこと、
    とてもうれしいです。お客様のお身体の改善をサポートできたことを喜びと共に、今後もお手伝いさせていただけるよう心掛けてまいります。

首の可動域の改善についても、お客様の健康をサポートできたことを光栄に思います。

カズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

引き続き、よろしくお願いいたします。

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 18:14:23.0

一ヶ月に一回程、お世話になっています。施術後は肩が楽になりました。また次回お願いしたいと思います。

【7月クーポン☆☆集中整体】 40分¥4400→¥3300

口コミありがとうございます!
    毎回ご来院いただき、お世話になっております。

施術後に肩が楽になるとのお言葉、大変嬉しいです!
    次回もお待ちしておりますので、どうぞお気軽にご予約ください。

より良い施術とお手伝いをさせていただけるよう、スタッフ一同努めております。
    またのご来院を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• 846さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 18:35:46.0

丁寧かつしっかりとした施術で、凝り固まっていた肩や首が軽くなり、背筋もまっすぐになったと感じられるくらいに整いました。本当にありがとうございました。

【7月クーポン☆☆集中整体】 40分¥4400→¥3300

846様のお声を拝読し、施術の効果が実感できたことをとても嬉しく思います。
    心地よさやお身体の調子が改善されたことを伺えて、私たちも大変喜んでおります。

当サロンは丁寧かつ確実な施術を心掛けており、
    肩や首の凝り固まりを解消し、姿勢も整えることに努めています。
    このようなお声を頂けることは、私たちの努力が報われる瞬間であり、
    本当にありがたく思います。

今後もお客様の健康と快適なお身体の状態をサポートできるよう、
    精進してまいります。
    ご来店いただきましたこと、心より感謝申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

• 圭ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:32:35.0

数ヶ月悩まされていた膝痛の原因がわかって、その部分のトレーニング方法も教えてもらいました。
    施術も説明も丁寧でした。
    また近いうちに伺って、体のメンテナンスを教えてもらいたいです。

【7月クーポン☆☆集中整体】 40分¥4400→¥3300

圭ちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    お悩みの膝痛の原因が特定でき、さらにその部分のトレーニング方法もお伝えできたこと
    とても嬉しく思います。

当院では、お客様のお悩みに真摯に向き合い、丁寧な施術と説明を心掛けています。
    膝痛の原因を明確にすることは適切な施術やトレーニング方法の提案につながります。
    お役に立てたようであれば、本当にうれしいです。

また、体のメンテナンスについてもご興味をお持ちいただき
    近いうちに再度ご来院いただけるとのこと、大変ありがたいです。
    ご予約の際には、お悩みやご要望をお伝えいただければ、
    さらに効果的な施術やトレーニング方法をご提案いたします。

相模原院では、お客様の健康と快適な日常をサポートするために、
    経験豊富なスタッフがお待ちしております。お身体のメンテナンスに関しても、
    適切なアドバイスやケア方法をご提供いたしますので、どうぞお気軽にご相談ください。

はるばる遠方よりご来院頂き本当にありがとうございました。
    またのご来院を心よりお待ちしております!

• はみゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 23:25:40.0

担当してくれたのはマッチョなお兄さんで、接客が心地よいのはもちろん、力加減や支え方に素晴らしい安定感があり、安心して体重を預けていられました。終始驚きの痛きもちよさでした。ここはオススメできます!
    ちょっと痛いくらいにゴリゴリリクエストをしつづけていたら、翌日首から肩の筋肉が痛くなっちゃいました笑色々改善した気がします。
    店舗の雰囲気もよく、オススメできるお店です。

【国家資格保有プロのマッサージを体験☆】50分3960円

はみゆさん、口コミをいただきましてありがとうございます!
    私、満束(ミツツカ)はパーソナルトレーニングも担当させて頂いており
    自身も『マッチョなお兄さん』と呼んでいただけるように
    日々精進しておりましたのでとても嬉しく思います(笑)

ちょっと痛いくらいのゴリゴリリクエストをしていただいた結果、
    翌日に首から肩の筋肉が痛くなっちゃったとのことですね。
    おっしゃる通り、時には少しの痛みが改善への第一歩となることもあります。
    ご要望にお応えでき、少しでもお身体の状態が改善されたようで、私もとてもうれしいです。

また、店舗の雰囲気もお気に入りいただけたようで、それも大変うれしいです!
    ひばり鍼灸整骨院はお客様の快適な環境を提供することにも力を入れていますので、
    ぜひまたお越しいただければ嬉しいです。

はみゆさん、口コミの投稿と貴重なご意見、本当にありがとうございました!
    これからもお客様の健康と快適な日常をサポートできるよう、
    スタッフ一同精進してまいります。

• やまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 10:19:36.0

入口や院内は広々していて、清潔感がありました。
    対応も丁寧に分かりやすく説明があり安心してリラックスした時間を過ごせました。

貴重なコメントをいただきありがとうございます。
    やま様のご感想に大変嬉しく思います。

「入口や院内は広々していて、清潔感がありました。
    安心してリラックスした時間を過ごせました」とのお言葉、とても励みになります。
    私たちはお客様に快適な環境を提供することを心掛けており、清潔さや広さにも配慮しています。

また、丁寧な対応と分かりやすい説明がお客様に安心感を与えたとのこと、大変うれしく思います。
    お客様がリラックスできる時間を過ごしていただけるよう、
    私たちはコミュニケーションを大切にし、
    お客様のご要望や状態に合わせた丁寧なケアを提供しています。

今後も相模原院では、さらに快適な空間づくりに努めてまいります。
    また、安心して施術を受けていただけるよう努力してまいります。

やま様のリラックスした時間を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    次回もお越しいただけることを心よりお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 21:26:44.0

悩みに対応したストレッチも教えていただき、有り難いです。しっかりとほぐしてもらいました。

【6月クーポン☆☆集中整体】 40分¥4400→¥3300

ゆっこ様、口コミをありがとうございます!
    私たちのストレッチがお役に立てたことを嬉しく思います。

悩みに対応したストレッチを提供することができて良かったです。
    お客様のお悩みを理解し、効果的なほぐしを提供することが私たちの目標です。

今後もお客様のお悩みやご要望に応じた施術を提供するために
    スタッフ一同努力を続けてまいります。
    お身体のケアには定期的なメンテナンスが大切ですので、またのご利用を心よりお待ちしております。

• さたんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 16:39:30.0

肩こり、腰痛など、日々の疲れがたまっていたので、初めてお世話になりました。施術後は、とても体が軽くなりました。近いうちに、また行かせてもらいます。ありがとうございました。

さたんさんへ、

口コミをありがとうございます。
    肩こりや腰痛など、日々の疲れがたまっていたとのことで、
    ひばり鍼灸整骨院での施術を受けていただけたことを嬉しく思います。

施術後に体が軽くなったとのお言葉、とても嬉しく思います。
    私たちの施術は、お客様の体の負担を軽減し、
    快適な状態へと導くことを目指しています。
    さたんさんのお身体の軽さを感じていただけたことは、私たちにとっても大きな喜びです。

またのご来院をお待ちしております。
    当院では、お客様の健康と快適な生活をサポートするために日々努力を重ねています。
    肩こりや腰痛の改善だけでなく、
    総合的なケアを提供することに力を入れていますので、
    次回のご来院時にもお身体のお悩みに向き合いながら
    お手伝いさせていただきます。

さたんさんの貴重な口コミをいただき、
    改めてありがとうございました。
    今後ともより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので
    どうぞお体のご状態にお気をつけてお過ごしください。

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 18:43:27.0

10年くらい定期的に通っています。
    頭痛が始まると駆け込んでいますが、
    もっと早くくれば良かったと毎回思うほど
    行きと帰りの自分が別人に感じるほどスッキリします。
    色々な人に自信を持って紹介できる整骨院です。

スタッフ全員、ニコニコ接客をしてくれるので
    とても良い気分で通ってます。
    施術前も丁寧にカウンセリングをしてくれるので
    初めての人も不安にならず通えると思います。

限界を迎える前に次は行きたいと思います…笑

【6月クーポン☆☆集中整体】 40分¥4400→¥3300

アキさん

この度は、貴重な口コミをありがとうございます。
    頭痛がお辛いときに頼りにして頂いているとのことで
    私たちスタッフ一同大変嬉しく思っています。
    また、通院前後の効果を感じて頂き本当に嬉しい限りです。

私たちの整骨院が、
    アキさんにとって自信を持ってご紹介いただける場所であるとのお言葉
    本当に感謝しております。
    お陰様で、私たちの努力と熱意が報われたと感じます。

初めての方に対しても、施術前のカウンセリングを評価して頂き
    また、不安を感じることなく通っていただけるとのお言葉、本当にありがたく存じます。

今後も笑顔でお迎えしより良い施術を提供するために常に努力を重ねてまいりますので
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

アキさんの健康と快適な毎日のお手伝いができるよう、
    全力でサポートさせていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

心よりお礼申し上げます。

整骨院スタッフ一同

• のりぴんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 08:10:31.0

永年凝り固まった肩こりがこんなに最善させていただいたことに感謝しております

全身をアプローチすることにより肩こりが改善
    もちろん 次の日に揉み返しが来るなどということもなく
    身体が軽くなっております

肩こりでお困りの方にお勧めしたいお店です

スタッフさん同志の声かけも良い感じですよ

【国家資格を持つプロのマッサージを体験☆】50分3980円

のりぴんさん、口コミを投稿していただき、本当にありがとうございます。
    肩こりが改善され、身体が軽くなったとのお言葉を読んで
    私たちの努力が報われた気持ちでいっぱいです。
    全身アプローチを通じてお悩みを解消できたことを喜んでおりますし
    揉み返しの心配もなかったとのこと安心いただけたようで何よりです。
    スタッフ一同、声かけにも力を入れており
    お客様の快適な施術体験を提供することを常に心がけています。

今後ものりぴんさんの健康と快適な日常をサポートするために
    さらなる努力を重ねてまいります。
    どうもありがとうございました。

ひばり鍼灸整骨院 一同

• かぉりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 14:26:12.0

いつもボディメンテナンスで利用しています。
    以前からフェイスマッサージのメニューがある事は知っていましたが、中々踏み出せず今回初めて体験しました。
    施術の技術力はピカイチで、想像以上の満足した仕上がりでした。顔周りの凝りを丁寧にほぐしてもらい、目の周りがスッキリし、びっくりするぐらい目の見開きが大きくなりました。
    普段担当スタッフの方とお話しする機会がなかったので、じっくり会話する事ができ、心身ともにリラックス出来ました。また、定期的に利用したいです。

【平日限定☆】フェイシャルリンパ&ヘッドマッサージ 60分 ¥6600→¥4950

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は、フェイスマッサージを初めてご体験いただき、
    ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
    また、施術の技術力に関してお褒めの言葉をいただきとても嬉しい限りです。

「目の見開きが大きくなった」とのお声をいただきとても喜ばしく思います。
    また普段なかなかお話しする機会がなかったのですが、施術の時間でじっくりとお話しすることができ、私もとても楽しい時間を過ごせました^^

またのご来院を心よりお待ちしております。
    何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。

• あーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-22 11:31:59.0

気さくな感じの女性が対応してくれました。気持ちよく楽しい時間を過ごせました。頭のコリもほぐれ、頬の位置も上がった気がします。ホットペッパービューティーからだと予約が簡単なので、またこちらから伺いたいと思います。

あーこさん、口コミ投稿いただきありがとうございます!
    楽しい時間を過ごしていただけたとのことでとても嬉しいです。
    頭のコリもほぐれ、頬の位置も上がったと感じていただけたようで、私も喜んでおります。

次回はより一層リラックスしていただけるフェイシャルリンパマッサージを提供させていただきます。
    再びお会いできることを楽しみにしています。
    何かご不明な点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください。

あーこさん、今回の口コミ投稿本当にありがとうございました!

ひばり鍼灸整骨院 整体院 相模原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー