2. エステサロン検索トップ   >

BATON. hair salon【バトン】

バトンヘアーサロン

• 大分県大分市生石港町2丁目6-11 かんたんコア2F
  • 西大分駅から徒歩7分

てぃーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 15:21:59.0

とてもかわいいアイリストさんに、まつ毛パーマと眉カラーをしていただきました(^^)自然な仕上がりでとても気に入ってます!眉カラーも初めてでしたが、濃い眉が気になってたので、髪色と合わせた眉毛で顔の印象が柔らかくなった気がします(*^^*)
    また、海が見える素敵なサロンで、駐車場、ドリンクサービスも魅力的でした(*^^*)また利用させていただきます(^^)

口コミ投稿者様限定☆ビューラー式まつ毛パーマ+眉カラー♪¥4550→¥3500

BATON. hair salon【バトン】からの返信コメント

てぃーこ 様

ご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    次回もかわいくさせていただきますのでよろしくお願いします^^

担当 渡邉

• *TOMO*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 05:52:09.0

とても可愛いらしいスタッフさんで、癒されました。ビューラー式は初めてですが、施工時間が短く驚きました。しっかり根元から立ち上がってくれてます。ありがとうございました!

口コミ投稿者限定★ビューラー式まつげパーマ+トリートメント¥4300→¥4000

*TOMO* 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます^^
    仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです◎
    また、まつ毛の事で気になることがありましたらいつでもご相談ください♪

担当 渡邉

• nooさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-02 09:47:26.0

優しく可愛いスタッフさんの雰囲気にとてもリラックスできとても嬉しかったです。理想の感じにしていただき、また通いたい!次が楽しみ!という気持ちです。ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

noo 様

ご来店ありがとうございました♪
    とっても嬉しい口コミありがとうございます^^
    これからも全力でかわいくさせていただきますのでよろしくお願いします◎

担当 渡邉

• r.yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-27 16:00:32.0

初めてのビューラー式まつげパーマでしたが、全体的にぱっちり上がってとても良かったです!
    持ちが良ければぜひまた利用させていただきたいです!

r.y 様

ご来店ありがとうございました♪
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    持ちはいかがだったでしょうか?
    そろそろ気になってくる頃かと思いますので、是非またのご来店をお待ちしております^ ^

担当 渡邉

• かぼたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 10:54:30.0

接客も丁寧で安心してお任せできます(*^^*)
    仕上がりもとても綺麗で大変満足です!
    また行きます!!!

かぼたん様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    全力で可愛くさせていただきます!これからもよろしくお願いします♪

担当 渡邉

• ひでさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-12 11:33:46.0

娘のまつげパーマをお願いしました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、施術も優しく声がけして丁寧にしてくださりました(^ ^)
    仕上がりも大満足で『またしたい!』と言っています。
    ぜひまたよろしくお願いします。

ひで 様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    初のまつげパーマを任せていただき、とても嬉しかったです♪

担当 渡邉

• ややさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 20:25:43.0

初めて伺いましたがとても可愛く仕上げていただき、嬉しかったです!次回もよろしくお願いします!

【学割U24】学生さん集まれ♪何度でも同価格◎まつげパーマ ¥3600→¥2980

やや 様

前日はご来店ありがとうございました!

担当 渡邉

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 17:32:35.0

はじめてビューラー式のまつげパーマをしていただきました。ロット式しか経験がなかったのですが、丁寧に説明もしていただき、わかりやすく教えていただきました。
    ロット式よりも早くて安いというのがあるようで、あっという間に終わって綺麗な仕上がりにびっくりしました!
    施術直後は綺麗にまつ毛も上がっていたのですが、翌日朝みると部分的に下がっている部分があったのでもしかしたらわたしには合っていなかったのかもしれないです。
    お店としてはとっても良かったです!

この度はご来店いただき、また丁寧なご感想をありがとうございます。
    仕上がりやスピード感にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    一方で翌日のまつ毛の状態についてご不便をおかけし申し訳ございません。
    ビューラー式は自まつ毛の状態や生え方によって合う合わないが出る場合もございますので、次回はよりご満足いただける方法をご提案できればと思います。
    ぜひお気軽にご相談くださいませ。
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。

TEL   0975748399

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 08:08:10.0

気さくでいてて居心地が良かったです。
    まつぱの説明も丁寧でとても綺麗に仕上げてくれました。
    リピートしたいです

まほ様 先日はご来店いただきありがとうございました♪
    居心地よく過ごしていただけて安心しました(^^)
    まつげパーマの仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ぜひまたリピートでお会いできるのを楽しみにお待ちしております(o^^o)

TEL   0975748399

• ayam!さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-07 23:20:52.0

すごく良い感じにまつ毛が上がりました!
    次はビューラータイプも試してみたいです。

今だけ!!【平日期間限定】ロッド式まつげパーマ★モニター価格¥6000→¥2200

ayam!様 嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    まつ毛の仕上がりにもご満足いただけて安心しました(^^)

これからもお気に入りと思っていただけるように頑張りますので、またぜひゆっくりしにいらしてくださいね♪

次回は是非ビューラー式もご体験ください☆

TEL   0975748399

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 23:09:11.0

まつげパーマありがとうございました!
    施術前にカウンセリングがあり、
    対応に沿った仕上がりになっており、
    ぱっちり上がってました!
    また、オプションで眉毛のカラーもしてくださり、
    同じ時間に2つの美容が出来て
    良かったです。ありがとうございました(^-^)

みさと様 先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    すごく綺麗に上がりましたね!仕上がりにご満足していただき嬉しいです!
    これからも長く通えるよう、みさと様にあったご案内できるように
    努めて参りますのでよろしくお願いいたします♪

マナ

• Cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 12:11:33.0

サロンの雰囲気が穏やかでした。
    対応も親切でリラックスできました。
    まつげパーマで利用しましたが、理想通りの仕上がりで嬉しかったです^ ^
    また利用したいと思うサロンでした^ ^

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    サロンの雰囲気や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。
    今後も心地よい空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたご来店くださいませ。
    お会いできますことを楽しみにしております。

TEL   0975748399

• 実さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-01 01:37:17.0

対応も施術も丁寧で、仕上がりも満足です!!

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    仕上がりにもご満足いただけてとっても安心しました^_^
    またリラックスしにいらしてくださいね!お会いできるのを楽しみにしております!

TEL   0975748399

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-25 15:44:32.0

初めて来店しました!遅れたのに丁寧に施術してくれて仕上がりも理想通りで満足です

な 様

雨でお足元悪い中 、
    当店を選んでくださりありがとうございました !!

ぱっちり 上げさせていただいたので、
    メイクの時短にもなるかな~と思います( ^_^)

次はデザインを変えてみたり、これから可愛いを一緒に
    考えていけたらと思います。
    またお待ちしております ♪

担当 :河野琴実

• ふかくろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-20 18:57:01.0

ビューラー式のまつパは初めてだったのですがとてもきれいに上がっており眉カラーも髪色に合うようにしていただけてとても良かったです!

口コミ投稿者様限定☆ビューラー式まつ毛パーマ+眉カラー4,550円→3,500円

ふかくろ様

ご来店ありがとうございました ♪

ビューラー式のまつげパーマははじめてとの事でしたが
    仕上がりを気に入ってもらえて嬉しいです!!
    ロッド式まつげパーマも行っておりますので、ぜひまたお越しください(o・・o)/

なにか不明点ありましたら、
    いつでもご相談くださいね~♪

担当 : 河野琴実

• けいたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 08:01:37.0

初めての利用でした。とても丁寧な接客で施術中も穏やかに過ごせました。ビューラー式まつパーは初体験でしたが、仕上がりにも満足しています。

口コミ投稿者限定☆ビューラー式まつげパーマ+トリートメント♪¥4500→¥3500

けいたん 様

ご来店ありがとうございました♪
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    定期的に来ていただけているのでもちもどんどん良くなっていくと思います◎
    これからもかわいくさせていただきますのでよろしくお願いします^^

担当 渡邉

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 18:55:11.0

いつもまつげパーマと 眉カラーをお願いしています
    ビューラー式で 早く綺麗にしていただき、大満足です!

何度でも同価格◎くるんと可愛く♪ビューラー式まつげパーマ4000円→3500円

ゆー様
    ビューラー式の仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
    まつげも眉も、これからも丁寧かつスピーディーに施術させていただきますので、ぜひ今後ともよろしくお願いいたします!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

BATON.スタッフ

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-12 06:47:07.0

はじめてのビューラー式でしたが、くるっとまつ毛がカールしてかわいい仕上がりに満足しています。
    スタッフのみなさんが丁寧に対応してくださり、気持ち良く過ごすことができました。

あ様 この度はご来店いただきありがとうございます♪
    今回はまつ毛も上げ、眉毛のカラーもさせていただいたので凄く目元周りが
    いい感じになりましたね~♪
    これからもまつ毛、眉毛を整えさせていただけると嬉しいです。
    よろしくお願いいたします♪

マナ

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 18:10:02.0

ご丁寧な説明もあり、柔らかい雰囲気でした。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    お値段以上でまた伺いたいと思います!

りり 様

ご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!
    そろそろまつげが気になる頃かなと思いますので、
    またのご来店ぜひお待ちしております^^

担当 渡邉

• ヨさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-11 11:38:33.0

コスパ、接客ともに良かった

ヨ 様
    ご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます!!
    これからもまつげしっかりあげさせていただきますので、よろしくお願いします^^

担当 渡邉

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 17:02:34.0

初めてビューラー式まつげパーマをしてもらいましたが、短時間でしっかり上がって仕上がりも綺麗でした。まつげのお手入れについてもアドバイスいただけました。担当の方がとても優しかったです。

まみ 様

ご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか??
    なにか気になることがありましたら、いつでもご連絡ください◎

またのご来店、ぜひお待ちしております^^

担当 渡邉

• くさっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-02 12:28:01.0

施術前にとても丁寧に説明していただきました。
    まつげもきちんと上がって朝がラクです。
    加齢とともに、アイメイクが悩みの種になってきましたが、悩みに寄り添っていただき、感謝です!
    またよろしくお願い致します。

くさっち 様

ご来店ありがとうございました♪
    まつげパーマの良さを実感していただけて嬉しいです♪
    これからも、お悩みを少しでも解消できるよう頑張りますのでよろしくお願いします◎

担当 渡邉

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 18:53:24.0

初めて伺いました。景色が良くてとても居心地がよかったです。まさかのドリンクも最後に出てきてゆっくりできました。コーヒーも美味しかったです。初めてビューラー式まつ毛パーマしましたがしっかり上がっててとても仕上がりには満足しています。自宅でのケアのアドバイスもしていただきわかりやすかったです。ありがとうございました。

ひまわり様初めてのご来店ありがとうございました♪

仕上がりに満足いただけて、とても嬉しいです!!
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか??
    なにか気になることありましたらいつでもご相談ください◎

またのご来店、ぜひお待ちしております^^

担当 渡邉

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 17:17:38.0

初めてビューラー式まつ毛パーマをしていただきましたが、違和感も無く短時間でパチッとまつ毛が上がり目が大きくなったような仕上がりでした!
    同時に眉毛カラーもしてもらいましたが、しみたり痒みも出ることなく綺麗な色になり大変満足してます!
    担当の方も丁寧で親しみやすく、緊張せずにできて良かったです。

あき様

ご来店ありがとうございました♪
    ビューラー式まつ毛パーマの仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!!
    ロッド式まつ毛パーマもありますのでそちらも是非試してみて下さい!

なにか気になることがありましたらいつでもご相談ください^ ^

担当:渡邉

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-25 21:10:25.0

海の見える素敵な空間で、スタッフの方がみなさんとても優しくて安心しました。ビューラー式は初めてでしたが、ロット式と同じくらいもつとのことで続けてみたいなと思います!

みー様

ご来店ありがとうございました♪

仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!
    定期的に通っていただけているので、より持ちもよくなると思います♪

何か気になることありましたらいつでもご相談ください^ ^

またお会いできる事楽しみにしております!

担当:渡邉

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 22:46:23.0

まつげパーマはすごくいい感じに上がってなかなか下がってもこないしとても気に入っている。眉毛カラーはもう少し色が抜ければと思った。

りん 様

先日はご来店ありがとうございました♪

まつ毛パーマの上がり気に入っていただけたようで嬉しいです
    持ちの感じもそのまま見ていただけたらと思います!

眉毛カラーに関しましては想像より色が抜けなかったという事でご期待に添えず申し訳ございません。
    技術向上に向け頑張っていきます

また是非ご来店お待ちしてます☆

担当 かわのことみ

• あすちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 20:07:22.0

時間変更ありでしたが、早朝から対応してくださりありがとうございました(^^)ビューラータイプのまつ毛パーマと眉カラーは初めてでしたが、自分に合ったものを相談しながら施術していただき、とても気に入っています!今までのまつ毛パーマは2週間持てば良い方だったので、今回どれくらい長持ちするか楽しみです(^^)次回の予約もしているので、またよろしくお願いします!

【トータルケアSET♪】美眉アイブロウWAX+ブロウリフト+まつ毛パーマ¥11000

あすちゃん様 この間は初めてのご来店ありがとうございました☆
    こちらの状況で時間変更に対して対応してくださり、大変申し訳ございませんでした。
    あれからまつ毛、眉毛等大丈夫でしたか?
    すごく綺麗になって良かったと思います♪
    またご来店をお待ちしてます♪

マナ

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-09 14:30:14.0

いつも急な予約変更にも優しく対応してくださってありがたいです。まつげパーマの仕上がりもよく持ちもいいので何度も利用させていただいてます。担当の方の雰囲気も柔らかくてとっても過ごしやすい空間です。

【目元と眉ケアSET♪】美眉アイブロウWAX+まつ毛パーマ ¥9900→¥8200

みほ様 いつも当店ご来店ありがとうございます♪
    今回は初めて、眉毛のメニューをしましたね!
    あれから眉毛は大丈夫そうですか??
    眉毛ワックスは、シェービング等より
    持ちが良いのでぜひ経過を見てみてくださいっ
    またのご来店お待ちしてます☆

マナ

• ななかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 19:52:05.0

こちらが間違って選択してしまったメニューから、ご迷惑おかけしてしまったのですが、柔軟に変更していて頂きありがたかったです。担当の方も可愛くて優しく対応して頂きました。仕上がりもとても早くびっくり!ですが、技術もとても素晴らしく綺麗に眉毛とまつげパーマをかけて頂きました!またよろしくお願いします。

口コミ投稿者限定★美眉アイブロウWAX+トリートメント¥6000→¥4700

ななか様

初めてのご来店ありがとうございました♪

まつ毛パーマ、眉カラーともに仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです^ ^
    その後、まつげの調子はいかがでしょうか?

そろそろ気になってくる頃かと思いますので、是非またお任せいただけたら嬉しいです♪

担当:渡邉

• わかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-04 17:48:21.0

久々のまつ毛パーマで、不安でしたが、仕上がりをみて、思わず笑顔になりました。やってみたかった眉毛カラーまでできて、値段もリーズナブルで助かりました。ありがとうござぃました。

わか様

初めてのご来店ありがとうございました♪

まつ毛パーマも眉カラーも仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    まつ毛の事で何か気になる事がありましたらいつでもご相談ください!

是非またのご来店をお待ちしております^ ^

担当:渡邉

バトン(BATON.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー