5. ひばり鍼灸整骨院 整体院 相模原店   >

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 神奈川県相模原市中央区清新1-6-1 ドゥセゾン1F
  • 相模原駅:徒歩7分

りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 09:44:26.0

通いたいお店を見つけた!!という感じです。

首、肩、腰の痛みに長年悩んでいて、色々なマッサージや整体などを試してみました。やってもらっている時は気持ちいいのですが、どうもスッキリしない…なんて事が多かったのですが、こちらで施術が終わった後は、めちゃくちゃスッキリしました!!!!
    体の不調の根本から考えてくれる事もとてもありがたいです。
    通い続けたら、長年の痛みも消えるんじゃ?と思ったくらい。また伺います!

全身のつらさ・悩みを解決!【充実の整体コース90分】 ¥11000→¥7700

【整体/リンパ/パーソナルトレーニング】ひばり鍼灸整骨院・整体院 相模原店からの返信コメント

りえ様、

この度は、初めてのご来院と素晴らしい口コミをお寄せいただき、
    誠にありがとうございます。
    長年悩んでいらっしゃった首、肩、腰の痛みが施術後にスッキリしたとのことで
    大変嬉しく思います。

「通いたいお店を見つけた」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。
    施術中に体の不調の根本から考え、
    改善へ向けたアプローチを行うことを大切にしております。
    りえ様のご期待に応えられたことを、非常に光栄に感じております。

これからも、りえ様の健康と快適な生活をサポートするために、
    全力で取り組んでまいります。
    長年の痛みが消えるよう、継続的なケアを提供いたしますので、ぜひまたご来院ください。

次回のご来院を心よりお待ちしております。
    何かご不明な点やご質問がありましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。

担当:加納

• おまめさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-18 18:27:22.0

丁寧なカウンセリングに基づき、的確な施術をおこなっていただきました。予防のためのストレッチなども教えていただきました。ありがとうございます!

当院人気No.1☆【全身調整整体70分】¥7700→¥6600

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 00:13:48.0

肩こりが軽くなってびっくりしました。
    対応も丁寧で安心しました。
    通いたいと思います

肩こりでお悩みの方☆【美容整体・姿勢矯正50分】¥5500→¥3850

Y様、

この度は当院をご利用いただき、また温かい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
    肩こりが軽くなったとのことで、私たちも大変嬉しく思います。

私たちは常に皆様が快適に過ごせるよう、
    丁寧なカウンセリングと個々の状態に合わせた施術を心がけております。
    Y様に安心していただき、また通院を検討していただけると知り、励みになります。

これからもY様の健康と美容のサポートを全力で行ってまいります。
    次回のご来院を心よりお待ちしております。
    何かご不明な点や追加でご相談いただきたいことがございましたら、
    いつでもお気軽にお申し付けください。

• はなちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-17 19:04:17.0

リピーターです。同じスタッフさんに担当していただきました。毎回優しくて親切に迎えてくれます。
    体中が痛くて、ほんとにつらかったのですが、すっかり良くなり施術の腕は、丁寧で確かな技術力に感激しました。
    ストレッチ方法など、いくつか教えていただきました。本当に助かりました。

はなちゃん様、

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    そして、このたびは心温まるご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

はなちゃん様が施術後に「すっかり良くなり」と感じられたとのことで、
    私も大変嬉しく思います。ご提供させていただいたストレッチ方法がお役に立てたようで何よりです。
    毎回の施術で少しでもはなちゃん様のお体の負担を軽減し、
    日常生活を快適に送れるようサポートできれば幸いです。

今後もはなちゃん様の健康を全力でサポートする所存でございますので、
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

• manaさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 12:22:28.0

普段は出張先で、空いている時間にリラクを利用する事が多いのですが、今回たまたま休みで探したらタイミングよく空いていたので利用させていただきました。

肩周りがかなりひどい凝りでしたが、丁寧に順序よく可動域を改善しいてもらい、その夜は肩凝りや偏頭痛など無く、グッスリ睡眠がとりました。

家の近くでもあるので、是非また利用させていただきます。

特別クーポン☆【集中整体40分】¥4400→¥3300

• emiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 18:03:46.0

今回は、ずっと調子の悪い足首と、歩いているとたまに痛む股関節の痛みの改善を申告。症状の伝え方が曖昧でも、いつも的確に理解して頂けて助かります。
    施術中はビックリする位の痛みがありましたが、その時だけの一時的な痛み。股関節の引っかかる様な違和感や痛みがなくなり、歩き易くなりました。
    病院に通っても治らない足首も、施術後はだいぶラクになります。また、テーピングの威力も実感しています。

定期的なメンテナンスはなかなか難しいですが、また自分のタイミングで伺わせて頂きたいと思います。
    宜しくお願い致します。

emi様、

この度も当院をご利用いただき、心から感謝申し上げます。
    足首と股関節のお悩みに関して、
    emi様には施術中に大変なご協力をいただき、
    改善に向けて一緒に頑張っていただけたことを嬉しく思います。

特に股関節の施術ではかなり強い刺激を加える必要がありましたが
    emi様が勇気を持ってその刺激に耐えていただいたおかげで、
    施術後には違和感や痛みが軽減されたとのこと、本当に良かったです。
    施術に対するemi様の積極的な姿勢に、改めて感謝の気持ちでいっぱいです。

ご自宅でのセルフケアも含め、今後もemi様のお身体の健康をサポートできるよう、
    私もさらに技術向上に努めて参ります。
    定期的なメンテナンスが難しい中でも、emi様のペースに合わせて必要なサポートを
    提供していく所存ですので、次回のご来院も心よりお待ちしております。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

宮下 より

• まみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 12:09:39.0

フェイシャルとマッサージを施術してもらいましたがどちらもリラックスでき気持ち良かったです!
    マッサージはストレッチも少し混ぜていただきとても体が軽くなりました!また利用させていただきます。

まみこ様、

この度はご来院いただき、誠にありがとうございます。
    フェイシャルとマッサージの両方でリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

フェイシャルケアとボディケアを組み合わせることで、
    お顔の肌のメンテナンスと体のメンテナンスが同時に行え、
    お体全体の調和と健康を促進する相乗効果を期待できます。
    特に、リンパの流れを促進する施術は、お顔のくすみやむくみの軽減だけでなく、
    全身の疲れを解消し、心身ともにリフレッシュする効果が期待されます。

ご自宅で続けられるストレッチもお教えしましたが
    これにより効果が持続し、日々の活動がより快適になることを願っております。
    今回のご来院が、まみこ様の健康的なライフスタイルの一助となれば幸いです。

再度のご来院を心よりお待ちしております。
    次回もまみこ様の美と健康を全面的にサポートできるよう努めます。ありがとうございました。

• natuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 08:07:10.0

丁寧に施術していただきました。
    効果はまだ分からないので、もう1度伺おうかと思います。ありがとうございました。

当院人気No.1☆【全身調整整体70分】¥7700→¥4950

natu様

この度はご来院いただき、心より感謝申し上げます。
    また、貴重なフィードバックをお寄せいただきありがとうございます。

ご体感いただけた初回の施術後、まだ効果を十分に感じられないことがあるかと思います。
    私たちは一人ひとりのお身体の状態を丁寧に評価し、
    最適な施術を提供することを心掛けておりますが、
    しばしば症状の改善には数回のセッションを要することもございます。

次回のご来院に際しても、natu様の状態に最適な施術を心掛け
    お身体のさらなる改善を目指してまいります。
    痛みや不快感が改善されるまで、引き続き最善のサポートを提供させていただきますので、
    何か気になることがございましたら遠慮なくご相談ください。

またのご来院を心よりお待ちしております。
    次回もnatu様の期待に応えられるよう、精一杯努めますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

• うめこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:22:38.0

丁寧なヒアリングで痛みの原因を探しつつ、身体の反応を見ながら施術をしてくださり、施術の前と後で身体の硬さが驚く程変わりました!
    問題点を改善するために家でできる簡単なストレッチや筋トレも教えていただきました。
    施術後は身体がとても軽く楽になりました。ありがとうございました。

うめこ様

このたびはご来院いただき、誠にありがとうございます。
    また、温かいお言葉をお寄せいただき、大変感謝しております。

うめこ様のお身体の状態に合わせた施術を行い、お身体が楽になったとのことで、
    私たちも大変嬉しく思います。
    ご自宅で実践いただけるストレッチや筋トレのアドバイスが役立っていると伺い、何よりです。
    日常生活においても快適にお過ごしいただけるよう、引き続きサポートして参ります。

これからもうめこ様の健康を第一に考え、
    一人ひとりに合った最適なケアを提供できるよう努めて参りますので、
    何かご不明点や追加でご相談がございましたら、いつでもお声掛けください。

次回のご来院も心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• CoCoママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 21:36:22.0

初めて来院しました。
    とても落ち着いた雰囲気で、説明も丁寧にして頂きとても良かったです。
    施術痛かったですが・・・終わったあとスッキリしてなんとなく体が軽くなった気がします。

CoCoママ様、

この度は、初めてのご来院と温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

施術中に感じられた痛みについても、施術後にスッキリとした感覚を感じていただけたとのこと
    安心いたしました。
    施術の痛みは、筋肉や体の状態によって感じられることがありますが、
    その後の効果を実感していただけたことは、私たちにとっても励みになります。

当院では、初めてのお客様にもリラックスして施術を受けていただけるよう、
    丁寧な説明と落ち着いた雰囲気作りを心がけております。
    次回ご来院いただく際も、CoCoママ様の体調に合わせた最適なケアを提供させていただきます。

またお会いできることを楽しみにしております。
    何かご不明な点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。

担当:加納

• 亜希さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 18:55:09.0

約1年前に坐骨神経痛が酷くなり歩行困難になりました。
    一時は杖がないと歩けないほどになり、仕事も休職しました。整形外科では電気治療や注射の治療を2ヶ月間やりましたが全く改善しなくて途方に暮れていました。そんな時、家の近くにあったひばり鍼灸整骨院さんに行き、相談に乗ってもらい通って1ヶ月で仕事復帰ができました。感謝しています。もみほぐしたり、筋肉を伸ばしたり、筋トレも教えていただけます。それからずっと通っていて施術後は身体も軽くなりすごく気持ちいいです。スタッフの方も親切で悩んでいることを熱心に聞いてくださいます。その後は改善するのでひばり鍼灸整骨院はオススメです。身体の不調で悩んでいる方は一度相談してみてはいかがでしょうか?

肩こり/眼精疲労でお悩みの方☆【上半身整体50分】¥5500→¥4400

亜希様

この度は素晴らしい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    また、長い間ひばり鍼灸整骨院にお越しいただいていることに心より感謝申し上げます。

坐骨神経痛でお困りだった時期を乗り越え、
    無事に仕事復帰できたというお話を伺い大変嬉しく思います。
    私たちの施術が亜希様の健康回復に少しでもお役に立てたことは、
    スタッフ一同にとって何よりの励みです。

また、施術後に身体が軽くなり、気持ちよさを感じていただけているとのこと
    さらにスタッフの対応にもご満足いただけたとのお言葉、大変光栄に存じます。
    亜希様のように身体の不調でお悩みの方々に、安心して施術を受けていただけるよう、
    今後も努めてまいります。

亜希様の健康と快適な生活をサポートさせていただけることを、私たちはとても嬉しく思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 08:40:38.0

いつも丁寧な施術で満足しています
    ありがとうございます

口コミ頂いた方へもう一度☆【上半身整体50分】 ¥5500→¥3850

かず様、

いつもご来院いただき、また素晴らしい評価と温かいお言葉をいただき、
    誠にありがとうございます。
    かず様にご満足いただける施術を提供できていること、大変嬉しく思います。

丁寧な施術を心掛けておりますが、
    かず様からの評価は私たちにとって大きな励みとなります。
    これからも、かず様のお体の状態に合わせた最適なケアを提供し、
    さらなる健康維持と回復力向上をサポートさせていただきます。

次回のご来院も心よりお待ちしております。
    お体のことで気になることがありましたら、
    いつでもお気軽にご相談ください。

担当:加納

• ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 14:52:27.0

息子が足の付値と腰の痛みがあった為行ってみました
    原因など丁寧に説明もしていただき
    自宅でのストレッチも教えてもらいとても良かったです。
    まだ通うのでよろしくお願いします

学割U24学生を応援!【整体30分】※運動指導含む ¥3300→¥2750

まま様

この度は息子さんの治療に当院をご利用いただき、さらに温かいご感想をお寄せくださり、
    誠にありがとうございます。

息子さんの足の付け根と腰の痛みについて、原因を丁寧に説明し、
    自宅でのストレッチ方法をご提供できたことに、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    お伝えしたストレッチが、息子さんの回復に役立つことを願っております。

引き続き、息子さんの健康をサポートさせていただけることを光栄に思います。
    次回のご来院も、心よりお待ちしております。お体に関するご不明点やご相談がありましたら、
    いつでもお気軽にお問い合わせください。

まま様と息子さんが快適に過ごせるよう、全力でサポートしてまいります。

スタッフ一同

• くるくるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 07:44:28.0

腰痛、肩こりで行きました。
    腰の痛みはあまり改善されず。
    首は悪化した気がします。
    終了後から若干首に違和感がありましたが、翌日動かせなくなってしまいました。
    もみ返しなのか分かりませんが、上を向けず何をしていても痛い状態です。
    家でできる簡単なストレッチを教えてくださったのは良かったです。

くるくる様、
    この度は当院をご利用いただき、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    施術後に首に違和感を感じられたとのことで大変ご不便をおかけし、申し訳ございません。
    まずは、ご期待に沿えず申し訳なく思っております。
    腰痛や肩こりの改善を目指してお越しいただいたにも関わらず、
    首の状態が悪化したとのことでご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく感じております。

施術後に違和感を感じられた場合、もみ返しや施術の影響が考えられますが
    詳しくはお体の状態を再度確認させていただきたいと思います。
    可能であれば、お早めに再来院いただき、現状を詳しくお伺いした上で
    適切な対応をさせていただければと存じます。

また、家でできるストレッチが良かったとのお言葉も頂きありがとうございます。
    今後は、施術中の説明やケア方法をさらに丁寧に行い
    安心して受けていただけるよう努めてまいります。

お忙しい中でお時間をいただき、このようなフィードバックをいただけたことに感謝し、
    今後の改善に役立てていきたいと考えております。
    ぜひ一度、再度のご来院をご検討いただき、改善の機会をいただければ幸いです。

• noさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 17:22:11.0

背中がガチガチになった原因を的確に診て施術をして頂いて楽になりました

通いたいけど予算的に、という相談にも適切な料金プランを提案してもらって助かりました。

no様、

この度は当院をご利用いただき、
    心温まるご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。

背中の症状に対して、的確に原因を診断し、
    ご満足いただける施術が提供できたことを嬉しく思います。
    毎日の生活の中で、背中がガチガチになると非常に不快ですよね。
    施術後にお体が楽になったとのことで、私も大変安心しました。

また、ご予算についてのご相談に関しても、
    ご納得いただけるプランをご提案できて良かったです。
    健康を維持するためには継続が重要ですので、
    無理なく通院いただける方法を一緒に考えていくことが重要だと私は考えています。

no様が今後も快適にお過ごしいただけるよう、
    サポートを続けて参りますので、何かお困りのことがありましたらいつでもご相談ください。
    次回のご来院を楽しみにお待ちしております。

担当:加納

• むねさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-04 18:35:18.0

いつも有難うございます。中々伺えないのですが、施術は最高です。施術後は体が生き返った感じです。本当にありがとうございました。
    また伺います!

【鍼灸+整体】70分 ¥7700→¥6380

むねさん様、

この度は、相模原院を再度ご利用いただき
    貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。

ご訪問が難しい中でも、ご来院のたびに「体が生き返った感じ」と
    感じていただけることが、私たちにとって何よりの励みとなっております。
    特に今回は、整体と鍼灸の組み合わせによる治療をお選びいただきましたが、
    その効果を実感していただけたようで、非常に嬉しく思います。

鍼灸治療は、体内の気の流れを整えることで自己治癒力を高め、
    様々な不調への根本的なアプローチを可能にします。
    次回のご来院では、さらに疲労やお身体のお悩みに対して、
    最適な鍼灸治療を提供できるよう心がけて参ります。

お忙しい中を縫ってのご来院、心より感謝申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• kjさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 08:34:02.0

こちらの要望に丁寧に応えてくださり、自分のカラダの気付いていない課題も認識する事が出来て良かった。

kj様

この度は当院をご利用いただき、
    また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

お身体の課題に気づくお手伝いができたこと、
    そしてご自身のカラダについて深く理解していただけたこと、
    スタッフ一同大変嬉しく思います。当院では、
    一人ひとりの状態に合わせたカウンセリングを重視しており
    それにより最適な施術プランを提供することを心掛けております。
    kj様にその効果を実感していただけたことは、私たちにとっても大きな喜びです。

今後もkj様の健康維持とさらなる快適な生活をサポートできるよう努めて参ります。
    次回のご来院も心よりお待ちしております。
    何かご不明な点やさらにご相談したいことがございましたら、
    いつでもお声がけください。

健康的な毎日を過ごせるように、引き続きサポートさせていただきます。

• シンゴさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:17:51.0

ひとつひとつ丁寧に説明しながら進めて下さりわかりやすかったです。
    座位をとった時に腕に痺れを感じ来店しましたが、施術後はとても改善されてました。
    しばらくは定期的に通えればと思います。

シンゴ様

この度はご来院いただき、また、貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございます。
    腕の痺れの改善に役立つ施術を提供できたことをお聞きし、大変嬉しく思います。

施術中に詳細な説明を行うことで、治療の過程を透明にし、
    安心して施術を受けていただけるよう心がけております。
    改善されたとのご感想を伺い、今後の治療方針にも自信を持つことができます。

定期的な通院を検討していただいているとのこと、
    引き続き症状の管理とさらなる改善のために最善を尽くします。
    次回のご来院も、シンゴ様のお身体の状態を丁寧にチェックし、必要なケアを行っていきます。

またのご来院を心よりお待ちしております。
    何かご不明な点やご質問がありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

• 百合子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 12:15:30.0

施術後体が軽くなった感じがするのと冷たかった手が帰宅した時には温かくなってました。全体にマッサージしてもらったおかげです。ヘッドマッサージ大好きになりました。施術中も相談にのっていただいてありがとうございました。自分でも1日の疲れメンテナンスできるように頑張りたいと思います。

百合子様

この度は当院をご利用いただき、
    心温まるレビューをお寄せくださり誠にありがとうございます。
    施術後に体が軽く感じられたこと、また、手が温かくなったことをお聞きして
    私どもも大変嬉しく思います。

特にヘッドマッサージがお気に召したようで何よりです。
    それがリラクゼーションの時間として、さらにお体の改善にもつながっていることをお聞きし、
    施術者としても大きな喜びです。
    施術中にお話しした自宅でのケアも、ぜひ継続して取り組んでいただきたく思います。

当院では、百合子様のように日々の疲れを和らげ、
    より健康的な生活をサポートできるよう努めております。
    今回いただいたご意見をもとに、今後もより一層質の高いサービスを提供していけるよう、
    スタッフ一同、精進して参ります。

これからも百合子様の快適な毎日をサポートできますよう、引き続き尽力してまいります。

• さたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:15:23.0

いつもありがとうございます(^◇^)
    心も体もリフレッシュ!!

また、明日から頑張れます!!

さたん様

このたびはご来院いただき、そして素晴らしい評価と励ましのお言葉をお寄せいただき
    誠にありがとうございます。
    心も体もリフレッシュしていただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。

お忙しい日々の中で、当院がさたん様の健康とリフレッシュの場として
    お役立ちできていることに大きな喜びとやりがいを感じています。
    さたん様が明日からも頑張れるよう、
    一人ひとりのお客様に合わせた丁寧な施術を心がけております。

雰囲気、技術・仕上がり、
    接客サービス、メニュー・料金に最高の評価をいただき
    心から感謝申し上げます。
    これらのフィードバックは、私たちの励みとなり、
    さらに質の高いサービスを提供し続けるための動力源です。

次回のご来院も心よりお待ちしておりますし、
    お体のことで新たなご相談やご要望がございましたら
    いつでもお気軽にお申し付けください。
    さたん様の健康をサポートし、活力ある毎日を送っていただくために
    私たちも全力を尽くしてまいります。

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 11:27:44.0

月1ペースで身体のメンテナンスをお願いしています。
    今回は姿勢不良で首、肩の凝りや詰まりを取ってもらいました。
    また次回もお願いします。

ゆっこ様、

いつも当院をご利用いただき、心温まるレビューをありがとうございます。
    定期的なご来院を続けていただいており、
    その都度、ご満足いただける施術を提供できていることが私たちにとっても大きな喜びです。

今回、首と肩のコリや詰まりに焦点を当てた施術を行い、改善を感じていただけたようで何よりです。
    身体のメンテナンスは、日常生活の質を向上させるために非常に重要です。
    ゆっこ様の姿勢や不調に応じたアプローチを続け、
    さらに良い状態を維持できるようサポートさせていただければ幸いです。

雰囲気や技術、接客、メニューと料金のすべてに最高の評価をいただき
    深く感謝しております。
    このご評価は、私たちのサービスと技術が正しい方向に進んでいる証として
    今後も質の高いケアを継続する動機付けになります。

次回のご来院も楽しみにお待ちしております。
    お身体のことで新たなご不安やご相談があれば、
    いつでもお気軽にお話しいただけると嬉しいです。
    また、さらに快適に過ごしていただくための
    新しいアプローチもご提案させていただきます!

• チリサさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 10:07:14.0

とても雰囲気の良い院内と、丁寧な施術いつもありがとうございます!
    セルフケア方法も教えて頂けるのが、助かってます。

期間限定!4月末まで全員利用可◎【全身整体55分】¥6600→¥4950

チリサ様、

この度はご来院いただき、また素晴らしい評価と暖かいお言葉をお寄せいただき、
    誠にありがとうございます。
    院内の雰囲気や施術にご満足いただけていること、
    そしてセルフケアのアドバイスがお役立ちであることを伺い、大変嬉しく思います。

お客様一人ひとりのお悩みに合わせたアプローチを心がけておりますので、
    チリサ様にもその効果を実感していただけているようで、私たちも励みになります。
    また、セルフケアの指導を含め、
    今後もチリサ様が日常生活で快適にお過ごしいただけるよう
    サポートさせていただくことをお約束します。

雰囲気、技術、接客サービス、メニュー・料金の各項目に最高の評価をいただき、
    深く感謝しております。
    これからもチリサ様の期待に応えるために、
    質の高いサービスを提供し続ける所存です。

またのご来院を心よりお待ちしておりますし、
    お体のことで何かご相談や追加のサポートが必要な場合は
    いつでもお気軽にお申し付けください。

• もんさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 17:52:00.0

パーソナルトレーニングやマッサージを丁寧に対応して頂きましたが、残念ながら足の張りは翌日も取れてはいなかったです。

もんさん様

施術後のご期待に添えず、
    足の張りが改善されなかったことにつきまして、心よりお詫び申し上げます。
    また、院内の雰囲気や接客サービスについてのご指摘も真摯に受け止めております。

お伝えいただいた内容を基に、具体的な改善策を検討しております。
    特に、足の張りが解消されなかった原因を再評価し、
    より効果的なトリートメントやマッサージ技術の見直しを行います。
    また、スタッフの接客トレーニングを強化し、
    もんさん様を含め、すべてのお客様にとって快適な空間を提供できるよう努めてまいります。

私たちはもんさん様のようなご意見を重要視し、サービスの向上に常に努めております。
    今回いただいたフィードバックは、その改善のための大きな一歩となります。

もんさん様に再度お越しいただき、
    改善したサービスを体感していただける機会を心よりお待ちしております。
    お体のことでさらなるご相談がありましたら、遠慮なくお申し付けください。
    もんさん様の健康と満足のために、引き続き最善を尽くして参ります。

• ハルカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 12:59:02.0

施術後に改善あり大満足です。ストレッチなどの方法も教えてもらいました。

ハルカ様、

この度は当院の集中整体をご利用いただき、
    そして施術の結果に大満足していただけたとのご感想をいただき、心より感謝申し上げます。
    施術後にお体の改善を実感していただけたことは、私たちにとっても大きな喜びです。
    また、日常生活でのストレッチ方法をお役立ていただけているとのこと、
    引き続きその習慣を維持することで、さらなる体調の向上が期待できるかと思います。

お体の調子が良くなったとのことですが、定期的なメンテナンスが重要です。
    次回のご来院時には、さらに深い部分の調整や、
    お体の状態に合わせた新しいケア方法もご提案させていただければと思います。
    ハルカ様が日々快適にお過ごしいただけるようサポートいたします。

また、何かお体にご不安や新たなお悩みが生じましたら、遠慮なくお申し付けください。
    ハルカ様の健康を全力でサポートし、
    一層の快適な日常をお送りいただけるよう努めてまいります。

次回のご来院を心からお待ちしております。

• ハルカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 17:16:49.0

施術後に明らかに楽になりました。ストレッチについても教えていただきやっていこうと思いました。ありがとうございます。

ハルカ様

この度は当院をご利用いただき貴重な口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。
    施術後にお体が明らかに楽になったとのご感想をいただき、私たちも大変嬉しく思います。
    また、ストレッチについてのアドバイスが今後のケアにお役立ちすると伺い、安心しました。

技術・仕上がりとメニュー・料金に高評価をいただき、ありがとうございます。
    これからもハルカ様の健康と快適な毎日をサポートできるよう、
    質の高い施術と心地よいサービスの提供に努めてまいります。

「ありがとうございます」とのお言葉に心より感謝しております。
    次回のご来院も楽しみにお待ちしておりますし、
    何かお体のことでご相談があればいつでもお気軽にお申し付けください。

• Luneさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 22:34:35.0

お世話になりました。
    体は勿論、心も軽くなりました。
    スッと眠りに付く事が出来き、いつもより長く寝られました。

気持ちにも寄り添っていただき
    自分に合うトレーニングやリハビリメニューを提案していただけるので、精神面でも軽くなります。
    折れそうな心も復活出来ました。

Lune様

この度はご来院いただき、心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    体だけでなく、心にも軽さを感じていただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。
    スッと眠りにつけて、良質な睡眠を得られたとのご報告は
    施術の効果がしっかりとLune様に届いている証拠です。

また、精神面のサポートがLune様の折れそうな心を復活させる手助けになったと伺い、
    私たちの役割がただの身体的治療を超え、より全面的なケアを提供できていることを感じます。
    自分に合ったトレーニングやリハビリメニューの提案が、その一助となったようで何よりです。

大分、お身体も改善が見られてきましたので
    次のプログラムに移行して怪我する前よりも
    良いパフォーマンスを目指していきましょう!

今後もLune様の健康と心のサポートを続けて参りますので、
    どうぞお気軽に何でもお話しください。
    次回のご来院を心よりお待ちしております。
    改めて、この度は本当にありがとうございました。

• きりんさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-13 12:02:55.0

とっても良かったです。終わった時は目がパッチリ!翌日は肌艶が良くてビックリしました。針は痛くなくマッサージは気持ちが良かったです。また予約して綺麗になりたいと思います。こちらのわがままで時間を調整頂きありがとうございました。

美容鍼灸【鍼灸+美肌フェイシャルケア】特別価格¥7700→¥6600

きりんさん様、

このたびは美容鍼灸とフェイシャルケアをお試しいただき、
    そして素敵なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
    施術後に目元の変化や肌の艶を感じていただけたと聞き、とても嬉しいです。
    美容鍼がきりんさん様にとって心地よく、見た目の変化も実感していただけたこと、
    私たちの技術がお役に立てて光栄です。

針治療が痛みなく、リラックスして受けられたとのこと、安心しました。
    当院では、一人ひとりのお客様のお悩みに寄り添い、それぞれに合った施術を心がけています。
    お忙しい日々の中でのリフレッシュ、または美を追求するお手伝いができればと考えております。

また、スケジュール調整を含めて、きりんさん様のご要望に応えることができて何よりです。
    お客様一人ひとりの時間を大切にし、最高のサービスを提供できるよう努めています。

次回も「綺麗になりたい」というきりんさん様のご希望にお応えできるよう、
    さらに技術の向上を目指して参ります。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• にゃらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 21:15:26.0

1ヶ月近く痛かった手首の痛みとふくらはぎの痛みが、前回施術して頂いた数日後には完全に無くなりました…!
    こちらに来院前、病院でブロック注射をしましたが、何度もステロイドを打つ事に多少の躊躇いと根本的な解決には至ってはいないのではと考え困っていたので、本当に良かったです。
    今回は慢性的な腰痛の為の施術をして頂きました。
    ストレッチも教えて頂いたので頑張りたいと思います。
    ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

【鍼灸+整体】70分 ¥7700→¥6380

にゃら様、

この度は、お身体の不調に関して当院に再度ご来院いただき、
    また、素晴らしい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
    手首とふくらはぎの痛みが施術後に改善されたとのご報告を受け、私たちも大変嬉しく思います。
    ステロイド注射に代わる治療法として当院のアプローチがお役に立てたことは、
    私たちにとっても大きな喜びです。

今回の慢性的な腰痛への施術が、
    にゃら様にとっても快適な日々を送る一助となることを願っております。
    教えて差し上げたストレッチも積極的に取り入れていただき、
    その効果を感じられることを楽しみにしています。

雰囲気、技術・仕上がり、
    接客サービス、メニュー・料金に最高の評価をいただき、大変光栄です。
    これからもにゃら様の期待に応え、
    さらにお身体の健康をサポートしていけるよう努力を続けてまいります。

「また宜しくお願い致します」とのお言葉、心より感謝しております。
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております。
    お身体のことで何かご不明な点やご相談がございましたら、いつでもお気軽にお寄せください。

• きりんさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:45:22.0

腰、お尻から左脚の痛みで施術を受けに行きました。最初は丁寧なカウンセリングを受け体のバランスが施術前後で変わりました。教えられたお尻の筋トレを少し頑張って見ます。

きりんさん様

当院をご利用いただき、そして貴重な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    腰からお尻、そして左脚にかけてのお痛みでご来院いただきましたが
    丁寧なカウンセリングと施術を通じて、体のバランスに変化を感じていただけたことを
    大変嬉しく思います。

お教えしたお尻の筋トレにも積極的に取り組んでみるとのこと
    その前向きな姿勢に感謝申し上げます。
    日々のセルフケアは、施術効果を維持し、さらなる改善につながりますのでぜひ続けてみてください。
    何かご質問や不明点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

雰囲気、技術・仕上がり、接客サービス、メニュー・料金に最高の評価をいただき、
    心より感謝しております。
    私たちは、きりんさん様をはじめ、すべての患者様に満足いただけるよう
    質の高いケアを提供し続けることを目指しております。

次回のご来院をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
    今後ともきりんさん様の健康と快適な日常生活のサポートに努めて参りますので、
    どうぞよろしくお願い申し上げます。

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 06:00:17.0

いつも丁寧な接客、施術でとても満足しています。今回もよかったです。

かず、

いつも相模原院をご利用いただき、また、温かい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    当院での接客と施術にご満足いただけていることを伺い、私たちも大変嬉しく思います。
    かず様にとって、毎回のご来院が快適な時間となっていることを願っております。

雰囲気、技術・仕上がり、接客サービス、メニュー・料金に関して最高の評価をいただき
    心から感謝申し上げます。
    私たちは、かず様をはじめとするすべてのお客様に、
    質の高いサービスを提供し続けることを目指しております。

「今回もよかったです」とのお言葉をいただき、大変励みになります。
    今後もかず様の期待に応えられるよう、さらにサービスの向上に努めてまいります。

またのご来院を心よりお待ちしておりますし、
    お体のことで何かご不安やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお寄せください。

担当:加納

ひばり鍼灸整骨院 整体院 相模原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー