3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

BATON. hair salon【バトン】

バトンヘアーサロン

• 大分県大分市生石港町2丁目6-11 かんたんコア2F
  • 西大分駅から徒歩7分
  • 葉月さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 08:02:32.0

初めてビューラー式まつ毛パーマを行いましたが、綺麗に上がっていて驚きました!

何度でも同価格◎くるんと可愛く♪ビューラー式まつげパーマ4000円→3500円

BATON. hair salon【バトン】からの返信コメント

葉月 様先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    初めてのビューラー式まつ毛パーマ、ご満足して頂けてとても嬉しいです!
    今まで何回かパーマかけられたご様子でしたので美容液塗ってあげるとまつ毛の状態が保ちマスカラのノリも良くなります!!アフターケアの方で分からないことがございましたらお気軽にご相談ください♪
    次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

野浦

• ちーちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 16:34:03.0

今回初めてビューラー式まつパ施術してもらったのですが、端から端まですごく自然にまつ毛が上がっていて感動してしまいました!
    またお願いしたいです!!

口コミ投稿者限定★ビューラー式まつげパーマ+トリートメント♪¥4500→¥3500

• なーさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 22:24:58.0

海の景色がとても綺麗でした。
    炭酸シャンプーでの頭マッサージがとても気持ち良かったです

イベントシーズンに◎ダウンスタイル ヘアセット♪2500円

なーさん様先日はご来店ありがとうございました!

また嬉しいお言葉もありがとうございます!

ヘッドスパで少しでもスッキリしてくださったりリラックスして頂けてたらとても嬉しです!

またヘッドスパのみでもご予約可能ですので
    いつでもリラックスしにいらしてください(^^♪

甲斐

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 18:22:27.0

今日はありがとうございました!
    初めてでしたが丁寧に教えてくださり
    とてもわかりやすかったです!
    今後の変化も楽しみです♪

あかね 様 先日はご来店頂きありがとうございました♪
    少し待たせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回はよりもっとスムーズにおもてなしが出来るようさせていtだくので
    次回の担当も出来たらと思います!!
    12月の大事なご予定に向けて一緒に美しくしていきましょう!

野浦

• Kuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 13:57:24.0

まつパリピートです!
    いつもありがとうございます
    なりたいイメージを伝えて、今回もばっちり叶えていただきました!!!
    お店は落ち着いた雰囲気で、スタッフさんの説明や施術も丁寧だと思います。
    私のお気に入りサロンです!

Kuu 様こちらこそこちらこそいつもありがとうございます!

お気に入りのサロンと言っていただけて
    とても嬉しいです!

これからもヘアとまつ毛パーマの両方で
    Kuu様とお会いできることをとても楽しみにお待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

甲斐

• naaaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-10 19:56:57.0

明るく話しやすく、説明も丁寧で、
    短いのが心配だったけどくるんと綺麗に上げてもらえて本当に嬉しかったです!
    次はまた、違うメニューもしてみたいです♪

naaa 様 先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    久しぶりのまつ毛パーマそして、近日の旅行のためにと聞き今回はしっかり上げさせていただきました!仕上がり等に満足して頂けて大変嬉しいです!
    まつ毛パーマに関して分からない事などありましたらお店にご連絡ください。
    ぜひ次回は旅行のお話などまた楽しいお話しながら違うメニューでも担当出来ればと思っておりますのでこれからも宜しくお願いします!

野浦

• うりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 19:50:32.0

若い方なのに、とても気遣いのできる方でした。
    まつ毛パーマをしました。ビューラー式なので、クルッとなりませんが、まつ毛が上がって満足です。

うり 様 初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    接客に対してのお褒めの言葉いただき嬉しいです。
    まつ毛パーマの仕上がりの具合も満足して頂けて良かったです!器具に寄って色んなまつ毛パーマの仕上がりがあるのでその中でも気に入って頂けたらと思います!
    また1ヶ月後のカールの具合が取れてきた時期に次回も担当できるよう楽しみにお待ちしております!

野浦

• どらやきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 11:54:06.0

お店の方が丁寧に説明してくださり親切でした。
    今後しっかりケアしていきたいと思います。

どらやき 様先日はいろんなサロンがある中当店を選んでくださり、ありがとうございました!
    そして今までにまつ毛パーマをされている回数がかなりあるみたいなのでアフターケアの時にお伝えさせて頂いた通り、美容液の塗布させてあげてください♪
    またパーマのカール感が戻ってきましたら、ぜひまた担当させて頂きたいと思うのでよろしくお願いします♪
    またのご利用お待ちしております。

野浦

• ジャムさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 21:38:16.0

お店の方が丁寧に説明して下さり、楽しくお話しもできてリラックスしながら受けることができました!初めてのまつ毛パーマをバトンさんでしてもらえて良かったです!
    ありがとうございました(^^)

【学割】学生さん集まれ♪何度でも同価格◎まつげパーマ ¥3600→¥2980

• こーちゃんママさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-05 08:50:37.0

10年以上ぶりにまつげパーマをしました。接客も柔らかく丁寧リラックスして過ごせました!最後に頂けたカフェラテも美味しかったです(^^)またいきたいです!

こーちゃんママ 様 先日はご来店ありがとうございました!

また嬉しいお言葉もありがとうございます!

リラックスして施術を受けて頂けてとても嬉しいです!
    久しぶりのまつ毛パーマで
    ケアのことなどもしご不明な点がございましたら
    いつでもご相談ください!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

甲斐

• たけしたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 11:42:43.0

お店と店員さんの雰囲気がよくて施術中1時間まったりできました!
    仕上がりはビューラーで上げたようなまつ毛になり、朝の時間短縮、夕方も上がったままでうれしいです。
    また来ようと思います、ありがとうございました。

たけした様先日はご来店ありがとうございました!

またお忙しい中口コミの投稿をしていただきありがとうございます!

朝のお時間や夕方まつ毛のカールが落ちてしまうお悩みが
    解消できてとても嬉しいです!

より長くまつ毛パーマを楽しんで頂けるように
    ケアの方も頑張ってみてください!

また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

甲斐

• なっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-02 09:12:20.0

前回のまつげパーマの仕上がりや持ちが良かったので、再来店しました♪施術する方は前回とは別の方でしたが、前回の施術を受けた上で悩みごとやわからなかったことがなかったかなど丁寧に聞いていただきました♪お店やスタッフさんの雰囲気も良いのでつい眠ってしまいましたが、今回も上がりづらいまつ毛がクルッと上向きになり幸せな気持ちになりました^ ^ありがとうございます♪

なっこ 様 2度目のご来店いただきありがとうございました☆
    今までの仕上がりについてやサロンの雰囲気などにご満足いただけたみたいでとても嬉しいです!!
    今回はポイントカードも配布させていただいたので次回からカードをお持ちになってご来店して下さい!60ポイント貯まりましたら…ラッシュアディクトが…!ですね♪
    また次回担当できるよう楽しみにお待ちしております。

野浦

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 22:33:16.0

ビューラー式まつ毛パーマは初めてで緊張しましたが丁寧に説明してくれて分かりやすかったです。
    施術もとても丁寧でまつ毛がクルンと上がってうれしかったです!前髪カットもしてもらいました。前髪の悩みをたくさん聞いていただき、とても親切で悩みが解決しました!ありがとうございました!また行かせてもらいます!

前髪×目元で仕上げる♪ビューラー式まつげパーマ+前髪Cut¥4700→¥4000

なるみ様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます!

少しでもお悩みが解消していただけたならとても嬉しいです(^^♪
    また扱いづらいところなどお悩みがございましたら
    是非ご相談ください!

また次回もお会いできることを
    楽しみにお待ちしております!

甲斐

• いづみかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 16:34:53.0

初めてこちらで施術して頂きました!
    仕上がりもとても丁寧で、一気に目がぱっちりしました(笑)
    お値段も学生には優しい料金でした…!
    またぜひこちらでお願いしたいです!

いづみかん様 先日はご来店ありがとうございました!

まつ毛パーマをかけると目元の印象がかなり変わりますよね(^^♪
    ご体感頂けてとても嬉しいです!

クーポンは何度でもご利用いただけるようになっておりますので
    また是非こちらのクーポンを使って当店をご利用ください!

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております!

甲斐

• あみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 17:45:54.0

初めてBATONを利用しました。
    仕上がりも綺麗でアイシャンプーもできて大満足です!

あみ 様 この間は初めてのご来店ありがとうございました!
    あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか?♪
    追加したアイシャンプーもできて目元スッキリできて良かったです!
    これからの夏、暑い季節になるとまつ毛ダニという目に見えない虫が瞼、まつ毛に付きやすいのでまたアイシャンプーのメニューをオススメします!
    また次回も担当できるのを楽しみにしております。

野浦

• まなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 16:50:24.0

綺麗に可愛く仕上げてくださり大満足です

まなか 様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます(^^♪

大満足というお言葉を頂けてとても嬉しいです!
    今後のまつ毛のケアやパーマの周期など
    ご不明な点がございましたらいつでもご連絡ください!

またのご来店をお待ちしております!

甲斐

• おおつかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 14:14:04.0

見違えるほど綺麗にまつ毛が上がって感動です!
    前髪カットのセットでしたが、希望通りにして頂いて大満足でした ^^

おおつか 様 今回で2回目のご来店ご利用いただきありがとうございました♪
    今回は前髪カット込みのまつ毛パーマで目元付近、キレイになりましたね~!
    また1ヶ月後にカール感が徐々に元に戻ってくる頃なので次回のご予約お早めにお取りくださいね!
    次回も楽しいお話しながらぜひ担当させてください!

野浦

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-28 20:38:34.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!上がりにくい所のまつ毛もしっかりあがっていて嬉しいです!

な 様 先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    上がりにくいところを教えてくださったおかげで、しっかり上げることが出来ました!!
    次回もそこを重点的にさせていただこうと思っておりますので
    またぜひ担当できたらと思いますので宜しくお願い致します。

野浦

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 04:37:19.0

ちーちゃん 様 今回はご来店いただきありがとうございました!
    まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか??
    アフターケアではまつ毛美容液の塗布や目の周りの洗顔などが重要になってくるのでもし分からない事などがございましたら次回のご来店の際、お気軽にお声掛けください!
    また次回、カールの更新お待ちしております☆

野浦

• このかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 17:58:48.0

まつ毛が綺麗に上がってて良かったです
    ビューラー式は初めてでドキドキだったけどとてもいいと思いました!

このか 様 この度は色んなアイサロンがある中
    当店を選んでいただきありがとうございます☆
    まつ毛の仕上がり状態、気に入って頂けたご様子でとても嬉しいです!
    次回では今回の仕上がりも更に満足頂けれるよう日々技術向上して参りますので
    ぜひまた担当できるよう楽しみにお待ちしておりますね!

野浦

• ゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 08:35:55.0

初めてで緊張したけどとても話しやすいスタッフさんで
    良かったです!仕上がりもすごい可愛くて大満足だから通いたいと思います!

ゆゆ 様先日は初めてのご来店いただきありがとうございました♪
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!
    まつ毛パーマのカールの具合は大丈夫でしょうか?
    初めてまつ毛パーマ1回目ですので何回かパーマの回数を増やしていくとカールのキープ持続が保っていきますので定期的にご来店をオススメします!!
    また学生クーポンは何度もご利用できるのでまた同じメニューで楽しみにお待ちしておりますね。

野浦

• なしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 00:29:30.0

丁寧で優しく仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました。

• ルイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 08:53:25.0

いつも利用させてもらってます
    ゆっくり施術が受けられて良いです
    仕上がりにも満足しています

ルイ 様いつも当店をご利用いただき大変ありがとうございます!!
    仕上がり具合、今回も満足頂けたご様子でとても嬉しいです♪
    また次回の時にカールの持ち具合をお聞きしますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    またポイントカードも宜しくお願い致します!

野浦

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 13:20:42.0

2回目のまつ毛パーマでした^_^
    まつ毛はクルンとカールしています
    楽しく過ごさせていただきました^_^

ゆきこ 様2度目の御来店ありがとうございました♪
    まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛のカールも徐々に回数増えるとまつ毛にも多少のダメージが受けられるのでまつ毛美容液の塗布を次回からオススメしようかと思います!
    これからもゆきこ 様のまつ毛にぜひ担当していけたらと思います!

野浦

• Kuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 23:24:21.0

まつパはいつもこちらのサロンでお願いしてます。
    毎回仕上がり/もち 共に大満足です!
    施術席はふっかふかのソファー☆
    とっても最高です!!!(笑)

Kuu 様 いつもご利用ありがとうございます!
    仕上がりとモチにご満足して頂けてとても嬉しいです!

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

施術時間リラックスして頂けるように
    空間づくりとふかふかのソファーでお迎えいたします(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

甲斐

• なほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 21:40:01.0

初めて伺ったのですが、とても丁寧に説明、施術して下さり
    安心してお任せできました!!
    カールも綺麗に上がっていて、朝がとても楽になりました。
    ありがとうございました(^^)

なほ 様先日は初めての御来店いただきありがとうございました☆
    まつ毛パーマのカールの具合、ご満足いただけたご様子でとても嬉しいです!
    久しぶりのまつ毛パーマなのでカールキープの持続が少し落ちちゃうかもしれないので
    定期的にかけに来ることをお勧めします!2回目の御来店になりましたら当店のポイントカードも差し上げますので次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

野浦

• みづきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-08 12:30:44.0

とても丁寧に仕上げてくれて大満足です!
    本当にありがとうございました!

みづき様 先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

満足して頂けてとても嬉しいです!

初めてのまつ毛パーマ楽しんで頂けると嬉しいです(>_<)

甲斐

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 21:36:59.0

とても話しやすくて、リラックスしながら受けることができました。
    まつ毛の悩みを聞いてくれたり、その解決法を教えてくれたりと、とても丁寧に対応してくれました。

みなみ様 先日はご来店下さりありがとうございます!

リラックスでしたと言うお言葉を頂けてとても嬉しいです!

またまつ毛パーマをかけた後の今後のケアについて
    分からないことがございましたら
    いつでもご相談ください!

甲斐

• にのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 09:07:06.0

初めてのビューラー式まつ毛パーマでした。
    本当に自分でビューラーした時のような自然な仕上がりでした。
    直前の予約だったのにもかかわらず
    丁寧に対応していただきありがとうございました。

にの様 先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

初めてのビューラー式のまつ毛パーマで
    今後のケアの方法や目元のお悩み等がございましたら
    いつでもご連絡ください!

甲斐

• りりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 23:42:56.0

初めてのまつ毛パーマでしたが自然にカールしてて嬉しかったです!またお願いします!

りりか 様 先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマで不安なことがあったと思いますが仕上がりに喜んで頂けたみたいで大変うれしく思います!
    パーマかけてもう少しで一ヶ月経とうとしていますがまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    アフターケアについてもお困りごとがありましたら、お気軽にご相談ください^^

野浦

バトン(BATON.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー